Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас тоже БИО очень популярно,и мясо и яйца и вина даже есть.Но мне тоже кажется это все один большой обман.

Да это везде сейчас популярно..Есть конечно вещи,которые купишь только в магазинах здорового питания или органических.. В принципе против ЗОЖ ведь никто ничего против не имеет. Но мне тоже слабо верится,что все соответствует тому,что говорят.. Ну может чуть меньше опыляют,или гадостью кормят. Виноград в холодильнике может лежать больше месяца, доела вчера последний киви - почти 2 месяца лежали,как новые. Это нормально?Smile))
Яйца органические - может немного желток желтее. Мы иногда покупаем фри рэндж. Как бы курица сама бегает и ест что хочет..где она там возьмет,"что хочет" это уже другой вопросSmile))))
А мясо..По поводу курицы только могу сказать. Нам когда-то очень хвалили куриное мясо,когда курица вскормлена кукурузой..Мы купили и выбросили-есть не смогли.
Конечно в восточной европе еще существует свое хозяйство,там наверное все по-другому у бабушек,а когда это поставлено на крупное производство...

Lenusick писал(а):
Так устала, уборка, ужин, сына искупала!

муж завтра приедет?

03 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна: огурец, кольраби и морковь на крупной тёрке.простые семечки (продаются чищенные) поджарить на сухой сковороде и остудить. Можно и в духовке. Плюссоль, перец и ннатуральный йогурт.

Ленусь спасибо,завтра натру себе.
Lenusick писал(а):
Меня на шоколад тянет. Просто не нормально. Хотя я не сладкоешка.
В первой беременности мне хотелось всегда мороженое! Вот от него и было 18 кг!

Я черный за 70% обожаю.
Lenusick писал(а):
Один день без мужа прошёл, теперь ночь! Так устала, уборка, ужин, сына искупала! Теперь диван!

А муж то на два дня еёхал.Держись Ленок!
Julliet писал(а):
Виноград в холодильнике может лежать больше месяца, доела вчера последний киви - почти 2 месяца лежали,как новые. Это нормально?))

У нас тоже самое,киви больше месяца на одоконнике.немножко вялые стали.
Julliet писал(а):
Яйца органические - может немного желток желтее. Мы иногда покупаем фри рэндж. Как бы курица сама бегает и ест что хочет..где она там возьмет,"что хочет" это уже другой вопрос))))

Ой у нас особенно яйца био постоянные скандалы с ними,то курицы не то ели,то им мало места было для того чтоб нестись.

03 Апр 2014 2:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну вы наболтали wacko1

У нас как-то био не био все в одном месте girl_haha папа мне как-то купил органическую французскую куру, но по мне так наши Кекавские такие же girl_haha только что везти их явно ближе girl_haha
Баранину у нас тяжело достать, надо знать места либо хозяйства, ни того ни другого не знаем. А хотелось бы. Вообще до беременности часто на базаре затаривались а сейчас муж против чтоб я с пузиком там ходила, а если сам поедет обз фигню положат. Так что в супере закупаемся. Но конечно разница цены на испанские огурцы и наши очень отличается. Наши дороже в полтора раза wacko1
Поболтали мы о сушах и заказали на ужин girl_haha завтра буду китайским городовым girl_haha

03 Апр 2014 2:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
у нас есть несколько рынков,иногда ездим,но по случаю- там не намного дешевле,чем в магазинах. Качество то же самое. А есть и фермерские рынки-вот там все в принципе био,но он на порядок дороже...
например обычные яйца стоят в супере 3-4 доллара 12 шт,органические 5-6,а на фермерском рынке 10 шт - 8 долларов

03 Апр 2014 2:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
У нас как-то по ценам одинаково, мясо может только посвежее

03 Апр 2014 6:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем доброго сибирского утра.У нас +25.Но как обычно сейчас черемуха расцветет и до 5 похоладает.

ЛЮСИ.Есть такая штука -тейпы(клейкая лента).тема моей последней учебы.Вещь для коленок больных незаменимая.Если найдешь, то возможно смогу тебе на пальцах объяснить что делать.Ими вообще все можно дедлать.Я про судороги и каматоз забыла (ттт), нос не дышит-тейп, голова болит-тейп.Ходим теперь все полосатые.Но реальная помощь.
Про страхи.Девочки, сказать легко-не думать.А как? Мне проще обсудить вслух и тогда успакоиться.На курсах, здесь.Я сюда так и попала.Ктото поддержал, кто то тапками запустил.Но в любом случае мысли успакоились.Поэтому , пишим , не стесняемся.Особенно, если некому рассказать.В себе еще хуже.

