Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да живот всем мешает и не только по ночам.

girl_haha girl_haha girl_haha мне в особенности ночами мешает.Да и спина ломится girl_haha Поэтому я сплю только на полуглаз girl_haha
Boy писал(а):
Я пол года живу в Лос Анджелесе (замуж вышла), до этого жила в Испании, а еще раньше в Москве

ого,путешественница girl_haha
Boy писал(а):
Срок 20 неделя, вчера была на узи сказали мальчик.

поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Спасибо, девочки
Я пол года живу в Лос Анджелесе (замуж вышла), до этого жила в Испании, а еще раньше в Москве )))

Ой Люси вот и фото появилось.Богатая у тебя география проживания.
Boy писал(а):
Срок 20 неделя, вчера была на узи сказали мальчик.
Читаю Вас вот уже недели 2 и очень захотелось в вашу компанию

У нас тут много мальчишек.поздравляю.
Думаю все будут рады если будешь с нами постоянно на связи.
ANGEL29 писал(а):
мне в особенности ночами мешает.Да и спина ломится Поэтому я сплю только на полуглаз

ой я уже подушку свою.как бобик тряпку по ночам мучаю.но все равно то писять.то ещё какая хрень мешает.сегодня тоже е выспалась.днем на 2 часа завалилась,досыпала.

16 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мне в особенности ночами мешает.Да и спина ломится Поэтому я сплю только на полуглаз

я стараюсь спать на боку, то на левом, то на правом, но у меня ощущение что я сплю почти что на животе, поэтому мне тоже мешает или я ему мешаю unknown вообще с первых же дней чувствую себя круглой, хотя срок небольшой.

16 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ой я уже подушку свою.как бобик тряпку по ночам мучаю.

я подушку "У" не купила но взяла дома подушку хорошую и на ней как колобок катаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
я стараюсь спать на боку, то на левом, то на правом,

я тоже,но почему то ложусь на левый бок,его рекомендуют вообще.Так моя букашка так начинает меня колотить. А ложусь на правый,спит спокойно girl_haha girl_haha А я боюсь долго на правом лежать,начиналась много в инете всякого..
Boy писал(а):
но у меня ощущение что я сплю почти что на животе,

у меня тоже girl_haha girl_haha так удобней что ли unknown

16 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой Люси вот и фото появилось.Богатая у тебя география проживания.

да, все не получалось загрузить "тяжелая" была фотография, наконец справилась Wink

Kassandra77 писал(а):
ой я уже подушку свою.как бобик тряпку по ночам мучаю.но все равно то писять.то ещё какая хрень мешает.сегодня тоже е выспалась.днем на 2 часа завалилась,досыпала.

я ставлю подушку под ногу, нужно между ног насколько знаю, но та нога что внизу затекает, поэтому у меня получается подушка под ногу, которая сверху. Но у меня обычная подушка. Ночью 1-2 раза приходится вставать в туалет, но это больше психологическое ))) я когда просыпаюсь ночью должна в туалет сходить (даже если не хочется) иначе не усну, тоже самое перед выходом из дома, перед тем как садиться обедать...или смотреть интересную программу... girl_pardon

Света,
я тоже читала, что на левом лучше всего, начинаю с левого, но иногда не получается уснуть и сворачиваю на правый бок, потом просыпаюсь и обратно на левый и так далее. До беременности спала на левом боку...удобно было.

16 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
я подушку "У" не купила но взяла дома подушку хорошую и на ней как колобок катаюсь

Взяла дома.в смысле с родины привезла или как? чего туго до меня сегодня доходит. Embarassed
Boy писал(а):
но у меня ощущение что я сплю почти что на животе, поэтому мне тоже мешает или я ему мешаю

Ага точно это мы нашим пузикам мешаем.Я вообще всю жизнь на животе проспала,сейчас на спину переворачиваюсь жуть просто,в таком положении ещё и храп появляется.Чтоб мужу не мешать,ушла в гостинку жить. girl_haha girl_haha он в 5 утра на работу встает .чтоб меньше ворчал что не высыпается.
ANGEL29 писал(а):
.Так моя букашка так начинает меня колотить. А ложусь на правый,спит спокойно

