Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Май 2014 5:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Надо же как такой практически безкалорийный овощ обкалорилиSmile))).. Там в 100 гр 50 калорийSmile)) У нас продается немецкая соленая капуста в банках,но красная или обычная белокачанная - я на винегрет покупаю и промываю ее,очень для нас соленая.. А похожее что-то : картошка с капустой и сосисками пробовала в Австрии
Я с кэйлом ничего не готовила,хотя были задумки в суп ее вместо шпината,или вместе со шпинатом протушить. Но мы покупаем пучок и по утрам несколько листьев в смузи добавляем

11 Май 2014 7:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро , девочки.
Я такую хочю вырастить.Красивая она сильно.В банке не интересно.

11 Май 2014 9:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!

ната абакан писал(а):
Люси, я цитромон пью.Там парацетомол и кофеин.Гипотоник я Не могу боль терпеть.Вроде как можно.Это самый слабый препарат.Но у вас наверно нет такого? Можно просто по составу смотреть.

Цитрамон - это мое лекарство. Я всю жизнь пила и привыкла, по моему пару пачек есть с собой привозила. Парацетамол в чистом виде вообще не помогает мне, поэтому если можно при кормлении цитрамон то его буду пить.
Julliet писал(а):
а зачем им на конец света таблетки понадобились?

насколько помню говорили что больше не будут продавать поэтому все накупили на пару лет вперед.
anyuta85 писал(а):
кропиву- надо попробывать

Крапиву нельзя при беременности. Еще знаю что зеленый чай противопоказан. Черный можно наверное, если тахикардии нет и давление не высокое и слабо заваривать желательно. Я очень слабый чай пью иногда, но как то решила сладкий выпить с лимоном (простудилась) заварила в черной чашке, выпила, потом вспомнила что без заварки выпила )) то есть горячую воду сладкую с лимоном, но так и не почувствовала, наверное от того что я всегда очень слабо завариваю свой чай.
Ромашку мяту тоже не рекомендуют (но если хочется можно иногда слабо заваренные). Липу я пью иногда, но это не совсем чай.
Цукерочка писал(а):
вот Люси

Спасибо, Юль girl_in_love , хочу пиццу приготовить

У нас на крыше съемки фильма, и 2 дня с 6 утра до 12 дня будет вертолет кружить, пока доснимут. Предупреждали заранее, но я не представляла, что будет так трудно этот звук переносить, мы с закрытыми окнами в квартире ни друг друга могли слышать, ни смотреть ТВ. Вообщем еще и воскресенье надо выдержать. К тому же пыльно очень от вертолета. надо завтра выехать куда нибудь, но муж пока все матчи англ. футбола не досмотрит никуда не выходит. pardon

11 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛЮСИ, ну ты давай мать, себе роль выпроси , хоть в массовке.Может у тебя талант во время беременности вывелся -супер стар. dance2

11 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я такую хочю вырастить.Красивая она сильно.В банке не интересно.

Посмотри вот тут:
http://www.shop.semco.ru/products/semena-kapusty-kudryavoj-skarlet

может еще где-то есть зеленая,а не фиолетовая. Я в садоводстве ни бум бум..У нас возле дома есть хозяйственный магазин,зашла сегодня ради интереса глянуть,но там в основном только укроп,петрушка и то,что можно вырастить дома в горшках. Спроси еще у девочек в болталке для дачников,может они знают где в России семенами кэйла разжится,или обмениваются семенами

Boy писал(а):
насколько помню говорили что больше не будут продавать поэтому все накупили на пару лет вперед.

конец света вроде ж для всех конец,или бабульки надеялись выжить?
Boy писал(а):
Еще знаю что зеленый чай противопоказан.

Я пью иногда,в малых количествах можно,как и мяту, Но лучше имбирный чай или малиновый..

А где ты липу нашла? У вас есть?

Boy писал(а):
У нас на крыше съемки фильма

Тоже тебе хотела посоветовать,как Наташа,раз уж дома сидите фурбол смотрите,то лезь на крышу хотя бы в масовку

Boy писал(а):
но муж пока все матчи англ. футбола не досмотрит никуда не выходит.

у нас такое с баскетболом. Муж фанат одной израильской команды - трансляций в интернете практически нет,или в прямом эфире или на одном из русских спортивных каналов. Из-за разницы во времени может сидеть ночью смотреть..
Дома у него был абонемент на все их игры,ходил на игры,а потом еще и дома трансляции пересматривал. Один раз соседка во время просмотра пришла,ей что-то было нужно..бегал потом извинялся за свое поведение.. Ну а Таэль родилась в тот день,когда вечером была игра..переживал,хорошо хоть везде успел - и дочку родить,и игру по тв посмотреть..

