Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
Саша,все гениальное просто.. Соглашаешся со всеми,без лишних пререканий и делаешь по-своему..
Kassandra77 писал(а):
Юль из Германии лететь 40 часов.с пересадкой в Таиланде.наверное прямых рейсов из Европы вообще не существует.

Так сюда без пересадок не долтететь,самолет должен хотя бы на дозаправку где-то сесть ..Не обязательно через таиланд..гонконг,китай,корея..можно несколько дней остановится отдохнуть,но далеко...

Просто Израиль летит над казахстаном,а не над ираном например..это дольше

Цукерочка писал(а):
Как я не старалась объяснить и про безопасность и просто про то, что на руках держать это жесть просто постоянно, так ничего и не вышло....

да,к сожалению многие не понимают,что вот такие вот детки,на руках у родителей - первые в случае аварии в окна пулями вылетаютSad((
Конечно сейчас намного больше информации,чем еще лет 10 назад.

Цукерочка писал(а):
Читала про лазанью у вас, и сама думала про нее на прошлой неделе, надо сделать. И сытно и вкусно и на пару дней хватит.

ты листы покупаешь?да,ее на пару дней хватает..Начинки опять же можно разные. Мы периодически делаем,но больше мусаку,она легче немного

Kassandra77 писал(а):
Юль рецепт с нашего сайта? Я раньше его часто делала,очень вкусно и быстро получается.

да,он...Мы и рыбу по нему делали,и свинину...Но курица лучше всего..Уже второй год делаем..Муж только изменил немного маринад
Kassandra77 писал(а):
а здесь все наоборот.дамы с 12 недели начинают всем запасаться и не на шутку.

тут тоже..Но мы как то с 30 недели будем покупать большую часть..
Тут как и в Израиле,можно все заказать в магазине к определенной дате,а потом,когда понадобится - позвонить и все это будет тебя ждать упакованное,кресло в машину установит работник магазина,все покажет как надо (даже если ты сам уже с десяток кресел установил). С Таэлей муж все забрал из магазине в тот же день,когда Таэля родилась..Магазин еще стоял на ушах т,к, мы заказывали почти на месяц позже,но все приготовили. Мы потом приезжали в этот магазин с дочкой-знакомили. А сейчас уже будем покупать заранее - все на случай,если старшую не с кем будет оставить,чтобы не метатся с ней вместе по магазинам.
Kassandra77 писал(а):
Хитрые детки.а если сказать что игрушек больше не купишь или не вариант?

расскажешь нам через 3 годаSmile)))
Не с ханжеской позиции,не подумай..просто оно в теории знаешь как легко...а на практике неизвестно кто эту теорию придумал..каждый день как новый..Так и ребенок еще с каждым днем взрослее и умнее,то что проходило месяц назад,сейчас уже не работает.
На одного вот так вот припугнул-подействовало,а другой на тебя "забил"...его царское величество не знает что такое "купить",мелочами не интересуется..знает только что это есть и это егоSmile)))

01 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юль,да..у меня в каждой заначке лежат попрятанные в сердцах игрушки..сами прячем и найти не можем потом...

01 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
да знаю.как в том анекдоте:

какой анекдот хороший, это точно про моего Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
девули я пошла мужу брюк доделаю.позже ещё буду.

Good girl_bye
Julliet писал(а):
Саша,все гениальное просто.. Соглашаешся со всеми,без лишних пререканий и делаешь по-своему..

good2
Julliet писал(а):
ты листы покупаешь?да,ее на пару дней хватает..Начинки опять же можно разные. Мы периодически делаем,но больше мусаку,она легче немного

да, беру итальянские. А дай рецептик мусаки. Embarassed Я очень люблю лазанью, но пока мясо перекручу, пока соусы сделаю, у меня много времени уходит на нее. В мусаке тоже фарш по-моему, да?
Julliet писал(а):
просто оно в теории знаешь как легко...а на практике неизвестно кто эту теорию придумал..каждый день как новый..Так и ребенок еще с каждым днем взрослее и умнее,то что проходило месяц назад,сейчас уже не работает.

