Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 1:11
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Да это везде сейчас популярно..Есть конечно вещи,которые купишь только в магазинах здорового питания или органических.. В принципе против ЗОЖ ведь никто ничего против не имеет. Но мне тоже слабо верится,что все соответствует тому,что говорят.. Ну может чуть меньше опыляют,или гадостью кормят. Виноград в холодильнике может лежать больше месяца, доела вчера последний киви - почти 2 месяца лежали,как новые. Это нормально? Яйца органические - может немного желток желтее. Мы иногда покупаем фри рэндж. Как бы курица сама бегает и ест что хочет..где она там возьмет,"что хочет" это уже другой вопрос А мясо..По поводу курицы только могу сказать. Нам когда-то очень хвалили куриное мясо,когда курица вскормлена кукурузой..Мы купили и выбросили-есть не смогли. Конечно в восточной европе еще существует свое хозяйство,там наверное все по-другому у бабушек,а когда это поставлено на крупное производство...
муж завтра приедет? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ленусь спасибо,завтра натру себе.
Я черный за 70% обожаю.
А муж то на два дня еёхал.Держись Ленок!
У нас тоже самое,киви больше месяца на одоконнике.немножко вялые стали.
Ой у нас особенно яйца био постоянные скандалы с ними,то курицы не то ели,то им мало места было для того чтоб нестись. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 2:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Ну вы наболтали
У нас как-то био не био все в одном месте папа мне как-то купил органическую французскую куру, но по мне так наши Кекавские такие же только что везти их явно ближе
Баранину у нас тяжело достать, надо знать места либо хозяйства, ни того ни другого не знаем. А хотелось бы. Вообще до беременности часто на базаре затаривались а сейчас муж против чтоб я с пузиком там ходила, а если сам поедет обз фигню положат. Так что в супере закупаемся. Но конечно разница цены на испанские огурцы и наши очень отличается. Наши дороже в полтора раза
Поболтали мы о сушах и заказали на ужин завтра буду китайским городовым |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 2:57
|
Julliet
|||||||||||||||
|
lilidzhan
у нас есть несколько рынков,иногда ездим,но по случаю- там не намного дешевле,чем в магазинах. Качество то же самое. А есть и фермерские рынки-вот там все в принципе био,но он на порядок дороже... например обычные яйца стоят в супере 3-4 доллара 12 шт,органические 5-6,а на фермерском рынке 10 шт - 8 долларов |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 2:58
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Julliet
У нас как-то по ценам одинаково, мясо может только посвежее |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 6:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Всем доброго сибирского утра.У нас +25.Но как обычно сейчас черемуха расцветет и до 5 похоладает.
ЛЮСИ.Есть такая штука -тейпы(клейкая лента).тема моей последней учебы.Вещь для коленок больных незаменимая.Если найдешь, то возможно смогу тебе на пальцах объяснить что делать.Ими вообще все можно дедлать.Я про судороги и каматоз забыла (ттт), нос не дышит-тейп, голова болит-тейп.Ходим теперь все полосатые.Но реальная помощь. Про страхи.Девочки, сказать легко-не думать.А как? Мне проще обсудить вслух и тогда успакоиться.На курсах, здесь.Я сюда так и попала.Ктото поддержал, кто то тапками запустил.Но в любом случае мысли успакоились.Поэтому , пишим , не стесняемся.Особенно, если некому рассказать.В себе еще хуже. ПРО ЗАГОТОВКИ.Я не могу магазинные.Там химии А бабушкины на рынке -огого по цене.Главно, чтобы нравилось заниматься выращиванием и заготовками.Я на даче не перетружаюсб, просто лишнее не выращиваю, и заготавливаю столько, сколько съедим и ччто едим .Но мне с землей вазюкаться в кайф. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 6:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Вот с этм у нас вообще красота.Городок маленький.Вокруг фермерских хозяйств-куча.На рынке всего завались, дешевле чем в магазине.А если самому доехать до деревухи, еще дешевле.Но я в прошлом году лохонулась.У мужа друг, держит хрюшек.Каждый год нам поставляет половину хрюни.А в эту осень такое овно .... Сала много.Мясо жесткое.Шкура у сала -пуленепробиваемая.Муж попросил бучу не поднимать, но больше мы у друга брать не будем.У меня теперь эти кусьмы сала лежат, чего с ними делать?А их много!!!! Кормила синичек по зиме. Поэтому сейчас раз в месяц покупаю мяса и рыбу и все. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 10:51
|
Julliet
|||||||||||||||
А как вы объясните,что больше не будете покупать у него мясо? Хотя муж прав,я бы тоже ничего не сказала,но в следующий раз не купила бы. Мало того,что купюры не с дерева срезаю,так потом еще давись от раздражения и думай куда это мясо деть
А я стараюсь раз в неделю покупать,благо все магазины рядом |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 12:02
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро и день, девочки!
