Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 1:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
можно пить таблетку когда кормишь? У меня вечно головные боли, поэтому меня волнует этот вопрос. anyuta85 добро пожаловать!
Где проживаешь в Калифорнии? |
||||||||||||
|
10 Май 2014 2:06
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
|
Да... это точно. Время летит...!!! Сама полтора года назад еще в этой темке была. А вот и опять здесь нарисовлась.
Спасибо! В столице -Сакраменто. |
||||||||||||
|
10 Май 2014 2:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
далековато от меня |
||||||||||||
|
10 Май 2014 2:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Boy
Парацетамол можно. Принцессы наши и радуют и мозг выносят одновременно |
||||||||||||
|
10 Май 2014 2:53
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Всем привет
с молоком лучше не стоит.. У нас в китайских магазинах кстати продают уже перемолотые бобовые,гречку,другие зерновые..их как кисель заваривают и пьют. Но я еще до этого не дошла..каждый раз как в магазин захожу думаю,что надо почитать что от чего,а потом забываю
броколли,кудрявая это кэйл,Юля про нее спрашивала. Только не вари ее,на пару делай,ну или сырую хрумкай,если осилишь..Таэля сырую ест
бобовые вообще нельзя? Рис? В целом он у тебя порхать должен от такого питания..Я несколько лет подряд весной на 2-3 недели уходила во что-то такое,чистилась..Прилив энергии колоссальный Понаблюдай за мужем..По моим наблюдениям и из того,что читаю переход в веганство (особенно такое строгое) резко проявляет различные человеческие качества- или ты добрый,хороший,приятный..или плющит как злобного гнома,все плохие - ты царек lilidzhan Привет Хорошо,что муж дома..вдвоем легче справится А вынос мозга будет только усиливатся..подожди еще...У нас одна и то каждый день выносит Через некоторое время они уже будут оосознанно вам улыбатся (поначалу это просто мимическая гимнастика)- тогда любой вынос мозга будет меркнуть))) anyuta85 Аня привет Как раз здорово- и нас проводишь и у самой время быстро пролетит.. Я на 5 неделе пришла,время быстро летит.. |
||||||||||||
|
10 Май 2014 8:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Юль.Точно все, как ты описываешь.Добрый стал (ттт).От живота не отходити доча на него реагирует прикольно.Бегает за его рукой.Детский сад
Вчера каятся начал, за свою выходку , я аж поплыла.Думаю , нехай сидит на своей диете.Надо только ему меню составить.Раз ты уже так питалась, подкинь идей.
АНЯ, ПРИВЕТ, захдоди.Не теряйся.Я тоже сюда пришла , все на выходе уже были.Я самая маленькая по сроку-5 неделек нам было. ЛИЛЬ.Держись.Ты кстати не куда не переезжаешь, в этом году.Адресс тотже? А то я не успела , к девченкиным родам. |
||||||||||||
|
10 Май 2014 8:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Юль, Талья прям сырую броку ест?
Попробую в этом году. |
||||||||||||
|
10 Май 2014 8:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Люси, я цитромон пью.Там парацетомол и кофеин.Гипотоник я Не могу боль терпеть.Вроде как можно.Это самый слабый препарат.Но у вас наверно нет такого? Можно просто по составу смотреть. Когда конец света был в 2012.Бабульки все копеешные ррепараты раскупили, а мне кроме него ничего не помогает.Я 10 аптек объехала. Тоже 15 паковок забрала.А то до следующешо конца света не доживу |
||||||||||||
|
10 Май 2014 8:51
|
Julliet
|||||||||||
|
ната абакан
а зачем им на конец света таблетки понадобились?
я ела коричневый рис и любые овощи,никакой соли,масла,из специй желательно использовать куркуму,но ее нужно очень мало..Не совсем такая,но похоже..Я не знаю что у вас из овощей сейчас есть.. Себе фаршировала помидоры,перец,крутила голубцы - рис с морковкой и луком протушивала немножко и этим начиняла,не фонтан- но есть можно. Можно просто овощи потушить на овощном бульоне и добавить туда уже готовый рис,что-то типа китайского,но без мяса-жира..Свари овощной бульон и заморозь кубики - когда будешь тушить овощи,брось кубик,не так сухо будет и не пригорит.. Если можно мед, фрукты какие-то то делай ему что-то типа десерта - крупы смешивай с медом и фруктами,яблоки начини рисом сладким и запеки. P.S.уже прочла что мед и фрукты нельзя.. Сильно на таком меню не разогнатся,но через несколько дней уже намного легче живется..заодно и печень почистит |
||||||||||||
|
10 Май 2014 8:53
|
Julliet
|||||||||||
ага..я и вареную-пареную не очень жалую..Но она все овощи ест с удовольствием |
||||||||||||
|
10 Май 2014 9:03
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Я не обещаю часто заходить, так как забот... Старшему 4, меньшему - 1,5 . Так что придставте.
