Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Апр 2014 9:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
а я в магазине заказываю - мне сразу режут и чистят...Жалко только,что тут не перекручивают на фарш,это уже сами дома делаем если нужно...

заразилась от Люси- пеку эклеры.

Ходили к врачу. Все нормально,сказал правда допить антибиотики,по видимому поймали инфекцию в самом начале.

02 Апр 2014 10:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, потом ткни пальцем на проверенный рецепт.На выходных забацаю.Я на работу погнала..... Romashki

02 Апр 2014 10:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Наташа,я по домашнему рецепту делаю..Если что потом подробно напишу как,но на сайте точно такие же пропорции есть,там главное несколько нюансов знать..
что-то у нас есть все шансы их сожрать за день..

хорошего дня!

02 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!!!! Хорошего всем настроения!!!!Я смотрю вы тут про еду)))) уже кушать хочется,а мне к врачу через 3 часа,а я поправляюсь быстро,каждый выходной юбилеи,ну как не объесться,поэтому до врача есть не буду чтоб лишние граммы не прибавились.
А я страдаю,так печь люблю,у меня и формочек куча разных,а переехали и плита теперь такая плохая ни запечь не испечь ничего не могу,ещё и есть некому,муж выпечку не любит,вот нашла пирог в мультиварке вкусный,сегодня испеку,свекровь придёт буду её угощать.
а я тут всё к ремонту готовлюсь,мама нажила за 30 лет столько что теперь не разгребешь,ей и выкинуть жалко и не нужно оно всё,вот потихоньку ковыряюсь,дома время так быстро проходит,вроде и встаю рано,туда сюда и вечер.
а что мы решили про посылки?может я чего пропустила?заходила на почту,очередь была длинная,быстренько спросила про германию,вроде не дорого не знаю как по факту получится.

02 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро пузики карапузики Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Карапузы всем привет! Принесла вам букетик из гиацинтов и мускариков.
Фото

ната абакан писал(а):
Доброе утро!!!
Ну вот вы заразы! Суши, суши.Вот теперь хочю.....

А я балык уже хочу куриные.к суши равнодушна совсем.
ната абакан писал(а):
.У них долго мышечное сокращение остается , даже без бошки.

ну так не кусается же. girl_haha
Julliet писал(а):
Ходили к врачу. Все нормально,сказал правда допить антибиотики,по видимому поймали инфекцию в самом начале.

Юль это хорошо что ничего не нашли.А как вообще самочуствие-лучше?
Lapylehka писал(а):
Привет девочки!!!! Хорошего всем настроения!!!!Я смотрю вы тут про еду))))

Наташа пропажа привет! girl_bye
Lapylehka писал(а):
а я тут всё к ремонту готовлюсь,мама нажила за 30 лет столько что теперь не разгребешь,ей и выкинуть жалко и не нужно оно всё,вот потихоньку ковыряюсь,дома время так быстро проходит,вроде и встаю рано,туда сюда и вечер.

ты там сильно не напрягайся.тебе нельзя.
Lapylehka писал(а):
а что мы решили про посылки?может я чего пропустила?

Ничего не решили.все затихло.так что ты ничего не пропустила.
ANGEL29 писал(а):
доброе утро пузики карапузики

Свет привет.какие новости.Комп купили или старый в ремонт?

02 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем доброе утро! Вы тут про рыбку, эклеры nyam2
Юля, так перед родами вроде всегда вес уменьшается, но тебе еще рано, не переживай girl_haha А я вот на диету села, а то вес чего то резко скаканул Embarassed грызу сырую тыкву, гадость wacko1 а хочется тортика

02 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Наташа,привет,у тебя все домашние хлопотыSmile)))

ANGEL29
Rose

Kassandra77 писал(а):
А как вообще самочуствие-лучше?

да,голова почти не болит...
Иванка 35 писал(а):
я вот на диету села, а то вес чего то резко скаканул грызу сырую тыкву, гадость а хочется тортика

Оль..ребенок ведь все равно свое возьмет,это я к тому,что ты может считаешь,что на вес малыша сможешь повлиять. Может лучше разгрузочные раз,ну два раза в неделю делай... Погрызи сегодня тыкву..завтра нормально питайся..Ну как-то не советуют диеты во время беременности. Жалко свои волосы,ногти,кожу

02 Апр 2014 13:12

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты там сильно не напрягайся.тебе нельзя.

Я не напрягаюсь,поэтому всё и тянется так долго,надо как то брать всех в свои руки и командовать good
Kassandra77 писал(а):
Ничего не решили.все затихло.так что ты ничего не пропустила.

давайте напишите мне свои адреса я выберу кому отправить!а то так и не соберемся.