На одного вот так вот припугнул-подействовало,а другой на тебя "забил"...его царское величество не знает что такое "купить",мелочами не интересуется..знает только что это есть и это его)))

подписываюсь под каждым словом, так и есть, все детки разные конечно, но в ход идут все уловки и советы и все вообще что можешь вспомнить и придумать порой, а у них и на это отпор будет. Girl haha Разболталась я сегодня. Girl haha Буду по-немногу собираться в консультацию. Хорошего вам дня, Юльчик, а у тебя ночь уже скоро?

01 Апр 2014 15:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лапопулечка
Дошла до твоего отчаенного поста и не смогла промолчать Girl haha НАПЛЮЙ! и разотри! Делай как ты считаешь нужным. Хочешь купить детских вещичек? Покупай! Хочешь коляску? Покупай! Хочешь купаться? Вставь тампон и вперед! Это кст совет моего врача. Ну ты с ней это обговори, там еще про темп воды что-то, но если у вас вода теплая то супер, наше балтийское море редко теплым бывает Girl haha

Цукерочка
Засунь руку между спинкой и сидением там этот изофикс должен быть: две железки короче.

Цены у нас тоже ой ой ой wacko1

01 Апр 2014 16:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А дай рецептик мусаки

Юль,я пользуюсь рецептом "облегченным" в плане жирности и каллорий. Честно говоря мы к нему привыкли и разницы особой не чуствуем.. Если хочешь,я тебе его завтра днем,т.е. вашей ночью в личку черкну..
А обычные рецепты на сайте есть,я по-этому свой лоу-фэт и не выставляла..обычно рецепты лоу-фэт у нас на сайте не пользуются особой популярностью

Цукерочка писал(а):
Я очень люблю лазанью, но пока мясо перекручу, пока соусы сделаю, у меня много времени уходит на нее.

так можно ведь лазанью делать не только смясом..Я делала последний раз с курицей и шпинатом..Очень вкусная творожная со шпинатом..С тыквой и творогом,грибами,баклажанами

lilidzhan писал(а):
Вставь тампон и вперед!

о..а я это и не знала...

А что беременным нельзя в море купатся?
ну чего только не напридумывают

01 Апр 2014 16:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Буду по-немногу собираться в консультацию. Хорошего вам дня, Юльчик, а у тебя ночь уже скоро?

удачного похода

да,уже десятый час...

01 Апр 2014 16:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Если хочешь,я тебе его завтра днем,т.е. вашей ночью в личку черкну..

хочу! когда будет время кинь, жду! girl_in_love
Julliet писал(а):
удачного похода
да,уже десятый час...

Спасибки, спокойной ночи! girl_bye

01 Апр 2014 16:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
У нас разрешают купаться, только если вода не меньше 22 градусов...но точно утверждать не берусь не помню. Просто у нас море то холодное, 18 уже оооооо парное молоко Girl haha

01 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет! Шутить не буду, всё ещё с животом Smile вчера у врача была, всё хорошо. Теперь в следующий вторник. Как раз срок!

Сейчас лягу, а то глаза просто закрываются! Время перевели, все не высыпаемся! Потом за сыном в сад. У нас погода супер! 20 градусов, всё цветёт! Только сын вчера из сада уже склещём домой пришёл!

Юля меня тоже очень рецепт интересует! Тоже на жирность блюда смотрю!

Лиля

2 базы очень дорого. Зачем?! Если и так можно. Мы тогда машину купили новую, так как у нас даже коляска в багажник не влазила. Решили сразу и базу купить, первый ребёнок, безопасно! Теперь и для второго пригодится.

01 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
хочу! когда будет время кинь, жду!

Lenusick писал(а):
Юля меня тоже очень рецепт интересует! Тоже на жирность блюда смотрю!

хорошо,я завтра днем в личку скину
Lenusick писал(а):
Теперь в следующий вторник. Как раз срок!

не торопится он у тебя..хорошо у мамыSmile))

lilidzhan писал(а):
Просто у нас море то холодное, 18 уже оооооо парное молоко

ну я не учла,что где-то может быть холодноSmile))

01 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenusick
А какой у тебя срок сейчас?
Ну во. Мы и решили зачем если и ремнем можно.

