Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 5:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Надо же как такой практически безкалорийный овощ обкалорили
Я с кэйлом ничего не готовила,хотя были задумки в суп ее вместо шпината,или вместе со шпинатом протушить. Но мы покупаем пучок и по утрам несколько листьев в смузи добавляем |
||||||||||||
|
11 Май 2014 7:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Доброе утро , девочки.
Я такую хочю вырастить.Красивая она сильно.В банке не интересно. |
||||||||||||
|
11 Май 2014 9:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Приветик!
Цитрамон - это мое лекарство. Я всю жизнь пила и привыкла, по моему пару пачек есть с собой привозила. Парацетамол в чистом виде вообще не помогает мне, поэтому если можно при кормлении цитрамон то его буду пить.
насколько помню говорили что больше не будут продавать поэтому все накупили на пару лет вперед.
Крапиву нельзя при беременности. Еще знаю что зеленый чай противопоказан. Черный можно наверное, если тахикардии нет и давление не высокое и слабо заваривать желательно. Я очень слабый чай пью иногда, но как то решила сладкий выпить с лимоном (простудилась) заварила в черной чашке, выпила, потом вспомнила что без заварки выпила )) то есть горячую воду сладкую с лимоном, но так и не почувствовала, наверное от того что я всегда очень слабо завариваю свой чай. Ромашку мяту тоже не рекомендуют (но если хочется можно иногда слабо заваренные). Липу я пью иногда, но это не совсем чай.
Спасибо, Юль , хочу пиццу приготовить
У нас на крыше съемки фильма, и 2 дня с 6 утра до 12 дня будет вертолет кружить, пока доснимут. Предупреждали заранее, но я не представляла, что будет так трудно этот звук переносить, мы с закрытыми окнами в квартире ни друг друга могли слышать, ни смотреть ТВ. Вообщем еще и воскресенье надо выдержать. К тому же пыльно очень от вертолета. надо завтра выехать куда нибудь, но муж пока все матчи англ. футбола не досмотрит никуда не выходит. |
||||||||||||
|
11 Май 2014 12:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
ЛЮСИ, ну ты давай мать, себе роль выпроси , хоть в массовке.Может у тебя талант во время беременности вывелся -супер стар.
|
||||||||||||
|
11 Май 2014 13:07
|
Julliet
|||||||||||
Посмотри вот тут: http://www.shop.semco.ru/products/semena-kapusty-kudryavoj-skarlet может еще где-то есть зеленая,а не фиолетовая. Я в садоводстве ни бум бум..У нас возле дома есть хозяйственный магазин,зашла сегодня ради интереса глянуть,но там в основном только укроп,петрушка и то,что можно вырастить дома в горшках. Спроси еще у девочек в болталке для дачников,может они знают где в России семенами кэйла разжится,или обмениваются семенами
конец света вроде ж для всех конец,или бабульки надеялись выжить?
Я пью иногда,в малых количествах можно,как и мяту, Но лучше имбирный чай или малиновый.. А где ты липу нашла? У вас есть?
Тоже тебе хотела посоветовать,как Наташа,раз уж дома сидите фурбол смотрите,то лезь на крышу хотя бы в масовку
у нас такое с баскетболом. Муж фанат одной израильской команды - трансляций в интернете практически нет,или в прямом эфире или на одном из русских спортивных каналов. Из-за разницы во времени может сидеть ночью смотреть.. Дома у него был абонемент на все их игры,ходил на игры,а потом еще и дома трансляции пересматривал. Один раз соседка во время просмотра пришла,ей что-то было нужно..бегал потом извинялся за свое поведение.. Ну а Таэль родилась в тот день,когда вечером была игра..переживал,хорошо хоть везде успел - и дочку родить,и игру по тв посмотреть.. |
||||||||||||
|
11 Май 2014 14:44
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать! Люси, так интересно у вас, фильмы снимают! Я чай липовый часто пью, мне нравится! Сегодня клубники купила, планирую пока не родила накушаться ее, а то потом наверное нельзя будет, двух ягодок я не наемся
ната абакан Ты мне вчера снилась, что мы с тобой договаривались кто первый рожать будет но я не помню к чему пришли
Читала, что тренировочные схватки безболезненные, а меня прям сильно прихватывает, в среду к врачу, посмотрим что скажет. Малышенок мой затих, уже не так маму обижает, наверное готовится |
||||||||||||
|
11 Май 2014 21:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Оль, давай вместе!
