Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 12:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||
Lapylehka
я сейчас не занимаюсь-живот болит. Хотя мне конкретно только йогу запретили из-за плаценты низкой. Ты можешь в интернете много разных занятий скачать,есть и аэробика,есть много на ютюб,если врач разрешит Наташа,я тебе запрос в друзья отправила,будет время-подтверди,потому что у меня профиль закрытый,ко мне не попасть так просто... |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 14:40
|
Kassandra77
Гость
|
Да нет речь шла как раз о стопке соли
НАТАША НЕТ ЭТО НЕ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ.ТАМ РОЖАЮТ.Мне без разницы,они только цветом стен отличаются.и их 4 штуки в нашей больнице.даже джакузи есть.
ну тогда конечно есть смысл себя контролировать и лишнего не есть.
А мы с мячом на курсах будем заниматься. Вчера попой немножко покрутили,так моей ноге вроде сегодня легче.
Вот ты Юль мнительная какая.так может стоит узнать что-то новое.Чего изводить то себя? На ошибках все учатся. |
14 Мар 2014 14:46
|
Julliet
да я шучу ![]()
многовато как-то... ![]() |
14 Мар 2014 15:43
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
после работы зайду посмотрю,а то всех хоть как-то по фоткам видно а у тебя везде доча,хоть глазком на тебя взглянуть ![]()
Ничего себе у вас там как круто,я у нас не рожала,но боюсь представить даже эту комнату! Ладно,поеду рожать,буду представлять себе такую как у вас ![]()
мож и мне не помешает,моей ноге лучше не становится,прошла неделя а улучшений никаких......... |
14 Мар 2014 15:48
|
Julliet
я уже свое отсияла,ее очередь)))) На ОК есть мои фотки,но их немного..Выставляла только чтобы люди помнили,как я выгляжу. А дочкины фотки ставлю потому что семья и друзья далеко - у них доступ к нам только через интернет и скайп. |
14 Мар 2014 15:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я когда на мяче попой верчу,то мне тоже легче и ноге и спине |
14 Мар 2014 18:17
|
Lenusick
Germany |
да спортом заниматься надо, но не напрягать живот! Но я уже ни чего не могу!
![]()
главное не заставлять есть! А то всё будет с точностью на оборот! Если сын что то не хочет, я с мужем так ужин расхваливаю, что и он пробует! Овощи, фрукты и крупы ест, это отлично! А что она по твоему должна ещё кушать? Чего ей не хватает? Можно еду как -то по детски украсить, чтоб интересней было. Например оладушки это лицо, ягоды глаза, йогурт рот и так далее. С первым я на курсы ходила! Много интересного можно узнать, с другими беременными познакомится. И на плаванье для беременных. Со вторым не пошла. Всё знаю. Да и что важное акушерка напомнила! Что то я пропустила, а зачем клюкву пить? |
14 Мар 2014 19:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Kassandra77
Девочки-кругляшечки, всем привет!!! ![]() Заглянула к вам в темку,она у меня все еще в отслеживаемых стоит.... ![]() Яна,ты все правильно поняла насчет соли,ее нужно много употреблять. Я тоже страдала отеками,а еще и жара стояла все лето,чулки носила пока потничка не вылезла,потом плюнула и ходила как слоненок. Нужно много соли и воды... парадокс,казалось бы, а нет это по-новым изучениям. Моя Г говорила носить с собой соль и ВСЕ солить. А насчет чулок мой новый врач сказал,что у вас не только ноги отекают,но и лицо и руки,вы же туда ничего не одеваете. ![]() ![]() |
14 Мар 2014 20:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
Наташ, пошла тебя искать.
ЮЛЯ , С наступающим!!! Расскажи , тебя читать интересно. Я на курсы из за того и собралась, что много новогоУпоажнения кегеля и промежность маслом мазать-делаю.А там еще куча.Пойду.Ну и общение конечно, закисну я дома.А так у нас городок маленький.Сразу друзей надешь. |
14 Мар 2014 22:09
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
всем приветик! Девочки поздравьте меня, я сегодня на учет стала, в 29 недель
![]() ![]() Юля ты в этом понимаешь, там три платных анализа, на глюкозу точно откажусь делать, а вот бактериология мочи и вирусные гепатиты, оно мне надо или нет? Сказали вроде тоже можно отказ написать Lapylehka посмотрела тебя невесту, красотулечка! ![]()
Юля, а мне врач сегодня запретила йогу, малышык поперек залег, может из-за йоги не переворачиваться. Может еще перевернется
не говори, мне на месяц стопки хватит ![]()
Наташа, приветик! Вы уже большие, полгода, классно! ![]() ![]()
быстрее бы уже |
14 Мар 2014 22:18
|
Иванка 35
мы сегодня доели ленивые, у меня их любят ![]()
с вишнями? ![]() ![]()
многовато воды, я раньше много пила, а сейчас литра полтора, больше не могу, распирает живот во все стороны
не, мой такого себе не позволял, он и сам против такого
я тебя совсем другой представляла ![]()
роди уже, все равно не долго тебе осталось ходить |
14 Мар 2014 22:41
|
Julliet
Лен,у меня акушерка радовалась до безобразия узнав что я продолжаю занятия. Правда я еще не отказалась,вот думаю как перестроить под себя-развалину...
