Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 15:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
я имела в виду, что мы покупали в селе свинью, но целой на семью много, вот мы с друзьями на 2-е и брали.
не коптим, нету, очень хочу чтоб муж на даче сделал, может и выполнит мою мечту когда-то, делала колбасу, сало могла перекрутить пару банок, остальное в морозилку складывала. Мы купили даже отдельную морозилку, потому как я ягод очень много морожу, грибов, овощи, зелень.
Наверное, все таки другая страна, другие продукты, да и вообще все другое, вкусы тоже соответственно меняются.
это точно, я вообще сейчас разленилась жутко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 15:42
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|
lilidzhan
а что ты хочешь уметь?
Яна,я не скучаю...пусть у меня лучше будут деньги и возможность выбора,чем заготовки от безысходности
я в израиле грызла,а тут более грубый сорт |
|
02 Апр 2014 15:45
|
Цукерочка
Гость
|
Юльчик, это может раньше от безысходности делали, а сейчас уже делают те, кто любит. А овощи и все остальное круглый год есть. Ты уже только выбираешь хочешь есть или нет. |
|
02 Апр 2014 15:46
|
Julliet
да,вкусы у нас кардинально поменялись..Иногда конечно готовим что-то из "той" жизни,но не так часто..не говоря уже о том,что дети едят совершенно другое Но большая часть перемены вкусов все таки климатически обусловлена,что-то религиозно,да и почти все фрукты-овощи круглый год доступны,а вот ягод мало,а если есть,то маленькими коробочками |
|
02 Апр 2014 15:47
|
Julliet
я просто помню еще когда безысходность была,а потом уже меня не было А так я понимаю,что конечно все поменялось...Даже по рецептам девочек на сайте смотрю. |
|
02 Апр 2014 15:51
|
Julliet
вот я все хочу морозильную камеру..Мне большая не нужна пишу кусками..меня все время отвлекают..скоро будем пробовать спать уложится |
|
02 Апр 2014 16:11
|
Lenusick
Germany |
|
Юля ещё советую мелко порезать кольраби, соль, перец, масло и жареные семечки! Обожаю этот салат.
Да вкусы сильно меняются. Мясо жирное вообще не кушаем, меньше майнеза. Стараюсь готовить быстрые блюда, много в духовке. Чтоб больше время с семьёи провести, особенно когда на работе целый день. |
|
02 Апр 2014 16:27
|
Julliet
|
Lenusick
надо будет попробовать с семечками.Спасибо!
аналогично.. Я тоже без духовки,как без рук..В основном она работает.. Ну и в принципе муж тоже готовит,правда другие вещи,хлеб только он печет. Майонез,сливки используем конечно,но редко..у меня обычно почти полная банка майонеза через полгода после покупки идет в мусор,просто как-то не с чем его есть,Очень много курицы едим,круп,овощей,рыбы,выпечку в основном простую и быструю.. Мы вот подумываем от молока отказатся..Я заметила,что когда ухожу в вегетарианство,веганство или отказываюсь от молочных продуктов (молоко,творог),то намного лучше себя чуствую
мы сейчас хоть и дома оба,тоже не особо хочется все время на кухне стоять..Я еще с бумажками ковыряюсь,муж тоже работает..А свободное время действительно стараемся на себя потратить. Хотя я искренне уважаю тех,кто в свободное время с удовольствием возится по дому или шуршит на кухне и это ему в кайф. |
|
02 Апр 2014 19:16
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Девчонки привет!
