Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Анютка привет дорогуся,не далее.как вчера я тебя тут упоминала и вспоминала.Ужасно рада тебя видеть.У нас все как у пузатиков. ты лучше расскажи как вы там растете.справляетесь?

И я, и я рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы очень хорошо растем, весим 6500 в граммах носим 74р-р,отрастили щеки вот такие greeting greeting greeting girl_haha
Надо темку делать Детки 2014, есть тут родившие в этом году?

16 Мар 2014 2:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
мы очень хорошо растем, весим 6500 в граммах носим 74р-р,отрастили щеки вот такие

Ой какие вы молодцы,особенно щеки! girl_haha Анбтка дай бог вам и дельше здоровья и отменного аппетита.Кормишь сама или питание?
lisa_da писал(а):
Надо темку делать Детки 2014, есть тут родившие в этом году?

да есть.У нас Машка родила 7 февраля.если не ошибаюсь.Но скромняга,темку сама точно не откроет.Давай ты,а мы к тебе позже подтянемся. friends

16 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Только успеваю вас читать. Целый день что то делали. Убирались, дом, подвал. В обед просто упала в кровать с сыном и заснула на 1,5 часа. Потом ещё в икеа ездили. Мелочи покупили. Теперь ноги ноют. Всё готово. Родить осталось. Что уже все ждём. С первым мне беременность легче показалось.

Мне врач тоже советовал на плаванье ходить. Примерно на 25 недели у меня сильно спина болела. Но у меня там и нога сильно болела. Так что я ни чего не делала. Просто много лежала, меньше напрягалась.

16 Мар 2014 2:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой какие вы молодцы,особенно щеки! Анбтка дай бог вам и дельше здоровья и отменного аппетита.Кормишь сама или питание?

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Сама, я за естественное все Smile даже пустышки нет у нас Smile у подруги сынок в пол года на смеси больше нас на кило всего, смесь - это так, я считаю, для поддержания штанов sharik
Kassandra77 писал(а):
да есть.У нас Машка родила 7 февраля.если не ошибаюсь.Но скромняга,темку сама точно не откроет.Давай ты,а мы к тебе позже подтянемся.

Придется самой Smile ссылочку тогда, как сделаю кину

16 Мар 2014 2:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветикиSmile))
Что-то я странно долго спала сегодня ночью- прям до 7 утра,забыла уже когда такое было в последний раз..

Люси,привет! Присоединяйся!

16 Мар 2014 2:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Сама, я за естественное все даже пустышки нет у нас

Какие вы молодчинки. good2 friends
lisa_da писал(а):
Придется самой ссылочку тогда, как сделаю кину

Анюта обязательно забегай и ссылочку будем ждать.Спасибо за визит. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Julliet писал(а):
Всем приветики))
Что-то я странно долго спала сегодня ночью- прям до 7 утра,забыла уже когда такое было в последний раз..

ну так ты же вчера умаялась писала,хорошо что поспала.Я вон недоспала,днем под дождик свалило прямо сегодня.

16 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Яна,не показатель..я где-то с 8 недели ночами не сплю,в лучшем случае просыпаюсь в 6 утра,еще и ночью раз 5-6 встаю..Может раза 2 или 3 удалось до 7 выспатся.
Хуже что мои еще спят.Мужа мне в течении дня занимать не прийдется,а ребенке нужна программа..На улице не ахти,если прийдется дома сидеть- конец намSmile))

выспалась потому что спала на спине.. wacko1 хотя честно когда просыпалась переворачивалась то на один бок,то на другой

16 Мар 2014 2:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Хуже что мои еще спят.Мужа мне в течении дня занимать не прийдется,а ребенке нужна программа..На улице не ахти,если прийдется дома сидеть- конец нам))

Да твой живчик покоя вам не даст. wacko1
Julliet писал(а):
выспалась потому что спала на спине.. хотя честно когда просыпалась переворачивалась то на один бок,то на другой

у тебя тоже бзик на этой почве?

16 Мар 2014 2:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у тебя тоже бзик на этой почве?

