| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2014 2:53
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | а ты разве не сним сзади сидела? |
Нет, чтоб не привык, что я всегда рядом. А то я часто за рулём, всё равно один сзади. Знаю многих детей которые потом без мамы рядом ни за что сидеть одни не хотят, когда уже и старше. А мы его когда пересадили, он нас и дорогу видел, то сразу успокоился. Да и меня сзади укачивает.
|
|
30 Мар 2014 2:58
|
Kassandra77
Гость
|
| Lenusick писал(а): | | Нет, чтоб не привык, что я всегда рядом. А то я часто за рулём, всё равно один сзади. |
А я об этом не думала,прав нет,вот и рассуждаю по другому.Правильно конечно,пару раз поорал,зато потом легче будет. | Lenusick писал(а): | | А мы его когда пересадили, он нас и дорогу видел, то сразу успокоился. Да и меня сзади укачивает. |
да мне нравится что кресло можно в обе стороны поставить.но не все по моему,или?
|
|
30 Мар 2014 3:03
|
Julliet
 Юлия
47 лет Израиль-Австралия
|
| Kassandra77 писал(а): | | А может это и не спальня изначально была,а в проэкте что написано? |
спальня..
Изначально эта дверь для того,чтобы можно было поднятся из гаража...Но опять же..Гараж то закрывается снаружи..
Можно конечно,если несколько человек вышли из машины,то один закрывает гараж,а другие быстро домой..Только кому нужна эта котовасия и беготня?
| Kassandra77 писал(а): | | у Юль не такая уж и разница между евро и доллраром,тем более доллар дешевле евро.Ну получится 80 баксов максимум если перевести. |
У нас дороже..Но и цены то тоже разные. Я немогу сказать,что по нашим меркам это звучит очень дорого,но не дешево
| Lenusick писал(а): | | Мы тогда сына в 10 месяцев пересадили. |
Тут другие стандарты..В Израиле можно до года возить в капсуле,а тут пересаживают в 6 месяцев,но есть специальный бустер в кресле. Я кстати тоже ездила со своей сзади и до сих пор ездим..Вот сейчас немного жалею..Потому что теперь прийдется установить 2 кресла сзади (тут капсулу на переднем седенье не утанавливают,а с дочком мы устанавливали). Я и в лучшие годы между креслами бы не влезла
|
|
30 Мар 2014 4:30
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Привет девочки!
У нас сегодня было последнее занятие на курсах. Пришли домой и собрали сумки в рд. Осталось упаковать мыльные, косметику, и заключения узи с мат пасом.
У нас кресла которые до года рассчитаны. Макси коси пеббл купили. Тоже не хочу приучать дочек к тому что я сзади сижу, пусть друг друга развлекают  хотя как сказали на курсах маленькие дети друг друга воспринимают игрушками до 3 лет  ну вот пускай и развлекаются
|
|
30 Мар 2014 5:07
|
Boy
45 лет USA
|
| Kassandra77 писал(а): | | Люси а у тебя может такая реакция на стресс и землетрясение? |
Ян, у меня мигрень, до беременности тоже была, спасалась таблетками (не всегда помогают) а сейчас ничего нельзя пить, вот и страдаю, но сейчас уже не так часто болит как было месяца 2 назад.
Кстати, про землетрясение. Час назад тоже толчок был, не сильный, я уже кажется начинаю привыкать...
|
|
30 Мар 2014 15:43
|
Julliet
 Юлия
47 лет Израиль-Австралия
|
| lilidzhan писал(а): | | ну вот пускай и развлекаются |
Лиль,я не знаю как сестры-братья..
Но вот в детском саду они где-то лет до двух двух с половиной асоциальны..Т.е. играются вроде бы все вместе,но каждый сам с собой..
А дружба уже чуть позже случается,
| Boy писал(а): | | Кстати, про землетрясение. Час назад тоже толчок был, не сильный, я уже кажется начинаю привыкать... |
а я бы уже металась в панике...
Девочки,это просто ужас какой-то... Я сегодня весь день отлежала мертвым тюленем.. Как буд-то мне 2 гнома над бровями сверлили дырки..Лежала с мокрым полотенцем,мочила в холодной воде с уксусом..Потом рвота еще..пульс вроде меряли,нормальный..Если это мегрень то меня свалило капитально..Заснуть конечно не получалось,хотя муж и утащил дочку на улицу...А вечером пошел ливень с грозой и молнией и все прошло..Так немного ноет голова..К врачу конечно пойду завтра жаловатся,но вот думаю может это меня так на погоду скрутило
|
|
30 Мар 2014 17:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Julliet
Ага, нам сказали что у близняшек своя связь какае-то. Короче я вам расскажу потом
Ой сочувствую твоей головушке  а парацетамол не пила? Знаю что пузикам можно. Может и на погоду
|
|
30 Мар 2014 18:09
|
Kassandra77
Гость
|
| lilidzhan писал(а): | У нас сегодня было последнее занятие на курсах. Пришли домой и собрали сумки в рд. Осталось упаковать мыльные, косметику, и заключения узи с мат пасом.
