Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девчули, Лучик girl_claping добро пожаловать!
Я стала за собой замечать последнюю неделю прям красотка нереальная,,
глаза блестящие,улыбка Джоконды на губах и вся такая загадочная. Какие счастья стать мамой. Муж и так у меня очень внимательный,а теперь постоянно интересуется как малявка, а ночью почти всегда живот рукой накрывает,чтоб не холодно было girl_haha.
. Вот сегодня на работе устала,завал,дачников на выходные приехало,народу в магазине битком,очередь на улице стояла. Я то стою на кассе,то заказ собираю,а мне все говорят,что прям свечусь dance2. Шеф пораньше отпустила,пришла домой,встала перед зеркалом и глаз от себя оторвать не могу. girl_haha
Вот на лирику меня пробило

09 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!

Julliet писал(а):
у Светы действительно классная коляска.. У нас таких нет,они под наши климатические условия просто не нужны..

)) блин, а я ищу ищу, с мужем спорю, хорошо что сказала.

Kassandra77
Ян, через пару недель все нормально будет, совсем кроха еще.
Главное аппетит есть у малыша, а у тебя молоко.
Лучик Солнца!
Добро пожаловать! Rose 3 кг.нормально для твоего срока.

Julliet писал(а):
решили заказать себе торт - красный бархат

звучит оччееень заманчиво! буду искать тут, чтобы попробовать, он красного цвета?
ната абакан писал(а):
Люси, ну могут и треники быть.У тебя линеечки нет, я не помню сколько вам.?

у нас с Юлией (Juliet) почти одинаковый срок, у меня 28 недель.
ната абакан писал(а):
.Попала экстренно, на приеме гиня увидела , что головка прям внизу совсем.

я думала это нормально для твоего срока. Себя как чувствуешь?
Лапопулечка писал(а):
Я стала за собой замечать последнюю неделю прям красотка нереальная,, глаза блестящие,улыбка Джоконды на губах и вся такая загадочная. Какие счастья стать мамой

Наслаждайся, самое классное время беременности girl_in_love

09 Май 2014 2:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Плюс спит под грудью во время еды.потом так без груди спать не хочет.в общем тяжело мне пока.

Яна,может как-то это нормализуется,сложно тебе прийдется если ребенок будет только с грудью спать. Старайся любую свободную минуту для сна использовать,домашние дела подождут

Лучик Солнца! писал(а):
Я с вопросиком, за 15 недель поправилась на 3 кг, это нормально или очень много????

Оксана,привет!
У всех по-разному..в этом деле с нормальностью тяжелоSmile))

Цукерочка писал(а):
О-оо, Юльчик, какая ты умничка, что мне делать с питанием я не знаю, жру и жру. Уже ночь прошлую не спала, все думала, вдруг малышка из-за этого большая будет, все обещала себе сегодня дробное питание, утро нормуль начала, а обед дала по полной.... Теперь на ужин себя надо сдержать...

Юль,мне это не помогаетSmile)). Неделю назад я Люси хвасталась,что вес стоит на месте ..сегодня встала на весы + 1.5 кг за неделю.. Все уйдет потом,но ходить тяжеловато и я тоже все время голодная,ем мало,но очень часто..

Цукерочка писал(а):
говорит железа мало...

у меня тоже,правда пытаюсь натуральными продуктами поднять,у меня акушерка особо не настаивала на препаратах

ната абакан писал(а):
ЮЛь, прям анекдот , торт 2 недели есть!!!

Мы всю остальную выпечку едим-кексы,рулеты,печенье..Торты не идут..Может 2 или 3 торта съедаем относительно быстро,а так едим в первый день,на второй день еще может быть по кусочку,а потом я вынуждена доедать..Оно мне и в лучшие времена не нужно было...

Лапопулечка писал(а):
Вот на лирику меня пробило

так классно,а мы уже разваливаемся..тут болит,там тянетSmile))

Boy писал(а):
)) блин, а я ищу ищу, с мужем спорю, хорошо что сказала.

