Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Юль,я в селе была наверное 2 раза в своей жизни)) Кстати у вас под Черновцами..

good2 я имела в виду, что мы покупали в селе свинью, но целой на семью много, вот мы с друзьями на 2-е и брали. Smile
Julliet писал(а):
коптильнями

не коптим, нету, очень хочу чтоб муж на даче сделал, может и выполнит мою мечту когда-то, делала колбасу, сало могла перекрутить пару банок, остальное в морозилку складывала. Мы купили даже отдельную морозилку, потому как я ягод очень много морожу, грибов, овощи, зелень.
Julliet писал(а):
Мы наверное уже отвыкли просто от этого..

Наверное, все таки другая страна, другие продукты, да и вообще все другое, вкусы тоже соответственно меняются.
Kassandra77 писал(а):
да мы тут по большей части мечтаем.чем готовим.

girl_haha это точно, я вообще сейчас разленилась жутко.

02 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
а что ты хочешь уметь?

Kassandra77 писал(а):
да и я скучаю по этим временам.а здесь в магазин зашел и вся закатка на выбор стоит .какая хоШ.

Яна,я не скучаю...пусть у меня лучше будут деньги и возможность выбора,чем заготовки от безысходности

Kassandra77 писал(а):
а я могу как яблоко грызть перед телевизором.

я в израиле грызла,а тут более грубый сорт

02 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
чем заготовки от безысходности

Юльчик, это может раньше от безысходности делали, а сейчас уже делают те, кто любит. А овощи и все остальное круглый год есть. Ты уже только выбираешь хочешь есть или нет.

02 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Наверное, все таки другая страна, другие продукты, да и вообще все другое, вкусы тоже соответственно меняются.

да,вкусы у нас кардинально поменялись..Иногда конечно готовим что-то из "той" жизни,но не так часто..не говоря уже о том,что дети едят совершенно другое
Но большая часть перемены вкусов все таки климатически обусловлена,что-то религиозно,да и почти все фрукты-овощи круглый год доступны,а вот ягод мало,а если есть,то маленькими коробочками

02 Апр 2014 15:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юльчик, это может раньше от безысходности делали

я просто помню еще когда безысходность была,а потом уже меня не былоSmile))

А так я понимаю,что конечно все поменялось...Даже по рецептам девочек на сайте смотрю.

02 Апр 2014 15:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Мы купили даже отдельную морозилку, потому как я ягод очень много морожу, грибов, овощи, зелень.

вот я все хочу морозильную камеру..Мне большая не нужна

пишу кусками..меня все время отвлекают..скоро будем пробовать спать уложится

02 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля ещё советую мелко порезать кольраби, соль, перец, масло и жареные семечки! Обожаю этот салат.

Да вкусы сильно меняются. Мясо жирное вообще не кушаем, меньше майнеза. Стараюсь готовить быстрые блюда, много в духовке. Чтоб больше время с семьёи провести, особенно когда на работе целый день.

02 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick
надо будет попробовать с семечками.Спасибо!

Lenusick писал(а):
Да вкусы сильно меняются. Мясо жирное вообще не кушаем, меньше майнеза

аналогично.. Я тоже без духовки,как без рук..В основном она работает.. Ну и в принципе муж тоже готовит,правда другие вещи,хлеб только он печет. Майонез,сливки используем конечно,но редко..у меня обычно почти полная банка майонеза через полгода после покупки идет в мусор,просто как-то не с чем его есть,Очень много курицы едим,круп,овощей,рыбы,выпечку в основном простую и быструю..
Мы вот подумываем от молока отказатся..Я заметила,что когда ухожу в вегетарианство,веганство или отказываюсь от молочных продуктов (молоко,творог),то намного лучше себя чуствую

Lenusick писал(а):
Чтоб больше время с семьёи провести, особенно когда на работе целый день.

мы сейчас хоть и дома оба,тоже не особо хочется все время на кухне стоять..Я еще с бумажками ковыряюсь,муж тоже работает..А свободное время действительно стараемся на себя потратить. Хотя я искренне уважаю тех,кто в свободное время с удовольствием возится по дому или шуршит на кухне и это ему в кайф.