Блин а у нас +3 wacko1 и солнцеееее Girl haha

01 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lenusick
А какой у тебя срок сейчас?

Сегодня ровно 39 недель! Вот в четверг на червёртое иглоукалывание приду! И я тоже в вессе немного потеряла. Ты права, меньше тортиков! Smile

Да юля очень хорошо! До сих пор акробатику в животе устаревает!

01 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenusick
Girl haha Girl haha Girl haha вот уж эти тортики. Значит в 40 родишь Wink

01 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

Юля 100% good2
Julliet писал(а):
да,к сожалению многие не понимают,что вот такие вот детки,на руках у родителей - первые в случае аварии в окна пулями вылетают((
Конечно сейчас намного больше информации,чем еще лет 10 назад.

да сейчас и сидения другие и требования к безопасности изменили.
Julliet писал(а):
да,он...Мы и рыбу по нему делали,и свинину...Но курица лучше всего..Уже второй год делаем..Муж только изменил немного маринад

И мне рецепт очень нравится,рыбу правда ещё не пробовала так делать.А что в маринаде изменили-алкоголь?
Julliet писал(а):
тут тоже..Но мы как то с 30 недели будем покупать большую часть..

Я после 30-й недели тоже основное покупала. good2
Julliet писал(а):
расскажешь нам через 3 года)))
Не с ханжеской позиции,не подумай.

Юль я даже в эту сторону и не думала.Советы давать легче.особенно когда своих то ещё нет. girl_haha Понятно что наверное баловать будем и жалко будет забирать игрушки.
Julliet писал(а):
Юль,да..у меня в каждой заначке лежат попрятанные в сердцах игрушки..сами прячем и найти не можем потом...

главное чтоб Таэлька не нашла. Wink
Цукерочка писал(а):
Буду по-немногу собираться в консультацию.

Юля удачи тебе там. good2
lilidzhan писал(а):
Хочешь купаться? Вставь тампон и вперед! Это кст совет моего врача.

классный совет.тоже не знала.Лиль класный у тебя врач-продвинутый.
Lenusick писал(а):
Всем привет! Шутить не буду, всё ещё с животом вчера у врача была, всё хорошо. Теперь в следующий вторник. Как раз срок!

Ну ленуся значит не спешит твой малыш никуда.

Я сегодня тоже у гини была,говорю направление уже надо на церклаж снимать.она говорит на след.термин дам.но говорит обычно детки которых подшивали.потом долго сидят у мамки в пузике .а ещё часто бывает и перехаживают. unknown wacko1 я в шоке.
Lenusick писал(а):
Только сын вчера из сада уже склещём домой пришёл!

эти гады в этом году и не спали по моему.Я передачу смотрела.из-за очень теплой зимы расплодились не на шутку,даже в тех районах германии.где их отродясь не было.Жутко. sad
Lenusick писал(а):
Сегодня ровно 39 недель! Вот в четверг на червёртое иглоукалывание приду! И я тоже в вессе немного потеряла. Ты права, меньше тортиков!

ну может после иголок подействует все таки.

01 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
на меня как на дуру смотрели

у нас и сейчас так смотрят на пристегнутых Girl haha
Цукерочка писал(а):
, за месяц она на 800грн там подорожала

ну да, цены подскочили очень, причем на все wacko1
Julliet писал(а):
вот что значит 3 мужика дома

а как четвертый подрастет Girl haha прийдется кухарку нанимать
Лапопулечка писал(а):
тут выясняется,что мне вообще ничего нельзя

у меня мама такая же, ничего нельзя заранее покупать, с первыми двумя я слушалась, а сейчас начала еще с пятого месяца покупать, причем первой коляска купилась. Вот думала, что все купила, забыла за ванночку Embarassed
Kassandra77 писал(а):
3 пары на новорожденного 2,99 стоит.

дорого
Kassandra77 писал(а):
Надо было мужу 3 пару брюк подрубить

я всегда тоже сама это делаю, а в этот раз муж сам отнес в мастерскую, пожалел называется Girl haha
Kassandra77 писал(а):
не знаю делать или воздержаться?

