Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ян если нет изо фикса в машине можно просто ремнем. Мы так и будем делать. Основная причина почему была придумана это база -это то что люди не внимательны когда пристегивают ремнем. Считается что если он перекручен то это уже не безопасно. У меня толи нет этого изофикса хотя машина моя 2006 года unknown толи муж не нашел Girl haha но так или иначе покупать еще две базы к креслам для нас было слишком. Я лучше ремень проверю Embarassed
Julliet
Юлб надеюсь ничего серьезного. Мои тоже сеятся Girl haha завтра наверно готов огород будет Girl haha

Мы сегодня у врача были. Похудела Girl haha и живот похудел. Доктор говорит может вода ушла? А я вам скажу чё ушло Girl haha торт!!! Girl haha я ж две недели сладкого не ем. Изгоняла злой дух в виде сахара в анализе Girl haha ну вот наверное наетый торт, и прочие вкусняхи в честь др и 8 марта тогда и показали хороший плюс Embarassed Girl haha

Мама нам отдала увлажнитель. Пол дня увлажняет а толку на 1% Girl haha unknown может помещение слишком большое unknown

01 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ян если нет изо фикса в машине можно просто ремнем.

Лиль привет,да за ремни мы тоже узнали,так и будем тоже пристегивать.У нас машина 2004 года и изофикса нет,но у вас по идее должен быть,просто обычно эти полозья очень глубоко в сиденья утоплены.
lilidzhan писал(а):
покупать еще две базы к креслам для нас было слишком

да видела я эти базы,огоромные тяжелые штуковины.Кстати у нас изофикс можно отдельно купить,вообще не дорого стоит.
lilidzhan писал(а):
Мы сегодня у врача были. Похудела и живот похудел. Доктор говорит может вода ушла?

вот интересно,я завтра тоже к врачу иду.посмотрим что скажет.
lilidzhan писал(а):
А я вам скажу чё ушло торт!!! я ж две недели сладкого не ем. Изгоняла злой дух в виде сахара в анализе ну вот наверное наетый торт, и прочие вкусняхи в честь др и 8 марта тогда и показали хороший плюс

Ах вот оно что! ну ты молодец Лиличка,вот сила воли у человека! good2 good2 good2
lilidzhan писал(а):
Мама нам отдала увлажнитель. Пол дня увлажняет а толку на 1% может помещение слишком большое

А чего у вас сухо очень? Обычно на таких штуках стоит на какую площадь они расчитаны.

01 Апр 2014 2:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
У нас тоже базы отдельно можно купить, по цене как кресло wacko1
Kassandra77
У нас дома 30% у меня часто нос сушит wacko1 особенно сейчас похолодало и мы подкрутили батареи и всё сразу еще ниже падать стало.
Надо глянуть на сколько он...или в нете посмотреть.

Ну я сегодня наелась сладкого Embarassed Girl haha и сейчас пиццу муж делал так тоже поужинала wacko1 оторвалась в общем Girl haha

01 Апр 2014 6:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девы, всем привет!!! dance2
Я снова с вами. dance2
На пару извилин умнее стала.Теперь главно инфу отформатировать. wacko1
Пойду вас почитаю. Wink

01 Апр 2014 10:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Boy писал(а):
да, я до сих пор надеюсь однажды поехать с ним жить в Европе.

Smile))))
Я наверное до самого сбора чемоданов была уверена,что муж шутит....

Вот вроде бы никто не заставлял,но не хватило сил повлиять..

все еще валяюсь с головой..правда уже поменьше болит..Может действительно не мигрень. Таэль вчера приболела,муж тоже с геррпесом на пол лица ..у него на любой вирус сразу идет выброс - вот что значит первый раз в своей жизни получить герпес уже во взрослом возрасте..
Завтра пойду к врачу..узнаю что за урожай взошел

Мы сегодня разбирали детскую..Когда игрушки покупаются в изобилии -страдают от этого обычно родители. уже сколько раз зарекалась не покупать "мелких" игрушек. Еще и дедушка с бабушкой любят удрижить - высылают все музыкальное,кричащее или наклейки,которые клеятся по всей квартире

01 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У всех активные сборы!!!
У меня тоже началось. Embarassed
Села за пинетки и конверты на повседневку и выписку.
Купили теплый конверт на выписку.Девочки , цены на малышню wacko1
Я в шоке прибываю.Платишко малипуська-700 руб.Курточка-4 тыс.Я старшему за 6 покупаю.Короче вспоминаю рукоделие ..