02 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девчонки привет! sharik У меня тут "приключения" на все 100.
Приехала в Подмосковье домой по делам, бац..и сег ночью кровотечение, сначала в супермаркете хожу себе с тележкой, бац в копчике прям как прострелило, аж в ногу дало, я думаю, может кости расширяются)) сколиоз и все дела, низ не тянет,ничего больше не беспокоит, а потом ночью.. пошла в туалет..и на бумаге кровь, я прям опупела,так страшно..
Утром вызвала скорую, меня забрали, а врач еще говорит,может и не госпитализируют, мол выделений маловато.. а приемном покое КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ,сиди жди, назначили узи,там толпа сидит,меня вроде как со скорой должны были первой принять,а фиг, блатные медсестры своих постоянно заводят, то прокуратура сидит в форме, без очереди пошла, то еще кого-то,я сидела, захожу,грю, я вообще-то со скорой..сижу жду результатов, а мне а тут все срочно,сиди жди.. Я развернулась пошла в приемную, говорю, мне долго там сидеть?! у вас своих туда без очереди тащат и тащат, а мне - а значит им тоже нужно срочно, я -ну хорошо, я сейчас в Департамент здравоохранения позвоню в "горячую линию".. Пришла села, приняли сразу..
На узи нашли гематому небольшую, радует, что хоть матка не в тонусе, да еще намерили воротниковую зону 2.5, я в шоке, говорю, я была на скрининге недавно,мне сказали -все норм.. МОжет это они со зла мне))) От госпитализации отказалась, жду мужа,приедет домой,отвезет в Москву,буду там решать и врачи мои там и может не такой беспредел.
А пока пью дюфастон, вроде лучше (ттт)
Вот такие дела.. Embarassed

02 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

TATKA007 писал(а):
У меня тут "приключения" на все 100.

Таня, пусть все обойдется! Rose Rose Rose

02 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Наташа, ко мне на "ты", мне 32 будет только

хорошо friends просто я пропала и мы не познакомились
Цукерочка писал(а):
А когда тебе срок поставили?

мне на 25 июня поставили
Kassandra77 писал(а):
я почти не набрала за последний месяц.хожу радуюсь.как дитя малое.

я за 2 недели 300 грамм,у врача сегодня взвесилась,да после врача как пошла в магазин: йогуртов накупила,булочку,торт,газировки и налопалась как слон nyam2
Kassandra77 писал(а):
а если не уложишься.что делать будешь?

unknown даже не думала об этом.буду стараться
Lenusick писал(а):
Такие все хозяюшки, и колбасу, и суши и эклеры сами делаете! Я по сравнению с вами лентяйка!

и не говори, я колбасу делать не умею,даже и не думала об этом.....
TATKA007 писал(а):
Вот такие дела..

Татьяна берегите себя,надеюсь все будет хорошо,я сама все время о плохом думаю,нельзя а думаю((((

02 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Так их стирать нужно как обычные,
наверное это то же самое, что раньше марлевые, просто не будет на пол протекать
Julliet писал(а):
что ты торт одна целиком съедаешь.

ты что, Юльчик, разве я посмею, Embarassed кусочек, ну может два Embarassed а так это моя мечта, съесть торт целиком и не прибавить ни грамма веса girl_haha
Julliet писал(а):
мне уже давно надоело..

friends
Цукерочка писал(а):
, ты чем-то пользуешься от растяжек?

Юля, ничем, они у меня от первых родов остались, со вторыми не прибавилось, наверное уже растянулось все, что можно girl_haha
Цукерочка писал(а):
Я думала середина лета, ты так переживаешь что в жару

так это у вас в мае еще прохладно, а у нас обычно как летом, помню два года назад в апреле 28 было wacko1
Цукерочка писал(а):
у еще 2 месяца и будешь с лялькой.

быстрей бы уже
Kassandra77 писал(а):
не набрала за последний месяц.хожу радуюсь

ну так ты раньше все набрала
Kassandra77 писал(а):
нашей даже рецептик есть со свеклой печеной

надо посмотреть, у Юли нашей много чего интересного nyam2
Kassandra77 писал(а):
Пройдет скоро

пройдет как родим girl_haha
Kassandra77 писал(а):
а если не уложишься.что делать будешь?

рот зашьем girl_haha
Цукерочка писал(а):
колбасу я тоже делала,

Юль, и я раньше делала, но сейчас мы больше говядину и баранину, а колбаса вкусная из свинины, из говядины сухая получается
Julliet писал(а):
сырую свеклу натираю на терку и с йогуртом,сыром смешиваю и ем

завтра попробую, все есть для этого
Lenusick писал(а):
а я уборкой занялась!

не перенапрягайся, а то прийдется без мужа рожать
Julliet писал(а):
..мама,бабушка и папа постоянно на кухне что-то варят,на базаре покупают или еще где-то собирают..

