Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 15:42
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
|
Лапопулечка
Саша,все гениальное просто.. Соглашаешся со всеми,без лишних пререканий и делаешь по-своему..
Так сюда без пересадок не долтететь,самолет должен хотя бы на дозаправку где-то сесть ..Не обязательно через таиланд..гонконг,китай,корея..можно несколько дней остановится отдохнуть,но далеко... Просто Израиль летит над казахстаном,а не над ираном например..это дольше
да,к сожалению многие не понимают,что вот такие вот детки,на руках у родителей - первые в случае аварии в окна пулями вылетают ((
Конечно сейчас намного больше информации,чем еще лет 10 назад.
ты листы покупаешь?да,ее на пару дней хватает..Начинки опять же можно разные. Мы периодически делаем,но больше мусаку,она легче немного
да,он...Мы и рыбу по нему делали,и свинину...Но курица лучше всего..Уже второй год делаем..Муж только изменил немного маринад
тут тоже..Но мы как то с 30 недели будем покупать большую часть.. Тут как и в Израиле,можно все заказать в магазине к определенной дате,а потом,когда понадобится - позвонить и все это будет тебя ждать упакованное,кресло в машину установит работник магазина,все покажет как надо (даже если ты сам уже с десяток кресел установил). С Таэлей муж все забрал из магазине в тот же день,когда Таэля родилась..Магазин еще стоял на ушах т,к, мы заказывали почти на месяц позже,но все приготовили. Мы потом приезжали в этот магазин с дочкой-знакомили. А сейчас уже будем покупать заранее - все на случай,если старшую не с кем будет оставить,чтобы не метатся с ней вместе по магазинам.
расскажешь нам через 3 года Не с ханжеской позиции,не подумай..просто оно в теории знаешь как легко...а на практике неизвестно кто эту теорию придумал..каждый день как новый..Так и ребенок еще с каждым днем взрослее и умнее,то что проходило месяц назад,сейчас уже не работает. На одного вот так вот припугнул-подействовало,а другой на тебя "забил"...его царское величество не знает что такое "купить",мелочами не интересуется..знает только что это есть и это его |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:46
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Юль,да..у меня в каждой заначке лежат попрятанные в сердцах игрушки..сами прячем и найти не можем потом...
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
какой анекдот хороший, это точно про моего
да, беру итальянские. А дай рецептик мусаки. Я очень люблю лазанью, но пока мясо перекручу, пока соусы сделаю, у меня много времени уходит на нее. В мусаке тоже фарш по-моему, да?
подписываюсь под каждым словом, так и есть, все детки разные конечно, но в ход идут все уловки и советы и все вообще что можешь вспомнить и придумать порой, а у них и на это отпор будет. Разболталась я сегодня. Буду по-немногу собираться в консультацию. Хорошего вам дня, Юльчик, а у тебя ночь уже скоро? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 15:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Лапопулечка
Дошла до твоего отчаенного поста и не смогла промолчать НАПЛЮЙ! и разотри! Делай как ты считаешь нужным. Хочешь купить детских вещичек? Покупай! Хочешь коляску? Покупай! Хочешь купаться? Вставь тампон и вперед! Это кст совет моего врача. Ну ты с ней это обговори, там еще про темп воды что-то, но если у вас вода теплая то супер, наше балтийское море редко теплым бывает
Цукерочка Засунь руку между спинкой и сидением там этот изофикс должен быть: две железки короче. Цены у нас тоже ой ой ой |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:02
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Юль,я пользуюсь рецептом "облегченным" в плане жирности и каллорий. Честно говоря мы к нему привыкли и разницы особой не чуствуем.. Если хочешь,я тебе его завтра днем,т.е. вашей ночью в личку черкну.. А обычные рецепты на сайте есть,я по-этому свой лоу-фэт и не выставляла..обычно рецепты лоу-фэт у нас на сайте не пользуются особой популярностью
так можно ведь лазанью делать не только смясом..Я делала последний раз с курицей и шпинатом..Очень вкусная творожная со шпинатом..С тыквой и творогом,грибами,баклажанами
о..а я это и не знала... А что беременным нельзя в море купатся? ну чего только не напридумывают |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:03
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
удачного похода да,уже десятый час... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
хочу! когда будет время кинь, жду!
Спасибки, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Julliet
У нас разрешают купаться, только если вода не меньше 22 градусов...но точно утверждать не берусь не помню. Просто у нас море то холодное, 18 уже оооооо парное молоко |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:32
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Шутить не буду, всё ещё с животом
вчера у врача была, всё хорошо. Теперь в следующий вторник. Как раз срок!
Сейчас лягу, а то глаза просто закрываются! Время перевели, все не высыпаемся! Потом за сыном в сад. У нас погода супер! 20 градусов, всё цветёт! Только сын вчера из сада уже склещём домой пришёл! Юля меня тоже очень рецепт интересует! Тоже на жирность блюда смотрю! Лиля 2 базы очень дорого. Зачем?! Если и так можно. Мы тогда машину купили новую, так как у нас даже коляска в багажник не влазила. Решили сразу и базу купить, первый ребёнок, безопасно! Теперь и для второго пригодится. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:36
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
хорошо,я завтра днем в личку скину
не торопится он у тебя..хорошо у мамы
ну я не учла,что где-то может быть холодно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 16:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Lenusick
А какой у тебя срок сейчас? Ну во. Мы и решили зачем если и ремнем можно. Блин а у нас +3 и солнцеееее |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 17:39
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
Сегодня ровно 39 недель! Вот в четверг на червёртое иглоукалывание приду! И я тоже в вессе немного потеряла. Ты права, меньше тортиков!