01 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, вот и у меня такое состояние уже месяца 2.Головные боли регулярные, каматоз.Но у меня по времени , как по расписанию.После 3 легчает и отпускает.Думаю что это сосудики швлят на фоне хондроза

01 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем привет!

lilidzhan писал(а):
У нас тоже базы отдельно можно купить, по цене как кресло

ну тогда конечно,не смысла .у тебя то 2 надо.
lilidzhan писал(а):
У нас дома 30% у меня часто нос сушит особенно сейчас похолодало и мы подкрутили батареи и всё сразу еще ниже падать стало.

У меня так в больнице каждый раз,очень сухой воздух,да ещё жидкость дезинфицирующая,которую каждый входящий в конату на руки брызгает.Ужас,мне пришлось крем покупать для увлажнения. wacko1
lilidzhan писал(а):
Ну я сегодня наелась сладкого и сейчас пиццу муж делал так тоже поужинала оторвалась в общем

ну так на фоне похудения,можно пару кусочков себе позволить.Я бы тоже сейчас пиццу затоптала.но на вечер вообще такое запретила себе есть.
Julliet писал(а):
Я наверное до самого сбора чемоданов была уверена,что муж шутит....

Вот вроде бы никто не заставлял,но не хватило сил повлиять..

Для меня вообще загадка.как можно так далеко уехать жить или работать.???Израиль конечно всю жизнь.как пороховая бочка,но так далеко,Юль чего аж Австралия?
Julliet писал(а):
Таэль вчера приболела,муж тоже с геррпесом на пол лица ..у него на любой вирус сразу идет выброс - вот что значит первый раз в своей жизни получить герпес уже во взрослом возрасте..

да взрослые тяжелее это дело переносят,особенно мужчины. wacko1
Julliet писал(а):
уже сколько раз зарекалась не покупать "мелких" игрушек. Еще и дедушка с бабушкой любят удрижить - высылают все музыкальное,кричащее или наклейки,которые клеятся по всей квартире

Ага потом на них ночью например наступаешь.и вскрикиваешь от удовольствия. Girl haha
ната абакан писал(а):
Купили теплый конверт на выписку.Девочки , цены на малышню
Я в шоке прибываю.Платишко малипуська-700 руб.Курточка-4 тыс.Я старшему за 6 покупаю.Короче вспоминаю рукоделие ..

Ната привет,раскажи потм чего нового узнала.А цены блин везде хороши,особенно на самых маленьких.

01 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Наташа,да,детские вещи дорогие...
Правда у нас самим шить,вязать еще дороже получается..Я наверное только конверт и свяжу и то потому что нитки пропадают
Пока ничего не покупаю,расчищаю ,место для старшей

Kassandra77 писал(а):
Юль чего аж Австралия?

Яна,Израиль сравнивают с пороховой бочкой когда там не живут.Не без этого конечно,но мало для кого это причина отъезда. Smile)) Все просто. У мужа в Австралии жил брат,брат был серьезно болен,это и послужило отъездом на 90 %. Но уезжали мы не по воссоединению семьи, а оформляли документы как независимые специалисты и про,сразу после нас условия получения виз вообще кардинально изменились. Чтобы не вдаватся в ненужные никому подробности - муж ехал,чтобы быть ближе к больному брату,но родственных отношений не получилось по многим причинам,да и причин уже нет,брата не стало полгода назад,по приезду мы практически и не поддерживали отношений..Ну вообщем как-то так..
А так..в принципе у нас никто не отбирал израильское гражданство,в любой момент мы можем вернутся.. получить второе авсралийское (муж через полгода,я в январе) и опять же вернутся,ну или дальше махнуть...Неплохо тут,но очень далеко

Kassandra77 писал(а):
Ага потом на них ночью например наступаешь.и вскрикиваешь от удовольствия.