мы и сейчас так делаем, соки на соковарку, у нас этим летом 150 литров получилось, почти все ушло уже, это из черешени, абрикос, груш, яблок, помимо этого еще томата сколько wacko1 моченые арбузики, варенье. Но мы делаем из-за того, что в магазине такого не купишь, там добавки, wacko1 если сок в бутылке есть натуральный, то он так разбавлен wacko1
Julliet писал(а):
Для меня эклеры уже подвиг

Юль, а крем из сливок можно запихнуть в эклеры или раскиснут?
Kassandra77 писал(а):
в магазин зашел и вся закатка на выбор стоит

Яна, так и у нас стоит все, что хочешь, но не всегда вкусно и цены wacko1
Kassandra77 писал(а):
а я эклеры вот никогда не делала

а их делать проще простого Wink

02 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Цукерочка
Юля,спасибо! Smile

Lapylehka Наталья, Вы тоже берегите себя и прекращайте о плохом думать!) У меня вот назойливая мысль все была, я так боялась как бы не было кровотечения..и вот пож-та.. все же мыслить нужно позитивно и все плохие мысли гнать прочь!

02 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик! Rose

Я очень люблю готовить и печь и без духовки не смогла бы....
Но после эклеров хотела что то с белками сообразить, которые остались после заварного крема, но муж не разрешает, кроме того, ему лучше не есть мучное, у нас проблема, он не может нормально ходить, бегал несколько раз в спортзале, хотел похудеть, сейчас хромает, -сильное воспаление коленного сустава (обе ноги). Я сама мазь приготовила с солью с медом с йодом маслом сегодня, но это надо было раньше делать, он думал пройдет, а чем дальше тем хуже. Может сегодня к врачу пойдет, хотя понимаю что ничего врач не сделает, может таблетки посоветует пить и какой то мазью мазать, эта боль очень неприятная и очень долго лечится.

У меня на сегодня то ли коровьи то ли бычьи хвосты, первый раз купила, в Испании ела понравилось очень, но не знаю как приготовить, нашла рецепт в интернете, надеюсь что нибудь выйдет из этого.
Мне балык из грудки очень понравился, захотелось, но тут не рискую готовить, потому что очень много химии в мясе. В Испании даже не задумалась бы.а тут даже есть сомнения в продуктах органических, потому что срок хранения невероятно долгий и невкусные совсем.

Tantiana,
обязательно нужно мыслить позитивно, я тоже паникер. но хорошо что тонуса нет, посиди, лучше полежи дома несколько дней, смотри веселые приятные программы и фильмы. Все будет хорошо. Береги себя Romashki

02 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
так это у вас в мае еще прохладно, а у нас обычно как летом, помню два года назад в апреле 28 было

Ну у нас тоже очень по разному, мы же не в горах находимся . Я просто сравниваю с тем что мне в конце июня - в июле срок. Все таки пожарче мая будет наверное. Smile
Иванка 35 писал(а):
со вторыми не прибавилось,

good2
Иванка 35 писал(а):
из черешени, абрикос, груш, яблок, помимо этого еще томата сколько

обалдеть, какая вкусняшка. nyam2
TATKA007 писал(а):
все же мыслить нужно позитивно и все плохие мысли гнать прочь!

100% Таня! Так надо всегда стараться делать, а нам уж тем более! Wink

02 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
так это моя мечта, съесть торт целиком

у меня тоже такая мечта, я решила ее осуществить через пол года или год, вообще в течении беременности таких желаний связанных с едой много появилось, список хочу составить, и еще шоколаду наемся, в китайский ресторан зайду до отвалу наемся, потом суши. И еще можно что то очень мексиканское острое. Еще сосисок хочу, но тех что на улице продают, прямо с огня на хлеб с соусом.
Вообще хочу есть и не переживать, что не надо есть, сейчас когда что то не очень полезное ем, такие мысли не выходят из головы и удовольствие не то бывает что могло бы быть. Поэтому решила потом по полной оторваться. Надеюсь когда наступит это время, также будет хотеться этого всего как сейчас.