Девчата, посоветуйте мне какого чаю попить??? Я вооще чаеман ( и от кофе не откажусь) Словом люблю посидеть за гарячей чашечкой . Но вот этот гурманский первый триместр меня уже достал- хочу чего-то попить- и все воняет... Вот Наташа на страничку раньше писала про кропиву- надо попробывать. А что еще? Пробывала с имбирем ( все в и-нете пишут- не пошел). |
||||||||||||
|
10 Май 2014 9:18
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
У меня старший такой был. А сейчас даже смузи пить не хочет |
||||||||||||
|
10 Май 2014 9:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Анюта, крапиву нельзя сейчас.Вообще с травами осторожно. Я крапиву пила , в месичные.У меня спираль стояла, кровила я сильно.А крапива обладает кровесветрт.фактором. У тебя 3 малыш будет? |
||||||||||||
|
10 Май 2014 9:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Юлб, ну спасибо.Я прям меню уже по тебе составила, одобрил.
Ему меда чуть можно.В каши кидаю. А я люблю броколи на пару и цветную в сухарях .Сейчас особенно.У меня 5ынешеяя беременность вегетарианская какая то.Ваще мясо не хотелось.Редко.Ну шашлычек сейчас иногда на даче жарю. Из овощей-привозные -все.Из мест5ых только типличные :помидоры и огурцы, салат.Но вкус -нееее. На даче скзон открыл -ревень.Его еще по другому велечают.Не помню как.Компот из него -ууу.И квас.Делала по местному рецепту -имбирное пиво.Вместо имбиря -его.В жару-супер. |
||||||||||||
|
10 Май 2014 10:06
|
Julliet
|||||||||||
может в супермаркетах какие-то пакетики покупать со вкусами,а не травянные наборы? Я не чаеман,не знаю даже..а кофе пью
у нас периодами,но в принципе пока от смужи тоже не отказывается,а вот другой едой часто проблема накормить
не представляю
у нас ревень круглый год.. Я вначале рванула покупать - в Израиле не было,соскучилась по нему,а потом как-то перестала.. Компот мои пить не хотели,несколько раз делала пирог с ревенем,ели,но слабо..В квасе сахар..т.е. сама понимаешь..даже мысли не было Кстати попробуй мужу сделать что-то типа "повидла" потуши его с водой и потом он себе будет медом заправлять. Ревень вроде можно.Сколько ему так голодать?[/quote] |
||||||||||||
|
10 Май 2014 11:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Приветик, девчонки!
Мы первому такой покупали .
вот Люси http://forum.say7.info/topic4924.html anyuta85 Добро пожаловать, Ань!
так интересно.
Наташ, кудрявая, это не брокколи, как Люси правильно написала она есть как салат листья, а есть в кочанах но листья такие жатки что ли , сейчас фотки найду в гугле.
http://www.bilingual.sk/Gallery/Russian-57.html http://www.ledilid.com/2012/10/zdorovaya-eda/кудрявая-капуста/
Какая она у тебя умняшечка , как бы мне своего научить так? |
||||||||||||
|
10 Май 2014 11:46
|
Julliet
|||||||||||
|
привет
да, кудрявая не броколи..Просто ты спрашивала как кэйл переводится- это кудрявая,а броколи способствует абсорбции железа..Вот..как-то так..
мы на улицу с собой берем перекусы : огрец,морковка,помидорки шерри,кусочки сельдерея..конфеты,печенье тоже ест..мплпчку зато она не ест никакую..иногда покупаю ей йогурты в тюбиках - высасывает. Вкуса творога даже не знает,но я не настаиваю,тут как-то не особо приветствуется поедание творога как нас кормили |
||||||||||||
|
10 Май 2014 12:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
О, знаю такую капусту- савойская зовется.сажу ее.Мне ее листики нравяться.