делай, а то тебе почти месяц ходить еще, что ж он сколько без сладкого будет Girl haha
Цукерочка писал(а):
зачем автокресло ребенку, если его на руках можно держать

Юля, ну вот мы тоже двоих вырастили без автокресел, и не знали даже тогда, что есть такое, а сейчас думаем купить, только уже как родим

01 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Lenusick
Лена, раз в весе потеряла, значит скоро родишь. А вообще я так смотрю, что надо настраиваться 40 недель ходить, в основном все здесь так и дохаживают, а то можно с 37 начать ждать, тогда долго будет
Kassandra77 писал(а):
а ещё часто бывает и перехаживают.

вот этого очень не хочется, тем более у меня лето впереди, жара wacko1

01 Апр 2014 20:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
у нас и сейчас так смотрят на пристегнутых

а у нас не смотрят.у нас штрафуют-30 евро по моему .если не пристегнулся. wacko1
Иванка 35 писал(а):
а как четвертый подрастет прийдется кухарку нанимать

Не Оль прийдется старшим помогать.
Иванка 35 писал(а):
делай, а то тебе почти месяц ходить еще, что ж он сколько без сладкого будет

ой и не говори.За этот месяц всего на один кг поправилась,может в натуре печенюшек напечь?

01 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну вот и пришли результаты урожая wacko1 Б групас хемолитыскайс стрептококс wacko1 только вчера с гиней обсуждали сдавать или нет при кс. Бесит бесит бесииииит ireful

01 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ну вот и пришли результаты урожая Б групас хемолитыскайс стрептококс

А я сегодня только сдала на стрептококи анализ.на след.неделе узнаю результат.Лиль ну ты не психуй сильно.антибиотик проколят и все в порядке будет.тем более ты все раво на Кс идешь,

01 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, красотки!
Открыла сайт, а уже несколько страниц понаписали, всех еще не успела прочитать, но кое что вспомнила про ремни.
У меня тут в штатх живет однокурсница, давно уже. Как то она будучи беременная, по работе поехала в какой то другой штат Америки, где по закону беременным запрещено ехать за рулем, но ей нужно было и она решила обойти этот закон. Как назло произошла легкая авария. Вместо того, чтобы поехать в больницу, она оставила машину и сбежала оттуда. Иначе говорит, ребенка забирают после рождения...типа ты не думаешь о ребенке государство позаботится о нем.

У нас тоже как в Австралии, не выпускают детей из роддома, если нет сидения для малыша.

Kassandra77 писал(а):
может в натуре печенюшек напечь

Я вчера хотела что то подобное сообразить, муж говорит что не надо, он на диете, решил похудеть, говорит как женился на 5 кг поправился ))) А я говорю, что это потому что скоро отцом станешь, ты беременный ))

01 Апр 2014 21:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
У меня тут в штатх живет однокурсница, давно уже. Как то она будучи беременная, по работе поехала в какой то другой штат Америки, где по закону беременным запрещено ехать за рулем

Люси привет.у нас до 7 месяцев Б.можно за рулем сидеть.
Boy писал(а):
А я говорю, что это потому что скоро отцом станешь, ты беременный ))

Ага у нас же история.На выходные купили мужу 3 пары брюк.тоже ни во что не влазит больше,со мной поравился. Girl haha

01 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна

Беременным можно ездить. Мне ни ремень, ни живот не мешают! Каждый день катаюсь!

01 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Угу обидно просто. У меня уже брали мазок и не было этих коков. Как раз врач смотрела вчера по анализам. Ну ладно, всё решаемо.

А мне мешает живот unknown особенно если парковаться или разворачиваться wacko1

Моего корми не корми худой как щепка Girl haha

01 Апр 2014 22:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Беременным можно ездить. Мне ни ремень, ни живот не мешают! Каждый день катаюсь!

Лен не боишься? А если схватки начнутся?

01 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Моего корми не корми худой как щепка

обмен веществ хороший значит. good2

Наверх