Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 0:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого,путешественница ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой Люси вот и фото появилось.Богатая у тебя география проживания.
У нас тут много мальчишек.поздравляю. Думаю все будут рады если будешь с нами постоянно на связи.
ой я уже подушку свою.как бобик тряпку по ночам мучаю.но все равно то писять.то ещё какая хрень мешает.сегодня тоже е выспалась.днем на 2 часа завалилась,досыпала. |
||||||||
16 Мар 2014 0:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
я стараюсь спать на боку, то на левом, то на правом, но у меня ощущение что я сплю почти что на животе, поэтому мне тоже мешает или я ему мешаю ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я подушку "У" не купила но взяла дома подушку хорошую и на ней как колобок катаюсь ![]() ![]() ![]()
я тоже,но почему то ложусь на левый бок,его рекомендуют вообще.Так моя букашка так начинает меня колотить. А ложусь на правый,спит спокойно ![]() ![]()
у меня тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
да, все не получалось загрузить "тяжелая" была фотография, наконец справилась ![]()
я ставлю подушку под ногу, нужно между ног насколько знаю, но та нога что внизу затекает, поэтому у меня получается подушка под ногу, которая сверху. Но у меня обычная подушка. Ночью 1-2 раза приходится вставать в туалет, но это больше психологическое ))) я когда просыпаюсь ночью должна в туалет сходить (даже если не хочется) иначе не усну, тоже самое перед выходом из дома, перед тем как садиться обедать...или смотреть интересную программу... ![]() Света, я тоже читала, что на левом лучше всего, начинаю с левого, но иногда не получается уснуть и сворачиваю на правый бок, потом просыпаюсь и обратно на левый и так далее. До беременности спала на левом боку...удобно было. |
||||||||
16 Мар 2014 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Взяла дома.в смысле с родины привезла или как? чего туго до меня сегодня доходит. ![]()
Ага точно это мы нашим пузикам мешаем.Я вообще всю жизнь на животе проспала,сейчас на спину переворачиваюсь жуть просто,в таком положении ещё и храп появляется.Чтоб мужу не мешать,ушла в гостинку жить. ![]() ![]()
И у меня так,но у меня и матка в эту строну больше растянута.акушерка так сказала.А чего там с правымбоком света не так? Я читала про положение на спине.и то вон на курсах сказали если уж эта вена передавится в таком положении то вы сами почуствуете и лежать на спине не сможете.Так что не заморачивайся.Я вообще пришла к выводу что надо меньше на русских сайтах читать.к сожалению много устаревшей информации там содержится.
ну один в один все у нас.наверное мы беременны.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нет)) тут дома в шкафу лежала ![]() ![]()
написано что на правом боку может сдавливаться почка. ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
аааааааааааааааааааааааааааааа Семен Семеныч... ![]()
ну с таким успехом может и желудок и много чего ещё сдавливаться,дите то растет и все органы потихоньку в стороны распирает. Ты у врача спроси лучше мнение и не мучай себя сомнениями.А то совсем спать перестанешь. ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да мне в любой позе не удобно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 0:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А массажи не помогают или упражнения какие легкие.?Понятно что совсем не пройдет пока не родишь.но все таки.. |
||||||||
16 Мар 2014 0:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже что то отрицательное читала про правый бок, но не помню, потом читала что можно и на правом спать, особенно если изжога есть. Я думаю, мы перечитали много лишнего на сайтах. Муж говорит что мне интернет выключит, когда рассказываю ему что от чего бывает... ![]() А на спине точно нежелательно после 4 месяца. Я иногда ночью встаю обнаруживаю что я на спине и мне хорошо, но вспоминаю что не надо и перекатываюсь.. |
||||||||
16 Мар 2014 0:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Kassandra77 муж массирует.Пока шевелюсь,нормально вроде. Стоит полежать чуток,всё хожу полусогнутая пока боли в спине не пройдут
|
||||||||
16 Мар 2014 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот и я о том же Люси(я хоть правильно имя твое пишу?????)меньше читать надо,лучше с врачом или акушеркой поговорить.
Я выше уже по этому поводу написала,в четверг только на курсах была.акушерка сказала раз удобно спите.все равно долго что на спине.что на боках мы не спим в нашем положении.У меня так вообще малыш сразу ворчать начинает.юесли я на спине лежу,так я раз и на бок.
