Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я пол дня таблетку выпить хочу и всё не дойду

можно пить таблетку когда кормишь?
У меня вечно головные боли, поэтому меня волнует этот вопрос.
anyuta85
добро пожаловать! Rose
Где проживаешь в Калифорнии?

10 Май 2014 2:06

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Да... это точно. Время летит...!!! Сама полтора года назад еще в этой темке была. А вот и опять здесь нарисовлась.

Boy писал(а):
добро пожаловать!

Спасибо! В столице Smile -Сакраменто.

10 Май 2014 2:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Спасибо! В столице -Сакраменто.

далековато от меня Smile

10 Май 2014 2:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Boy
Парацетамол можно.

Принцессы наши и радуют и мозг выносят одновременно girl_haha

10 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем приветSmile))

Цукерочка писал(а):
Молоком нельзя навеное заправлять, да? Мне подруга сказала сегодлня что железо с молоком плохо усваивается, правда?

с молоком лучше не стоит..
У нас в китайских магазинах кстати продают уже перемолотые бобовые,гречку,другие зерновые..их как кисель заваривают и пьют. Но я еще до этого не дошла..каждый раз как в магазин захожу думаю,что надо почитать что от чего,а потом забываю

ната абакан писал(а):
Интересно, цветная или броколи?

броколли,кудрявая это кэйл,Юля про нее спрашивала. Только не вари ее,на пару делай,ну или сырую хрумкай,если осилишь..Таэля сырую ест

ната абакан писал(а):
Надо еще неделю выдержать.Его колбасит, как истеричку.Но из за последних разборок , видно пытается это побороть.

бобовые вообще нельзя? Рис?
В целом он у тебя порхать должен от такого питания..Я несколько лет подряд весной на 2-3 недели уходила во что-то такое,чистилась..Прилив энергии колоссальный
Понаблюдай за мужем..По моим наблюдениям и из того,что читаю переход в веганство (особенно такое строгое) резко проявляет различные человеческие качества- или ты добрый,хороший,приятный..или плющит как злобного гнома,все плохие - ты царек

lilidzhan
ПриветSmile))
Хорошо,что муж дома..вдвоем легче справится
А вынос мозга будет только усиливатся..подожди еще...У нас одна и то каждый день выносит
Через некоторое время они уже будут оосознанно вам улыбатся (поначалу это просто мимическая гимнастика)- тогда любой вынос мозга будет меркнуть)))

anyuta85
Аня приветSmile))
Как раз здорово- и нас проводишь и у самой время быстро пролетит.. Я на 5 неделе пришла,время быстро летит..

10 Май 2014 8:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.Точно все, как ты описываешь.Добрый стал (ттт).От живота не отходити доча на него реагирует прикольно.Бегает за его рукой.Детский сад sharik Бобовые нельзя, рис можно..
Вчера каятся начал, за свою выходку wacko1 , я аж поплыла.Думаю , нехай сидит на своей диете.Надо только ему меню составить.Раз ты уже так питалась, подкинь идей. Wink
АНЯ, ПРИВЕТ, захдоди.Не теряйся.Я тоже сюда пришла , все на выходе уже были.Я самая маленькая по сроку-5 неделек нам было.

ЛИЛЬ.Держись.Ты кстати не куда не переезжаешь, в этом году.Адресс тотже? А то я не успела , к девченкиным родам. Embarassed

10 Май 2014 8:11

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, Талья прям сырую броку ест? wacko1 Попробую в этом году.

10 Май 2014 8:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Boy писал(а):
можно пить таблетку когда кормишь?
У меня вечно головные боли, поэтому меня волнует этот вопрос.
anyuta85
добро пожаловать! Rose

Люси, я цитромон пью.Там парацетомол и кофеин.Гипотоник я Не могу боль терпеть.Вроде как можно.Это самый слабый препарат.Но у вас наверно нет такого? Можно просто по составу смотреть.
Когда конец света был в 2012.Бабульки все копеешные ррепараты раскупили, а мне кроме него ничего не помогает.Я 10 аптек объехала. wacko1 Тоже 15 паковок забрала.А то до следующешо конца света не доживу girl_haha

10 Май 2014 8:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
а зачем им на конец света таблетки понадобились?

ната абакан писал(а):
Раз ты уже так питалась, подкинь идей.

я ела коричневый рис и любые овощи,никакой соли,масла,из специй желательно использовать куркуму,но ее нужно очень мало..Не совсем такая,но похоже..Я не знаю что у вас из овощей сейчас есть.. Себе фаршировала помидоры,перец,крутила голубцы - рис с морковкой и луком протушивала немножко и этим начиняла,не фонтан- но есть можно. Можно просто овощи потушить на овощном бульоне и добавить туда уже готовый рис,что-то типа китайского,но без мяса-жира..Свари овощной бульон и заморозь кубики - когда будешь тушить овощи,брось кубик,не так сухо будет и не пригорит..
Если можно мед, фрукты какие-то то делай ему что-то типа десерта - крупы смешивай с медом и фруктами,яблоки начини рисом сладким и запеки.

