Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНа.Я старшего в 37 -38 недель родила.Мальчики говорят торопяься.Все нормально.Думаю если КС.будет, на этом же сроке и забацают встречю. girl_haha

16 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
пару страниц назад говорили,что девочки просятся раньшеSmile)))

Каждый выйдет,когда время прийдет..А кесарят да,где-то на 37-38
Наташа,так вы так и не определились еще?

16 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
так ты не пугайся))
Сама ведь знаешь как время быстро летит..
Еще месяц назад переживали как до 30 недели дотянуть,а тут уже 34-я

ой да,тут ты права на все 100%,время так летит.

Я сегодня все вещички собрала в стирку для малыша.купила себе вчера 2 пижамки для больницы.халат,короче надо чУмадан уже потиху собирать.

С пеленальным столом у нас в последний момент не получилось.Чего-то там у подруги малыш законючил.не захотел отдавать.Поехали вчера в детский магаз,где его видели,а они с понедельника в новом здании-переезжают.так в старом магазине большую распродажу делали и пеленальных столиков у них уже не оказалось.Я сначала растроилась,а потом муж на Амазоне нашел,даже и лучше.чем бы мы купили,сегодня закажем наверное.
Фото
ната абакан писал(а):
ЯНа.Я старшего в 37 -38 недель родила.Мальчики говорят торопяься.Все нормально.Думаю если КС.будет, на этом же сроке и забацают встречю.

да я не против родить на 37+0,насчет КС вот правда пока вопрос не стоит,через пару недель видно будет.Если егоза моя не перевернется,значит будем обсуждать.

16 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, но еще не определились .Но местная медицина сильно с познородящими не церимониться.КС и все....Тем более мама не против.Но все таки не в простое заведение обращаюсь, да и платим по местным тарифам не дешево.Имею право повыбражать.

Яна, какой класный.Мне и колясон твой нравиться и эта штука.У нас таких нет.Я камод приспособлю.

16 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, какой класный.Мне и колясон твой нравиться и эта штука.У нас таких нет.Я камод приспособлю.

Наташ были бы деньги.тут конечно черта можно купить.Этот стол с ванночкой стоит примерно 75 евро.Даже дешевле.чем мы в магазине видели.там 90 почти был.А за коляску я по моему теб уже писала.не хотят немцы далеко посылать,в евросоюзе почти все только.

16 Мар 2014 20:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я нашла твою коляску.У наших знакомых .Они ей год пропользовались.бежевая.Нам за 7 тыс отдают, брали за 25.Но ам папа вечно мотается по миру, все и привозит.
Просвити темную, чего там за шланг на столике пелинальном?

16 Мар 2014 21:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Я нашла твою коляску.У наших знакомых .Они ей год пропользовались.бежевая.Нам за 7 тыс отдают, брали за 25.Но ам папа вечно мотается по миру, все и привозит.

Ой ну так это за 150 евро где-о? Хорошая цена.у нас б/у так же стоят.
ната абакан писал(а):
Просвити темную, чего там за шланг на столике пелинальном?

Наташа там же ванночка встроенная,шланг воду сливать.смотри фотку.
Фото

16 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Девули, всем привет!!!Я вас каждый вечер читаю, а писала все пару разков Embarassed
Я вчера вечером уже в роддом собиралась, живот хватало, перепугалась и я и муж wacko1 , мне не желательно раньше времени так как плановое КС будет, а до роддома в который собираюсь как минимум час езды, если быстро. Хотя есть и плюсы сумку в роддом собрала Wink

Lenusick
Ленчик, у меня тоже сынуле в ноябре 3 было, но он как-то не особо реагирует, вот только недавно сказал что будет игрушками делится.... и все... А доча, ей 4года, ждет не дождется, куча вопросов: как малыш там кушает? А он любит конфеты? и т.д и т.п.

артонкина
Светочка, поздравляю!!!! Romashki

Девочки, про сон... Я на боках спать не могу( у меня ребра болят что ли, не знаю, я стараюсь лечь так чтобы меньше болело, засыпаю, а просыпаюсь на спине unknown и так мне хорошо... Вот что мне делать?

16 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я то все думаю, почему ты его с ванночкой зовешь? Я фотку всю первую пересмотрела! Странно думаю, шланг есть, а ванна где?

Для нашего региона, вешь неудобная.В нашей ванной теплее градусов на 10 , с комнатой.Получается столик в ванной держать?
Хотя сам столик good2

16 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Kassandra77
Класный столик!

16 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Алена, похоже треники у тебя .Может врача известить.? Раньше лечь? Мне до моего род дома 6 часов ехать, если что (он в соседнем городе), тоже переживаю.Хотя разница с последними родами у меня 10 лет, может как первородка сойду? Embarassed

16 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Наташ, да сегодня все хорошо уже, раньше ой как не хочется ложится.... Врач сказал приехать к нему на УЗИ в 37недель, и там уже решим когда, он воо
бще хочет чтобы я до 39недель доносила, но если что буду настаивать чтобы в 38.

ната абакан писал(а):
разница с последними родами у меня 10 лет, может как первородка сойду?

girl_haha
ната абакан писал(а):
Мне до моего род дома 6 часов ехать, если что (он в соседнем городе)

Shocked Ничего себе есть возможность по дороге родить... Так конечно лучше перестраховаться.