|
Лиль привет,вот ты молодец быстро управилась.А у нас занятия ещё до 24 апреля,раз в неделю,а сумку тоже все собираюсь собрать.но никак руки не дойдут. | lilidzhan писал(а): | | У нас кресла которые до года рассчитаны. Макси коси пеббл купили. |
У нас тоже эти Макси Кози популярны,но цена блин на них.мама не горюй. | lilidzhan писал(а): | | хотя как сказали на курсах маленькие дети друг друга воспринимают игрушками до 3 лет ну вот пускай и развлекаются |
Прикольно. | Boy писал(а): | | Ян, у меня мигрень, до беременности тоже была, спасалась таблетками (не всегда помогают) а сейчас ничего нельзя пить, вот и страдаю, |
Да если и раньше мигрени были.то сложно конечно чем либо избавиться.Крепись там Люси. | Julliet писал(а): | | .Заснуть конечно не получалось,хотя муж и утащил дочку на улицу...А вечером пошел ливень с грозой и молнией и все прошло.. |
Юль я вот точно так часто на смену атмосферного давления реагирую,редко но тоже бывает до рвоты доходит.А ты ещё и беременная сейчас.так что провериться конечно не мешает,но думаю просто организм ослаб и вот результат.ты ж все равно.как электровеник целыми днями носишься.А организм он не глупый,дал тебе сигнал,мол тормози,надо передохнуть.ну и уложил тебя в кровать.
|
|
30 Мар 2014 21:39
|
Boy
45 лет USA
|
Приветик, девочки!
| Julliet писал(а): | | .Потом рвота еще..пульс вроде меряли,нормальный..Если это мегрень то меня свалило капитально |
У меня тоже так, когда ничего уже не помогает состояние ухудшается до рвоты, до беременности тоже так было, не часто до этого доходило, но бывает.
Сон помогает, но уснуть трудно.
|
|
31 Мар 2014 0:04
|
Boy
45 лет USA
|
Я когда нажаловалась врачу по поводу голов. болей, он сказал, что можешь пить таленол, это лекарство могут пить беременные желательно после 12 недели беременности. Причем я у него спросила, говорю там есть "нормал таленол" его купить? Он сказал,что, если сильно болит можешь и "стронг" купить.
Может у Вас тоже есть это лекарство, спроси у своего врача, когда невыносимо больно нужно что то сделать, терпеть боль вредно.
Старайся не активничать, отдыхай побольше, постарайся поспать хотя бы часик, пару дней пройдет и все закончится.
|
|
31 Мар 2014 0:47
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
| Kassandra77 писал(а): | | да мне нравится что кресло можно в обе стороны поставить.но не все по моему,или? |
Насколько знаю, первое сидение можно только головой вперёд ставить. А спереди только ьесли айрбэк выключить. у нас тоже макси кози кабрио фикс с базой для крепления. Её только сзади можно ставить. Очень удобно. на базу можно и следующее сидение ставить. Если тоже от макси кози.
|
|
31 Мар 2014 9:07
|
Julliet
 Юлия
47 лет Израиль-Австралия
|
| Kassandra77 писал(а): | | ты ж все равно.как электровеник целыми днями носишься |
Яна,из меня сейчас электровеник только со слабыми китайскими батарейками - два часа и все...  )))
Была я сегодня утром у врача. Давление в норме,сделал доплер,стучал по голове,спрашивал как аппетит..Отправил на анализы - проверяли белок в моче и еще кучу все сдали. Обширные результату будут завтра во второй половине дня,так что думаю в среду утром к нему пойду. А пока по первому результату мочи,там же проведенному выдал мне антибиотик - сказал,что вреда не нанесет и лучше пропить курс,будет и для почек полегче. Сказал принимать панадол..Мы все ему про таленол втирали (это тот же парацетамол,у нас он не продается,но дома есть - это единственное обезбаливающее на которое муж не реагирует болями в желудке),но как-то не отреагировал. Голова ноет,но не так,как вчера..вчера вообще дурдом был..Я никогда на погоду не реагировала,мигреней не было,а тут так раскочевряжило.