Наступать нет...Но очень много от них "набрасывания"...мы если честно уже задолбались их каждый вечер собирать..Заставляем Таэль помогать,но у нее желание в основном разбрасывать

01 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,Израиль сравнивают с пороховой бочкой когда там не живут.

Юль да я знаю.У меня родня больше 20 лет в Натании живут.и я у них была,не могу сказать что так уж чуствуется война.Да в поездах и общественых местах много людей с оружием,контролируют,проверяют.а в остальном нормальная жизнь протекает.
Julliet писал(а):
и опять же вернутся,ну или дальше махнуть...Неплохо тут,но очень далеко

вот и для меня, это звучит.как на краю света....Жаль конечно что так у вас с родней получилось.
Julliet писал(а):
.Заставляем Таэль помогать,но у нее желание в основном разбрасывать

Ещё бы,это интересней. Girl haha

01 Апр 2014 14:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Яна, пузико прыгало, я не подпевала, стесняюсь Embarassed
Алена, держим кулачки, все хорошо будет, не боись
Света, как это детки умудрились? Надо всем по компу чтоб не бились за него
Люси, за полгода конечно не привыкнешь, мало времени
Девочки, а я вот уже три дня хорошо сплю, положила на тумбочке возле кровати рас крытый пакет с корнем валерьяны Girl haha
Вчера еды на готовила, безе сделала, сегодня отдыхаю
Наташа, с возвращением! А ты прям теплый конверт на выписку готовишь? Я купила велюровый тоненький, еще лялька же в каком то костюмчике будет, не знаю, может надо на всякий случай чего потеплее готовить unknown
А цены да, я тоже в шоке wacko1 носочки 15 гривен, что на взрослого мужика, что на новорожденного

01 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да в поездах и общественых местах много людей с оружием,контролируют,проверяют.

к секьюрити привыкаешь,в событиях лет так 15 назад эти ребята много ударов брали на себя,да и сейчас еще достается. По привычке я до сих пор в каждом шоппинг центре и на станциях если вижу секьюрити- автоматически открываю сумку для проверки...
А на деле вот такой вот контроль мы видели тут всего лишь однажды, да и был он на смешном уровне..

Kassandra77 писал(а):
Жаль конечно что так у вас с родней получилось.

жизнь вообще сложнаяSmile))

Kassandra77 писал(а):
вот и для меня, это звучит.как на краю света..

Да,очень далеко.. Если еще учесть,что Израиль не летает через все страны,то нам полет в Австралию автоматически на несколько часов дольше+ транзит. Из штатов или канады намного ближе

01 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Вчера еды на готовила, безе сделала, сегодня отдыхаю

Оль,что готовила?
Я сегодня паэлью делала.. Вот планирую вареники после нее.. Хочу с вишней,но думаю с яблоками..жалко вишнюSmile))

01 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девчоночки! girl_bye Rose
Aneliya
Алена, совсем мало осталось до встречи с малышом good2 . Чтоб все прошло самым лучшим образом! Rose
Kassandra77 писал(а):
Девченки выползайте из кустов давайте.

Янчик, с н-нн попытки дочитала вас сегодня.
lilidzhan писал(а):
Похудела и живот похудел. Доктор говорит может вода ушла? А я вам скажу чё ушло торт!!! я ж две недели сладкого не ем. Изгоняла злой дух в виде сахара в анализе

good2
lilidzhan писал(а):
Ян если нет изо фикса в машине можно просто ремнем. Мы так и будем делать. Основная причина почему была придумана это база -это то что люди не внимательны когда пристегивают ремнем

я вот чет понять не могу что за изо фикс такой? У нас кресло на своей базе, а после 18кг низ убирается и просто уже сама сидушка ремнем пристегивается. А сначала эта база пристегнута ремнем. С мужем тоже говорила на днях, будем ли еще кресло покупать, это у нас очень хорошее, правда с 6 месяцев, но до 6-ти можно в люльке возить, а вот малого как потом? У нас по правилам дети в автокресле до 12-ти лет должны сидеть, но мало кто придерживается конечно, проблемы могут возникнуть если только заграницу выезжать на машине, но будет это или нет не знаю, в общем муж сказал, что малого будем потом уже просто ремнем пристегивать.