11 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать! Romashki
Люси, так интересно у вас, фильмы снимают!
Я чай липовый часто пью, мне нравится! Сегодня клубники купила, планирую пока не родила накушаться ее, а то потом наверное нельзя будет, двух ягодок я не наемся Embarassed
ната абакан
Ты мне вчера снилась, что мы с тобой договаривались кто первый рожать будет girl_haha но я не помню к чему пришли girl_haha
Читала, что тренировочные схватки безболезненные, а меня прям сильно прихватывает, в среду к врачу, посмотрим что скажет. Малышенок мой затих, уже не так маму обижает, наверное готовится

11 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оль, давай вместе! friends
Я через две недели планирую с датой определиться.Хотя треники меня уже такие серьезные посещают.
Сегодня с мужем гуляем, разговор про его диету завели, и сразу я чего то о его поведении сказала .В ответ:ты меня не трогай , у меня шиза сейчас в обострении.Девочки я так смеялась, нет, ржала.Ну и доржала.Реальная схватка была , с тянучкой вниз, с поясницей.Он тоже смеется , пока я так не присела.... на лавочку и глаза большие , большие....Думала , все....

Юль, пойду завтра искать, хочю такую красоту в огород.Наверно еще успею посадить , к сентябрю вырастит.

12 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЛЮСИ, ну ты давай мать, себе роль выпроси , хоть в массовке

Julliet писал(а):
оже тебе хотела посоветовать,как Наташа

в первое время думала об этом ))) было интересно, особенно когда в фильмах видишь твою улицу...или здание напротив.но потом поняла что меня что то не приглашают )) и стало не интересно. Про массовку - у них все уже места заняты. Недавно соседняя улица была закрыта и мы видим как толпа бежит и оглядывается с ужасом, наверное за ними какой то ужастик будет гнаться в готовом фильме, просто пока его не было.
Julliet писал(а):
А где ты липу нашла? У вас есть?

да, продают, с мятой ромашкой в одном отделе. В Испании тоже много продавали липу. У вас нету?

Julliet писал(а):

конец света вроде ж для всех конец,или бабульки надеялись выжить?

выжить на цитрамоне ))
Julliet писал(а):
у нас такое с баскетболом

аа мы с тобой в одной лодке. Мой фанат челси, но все все игры Англии смотрит, так как у нас ночь пока там играют он все игры записывает, а когда челси играет он должен обязательно смотреть в прямом эфире, встает в 5 утра и смотрит, в 4 в 3 тоже может встать, до того волнуется что смотрит стоя.

12 Май 2014 1:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики пузатики girl_bye girl_bye
и пока girl_haha был сегодня тяжелый день...спать потопаю girl_haha

12 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Добрый день, беремушки! хорошей вам недельки! Romashki
Мне ромашку назначала терапевт пить. еще мелиссу и календулу. все вместе заваривать и по немногу пить, вообще сказала ромашку можно при Б. Мяту изредка. т.к. она понижает давление. а оно у меня и так не особо высокое.
Я тоже в субботу купила клубники - 2 дня кайфовала. Так же как и Оля решила оторваться пока можно.

12 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики привет, как вы тут держитесь? Мы потихоньку привыкаем друг к другу.про режим конечно говорить ещё рано, но стараюсь каждые 2 часа кормить.молоко есть и много,так Макс иногда на 45 мин растягивает удовольствие. Вчера выходили на улицу первый раз, до этого на балконе гуляли,но быстро вернулись, животик болел.Девченки подскажите что вы вообще при ГВ не советуете есть? Надо мне питание сейчас свое нормализовать, иначе бессонница нам обеспечена.
Лиля идея с феном просто бомба, я еще правда не пробовала, но обязательно взяла на вооружение. ANGEL29
Иванка 35
Девченки вам уже недолго осталось, держу за вас кулачки. sharik

12 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
У меня в животе пловецSmile)) 2 дня подряд так ножками перебирает,бьется.. Старшая хочет быть мальчиком,спрашиваем почему - говорит,что хочет быть папой..Сплошное веселье,папа пока вроде бы никем быть не хочет,только один раз промелькнуло,что тоже не против бы снова стать мальчиком,но у него еще все впереди- лет через 40 есть шансы вернутся в детство

ната абакан писал(а):
Юль, пойду завтра искать, хочю такую красоту в огород.Наверно еще успею посадить , к сентябрю вырастит.

ну как?

Иванка 35 писал(а):
Малышенок мой затих, уже не так маму обижает, наверное готовится

силы копитSmile))

Boy писал(а):
У вас нету?

я честно говоря и не проверяла

Boy писал(а):
до того волнуется что смотрит стоя.

классSmile))

У нас это очень эмоционально происходит. Муж очень спокойный,но как начинается игра - мечется по дивану,бегает вокруг,перед компьютером,ставит на паузу когда игроки плохо играют и раздражают его,материт игроков..
В Израиле ходил на матчи,каждый год покупал абонемент который стоил дороже,чем мой в фитнесс клуб,не пропускал ни одной игры,но если играли плохо - уходил с матча и потом долго успокаивался

ANGEL29
ванночку купила?

Цукерочка писал(а):
Я тоже в субботу купила клубники - 2 дня кайфовала.

Иванка 35 писал(а):
Сегодня клубники купила, планирую пока не родила накушаться ее, а то потом наверное нельзя будет, двух ягодок я не наемся

у вас уже сезон начался?

У нас клубника круглый год,в сезон чуть дороже,но все 250-300 граммовыми коробочками,действительно по 2 ягодки получается в йогурт.

