Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 2:06
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||||||
И я, и я рада ![]() ![]() ![]() мы очень хорошо растем, весим 6500 в граммах носим 74р-р,отрастили щеки вот такие ![]() ![]() ![]() ![]() Надо темку делать Детки 2014, есть тут родившие в этом году? |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 2:19
|
Kassandra77
Гость
|
Ой какие вы молодцы,особенно щеки! ![]()
да есть.У нас Машка родила 7 февраля.если не ошибаюсь.Но скромняга,темку сама точно не откроет.Давай ты,а мы к тебе позже подтянемся. ![]() |
16 Мар 2014 2:23
|
Lenusick
Germany |
Всем привет. Только успеваю вас читать. Целый день что то делали. Убирались, дом, подвал. В обед просто упала в кровать с сыном и заснула на 1,5 часа. Потом ещё в икеа ездили. Мелочи покупили. Теперь ноги ноют. Всё готово. Родить осталось. Что уже все ждём. С первым мне беременность легче показалось.
Мне врач тоже советовал на плаванье ходить. Примерно на 25 недели у меня сильно спина болела. Но у меня там и нога сильно болела. Так что я ни чего не делала. Просто много лежала, меньше напрягалась. |
16 Мар 2014 2:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Спасибо ![]() ![]() ![]() Сама, я за естественное все ![]() ![]() ![]()
Придется самой ![]() |
16 Мар 2014 2:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Всем приветики
![]() Что-то я странно долго спала сегодня ночью- прям до 7 утра,забыла уже когда такое было в последний раз.. Люси,привет! Присоединяйся! |
16 Мар 2014 2:35
|
Kassandra77
Гость
|
Какие вы молодчинки. ![]() ![]()
Анюта обязательно забегай и ссылочку будем ждать.Спасибо за визит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так ты же вчера умаялась писала,хорошо что поспала.Я вон недоспала,днем под дождик свалило прямо сегодня. |
16 Мар 2014 2:40
|
Julliet
Яна,не показатель..я где-то с 8 недели ночами не сплю,в лучшем случае просыпаюсь в 6 утра,еще и ночью раз 5-6 встаю..Может раза 2 или 3 удалось до 7 выспатся.
Хуже что мои еще спят.Мужа мне в течении дня занимать не прийдется,а ребенке нужна программа..На улице не ахти,если прийдется дома сидеть- конец нам ![]() выспалась потому что спала на спине.. ![]() |
16 Мар 2014 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
Да твой живчик покоя вам не даст. ![]()
у тебя тоже бзик на этой почве? |
16 Мар 2014 2:55
|
Julliet
А чем я хуже? ![]() Нет,бзика как такового у меня нет..Мне на спине удобно,да и Нитаю думаю тоже,по крайней мере он недовольства не высказывает. Но вот на поясницу давит потому что полжение меняет и по-этому долго спать на спине я немогу.. Вот завтра к врачу собираюсь. Направление на узи взять,так и не дошла до него на прошлой неделе. Заодно посоветуюсь по поводу всех болей. Понятное дело что у всех беременность по разному протекает и у каждой каждая беременность разная. Но что-то мне в первый раз действительно было намного легче,хотя работала до последнего дня.. А тут каждые 2 часа ищу куда тушку положить тебе до старта 3 недели осталось))) А потом уже можно в любой день.. |
16 Мар 2014 3:00
|
Lenusick
Germany |
Чем ближе к родам, тем хуже сон. Просыпаюсь каждые 2-3 часа. Чтоб положение изменить. А это не так и легко. Плюс чувство, что всегда в туалет надо.
|
16 Мар 2014 3:02
|
Julliet
Лена,так тебе действительно осталось всего ничего У тебя какая неделя сейчас? |
16 Мар 2014 3:34
|
Lenusick
Germany |
Во вторник будет 37 недель. Мужикам моим уже надоело ждать. Муж каждый день шутит, когда поедим рожать! |
16 Мар 2014 3:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Я усе, готова
![]() http://forum.say7.info/post4468944.html#4468944 Забегайте на огонек ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2014 7:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
Доброе , чего у кого!!!!!!
Люси, захрди, только не теряйся!!! ![]() АНЯ, еще Света есть, мартавская.С Алисой.Я Машке в ОК шепну про ссылку. ЮЛЯ,а ты с подушкой обнимаешься? ЯНа.У меня все детки весна , лето получаются.я уже на даче с животом работала, не страшно.Главно не перенапрягаться и в удовольствие. ![]() Слушайте , я сплю , не заморачиваюсь.Мне правда вечером ноги стопы мнут и икры (от судорог).А если руки затикают либо массаж между лопатками +рука.Если совсем муж поздно приходит, то банки ставим.Но это больше от физ.боли.А на каком боку , даже не думаю. ЛЮСИ.У нас на 20 недели ужк знаешь кто :краник или кофейное зернышко ![]() ЛЕНА,, а первому сколько?Ты у нас на старте получаешься ? |
16 Мар 2014 7:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
Аня, как у тебя там здорово.!!!! Я пока не буду топтать, но на лето место застолбила ![]() А ты к нам сюда заходи, если время есть. ![]() |
16 Мар 2014 7:40
|
Julliet
Лена,так ты уже созрела ![]() lisa_da здорово! Я в июле подтянусь ![]()
Ты имеешь в виду или я подушку для беременных купила? Пока нет,все тяну до того момента,когда уже совсем тяжко будет..Вообще стараюсь много не тратить сейчас - у нас пока еще все напряженно с деньгами,а расходы только возрастут. Одежда почти вся еще моя добеременная,только несколько вещей подкупила и то все с расчетом,что и потом смогу это надеть,не считая заказанных из штатов штанов на мамонта,подушку куплю может позже,а может и обойдусь без нее. Нам нужно кое-что из мебели обновить + детское тоже стоит,даже учитывая что мы капсулу для машины и колыбельку берем со вторых рук,комод для малыша я решила не покупать,вместо этого куплю еще один шкаф для старшей...