А чем я хуже?Smile))))

Нет,бзика как такового у меня нет..Мне на спине удобно,да и Нитаю думаю тоже,по крайней мере он недовольства не высказывает. Но вот на поясницу давит потому что полжение меняет и по-этому долго спать на спине я немогу..

Вот завтра к врачу собираюсь. Направление на узи взять,так и не дошла до него на прошлой неделе. Заодно посоветуюсь по поводу всех болей. Понятное дело что у всех беременность по разному протекает и у каждой каждая беременность разная. Но что-то мне в первый раз действительно было намного легче,хотя работала до последнего дня.. А тут каждые 2 часа ищу куда тушку положить

тебе до старта 3 недели осталось))) А потом уже можно в любой день..

16 Мар 2014 3:00

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Чем ближе к родам, тем хуже сон. Просыпаюсь каждые 2-3 часа. Чтоб положение изменить. А это не так и легко. Плюс чувство, что всегда в туалет надо.

16 Мар 2014 3:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Чем ближе к родам, тем хуже сон.

Лена,так тебе действительно осталось всего ничего

У тебя какая неделя сейчас?

16 Мар 2014 3:34

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Julliet писал(а):
Лена,так тебе действительно осталось всего ничего

У тебя какая неделя сейчас?

Во вторник будет 37 недель. Мужикам моим уже надоело ждать. Муж каждый день шутит, когда поедим рожать!

16 Мар 2014 3:55

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Я усе, готова girl_haha
http://forum.say7.info/post4468944.html#4468944
Забегайте на огонек Congratulate а то мне одной там скучно girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 7:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе , чего у кого!!!!!!
Люси, захрди, только не теряйся!!! sharik У вас С Юлей сроки близко.
АНЯ, еще Света есть, мартавская.С Алисой.Я Машке в ОК шепну про ссылку.
ЮЛЯ,а ты с подушкой обнимаешься?
ЯНа.У меня все детки весна , лето получаются.я уже на даче с животом работала, не страшно.Главно не перенапрягаться и в удовольствие. girl_bye

Слушайте , я сплю , не заморачиваюсь.Мне правда вечером ноги стопы мнут и икры (от судорог).А если руки затикают либо массаж между лопатками +рука.Если совсем муж поздно приходит, то банки ставим.Но это больше от физ.боли.А на каком боку , даже не думаю.
ЛЮСИ.У нас на 20 недели ужк знаешь кто :краник или кофейное зернышко girl_haha А у тебя еще не известно?
ЛЕНА,, а первому сколько?Ты у нас на старте получаешься ?

16 Мар 2014 7:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lisa_da писал(а):
Я усе, готова girl_haha
Забегайте на огонек Congratulate а то мне одной там скучно girl_haha girl_haha girl_haha

Аня, как у тебя там здорово.!!!! Я пока не буду топтать, но на лето место застолбила girl_haha
А ты к нам сюда заходи, если время есть. Wink У мно6их сроки на старте, темы родов и выписки актуальны.

16 Мар 2014 7:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Во вторник будет 37 недель. Мужикам моим уже надоело ждать.

Лена,так ты уже созрелаSmile)))

lisa_da
здорово! Я в июле подтянусьSmile))

ната абакан писал(а):
ЮЛЯ,а ты с подушкой обнимаешься?

Ты имеешь в виду или я подушку для беременных купила?
Пока нет,все тяну до того момента,когда уже совсем тяжко будет..Вообще стараюсь много не тратить сейчас - у нас пока еще все напряженно с деньгами,а расходы только возрастут. Одежда почти вся еще моя добеременная,только несколько вещей подкупила и то все с расчетом,что и потом смогу это надеть,не считая заказанных из штатов штанов на мамонта,подушку куплю может позже,а может и обойдусь без нее.
Нам нужно кое-что из мебели обновить + детское тоже стоит,даже учитывая что мы капсулу для машины и колыбельку берем со вторых рук,комод для малыша я решила не покупать,вместо этого куплю еще один шкаф для старшей...

ната абакан писал(а):
Мне правда вечером ноги стопы мнут и икры

Ну так..муж-массажист. А профану,даже своему под боком доверить тело,еще и беременное как то не то. Знаешь ведь,что массаж не только лечит....