Я через две недели планирую с датой определиться.Хотя треники меня уже такие серьезные посещают. Сегодня с мужем гуляем, разговор про его диету завели, и сразу я чего то о его поведении сказала .В ответ:ты меня не трогай , у меня шиза сейчас в обострении.Девочки я так смеялась, нет, ржала.Ну и доржала.Реальная схватка была , с тянучкой вниз, с поясницей.Он тоже смеется , пока я так не присела.... на лавочку и глаза большие , большие....Думала , все.... Юль, пойду завтра искать, хочю такую красоту в огород.Наверно еще успею посадить , к сентябрю вырастит. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 0:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
в первое время думала об этом ))) было интересно, особенно когда в фильмах видишь твою улицу...или здание напротив.но потом поняла что меня что то не приглашают )) и стало не интересно. Про массовку - у них все уже места заняты. Недавно соседняя улица была закрыта и мы видим как толпа бежит и оглядывается с ужасом, наверное за ними какой то ужастик будет гнаться в готовом фильме, просто пока его не было.
да, продают, с мятой ромашкой в одном отделе. В Испании тоже много продавали липу. У вас нету?
выжить на цитрамоне ))
аа мы с тобой в одной лодке. Мой фанат челси, но все все игры Англии смотрит, так как у нас ночь пока там играют он все игры записывает, а когда челси играет он должен обязательно смотреть в прямом эфире, встает в 5 утра и смотрит, в 4 в 3 тоже может встать, до того волнуется что смотрит стоя. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 1:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
приветики пузатики
и пока был сегодня тяжелый день...спать потопаю |
||||||||||||
|
12 Май 2014 11:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Добрый день, беремушки! хорошей вам недельки!
Мне ромашку назначала терапевт пить. еще мелиссу и календулу. все вместе заваривать и по немногу пить, вообще сказала ромашку можно при Б. Мяту изредка. т.к. она понижает давление. а оно у меня и так не особо высокое. Я тоже в субботу купила клубники - 2 дня кайфовала. Так же как и Оля решила оторваться пока можно. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Пузики привет, как вы тут держитесь? Мы потихоньку привыкаем друг к другу.про режим конечно говорить ещё рано, но стараюсь каждые 2 часа кормить.молоко есть и много,так Макс иногда на 45 мин растягивает удовольствие. Вчера выходили на улицу первый раз, до этого на балконе гуляли,но быстро вернулись, животик болел.Девченки подскажите что вы вообще при ГВ не советуете есть? Надо мне питание сейчас свое нормализовать, иначе бессонница нам обеспечена.
Лиля идея с феном просто бомба, я еще правда не пробовала, но обязательно взяла на вооружение. ANGEL29 Иванка 35 Девченки вам уже недолго осталось, держу за вас кулачки. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:16
|
Julliet
|||||||||||
|
Девочки,привет!
У меня в животе пловец
ну как?
силы копит
я честно говоря и не проверяла
класс У нас это очень эмоционально происходит. Муж очень спокойный,но как начинается игра - мечется по дивану,бегает вокруг,перед компьютером,ставит на паузу когда игроки плохо играют и раздражают его,материт игроков.. В Израиле ходил на матчи,каждый год покупал абонемент который стоил дороже,чем мой в фитнесс клуб,не пропускал ни одной игры,но если играли плохо - уходил с матча и потом долго успокаивался ANGEL29 ванночку купила?
у вас уже сезон начался? У нас клубника круглый год,в сезон чуть дороже,но все 250-300 граммовыми коробочками,действительно по 2 ягодки получается в йогурт. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:17
|
Julliet
|||||||||||
Яна,а это не слишком часто и много? |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:25
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Всем привет!
