Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
ну они наверное подразумевали сыры, йогурты,молоко в кофе..

не ем я это unknown
Julliet писал(а):
Скорее всего психологический аспект сработает и ты записывая будешь больше обращать внимание на то,что ты ешь..
Интересно,держи в курсе

может быть unknown понаблюдаем girl_haha

14 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девченки вот фотки.

круто! good2
Julliet писал(а):
друзьями и родственниками празднует - другое
не, ну это вообще wacko1 забери жену, а потом празднуй
Julliet писал(а):
,т.е. с мамой

вот на маму я бы не согласилась точно Embarassed
Julliet писал(а):
.может не созрел?

зато потом воспоминаний на всю жизнь хватит
lilidzhan писал(а):
Пьём и писаем

и я попробую для профилактики, клюква в морозилке лежит
Orit писал(а):
Можно к вам?

Света, приветик! girl_bye
Kassandra77 писал(а):
идея понравилась

прикол! good2
Julliet писал(а):
ниж живота начинает ныть

а у меня давит на низ живота иногда, или малышок так переворачивается unknown и еще на вечер живот лопается, порции уменьшила, не помогает. Надо и мне скоро свой спорт забрасывать, а то доиграюсь
ANGEL29 писал(а):
ограничить себя в молочных продуктах

интересно, причем тут молочное

14 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
интересно, причем тут молочное

нашла что в инете сейчас,может поэтому

после 32-34 недели беременности не рекомендуется употребление кальция, в том числе в молоке, твороге. Так как это может привести к гиперкальцинации головки плода, в этом случае роды могут быть затруднительными, особенно если у беременной узкий таз.

14 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
У нас разрешают молочное,только творог советуют есть свежий или не есть вобще...Конечно все в меру должно быть..
В принципе кальций к повышенной глюкозе в крови не имеет отношение..

Иванка 35 писал(а):
вот на маму я бы не согласилась точно

Я бы тоже с мамой не знаю пошла бы или нет..Желанием помочь мы бы только ссорились. Спросила однажды маму - она говорит,что скорее всего и она не пошла бы- не выдержала,а папа бойко так собрался не только к родам приехать,но и на роды пойти. Но вот смогу ли я рожать с папой..не знаю....

Иванка 35 писал(а):
Надо и мне скоро свой спорт забрасывать, а то доиграюсь

Думаешь пора завязывать нам?

14 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
В принципе кальций к повышенной глюкозе в крови не имеет отношение..

так они не только сахар контролируют а полностью анализы unknown и книгу беременности. В понедельник пойду спрошу на счёт молочки girl_haha

14 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Кисленько. Я сегодня пила. Но нормально, терпимо.

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
и беременности не рекомендуется употребление кальция

я слышала, что вроде молочное можно, а в таблетках нельзя
Julliet писал(а):
собрался не только к родам приехать,но и на роды пойти

молодец у тебя папуля good2
Julliet писал(а):
Думаешь пора завязывать нам?

думаю да, я может еще до конца седьмого месяца дотяну и все, может оставлю самые легкие упражнения потом. Вообще надо по самочувствию смотреть, но тяжко мне без этого будет, это как наркотик уже

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так они не только сахар контролируют а полностью анализы и книгу беременности

А у тебя в прошлые разы не было такого?
У меня уже книга есть..давление туда заносят,как малыш поднялся,размер матки

14 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
А у тебя в прошлые разы не было такого?

нет
Julliet писал(а):
У меня уже книга есть..давление туда заносят,как малыш поднялся,размер матки

книгу с первого дня ведут
Иванка 35 писал(а):
я слышала, что вроде молочное можно, а в таблетках нельзя

читаю в инете щас и много где написано что именно с третьего треместра нельзя молоко и творог unknown но мне это не важно.Я молочку так и так не ем,не люблю просто

14 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Кисленько. Я сегодня пила. Но нормально, терпимо.

не знаю я...а изжога еще сильнее не начинается?