Julliet Выздоравливайте с мужем! Boy скорейшего выздоровления мужу!
у нас получится три знака подряд, телец, близнецы и рак .
Наташ, меня заинтересовала эта лента, посмотри пожалуйста это то http://luxmedica.com.ua/ortopediya-i-reabilitatsiya/kineziotejpy-sissel-dlya-snyatiya-bolevogo-sindroma ? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:06
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
|
всем приветики! Похоже моя ляля вчера перевернулась головкой вниз,
вчера весь день копошился, наверное укладывался на новом месте. Шевеления уже в других местах слышу
ну ты даешь! Ты хоть газировки сладкой поменьше пей, большей гадости нету
та не, не буду экспериментировать, я просто думала, что может кому понравились
какой кошмар! Это вообще силы воли нету если на такое решится
смотря какая порода, мы берем таких, что запаха нету, а бывает баранина ужас как воняет
надо попробовать, я обычно с масляным делаю
красивое имя
вот вас свела судьба
и я, сегодня буду котлеты в духовке делать |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:31
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы как три танкиста - все болеем. Я вообще расклеилась,после меня Таэля и папа тоже больной вокруг нас бегает. Таэля к вечеру отошла, а мне наоборот хуже..наварила бульона кастрюлю... Заодно еще одну порцию балыка сделали
Юльчик,спасибо! К завтрашнему дню все равно прийдется - дел много накопилось по дому. Если дочка пойдет в сад-надо будет переделать..
обустраивается... мой то сверху,то снизу бьется
ты очень не права
местная не воняет..вонючую на экспорт посылают Но я к ней видно не привыкла. Голяшки еще иногда могу есть..а остальное никак..
Вот знаешь..как-то получилось очень даже ничего..Все кто до него были - не ужились..может не ярко выраженный попал..ну попал он однозначно,со мной сложно ужится |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
[quote="Цукеесть]Доброе утро и день, девочки!
Julliet Выздоравливайте с мужем! Boy скорейшего выздоровления мужу! Наташ, меня заинтересовала эта лента, посмотри пожалуйста это то http://luxmedica.com.ua/ortopediya-i-reabilitatsiya/kineziotejpy-sissel-dlya-snyatiya-bolevogo-sindroma ?[/quote] Юля, это оно и есть.Я только это фирму не знаю.Еще самосточтельно или по инструкции не надо мудрить.В лучем хуже не будет. У меня тоже телец , я и доча будем близнецами-такая банда женская, рак и папа -весы. А по годам , все драконы.Только мелкий -овен, а доча -лошадь.Вот похоже дркзьми должнв быть |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Юль, скажу что брать после прошлого раза больше не буду.Все равно промолчать не смогу.Ты во всем права.Обидно, деньги не малые,.А он себе репутацию подмочил. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Пузики привет всем.Хорошего настроения и самочуствия на целый день.
Вот и меня удивляет часто немецкие салаты и клубника дороже испанских например.Они там что бесплатно работают что ли?
Ната так этож хорошо,рада за тебя.
да в себе носить точно хуже,страх только усиливается.Просто Наташа не все готовы на люди внести свои проблемы и просто даже посоветоваться.