02 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
TATKA007
береги себя и малыша!
Lapylehka писал(а):
я сама все время о плохом думаю,нельзя а думаю((((

Наташа, надо стараться гнать плохие мысли, хотя это бывает сложно
Boy писал(а):
что то с белками сообразить

я два дня назад безе сообразила, мои уже слопали, а я его не люблю
Boy писал(а):
-сильное воспаление коленного сустава

слышала про такую бяку. Люси, конечно гони его в больницу
Boy писал(а):
ли коровьи то ли бычьи хвосты,

я холодец из них варю, вкусно nyam2
Цукерочка писал(а):
. Все таки пожарче мая будет наверное

ну вообще да, но мы так специально планировали чтобы мне летом не ходить, а вообще муж львенка хотел, а это наверное до августа надо было ходить
Цукерочка писал(а):
обалдеть, какая вкусняшка

вкусняшка, но я стараюсь поменьше пить, там калорий много, особенно в виноградном wacko1

02 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
Наташа,а срок у тебя какой?
У меня на 9 неделе было кровотечение.
Если ты дома уже - лежи побольше.Все образуется-главное не переживай

Lapylehka писал(а):
даже не думала об этом.буду стараться

не думайSmile))) Много ты,Натуся,думаешьSmile))
просто старайся и всеSmile)

Иванка 35 писал(а):
наверное это то же самое, что раньше марлевые, просто не будет на пол протекать

Да,марлевые тоже есть..
Оль,да не будут обычные протекать на пол..У нас не протекали,может за все время несколько раз и то потому что небыло возможности сменить...Хотя,может у мальчиков чаще протекают,я не знаю
Попробуешь и то,и то,а потом подберешь для себя..
От тканевых и марлевых больше раздражение
Иванка 35 писал(а):
рот зашьем

у меня очень много знакомых на работе делали операции по уменьшению желудка или балоны вставляли в желудок..Рассказывали,что приходили на консультацию к врачу- врач первым делом и пищевых привычках спрашивал. Мол,у него пациентки,особые любительницы покушать сладкое и жирное в блендере себе измельчали торты и ели(первое время нельзя твердую пищу,очень долго),многих так домой отправили. Это я к зашитому рту..не помогаетSmile)))

Иванка 35 писал(а):
Юль, и я раньше делала, но сейчас мы больше говядину и баранину

А я практически не ем говядину,ягнятину очень редко..муж любит,покупает себе иногда ножки ягненка,запекает. Так я сейчас даже запах не переношу

Иванка 35 писал(а):
мы и сейчас так делаем, соки на соковарку,

У меня соковыжималка и шейкер.Мы делаем соки,но в основном овощные.В фруктовых много сахара и калорий. А дочке шейки периодически или фруктовый лед.Я фрукты,которые остаются недоедеными замораживаю и потом их в дело
соковарка у родителей была,тоже варили соки
Иванка 35 писал(а):
Юль, а крем из сливок можно запихнуть в эклеры или раскиснут?

Оль,я не делаю со сливками. Но на работе у нас делали на все торжества так - немного сладкое тесто (я без сахара делаю),сливки взбивали без сахара и покрывали черным шоколадом. Немогу сказать,что была в восторге,но клиенты тащились..Они часов 8-9 стоят точно не размокая. Дальше не знаю..Но в сливках тоже может быть дело.

Мы с 4 утра на ногах..Проснулись с мужем..сна ни в одном глазу,носы заложены,горло першит..каждый сидит за своим компьютером. Я на форуме,муж отстаивает не принадлежащие ему и не имеющие к нему никакого отношения территории суверенных государств. Стал политически подкован за последние несколько месяцев..

02 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
слышала про такую бяку. Люси, конечно гони его в больницу

да с ним поеду, больница от нас 15минут пешком, но не сможет, придется на машине ехать (((
Иванка 35 писал(а):
я холодец из них варю, вкусно

ух ты, а я и не подумала.. good2

Иванка 35 писал(а):
а вообще муж львенка хотел, а это наверное до августа надо было ходить

если это про гороскоп, я тоже хочу львенка, хотела даже Лео назвать, если львенком будет. Но у меня если родится до 39 недели, не будет львом.

02 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
бегал несколько раз в спортзале, хотел похудеть, сейчас хромает,

сочуствую..
У меня бывает такое от перенагрузок..Бегать перестала вообще
И действительно лечится долго

Boy писал(а):
У меня на сегодня то ли коровьи то ли бычьи хвосты,

Я просто тушу их..Мне очень нравятся. Но в последний раз купила и были жестковаты. У нас их много - китайцы/вьетнамцы суп варят.Бычьи вкуснее вроде и мягче,или наоборот

Boy писал(а):
Мне балык из грудки очень понравился, захотелось, но тут не рискую готовить, потому что очень много химии в мясе.

А органическое мясо покупать?

Boy писал(а):
Надеюсь когда наступит это время, также будет хотеться этого всего как сейчас.