Иванка 35 писал(а):
Вообще надо по самочувствию смотреть, но тяжко мне без этого будет, это как наркотик уже

ну вот я неделю уже злая ползаюSad(((
Может тоже хоть раз в неделю оставлю,а то делал вначале каждый день,потом 3 раза в неделю- не хочется совсем забрасывать

ANGEL29 писал(а):
книгу с первого дня ведут

у нас нет
И со старшей я вела с 26 недели

14 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,что ребенку готовить?
Недели 3 назад делала ленивые голубцы-ела,сделала сейчас,даже не притронулась.Пожарила оладушки- не хочет даже пробовать. Сейчас выходные на носу - нужно ее чем-то кормить,а она кроме круп,макарон,суши,соевого соуса и овощей с фруктами ничего не хочет есть. По детским рецептам с нашего сайта готовила- мертвый номер,супы через раз. Не кормить же ее 2 дня макаронами,жареной картошкой и огурцами. В будни она в садике обедает,так я особо насчет ужина не заморачиваюсь,мы чем-то легким с ней ужинаем...А как подходят выходные начинается...
Вчера ребенок ужинал "жидким завтраком" и хлебом со сметаной. Потом еще пару кусочков киви.И это при том,что она пришла с садика голодная,бегали еще на детской площадке. Я уже специально не даю ей никаких перекусов с собой,чтобы покормить нормально.
День есть чуть ли не одинаковые со мной порции,день вообще почти ничего не ест.

14 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Мне нормально unknown подсласти может..

14 Мар 2014 3:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
о логике вещей у тебя тоже должны будут быть какие-то выделения.Но вот нужны ли такие труселя - не знаю..Есть те,кто заливается и по стеночке еще неделю ходит,если не больше,а есть и те,кто уже на второй день бегает по больнице как угорелая с прокладкой олвэйз.

Юля у меня подруга после КС,шли и ещё какие выделения и целый месяц были,так что независимо как почистят после родов и как роды проходили.прокладки будут необходимы.
ANGEL29 писал(а):
мне дали аппарат,чтоб я дома контролировала сахар. Чтоб записывала что ем и восколько и сколько. Исключить любые соки и ограничить себя в молочных продуктах.Это до понедельника,а в понедельник опять к врачу. Там будут смотреть моё питание.

ого серьезно тебя нагрузили. wacko1 из-за пары грамм превышения нормы.
Julliet писал(а):
а не кисло?
Ну я подожду пока Яна себе сделает....

Юль я теперь даже не знаю пить клюкву или нет.была сегодня на курсах.специально тему эту открыла.а акушерка говорит.никаких мочегонных.это раньше ошибочно считалось,что надо отложение воды в тканях.выгнать из организма.поесть рис например отварной без соли.А сейчас считается что хорошо помогает белок и................стопка соли в расчете на целый день на всю еду что ты употребишь.Иначе если без соли,организм ещё больше будет удерживать воду.так что девченки даже не знаю чем нам и помочь? unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Я сегодня шиповника литр уже почти выпила.посмотрим что завтра ноги рассказывать с утра будут. Wink

14 Мар 2014 3:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юля у меня подруга после КС,шли и ещё какие выделения и целый месяц были,так что независимо как почистят после родов и как роды проходили.прокладки будут необходимы.

ну то что в любом случае будут нужны понятно..Просто ведь не знаешь у кого как...У меня после родов практически ничего не было - только первые несколько дней,а у девочек в палате лило как из ведер...

Kassandra77 писал(а):
ого серьезно тебя нагрузили.

Вот я полезла по англо ресурсам,тоже не слишком советуют любые мочегонные,даже натуральные,только соль уменьшить . А про белок первый раз слышу ..бычно ведь советую если есть много белка,то и количество выпиваемой воды,или они имеют в виду какой-то конкретный белок?

шиповника у меня нет и не предвидится,клюкву нужно в русский топать.

Хочу торт "монастырская изба"..Sad(((( Сегодня еще печенье печь,через 2 дня праздник,так что торта не будет пока..

14 Мар 2014 3:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
что значит стопка соли? Щепотка ты имеешь в виду?

14 Мар 2014 3:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Просто ведь не знаешь у кого как...У меня после родов практически ничего не было - только первые несколько дней,а у девочек в палате лило как из ведер...

да конечно.просто я имела в виду что КС не показатель что мало будет.
Julliet писал(а):
..бычно ведь советую если есть много белка,то и количество выпиваемой воды,или они имеют в виду какой-то конкретный белок?

нет не конкретный.а просто сказала белок и воду обязательно до 3-х литров.
Julliet писал(а):
что значит стопка соли? Щепотка ты имеешь в виду?

да нет не щепотка,размером с яйцо показала так рукой количество,я сама в шоке.Вот сижу и думаю,может это у меня мозги уже набекрень? В немецком железо и белок похожи немного по произношению?????Может я чего напутала?Мы так в таком большой зале сидели на полу и эхо конечно приличное было..Сама теперь буду искать инфу.

