Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 23:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать. |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:16
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||
Какие прекрасные стихи, спасибо тебе Катюша за них и за великолепные фотки с львенком на пузике!
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Девооочки смотрите
![]() ![]() ![]() ![]() в Хабаровске родился ребенок весом 7210 и 67 см ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=noExGucFLbw
придется повторить ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 классный стих ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:38
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
ой девченки какие же вы красотки!!!
класные пузики!! ![]() а меня в магазине отговорили от кокосового матраца, типа если намокнет, плохо просушивается, появится плесень, вонь... ![]() а я все ждала солнца, жару а теперь вас почитала и поняля +22 само то. Вера Степик такой симпатюлька!! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 1:10
|
taskia
|||||||||||
ну а как он намокнет,ты ж постелишь клеенку и пеленки ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 1:33
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
У меня за 3,5 года ни разу не намок. Я стелила клеенку, пеленки, а сейчас вообще заказала в инете водонепроницаемый чехол на резинке и постелила |
||||||||||||
24 Июн 2012 2:53
|
Marinishna
|
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, аж мурашки от такого стиха!!! taskia Натуля, а тут прям толпой мурашки!!!!! Ни фига младенец родился, это ж как носить такого, а родили его как?!?!!?! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 3:09
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
да вот и я думаю почему он должен намокнуть?
![]() а если честно, я когда к маме приехала очень плохо спала, вставала у меня везде были узоры на коже которые ужасно болели, и тут до меня дошло, она под простынь на матрас стелит клеенку не промокаемую, но она была такая жесткая!!! только убрала ее все замечательно стало. вот теперь думаю как же я ребенка на нее положу, хотя они наверно разные бывают... ну в любом случае я нашла на свою миникроватку матрасик еще лучше чем этот, по отзывам. |
||||||||||||
24 Июн 2012 3:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
привет девочки! я сегодня пропала - муж приехал вчера, стали делать перестановку. все получилось очень хорошо, теперь бы по местам растолкать шмотки. но как бы все готово, теперь бы моя шейка к понедельнику приготовилась
![]() девочки сейчас на форуме одном прочитала такую на мой взгляд чушь - неужели так делают? для меня это очень страшно: Привезли меня домой в город, живот по дороге каменел, да это и привычно. Пошла в душ, залезла, проверила шейку матки.. и туда наверное мизинец бы влез, я не стала толкать.. просто и раньше там щёлка была, но точно меньше, чем сейчас... немного боюсь. Может у кого так было?... ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 4:42
|
taskia
|||||||||||
ей 33 года,второй ребенок.старшей 14.кесарили ее.я сама в шоке...ты бы его видела ![]() ![]() ![]() второй Валуев ![]()
![]() ![]() ![]()
Русь ну ты ж читала,Катя писала что есть до сих пор такие которые рожают не первого уже ребенка без наблюдений врача,ходят всю беременность не наблюдаясь..народ разный бывает ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 7:03
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
У нас тоже пока жарко, через два дня обещают похолодание. Мы тоже ходим на речку, только я не купаюсь. Мужики мои купаются. А я только ноги мочу.
Прелестный мальчик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 ПОчитала стих, очень красивые слова. ![]()
![]() ![]() ![]()
Классно. Теперь со спокойной душой можно в роддом ![]() Мой сказал, что перестановку будет делать без меня. Так то все обсудили, где что будет стоять.
Да еще ж надо додуматься самой лезть и всем рассказывать. ![]() ![]() ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 12:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]()
капец ![]()
а как же намотрасник непромокайка? Я его купила специально на матрас. ![]()
ага.....я прям ревела, когда прочитала. ![]() Всем привет. У нас жара спадает, утром Банку выгулили на речке, аж прохладно было. Ночь хоть спала эту хорошо, надула надувной матрасс и легда прям у балкона открытого, включила вентик - лепота, теперь всю неделю будет всего + 25. Это очень хорошо, после + 35. ![]() Кругляшек с недельками! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 13:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Кругляшечки, привет!