Приехала в Подмосковье домой по делам, бац..и сег ночью кровотечение, сначала в супермаркете хожу себе с тележкой, бац в копчике прям как прострелило, аж в ногу дало, я думаю, может кости расширяются)) сколиоз и все дела, низ не тянет,ничего больше не беспокоит, а потом ночью.. пошла в туалет..и на бумаге кровь, я прям опупела,так страшно.. Утром вызвала скорую, меня забрали, а врач еще говорит,может и не госпитализируют, мол выделений маловато.. а приемном покое КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ,сиди жди, назначили узи,там толпа сидит,меня вроде как со скорой должны были первой принять,а фиг, блатные медсестры своих постоянно заводят, то прокуратура сидит в форме, без очереди пошла, то еще кого-то,я сидела, захожу,грю, я вообще-то со скорой..сижу жду результатов, а мне а тут все срочно,сиди жди.. Я развернулась пошла в приемную, говорю, мне долго там сидеть?! у вас своих туда без очереди тащат и тащат, а мне - а значит им тоже нужно срочно, я -ну хорошо, я сейчас в Департамент здравоохранения позвоню в "горячую линию".. Пришла села, приняли сразу.. На узи нашли гематому небольшую, радует, что хоть матка не в тонусе, да еще намерили воротниковую зону 2.5, я в шоке, говорю, я была на скрининге недавно,мне сказали -все норм.. МОжет это они со зла мне))) От госпитализации отказалась, жду мужа,приедет домой,отвезет в Москву,буду там решать и врачи мои там и может не такой беспредел. А пока пью дюфастон, вроде лучше (ттт) Вот такие дела.. |
|
02 Апр 2014 19:43
|
Цукерочка
Гость
|
Таня, пусть все обойдется! |
|
02 Апр 2014 20:17
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
хорошо просто я пропала и мы не познакомились
мне на 25 июня поставили
я за 2 недели 300 грамм,у врача сегодня взвесилась,да после врача как пошла в магазин: йогуртов накупила,булочку,торт,газировки и налопалась как слон
даже не думала об этом.буду стараться
и не говори, я колбасу делать не умею,даже и не думала об этом.....
Татьяна берегите себя,надеюсь все будет хорошо,я сама все время о плохом думаю,нельзя а думаю(((( |
|
02 Апр 2014 20:29
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
ты что, Юльчик, разве я посмею, кусочек, ну может два а так это моя мечта, съесть торт целиком и не прибавить ни грамма веса
Юля, ничем, они у меня от первых родов остались, со вторыми не прибавилось, наверное уже растянулось все, что можно
так это у вас в мае еще прохладно, а у нас обычно как летом, помню два года назад в апреле 28 было
быстрей бы уже
ну так ты раньше все набрала
надо посмотреть, у Юли нашей много чего интересного
пройдет как родим
рот зашьем
Юль, и я раньше делала, но сейчас мы больше говядину и баранину, а колбаса вкусная из свинины, из говядины сухая получается
завтра попробую, все есть для этого
не перенапрягайся, а то прийдется без мужа рожать
мы и сейчас так делаем, соки на соковарку, у нас этим летом 150 литров получилось, почти все ушло уже, это из черешени, абрикос, груш, яблок, помимо этого еще томата сколько моченые арбузики, варенье. Но мы делаем из-за того, что в магазине такого не купишь, там добавки, если сок в бутылке есть натуральный, то он так разбавлен
Юль, а крем из сливок можно запихнуть в эклеры или раскиснут?
Яна, так и у нас стоит все, что хочешь, но не всегда вкусно и цены
а их делать проще простого |
|
02 Апр 2014 20:29
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Цукерочка
Юля,спасибо! Lapylehka Наталья, Вы тоже берегите себя и прекращайте о плохом думать!) У меня вот назойливая мысль все была, я так боялась как бы не было кровотечения..и вот пож-та.. все же мыслить нужно позитивно и все плохие мысли гнать прочь! |
|
02 Апр 2014 23:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Приветик!
Я очень люблю готовить и печь и без духовки не смогла бы.... Но после эклеров хотела что то с белками сообразить, которые остались после заварного крема, но муж не разрешает, кроме того, ему лучше не есть мучное, у нас проблема, он не может нормально ходить, бегал несколько раз в спортзале, хотел похудеть, сейчас хромает, -сильное воспаление коленного сустава (обе ноги). Я сама мазь приготовила с солью с медом с йодом маслом сегодня, но это надо было раньше делать, он думал пройдет, а чем дальше тем хуже. Может сегодня к врачу пойдет, хотя понимаю что ничего врач не сделает, может таблетки посоветует пить и какой то мазью мазать, эта боль очень неприятная и очень долго лечится. У меня на сегодня то ли коровьи то ли бычьи хвосты, первый раз купила, в Испании ела понравилось очень, но не знаю как приготовить, нашла рецепт в интернете, надеюсь что нибудь выйдет из этого. Мне балык из грудки очень понравился, захотелось, но тут не рискую готовить, потому что очень много химии в мясе. В Испании даже не задумалась бы.а тут даже есть сомнения в продуктах органических, потому что срок хранения невероятно долгий и невкусные совсем. Tantiana, обязательно нужно мыслить позитивно, я тоже паникер. но хорошо что тонуса нет, посиди, лучше полежи дома несколько дней, смотри веселые приятные программы и фильмы. Все будет хорошо. Береги себя |
|
02 Апр 2014 23:16
|
Цукерочка
Гость
|
Ну у нас тоже очень по разному, мы же не в горах находимся . Я просто сравниваю с тем что мне в конце июня - в июле срок. Все таки пожарче мая будет наверное.