Люси,может ты и не зря споришь..
Я имела в виду,что у Светы,Яны,Лены..ну вообщем в Европе коляски утепленные,подготовленные к снегу и ветру. У нас можно найти тройку,но она не настолько добротная. И конечно решите для себя,или вам нужна ванночка. Съездите в магазин,походите там с разными колясками,нужно ведь еще под рост подобрать,под темп и образ жизни, учитывать где ты с этой коляской будешь (может тебе нужны мощные колеса,потому что ты будешь заниматся спортивным бегом по песку?)). Капсулу можно купить такую,чтобы она на коляску надевалась - очень удобно,малыш если в машине заснул,то сразу с капсулой его вытащить и в коляску эту капсулу вложить..
Да и потом,но это мои личные наблюдения с дочкой,может у кого не так было.. Мы месяцев с 4 уже ездили с приподнятой коляской (как бы в положении между лежа и сидя)..Она все хотела видеть,рассматривала..в ванночке она бы орала благим матом и опять же у нас климат такой,что ванночка просто не очень нужна - от силы на месяц

Неделя пролетела быстро.. Я вчера начала немного расчищать шкафы,просматривать летние вещи,что нужно выбросить,что оставить,что спрятать.. Заодно думаю на следующей неделе уже малышу подготовлю полки..Сегодня уже никак,в пятницу садика нет,прийдется на выгул,если не будет дождя.А диван так и не забрали..приехали,посмотрели и сказали,что не хотят.. Правда мы договорились на 22 мая с одними ребятами,просили нас придержать до этого времени диван

09 Май 2014 3:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
утепленная не нужна, тут жарко, просто я ванночку хотела, чтобы он в ней спал, чтобы кровать не покупать 3-4 месяца... Embarassed
Спортивным бегом по песку вряд ли буду заниматься ))) но кто знает..!?
Капсула имеешь в виду сиденье-корзина? что такое капсула? Юль, у меня ни опыта ни знаний в этой сфере, все новое и не испробованное
Julliet писал(а):
Заодно думаю на следующей неделе уже малышу подготовлю полки

приданное уже купили?
Julliet писал(а):
.А диван так и не забрали..приехали,посмотрели и сказали,что не хотят.. Правда мы договорились на 22 мая с одними ребятами

ждали ждали в итоге не хотят.
Хорошо хоть 22 мая возьмут, еще 2 недели потерпеть нужно

09 Май 2014 4:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Капсула имеешь в виду сиденье-корзина? что такое капсула? Юль, у меня ни опыта ни знаний в этой сфере, все новое и не испробованное

Да,если мало места,то конечно ванночка или простая маленькая колыбелька очень подходят,а потом уже можно кроватку..
С прошлой коляской у меня был еще и бзик- мне только хотелось,чтобы дочка ездила "лицом ко мне" и я искала с поворахивающейся ручкой. Потом все равно повернула ручку и она наблюдала за народом. Сейчас ищу легкую, легко складывающуюся,мне ведь еще на нее крепить подставку для старшей- а это везти больше 20 кг (дочка,коляска,малыш). Капсула это сиденье в машину. Когда будете покупать то все равно поинтересуйтесь или оно надевается на ту коляску,которую вы выбираете. Но может у вас по другому? У меня просто никто из знакомых девочек в штатах не рожали
Вам действительно стоит выбратся в магазин и присмотрется к разным коляскам,поговорить с консультантами. Есть какие-то нюансы,которые только вас,я так понимаю в основном тебя устроят. Да и вообще подойти в магазин - там можно взять список необходимых вещей и купить из него меньше половины..

Boy писал(а):
приданное уже купили?

Нет,я жду еще..начну чуть позже покупать. У меня есть немного пеленок,одеяла (если Таэль согласится отдать),пеленальный столик и кроватка,но где-то с полугода ее хочу. Остальное прийдется купить,но я не хочу покупать тумбочку под детские вещи,использую 2 полки в нашем шкафу - этого с лихвой хватит на год. Да и не решили пока с нагревателями смеси,бутылочками,молокоотсососм - удобней когда все это одной фирмы. Тянуть особо не хочется,вдруг раньше времени рожу,муж с дочкой под мышкой может не успеть все купить,был бы один -успел бы..Вообщем место пока расчищаю,смотрю как и на сколько по деньгам я могу разогнатся

Boy писал(а):
Хорошо хоть 22 мая возьмут, еще 2 недели потерпеть нужно

Две недели не страшно,сейчас у каждого свой диван. Но раздражает,пройти негде,пол мыть не хочется

09 Май 2014 6:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Да,если мало места,то конечно ванночка или простая маленькая колыбелька очень подходят,а потом уже можно кроватку..

сейчас места мало, после переезда больше будет. Сейчас даже полочку не могу освободить для маленького.
Я купила 5 ползунков, типа комбинезончиков (не знаю как называются правильно) на кнопочах и на молнии. шапочки и носки.
А еще 2 пеленки (надо еще купить). Больше думаю не стоит одежды покупать, потом по факту видно будет что нужно.
Да надо нам в магазинах погулять, хотя бы отметить для себя что как.
Бутылочка соски нагреватели сразу нужны будут или можно потом?
Julliet писал(а):
Две недели не страшно,сейчас у каждого свой диван

Вы начинаете привыкать, может через 2 недели не отдадите уже диван никому ))

09 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Добрый день, беремушки! Romashki

Julliet писал(а):
Все уйдет потом,но ходить тяжеловато и я тоже все время голодная,ем мало,но очень часто..

