Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Мар 2014 2:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Юль,хорошо хоть Малаховские рецепты не дают)))))))))))))))хотя я бы летом и какашками мазалась лишь бы отеки ушли

незадача..Не успел Малахов к моей беременности продержатся на тв,закрыли его..Правда сейчас он уже снова "калечит",как раз подоспел к моему отечному сроку
вариант..

Kassandra77 писал(а):
да мне кажется если он уже есть,ничего не поможет....

т.е. печь?
подстрекательница...
печенье муж доест-испеку

15 Мар 2014 2:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да муж настаивает на Максе.так и оставим наверное

мой настаивал на Густаве wacko1 ,я столько ревела,сказала,что в больнице останусь жить girl_haha ,за 2 недели до родов определились dance2

15 Мар 2014 3:00

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна, имя наити очень трудно. Мне кажется девочке легче. Просто Макс? Или Максим? Очень популярное имя сейчас.

Юля, думаю пока твоя дочь ест и пприбавляет в весе. Не стоит переживать. У меня ведь мальчик. С ним проблем нет.

15 Мар 2014 3:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Юля, думаю пока твоя дочь ест и пприбавляет в весе. Не стоит переживать. У меня ведь мальчик. С ним проблем нет.

Лена,я не переживаю..Она если хочет кушать-просит. Просто у меня воспитание без воспитания что-ли.Границы существуют только когда это мешает окружающим или опасно.Вот и думаю,может нужно как-то настаивать на своем. А то муж меня критикует -говорит,что она из меня веревки вьет. А я наоборот считаю,что все эти мелочи не повод для расстройств и разбирательств и конечно же ее слез (это я не только про еду),есть вещи, намного посерьезней,на которых стоит заострять внимание

15 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛя, я считаю,что каждый воспитывает по своему.Тема очень широкая для обсуждения-все зависит от финансов, воспитанности родителей , развития и обучаемости , религии в конце концов.
Вчера была тема на мое форуме кого легче воспитатать мальчика или девочку. wacko1 wacko1 Мне одна мама все доказывала , что дочю тяжелее. (Моложе меня на 10 лет, доча 6 лет) И спорить с ней бесполезно.
Я регулярно книги по воспитанию и психологии читаю.Периодику различную.И поняла одно , у всех все равно свое мнение.А учителей вокруг -тыщи.И все тебя учат.Решила , что у меня самые офигенные мальчики.Всех послала Embarassed Ну и время доказывает , я молодец. Embarassed
А вот сейчас я прям озадачена.Принцессу все таки ждем.У нее 3 мужика будет в доме.Муж уже сейчас дочю в приоритет ставит.А я поймала себя на мысли , что у моего любимого еще одна женьщина (кроме меня и мамы) появиться.
И Знаете , что.Как то у меня в нутри все напряглось.Нервы?Я же реально ревную. Embarassed

15 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,знаешь,а я после университета (несколько лет педагогики входили в обучение) вообще не читаю книг по психологии,воспитанию и поведенческих..Не хочу шаблонов и клише,они ведь все равно существуют независимо от того прочту я все это или нет. Просто стараюсь воспитывать ее так,как считаю нужным,не особо ограничивая по крайней мере сейчас,да и серьезного ведь ничего не происходит-по подворотням курить еще рано я надеюсь.
А вот советы,осуждения...Все родители ведь разные,как можно кого-то осудить ? Просто мне в силу моего характера или образа жизни может не подойти чья-то поведенческая модель,а чья-то наоборот понравится и я ее перейму..
У меня где-то полгода назад была ситуация в садике. Дочку привела,она с собой взяла игрушку из дому,в садике другой мальчик взял эту игрушку поиграть без разрешения,пока я с хозяйкой болтала. И тут моя барышня начала выступать: "Это не твое! это не красиво!" Мама я все-таки советской закалки и пионерского прошлого,меня чуть удар не хватил на месте - начала ребенку объяснять,что "у нас все общее и она должна делится"..На что мне хозяйка сказала,а она никому ничего не должна..это ее,она принесла это из дому,если не хочет - никто не имеет права трогать ее вещи..Не поверишь..по моей психике был нанесен удар,несколько дней я ходила под впечатлением...Если рассказывала кому постарше- стонали :"о времена,о нравы!"..А потом действительно подумала..ну не должна она..это ее. Зато чужое она тоже не возьмет,в магазине с ней проблем нет,нет криков и хватаний с полок всего подряд. Если хочет поиграть с чузими игрушками-просит,свое тоже дает,если попросить...
Правда с папой была история. Он ей яичницу пожарил,она не захотела - взял съесть,а разрешения не спросил (он как раз на момент моего "прозрения" был в отъезде). Ребенок покраснел и надулся объясняя папе,что это не красиво и так нельзя...

А по поводу ревности..Ну знаешь,мне тогда уже прямо сейчас нужно начать ревновать к будущей невестке и к любой девочке,которая будет ко мне домой приходить ночеватьSmile))) Кстати видеть,как папа возится с дочкой - классно..Сама посмотришьSmile)) Тебе меньше внимания доставатся не будет,оно ведь все равно будет другим

ната абакан писал(а):
(Моложе меня на 10 лет, доча 6 лет) И спорить с ней бесполезно.