Ну так..муж-массажист. А профану,даже своему под боком доверить тело,еще и беременное как то не то. Знаешь ведь,что массаж не только лечит.... У нас на улице ливень,гадко..мерзко..противно...осень началась. Мы как тот мальчик в мультфильме,пока он летом на улицу собрался уже зима началась - мы так же собирались, пока все собрались,убрались и навели марафет -ливень,гром,молния. Ребенок в резиновых сапогах и плаще бесится на балконе |
16 Мар 2014 9:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Мальчик )) Света, забыла спросить, почему ты думаешь что малышу неудобно когда ты на левом боку спишь? От его активности это не зависит, они не чувствуют времени суток, день и ночь, я читала что активничать они начинают тогда, когда ты ложишься отдыхать ))) с 8 вечера до 8 утра.
У меня все также, только у меня середина беременности, наверное в последние недели вообще не смогу спать Пошла смотреть ТВ и через пару часов бай бай. Всем доброе утро, хорошего дня! ![]() ![]() |
16 Мар 2014 13:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это ко мне вопрос??? Потому что начинает бить сильно,так же как и когда на спину лягу. А на правом боку спокойненько так ![]() ![]() Второй день под поясницу подкладываю плюшевого слона,большого и заметила что спине так легче, не так часто просыпаться ночью стала
а ещё я читала что если малыш начинает слишком активно биться,значит ему не удобно,что то мешает ![]() ![]() ![]() У меня в среду запись к врачу,распрашу всё там у неё. Привет всем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2014 14:17
|
Lenusick
Germany |
Всем доброе утро!
Да у меня всё семейство созрело! ![]() Завтра снова к врачу. Посмотрим что скажет. |
16 Мар 2014 14:30
|
Julliet
Привет всем!
У нас старшей только было 3 в феврале. Лена,смотри как -3 месяца разницы между детьми и они совершенно по-разному реагируют. Дочка не особо обращает внимание,хотя мы много с ней разговариваем,рассказываем. Когда видит малышей,то вспоминает,что скоро у нее будет сестра,на брата соглашается периодически. А вот детские вещи рассматривает с интересом- смотрим что-то для нее и потом сразу же ведет меня смотреть что-то для бэйби,выбирает что ей для него нравится,а что нет |
16 Мар 2014 14:57
|
Kassandra77
Гость
|
Пузяшки-болтушки всем привет! Всем хорошего настроения солнечного и отличного самочуствия!
![]()
и то правильно. ![]()
Ты знаешь я до 3-х месяцев тоже постоянно ложилась спать когда могла.потом это прошло.а в 6 месяцев опять началось сонное такое состояние.Может и у тебя так? А может чего в организме не хватает,и он так реагирует. ![]()
Юль не пугай меня,мне в 37 ещё нитку снимать. ![]()
да вот это зсада полная,особенно если в город выберешся. ![]()
Конечно он шутит,не ему же рожать то. ![]()
Анюта обязательно отметимся у тебя там.Молодец что темку открыла. ![]()
И точно,я про Светика забыла совсем. ![]()
ну тут ты права конечно,главное удовольствие получать .
А у нас такая весна сейчас началась.солнце нам руской помахало.
Ну тоже выход Свет.Как то приспосабливаться надо.
да да спроси,интересно очень.Я тоже думала что независимо.как ты лежишь,ну если не на животе конечно,то ребенку в общем то все равно.
Какое нежное отношение у сына. ![]()
Лен на чем остановились,имя?
Юль но это тоже показатель,плюс она же девченка,нормально что вещами интерисуется. |
16 Мар 2014 15:02
|
артонкина
53 года москва |
Привет девчонки. Мы дома, всё хорошо ,растём по маленечку.Я уже практически востановилась и просто чувствую себя счастливой,насмотреться на неё не могу
![]() ![]() |
16 Мар 2014 15:04
|
Kassandra77
Гость
|
Светуль привет,как замечательно что уже дома и все в порядке.
Свет спасибо за пожелания.тебе молока хорошего и спокойных ночей желаю. Тут Анюта темку новую открыла детскую,забегай http://forum.say7.info/post4468944.html#4468944 Забегайте на огонек Congratulate а то мне одной там скучно |
16 Мар 2014 15:21
|
Julliet
Света,привет ![]()
здорово ![]()
Подтянемся,куда нам деватся? ![]()
сонливость-почти перманентное состояние. Но тут не в этом дело,чуствую переведут меня на лежачий режим...Пока муж дома я полежу,но у него контракты с разъездами.
так ты не пугайся ![]() Сама ведь знаешь как время быстро летит.. Еще месяц назад переживали как до 30 недели дотянуть,а тут уже 34-я |
16 Мар 2014 15:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
Света , привет!!!
Как Алиса? Как старший брат? |