Пришла домой,думала хоть что-то буду делать ..овощи запекла,нацелилась на икру баклажанную,но прилегла на пару минут,выпила таблетку и меня вырубило почти на 2 часа.. Вот проснулась..голова все еще не то,что болит,но чуствуется,что она есть и причем не самым приятным образом...
| Lenusick писал(а): | | Насколько знаю, первое сидение можно только головой вперёд ставить. |
а тут нельзя...
|
|
31 Мар 2014 13:26
|
Kassandra77
Гость
|
Пузики-карапузики доброе утро!
| Lenusick писал(а): | | Насколько знаю, первое сидение можно только головой вперёд ставить. А спереди только ьесли айрбэк выключить. у нас тоже макси кози кабрио фикс с базой для крепления. |
Понятно,надо будет узнать подродней.А база для крепления это Изо Фикс по моему называется,он не во всех машинах есть.нам или докупать надо или просто на ремень пристегивать можно.
Лен ты вообще.как себя чуствуешь? Чего врач говорит? | Julliet писал(а): | | Яна,из меня сейчас электровеник только со слабыми китайскими батарейками - два часа и все...))) |
ну я ж говорю.батарейки сели.надо отдохнуть.Загнала себя ты дорогая. | Julliet писал(а): | | А пока по первому результату мочи,там же проведенному выдал мне антибиотик - сказал,что вреда не нанесет и лучше пропить курс,будет и для почек полегче. |
Странно зачем антибиотик и каким боком он почкам поможет? Може я чего не догоняю. | Julliet писал(а): | | Я никогда на погоду не реагировала,мигреней не было,а тут так раскочевряжило. |
Юличка все бывает когда-то первый раз. | Julliet писал(а): | | овощи запекла,нацелилась на икру баклажанную, |
Я на той неделе тоже сделала,обожаю икру из синих. | Julliet писал(а): | | но прилегла на пару минут,выпила таблетку и меня вырубило почти на 2 часа.. |
ну так это ж хорошо.что поспала.Буня моя всегда говорила,что во сне все болезни быстрее проходят.
|
|
31 Мар 2014 13:46
|
Иванка 35
 Ольга
47 лет Украина Запорожье
|
всем пузатикам привет!
Вчера ходили на концерт "Песняров", очень понравилось, настроение поднялось. | Boy писал(а): | | я уже кажется начинаю привыкать... |
да, оказывается ко всему можно привыкнуть. Люси, а ты сколько там живешь уже?
Julliet
Желаю тебе быстрее забыть про свою голову!
|
|
31 Мар 2014 13:59
|
Kassandra77
Гость
|
| Иванка 35 писал(а): | | Вчера ходили на концерт "Песняров", очень понравилось, настроение поднялось. |
Оль привет,пузико с тобой прыгало на концерте или ты по скромному подпевала только?
девочки что-то Наташа опять пропала.
Вторая Ната от массажа наверное ещё отходит?
Алена с Донецка родила уже наверное?
и Юля Цукерочка тоже давно не видела.
Девченки выползайте из кустов давайте.
|
|
31 Мар 2014 14:26
|
Aneliya
 Алёна
38 лет Москва
|
Всем приветик!!!!
Kassandra77
Я еще дома
Собираюсь написать еще с пятницы... но че то все никак... в выходные малявки дома были, закрутилась  , то покушать то поразвлекать, а сегодня уже в садике, дома тишина
Была я в пятницу у врача и на УЗД, вес ребеночка 3кг, есть однократное обвитие, рубец в порядке, как написал врач - минимальная толщина передней стенки 3.9мм. Кесарево на пятницу 4.04, но в среду еще нужно позвонить, уточнить.
Муж будет со мной, на время операции будет в палате рядом, сынулю ему отдадут и они будут вместе пока меня "штопать" будут. Хотели двухместную палату брать чтобы муж был со мной, но в связи с последними событиями в стране, зарплата у мужа не ахти, то премии лишили  , то еще какие-то вычеты, короче завал  Буду одна  , просто тяжеловато после операции, хотелось помощи  , ну ничего, в этом роддоме на 4-е сутки после КС выписывают, прорвемся
Вот такие дела
Вот думаю идти или не идти завтра в ЖК  , так неохота... муж говорит чтоб не ходила...
|
|
31 Мар 2014 14:54
|
Kassandra77
Гость
|
| Aneliya писал(а): | | Была я в пятницу у врача и на УЗД, вес ребеночка 3кг, есть однократное обвитие, рубец в порядке, как написал врач - минимальная толщина передней стенки 3.9мм. Кесарево на пятницу 4.04, но в среду еще нужно позвонить, уточнить. |
Алена привет.молодец что написала.Будем за тебя кулачки держать в пятницу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | Aneliya писал(а): | | Хотели двухместную палату брать чтобы муж был со мной, но в связи с последними событиями в стране, зарплата у мужа не ахти, то премии лишили , то еще какие-то вычеты, короче завал |
да деньги на армию в помощью смс-ок собирают.Ужас конечно. | Aneliya писал(а): | | Вот думаю идти или не идти завтра в ЖК , так неохота... муж говорит чтоб не ходила... |
Так раз все с врачом уже решено,Зачем ЖК? опять мочу и кровь сдать и нервы себе попортить?
|
|
31 Мар 2014 15:07
|
Julliet
 Юлия
47 лет Израиль-Австралия
|
привет!
| Kassandra77 писал(а): | | Странно зачем антибиотик и каким боком он почкам поможет? Може я чего не догоняю. |
я так думаю доктор имел в виду мочегонный эффект,он тоже есть..