вот ты горячая женщинаSmile)) Зачем спорить?Вежливо улыбнулась и про себя подумала все,что ты на самом деле об этом думаешьSmile)) Может ей действительно тяжелее..Все ведь и от темперамента зависит. Да и от дочи тоже..смотрю по своей,она многих мальчишек своей энергией и упрямством запросто за пояс заткнет

15 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, права во всем. Wink
Спорить начинаю, когда мне указывают, или на личности переходят.Вот и в тот раз.Дама начала перечеслять сколько денег на дочю ушло, но это же не воспитание а траты (кто как хочет).Был сделан вывод , что моя будет ходить в сшитой мной юбке год. unknown girl_haha girl_haha
Про книги.Я не стараюсь держать кого то за авторитет.У меня получается сборный такой комплекс. (сейчас американца читаю, который Спока оспаривает, с акцентом на подростках-актуально для меня) На подходе Сисиль Люпан, но это ваще бомба (для меня).С чем то согласна, что то отвергаю, а что то беру на заметку.
А про дочю.Юль, знаю , что гоню. Embarassed Откуда у меня вообще такие мысли? Но они есть.Думаю может это моя ревнось к доче и всему миру?

15 Мар 2014 12:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
НЕ перестаю твоей звездой восхищаться!
Молочинка, еще и мамку воспитает girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А..ну тут просто нет связи между расходами и воспитанием. Все люди взрослые и хорошо понимаем,что в нашей жизни все зависит от диаметра иглы и приоритетов...

С подростками конечно сложнее..И к малышу то в голову не залезешь,а там с виду может быть все нормально,а что внутри скрывается..Вот у хозяйки сада дочка уже в закрытом отделении побывала- попытка суицида. Была девочка как все подростки,замкнутая в себе,ну немножко себе на уме. А с этого учебного года просто чудо ребенок - приветливая,общительная,всегда поздоровается (раньше могла по улице пройти и делать "не вижу"),мальчик появился и тут на тебе..И не скажешь ведь что что-то было не так..Почему,что - неизвестно,на любовном фронте проблем нет, в школе все на том же уровне. Уже пошла в школу,все нормально,но неделю все на ушах стояли.
Так что с подростками конечно актуально что-то читать,не столько в них разобратся..сколько в себе и как себя вести

Ну у тебя сейчас все обострено..Может действительно вы так хотели девочку,что будете ее ревновать ко все и всех к нейSmile))). Мы тоже своей проходу не даем...Пока не отбивается,но скоро будет

15 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет пузатики Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки всем доброе утро!
Все у нас солнце закончилось,с утра дождь зарядил,началась настоящая немецкая весна . sad

Julliet писал(а):
незадача..Не успел Малахов к моей беременности продержатся на тв,закрыли его..Правда сейчас он уже снова "калечит",как раз подоспел к моему отечному сроку
вариант..

girl_haha girl_haha girl_haha Да Малахов это что-то. wacko1
Julliet писал(а):
т.е. печь?
подстрекательница...

А ты ещё сомневаешся? Wink
РОМАШКА34 писал(а):
,я столько ревела,сказала,что в больнице останусь жить ,за 2 недели до родов определились

Я бы на всякий пожарный хотела втророе имя про запас иметь,но что-то пока ничего не придумывается. unknown
Lenusick писал(а):
Просто Макс? Или Максим? Очень популярное имя сейчас.

Лена Максим.
ната абакан писал(а):
.Муж уже сейчас дочю в приоритет ставит.А я поймала себя на мысли , что у моего любимого еще одна женьщина (кроме меня и мамы) появиться.
И Знаете , что.Как то у меня в нутри все напряглось.Нервы?Я же реально ревную.

Наташ,это гормоны мне кажется.Если муж будет дочу на ркух носить,тебе это только льстить будет.
Julliet писал(а):
.Если рассказывала кому постарше- стонали :"о времена,о нравы!"..А потом действительно подумала..ну не должна она..это ее. Зато чужое она тоже не возьмет,в магазине с ней проблем нет,нет криков и хватаний с полок всего подряд. Если хочет поиграть с чузими игрушками-просит,свое тоже дает,если попросить...

Юль да по моему все нормально у тебя с дочей.Конечно делиться с близкими и друзями это одно,но правильно воспиталка сказала:Никому ничего не должна.
Julliet писал(а):
Да и от дочи тоже..смотрю по своей,она многих мальчишек своей энергией и упрямством запросто за пояс заткнет

Как по мне лучше такая дочь.и за себя потом постоять сможет,чем тихоня в углу на своей волне.
ANGEL29 писал(а):
Привет пузатики

Свет привет,чего не спится в субботу?

15 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Обалдеть, все таки нас читать. wacko1
У меня 4 дня доходит.У Юли осень и вечер уже , да?
А тут немцы проснулись!! morning1 girl_haha girl_haha
Яна, Света привет girl_bye

15 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Обалдеть, все таки нас читать.

Наташ лучше позже.чем никогда girl_haha
ната абакан писал(а):
А тут немцы проснулись!!
Яна, Света привет

Ага у нас 9 утра почти.

