Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 0:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
не ем я это ![]()
может быть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:36
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
круто! ![]()
![]()
вот на маму я бы не согласилась точно ![]()
зато потом воспоминаний на всю жизнь хватит
и я попробую для профилактики, клюква в морозилке лежит
Света, приветик! ![]()
прикол! ![]()
а у меня давит на низ живота иногда, или малышок так переворачивается ![]()
интересно, причем тут молочное |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нашла что в инете сейчас,может поэтому после 32-34 недели беременности не рекомендуется употребление кальция, в том числе в молоке, твороге. Так как это может привести к гиперкальцинации головки плода, в этом случае роды могут быть затруднительными, особенно если у беременной узкий таз. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
ANGEL29
У нас разрешают молочное,только творог советуют есть свежий или не есть вобще...Конечно все в меру должно быть.. В принципе кальций к повышенной глюкозе в крови не имеет отношение..
Я бы тоже с мамой не знаю пошла бы или нет..Желанием помочь мы бы только ссорились. Спросила однажды маму - она говорит,что скорее всего и она не пошла бы- не выдержала,а папа бойко так собрался не только к родам приехать,но и на роды пойти. Но вот смогу ли я рожать с папой..не знаю....
Думаешь пора завязывать нам? |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
так они не только сахар контролируют а полностью анализы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Julliet
Кисленько. Я сегодня пила. Но нормально, терпимо. |
||||||||||||||||||
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
я слышала, что вроде молочное можно, а в таблетках нельзя
молодец у тебя папуля ![]()
думаю да, я может еще до конца седьмого месяца дотяну и все, может оставлю самые легкие упражнения потом. Вообще надо по самочувствию смотреть, но тяжко мне без этого будет, это как наркотик уже |
||||||||||||||||||
|
Julliet
|||||||||||||||||
А у тебя в прошлые разы не было такого? У меня уже книга есть..давление туда заносят,как малыш поднялся,размер матки |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 0:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нет
книгу с первого дня ведут
читаю в инете щас и много где написано что именно с третьего треместра нельзя молоко и творог ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 1:03
|
Julliet
|||||||||||||||||
не знаю я...а изжога еще сильнее не начинается?
ну вот я неделю уже злая ползаю ![]() Может тоже хоть раз в неделю оставлю,а то делал вначале каждый день,потом 3 раза в неделю- не хочется совсем забрасывать
у нас нет И со старшей я вела с 26 недели |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 1:23
|
Julliet
|||||||||||||||||
девочки,что ребенку готовить?
Недели 3 назад делала ленивые голубцы-ела,сделала сейчас,даже не притронулась.Пожарила оладушки- не хочет даже пробовать. Сейчас выходные на носу - нужно ее чем-то кормить,а она кроме круп,макарон,суши,соевого соуса и овощей с фруктами ничего не хочет есть. По детским рецептам с нашего сайта готовила- мертвый номер,супы через раз. Не кормить же ее 2 дня макаронами,жареной картошкой и огурцами. В будни она в садике обедает,так я особо насчет ужина не заморачиваюсь,мы чем-то легким с ней ужинаем...А как подходят выходные начинается... Вчера ребенок ужинал "жидким завтраком" и хлебом со сметаной. Потом еще пару кусочков киви.И это при том,что она пришла с садика голодная,бегали еще на детской площадке. Я уже специально не даю ей никаких перекусов с собой,чтобы покормить нормально. День есть чуть ли не одинаковые со мной порции,день вообще почти ничего не ест. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 1:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Julliet
Мне нормально ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 3:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юля у меня подруга после КС,шли и ещё какие выделения и целый месяц были,так что независимо как почистят после родов и как роды проходили.прокладки будут необходимы.
ого серьезно тебя нагрузили. ![]()
Юль я теперь даже не знаю пить клюкву или нет.была сегодня на курсах.специально тему эту открыла.а акушерка говорит.никаких мочегонных.это раньше ошибочно считалось,что надо отложение воды в тканях.выгнать из организма.поесть рис например отварной без соли.А сейчас считается что хорошо помогает белок и................стопка соли в расчете на целый день на всю еду что ты употребишь.Иначе если без соли,организм ещё больше будет удерживать воду.так что девченки даже не знаю чем нам и помочь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня шиповника литр уже почти выпила.посмотрим что завтра ноги рассказывать с утра будут. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 3:30
|
Julliet
|||||||||||||||||
ну то что в любом случае будут нужны понятно..Просто ведь не знаешь у кого как...У меня после родов практически ничего не было - только первые несколько дней,а у девочек в палате лило как из ведер...