14 Мар 2014 5:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
нет не конкретный.а просто сказала белок и воду обязательно до 3-х литров.

о вот теперь у меня все в голове уложилось в правильном порядке. спасибо за инфу,она мне и на будущее очень пригодитсяSmile))

Kassandra77 писал(а):
В немецком железо и белок похожи немного по произношению?????

от ты мать не уточнилаSmile))) А все ваш немецкий языкSmile)))
но стопка железа тоже не мало будет...

14 Мар 2014 7:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро !!!
Юля, может ну его пока этои спорт.Тебе доча все равно на деване лежать не даст.Пугают твои тянучки.
ЯНа, ты в такой комнате рожать будешь? Или это больше диагностическая.В любом случае повезло!!!
СВЕТА, про молочку узнаешь, шепни, интересно стало.
Я тоже решила на курсы пойти.Теорию повторить, новинки узнать, спорт, общение.А то дома уже почти все сделала.Крупный ремонт остался.А от вышивания сутками неполноценность какая то появляется.А любом млучае , даже КС , пригодиться.

Как у всех весна?

14 Мар 2014 7:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Как у всех весна?

осень нормальноSmile)))

Да я уже не спортсмэнкаSmile))) Может оставлю силовые на руки,перенесу их в сидячее положение.
Наташа,с дочкой в основном муж бегает,да и в садике она всю неделю,так что я кручусь по дому и все...И то кручусь- громко сказано. Сегодня например вышли за покупками- часа 2 прошлись туда сюда,вернулись домой-муж убрал,я немного повозилась,напекла печенье на праздник,покрутилась еще немного по кухне под фильмец и все,уже не работник почти до вечера -спину ломит,живот тянет..валяюсь,втыкаю в тв,даже вязать нет желания

14 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
не, ну это вообще забери жену, а потом празднуй

я думаю мой муж как только я рожу в этот же день и отпразднует,ну надеюсь подготовить к выходу комнату он сможет,не неделю же гулять Smile

Julliet писал(а):
через 2 дня праздник

а что у вас за праздник?

девочки зайдите комне в одноклас и посмотрите фотки,заодно и я потом на вас погляжу. Парфёнова Наташа (кузюткина) 26 лет г.Электросталь

14 Мар 2014 12:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
из-за пары грамм превышения нормы.

вообще врач сказал если хоть немного превышает сахар,то от этого плод и лишние кг быстро начинают расти. А так как быстрее лялька растёт то значит быстрее ему станет меньше места в животике и тогда раньше будут роды unknown
ната абакан писал(а):
Я тоже решила на курсы пойти.

на беременные курсы??? я вот думаю надо или нет,я не разу не ходила,что там хоть делают?

Доброе утро! Romashki girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
на беременные курсы??? я вот думаю надо или нет,я не разу не ходила,что там хоть делают?

и я не знаю. в инете вычитала что у нас есть курсы где и теория и потом занятия физические. и вот в бассейн хочу для беременных. но как тогда почитала так больше и не собиралась и не узнавала,а отпуск на носу,надо узнать!!!
я до беременности худела к морю,ходила с тренером в зал занималась,а теперь сразу всё бросила и вот думаю а стоит ли после перерыва начинать в этом положении или уж родить а потом заниматься?

14 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka
ты у врача спроси. Мне сказали что спортом заниматься где много народу нельзя, типа вдруг кто то нечайно толкнёт или ещё что то. Лучше потихоньку дома можно. Я купила гимнастический мяч,так на ютубе столько с ним упражнений для беременных,по неделям

14 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а что у вас за праздник?

религиозный-Пурим

Lapylehka
сейчас найду тебя...

ANGEL29 писал(а):
на беременные курсы???

Я не ходила в первый раз,сейчас тоже не пойду..смысл уже,когда старшая растет..еще узнаю,что что-то не так делала,изведусьSmile))

Lapylehka писал(а):
и вот думаю а стоит ли после перерыва начинать в этом положении или уж родить а потом заниматься?

Я знаю что можно,но если ты после перерыва,то не больше 1-2 раз в неделю и что-то очень легкое,а если до беременности активно занималась,то смело можно продолжать

14 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
да,надо спросить у врача. ну дома есть шанс что-то неправильно сделать,а в группе меня хоть поправят,ещё если и идти куда-то надо узнать сколько народу,а то и правда если много растолкают. но врач не разрешит наверное,я же изначально панику подняла и живот болит и выделения не такие,ставили угрозу,поэтому врятли она согласится!

Наверх
;