Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! |
||||||||
22 Июн 2012 15:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
В общем попала седня к Г. выписал мне канефрон, почечный чай, и магний Б6. Сказал посмотрим через семь дней, спадут или нет. Еще сказал пей зеленый чай в место обычного ну и почечный. и больше лежать.
|
||||||||
22 Июн 2012 16:07
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Привет, девчонки!
Так быстро время летит! Верочка уже вся в покупках! Почти на финишной прямой. Сама не верю, что у меня уже тридцатая неделя началась. ![]() Вчера была на приёме у врача. Вес за две недели не набрала вообще. Давление 100/60, всё время снижено. Это моё родное добеременное давление. Но сейчас хотелось бы быть поактивнее, а то на таком давлении силёнок не хватает. А дел миллион. Вроде бы гнездование просыпается, но пока далеко до великих свершений. Ремонт мы делать не будем, просто надо организовать детский уголок - кое-что из мебели увезти, тренажёр на лоджию переставить. Освещение удобное возле кроватки. Что там ещё? Столик пеленальный некуда - буду на тахте одевать детку. Что ещё забыла? |
||||||||
22 Июн 2012 16:33
|
Елелена
|
|||||||
Всем привет! Кругленьких с недельками!
![]() Давно я не отписывалась. Ходили таки мы с мужем на узи 8го, поставили мне угрозу из-за умеренного гипертонуса передней стенки, я успокаивала себя, ведь меня ничего не беспокоило. на следующий день пошла к врачу своему и она направила меня в стационар, вот тут я еле сдерживалась, чтобы не разреветься. в отделении врач прописал мне капельницы с глюкозой, магний В6 и витамин Е, предложил приходить к ним только на капельницы ![]() ![]() ![]() ![]() вот, ждем мы девочку ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 16:38
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Да, да время очень быстро летит ![]() А я вот приехала с род дома. Сказала врач, что уже головка опустилась, прижата, что рожу раньше времени, может на след неделе... МА-МА ![]() Говорит, что все должно быть хорошо, отеков нет, выгляжу прекрасно (наверное просто прикололась ![]() ![]() А еще так Арсенчику она обрадовалась, ручки ему целовала))) оНа ведь первая его увидела, когда вытаскивала ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 16:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Добрый день, красавицы!!
пятничные кругляшки с неделькой!! Русланочка - красавица!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Оля, бедненький сынулька, испугался, приснилось что-то... Верочка, все обычно хвалят с кокосом... Валечка, это твой портрет на аватарке? очень красивая улыбка!!! так держать!
Ленусечка, хорошо, что сейчас уже все хорошо!! с дочуркой!! ![]()
как здоровско!! врач уже проверенный в деле!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам с доченькой!! |
||||||||
22 Июн 2012 16:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
ЗдОрово, а кого хотели?
Ну, это мы все видим ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 16:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
КораллВалечка с новой авочкой! прикольная
![]() OlyaLJОлечка ждём вместе с тобой! ![]() ЕлеленаЛеночка рада что всё у вас хорошо ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 17:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() Давление у меня еще ниже бывает, говорят хорошо, главное чтоб не повышенное... У меня тут целый списочек есть, что еще в кроватку надо. наматрасник (не могу пока найти 125х65) борты, клеенки... А пеленать мы на комоде будем, уже купила доску пеленальную в икее 300р, надувная, клеенчатая, осталось чехольчик сшить.
Прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки!
Заказала! Кроватку Papaloni и матрас с кокосом! В понедельник привезут! |
||||||||
22 Июн 2012 17:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Приветик! Вот и я приехала. Ну что, узи показало предположительный вес 4100!
![]() |
||||||||
22 Июн 2012 17:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
поздравляю ![]()
радуйся что разрешили приходить а не положили лежать.у нас в Мурманской области не отпускают домой!
как чудноо!! ![]() и всем приветик!пятничных кругляшек с неделькой! |
||||||||
22 Июн 2012 17:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ruslana MuhtarovaРусланочка давай Андрюшке моему побратимчика богатыря
![]() |
||||||||
22 Июн 2012 17:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо, фотки будут, как фотограф выложит, может сегодня уже или завтра. Есть немного фоток с моего фотика но меня на нх нет, тк я снимала. Все прошло классно ![]() ![]()
Бери исключительно кокосовый. Как раз такой нужен для лялика, и сильной степени жесткости.
поздравляшки ![]() хорошо что все уже хорошо ![]()
не дрейф... мы с тобой ![]() Коралл с новой авой ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 17:45
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||
Девочка это хорошо! Помошница вырастет! Второго родите мальчика, будет уже помагать. Я вот тоже с УЗИ приехала, сказали точно 100% мальчик, хотя я не разобралась на мониторе ![]() ![]() Девочки у нас новшество в законодательстве, ходим к гинекологу на прием 1 раз в месяц, раньше ходили раз в две недели! Анализов почему то вообще минимум, только мочу здаю пред приемом... |
||||||||
22 Июн 2012 18:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ждем фоток!представляю как классно ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
нееа-нормально ![]()
ты ж с Украины?тут все по другому.я приехала сейчас сюда,то же удивилась что раз в месяц..и узи у вас 3 не делают,только если проблемы были.и скриннинги по другим срокам и ВИЧ у вас 3 раза сдают и другие анализы по другим срокам. больше всего меня удивило,что тут нет планового бесплатного кесарева.нет вообще бесплатных родов (все бесплатные все равно платно)и абсолютно у всех местных девочек собирают поборы на благотворительность что всю беременность,что уже в роддоме ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 18:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
это что и зачем?)) у нас просто лежит матрас,на нём обычная клеёнка и пелёнка фланелевая) так и спим ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 19:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||
да вобщем та же клеенка)
Про 22 недельку
Так что даже много) |
||||||||
22 Июн 2012 19:26
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
У меня сейчас тоже самое. Стараюсь лечь попозже, а когда приходит рассвет, я засыпаю сном младенца и сплю до 9-9,30.
У меня такое бывает, если встаю с кровати или резко повернусь, то аж сгибаюсь ![]()
У моей дочки матрас кокосовый, проспала на нем 3,5 года, а он как новенький, ни впадин, ни бугорков. Вот переходит по наследству к младшему ребенку. Виктория мама Полинки - стишок супер!!!
Лена, поздравляю с девочкой!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже ездила в роддом и встречалась со своим доктором. Она мне сделала доплер, посмотрела на кресле. Сказала, еще рано, ничего не готово, гулять до следующей недели. А мы с мужем вчера устроили мне фотосессию, т.к. я думала, что сегодня уже лягу в роддом. И вчера на фотках я заметила, что у меня на животе появились растяжки, я в Шоке!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 19:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
22 Июн 2012 19:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Супер!!! |