Да уж.ну тогда только терпеть нам свем остается. |
||||||||
16 Мар 2014 1:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
у меня до беременности были проблемы со спиной, в области поясницы, сейчас уже когда нагрузка прибавилась, проблема дала о себе знать, не могу долго ходить или стоять, после этого появляется (вечером и на след. день) боль при ходьбе. С начало был седал. нерв, прихрамывать приходилось, от левой ноги сильная боль отдавала в бедро и в ягодицу левую, потом стали болеть мышцы ноги левой, с внутренней части, как будто за день до этого занималась, чтобы сесть на шпагат. Но когда нажимаю эту часть нет боли. Потом прочитала что на 3-4 месяце прописывают доп. дозу кальция, спросила у врача и рассказала про боль, он сказал не надо пить и не обратив внимания сказал что так бывает малыш давит. Мама сказала пить кальциевую воду, сейчас вот уже недели 2 пью вроде помогает. Врачу сказала что готовлю воду со скорлупой, он ничего не сказал, слегка удивился. Буду пить пока помогает, только знаю что в последние месяцы нельзя употреблять кальций.
К сожалению, спортом никогда не занималась. Сейчас решила походить в бассейн, думаю, если плавание не поможет улучшить состояние, хоть поддержит меня до конца беременности. Вчера на узи сказали что малыш весит 1 фунт, это 450гр. Пришла прочитала, поняла что вес для моего срока большой и для его возраста тоже )). Я не боюсь набрать лишнего, так как всегда была худенькой, просто не хочу лишними кг перезагрузить позвоночник. А аппетит у меня неплохой ![]() Яна, имя правильно пишешь ![]() У нас тут врачи боятся лишнего сказать, может мне так "повезло" с врачом. Мне еще знакомая сказала что тут врачи такие, никогда не посоветуют вне медицины что то, так как чуть что то не то, сразу дисквалифицируют их... Мой врач мужчина, недели 2 назад спросил чувствую ли я ребенка, я сказала что не знаю, что то чувствую внизу живота, как будто кто то плавает, он сказал что нет это не то, я говорю но я раньше не ощущала такого, он сказал что потому что раньше не была беременна. Вчера была на узи, объяснила девушке узисту что ощущаю, она сказала что да это ребенок, успокоила, а то я думала вроде время пришло а не чувствую, и еще переживала что что то булькает и пульсирует внутри,а врач сказал что не ребенок )))) |
||||||||
16 Мар 2014 1:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
О,точно у меня такие боли сейчас пару недель были.а вот начала двигаться немного на курсах.вроде и легче.Хотя если нерв защемлен.только уколы обезбаливающие,и терпеть.
Да девочки за это тоже тут писали.
ну это уж точно.молодец что пошла.
Люси а почему большой?У меня в 20 недель малыш был 426 гр и мне в пренатальном ничего не сказали.ну да хорошо ребенок развит.но что большой и речи не было.не накручивай себя.если бы что-то было не так врач уже сказал бы тебе. |
||||||||
16 Мар 2014 1:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
это я решила что у него вес большой, мне не сказали про вес ничего )) У меня книжка, там написано что вес малыша в конце 5 месяца 250-300гр. А у меня середина 5 мес. |
||||||||
16 Мар 2014 1:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Странные врачи конечно,у меня тут акушерка,отдельно от гини,так она много на курсах и о травах и чаях рассказывала.и про иглотерапию,это же тоже не традиционная медицина,но в Германии широко используется для подготовки к родам.тут леночка недавно об этом писала.полистай.если не лень,пару дней назад дело было.
Да уж врач более.чем странный.У меня где-то в 19 недель так жек как у тебя начиналось,легкое булькание и внизу как пальчиком кто=то почухивает.Но я у подруги рожавшей спросила,она сказала.что это оно. |
||||||||
16 Мар 2014 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я тут где-то фотку выкладывала по месяцам вес деток.сейчас пороюсь у себя в галерее.посмотришь чего и как. |
||||||||
16 Мар 2014 1:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
а у меня только один гинеколог и то мужчина )))) я летом в Испании ходила на иглотерапию, чтобы состояние позвоночника улучшить, но мне она не помогла, хотя наверное при беременности совсем другой эффект будет от нее.
спасибо, а то я уже думала его на хлеб и воду посадить ))) |
||||||||
16 Мар 2014 1:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ну как по мне так мужики лучшие гинекологи.чем женщины.
Ну да,тут на последних неделях применяют чтоб роды быстрее прошли и легче.
не вздумай мучать дитя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 1:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
16 Мар 2014 1:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ой, как хорошо тут с вами. Всем желаю хорошего вечера и ночи, у меня день начинается, пойдем гулять, у нас тут 25 градусов тепла
![]() Светлана, Яна, после рождения детей не уходите из этой темы, плиз. ![]() Яна, спасибо большое. Я решила не переживать, так как сам врач ничего не сказал ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Люси хорошего дня тебе.тепло это супер. ![]()
тут есть темка "Наши детки" потом там обязательно после родов стретимся.. ![]()
очень правильное решение. ![]() Хорошего настроения,до скорого. ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 1:48
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Привет беремушечки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Анютка привет дорогуся,не далее.как вчера я тебя тут упоминала и вспоминала.Ужасно рада тебя видеть.У нас все как у пузатиков. ![]() ![]() |