У нас на улице ливень,гадко..мерзко..противно...осень началась. Мы как тот мальчик в мультфильме,пока он летом на улицу собрался уже зима началась - мы так же собирались, пока все собрались,убрались и навели марафет -ливень,гром,молния. Ребенок в резиновых сапогах и плаще бесится на балконе

16 Мар 2014 9:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЛЮСИ.У нас на 20 недели ужк знаешь кто :краник или кофейное зернышко А у тебя еще не известно?

Мальчик ))

Света, забыла спросить, почему ты думаешь что малышу неудобно когда ты на левом боку спишь? От его активности это не зависит, они не чувствуют времени суток, день и ночь, я читала что активничать они начинают тогда, когда ты ложишься отдыхать ))) с 8 вечера до 8 утра.

Lenusick писал(а):
Чем ближе к родам, тем хуже сон. Просыпаюсь каждые 2-3 часа. Чтоб положение изменить. А это не так и легко. Плюс чувство, что всегда в туалет надо.

У меня все также, только у меня середина беременности, наверное в последние недели вообще не смогу спать

Пошла смотреть ТВ и через пару часов бай бай.
Всем доброе утро, хорошего дня! morning1 А нам спокойной ночи! girl_in_love

16 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
Света, забыла спросить, почему ты думаешь что малышу неудобно когда ты на левом боку спишь?

это ко мне вопрос??? Потому что начинает бить сильно,так же как и когда на спину лягу. А на правом боку спокойненько так girl_haha girl_haha
Второй день под поясницу подкладываю плюшевого слона,большого и заметила что спине так легче, не так часто просыпаться ночью стала
Boy писал(а):
От его активности это не зависит, они не чувствуют времени суток, день и ночь, я читала что активничать они начинают тогда, когда ты ложишься отдыхать ))) с 8 вечера до 8 утра.

а ещё я читала что если малыш начинает слишком активно биться,значит ему не удобно,что то мешает unknown Может это и враньё unknown но мне и самой тогда не удобно а то и бывает больно когда активно бьёт меня в одно и то же место girl_haha
У меня в среду запись к врачу,распрашу всё там у неё.

Привет всем. Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем доброе утро!

Да у меня всё семейство созрело! Smile сыну в ноябре 3 было. Он всегда подходит, живот гладит, целует. Говорит малыш радуется! Ждёт его. Не хочет чтоб малыш в своей комнате спал а рядом с ним! Много вопросов задаёт, как он там в животе кушает, когда пинается! Имя все вместе выбирали, его мнение спрашивали. Он многие имена сразу отмёл. Так смешно, говорит нет и всё!

Завтра снова к врачу. Посмотрим что скажет.

16 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет всем!

У нас старшей только было 3 в феврале. Лена,смотри как -3 месяца разницы между детьми и они совершенно по-разному реагируют. Дочка не особо обращает внимание,хотя мы много с ней разговариваем,рассказываем. Когда видит малышей,то вспоминает,что скоро у нее будет сестра,на брата соглашается периодически. А вот детские вещи рассматривает с интересом- смотрим что-то для нее и потом сразу же ведет меня смотреть что-то для бэйби,выбирает что ей для него нравится,а что нет

16 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузяшки-болтушки всем привет! Всем хорошего настроения солнечного и отличного самочуствия!

Julliet писал(а):
А чем я хуже?))))

и то правильно. girl_yes3
Julliet писал(а):
Но что-то мне в первый раз действительно было намного легче,хотя работала до последнего дня.. А тут каждые 2 часа ищу куда тушку положить

Ты знаешь я до 3-х месяцев тоже постоянно ложилась спать когда могла.потом это прошло.а в 6 месяцев опять началось сонное такое состояние.Может и у тебя так? А может чего в организме не хватает,и он так реагирует. unknown
Julliet писал(а):
тебе до старта 3 недели осталось))) А потом уже можно в любой день..