Наташа, я не против вместе а тебе во сколько планируют делать КС, в 38 недель?
Света, тебе уже можно за лялькой идти, ты вроде сегодня к врачу собиралась? Юля, ага, я решила оторваться, вчера почти кило и умяла жалко черешен наверное не успею поесть, я их никогда не наедаюсь
Яна, спасибо за кулачки Хорошо, что молочко есть, а режим постепенно вы работается . Яна, а как муж, привыкает к роли папочки? Мама твоя наверное на седьмом небе от счастья?
Юля, да, у нас уже пошла клубника, неделю назад была на рынке, еще мало было ее, а в этот раз валом
так прикольно твой муж футбол смотрит, ты наверное посмеиваешься над ним
я вот думаю валерьянки попить что ли, че то мне временами страшновато становится а может лучше полбокальчика вина чтоб расслабится |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль а ты пробовала ребенка не кормить если он плачет и голодный? А вообще здесь даже в некоторых больницах рожениц заставляют каждые 2 часа деток кормить. У нас сейчас только днем так получается, ночью слава богу реже надо. Сегодня например в 11 вечера кормила, потом в 4 утра уже потребовал. Я акушерке нашей говорила за еду, она ничего не сказала.после выписки набрали к родовому весу ещё 50гр, сказали замечательно. В роддоме 200гр потеряли. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Олюнь привет.Муж нормально. Памперсы меняет и ккачивает, кстати у него Макс лучше успокаивается, чем у меня.Мама спасибо ей, дежурит со мной по ночам, я кормлю, она укачивает. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нет ещё
да,сейчас как раз собралась,поеду |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:45
|
Julliet
|||||||||||
ну зачем так сразу Я думала может ты его будишь специально,чтобы покормить.. Просто помню кормила свою раз в 3 часа где-то..и ночью реже
хорошо,что все помогают,разгружают тебя.. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:48
|
Julliet
|||||||||||
я думаю тебе уже можно и валерьянку и вино...
значит еще не пора |
||||||||||||
|
12 Май 2014 12:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль да я тоже в шутку.не я не бужу конечно же.если спит только радуюсь что можно еще что-то сделать,а ребенок поспит.да мама капитально помогает. Муж на работу сегодня вышел, решили возьмет отпуск, когда мама уедет. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 13:04
|
Julliet
|||||||||||
|
мне просто Таэлька когда родилась говорили,что ребенка нужно чуть ли не каждые 3 часа будить и кормить,хорошо хоть я так не делала ..Она спала сколько хотела,но четкого времени не было
хорошо,поможет тебе..Скоро легче будет,да и сама втянешся,окрепнешь..Всего то неделя прошла после родов |
||||||||||||
|
12 Май 2014 13:26
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
И я клубнику уминаю,почти каждый деньда по пол кило не могу оторваться!
какие молодцы, мой муж сказал что ночью с ним будет дежурить........посмотрим)))) А я сегодня к врачу ходила,она же измеряет животик,а у меня уже месяц одинаковые показатели(((( она грит плацента не растёт,уколы выписала,я расстроилась(((( но я то чувствую что малыш вырос!!! на узи теперь пойду 25 мая,на последнее. Муж вернулся вчера,кучу рыбы привез,часть уже раздали,маленькая сушится. |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
купила я сейчас ванночку
можно теперь и за дитём ехать |
||||||||||||
|
12 Май 2014 16:54
|
Лучик Солнца!
35 лет Белгород |
|||||||||||
Моя врач довольно молчаливая барышня, да ещё и молодая)))))Пока ничего не говорит. Её если не спросишь, она как партизан молчать будет)))) |
||||||||||||
|
12 Май 2014 17:02
|
Лучик Солнца!
35 лет Белгород |
|||||||||||
|
anyuta85
Я с тобой тут надолго)))))[/b] |
, хочу пиццу приготовить
но я не помню к чему пришли
Хорошо, что молочко есть, а режим постепенно вы работается . Яна, а как муж, привыкает к роли папочки? Мама твоя наверное на седьмом небе от счастья?
не могу оторваться!