Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 0:34
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Ну они же не резко начнутся! Это обычно раньше почуствуешь. Да и я не долеко ездию. В магазин или в садик. Так что не переживаю. У меня с первым лёгкие схватки в трамвае были. Ни чего, домой приехала, в душ сходила, обед приготовила. Только вечером родила. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:07
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
с добрым утром
Оль,ты не шути с похудением и скорыми родами,а то я на 2 кг похудела.... Кстати да,мужчины за беременность набирают до 7 кг веса..Срабатывает у них - свой эволюционный долг выполнил,самку оплодотворил. Вы тут с вашим печеньем... Я уже сама не знаю что хочу.. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:10
|
Julliet
|||||||||
ну не скажи..не скажи...
В теории конечно можно за час-два успеть между тем как воды отошли и с хватки усилились из трамвая домой,дома в дхуш и в больницу..но приятного в этом мало хотя не сидеть же дома и не ждать пока начнется- сума можно сойти Яна,меняли алкоголь..Специи другие добавляем в балык. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну ты у нас мамочка опытная,тебе виднее конечно.Я думала при схватках просто тяжело контролировать себя,поэтому как же за рулем сидеть?
да генетику никуда не выкинешь.
Юль я не выдержала и напекла уже.Правда всего одну штучку съела,остальное на утро с кофе оставила.
Понятно,ну специи меня вполне устраивают.Если не лень напиши.как-нибудь что кладете? |
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:38
|
Julliet
|||||||||
|
Мы сейчас уже добавляем только брэнди,а из специй у нас только соль,перец и ягоды можжевельника и лавровый лист. С ними почему-то получается намного нежнее... У меня есть дегидратор,все хотим мясо подсолить,а потом засушить кусочками..но пока это только в планах
Пробовали с винами,джином,виски - получается вкусно,но не то.. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль спасибо,учту на след.раз. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
А что это за маринад вы обсуждаете
|
||||||||||
|
02 Апр 2014 1:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лиль маринад с этого рецепта. http://forum.say7.info/topic47484.html |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:06
|
lilidzhan
|||||||||
|
Kassandra77
Ой я смотрю смотрю на такие рецепты но стрёмно мне как-то |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:07
|
Julliet
|||||||||
|
Лиля,а чего стремного..
Все просолено.. Ты ведь рыбу ешь соленую.А если сама не солишь,то кто ее знает какой свежести эта рыба была,пока ее решили засолить.. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лиль не бойся.на себе и друзьях проверенно и не один раз.Все отлично просаливается и очень вкусно.Ты же рыбу сама солишь и нормально? |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль точно говоришь.А тут сама и продукты знаешь что свежие были. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:10
|
Julliet
|||||||||
подтверждаю..мы вот страдаем..тесто на хлеб еще не подошло,не с чем есть.... |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:14
|
lilidzhan
|||||||||
|
Не солю
я если покупаю свежую то мы ее готовим. Папа если покупает то просит на месте ее засолить |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:19
|
Julliet
|||||||||
|
lilidzhan
у вас на месте солят? я сама солю,или по скидке покупаю уже соленую..Свежая на еду не в счет конечно. Но мы любим соленую рыбу всем семейством,правда в последнее время не солим - на новый год объелись... а вот для суши я все не рискну купить,хотя в полной уверенности,что она свежая |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:21
|
lilidzhan
|||||||||
|
Julliet
Да |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
а мяско созрело....да пару часов ждать надо.
интересно как,не слышала о таком.
вот и мне стремно что-то. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:33
|
Julliet
|||||||||
мяско еще вчера созрело.. проблема ведь еще..у нас то уже утро..сидим-страдаем
я вот думаю замутить..дочка 2 дня дома,нас попросили 2 дня на этой неделе отдать другому ребенку.. Ей правда делаем с консервированным тунцом,хотя она пару раз на улице вырывала у нас со свежей рыбой..а мы давились тунцом и курицей... А свежую это как по мне нужно купить чуть ли не с первыми лучами солнца,домой притащить,быстро сделать и так же быстро съесть..Я коечно понимаю,что все,что продается -делается не так уж и быстро..Но никто еще не отравился. А мою маму послушать..так у нее во всем гельминты |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ну я то помню.что у вас завтрак сейчас как раз.
ну если тебе вкус рыбы сырой нравится.почему нет? Японцы вон всю жизнь рыбу эту едят.а молоко наоборот нет,и долгожителями считаются.Другой вопрос к такой пище надо быть привыкшему,иначе.как у Таэльки вон получится может.
да это предрассудки просто. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:37
|
lilidzhan
|||||||||
|
Julliet
Я в суши соленую или копченую использовала. Тоже стремно свежую но знаю что они морозят рыбу как-то по особенному в ресторанах. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:44
|
Julliet
|||||||||
|
Kassandra77
не рвала свежей рыбой..а вырывала у нас суши со свежей рыбой
Мы ей не покупаем со свежей,все таки еще маленькая нам нравится,пару раз купила с копченой,не пошло lilidzhan У нас в рыбных маркетах продают специально готовую уже на суши и сашими..свежая,но купить и приготовить дома все равно стремно как по мне так лучше суши купить,чем какие-то куриные лапки с ножками..У нас магазин кур.продуктами торгует - люди у них и на ланч себе берут уже готовое. Конечно,то что сырое продают свежее,но оно ведь когда день-два полежит его не выкидывают,а в маринад и тем же покупателям на ланч..Не говорю,что не свежее,за это могут по попе надавать,но,то что уже не продать.. Я дочке покупала раньше куриные ножки гриль,если где-то в городе оказывались и надо было поесть,а себе взяла однажды кебаб куриный ..Попробовала,а он соленый,специй много..с тех пор перестала покупать |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я уже сплю на один глаз.
да всякое бывает и мясо не проданое спасают маринадом и потом продают. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 2:52
|
lilidzhan
|||||||||
|
Julliet
Оо класс, у нас только готовые суши продают в магазинах. Обожаю сашими |
||||||||||
|
02 Апр 2014 3:17
|
Julliet
|||||||||
точно.. lilidzhan тут навалом забегаловок,суши-трэйнов..Вообще азиатской кухни. Для нас тут раздолье |
||||||||||
|
02 Апр 2014 8:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Ну вот вы заразы! Суши, суши.Вот теперь хочю..... Я со свежей не делаю.Только мужикам всзрослым под каньяк и вискарек.Себе либо с копченной или с соленной. У нас в пригороде форелевое хозяйство.Приехал, тебе рыбку выловили -тюк и все.Там форель , сом, карп, осетр.Я правда ее резать боюсь.У них долго мышечное сокращение остается , даже без бошки. |
я если покупаю свежую то мы ее готовим. Папа если покупает то просит на месте ее засолить