Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 0:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
мне в особенности ночами мешает.Да и спина ломится Поэтому я сплю только на полуглаз
ого,путешественница
поздравляю |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой Люси вот и фото появилось.Богатая у тебя география проживания.
У нас тут много мальчишек.поздравляю. Думаю все будут рады если будешь с нами постоянно на связи.
ой я уже подушку свою.как бобик тряпку по ночам мучаю.но все равно то писять.то ещё какая хрень мешает.сегодня тоже е выспалась.днем на 2 часа завалилась,досыпала. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
я стараюсь спать на боку, то на левом, то на правом, но у меня ощущение что я сплю почти что на животе, поэтому мне тоже мешает или я ему мешаю вообще с первых же дней чувствую себя круглой, хотя срок небольшой. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я подушку "У" не купила но взяла дома подушку хорошую и на ней как колобок катаюсь
я тоже,но почему то ложусь на левый бок,его рекомендуют вообще.Так моя букашка так начинает меня колотить. А ложусь на правый,спит спокойно А я боюсь долго на правом лежать,начиналась много в инете всякого..
у меня тоже так удобней что ли |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
да, все не получалось загрузить "тяжелая" была фотография, наконец справилась
я ставлю подушку под ногу, нужно между ног насколько знаю, но та нога что внизу затекает, поэтому у меня получается подушка под ногу, которая сверху. Но у меня обычная подушка. Ночью 1-2 раза приходится вставать в туалет, но это больше психологическое ))) я когда просыпаюсь ночью должна в туалет сходить (даже если не хочется) иначе не усну, тоже самое перед выходом из дома, перед тем как садиться обедать...или смотреть интересную программу...
Света, я тоже читала, что на левом лучше всего, начинаю с левого, но иногда не получается уснуть и сворачиваю на правый бок, потом просыпаюсь и обратно на левый и так далее. До беременности спала на левом боку...удобно было. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Взяла дома.в смысле с родины привезла или как? чего туго до меня сегодня доходит.
Ага точно это мы нашим пузикам мешаем.Я вообще всю жизнь на животе проспала,сейчас на спину переворачиваюсь жуть просто,в таком положении ещё и храп появляется.Чтоб мужу не мешать,ушла в гостинку жить. он в 5 утра на работу встает .чтоб меньше ворчал что не высыпается.
И у меня так,но у меня и матка в эту строну больше растянута.акушерка так сказала.А чего там с правымбоком света не так? Я читала про положение на спине.и то вон на курсах сказали если уж эта вена передавится в таком положении то вы сами почуствуете и лежать на спине не сможете.Так что не заморачивайся.Я вообще пришла к выводу что надо меньше на русских сайтах читать.к сожалению много устаревшей информации там содержится.
ну один в один все у нас.наверное мы беременны.... |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нет)) тут дома в шкафу лежала
написано что на правом боку может сдавливаться почка. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
аааааааааааааааааааааааааааааа Семен Семеныч...
ну с таким успехом может и желудок и много чего ещё сдавливаться,дите то растет и все органы потихоньку в стороны распирает. Ты у врача спроси лучше мнение и не мучай себя сомнениями.А то совсем спать перестанешь. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да мне в любой позе не удобно спина же итить её калатить |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А массажи не помогают или упражнения какие легкие.?Понятно что совсем не пройдет пока не родишь.но все таки.. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
я тоже что то отрицательное читала про правый бок, но не помню, потом читала что можно и на правом спать, особенно если изжога есть. Я думаю, мы перечитали много лишнего на сайтах. Муж говорит что мне интернет выключит, когда рассказываю ему что от чего бывает...
А на спине точно нежелательно после 4 месяца. Я иногда ночью встаю обнаруживаю что я на спине и мне хорошо, но вспоминаю что не надо и перекатываюсь.. |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Kassandra77 муж массирует.Пока шевелюсь,нормально вроде. Стоит полежать чуток,всё хожу полусогнутая пока боли в спине не пройдут
|
||||||||
|
16 Мар 2014 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот и я о том же Люси(я хоть правильно имя твое пишу?????)меньше читать надо,лучше с врачом или акушеркой поговорить.
Я выше уже по этому поводу написала,в четверг только на курсах была.акушерка сказала раз удобно спите.все равно долго что на спине.что на боках мы не спим в нашем положении.У меня так вообще малыш сразу ворчать начинает.юесли я на спине лежу,так я раз и на бок.