Я в пятницу была у врача и сдала кровь на сахар наконец-то, результат не знаю, но обычно мне всегда медсестра говорит, что если будет плохой - сразу позвонит. Врачу рассказала, что температура была когда вирус подхватила, она сказала пойти сделать УЗИ на маркеры, не прошел ли вирус или ин-ция в околоплодные воды и все такое. Сегодня после обеда собираюсь.
Julliet писал(а):
все еще валяюсь с головой..

Юль, пусть поскорее боли пройдут! Romashki эта такая кака... Мне медсестра говорила, если вдруг головные боли сильные, сразу звони-приходи.
Julliet писал(а):
у него на любой вирус сразу идет выброс - вот что значит первый раз в своей жизни получить герпес уже во взрослом возрасте.

и у моего точь- в-точь также. unknown
ната абакан писал(а):
Девочки , цены на малышню

да, цены это что-то, вчера малого стригла в детском супермаркете, пошла посмотреть коляску как выбрала, за месяц она на 800грн там подорожала wacko1 , $растет и цены за ним сразу же, там же вчера посмотрела косметику детскую, хочу крем или масло от растяжек купить, смотрела Веледу, вы тут хвалили, для мам ничего не было, но косметика конечно не дешевая совсем. Девочки -украиночки, может кто пользовался Эльфовской серией от растяжек? Я видела масло, вроде бы состав неплохой, хотелось бы отзывы.
Julliet писал(а):
Заставляем Таэль помогать,но у нее желание в основном разбрасывать

а у моего сейчас "Лего" основное занятие из игрух, там же такие мелкие детальки, вот это жесть если встанешь wacko1 тоже заставляем каждый вечер собирать, мы таки уже заставляем, но тяжко дается...
Kassandra77
Ян, цветочки у тебя красивые очень, видела. good2 Я на даче высаживаю активно, посадила тюльпаны, розы купила вьющиеся, пионы, еще есть луковички гладиолусов, вот их осталось и петуньи хочу, но надо почитать мне как их правильно там садить чтоб наверх полезли. Smile

01 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля, супчик с фрикадельками , картошку с мяском тушила и кексы творожные оставались, на сегодня хватит, а завтра все по новой. Я тоже планирую чего то с вишнями придумать , в морозилке последний пакет остался, а было ведро, вот тоже берегу Girl haha

01 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
У нас по правилам дети в автокресле до 12-ти лет должны сидеть, но мало кто придерживается конечно,

Юль,у нас тоже до 12 и очень строго с этим...могут прав лишить,вместе с родительскими кстати тоже
К правилам безопасности вообще очень строго относятся. В школе вождения теорию сдаешь - 60 % вопросов по технике безопасноти.. Я где-то с 2004 по 2007 часто у вас бывала. Когда залезала к кому нибудь в машину и автоматически первым делом пристегивалась на меня как на дуру смотрелиSmile)

Цукерочка писал(а):
Я в пятницу была у врача и сдала кровь на сахар наконец-то, результат не знаю, но обычно мне всегда медсестра говорит, что если будет плохой - сразу позвонит.

ну значит тебя можно поздравить...Я завтра пойду к врачу - смотреть посев

Цукерочка писал(а):
мы таки уже заставляем, но тяжко дается...

мама мне все рассказывает,что надо это делать играючи..типа вот давай с тобой поиграемся и соберем игрушки.. Какой там,играя она не хочет..Подозреваю,что я в свое время собирала игрушки "играя" опасаясь наказания.. В итоге игры заканчиваются тем,что нас с мужем по очереди колотит мелкой дрожью..Немного она конечно помогает,но слабенько и по желанию. Пока я следила за игрушками еще как-то можно было со всем этим разобратся..расклаывала каждый вечер пиццы по тарелочкам,чашечки с ложечками собирала,кукол,машинки,козлов с ослами на железную дорогу раскладывала.. Вообщем сама игралась,потом это стал делать муж..козлы в чашечках,машинки в тарелках с пиццей..Вроде бы собрано,но в одной большой куче..Сегодня половину повыкидывали...