И у меня так,но у меня и матка в эту строну больше растянута.акушерка так сказала.А чего там с правымбоком света не так? Я читала про положение на спине.и то вон на курсах сказали если уж эта вена передавится в таком положении то вы сами почуствуете и лежать на спине не сможете.Так что не заморачивайся.Я вообще пришла к выводу что надо меньше на русских сайтах читать.к сожалению много устаревшей информации там содержится.
Boy писал(а):
я когда просыпаюсь ночью должна в туалет сходить (даже если не хочется) иначе не усну, тоже самое перед выходом из дома, перед тем как садиться обедать...или смотреть интересную программу...

ну один в один все у нас.наверное мы беременны.... girl_haha girl_haha girl_cool

16 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Взяла дома.в смысле с родины привезла или как? чего туго до меня сегодня доходит.

нет)) тут дома в шкафу лежала girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А чего там с правымбоком света не так?

написано что на правом боку может сдавливаться почка. unknown

16 Мар 2014 0:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
нет)) тут дома в шкафу лежала

аааааааааааааааааааааааааааааа Семен Семеныч... girl_haha
ANGEL29 писал(а):
написано что на правом боку может сдавливаться почка.

ну с таким успехом может и желудок и много чего ещё сдавливаться,дите то растет и все органы потихоньку в стороны распирает.
Ты у врача спроси лучше мнение и не мучай себя сомнениями.А то совсем спать перестанешь. wacko1

16 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А то совсем спать перестанешь

да мне в любой позе не удобно unknown спина же итить её калатить girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
да мне в любой позе не удобно спина же итить её калатить

А массажи не помогают или упражнения какие легкие.?Понятно что совсем не пройдет пока не родишь.но все таки..

16 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну один в один все у нас.наверное мы беременны....

girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):

Kassandra77 писал(а):
А чего там с правымбоком света не так?

написано что на правом боку может сдавливаться почка.

я тоже что то отрицательное читала про правый бок, но не помню, потом читала что можно и на правом спать, особенно если изжога есть.
Я думаю, мы перечитали много лишнего на сайтах. Муж говорит что мне интернет выключит, когда рассказываю ему что от чего бывает... Smile
А на спине точно нежелательно после 4 месяца. Я иногда ночью встаю обнаруживаю что я на спине и мне хорошо, но вспоминаю что не надо и перекатываюсь..

16 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 муж массирует.Пока шевелюсь,нормально вроде. Стоит полежать чуток,всё хожу полусогнутая пока боли в спине не пройдут

16 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Я думаю, мы перечитали много лишнего на сайтах. Муж говорит что мне интернет выключит, когда рассказываю ему что от чего бывает...

Вот и я о том же Люси(я хоть правильно имя твое пишу?????)меньше читать надо,лучше с врачом или акушеркой поговорить.
Boy писал(а):
А на спине точно нежелательно после 4 месяца. Я иногда ночью встаю обнаруживаю что я на спине и мне хорошо, но вспоминаю что не надо и перекатываюсь..

Я выше уже по этому поводу написала,в четверг только на курсах была.акушерка сказала раз удобно спите.все равно долго что на спине.что на боках мы не спим в нашем положении.У меня так вообще малыш сразу ворчать начинает.юесли я на спине лежу,так я раз и на бок.
ANGEL29 писал(а):
муж массирует.Пока шевелюсь,нормально вроде. Стоит полежать чуток,всё хожу полусогнутая пока боли в спине не пройдут

Да уж.ну тогда только терпеть нам свем остается.