Юль не пугай меня,мне в 37 ещё нитку снимать. wacko1
Lenusick писал(а):
это не так и легко. Плюс чувство, что всегда в туалет надо.

да вот это зсада полная,особенно если в город выберешся. wacko1
Lenusick писал(а):
Во вторник будет 37 недель. Мужикам моим уже надоело ждать. Муж каждый день шутит, когда поедим рожать!

Конечно он шутит,не ему же рожать то. girl_haha
lisa_da писал(а):
Я усе, готова
Забегайте на огонек а то мне одной там скучно

Анюта обязательно отметимся у тебя там.Молодец что темку открыла. good2
ната абакан писал(а):
АНЯ, еще Света есть, мартавская.С Алисой.Я Машке в ОК шепну про ссылку.

И точно,я про Светика забыла совсем. Embarassed
ната абакан писал(а):
я уже на даче с животом работала, не страшно.Главно не перенапрягаться и в удовольствие.

ну тут ты права конечно,главное удовольствие получать .
Julliet писал(а):
У нас на улице ливень,гадко..мерзко..противно...осень началась.

А у нас такая весна сейчас началась.солнце нам руской помахало.
ANGEL29 писал(а):
Второй день под поясницу подкладываю плюшевого слона,большого и заметила что спине так легче, не так часто просыпаться ночью стала

Ну тоже выход Свет.Как то приспосабливаться надо.
ANGEL29 писал(а):
когда активно бьёт меня в одно и то же место
У меня в среду запись к врачу,распрашу всё там у неё.

да да спроси,интересно очень.Я тоже думала что независимо.как ты лежишь,ну если не на животе конечно,то ребенку в общем то все равно.
Lenusick писал(а):
сыну в ноябре 3 было. Он всегда подходит, живот гладит, целует. Говорит малыш радуется! Ждёт его.

Какое нежное отношение у сына. good2
Lenusick писал(а):
Он многие имена сразу отмёл. Так смешно, говорит нет и всё!

Лен на чем остановились,имя?
Julliet писал(а):
А вот детские вещи рассматривает с интересом- смотрим что-то для нее и потом сразу же ведет меня смотреть что-то для бэйби,выбирает что ей для него нравится,а что нет

Юль но это тоже показатель,плюс она же девченка,нормально что вещами интерисуется.

16 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки. Мы дома, всё хорошо ,растём по маленечку.Я уже практически востановилась и просто чувствую себя счастливой,насмотреться на неё не могу girl_in_love Как только мне её на живот после родов положили так все боли и забылись. Мне как на узи говорили вес и все размеры,так всё и совпало.Желаю вам всем лёгких родов и здоровеньких деточек.Жду вас в новой темке girl_bye

16 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
Привет девчонки. Мы дома, всё хорошо ,растём по маленечку.

Светуль привет,как замечательно что уже дома и все в порядке.
артонкина писал(а):
Желаю вам всем лёгких родов и здоровеньких деточек.

Свет спасибо за пожелания.тебе молока хорошего и спокойных ночей желаю.
Тут Анюта темку новую открыла детскую,забегай
Забегайте на огонек Congratulate а то мне одной там скучно

16 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет девчонки. Мы дома, всё хорошо ,растём по маленечку

Света,приветSmile)) Я как раз уже думала,что скоро ты должна будешь появится!

артонкина писал(а):
Я уже практически востановилась и просто чувствую себя счастливой,насмотреться на неё не могу

здоровоSmile)))растите здоровенькими!

артонкина писал(а):
Жду вас в новой темке

Подтянемся,куда нам деватся?Smile)

Kassandra77 писал(а):
Может и у тебя так?

сонливость-почти перманентное состояние. Но тут не в этом дело,чуствую переведут меня на лежачий режим...Пока муж дома я полежу,но у него контракты с разъездами.

Kassandra77 писал(а):
Юль не пугай меня,мне в 37 ещё нитку снимать.

так ты не пугайсяSmile))
Сама ведь знаешь как время быстро летит..
Еще месяц назад переживали как до 30 недели дотянуть,а тут уже 34-я

16 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Света , привет!!!
Как Алиса? Как старший брат?

Наверх