Иванка 35 писал(а):
на сегодня хватит, а завтра все по новой.

вот что значит 3 мужика дома...Нам твое меню на неделю..
У нас на 2 дня паэлья,еще баклажанная икра,муж сделал балык из куринной грудки и фрукты,соленья муж уже месяца 2 доесть не может... Вот где-то в четверг -пятницу буду вареники лепить и пусть только попробуют не естьSmile))

01 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки красавицы. Вот я и приехала от родителей,отдохнула,с племянниками наигралась и вообще нормально провела выходные,вот только меня несколько напрягает мамина и сестры позиция. Сидели общались и тут выясняется,что мне вообще ничего нельзя,вещички детские покупать,коляску и кроватку летом забрать, они говорят заранее нельзя,родишь,мы все купим и привезем, купаться в жару. Блин,вот просто не передать,по их словам вообще стоит всего бояться и опасаться подцепить какую бацилу,я конечно понимаю что они переживают,но уже передумала туда на недельку на лето ехать.

01 Апр 2014 15:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, пузико прыгало, я не подпевала, стесняюсь

Оль привет.ну и даром.в такой толпе все равно кроме тебя и не услышал бы никто. Wink
Иванка 35 писал(а):
Девочки, а я вот уже три дня хорошо сплю, положила на тумбочке возле кровати рас крытый пакет с корнем валерьяны

наркоманка балдежница. girl_haha girl_haha
Иванка 35 писал(а):
! А ты прям теплый конверт на выписку готовишь? Я купила велюровый тоненький, еще лялька же в каком то костюмчике будет, не знаю, может надо на всякий случай чего потеплее готовить

Ой,а я чего-то безответственная мамаша.Костюмчиков накупила и мешок спальный.а чем укрывать в колясочке и не подумала. wacko1
Иванка 35 писал(а):
А цены да, я тоже в шоке носочки 15 гривен, что на взрослого мужика, что на новорожденного

Оль у нас вчера вот только купила,3 пары на новорожденного 2,99 стоит.
Julliet писал(а):
А на деле вот такой вот контроль мы видели тут всего лишь однажды, да и был он на смешном уровне..

Ты знаешь я с таким один раз только столкнулась,4 года назад когда приезжала.ездила из Натании в Нагорию на север к подруге.так в поезде на каждой остановке проходил наряд и проверял оставленые вещи,пакеты и так далее.
Julliet писал(а):
Да,очень далеко.. Если еще учесть,что Израиль не летает через все страны,то нам полет в Австралию автоматически на несколько часов дольше+ транзит. Из штатов или канады намного ближе

Юль из Германии лететь 40 часов.с пересадкой в Таиланде.наверное прямых рейсов из Европы вообще не существует. unknown
Julliet писал(а):
Оль,что готовила?
Я сегодня паэлью делала..

оЙ ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО.помню в Испании объедались. nyam2
Цукерочка писал(а):
Янчик, с н-нн попытки дочитала вас сегодня.

Бывает.я вчера тоже без сил на стуле сидела.и только читала.
Надо было мужу 3 пару брюк подрубить,так вчера отмерила все и наметала,а сегодня строчить вот буду.
Цукерочка писал(а):
я вот чет понять не могу что за изо фикс такой? У нас кресло на своей базе, а после 18кг низ

Юль вот так выглядит изофикс.В разных машинах по разному конечно может быть встроен.но принцип один,пристегнуть детское кресло.
Фото

Фото

Цукерочка писал(а):
Ян, цветочки у тебя красивые очень, видела.

Юличка спасибо,это мое давнее хобби.И комнатных много и балкон всегда по весне засаживаю.
Цукерочка писал(а):
вот их осталось и петуньи хочу, но надо почитать мне как их правильно там садить чтоб наверх полезли.