16 Мар 2014 1:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
у меня до беременности были проблемы со спиной, в области поясницы, сейчас уже когда нагрузка прибавилась, проблема дала о себе знать, не могу долго ходить или стоять, после этого появляется (вечером и на след. день) боль при ходьбе. С начало был седал. нерв, прихрамывать приходилось, от левой ноги сильная боль отдавала в бедро и в ягодицу левую, потом стали болеть мышцы ноги левой, с внутренней части, как будто за день до этого занималась, чтобы сесть на шпагат. Но когда нажимаю эту часть нет боли. Потом прочитала что на 3-4 месяце прописывают доп. дозу кальция, спросила у врача и рассказала про боль, он сказал не надо пить и не обратив внимания сказал что так бывает малыш давит. Мама сказала пить кальциевую воду, сейчас вот уже недели 2 пью вроде помогает. Врачу сказала что готовлю воду со скорлупой, он ничего не сказал, слегка удивился. Буду пить пока помогает, только знаю что в последние месяцы нельзя употреблять кальций.
К сожалению, спортом никогда не занималась. Сейчас решила походить в бассейн, думаю, если плавание не поможет улучшить состояние, хоть поддержит меня до конца беременности.
Вчера на узи сказали что малыш весит 1 фунт, это 450гр. Пришла прочитала, поняла что вес для моего срока большой и для его возраста тоже )). Я не боюсь набрать лишнего, так как всегда была худенькой, просто не хочу лишними кг перезагрузить позвоночник. А аппетит у меня неплохой Embarassed и силы воли никакой.

Яна, имя правильно пишешь Rose
У нас тут врачи боятся лишнего сказать, может мне так "повезло" с врачом. Мне еще знакомая сказала что тут врачи такие, никогда не посоветуют вне медицины что то, так как чуть что то не то, сразу дисквалифицируют их...
Мой врач мужчина, недели 2 назад спросил чувствую ли я ребенка, я сказала что не знаю, что то чувствую внизу живота, как будто кто то плавает, он сказал что нет это не то, я говорю но я раньше не ощущала такого, он сказал что потому что раньше не была беременна. Вчера была на узи, объяснила девушке узисту что ощущаю, она сказала что да это ребенок, успокоила, а то я думала вроде время пришло а не чувствую, и еще переживала что что то булькает и пульсирует внутри,а врач сказал что не ребенок ))))

16 Мар 2014 1:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
С начало был седал. нерв, прихрамывать приходилось, от левой ноги сильная боль отдавала в бедро и в ягодицу левую,

О,точно у меня такие боли сейчас пару недель были.а вот начала двигаться немного на курсах.вроде и легче.Хотя если нерв защемлен.только уколы обезбаливающие,и терпеть.
Boy писал(а):
Буду пить пока помогает, только знаю что в последние месяцы нельзя употреблять кальций.

Да девочки за это тоже тут писали.
Boy писал(а):
Сейчас решила походить в бассейн, думаю, если плавание не поможет улучшить состояние, хоть поддержит меня до конца беременности.

ну это уж точно.молодец что пошла.
Boy писал(а):
Вчера на узи сказали что малыш весит 1 фунт, это 450гр. Пришла прочитала, поняла что вес для моего срока большой и для его возраста тоже )).

Люси а почему большой?У меня в 20 недель малыш был 426 гр и мне в пренатальном ничего не сказали.ну да хорошо ребенок развит.но что большой и речи не было.не накручивай себя.если бы что-то было не так врач уже сказал бы тебе.

16 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Люси а почему большой?У меня в 20 недель малыш был 426 гр и мне в пренатальном ничего не сказали.ну да хорошо ребенок развит.но что большой и речи не было.не накручивай себя.если бы что-то было не так врач уже сказал бы тебе.

это я решила что у него вес большой, мне не сказали про вес ничего ))
У меня книжка, там написано что вес малыша в конце 5 месяца 250-300гр. А у меня середина 5 мес.

16 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
У нас тут врачи боятся лишнего сказать, может мне так "повезло" с врачом. Мне еще знакомая сказала что тут врачи такие, никогда не посоветуют вне медицины что то, так как чуть что то не то, сразу дисквалифицируют их...