Иванка 35 писал(а):
а то вес чего то резко скаканул грызу сырую тыкву, гадость

а я вчера борщ варила а капуста такая вкусная,я наверное пол качана сгрызла,и сегодня такой минус на весах,и как раз к врачу.
Julliet писал(а):
Наташа,привет,у тебя все домашние хлопоты)))

ну как сказать,то хлопоты то лень,то валяюсь лежу бездельничаю,то вышиваю (малышу так это дело не нравится весь крутится,не знаю даже что делать) документы ещё свои переделываю после смены фамилии.

02 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девочки! Rose girl_bye
Посмотрели вчера мои воды, сказали все нормально. Прийти после Пасхи.
Иванка 35 писал(а):
Юля, ну вот мы тоже двоих вырастили без автокресел, и не знали даже тогда, что есть такое, а сейчас думаем купить, только уже как родим

Оль, согласна, теоретически можно обойтись без многого, нас же тоже вырастили без кресел и без памперсов, но вот уже свою жизнь как-то плохо без тех же вещей представляю. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
вот этого очень не хочется, тем более у меня лето впереди, жара

Оль, тебе когда срок поставили?
Kassandra77 писал(а):
.За этот месяц всего на один кг поправилась

good2
Boy писал(а):
Иначе говорит, ребенка забирают после рождения...типа ты не думаешь о ребенке государство позаботится о нем.

wacko1 какой кошмар
lilidzhan писал(а):
Ну ладно, всё решаемо.

Лиль, так и есть, не волнуйся!
Julliet писал(а):
Кстати да,мужчины за беременность набирают до 7 кг веса..Срабатывает у них - свой эволюционный долг выполнил,самку оплодотворил.

на моего не действует что-то, я за wacko1 3-х girl_haha
Kassandra77 писал(а):
.Я думала при схватках просто тяжело контролировать себя,поэтому как же за рулем сидеть?

Ян, все индивидуально, могут и такие быть ого-го.
Kassandra77 писал(а):
Лиль маринад с этого рецепта.

Я как и Лиля, боюсь girl_haha . Однажды делала тоже с сайта, только немного по другому, вяленое, пахло обалденно, но выкинула unknown ну не смогла ни сама есть, ни на муже испробовать girl_haha . Но вы так с Юлей пишите о нем, что думаю может рискнуть как-нибудь такое сделать?
Julliet писал(а):
дочка 2 дня дома,нас попросили 2 дня на этой неделе отдать другому ребенку..

Юльчик, а как это?
Kassandra77 писал(а):
Принесла вам букетик из гиацинтов и мускариков.

Красота!!! Люблю гиацинты! Give heart
Kassandra77 писал(а):
.к суши равнодушна совсем.

я такая же, подружки говорят, что я неправильная girl_haha

02 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
на моего не действует что-то, я за 3-х

и на моего действует,около 5 набрал,хотя может это просто семейная жизнь,я не могу его голодным оставить,ухаживаю girl_haha
Цукерочка,а у нас с Вами срок почти одинаковый)))) у меня сегодня 27 недель

02 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
[b]Julliet[/b
Ну я так и думаю, разгрузочные дни делать. я вообще то нормально питаюсь, стараюсь не переедать, видимо прийдется меньше печь, а своим буду пока магазинное печенье покупать girl_haha Не, на вес ребенка я не повлияю, пусть растет, я за себя переживаю, у меня ж установка не больше 10 кг прибавить, пока где то 6,5 кг, но мне же еще 2 месяца ходить
Юля, ну да, без памперсов тяжко будет. Я вот не помню, спрашивала или нет, кто то пользовался много разовыми подгузниками?
Срок на самый конец мая
Что то мне сегодня так тяжко психологически, утром мужу ныла, что надоело ходить, когда все это закончится wacko1

02 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Что то мне сегодня так тяжко психологически, утром мужу ныла, что надоело ходить, когда все это закончится

а мне физически,со сном вообще проблемы,спать не могу,засыпаю с трудом,кручусь верчусь по всякому неудобно,а чтоже будет дальше. Я раньше перед беременностью думала только о том как родить, а что вынашивать так сложно и не думала.
у меня установка 11 кг набрала уже 8 а мне ещё 3 месяца,наверное придется в 15 укладываться ((((

02 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
ну как сказать,то хлопоты то лень,то валяюсь лежу бездельничаю,то вышиваю (малышу так это дело не нравится весь крутится,не знаю даже что делать) документы ещё свои переделываю после смены фамилии.