ПРО ЗАГОТОВКИ.Я не могу магазинные.Там химии wacko1 А бабушкины на рынке -огого по цене.Главно, чтобы нравилось заниматься выращиванием и заготовками.Я на даче не перетружаюсб, просто лишнее не выращиваю, и заготавливаю столько, сколько съедим и ччто едим .Но мне с землей вазюкаться в кайф.

03 Апр 2014 6:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
lilidzhan
у нас есть несколько рынков,иногда ездим,но по случаю- там не намного дешевле,чем в магазинах. Качество то же самое. А есть и фермерские рынки-вот там все в принципе био,но он на порядок дороже...
например обычные яйца стоят в супере 3-4 доллара 12 шт,органические 5-6,а на фермерском рынке 10 шт - 8 долларов

Вот с этм у нас вообще красота.Городок маленький.Вокруг фермерских хозяйств-куча.На рынке всего завались, дешевле чем в магазине.А если самому доехать до деревухи, еще дешевле.Но я в прошлом году лохонулась.У мужа друг, держит хрюшек.Каждый год нам поставляет половину хрюни.А в эту осень такое овно ....
Сала много.Мясо жесткое.Шкура у сала -пуленепробиваемая.Муж попросил бучу не поднимать, но больше мы у друга брать не будем.У меня теперь эти кусьмы сала лежат, чего с ними делать?А их много!!!!
Кормила синичек по зиме.
Поэтому сейчас раз в месяц покупаю мяса и рыбу и все.

03 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Муж попросил бучу не поднимать, но больше мы у друга брать не будем.

А как вы объясните,что больше не будете покупать у него мясо?
Хотя муж прав,я бы тоже ничего не сказала,но в следующий раз не купила бы. Мало того,что купюры не с дерева срезаю,так потом еще давись от раздражения и думай куда это мясо деть

ната абакан писал(а):
Поэтому сейчас раз в месяц покупаю мяса и рыбу и все.

А я стараюсь раз в неделю покупать,благо все магазины рядом

03 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро и день, девочки! sharik
Julliet
Выздоравливайте с мужем!
Boy
скорейшего выздоровления мужу!
Иванка 35 писал(а):
, а вообще муж львенка хотел,

у нас получится три знака подряд, телец, близнецы и рак Smile .
Kassandra77 писал(а):
и я без духовки.как без рук и не такое жирное получается.если можно сковороду на духовку заменить.

good2
ната абакан писал(а):
.Есть такая штука -тейпы(клейкая лента)

Наташ, меня заинтересовала эта лента, посмотри пожалуйста это то http://luxmedica.com.ua/ortopediya-i-reabilitatsiya/kineziotejpy-sissel-dlya-snyatiya-bolevogo-sindroma ?

03 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветики! Похоже моя ляля вчера перевернулась головкой вниз, Yahoo! вчера весь день копошился, наверное укладывался на новом месте. Шевеления уже в других местах слышу
Lapylehka писал(а):
накупила,булочку,торт,газировки и налопалась как слон

ну ты даешь! girl_haha Ты хоть газировки сладкой поменьше пей, большей гадости нету
Julliet писал(а):
Попробуешь и то,и то

та не, не буду экспериментировать, я просто думала, что может кому понравились
Julliet писал(а):
операции по уменьшению желудка или балоны вставляли в желудок.

какой кошмар! Это вообще силы воли нету если на такое решится unknown
Julliet писал(а):
Так я сейчас даже запах не переношу

смотря какая порода, мы берем таких, что запаха нету, а бывает баранина ужас как воняет wacko1
Julliet писал(а):
Они часов 8-9 стоят точно не размокая. Д

надо попробовать, я обычно с масляным делаю
Boy писал(а):
хотела даже Лео назвать,

красивое имя good2
Julliet писал(а):
Муж скорпион,я козерог

вот вас свела судьба girl_haha
Kassandra77 писал(а):
и я без духовки.как без рук

и я, сегодня буду котлеты в духовке делать

03 Апр 2014 13:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Мы как три танкиста - все болеем. Я вообще расклеилась,после меня Таэля и папа тоже больной вокруг нас бегает. Таэля к вечеру отошла, а мне наоборот хуже..наварила бульона кастрюлю...
Заодно еще одну порцию балыка сделали

Цукерочка писал(а):
Выздоравливайте с мужем!

Юльчик,спасибо!
К завтрашнему дню все равно прийдется - дел много накопилось по дому. Если дочка пойдет в сад-надо будет переделать..