обалдеть, какая вкусняшка.
100% Таня! Так надо всегда стараться делать, а нам уж тем более! |
|
02 Апр 2014 23:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
у меня тоже такая мечта, я решила ее осуществить через пол года или год, вообще в течении беременности таких желаний связанных с едой много появилось, список хочу составить, и еще шоколаду наемся, в китайский ресторан зайду до отвалу наемся, потом суши. И еще можно что то очень мексиканское острое. Еще сосисок хочу, но тех что на улице продают, прямо с огня на хлеб с соусом. Вообще хочу есть и не переживать, что не надо есть, сейчас когда что то не очень полезное ем, такие мысли не выходят из головы и удовольствие не то бывает что могло бы быть. Поэтому решила потом по полной оторваться. Надеюсь когда наступит это время, также будет хотеться этого всего как сейчас. |
|
02 Апр 2014 23:28
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|
TATKA007
береги себя и малыша!
Наташа, надо стараться гнать плохие мысли, хотя это бывает сложно
я два дня назад безе сообразила, мои уже слопали, а я его не люблю
слышала про такую бяку. Люси, конечно гони его в больницу
я холодец из них варю, вкусно
ну вообще да, но мы так специально планировали чтобы мне летом не ходить, а вообще муж львенка хотел, а это наверное до августа надо было ходить
вкусняшка, но я стараюсь поменьше пить, там калорий много, особенно в виноградном |
|
02 Апр 2014 23:33
|
Julliet
|
TATKA007
Наташа,а срок у тебя какой? У меня на 9 неделе было кровотечение. Если ты дома уже - лежи побольше.Все образуется-главное не переживай
не думай просто старайся и все
Да,марлевые тоже есть.. Оль,да не будут обычные протекать на пол..У нас не протекали,может за все время несколько раз и то потому что небыло возможности сменить...Хотя,может у мальчиков чаще протекают,я не знаю Попробуешь и то,и то,а потом подберешь для себя.. От тканевых и марлевых больше раздражение
у меня очень много знакомых на работе делали операции по уменьшению желудка или балоны вставляли в желудок..Рассказывали,что приходили на консультацию к врачу- врач первым делом и пищевых привычках спрашивал. Мол,у него пациентки,особые любительницы покушать сладкое и жирное в блендере себе измельчали торты и ели(первое время нельзя твердую пищу,очень долго),многих так домой отправили. Это я к зашитому рту..не помогает
А я практически не ем говядину,ягнятину очень редко..муж любит,покупает себе иногда ножки ягненка,запекает. Так я сейчас даже запах не переношу
У меня соковыжималка и шейкер.Мы делаем соки,но в основном овощные.В фруктовых много сахара и калорий. А дочке шейки периодически или фруктовый лед.Я фрукты,которые остаются недоедеными замораживаю и потом их в дело соковарка у родителей была,тоже варили соки
Оль,я не делаю со сливками. Но на работе у нас делали на все торжества так - немного сладкое тесто (я без сахара делаю),сливки взбивали без сахара и покрывали черным шоколадом. Немогу сказать,что была в восторге,но клиенты тащились..Они часов 8-9 стоят точно не размокая. Дальше не знаю..Но в сливках тоже может быть дело. Мы с 4 утра на ногах..Проснулись с мужем..сна ни в одном глазу,носы заложены,горло першит..каждый сидит за своим компьютером. Я на форуме,муж отстаивает не принадлежащие ему и не имеющие к нему никакого отношения территории суверенных государств. Стал политически подкован за последние несколько месяцев.. |
|
02 Апр 2014 23:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
да с ним поеду, больница от нас 15минут пешком, но не сможет, придется на машине ехать (((
ух ты, а я и не подумала..