а как ты себе представляешь?
8 часовой рабочий деньSmile)) В идеале конечно было бы хорошо.
Когда-то читала одну статью, там автор говорила,что большая часть взрослых испытывают угрызения совести,когда вот просто так валяются на диване и ничего не делают или позволяют себе поспать подольше,если нет особых дел..а так мол нельзя

Цукерочка писал(а):
какой кошмар

Ой,Юль..это распространенная практика..

Цукерочка писал(а):
Юльчик, а как это?

У нас садик семейный..Их там всего четверо деток..По закону на одну воспитательницу не больше 4 детей.. Есть дети,которые ходят не каждый день.. Нас уже однажды просили так отдать несколько дней другому мальчику - папа был на съемках,маме нужно было в больницу,а ребенок всего 2 дня в неделю в садике. Вот сейчас кому-то другому понадобились. Мы можем и отказатся,если бы не дома работали,то отказались бы и тогда те родители брали бы няню или искали бы еще какой-то выход. Нам потом возвращают деньги за эти дни. Пока есть возможность всегда стараемся идти на встречу другим родителям,потом вернется..просто вспоминаю как я одна с ребенком,а муж в командировках и даже если умираешь деть ее некуда..

Зато 2 дня дома..папа не может отчет дописать..квартира разнесена в тарарам,все в краске,огрызках бумаги..творчество
Цукерочка писал(а):
я такая же, подружки говорят, что я неправильная

А я люблю японскую кухню..но сама не готовлю...ну их с их ингридиентами..

02 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Я вот не помню, спрашивала или нет, кто то пользовался много разовыми подгузниками?

у нас пользуются зеленые..
Так их стирать нужно как обычные,просто прелесть всей стирки - стиральная машина стирает..не руками. Мне подружка когда-то говорила,что от этих подгузников легче отучить...

Оль,ну вот не верю я что ты торт одна целиком съедаешь.. В день наверное если и ешь,то маленький кусочек

Иванка 35 писал(а):
Что то мне сегодня так тяжко психологически, утром мужу ныла, что надоело ходить, когда все это закончится

мне уже давно надоело...

Lapylehka писал(а):
у меня установка 11 кг набрала уже 8 а мне ещё 3 месяца,наверное придется в 15 укладываться ((((

Наташа,я уже успокоилась..думаю как и в прошлый раз будет 16 кг.. в течение года их уйду

02 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
Я вот не помню, спрашивала или нет, кто то пользовался много разовыми подгузниками?

я не видела таких. Оль, ты чем-то пользуешься от растяжек?
Иванка 35 писал(а):
Срок на самый конец мая

Я думала середина лета, ты так переживаешь что в жару Smile . Мне на начало июля поставили wacko1 .
Lapylehka писал(а):
я не могу его голодным оставить,ухаживаю

Наташ, да я тоже кормлю, но у моего генетика такая, ешь-не ешь, не поправляется, летом разве что, пузень где-то вылезет (по его словам girl_haha ) пиво летом пьет. Наташа, ко мне на "ты", мне 32 будет только girl_haha .
А когда тебе срок поставили?
Иванка 35 писал(а):

Оль, ну еще 2 месяца и будешь с лялькой. good2
Julliet писал(а):
У нас садик семейный..Их там всего четверо деток..По закону на одну воспитательницу не больше 4 детей..

good2 У нас одна воспитательница и нянька на 33 ребенка wacko1 .
Julliet писал(а):
Пока есть возможность всегда стараемся идти на встречу другим родителям,потом вернется.

good2
Julliet писал(а):
Зато 2 дня дома..папа не может отчет дописать..квартира разнесена в тарарам,все в краске,огрызках бумаги..творчество

girl_haha уже как-то тяжело себе представить жизнь без такого творчества.

02 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Юля, так перед родами вроде всегда вес уменьшается, но тебе еще рано, не переживай

оль привет.вот не слышала такого,я почти не набрала за последний месяц.хожу радуюсь.как дитя малое.
Иванка 35 писал(а):
грызу сырую тыкву, гадость а хочется тортика

Оль попробуй бурячка,он вкуснее точно.чем тыква и из сырого много салатиков полезных можно делать или из печеного.Вон у Юли нашей даже рецептик есть со свеклой печеной.я на днях видела. nyam2
Цукерочка писал(а):
Но вы так с Юлей пишите о нем, что думаю может рискнуть как-нибудь такое сделать?

Юль решение конечно принимает сам для себя.но у нас же издавна дома ценилась домашняя колбаса и все что сделано по домашним рецептам.этот рецепт не исключение.Соль и алкоголь выступают тут маринадом,все отлично просаливается и готовится.
Иванка 35 писал(а):

Оль у вас с Юлей смена караулла.У неё недавно тоже было.да и меня пару недель назад тут с головой накрывало. wacko1 Пройдет скоро,главное не зациклиться на этом.
Lapylehka писал(а):
Я раньше перед беременностью думала только о том как родить, а что вынашивать так сложно и не думала.