P.S.уже прочла что мед и фрукты нельзя..

Сильно на таком меню не разогнатся,но через несколько дней уже намного легче живется..заодно и печень почистит

10 Май 2014 8:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Юль, Талья прям сырую броку ест?

ага..я и вареную-пареную не очень жалую..Но она все овощи ест с удовольствием

10 Май 2014 9:03

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за теплый прием! Rose
Я не обещаю часто заходить, так как забот... wacko1 Старшему 4, меньшему - 1,5 dance2 . Так что придставте.
Девчата, посоветуйте мне какого чаю попить??? Я вооще чаеман ( и от кофе не откажусь) Словом люблю посидеть за гарячей чашечкой morning1 . Но вот этот гурманский первый триместр меня уже достал- хочу чего-то попить- и все воняет... unknown Вот Наташа на страничку раньше писала про кропиву- надо попробывать. А что еще? Пробывала с имбирем ( все в и-нете пишут- не пошел).

10 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
Но она все овощи ест с удовольствием

У меня старший такой был. А сейчас даже смузи пить не хочет

10 Май 2014 9:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Девочки, спасибо всем за теплый прием! Rose
Я не обещаю часто заходить, так как забот... wacko1 Старшему 4, меньшему - 1,5 dance2 . Так что придставте.
Девчата, посоветуйте мне какого чаю попить??? Я вооще чаеман ( и от кофе не откажусь) Словом люблю посидеть за гарячей чашечкой morning1 . Но вот этот гурманский первый триместр меня уже достал- хочу чего-то попить- и все воняет... unknown Вот Наташа на страничку раньше писала про кропиву- надо попробывать. А что еще? Пробывала с имбирем ( все в и-нете пишут- не пошел).

Анюта, крапиву нельзя сейчас.Вообще с травами осторожно.
Я крапиву пила , в месичные.У меня спираль стояла, кровила я сильно.А крапива обладает кровесветрт.фактором.
У тебя 3 малыш будет?

10 Май 2014 9:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юлб, ну спасибо.Я прям меню уже по тебе составила, одобрил.
Ему меда чуть можно.В каши кидаю.
А я люблю броколи на пару и цветную в сухарях .Сейчас особенно.У меня 5ынешеяя беременность вегетарианская какая то.Ваще мясо не хотелось.Редко.Ну шашлычек сейчас иногда на даче жарю.
Из овощей-привозные -все.Из мест5ых только типличные :помидоры и огурцы, салат.Но вкус -нееее.
На даче скзон открыл -ревень.Его еще по другому велечают.Не помню как.Компот из него -ууу.И квас.Делала по местному рецепту -имбирное пиво.Вместо имбиря -его.В жару-супер.

10 Май 2014 10:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Но вот этот гурманский первый триместр меня уже достал- хочу чего-то попить- и все воняет...

может в супермаркетах какие-то пакетики покупать со вкусами,а не травянные наборы?
Я не чаеман,не знаю даже..а кофе пью

anyuta85 писал(а):
А сейчас даже смузи пить не хочет

у нас периодами,но в принципе пока от смужи тоже не отказывается,а вот другой едой часто проблема накормить

anyuta85 писал(а):
Старшему 4, меньшему - 1,5 . Так что придставте.

не представляюSmile))

ната абакан писал(а):
На даче скзон открыл -ревень.Его еще по другому велечают.Не помню как.Компот из него -ууу.И квас.Делала по местному рецепту -имбирное пиво.Вместо имбиря -его.В жару-супер.

у нас ревень круглый год..
Я вначале рванула покупать - в Израиле не было,соскучилась по нему,а потом как-то перестала.. Компот мои пить не хотели,несколько раз делала пирог с ревенем,ели,но слабо..В квасе сахар..т.е. сама понимаешь..даже мысли не было

Кстати попробуй мужу сделать что-то типа "повидла" потуши его с водой и потом он себе будет медом заправлять. Ревень вроде можно.Сколько ему так голодать?[/quote]

10 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девчонки! girl_bye
ната абакан писал(а):
в этом и фишка, молть и вода.

good2
Boy писал(а):
я где то читала, что лучше всего кокосовый

Мы первому такой покупали good2 .
Boy писал(а):
я не смогла найти. В каком разделе?

вот Люси http://forum.say7.info/topic4924.html
anyuta85
Добро пожаловать, Ань! sharik
Julliet писал(а):
.По моим наблюдениям и из того,что читаю переход в веганство (особенно такое строгое) резко проявляет различные человеческие качества- или ты добрый,хороший,приятный..или плющит как злобного гнома,все плохие - ты царек

так интересно.
ната абакан писал(а):
Юль, Талья прям сырую броку ест? Попробую в этом году.

Наташ, кудрявая, это не брокколи, как Люси правильно написала она есть как салат листья, а есть в кочанах но листья такие жатки что ли Smile , сейчас фотки найду в гугле.
http://www.bilingual.sk/Gallery/Russian-57.html
http://www.ledilid.com/2012/10/zdorovaya-eda/кудрявая-капуста/

Julliet писал(а):
Но она все овощи ест с удовольствием

Какая она у тебя умняшечка girl_in_love , как бы мне своего научить так?