Да уж.ну тогда только терпеть нам свем остается. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
у меня до беременности были проблемы со спиной, в области поясницы, сейчас уже когда нагрузка прибавилась, проблема дала о себе знать, не могу долго ходить или стоять, после этого появляется (вечером и на след. день) боль при ходьбе. С начало был седал. нерв, прихрамывать приходилось, от левой ноги сильная боль отдавала в бедро и в ягодицу левую, потом стали болеть мышцы ноги левой, с внутренней части, как будто за день до этого занималась, чтобы сесть на шпагат. Но когда нажимаю эту часть нет боли. Потом прочитала что на 3-4 месяце прописывают доп. дозу кальция, спросила у врача и рассказала про боль, он сказал не надо пить и не обратив внимания сказал что так бывает малыш давит. Мама сказала пить кальциевую воду, сейчас вот уже недели 2 пью вроде помогает. Врачу сказала что готовлю воду со скорлупой, он ничего не сказал, слегка удивился. Буду пить пока помогает, только знаю что в последние месяцы нельзя употреблять кальций.
К сожалению, спортом никогда не занималась. Сейчас решила походить в бассейн, думаю, если плавание не поможет улучшить состояние, хоть поддержит меня до конца беременности. Вчера на узи сказали что малыш весит 1 фунт, это 450гр. Пришла прочитала, поняла что вес для моего срока большой и для его возраста тоже )). Я не боюсь набрать лишнего, так как всегда была худенькой, просто не хочу лишними кг перезагрузить позвоночник. А аппетит у меня неплохой и силы воли никакой.
Яна, имя правильно пишешь
У нас тут врачи боятся лишнего сказать, может мне так "повезло" с врачом. Мне еще знакомая сказала что тут врачи такие, никогда не посоветуют вне медицины что то, так как чуть что то не то, сразу дисквалифицируют их... Мой врач мужчина, недели 2 назад спросил чувствую ли я ребенка, я сказала что не знаю, что то чувствую внизу живота, как будто кто то плавает, он сказал что нет это не то, я говорю но я раньше не ощущала такого, он сказал что потому что раньше не была беременна. Вчера была на узи, объяснила девушке узисту что ощущаю, она сказала что да это ребенок, успокоила, а то я думала вроде время пришло а не чувствую, и еще переживала что что то булькает и пульсирует внутри,а врач сказал что не ребенок )))) |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
О,точно у меня такие боли сейчас пару недель были.а вот начала двигаться немного на курсах.вроде и легче.Хотя если нерв защемлен.только уколы обезбаливающие,и терпеть.
Да девочки за это тоже тут писали.
ну это уж точно.молодец что пошла.
Люси а почему большой?У меня в 20 недель малыш был 426 гр и мне в пренатальном ничего не сказали.ну да хорошо ребенок развит.но что большой и речи не было.не накручивай себя.если бы что-то было не так врач уже сказал бы тебе. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
это я решила что у него вес большой, мне не сказали про вес ничего )) У меня книжка, там написано что вес малыша в конце 5 месяца 250-300гр. А у меня середина 5 мес. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Странные врачи конечно,у меня тут акушерка,отдельно от гини,так она много на курсах и о травах и чаях рассказывала.и про иглотерапию,это же тоже не традиционная медицина,но в Германии широко используется для подготовки к родам.тут леночка недавно об этом писала.полистай.если не лень,пару дней назад дело было.
Да уж врач более.чем странный.У меня где-то в 19 недель так жек как у тебя начиналось,легкое булькание и внизу как пальчиком кто=то почухивает.Но я у подруги рожавшей спросила,она сказала.что это оно. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я тут где-то фотку выкладывала по месяцам вес деток.сейчас пороюсь у себя в галерее.посмотришь чего и как. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
а у меня только один гинеколог и то мужчина )))) я летом в Испании ходила на иглотерапию, чтобы состояние позвоночника улучшить, но мне она не помогла, хотя наверное при беременности совсем другой эффект будет от нее.
спасибо, а то я уже думала его на хлеб и воду посадить ))) |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ну как по мне так мужики лучшие гинекологи.чем женщины.
Ну да,тут на последних неделях применяют чтоб роды быстрее прошли и легче.
не вздумай мучать дитя. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
16 Мар 2014 1:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Ой, как хорошо тут с вами. Всем желаю хорошего вечера и ночи, у меня день начинается, пойдем гулять, у нас тут 25 градусов тепла
Светлана, Яна, после рождения детей не уходите из этой темы, плиз. Яна, спасибо большое. Я решила не переживать, так как сам врач ничего не сказал |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Люси хорошего дня тебе.тепло это супер.
тут есть темка "Наши детки" потом там обязательно после родов стретимся..
очень правильное решение.
Хорошего настроения,до скорого. |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
Привет беремушечки
Как вы тут поживаете? |
||||||||
|
16 Мар 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анютка привет дорогуся,не далее.как вчера я тебя тут упоминала и вспоминала.Ужасно рада тебя видеть.У нас все как у пузатиков. ты лучше расскажи как вы там растете.справляетесь? |
вообще с первых же дней чувствую себя круглой, хотя срок небольшой.