Вот я полезла по англо ресурсам,тоже не слишком советуют любые мочегонные,даже натуральные,только соль уменьшить . А про белок первый раз слышу ..бычно ведь советую если есть много белка,то и количество выпиваемой воды,или они имеют в виду какой-то конкретный белок? шиповника у меня нет и не предвидится,клюкву нужно в русский топать. Хочу торт "монастырская изба".. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 3:31
|
Julliet
|||||||||||||||||
что значит стопка соли? Щепотка ты имеешь в виду?
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 3:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да конечно.просто я имела в виду что КС не показатель что мало будет.
нет не конкретный.а просто сказала белок и воду обязательно до 3-х литров.
да нет не щепотка,размером с яйцо показала так рукой количество,я сама в шоке.Вот сижу и думаю,может это у меня мозги уже набекрень? В немецком железо и белок похожи немного по произношению?????Может я чего напутала?Мы так в таком большой зале сидели на полу и эхо конечно приличное было..Сама теперь буду искать инфу. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 5:21
|
Julliet
|||||||||||||||||
о вот теперь у меня все в голове уложилось в правильном порядке. спасибо за инфу,она мне и на будущее очень пригодится ![]()
от ты мать не уточнила ![]() ![]() но стопка железа тоже не мало будет... |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 7:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доброе утро !!!
Юля, может ну его пока этои спорт.Тебе доча все равно на деване лежать не даст.Пугают твои тянучки. ЯНа, ты в такой комнате рожать будешь? Или это больше диагностическая.В любом случае повезло!!! СВЕТА, про молочку узнаешь, шепни, интересно стало. Я тоже решила на курсы пойти.Теорию повторить, новинки узнать, спорт, общение.А то дома уже почти все сделала.Крупный ремонт остался.А от вышивания сутками неполноценность какая то появляется.А любом млучае , даже КС , пригодиться. Как у всех весна? |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 7:45
|
Julliet
|||||||||||||||||
осень нормально ![]() Да я уже не спортсмэнка ![]() Наташа,с дочкой в основном муж бегает,да и в садике она всю неделю,так что я кручусь по дому и все...И то кручусь- громко сказано. Сегодня например вышли за покупками- часа 2 прошлись туда сюда,вернулись домой-муж убрал,я немного повозилась,напекла печенье на праздник,покрутилась еще немного по кухне под фильмец и все,уже не работник почти до вечера -спину ломит,живот тянет..валяюсь,втыкаю в тв,даже вязать нет желания |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:00
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
я думаю мой муж как только я рожу в этот же день и отпразднует,ну надеюсь подготовить к выходу комнату он сможет,не неделю же гулять ![]()
а что у вас за праздник? девочки зайдите комне в одноклас и посмотрите фотки,заодно и я потом на вас погляжу. Парфёнова Наташа (кузюткина) 26 лет г.Электросталь |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
вообще врач сказал если хоть немного превышает сахар,то от этого плод и лишние кг быстро начинают расти. А так как быстрее лялька растёт то значит быстрее ему станет меньше места в животике и тогда раньше будут роды ![]()
на беременные курсы??? я вот думаю надо или нет,я не разу не ходила,что там хоть делают? Доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:36
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
и я не знаю. в инете вычитала что у нас есть курсы где и теория и потом занятия физические. и вот в бассейн хочу для беременных. но как тогда почитала так больше и не собиралась и не узнавала,а отпуск на носу,надо узнать!!! я до беременности худела к морю,ходила с тренером в зал занималась,а теперь сразу всё бросила и вот думаю а стоит ли после перерыва начинать в этом положении или уж родить а потом заниматься? |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Lapylehka
ты у врача спроси. Мне сказали что спортом заниматься где много народу нельзя, типа вдруг кто то нечайно толкнёт или ещё что то. Лучше потихоньку дома можно. Я купила гимнастический мяч,так на ютубе столько с ним упражнений для беременных,по неделям |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:47
|
Julliet
|||||||||||||||||
религиозный-Пурим Lapylehka сейчас найду тебя...
Я не ходила в первый раз,сейчас тоже не пойду..смысл уже,когда старшая растет..еще узнаю,что что-то не так делала,изведусь ![]()
Я знаю что можно,но если ты после перерыва,то не больше 1-2 раз в неделю и что-то очень легкое,а если до беременности активно занималась,то смело можно продолжать |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 12:47
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
да,надо спросить у врача. ну дома есть шанс что-то неправильно сделать,а в группе меня хоть поправят,ещё если и идти куда-то надо узнать сколько народу,а то и правда если много растолкают. но врач не разрешит наверное,я же изначально панику подняла и живот болит и выделения не такие,ставили угрозу,поэтому врятли она согласится!
|