10 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
приветSmile))

Цукерочка писал(а):
Наташ, кудрявая, это не брокколи, как Люси правильно написала она есть как салат листья, а есть в кочанах но листья такие жатки что ли , сейчас фотки найду в гугле.

да, кудрявая не броколи..Просто ты спрашивала как кэйл переводится- это кудрявая,а броколи способствует абсорбции железа..Вот..как-то так..

Цукерочка писал(а):
как бы мне своего научить так?

мы на улицу с собой берем перекусы : огрец,морковка,помидорки шерри,кусочки сельдерея..конфеты,печенье тоже ест..мплпчку зато она не ест никакую..иногда покупаю ей йогурты в тюбиках - высасывает. Вкуса творога даже не знает,но я не настаиваю,тут как-то не особо приветствуется поедание творога как нас кормили

10 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О, знаю такую капусту- савойская зовется.сажу ее.Мне ее листики нравяться.
Юль, обойдется без повидла.Я могу из него только компот делать.Он еще маленьктй у нас.
Я мужу про тебя рассказала, сектанты говорю, ненормальные. girl_haha
Он интересуется, у тебч обострение чувствительности было?

10 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
О, знаю такую капусту- савойская зовется.сажу ее.

не савойская..т.е. кэйл (кудрявая) опознана мной по второй Юлиной ссылке,а первая может и савойская,я не знаю..Этот кейл не качанами растет
http://en.wikipedia.org/wiki/Kale

ната абакан писал(а):
Юль, обойдется без повидла.

ну..есть захочет сам себе сварит

ната абакан писал(а):
Он интересуется, у тебч обострение чувствительности было?

а вот это уже интересно,если бы не 30 неделя беременностиSmile))
Ну я же позвоночник никому не прощупывала.
Прилив энергии был колоссальный,общее самочуствие тоже. Но я такие разгрузки только 1-2 недели весной практиковала,для чистки,а не для работы. Мне еще можно было много зеленого чая,рисовое молоко

10 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
.Просто ты спрашивала как кэйл переводится- это кудрявая,а броколи способствует абсорбции железа..Вот..как-то так..

ага поняла теперь, а я подумала что кудрявая способствует, но уже ясно, спасибо! air_kiss
Julliet писал(а):
мы на улицу с собой берем перекусы : огрец,морковка,помидорки шерри,кусочки сельдерея..

это для нас фантастика, я морковку ему покупала специально масюпенькую, красивую такую, выплевывал, разве что с яблоком сок ему отжимаю и то чтоб не видел что она там была)))

10 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
но уже ясно, спасибо!

кудрявая тоже способствует,она вообще кладязь всего..
Вообще все зеленые такие листья очень хорошо есть.,в них много полезного..свекольную ботву ведь тоже едят.

Цукерочка писал(а):
азве что с яблоком сок ему отжимаю и то чтоб не видел что она там была)))

Я когда зубы стали идти вместе со всякими там палочками и колечками для десен давала брусочки овощей

Юль у нас пропаганда в садиках тоже- на перекусы дают овощи или фрукты детям. Конечно не все едят,но в целом тендеция - смотрю что родители дают на детских площадках на перекусы. В основном это овощи,фрукты,хлебцы разные рисовые. Во всех журналах наглядно школьные коробки для ланча фотографируют с полезной едой,агитируют готовить дома,рассказывают как увеличить дневное потребление овощей,хотя может это мне в глаза бросается,я в пожизненной борьбе с весом . Но наряду с этим есть и много гадостей,без гадостей нельзя и раз в неделю они не так уж и плохи,я имею в виду фаст фуд,чипсы всякие - мы это ей тоже покупаем

10 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О, я хочю такие листики.У кого семена есть? В этом году не успею, хоть на следующий. nyam2
Юлька, ты кумир моих мужиков. girl_in_love Сначала старший от тебя без ума, теперь муж wacko1 wacko1 Тоже мечтает , чтоб я такая же умная была в питании. Embarassed Embarassed
Мелкий, все Талькиными проказами интересуется.
Короче у иебя в Сибири кумиры есть...

10 Май 2014 15:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
застесняла меня..
Таких умных как я миллионы,еще бы на практике все это применять..а то сейчас два дня работает, 3 дня нетSad((
Наташа,это просто увлечение такое..руки из одного места,с ними хобби не построишь,а так информации навалом,главное все подряд на себе не применять

ната абакан писал(а):
Короче у иебя в Сибири кумиры есть...

хорошо хоть я на карте Сибирь показать могуSmile))

10 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Да , ладно, не стесняйся -заслужила Rose

10 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Наташа у нас кудрявая капуста в сезоне зимой. Так как урожай снимают после первого мороза. Национальной продукт на севере Германии. В ресторанах предлогаю вечера где только едят тушёную капусту с картошкои жареной или варённой плюс мясо и специальнач колбаса. Колорийноё блюдо получается очень! А замороженную и в банке можно круглый год купить.

Наверх