Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Сижу и думаю если вдруг так выйдет что воды начнут отходить до назначенной даты спасут меня эти трусы или нет.

Если ты недели 2-3 до родов будешь в них все время ходить то да....

13 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
мне муж такие вместо прокладок в больницу притащил..врачи на досмотре язвили))

А здесь дают прокладки после родов.но я их видела,лучше свои купить,так надежней.
Julliet писал(а):
не читайте за завтраком советских газет"
каждая из нас просто делится своим опытом..у тебя он будет абсолютно другим..

good2 good2 good2 это вредно для здоровья. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Когда я только забеременела мы обсуждали этот вопрос и я сказала мужу что пойдем на лекции и после он сам решит хочет он или нет, конечно заставлять не нужно

Вот это мудрое решение,молодцы.

Пойду фотки загружу,скоро вернусь.

13 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки вот фотки.
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, это где? Название комнеты еще раз . Embarassed
Я не про акушерку.Там девочки как то ее назвали.Тетя морально помогающая при родах,как я поняла.ктото даже сказал, что чут ли не орут вместе с роженицей.это тгчно я отсюда знаю

13 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а муж, просто он не знает что его там ждет и думает что что-то ужасное.

ну или из серии "не мужское это дело"...Хотя,я не знаю мужей,которые на роды не хотели пойти,были те,кто вышел,были те,за кого жены решили или со старшими детьми оставались. Конечно если не идет и дома все готовит к приезду жены с ребенком это одно, а если с друзьями и родственниками празднует - другое...
В каждой семье по разному,то что для нас нормально для кого-то может быть не естественным..

Lapylehka писал(а):
А что такое доула?

доула это не акушерка и не медсестра,а как сказать - наставница что-ли..Кстати удовольствие не из дешевых и очень кропотливая работа найти дулу,ведь нужно друг другу понравится. У нас в основном с доулой рожают те,кто за естественные роды без вмешательства врачей и акушерок,т.е. рожают в больнице,но с доулой...А там уже кого как прет,некоторые под гитару рожают,другие под мантры...

Иванка 35 писал(а):
я согласна, что если упрется, то не надо тащить, надо заранее переубедить, что тебе очень важна его поддержка

Оль,а может и не надо..может не созрел? Бывает ведь....
у меня племянница рожала с моей сестрой,т.е. с мамой,муж стоял за дверью

Kassandra77 писал(а):
лиль может и не сильно.но должны на первое время спасти.

спасут на второе время,чтобы было в чем до больницы доехать...
Kassandra77 писал(а):
А здесь дают прокладки после родов.но я их видела,лучше свои купить,так надежней.

ну так и мне не понравились..послала мужа покупать..Я зне вообще без ничего приехала в больницу,мне потом уже муж привез спортвиный костюм и одежду на выписку
Kassandra77 писал(а):
Девченки вот фотки.

хорошая комната..это ремни при схватках подтягиватся или шторки?

13 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Так про клюкву спросила, жду пока девочка ответит.

Julliet
Ну то есть доехать до рд я смогу Embarassed ? Они ж могут и подтекать просто и ливануть unknown ну ладно. Я подумаю еще. Пока у меня ни треников ни чего либо еще чтоб намекало на процесс ближущийся к развязке girl_haha

13 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ну то есть доехать до рд я смогу ? О

У тебя ведь КС?

У меня отошли воды,а потом подтекало

13 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Да. Кс.

13 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Так тебе трусы не нужны..Тебя скорее всего на 37-38 неделе прокесарят запланированно..Прийдешь на операцию,только кушать и пить какое-то время нельзя будет..

но уже купила..потом будешь для красоты носитьSmile))

13 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, это где? Название комнеты еще раз .

Да я сама в шоке была когда первый раз увидела.очень уютно и по домашнему так..Я когда в больнице лежала.потом сюда ходила каждый день схватки писать.так на фотке видно аппаратик такой с мониторчиком.
ната абакан писал(а):
Я не про акушерку.Там девочки как то ее назвали.Тетя морально помогающая при родах,как я поняла.ктото даже сказал, что чут ли не орут вместе с роженицей.это тгчно я отсюда знаю

Я уже погуглила Ната,спасибо.
Julliet писал(а):
А там уже кого как прет,некоторые под гитару рожают,другие под мантры...

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
хорошая комната..это ремни при схватках подтягиватся или шторки?

да Юль это простыня такая при схватках можно и в рот засунуть.чтоб не так орать громко. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Я подумаю еще. Пока у меня ни треников ни чего либо еще чтоб намекало на процесс ближущийся к развязке

ну рановато ещё для этого.

13 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Света,так сразу на инсулин не посадят, Вначале диету дадут..
На инсулин практически сразу сажают если на 1-2 триместре диабет начинается

вообще интересно так.Позвонила записываться на запись а они мне вопрос задают "а что же с вами делать то?" .... очень так напряг меня этот вопрос unknown Вечером схожу,погляжу что скажут.
Получила результаты сегодня,не так уж и превышены они unknown

13 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
добрый день girl_bye Romashki

13 Мар 2014 16:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
а они мне вопрос задают "а что же с вами делать то?" .... очень так напряг меня этот вопрос Вечером схожу,погляжу что скажут.