15 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
Rose
Kassandra77 писал(а):
Все у нас солнце закончилось,с утра дождь зарядил,началась настоящая немецкая весна .

У нас утром жарко было,мы после танцев спустились к берегу. А сейчас ливень,правда тепло...

Kassandra77 писал(а):
Как по мне лучше такая дочь.и за себя потом постоять сможет,чем тихоня в углу на своей волне

Да не факт..Они ведь с родителями и без них ведут себя абсолютно по-разному. Это она рядом с нами деловая колбаса...

ната абакан писал(а):

ага..у меня осень и 7 вечера. Я уже еле сижу..С 3 часов ночи не сплю и что-то мне поход сегодняшний очень тяжело дался,еле доползла домой..Если бы не знала когда у детей зубы начинают расти,то решила бы,что Нитай меня изнутри грызет

15 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже, Юль, на этом сроке долгие и быстрые прогулки поменчла на черепаший шаг. Wink
Нитай общаться хочет, или подкоп роет.

15 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У меня сегодня посевная.Помидоры, перец, цветочки.Дачу обожаю.А у мужа нервно глаз дергается girl_haha

15 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
или подкоп роет.

зачем ему подкоп..У меня природой предусмотрен выходSmile)) просто сейчас закрытSmile))
Но вообще не нравятся мне все эти тягучки и боли..С Таэлько не было,может действительно плацента бушует?

ната абакан писал(а):
.А у мужа нервно глаз дергается

Почему? Не любит сад-огород?
У нас только кактусы и то мужнины,он их любит трепетной любовью. В Израиле мы отдали их моей подруге - так муж им первое время жить не давал,справлялся о здоровье кактусов при каждом разговоре. Недавно тут себе прикупил,сейчас холит их. Еще ждем пока отросток денежного дерева пустит корни. На этом я думаю наша флора заканчивается. Хочу только несколько вазонов с зеленью- базилик,тархун,петрушка всякая..Когда покупаю -половина всегда гниет,а так вышел на балкон и пару листочков сорвал,но места на балконе нет..

15 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Да не факт..Они ведь с родителями и без них ведут себя абсолютно по-разному. Это она рядом с нами деловая колбаса...

Ну да надежный тыл чуствует.
Julliet писал(а):
.Если бы не знала когда у детей зубы начинают расти,то решила бы,что Нитай меня изнутри грызет

А ты его кормила сегодня? girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Нитай общаться хочет, или подкоп роет.

подкоп точно. girl_haha
ната абакан писал(а):
Дачу обожаю.А у мужа нервно глаз дергается

ну конечно дергается,не тебе ж раком стоять. girl_haha Wink

15 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ты его кормила сегодня?

у него усиленное питаниеSmile)))

Kassandra77 писал(а):
ну конечно дергается,не тебе ж раком стоять.

Про раком я и не подумала..Да,тут не только глаз будет дергатся..

15 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девоньки, мой раком стоял только в прошлом году.И нас ставил.Я дачю возненавидела girl_haha А .до этого 10 лет я сама, он только увезет и привезет.Ну так краны починить, траву скосить.Сад -это его.Чего на него в прошлом году напало ? unknown
У меня же все красиво! Приехала -кофе,+фотосесия новых красот.Норму по стоянию раком сделала (2 часа)-воду дали-пллила -обед.Сон час.Проснулись потянулись.Хочешь работай, я домой как правило.
Я лет 5 назад дачю на систему флай-леди перенесла +есть наш русский Николай Курдюмов.Вещь.
А мужа моя по старинке.Работать, работать и нас еще припашет.
В этом году непущю его.

15 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет привет,чего не спится в субботу?

а у меня не получается спать,живот мешает girl_haha girl_haha я ночью почти не сплю и с утра рано встаю

15 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик! Я к вам )) friends
Romashki

15 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy
рады очень Romashki

15 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Девоньки, мой раком стоял только в прошлом году.И нас ставил.Я дачю возненавидела

не ну это уже точно не в радость такой тдых.
ната абакан писал(а):
Я лет 5 назад дачю на систему флай-леди перенесла +есть наш русский Николай Курдюмов.Вещь.
А мужа моя по старинке.Работать, работать и нас еще припашет.
В этом году непущю его.

Ну раз все по системе.тогда может и легче.Но я себе с трудом представляю как ты сейчас в пузом собираешься там что-то делать???разве что отдыхать на свежем воздухе.
ANGEL29 писал(а):
а у меня не получается спать,живот мешает

Да живот всем мешает и не только по ночам. wacko1
Boy писал(а):
Приветик! Я к вам ))

Люси привет,рассказывай ты откуда и какой срок??? Мы любопытные девушки. girl_haha
А вообще добро пожаловать.спрашивай.если что интересно.

15 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Спасибо, девочки girl_in_love
Я пол года живу в Лос Анджелесе (замуж вышла), до этого жила в Испании, а еще раньше в Москве )))
Срок 20 неделя, вчера была на узи сказали мальчик.
Читаю Вас вот уже недели 2 и очень захотелось в вашу компанию sharik

Наверх
;