не будетSmile))

Не знаю,я спокойно ем все острое,японское..Но у меня от него нет изжоги..Знаю,что многие от острой пищи мучаются. Да и ем это не каждый день,раз в 1-2 недели позволяю себе полакомится,но именно полакомится

Иванка 35 писал(а):
а вообще муж львенка хотел, а это наверное до августа надо было ходить

Да,до августа,конца июля..
Мы не планировали. У нас или львенок,или рак..Что с раком,что с львом знакомы из близкого семейного окружения..хорошего мало,но и мы не подаркиSmile)) Муж скорпион,я козерог

02 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
хорошего мало,но и мы не подарки

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
А органическое мясо покупать?

покупаю, но только потому что считается что это органическое, что то типа самовнушения, так как сомневаюсь что там только органик.
Julliet писал(а):
Но в последний раз купила и были жестковаты.

мои наверное тоже будут жестковатыми, мясо никакое тут в магазинах ((

02 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
покупаю, но только потому что считается что это органическое, что то типа самовнушения, так как сомневаюсь что там только органик.

ну это то понятно,что для самоуспокоения. Как говорят израильские земледельцы - обычные овощи-фрукты опыляют днем,органические-ночью. Думаю так же и с мясом поступают..Все равно кормят гадостью
Я если честно даже разницы во вкусе не замечаю..А муж говорит,что есть..
Но тут как-то контролируют более-менее все это,у вас мы читаем и слышим от родных,что хуже намного

03 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
береги себя и малыша!

Оля, спасибо, буду стараться Smile

Julliet писал(а):
TATKA007
Наташа,а срок у тебя какой?
У меня на 9 неделе было кровотечение.
Если ты дома уже - лежи побольше.Все образуется-главное не переживай

У меня 14 нед. Сег домой приехала лежала и лежала, вроде легче.
Муж вот приехал,скоро будем выезжать в Москву.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Romashki friends

03 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Юля ещё советую мелко порезать кольраби, соль, перец, масло и жареные семечки! Обожаю этот салат.

Лен ибольше ничего не добавлять?А семки обжареные или сырые с пакетиков для салата?
Lenusick писал(а):
Стараюсь готовить быстрые блюда, много в духовке.

и я без духовки.как без рук и не такое жирное получается.если можно сковороду на духовку заменить.
TATKA007 писал(а):
Девчонки привет! У меня тут "приключения" на все 100.

таня дай бог чтобы все обошлось и гематома не так страшноглавное что в плацентой и малышом все в порядке.
TATKA007 писал(а):
да еще намерили воротниковую зону 2.5, я в шоке, говорю, я была на скрининге недавно,мне сказали -все норм..

Странно что тебе её вообще меряли.У нас тут это обследоваине очень дорого стоит и надо в пренатальный центр ехать.я 240 евро платила,а у вас прямо по скорой привезли и померяли.А вообще ты вкладываешься в пределы нормы,чего переживать то?
Lapylehka писал(а):
йогуртов накупила,булочку,торт,газировки и налопалась как слон

попустила до следующего приема. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
кусочек, ну может два а так это моя мечта, съесть торт целиком и не прибавить ни грамма веса

Оль весь не влезет в тебя,не мечтай. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Яна, так и у нас стоит все, что хочешь, но не всегда вкусно и цены

Да насчет вкуса ты права.не все можно есть да и вкусы здесь не наши точно.
Boy писал(а):
Поэтому решила потом по полной оторваться. Надеюсь когда наступит это время, также будет хотеться этого всего как сейчас.

Люси потом гормоны устаканятся и будешь с отвращением на половину смотреть из того что хотела. Wink
Julliet писал(а):
Как говорят израильские земледельцы - обычные овощи-фрукты опыляют днем,органические-ночью. Думаю так же и с мясом поступают..Все равно кормят гадостью

У нас тоже БИО очень популярно,и мясо и яйца и вина даже есть.Но мне тоже кажется это все один большой обман.

03 Апр 2014 1:07

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Таня всё обойдется! Главное о позитиве думать. Плохих мыслей даже не допускать.

Яна: огурец, кольраби и морковь на крупной тёрке.простые семечки (продаются чищенные) поджарить на сухой сковороде и остудить. Можно и в духовке. Плюссоль, перец и ннатуральный йогурт.

Меня на шоколад тянет. Просто не нормально. Хотя я не сладкоешка.
В первой беременности мне хотелось всегда мороженое! Вот от него и было 18 кг!

Один день без мужа прошёл, теперь ночь! Так устала, уборка, ужин, сына искупала! Теперь диван!

Наверх