Нет,ты что..у меня вообще никогда нет ни заставлялок,ни доедалок...Просто в выходные хочется ее хотя бы обедом накормить более менее сбалансированным,а не кусок огурца с хлебом. Не хочет - не ест. А то начинается синдром настоящей женщины - есть начинаем только после 6 вечера и уже запиваем шоколад борщем. А так думаю - спрошу,может я действительно не сильна в детских желаниях
не работает..Если сказала "ноу" -обжалованию не подлежит..Хуже меня,со мной еще можно договорится ![]() РОМАШКА34 Наташа,привет! Спасибо за подробное разъяснение про соль! Спрошу все таки я врача в понедельник. Может еще и климатические условия играют роль...А то как-то не хочу рисковать таким количеством,для меня это реально много. Прошлую беременность отекала и с солью,и без соли. Поклонники Елены Малышевой посоветовали меньше пить,я с дуру послушалась - а климат другой,подходы другие. Обезводилась и врач меня чуть не придушил от избытка чуств,что ему прибавилось работы со мной
Наташа,спасибо! При случае расскажу. А так,коротко,чтобы не влазить в религиозные дебри. Для светских праздник в основном сведен к веселью. Маскарад,традиционное печенье в форме треугольников. Мы правда без костюма в этом году,потому что в общину на праздник не идем,да и хотела быть только динозавром,а костюм динозавра не нашли. В прошлом году была царицей Эстер (библейский персонаж из Ветхого,которая всю эту кашу заварила,вернее сложившуюся ситуацию разрулила...),но сейчас царицей быть не хочет. У нее и так есть корона -на каждый день...
А ты когда последний раз на гепатиты сдавала? Можно конечно громко заявить,что если ты не в зоне риска и т.д....А герпес дали? Оль,я бы сдала-хоть один раз за беременность,но этот анализ нужно сдать,включая ВИЧ,краснуху,сифилис. Почему так поздно дали? Уже второй триместр к концу подходит.... Глюкозу..В смысле сдать на сахар? А если повышен то уже глюкозу пить? Ты это имеешь в виду? Если на сахар в крови -обязательно сдай и будь спокойна. Если в тебя сразу хотят глюкозы напичкать,то проси вначали обычный анализ,а дальше разбирайся... С мочой я не особо..По моче не специалист. Но вот мне все равно кажется,что один раз и нужно сдать..Проверить и быть спокойной..Максимум у тебя найдут что-то (бактерии какие-то) и дальше уже решать будешь сама..
добро пожаловать в клуб! Что будешь делать теперь? 3:40..а я не сплю..вот блин..Потом весь день ползаю сонная и злая ![]() Девочки 2 дня назад разбила все баночки от йогуртницы,покупать новые баночки мне дороже чем все новое купить ![]() Мало того что разбила,так получается я еще и на мужа за малейшую провинность ору ![]() |
14 Мар 2014 22:49
|
Julliet
у тебя мальчишки..может по-этому? Ленивые ест через раз..У меня куча творога замороженного..нужно будет сделать,я поем с удовольствием..папа наш поест -ему прийдется
ага..может на недельке сбегаю в русский,куплю вишню мороженную и как заделаю...А что..спорта нет,личной жизни нет..лежу на диване и торт трескаю под фильмец!!! через полгода такой лафы уже не будет ![]() [ |
14 Мар 2014 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
поддерживаю ![]() |
15 Мар 2014 0:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
Оля, сдай все !
Понятно , что могут найти то , что обычно спит.У меня так и было. Но ведь ты не одна . ![]() |
15 Мар 2014 0:11
|
Иванка 35
![]() ![]()
ну да, в жару надо пить
интересно все так у вас
в беременность точно не сдавала
не дали
та я же туда не ходила, сдавала только общий анализ крови
написано глюкоза с нагрузкой
короче ладно, еще подумаю ![]()
сейчас буду лопатить интернет, потом посмотрим. Другой врач мне с самого начала говорил, что беременным нельзя никаких йог ![]() ![]() ![]()
Юля, а йогуртница сама температуру держит или как? Чем отличается йогурт если например в банке какой-то сделать и укутать? А то я все порываюсь купить
бедненький! Моему тоже достается, наверное считает деньки до конца срока ![]()
может. Тоже вспомнила, что у знакомых у кого девочки плохо едят
я тоже такое хочу, только чтобы худеть от этого ![]()
я вот просто думаю, что если бы что-то не так, отеки бы были, и вес рос, а так вроде самочувствие нормальное, веса всего + 5, 5 кг добавила, ТТТ |
15 Мар 2014 0:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Иванка 35
Мне кажется надо просто кровь на сахар сдать для начала, зачем сразу глюкозу ![]() |
15 Мар 2014 0:23
|
Kassandra77
Гость
|
Учту на будущее. ![]()
Ну это я точно поняла. ![]()
Наташенька.это самая что ни на есть скромная.обычная родилкя.со старым оборудованием.Есть конечно здесь такие навороченые.но не в нашем маленьком городке.