Странные врачи конечно,у меня тут акушерка,отдельно от гини,так она много на курсах и о травах и чаях рассказывала.и про иглотерапию,это же тоже не традиционная медицина,но в Германии широко используется для подготовки к родам.тут леночка недавно об этом писала.полистай.если не лень,пару дней назад дело было.
Boy писал(а):
. Вчера была на узи, объяснила девушке узисту что ощущаю, она сказала что да это ребенок, успокоила, а то я думала вроде время пришло а не чувствую, и еще переживала что что то булькает и пульсирует внутри,а врач сказал что не ребенок ))))

Да уж врач более.чем странный.У меня где-то в 19 недель так жек как у тебя начиналось,легкое булькание и внизу как пальчиком кто=то почухивает.Но я у подруги рожавшей спросила,она сказала.что это оно.

16 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
это я решила что у него вес большой, мне не сказали про вес ничего ))
У меня книжка, там написано что вес малыша в конце 5 месяца 250-300гр. А у меня середина 5 мес.

Я тут где-то фотку выкладывала по месяцам вес деток.сейчас пороюсь у себя в галерее.посмотришь чего и как.

16 Мар 2014 1:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Странные врачи конечно,у меня тут акушерка,отдельно от гини,так она много на курсах и о травах и чаях рассказывала.и про иглотерапию,это же тоже не традиционная медицина,но в Германии широко используется для подготовки к родам.тут леночка недавно об этом писала.полистай.если не лень,пару дней назад дело было.

а у меня только один гинеколог и то мужчина ))))
я летом в Испании ходила на иглотерапию, чтобы состояние позвоночника улучшить, но мне она не помогла, хотя наверное при беременности совсем другой эффект будет от нее.

Kassandra77 писал(а):
Я тут где-то фотку выкладывала по месяцам вес деток.сейчас пороюсь у себя в галерее.посмотришь чего и как.

спасибо, а то я уже думала его на хлеб и воду посадить )))

16 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
а у меня только один гинеколог и то мужчина ))))

ну как по мне так мужики лучшие гинекологи.чем женщины.
Boy писал(а):
я летом в Испании ходила на иглотерапию, чтобы состояние позвоночника улучшить, но мне она не помогла, хотя наверное при беременности совсем другой эффект будет от нее.

Ну да,тут на последних неделях применяют чтоб роды быстрее прошли и легче.
Boy писал(а):
спасибо, а то я уже думала его на хлеб и воду посадить )))

не вздумай мучать дитя. mad mad ireful

16 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

вот таблица.если у тебя конец 20 недели.значит смотрим 21 неделя т.е.нормальный у тебя ребенок.ты же понимаешь что измерения эти на узи неточные.где врач крестик поставил,там и вес высчитала программа.так что не грузись напрасно.
Фото

16 Мар 2014 1:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ой, как хорошо тут с вами. Всем желаю хорошего вечера и ночи, у меня день начинается, пойдем гулять, у нас тут 25 градусов тепла nyam2
Светлана, Яна, после рождения детей не уходите из этой темы, плиз. Romashki

Яна, спасибо большое. Я решила не переживать, так как сам врач ничего не сказал girl_in_love

16 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Ой, как хорошо тут с вами. Всем желаю хорошего вечера и ночи, у меня день начинается, пойдем гулять, у нас тут 25 градусов тепла

Люси хорошего дня тебе.тепло это супер. girl_in_love
Boy писал(а):
Светлана, Яна, после рождения детей не уходите из этой темы, плиз.

тут есть темка "Наши детки" потом там обязательно после родов стретимся.. friends
Boy писал(а):
Яна, спасибо большое. Я решила не переживать, так как сам врач ничего не сказал

очень правильное решение. good2
Хорошего настроения,до скорого. friends

16 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Привет беремушечки girl_bye girl_bye girl_bye Как вы тут поживаете? Smile

16 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Привет беремушечки Как вы тут поживаете?

Анютка привет дорогуся,не далее.как вчера я тебя тут упоминала и вспоминала.Ужасно рада тебя видеть.У нас все как у пузатиков. girl_haha ты лучше расскажи как вы там растете.справляетесь? Wink

Наверх
;