Да неприятно конечно.
Оль это хорошо,мой три дня переворачивался и мостился.Но слава богу теперь так и лежит головкой вниз.
Да и здесь так же.Я люблю на плов баранину на косточке брать.У наших турков она всегда в наличии.Они же свинину не едят.
Класно. А меня муж вчера уговорил зразы в виде пирога в духовке сделать.Сытно конечно получилось,но вкуснооооооооооооо. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Юля, выздоравливайте
.Копец.Ты хоть не себя с мелким пожалей , какие дела ????
Лежим, лечимся. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:40
|
Julliet
|||||||||||||||
лошадь упрямая будет,я лошадь
еще как... Я себе представляю сколько бы пришлось выслушать моему мужу,если бы это мы у его друга купили плохое мясо.. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:44
|
Julliet
|||||||||||||||
да дело не в том,что на люди.. так вроде бы можно и обсудить..а с другой стороны меня например могут читать еще человек 5 как минимум,даже тех,кто на форуме не зарегестрирован. Жалко,что чата нет одно дело какие-то общие вопросы..а личного характера..сорри Так что вэлкам в однокласники,или фейсбук |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Яна, а мне кажется наооборот проще, ты со мной лично говоришь, а веотуально.На мнстном сайте девченки говорухи , а когда встречаемся , многие стесняются.Но это по мне так.Я считаю , какой бы бредоаой мысль не была, ее можно по полочкам разобрать.И самое главное -успокоиться потом.
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:46
|
Julliet
|||||||||||||||
я себя не обижаю..если только оклемаюсь до завтра,то да.. Но пожрать то надо было приготовить.. Бульон только я в доме варю,а это первое лекарство до того,как моя мама появляется в скайпе |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Юль, у меня на нашем сайте только одна знакомая.Она на жругих подфорумах сидит.А еще кому чего надо? Может я чего то не понимаю?
Но вероятность встретиться лично у нас есть , конечно, но как то призрачно это . |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль это все таки осень наверное на вас так действует.У нас тут желудочная инфекция ходит ,особенно детки мучаются.
Ой ну раздразнила.на след.неделе наверное сделаю опять.
У всех нас есть свои прелести. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ну ты дама то с головой , не сомневаюсь.А то вдруг геройствоаать начнешь? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:55
|
Julliet
|||||||||||||||
Я не о том,что ты можешь встретится или не встретится с кем-то.. Наоборот классно встретится..просто не всегда хочешь чтобы тебя читали те,кого ты посвящать в какие-то вещи не хочешь..воть..к чему это я... Ну вот я например не буду обсуждать расстройство желудка на общем форуме..пожалуюсь в личку тому,кому захочу пожаловатся.. Точно так же не вынесу на всеобщее обсуждение какие-то семейные проблемы..т.е. в общих чертах да,расскажу- у меня с этим проблем нет.. Но может это я человек такой,а кому-то все легко дается А так наоборот даже лучше с кем-то на расстоянии посоветоватся,знаешь,что он точно не разболтает...
делай |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
интересно а друг тоже в неведении какое он мясо продает7
Ой ржака,не могу.
Юль я это и мела ввиду,тут столько народу шастает,кто-то давно писал Насте,почему не сделать вход в такие подфорумы только для зарегистрированых пользователей или через пароль даже?Рецепты понятно должны оставаться общедоступны.
Вот именно Натуль.у всех свой склад ума и каждый по своему решает проблемы такого хорактера. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 13:56
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Иванка 35
Я вот с таким кремом делала http://www.niksya.ru/?p=14930 но смело можно уменьши кол-во желтков тк тут их слишком много, а принцип можно оставить. А еще можно натереть туда цедру и влить лимонный сок. И будет тогда лимонный крем |
папа мне как-то купил органическую французскую куру, но по мне так наши Кекавские такие же
.
вчера весь день копошился, наверное укладывался на новом месте. Шевеления уже в других местах слышу

.Копец.Ты хоть не себя с мелким пожалей , какие дела ????