Наташа к этому вообще мало кто готов,особенно в первую Б.очень важно конечно чтоб муж тебя мог поддержать в такие моменты.
Lapylehka писал(а):

а если не уложишься.что делать будешь? girl_haha

02 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
но у нас же издавна дома ценилась домашняя колбаса и все что сделано по домашним рецептам

колбасу я тоже делала, и не раз, вот на Пасху обычно. И буженинку и сало сама делаю. Но тут именно же не обрабатывается, но за счет алкоголя и соли, да ты права. good

02 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я многое не делаю сама только потому,что возится лень - можно купить хорошего качества. Да и разводить бардак из-за одного колечка колбасы как-то не хочется, а вот если семья большая или может с друзьями скооперироватся,то конечно можно самому делать...
Была бы кухня побольше и финансы бы позволяли я бы и сыры сама варила

02 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
разводить бардак из-за одного колечка колбасы как-то не хочется, а вот если семья большая или может с друзьями скооперироватся,то конечно можно самому делать...

Юльчик, а я сразу много делала, мы мясо брали на 2-х с друзьями в селе, мясо много было и я вот и такое делала. Хранить можно по- разому, а из-за одного кольца согласна на 100%.

02 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
кстати,забыла..Я сырую свеклу натираю на терку и с йогуртом,сыром смешиваю и ем..Очень вкусно..Уж получше тыквы

02 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет!

Муж уехал а я уборкой занялась! Но рожать два дня нельзя, пока его нет! Сегодня сестру на ужин позвала - вчера спаржу купила! У нас сезон начался!

А я сырую морковь, кольраби и огурец на тёрке тру и с йогуртом ем! Очень вкусно!

Такие все хозяюшки, и колбасу, и суши и эклеры сами делаете! Я по сравнению с вами лентяйка!

02 Апр 2014 15:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
мы мясо брали на 2-х с друзьями в селе, мясо много было и я вот и такое делала. Хранить можно по- разому, а из-за одного кольца согласна на 100%.

Юль,я в селе была наверное 2 раза в своей жизниSmile)) Кстати у вас под Черновцами..
А так..в принципе я не против чтобы хоть немного "хозяйство" обнатуралить,но удобно это когда хоть какой-то маленький дворик есть. А у нас двухкомнатная квартирка..можно конечно что-то придумать,но я не настолько фанатко,да и как подумаю куда я со всеми горшками,коптильнями и жаровнями денусь когда прийдется переезжать..
Вообщем если что то и делаю,то исключительно ностальгически - заготовки по 1-2 банки,соленья по маленькой баночке в холодильник и это практически никто не ест. Мы наверное уже отвыкли просто от этого..
Как вспомню лето на Украине..мама,бабушка и папа постоянно на кухне что-то варят,на базаре покупают или еще где-то собирают..
Lenusick писал(а):
Но рожать два дня нельзя, пока его нет!

терпиSmile)))

Lenusick писал(а):
А я сырую морковь, кольраби и огурец на тёрке тру и с йогуртом ем! Очень вкусно!

вкусно?
Я кольраби только с луком и оливковым маслом делаю
Lenusick писал(а):
Такие все хозяюшки, и колбасу, и суши и эклеры сами делаете! Я по сравнению с вами лентяйка!

Так если вы это едите мало или редко,то и смысла нет делать..Я половину всего и не делаю- мои не будут есть
Для меня эклеры уже подвиг Матросова - долгая возня на кухне..люблю рецепты за 30 минут

02 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки так вкусно описываете няммм nyam2 я только суши и эклеры из перечисленного умею)))

02 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Но рожать два дня нельзя, пока его нет!

Лен тогда терпеть прийдется.
Lenusick писал(а):

да мы тут по большей части мечтаем.чем готовим.Я курицу давно уже не делала.А было время почти каждую неделю по грудке мариновала. nyam2
Julliet писал(а):
Как вспомню лето на Украине..мама,бабушка и папа постоянно на кухне что-то варят,на базаре покупают или еще где-то собирают..

да и я скучаю по этим временам.а здесь в магазин зашел и вся закатка на выбор стоит .какая хоШ.
Julliet писал(а):
Я кольраби только с луком и оливковым маслом делаю

а я могу как яблоко грызть перед телевизором.
lilidzhan писал(а):
девочки так вкусно описываете няммм я только суши и эклеры из перечисленного умею)))

а я эклеры вот никогда не делала. unknown

Наверх