если это про гороскоп, я тоже хочу львенка, хотела даже Лео назвать, если львенком будет. Но у меня если родится до 39 недели, не будет львом. |
|
02 Апр 2014 23:42
|
Julliet
сочуствую.. У меня бывает такое от перенагрузок..Бегать перестала вообще И действительно лечится долго
Я просто тушу их..Мне очень нравятся. Но в последний раз купила и были жестковаты. У нас их много - китайцы/вьетнамцы суп варят.Бычьи вкуснее вроде и мягче,или наоборот
А органическое мясо покупать?
не будет Не знаю,я спокойно ем все острое,японское..Но у меня от него нет изжоги..Знаю,что многие от острой пищи мучаются. Да и ем это не каждый день,раз в 1-2 недели позволяю себе полакомится,но именно полакомится
Да,до августа,конца июля.. Мы не планировали. У нас или львенок,или рак..Что с раком,что с львом знакомы из близкого семейного окружения..хорошего мало,но и мы не подарки |
|
02 Апр 2014 23:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
покупаю, но только потому что считается что это органическое, что то типа самовнушения, так как сомневаюсь что там только органик.
мои наверное тоже будут жестковатыми, мясо никакое тут в магазинах (( |
|
02 Апр 2014 23:55
|
Julliet
ну это то понятно,что для самоуспокоения. Как говорят израильские земледельцы - обычные овощи-фрукты опыляют днем,органические-ночью. Думаю так же и с мясом поступают..Все равно кормят гадостью Я если честно даже разницы во вкусе не замечаю..А муж говорит,что есть.. Но тут как-то контролируют более-менее все это,у вас мы читаем и слышим от родных,что хуже намного |
|
03 Апр 2014 0:15
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Оля, спасибо, буду стараться
У меня 14 нед. Сег домой приехала лежала и лежала, вроде легче. Муж вот приехал,скоро будем выезжать в Москву. Девочки, спасибо всем за поддержку! |
|
03 Апр 2014 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
Лен ибольше ничего не добавлять?А семки обжареные или сырые с пакетиков для салата?
и я без духовки.как без рук и не такое жирное получается.если можно сковороду на духовку заменить.
таня дай бог чтобы все обошлось и гематома не так страшноглавное что в плацентой и малышом все в порядке.
Странно что тебе её вообще меряли.У нас тут это обследоваине очень дорого стоит и надо в пренатальный центр ехать.я 240 евро платила,а у вас прямо по скорой привезли и померяли.А вообще ты вкладываешься в пределы нормы,чего переживать то?
попустила до следующего приема.
Оль весь не влезет в тебя,не мечтай.
Да насчет вкуса ты права.не все можно есть да и вкусы здесь не наши точно.
Люси потом гормоны устаканятся и будешь с отвращением на половину смотреть из того что хотела.
У нас тоже БИО очень популярно,и мясо и яйца и вина даже есть.Но мне тоже кажется это все один большой обман. |
|
03 Апр 2014 1:07
|
Lenusick
Germany |
|
Таня всё обойдется! Главное о позитиве думать. Плохих мыслей даже не допускать.
Яна: огурец, кольраби и морковь на крупной тёрке.простые семечки (продаются чищенные) поджарить на сухой сковороде и остудить. Можно и в духовке. Плюссоль, перец и ннатуральный йогурт. Меня на шоколад тянет. Просто не нормально. Хотя я не сладкоешка. В первой беременности мне хотелось всегда мороженое! Вот от него и было 18 кг! Один день без мужа прошёл, теперь ночь! Так устала, уборка, ужин, сына искупала! Теперь диван! |
я имела в виду, что мы покупали в селе свинью, но целой на семью много, вот мы с друзьями на 2-е и брали.
это точно, я вообще сейчас разленилась жутко.
просто я пропала и мы не познакомились
даже не думала об этом.буду стараться
кусочек, ну может два