16 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Aneliya писал(а):
мне не желательно раньше времени так как плановое КС будет, а до роддома в который собираюсь как минимум час езды, если быстро. Хотя есть и плюсы сумку в роддом собрала

Алена привет,ну так не первого же рожаешь,должна опытная девушка быть. good2 Но Наташа правильно говорит,треники наверное ещё,раз с нами тут болтаешь до сих пор. Wink girl_haha
Aneliya писал(а):
А он любит конфеты? и т.д и т.п.

Это она наперед узнает прийдется ли её конфетами делиться? girl_haha
Aneliya писал(а):
так чтобы меньше болело, засыпаю, а просыпаюсь на спине и так мне хорошо... Вот что мне делать?

да уже ничего не делать.Раз так всю беременностьь проспала и ничего не случилось же. unknown Расслабся и жди своего часа. good2 Rose
ната абакан писал(а):
А я то все думаю, почему ты его с ванночкой зовешь? Я фотку всю первую пересмотрела! Странно думаю, шланг есть, а ванна где?

Ага сбежала. girl_haha
ната абакан писал(а):
Для нашего региона, вешь неудобная.В нашей ванной теплее градусов на 10 , с комнатой.Получается столик в ванной держать?
Хотя сам столик

Почему ? Он же на колесах Натуль.Купаться хотите-заехали в ванную.потом обратно в комнату-мне кажется практично очень.он же пластик,даже если вода где-то и попадет,вытер насухо и делов то. good2
ната абакан писал(а):
Хотя разница с последними родами у меня 10 лет, может как первородка сойду?

ага и не надейся даже. girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 22:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Aneliya писал(а):
нему на УЗИ в 37недель, и там уже решим когда, он воо
бще хочет чтобы я до 39недель доносила, но если что буду настаивать чтобы в 38.

Ого до 39 недель,так и самой родить реально очень даже. wacko1
Aneliya писал(а):
Ничего себе есть возможность по дороге родить... Так конечно лучше перестраховаться.

У Натахи все распланированно,раньше не поедет наверное. Wink

16 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну так не первого же рожаешь,должна опытная девушка быть

Такое у меня впервые, никаких треников за старшими не было...

Kassandra77 писал(а):
Это она наперед узнает прийдется ли её конфетами делиться?

О, да конфетки мы полюбляем)))

Kassandra77 писал(а):
Раз так всю беременностьь проспала и ничего не случилось же.

У меня это началось где-то недели 2назад, я в обычном состоянии вообще на спине спать не могу, только на боку и на животе а тут unknown

16 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ого до 39 недель,так и самой родить реально очень даже.

Вот и я том, а тут еще треники эти...

Kassandra77 писал(а):
У Натахи все распланированно,раньше не поедет наверное.

good2

16 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Болтушки беременюшки girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Как Алиса? Как старший брат?

Алиска к рукам привыкает,я прям нанянчиться не могу и старший брат не отходит,всё удивляется что такая маленькая girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Aneliya писал(а):
Такое у меня впервые, никаких треников за старшими не было...

ну да все бывает в первый раз.девченки тут тоже писали что после двоих не знают что это такое. unknown
Aneliya писал(а):
У меня это началось где-то недели 2назад,

мне акушерка говорила треники с 26 недели могут проявляться.А спим мы все сейчас не так как раньше.кто как умостился,так и засыпает. Wink

16 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
артонкина писал(а):
и старший брат не отходит,всё удивляется что такая маленькая

ой моя доча малая как у подружки увидела малявочку,побоялась даже подойти к ней.Только мне на ухо прошептала "мама она же такая маленькая" girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну да все бывает в первый раз.девченки тут тоже писали что после двоих не знают что это такое.

я после троих не знаю что это такое girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 22:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Болтушки беременюшки

Светик привет,как дела?
артонкина писал(а):
Алиска к рукам привыкает,я прям нанянчиться не могу и старший брат не отходит,всё удивляется что такая маленькая

Может не приучивать. Embarassed шутЮ. Ничего брат привыкнет,хорошо если помогать ещё будет. good2
свет у тебя линеечка все ещё болтается "в ожидании" Wink

16 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик привет,как дела?

ничё так. Сегодня валяюсь как лабатряс дома, хотела пойти погулять но хватило меня не надолго. Пузик мой отказался сегодня гулять,что то живот так не хорошо себя чувствовал,вернулась домой.
Сейчас вот думаю ужин идти приготовить.
Завтра к врачу,отчитаться за сахар и показать своё питание girl_haha girl_haha надеюсь не заставят меня больше пальчики колоть girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Точно, Яна , лишь бы мои планы с дочиными сошлись.

16 Мар 2014 22:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Пузик мой отказался сегодня гулять,что то живот так не хорошо себя чувствовал,вернулась домой.

Ну и правильно,тем более погоды у нас испортились.
ANGEL29 писал(а):
Сейчас вот думаю ужин идти приготовить.

Ой а мы до обеда тоже дурью маялись,а потом встали творожную запеканку сделали и из капусты тоже запеканку,вот налопались,сидим полулежим балдеем. nyam2
ANGEL29 писал(а):
Завтра к врачу,отчитаться за сахар и показать своё питание надеюсь не заставят меня больше пальчики колоть

ну дай бог чтоб все ок оказалось.

Наверх
;