Юль, обойдется без повидла.Я могу из него только компот делать.Он еще маленьктй у нас. Я мужу про тебя рассказала, сектанты говорю, ненормальные.
Он интересуется, у тебч обострение чувствительности было? |
||||||||||||
|
10 Май 2014 12:41
|
Julliet
|||||||||||
не савойская..т.е. кэйл (кудрявая) опознана мной по второй Юлиной ссылке,а первая может и савойская,я не знаю..Этот кейл не качанами растет http://en.wikipedia.org/wiki/Kale
ну..есть захочет сам себе сварит
а вот это уже интересно,если бы не 30 неделя беременности Ну я же позвоночник никому не прощупывала. Прилив энергии был колоссальный,общее самочуствие тоже. Но я такие разгрузки только 1-2 недели весной практиковала,для чистки,а не для работы. Мне еще можно было много зеленого чая,рисовое молоко |
||||||||||||
|
10 Май 2014 12:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ага поняла теперь, а я подумала что кудрявая способствует, но уже ясно, спасибо!
это для нас фантастика, я морковку ему покупала специально масюпенькую, красивую такую, выплевывал, разве что с яблоком сок ему отжимаю и то чтоб не видел что она там была))) |
||||||||||||
|
10 Май 2014 13:05
|
Julliet
|||||||||||
кудрявая тоже способствует,она вообще кладязь всего.. Вообще все зеленые такие листья очень хорошо есть.,в них много полезного..свекольную ботву ведь тоже едят.
Я когда зубы стали идти вместе со всякими там палочками и колечками для десен давала брусочки овощей Юль у нас пропаганда в садиках тоже- на перекусы дают овощи или фрукты детям. Конечно не все едят,но в целом тендеция - смотрю что родители дают на детских площадках на перекусы. В основном это овощи,фрукты,хлебцы разные рисовые. Во всех журналах наглядно школьные коробки для ланча фотографируют с полезной едой,агитируют готовить дома,рассказывают как увеличить дневное потребление овощей,хотя может это мне в глаза бросается,я в пожизненной борьбе с весом . Но наряду с этим есть и много гадостей,без гадостей нельзя и раз в неделю они не так уж и плохи,я имею в виду фаст фуд,чипсы всякие - мы это ей тоже покупаем |
||||||||||||
|
10 Май 2014 14:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
О, я хочю такие листики.У кого семена есть? В этом году не успею, хоть на следующий.
Юлька, ты кумир моих мужиков. Сначала старший от тебя без ума, теперь муж Тоже мечтает , чтоб я такая же умная была в питании.
Мелкий, все Талькиными проказами интересуется. Короче у иебя в Сибири кумиры есть... |
||||||||||||
|
10 Май 2014 15:17
|
Julliet
|||||||||||
|
ната абакан
застесняла меня.. Таких умных как я миллионы,еще бы на практике все это применять..а то сейчас два дня работает, 3 дня нет ((
Наташа,это просто увлечение такое..руки из одного места,с ними хобби не построишь,а так информации навалом,главное все подряд на себе не применять
хорошо хоть я на карте Сибирь показать могу |
||||||||||||
|
10 Май 2014 18:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Да , ладно, не стесняйся -заслужила
|
||||||||||||
|
10 Май 2014 22:15
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
|
Наташа у нас кудрявая капуста в сезоне зимой. Так как урожай снимают после первого мороза. Национальной продукт на севере Германии. В ресторанах предлогаю вечера где только едят тушёную капусту с картошкои жареной или варённой плюс мясо и специальнач колбаса. Колорийноё блюдо получается очень! А замороженную и в банке можно круглый год купить.
|
-Сакраменто.
, я аж поплыла.Думаю , нехай сидит на своей диете.Надо только ему меню составить.Раз ты уже так питалась, подкинь идей.
. Так что придставте.
. Но вот этот гурманский первый триместр меня уже достал- хочу чего-то попить- и все воняет...
Вот Наташа на страничку раньше писала про кропиву- надо попробывать. А что еще? Пробывала с имбирем ( все в и-нете пишут- не пошел).
, как бы мне своего научить так?
((