Я петуньи люблю.но на них тля заводится,фиг выведешь потом. wacko1
Иванка 35 писал(а):
кексы творожные оставались,

мне муж мерзавчики со сгущенкой вареной заказал,а я не знаю делать или воздержаться? этож если напеку и сама натрескаюсь. Embarassed

01 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Когда залезала к кому нибудь в машину и автоматически первым делом пристегивалась на меня как на дуру смотрели)

о да, такое было, сейчас мне кажется немного по другому к этому относятся, а может я просто по себе сужу и по своему окружению, но стараюсь пристегиваться, если за рулем ехала то точно пристегивалась, но несколько лет не сажусь уже, поэтому рядом, в городе могу не пристегиваться, потому как тут расстояния маленькие в принципе, но если за город, то сразу же от дома. А ребенок, это даже не обсуждается, всегда пристегнут и в кресле и ему привычно, никогда никаких проблем не было или истерик, приучили с пеленок как говорят. Smile Поэтому вот я и задалась таким вопросом. У меня приятельница родила второго в 36 лет, первым разница в 17-18 лет, вот ни она, ни муж понять не могли зачем автокресло ребенку, если его на руках можно держать wacko1 . Для них это просто выкинуть деньги, мол они первого и так возили и все ок. Как я не старалась объяснить и про безопасность и просто про то, что на руках держать это жесть просто постоянно, так ничего и не вышло....
Julliet писал(а):
ну значит тебя можно поздравить...Я завтра пойду к врачу - смотреть посев

Юльчик, еще нет, вот после маркеров этих, а то не Дай Бог что-то там не то... Хотя все у нас должно быть только то!
Julliet писал(а):
мама мне все рассказывает,что надо это делать играючи..типа вот давай с тобой поиграемся и соберем игрушки..

проходили, только моему такой игры на один раз хватило Girl haha . Твоя не хочет в 3 так играть,а мой в 5 уже понимает что это за игры Girl haha . Я тоже читала, собирайте вместе, собирали, а потом он мне и говорит "ой, не могу, помоги" в общем это уже не помощь нужна, а "сделай вместо меня мама", поэтому мы построже уже действуем.
Читала про лазанью у вас, и сама думала про нее на прошлой неделе, надо сделать. И сытно и вкусно и на пару дней хватит. Smile
Лапопулечка писал(а):
. Сидели общались и тут выясняется,что мне вообще ничего нельзя,вещички детские покупать,коляску и кроватку летом забрать, они говорят заранее нельзя,родишь,мы все купим и привезем, купаться в жару.

Это конечно все предрассудки, я не верю например в это. Wink

01 Апр 2014 15:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
залезала к кому нибудь в машину и автоматически первым делом пристегивалась на меня как на дуру смотрели)

Юль так там до сих пор так смотрят.не привыкшие люди у нас к собственной безопасности. unknown
Julliet писал(а):
муж сделал балык из куринной грудки

Юль рецепт с нашего сайта? Я раньше его часто делала,очень вкусно и быстро получается. nyam2
Лапопулечка писал(а):
Сидели общались и тут выясняется,что мне вообще ничего нельзя,вещички детские покупать,коляску и кроватку летом забрать, они говорят заранее нельзя,родишь,мы все купим и привезем, купаться в жару.

Саша привет,я пока в Германию не уехала.тоже так думала.а здесь все наоборот.дамы с 12 недели начинают всем запасаться и не на шутку.А если слышать что у тебя ещё ничего не купленно.смотрят как на дуру сумашедшую.так что не знаю.решать тебе конечно.но мы с 30 недели уже тоже все купили.сейчас по мелочам только докупаю.
Лапопулечка писал(а):
но уже передумала туда на недельку на лето ехать.

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
вот ни она, ни муж понять не могли зачем автокресло ребенку, если его на руках можно держать . Для них это просто выкинуть деньги, мол они первого и так возили и все ок. Как я не старалась объяснить и про безопасность и просто про то, что на руках держать это жесть просто постоянно, так ничего и не вышло....

Юль здесь для таких нерадивых родителей тесты делают и видео записывают,на этих видео очень наглядно показано что случается с теми кто не пристегнут,и как дети вылетают с машин и так далее.жуть в общем.они бы один раз такое видео посмотрели,сами бы первые бежали чадо пристегивать.
Цукерочка писал(а):
Я тоже читала, собирайте вместе, собирали, а потом он мне и говорит "ой, не могу, помоги" в общем это уже не помощь нужна, а "сделай вместо меня мама", поэтому мы построже уже действуем.