12 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но стараюсь каждые 2 часа кормить.молоко есть и много,так Макс иногда на 45 мин растягивает удовольствие.

Яна,а это не слишком часто и много?

12 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Наташа, я не против вместе Wink girl_haha а тебе во сколько планируют делать КС, в 38 недель?
Света, тебе уже можно за лялькой идти, ты вроде сегодня к врачу собиралась?
Юля, ага, я решила оторваться, вчера почти кило и умяла Embarassed жалко черешен наверное не успею поесть, я их никогда не наедаюсь
Яна, спасибо за кулачки give_heart Хорошо, что молочко есть, а режим постепенно вы работается . Яна, а как муж, привыкает к роли папочки? Мама твоя наверное на седьмом небе от счастья?
Юля, да, у нас уже пошла клубника, неделю назад была на рынке, еще мало было ее, а в этот раз валом wacko1
так прикольно твой муж футбол смотрит, ты наверное посмеиваешься над ним girl_haha
я вот думаю валерьянки попить что ли, че то мне временами страшновато становится Embarassed а может лучше полбокальчика вина чтоб расслабится Embarassed

12 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,а это не слишком часто и много?

Юль а ты пробовала ребенка не кормить если он плачет и голодный? А вообще здесь даже в некоторых больницах рожениц заставляют каждые 2 часа деток кормить. У нас сейчас только днем так получается, ночью слава богу реже надо. Сегодня например в 11 вечера кормила, потом в 4 утра уже потребовал.
Я акушерке нашей говорила за еду, она ничего не сказала.после выписки набрали к родовому весу ещё 50гр, сказали замечательно. В роддоме 200гр потеряли.

12 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, а как муж, привыкает к роли папочки? Мама твоя наверное на седьмом небе от счастья?

Олюнь привет.Муж нормально. Памперсы меняет и ккачивает, кстати у него Макс лучше успокаивается, чем у меня.Мама спасибо ей, дежурит со мной по ночам, я кормлю, она укачивает.

12 Май 2014 12:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
ванночку купила?

нет ещё
Иванка 35 писал(а):
вета, тебе уже можно за лялькой идти, ты вроде сегодня к врачу собиралась?

да,сейчас как раз собралась,поеду

12 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль а ты пробовала ребенка не кормить если он плачет и голодный?

ну зачем так сразуSmile))
Я думала может ты его будишь специально,чтобы покормить..
Просто помню кормила свою раз в 3 часа где-то..и ночью реже
Kassandra77 писал(а):
Памперсы меняет и ккачивает, кстати у него Макс лучше успокаивается, чем у меня.Мама спасибо ей, дежурит со мной по ночам, я кормлю, она укачивает.

хорошо,что все помогают,разгружают тебя..

12 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
я вот думаю валерьянки попить что ли, че то мне временами страшновато становится а может лучше полбокальчика вина чтоб расслабится

я думаю тебе уже можно и валерьянку и вино...

ANGEL29 писал(а):
нет ещё

значит еще не пораSmile)

12 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ну зачем так сразу))
Я думала может ты его будишь специально,чтобы покормить..

Юль да я тоже в шутку.не я не бужу конечно же.если спит только радуюсь что можно еще что-то сделать,а ребенок поспит.да мама капитально помогает. Муж на работу сегодня вышел, решили возьмет отпуск, когда мама уедет.

12 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мне просто Таэлька когда родилась говорили,что ребенка нужно чуть ли не каждые 3 часа будить и кормить,хорошо хоть я так не делала ..Она спала сколько хотела,но четкого времени не было

Kassandra77 писал(а):
Муж на работу сегодня вышел, решили возьмет отпуск, когда мама уедет.

хорошо,поможет тебе..Скоро легче будет,да и сама втянешся,окрепнешь..Всего то неделя прошла после родов

12 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем привет!!!!
Иванка 35 писал(а):
вчера почти кило и умяла

И я клубнику уминаю,почти каждый деньда по пол кило wacko1 nyam2 не могу оторваться!
Kassandra77 писал(а):
Памперсы меняет и ккачивает, кстати у него Макс лучше успокаивается, чем у меня.Мама спасибо ей, дежурит со мной по ночам, я кормлю, она укачивает.

какие молодцы, мой муж сказал что ночью с ним будет дежурить........посмотрим))))
А я сегодня к врачу ходила,она же измеряет животик,а у меня уже месяц одинаковые показатели(((( она грит плацента не растёт,уколы выписала,я расстроилась(((( но я то чувствую что малыш вырос!!! на узи теперь пойду 25 мая,на последнее.
Муж вернулся вчера,кучу рыбы привез,часть уже раздали,маленькая сушится.

12 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
купила я сейчас ванночку girl_haha girl_haha можно теперь и за дитём ехать girl_haha girl_haha

12 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Мне врач говорила что нормальный набор, это в неделю 300г, так что судя по этому ты набрала нормально, а твой врач что говорит?

Моя врач довольно молчаливая барышня, да ещё и молодая)))))Пока ничего не говорит. Её если не спросишь, она как партизан молчать будет))))

12 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
anyuta85
Я с тобой тут надолго)))))[/b]

Наверх
;