Да юля очень хорошо! До сих пор акробатику в животе устаревает! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 18:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Lenusick
вот уж эти тортики. Значит в 40 родишь |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Юля 100%
да сейчас и сидения другие и требования к безопасности изменили.
И мне рецепт очень нравится,рыбу правда ещё не пробовала так делать.А что в маринаде изменили-алкоголь?
Я после 30-й недели тоже основное покупала.
Юль я даже в эту сторону и не думала.Советы давать легче.особенно когда своих то ещё нет. Понятно что наверное баловать будем и жалко будет забирать игрушки.
главное чтоб Таэлька не нашла.
Юля удачи тебе там.
классный совет.тоже не знала.Лиль класный у тебя врач-продвинутый.
Ну ленуся значит не спешит твой малыш никуда. Я сегодня тоже у гини была,говорю направление уже надо на церклаж снимать.она говорит на след.термин дам.но говорит обычно детки которых подшивали.потом долго сидят у мамки в пузике .а ещё часто бывает и перехаживают. я в шоке.
эти гады в этом году и не спали по моему.Я передачу смотрела.из-за очень теплой зимы расплодились не на шутку,даже в тех районах германии.где их отродясь не было.Жутко.
ну может после иголок подействует все таки. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:47
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
у нас и сейчас так смотрят на пристегнутых
ну да, цены подскочили очень, причем на все
а как четвертый подрастет прийдется кухарку нанимать
у меня мама такая же, ничего нельзя заранее покупать, с первыми двумя я слушалась, а сейчас начала еще с пятого месяца покупать, причем первой коляска купилась. Вот думала, что все купила, забыла за ванночку
дорого
я всегда тоже сама это делаю, а в этот раз муж сам отнес в мастерскую, пожалел называется
делай, а то тебе почти месяц ходить еще, что ж он сколько без сладкого будет
Юля, ну вот мы тоже двоих вырастили без автокресел, и не знали даже тогда, что есть такое, а сейчас думаем купить, только уже как родим |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 19:53
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Lenusick
Лена, раз в весе потеряла, значит скоро родишь. А вообще я так смотрю, что надо настраиваться 40 недель ходить, в основном все здесь так и дохаживают, а то можно с 37 начать ждать, тогда долго будет
вот этого очень не хочется, тем более у меня лето впереди, жара |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 20:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
а у нас не смотрят.у нас штрафуют-30 евро по моему .если не пристегнулся.
Не Оль прийдется старшим помогать.
ой и не говори.За этот месяц всего на один кг поправилась,может в натуре печенюшек напечь? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 20:34
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот и пришли результаты урожая
Б групас хемолитыскайс стрептококс только вчера с гиней обсуждали сдавать или нет при кс. Бесит бесит бесииииит |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А я сегодня только сдала на стрептококи анализ.на след.неделе узнаю результат.Лиль ну ты не психуй сильно.антибиотик проколят и все в порядке будет.тем более ты все раво на Кс идешь, |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Открыла сайт, а уже несколько страниц понаписали, всех еще не успела прочитать, но кое что вспомнила про ремни. У меня тут в штатх живет однокурсница, давно уже. Как то она будучи беременная, по работе поехала в какой то другой штат Америки, где по закону беременным запрещено ехать за рулем, но ей нужно было и она решила обойти этот закон. Как назло произошла легкая авария. Вместо того, чтобы поехать в больницу, она оставила машину и сбежала оттуда. Иначе говорит, ребенка забирают после рождения...типа ты не думаешь о ребенке государство позаботится о нем. У нас тоже как в Австралии, не выпускают детей из роддома, если нет сидения для малыша.
Я вчера хотела что то подобное сообразить, муж говорит что не надо, он на диете, решил похудеть, говорит как женился на 5 кг поправился ))) А я говорю, что это потому что скоро отцом станешь, ты беременный )) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Люси привет.у нас до 7 месяцев Б.можно за рулем сидеть.
Ага у нас же история.На выходные купили мужу 3 пары брюк.тоже ни во что не влазит больше,со мной поравился. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:44
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Яна
Беременным можно ездить. Мне ни ремень, ни живот не мешают! Каждый день катаюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:22
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
Угу обидно просто. У меня уже брали мазок и не было этих коков. Как раз врач смотрела вчера по анализам. Ну ладно, всё решаемо. А мне мешает живот особенно если парковаться или разворачиваться
Моего корми не корми худой как щепка |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Лен не боишься? А если схватки начнутся? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
обмен веществ хороший значит. |
((
Я очень люблю лазанью, но пока мясо перекручу, пока соусы сделаю, у меня много времени уходит на нее. В мусаке тоже фарш по-моему, да?
вчера у врача была, всё хорошо. Теперь в следующий вторник. Как раз срок!
Понятно что наверное баловать будем и жалко будет забирать игрушки.
я в шоке.
особенно если парковаться или разворачиваться