Хитрые детки.а если сказать что игрушек больше не купишь или не вариант?
Цукерочка писал(а):
Это конечно все предрассудки, я не верю например в это.

good2 good2 good2

01 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
вот так выглядит изофикс.

нет такого у нас, но ремнем у нас оно хорошо зафиксировано.
Kassandra77 писал(а):
это мое давнее хобби.

это очень приятное хобби!
good2
Kassandra77 писал(а):
Я петуньи люблю.но на них тля заводится,фиг выведешь потом

я уже думаю, может не буду играться так, а просто высажу в горшки дома, в общем посмотрим еще.

01 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
так там до сих пор так смотрят.не привыкшие люди у нас к собственной безопасности.

это точно, Ян, все время думают что особенные и их не коснется...
Kassandra77 писал(а):
Юль здесь для таких нерадивых родителей тесты делают и видео записывают,на этих видео очень наглядно показано что случается с теми кто не пристегнут,и как дети вылетают с машин и так далее.жуть в общем.они бы один раз такое видео посмотрели,сами бы первые бежали чадо пристегивать.

Ян, не знаю, может причина в том что они так уверены в себе, может еще в чем-то, у нас тоже это все показывают, рассказывают, да и вообще, если на то пошло, я уже выше писала, есть закон... но....
Kassandra77 писал(а):
Хитрые детки.а если сказать что игрушек больше не купишь или не вариант?

Янчик, готовься Girl haha хитрые, это не то слово. Я уже и в мусорные пакеты собирала игрухи и за дверь выставляла, не помогало. За Лего правда ревет сильно сейчас, говорю что отдам во дворе детям, но это же не с первого и не со второго раза, сначала просишь-просишь по хорошему... Может это мое упущение, не знаю. Где-то жалела его вот так girl_in_love , собирала, муж с ним так не сюсюкается конечно...
Kassandra77 писал(а):
.дамы с 12 недели начинают всем запасаться и не на шутку.А если слышать что у тебя ещё ничего не купленно.смотрят как на дуру сумашедшую.так что не знаю.решать тебе конечно.но мы с 30 недели уже тоже все купили.сейчас по мелочам только докупаю.

мне кажется это очень логичным и правильным, ходишь выбираешь, есть время на распродажах сезонных прикупить хорошие вещички по очень хорошим ценам, да и вообще. В роддом же тоже сумку собираешь, получается распашонки-пеленки заранее покупаешь. Smile

01 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я пока ничего покупать не буду,просто рано еще,а вот летом можно будет потихоньку закупать необходимое,да и кроватку с коляской заберем летом,мне так удобнее,я все сама хочу проверить и проконтролировать.
Я верю только в хорошие приметы,мне так больше нравится. Girl haha

01 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
нет такого у нас, но ремнем у нас оно хорошо зафиксировано.

Мне муж говорил здесь с 2005 или 06 года во все машину уже эту штуку встраивают при производстве.Нормы ЕС я так понимаю.
Цукерочка писал(а):
Ян, не знаю, может причина в том что они так уверены в себе, может еще в чем-то, у нас тоже это все показывают, рассказывают, да и вообще, если на то пошло, я уже выше писала, есть закон... но....

Юль просто у нас очень многие ездят изо дня в день по автобанам,на работу и в сад и так далее,там уж точно не до шуток.
Цукерочка писал(а):
Янчик, готовься хитрые, это не то слово.

да знаю.как в том анекдоте:
мама просит сына собрать игрушки.а он ей отвечает:
ты меня зачем родила.чтоб я тебе помогал игрушки собирать? Girl haha
Цукерочка писал(а):
В роддом же тоже сумку собираешь, получается распашонки-пеленки заранее покупаешь.

Да конечно.получается в роддом можно.а так нет. unknown Girl haha
Лапопулечка писал(а):
Я верю только в хорошие приметы,мне так больше нравится.

Саша очень правильная позиция.зачем себя направно накручивать?

девули я пошла мужу брюк доделаю.позже ещё буду.

Наверх