Иванка 35 писал(а):
Шевеления уже в других местах слышу

обустраивается...
мой то сверху,то снизу бьется

Иванка 35 писал(а):
какой кошмар! Это вообще силы воли нету если на такое решится

ты очень не праваSmile)) На самом деле жировая ткань в большом количестве здорово продуцирует гормоны замедляя похудение,т.е. замкнутый круг больных людей не с 10 или даже 20 лишними кг,а речь идет о 40 и больше (причины по которым их набирают тоже разные,конечно есть и пищевая распущенность и депрессии). Это не то,что сделал операцию и сразу похудел..Врагу не пожелаешь..До операции сажают на диету,потому что саму операцию делают с какого-то определенного веса,а после вообще жесть - первые месяцы жидкая пища,в микроскопических количествах.. С ними работают диетологи,спортивные тренера..вообщем труд еще тут и сила воли должна быть еще какая,потому что весь этот процесс похудения обратим..так что это еще та работа над собой. Только вот приходят к этому поздно..

Иванка 35 писал(а):
смотря какая порода, мы берем таких, что запаха нету, а бывает баранина ужас как воняет

местная не воняет..вонючую на экспорт посылаютSmile)))
Но я к ней видно не привыкла. Голяшки еще иногда могу есть..а остальное никак..

Иванка 35 писал(а):
вот вас свела судьба

Вот знаешь..как-то получилось очень даже ничего..Все кто до него были - не ужились..может не ярко выраженный попал..ну попал он однозначно,со мной сложно ужитсяSmile))

03 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[quote="Цукеесть]Доброе утро и день, девочки! sharik
Julliet
Выздоравливайте с мужем!
Boy
скорейшего выздоровления мужу!
Наташ, меня заинтересовала эта лента, посмотри пожалуйста это то http://luxmedica.com.ua/ortopediya-i-reabilitatsiya/kineziotejpy-sissel-dlya-snyatiya-bolevogo-sindroma ?[/quote]

Юля, это оно и есть.Я только это фирму не знаю.Еще самосточтельно или по инструкции не надо мудрить.В лучем хуже не будет.
У меня тоже телец , я и доча будем близнецами-такая банда женская, рак и папа -весы.
А по годам , все драконы.Только мелкий -овен, а доча -лошадь.Вот похоже дркзьми должнв быть

03 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
А я стараюсь раз в неделю покупать,благо все магазины рядом

Юль, скажу что брать после прошлого раза больше не буду.Все равно промолчать не смогу.Ты во всем права.Обидно, деньги не малые,.А он себе репутацию подмочил.

03 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики привет всем.Хорошего настроения и самочуствия на целый день.

lilidzhan писал(а):
Наши дороже в полтора раза

Вот и меня удивляет часто немецкие салаты и клубника дороже испанских например.Они там что бесплатно работают что ли?
ната абакан писал(а):
.Я про судороги и каматоз забыла (ттт), но

Ната так этож хорошо,рада за тебя. good2
ната абакан писал(а):
Мне проще обсудить вслух и тогда успакоиться.На курсах, здесь.Я сюда так и попала.Ктото поддержал, кто то тапками запустил.Но в любом случае мысли успакоились.Поэтому , пишим , не стесняемся.Особенно, если некому рассказать.В себе еще хуже.

да в себе носить точно хуже,страх только усиливается.Просто Наташа не все готовы на люди внести свои проблемы и просто даже посоветоваться.
ната абакан писал(а):
Муж попросил бучу не поднимать, но больше мы у друга брать не будем.У меня теперь эти кусьмы сала лежат, чего с ними делать?А их много!!!!

Да неприятно конечно.
Иванка 35 писал(а):
всем приветики! Похоже моя ляля вчера перевернулась головкой вниз, вчера весь день копошился, наверное укладывался на новом месте.

Оль это хорошо,мой три дня переворачивался и мостился.Но слава богу теперь так и лежит головкой вниз. good
Иванка 35 писал(а):
мотря какая порода, мы берем таких, что запаха нету, а бывает баранина ужас как воняет

Да и здесь так же.Я люблю на плов баранину на косточке брать.У наших турков она всегда в наличии.Они же свинину не едят. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
и я, сегодня буду котлеты в духовке делать

Класно.
А меня муж вчера уговорил зразы в виде пирога в духовке сделать.Сытно конечно получилось,но вкуснооооооооооооо.

03 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, выздоравливайте praising .Копец.Ты хоть не себя с мелким пожалей , какие дела ????
Лежим, лечимся.