Т ы знаешь очень хорошее упражнение.такой шарик резиновый с шипами под ногой покрутить.И кровь разгоняет,и ногам легче становится.А ещё бедрами цифры писали,от 1 до 10.скаазала дома каждый день повторять,полезно для таза очень.Главное не сильно усердствовать.Может в паху тянуть,но это ближе к моему и больше сроку .
У нас мячики впереди ещё.
От отеков вроде помогает.но вчера акушерка сказала другое совсем. ![]()
Наташа привет.вот спасибо что заглянула к нам и уточнила про соль.А то я уже начала совмневаться в своей адекватности. ![]() ![]()
Да роды нам всем помогут. ![]() ![]() ![]()
Нам вчера рассказывали про массаж стенки между влагалищем и задним проходом.говорит рожать легче и разрывы редко бывают.Но с пузом на 9 месяце сам себе наврядли достанешь.а просить кого-то так даже и не знаю.. ![]() ![]()
Ой Ольга досиделась.это точно.Но ты ж писала что к врачу все равно ходила и там вроде анализы сдавала.?
Оль мой попкой вниз сидит и тоже пока не собирается.не переживай к 34 неделе должен начать переворачиваться.
![]() ![]() ![]()
Ой нам друг друга точно читать нельзя. ![]() ![]() |
15 Мар 2014 1:07
|
Иванка 35
ну в ЖК доктор. Раньше к другому ходила, но ему не разрешают беременных вести
общий анализ крови, мочу и мазок, это ж село, что вы хотите ![]()
Яна, ну мужа, а кого ж еще ![]()
там все общие были, мы сильно не углублялись ![]()
Врач говорит, что раньше им разрешали самим переворачивать правильно, а сейчас запретили, можно роды спровоцировать. Я пока не переживаю, что-то мне помнится, что у меня старший долго поперек лежал, давно это было |
15 Мар 2014 1:24
|
Orit
48 лет Israel - Canada |
Девочки, случайно наткнулась на видео "Азбука ухода за новорожденным ". Может кто найдёт полезную информацию.
http://www.youtube.com/watch?v=NWw8wb5lk6g |
15 Мар 2014 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
Да не по тем он делам у меня... ![]() ![]()
Ну я тоже особо не парюсь пока.У нас тут вначале когда я в темку попала была Анюта,у неё до последней недели доча не переворачивалась.а потом таки легла как надо! Ну и сейчас много методик без вмешательства врачей есть.как помочь ребенку перевернуться. |
15 Мар 2014 2:10
|
Julliet
так это ты на учет в консультацую встала? Будут сейчас учить,чтобы было не повадно своевольничать. Сдавай все,попроси еще на герпес и краснуху антитела. Я понимаю,что сахар с нагрузкой тебе дают чтобы лишний раз не колоть - сразу отметелит все подозрения. В принципе смотри сама-если ты не боишся еще раз уколотся,то проси обычный..Ничего страшно вредного в глюкозе нет,только противно пить и сидеть нужно под лабораторией-уйти не можешь,пока все не возьмут
так есть вроде специальная для беременных,там асаны подобраны..?
Оль,она сама держит температуру. А вот про отличия во вкусе я не скажу.Для меня они психологические- все что в банке кислое молоко,я с детства не притрагиваюсь..
ну..все так хотят... Вообщем мне нужно успеть до 26 недели с тортом,а то на 26 неделе тоже анализы сдавать..шоб не ударить в грязь лицом как говорится ![]()
а как у тебя с соседями?Если уж муж ни-ни.. Мы такой массаж делали ровно 2 раза.Первый когда только купили масло,а второй когда приехали рожать,естественно без масла и мужа погнали в магазин при больнице покупать еще одно,естественно раза в 3 дороже..Зато у нас много масла было- хоть с ног до головы обмажся и массажируй друг друга,хоть так,хоть вибро..Но мы родители безответственные ,так что на нас не равняйся,а заставляй мужа
о,спасибо |
15 Мар 2014 2:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ага,большой мальчик уже,так быстро время летит ![]()
![]()
ага,меня всегда бесит,когда "полезные" советы дают,Юль,хорошо хоть Малаховские рецепты не дают)))))))))))))))хотя я бы летом и какашками мазалась лишь бы отеки ушли ![]() ![]() ![]() ![]()
мне в последний месяц беременности выписали антиварикозные КОЛГОТКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей беременности всем и здоровеньких малышей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2014 2:32
|
Kassandra77
Гость
|
да мне кажется если он уже есть,ничего не поможет.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2014 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
Да муж настаивает на Максе.так и оставим наверное.уже голова кругом от сайтов с именами идет. Наташа вам тоже наилучшие пожелания с малышом.растите здоровенькими. ![]() |