Пока пью,жду результата посева,потому что быстрый анализ дал инфекцию,правда небольшую
| Иванка 35 писал(а): | | Вчера ходили на концерт "Песняров", очень понравилось, настроение поднялось. |
здорово  )))
| Иванка 35 писал(а): | | Желаю тебе быстрее забыть про свою голову! |
Спасибо!
| Aneliya писал(а): | | Хотели двухместную палату брать чтобы муж был со мной, но в связи с последними событиями в стране, зарплата у мужа не ахти, то премии лишили , то еще какие-то вычеты, короче завал |
да,хорошего мало
как обычно простые люди страдают
Алена,а с другой стороны все что не делается - к лучшему..Дома будет с другими детками. Может сможет как-то по дому помочь,убрать,приготовить пока ты будешь после операции отходить..
|
|
31 Мар 2014 16:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Привет пузики карапузики!!!!
Kassandra77
с сахаром всё окейно,сегодня была у врача. Цифры мои понравились им,сделали термин через три недели.
У меня дети вчера разбили мой комп,пока не куплю новый буду набегами.
Aneliya
будем держать кулачки
|
|
31 Мар 2014 16:33
|
Kassandra77
Гость
|
| Julliet писал(а): | я так думаю доктор имел в виду мочегонный эффект,он тоже есть..
Пока пью,жду результата посева,потому что быстрый анализ дал инфекцию,правда небольшую
|
Юль привет,ну дай бог чтоб не подтвердилось ничего серьезного. | ANGEL29 писал(а): | с сахаром всё окейно,сегодня была у врача. Цифры мои понравились им,сделали термин через три недели.
|
Света поздравляю,хорошие новости и все довольны. | ANGEL29 писал(а): | | У меня дети вчера разбили мой комп,пока не куплю новый буду набегами. |
Вот разбишаки.обидно конечно.
|
|
31 Мар 2014 18:23
|
Aneliya
 Алёна
38 лет Москва
|
| Kassandra77 писал(а): | | Будем за тебя кулачки держать в пятницу. |
Яна, спасибо)))
| Julliet писал(а): | | жду результата посева |
Все хорошо будет, надеемся
| Julliet писал(а): | | Алена,а с другой стороны все что не делается - к лучшему.. |
Спасибо, Юль
| ANGEL29 писал(а): | | У меня дети вчера разбили мой комп, |
Ох уж, детки
| ANGEL29 писал(а): | | будем держать кулачки |
спасибо
|
|
31 Мар 2014 20:31
|
Boy
45 лет USA
|
Привет!
| Иванка 35 писал(а): | | Люси, а ты сколько там живешь уже? |
пол года уже, Оль, но не привыкла еще
Девочки, только проснулась, у нас 7.30 утра. Приду в себя, зайду, спала не очень, много раз вставала в туалет потом засыпала с трудом.
|
|
31 Мар 2014 20:57
|
Kassandra77
Гость
|
| Boy писал(а): | | пол года уже, Оль, но не привыкла еще |
А из солнечной испании из-за мужа уехала? А привыкать ещё долго наверное будешь.по себе знаю. | Boy писал(а): | | Девочки, только проснулась, у нас 7.30 утра. Приду в себя, зайду, спала не очень, много раз вставала в туалет потом засыпала с трудом. |
ох и я так сегодня спала.
|
|
31 Мар 2014 21:40
|
Boy
45 лет USA
|
| Kassandra77 писал(а): | | А из солнечной испании из-за мужа уехала? А привыкать ещё долго наверное будешь.по себе знаю. |
да, я до сих пор надеюсь однажды поехать с ним жить в Европе.
Правда еще долго буду привыкать. Тут все по другому. знакомых нет у меня даже здесь, как приехала беременная хожу  )))))
|
|
01 Апр 2014 0:14
|
Kassandra77
Гость
|
| Boy писал(а): | | Тут все по другому. знакомых нет у меня даже здесь, как приехала беременная хожу ))))) |
Тяжело без друзей конечно.я без общения вообще не могу.
|