03 Апр 2014 13:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
а доча -лошадь

лошадь упрямая будет,я лошадьSmile)))

ната абакан писал(а):
Обидно, деньги не малые

еще как...
Я себе представляю сколько бы пришлось выслушать моему мужу,если бы это мы у его друга купили плохое мясо..

03 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Просто Наташа не все готовы на люди внести свои проблемы и просто даже посоветоваться.

да дело не в том,что на люди..
так вроде бы можно и обсудить..а с другой стороны меня например могут читать еще человек 5 как минимум,даже тех,кто на форуме не зарегестрирован.
Жалко,что чата нетSmile)))
одно дело какие-то общие вопросы..а личного характера..сорри

Так что вэлкам в однокласники,или фейсбукSmile))

03 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, а мне кажется наооборот проще, ты со мной лично говоришь, а веотуально.На мнстном сайте девченки говорухи , а когда встречаемся , многие стесняются.Но это по мне так.Я считаю , какой бы бредоаой мысль не была, ее можно по полочкам разобрать.И самое главное -успокоиться потом.

03 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ты хоть не себя с мелким пожалей , какие дела ????

я себя не обижаю..если только оклемаюсь до завтра,то да..
Но пожрать то надо было приготовить.. Бульон только я в доме варю,а это первое лекарство до того,как моя мама появляется в скайпеSmile))

03 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, у меня на нашем сайте только одна знакомая.Она на жругих подфорумах сидит.А еще кому чего надо? Может я чего то не понимаю? unknown Но вероятность встретиться лично у нас есть , конечно, но как то призрачно это .

03 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Мы как три танкиста - все болеем. Я

Юль это все таки осень наверное на вас так действует.У нас тут желудочная инфекция ходит ,особенно детки мучаются.
Julliet писал(а):
Заодно еще одну порцию балыка сделали

Ой ну раздразнила.на след.неделе наверное сделаю опять. nyam2
Julliet писал(а):
.ну попал он однозначно,со мной сложно ужится))

У всех нас есть свои прелести.

03 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
я себя не обижаю..если только оклемаюсь до завтра,то да..
Но пожрать то надо было приготовить.. Бульон только я в доме варю,а это первое лекарство до того,как моя мама появляется в скайпеSmile))

Ну ты дама то с головой , не сомневаюсь.А то вдруг геройствоаать начнешь? girl_haha girl_haha

03 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Но вероятность встретиться лично у нас есть , конечно, но как то призрачно это .

Я не о том,что ты можешь встретится или не встретится с кем-то.. Наоборот классно встретится..просто не всегда хочешь чтобы тебя читали те,кого ты посвящать в какие-то вещи не хочешь..воть..к чему это я...
Ну вот я например не буду обсуждать расстройство желудка на общем форуме..пожалуюсь в личку тому,кому захочу пожаловатся.. Точно так же не вынесу на всеобщее обсуждение какие-то семейные проблемы..т.е. в общих чертах да,расскажу- у меня с этим проблем нет.. Но может это я человек такой,а кому-то все легко дается
А так наоборот даже лучше с кем-то на расстоянии посоветоватся,знаешь,что он точно не разболтает...

Kassandra77 писал(а):
Ой ну раздразнила.на след.неделе наверное сделаю опять.

делайSmile))

03 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я себе представляю сколько бы пришлось выслушать моему мужу,если бы это мы у его друга купили плохое мясо..

интересно а друг тоже в неведении какое он мясо продает7
Julliet писал(а):
Но пожрать то надо было приготовить.. Бульон только я в доме варю,а это первое лекарство до того,как моя мама появляется в скайпе))

Ой ржака,не могу.
Julliet писал(а):
Жалко,что чата нет)))
одно дело какие-то общие вопросы..а личного характера..сорри

Юль я это и мела ввиду,тут столько народу шастает,кто-то давно писал Насте,почему не сделать вход в такие подфорумы только для зарегистрированых пользователей или через пароль даже?Рецепты понятно должны оставаться общедоступны.
ната абакан писал(а):
Но это по мне так.Я считаю , какой бы бредоаой мысль не была, ее можно по полочкам разобрать.И самое главное -успокоиться потом.

Вот именно Натуль.у всех свой склад ума и каждый по своему решает проблемы такого хорактера.

03 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Я вот с таким кремом делала http://www.niksya.ru/?p=14930 но смело можно уменьши кол-во желтков тк тут их слишком много, а принцип можно оставить. А еще можно натереть туда цедру и влить лимонный сок. И будет тогда лимонный крем nyam2

Наверх