![]() ![]() У меня радость, вчера моя лучшая подруга в Питере родила дочу ![]() ![]() ![]() Катюша, фотки супер! Ты такая красотулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на этой неделе продали мою машину, теперь будем другую искать, пока мне машина в принципе не особо нужна, но вообще нужна, пока есть время будем присматривать. Муж же обещал мне новую машину к рождению сына, ту которую хотел, пока еще не продают, поэтому не получилось ее забрать, но вообще он планирует ее таки выкупить, сказал, что не упустит ее ![]() У нас такая жара стоит, дышать просто нечем ![]() Муж уехал в четверг в Усть-каман, ездил на денек на Бухтарму на скутере накатался, говорит вода теплая была, говорю не дразни, а то мы от жары изнываем, так искупаться охота, пообещал новый бассейн купить, чтобы я могла хотя бы окунуться, сейчас едет домой, уже через пару часиков должен приехать. Ладно, зайки, всем легкой беременности, я побежала, сынок проснулся ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 15:57
|
taskia
|||||||||||
Всем привет!!!воскресных кругляшек с неделькой
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 16:02
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Всем привет! Кругленьких с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, что-то у меня сегодня живот побаливает, как при месячных. Что бы это значило? |
||||||||||||
24 Июн 2012 16:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет! А воскресные кругляшки у нас есть? Что-то я запамятовала...На всякий случай - поздравляю!
![]()
А я с понедельника в отпуске и может быть даже с 1 числа рвану на юг на недельку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 16:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!
Кругляшек сегодняшних с недельками! ![]() Что-то редко получается у меня посидеть у компа, то с ребенком на улице, то ребенок смотрит на нем "ля-ля" (мультики). Как же после города хорошо в деревне! ![]() ![]() Съездила в среду в местную ЖК, сдала кучу анализов (у меня дома столько не брали ![]() ![]() Я вас мельком тут пролистала, думала, может, после Катюши и Анюты кто родил, а то тут много на старте. Катюша Львица, фото детской просто супер! ![]() ![]() Верочка, Степик просто чудо мальчик! ![]() Еленка25 Леночка смотрю первая на старте. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброго дня! |
||||||||||||
24 Июн 2012 16:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Не парься. Я за всю беременность набрала фактически 6 кг и живот был очень маленький, так в больнице врач не нашла мне ничего умнее как сообщить, кого я с таким животом вообще рожать собралась, типа плод недоразвитый. (и это, блин, медик!). Сын родился 3.5 кг, 53 см, все в норме. |
||||||||||||
24 Июн 2012 17:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
добрый день, красавицы!!!
кругляшек выходного дня с недельками!! ![]()
Ленусечка!!! какой у тебя там масик классный!!! тттт...
такой озорнишка!! ![]() Ксюша, флешечка, как твои дела? |
||||||||||||
24 Июн 2012 18:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо дорогая. ![]() ![]() Забегай к нам почаще, сына поцелуй от нас. Когда фоточки будут малыша?
может треники начались?
крутбл. ![]()
спасибо Танюш ![]()
отлично ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 18:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Да уж... ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Приветик всем
![]()
Спасибо девочки ![]() Кать, стих супер, аж за душу берет. Вот седня по магазинам пробежалась, прикупила Панно в кроватку И молокоотсос |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
HelenWriter
мама мне рассказывала,когда пришла рожать моих братьев ей врачиха какая-то сказала,типа,ну и чё,ты тут нам котят родишь? живот маленький был ооочень такие они эти врачи...
как красиииво ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
красота. ![]() Кстати, пока увидела балдахин. Как его одевать на кронштейн? Мы с мужем крутили крутили, так и не поняли. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 23:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Спасибо ![]()
А там сзади где вставляется в трубку, обе части должны разделяться вот от туда и одевать по кругу. Ой так объяснила сама не чего не поняла ![]() |