Света это потому что в Германии к таким врачам за 2 месяца надо записываться,а ты беременная и тебе срочно надо,вот и вопрос такой дурацкий.
У меня у подруги тут отек Квинке случился,теперь к аллергологу направили,знаешь на когда ей термин предложили???? На июль месяц.. wacko1 wacko1 Она говорит.так у меня направление и у меня сейчас пик так сказать,наддо тест делать пока актуально,а ей в ответ,Ну можем вас на май передвинуть. sad sad Короче так можно и ноги двинуть,пока к врачу попадешь.
ANGEL29 писал(а):
Получила результаты сегодня,не так уж и превышены они

Тем более не парься.Мне у гини тоже сказали у вас сахар,а диабетолог сказал забыть и жить спокойно.

13 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А что после не надо? Embarassed unknown

Kassandra77
Меня просто гиня спрашивала тянет ли где еще какие ощущения...но у меня глухо всё girl_haha может потому что я до сих пор на магнии сижу unknown

Значит клюкву растолочь либо блендером и кипяченой водой залить и всё. Пьём и писаем girl_haha

13 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света это потому что в Германии к таким врачам за 2 месяца надо записываться,а ты беременная и тебе срочно надо,вот и вопрос такой дурацкий.

ну я не говорила что мне срочно надо.Сами сделали на вечер запись. Да и сахар на 2 mg превышает,то что до глюкозы брали
Kassandra77 писал(а):
Тем более не парься.Мне у гини тоже сказали у вас сахар,а диабетолог сказал забыть и жить спокойно.

сейчас схожу,посмотрю что мне наговорят girl_haha

13 Мар 2014 21:27

Распечатать сообщение
Orit

Orit

48 лет
Israel - Canada

OritМои рецепты
Девочки здравствуйте! Можно к вам?

13 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Orit писал(а):
Девочки здравствуйте! Можно к вам?

Света привет ну конечно к нам и можно и нужно.рады тебя видеть у нас.

13 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

девченки слямзила на ОК,мне идея понравилась.
Фото

13 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Меня просто гиня спрашивала тянет ли где еще какие ощущения...но у меня глухо всё может потому что я до сих пор на магнии сижу

Лиль может конечно и из-за магния.но он не настолько расслабляет мускулатуру,тем более у тебя двое.Просто ты же у нас спортсменка и значит мышцы у тебя хорошие и эластичные.
lilidzhan писал(а):
Значит клюкву растолочь либо блендером и кипяченой водой залить и всё. Пьём и писаем

Ой спасибо.И писаем.писаем и из дома не выходим. girl_haha
А мне знакомая дала шиповник ягодки.сама сушила.я вот заварила и тоже хочу сегодня попить,а завтра уже и клюкву можно.

14 Мар 2014 0:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ечером схожу,погляжу что скажут.
Получила результаты сегодня,не так уж и превышены они

так если не превышены то зачем посылать? Тебе всего ничего осталось..
Скорее всего скажут ограничить себя в сладком и легких углеводах и все. Про инсулин можешь и не думать

lilidzhan писал(а):
А что после не надо?

по логике вещей у тебя тоже должны будут быть какие-то выделения.Но вот нужны ли такие труселя - не знаю..Есть те,кто заливается и по стеночке еще неделю ходит,если не больше,а есть и те,кто уже на второй день бегает по больнице как угорелая с прокладкой олвэйз.Но лучше конечно их иметь,чем не иметь- если не воспользуешся,то или в магазин сдашь,или отдашь кому.
Врач интересуется все время как ты себя чуствуешь и нет ли частых треников из-за того,что КС у тебя плановое должно быть.
ANGEL29 писал(а):
сейчас схожу,посмотрю что мне наговорят

мы ждемSmile))
Orit
Света,приветSmile))
Не только можно,но и нужноSmile)))

Что-то буду я сегодня писать смску своей акушерке. Не ндра мне это- как только покручусь больше часа ниж живота начинает ныть,спорт уже неделю отдыхает,я почти все время на диване

14 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Значит клюкву растолочь либо блендером и кипяченой водой залить и всё. Пьём и писаем

а не кисло?
Ну я подожду пока Яна себе сделает.... wacko1

14 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
так если не превышены то зачем посылать? Тебе всего ничего осталось..
Скорее всего скажут ограничить себя в сладком и легких углеводах и все. Про инсулин можешь и не думать

мне дали аппарат,чтоб я дома контролировала сахар. Чтоб записывала что ем и восколько и сколько. Исключить любые соки и ограничить себя в молочных продуктах.Это до понедельника,а в понедельник опять к врачу. Там будут смотреть моё питание.

14 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
интересноSmile))
Соки я понимаю почему,слишком много сахаров в одном стакане сока,даже если домашний,а молочное из-за лактозы что-ли? А ты много молочного ешь?

14 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
молочное из-за лактозы что-ли? А ты много молочного ешь?

я молочное можно сказать вообще почти не ем....кроме сметаны в борщ и иногда каши на завтрак unknown

14 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
кроме сметаны в борщ и иногда каши на завтрак

ну они наверное подразумевали сыры, йогурты,молоко в кофе..
Скорее всего психологический аспект сработает и ты записывая будешь больше обращать внимание на то,что ты ешь..
Интересно,держи в курсеSmile)))

Наверх
;