Так это очень правильно, есть мало и часто, а ем много и 3 раза...
Julliet писал(а):
у меня тоже,правда пытаюсь натуральными продуктами поднять

Юль, расскажи, что кушала? Я гранаты купила вчера и начала есть по немногу.
Boy писал(а):

Люси, это смотря чем кормить будешь, если сама, то не сразу, а если смесью то да.
Boy писал(а):
Я купила 5 ползунков, типа комбинезончиков (не знаю как называются правильно) на кнопочах и на молнии. шапочки и носки.

Я тоже так же прикупила и бодиков еще.

09 Май 2014 11:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Янусик, держись, все наладится!
Оксана, добро пожаловать! У нас тут весело!
Девочки, я делала Иннины пироги, тонкие, там много отзывов, ссылку тут не получается дать, тесто очень понравилось, буду теперь и на пиццу такое делать. Делала с сыром и зеленью
Юля, я в шоке! У нас бы этот диван сразу загребли!а тут еще с ним голову морочить надо
Я тоже начала свой комод освобождать для лялиных вещей. Вчера купила ванночку и пустышки , еще надо новый матрасик в кроватку, смотрела кокосовые и пружинные, не знаю что лучше, кокосовый твердый очень
У меня гемоглобин 114, ни чего не пила из препаратов, гранатов очень много съела за все время, мяско, печеночка
Вес у меня как стал на 65 кг , так больше и не идет, но у меня осталась грудь и живот, ноги и руки как спички, скулы выпирают wacko1 короче красавица girl_haha
Люси, я бы сразу не покупала, может у тебя грудью получится кормить, разве что одну бутылочку на всякий случай

09 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
А еще 2 пеленки (надо еще купить). Больше думаю не стоит одежды покупать, потом по факту видно будет что нужно.

да,много не нужно..Тем более дефицита нет. Если у вас много друзей-знакомых,то вполне возможно,что одежду вам еще будут дарить как ты родишь.. У нас дарили и многие вещи мы просто не успели одеть. Сейчас все уже покупаю сама..Так что думаю купить "исподние" ползунки штук ,нас учили 2 слоя первые несколько месяцев надевать..5-6 и 1-2 костюмчика наверх.
У меня сушилки для белья нет,нужно брать в расчет еще и зиму - сохнуть будет дольше,так что может немного больше куплюSmile))

Boy писал(а):

нет,если будешь кормить сама,то успеешь все подкупить..Я просто готовлюсь к сцеживанию и искуственному

Цукерочка писал(а):
Так это очень правильно, есть мало и часто, а ем много и 3 раза...

зато ты наверное наедаешся..
Цукерочка писал(а):
Юль, расскажи, что кушала? Я гранаты купила вчера и начала есть по немногу.

гранаты я не покупала еще,все собираюсь и забываю
Ем шпинат,гречку,нут (бобовые любые),броколли,кэйл,зерновой хлеб,мясо не жирное ,много фруктов-овощей,цирусовые,овсянку заливаю себе на ночь молоком миндальным,можно обычным ..походу я все время что-то ем

09 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юля, я в шоке! У нас бы этот диван сразу загребли!а

Оля,я сама в шоке с этим диваном.. Но они ведь это все собирают,а потом продают.."армия спасения" называется.Мне больше понравилось,что чтобы на диван и обогреватель посмотреть приехала машина с водителем и грузчиком... А люди оплачивают эту благотворительность

Иванка 35 писал(а):
Вес у меня как стал на 65 кг , так больше и не идет, но у меня осталась грудь и живот, ноги и руки как спички, скулы выпирают короче красавица

так наоборот ведь классно..Когда только живот и грудь..
Я вся как тумбочка еще и живот выпирает

09 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
я делала Иннины пироги, тонкие, там много отзывов, ссылку тут не получается дать, тесто очень понравилось, буду теперь и на пиццу такое делать. Делала с сыром и зеленью

ага, я их нашла.
Иванка 35 писал(а):
, смотрела кокосовые и пружинные, не знаю что лучше, кокосовый твердый очень

Бери кокосовый, он хоть и твердый, но ребенку очень хороший.
Иванка 35 писал(а):
У меня гемоглобин 114,

у меня 90, гематолог сказал, что даже для беременных это очень низкий.. Пока тоже на гранатах. Печенку надо купить, я забыла про нее. good
Julliet писал(а):
зато ты наверное наедаешся..

girl_haha даже переедаю, вчера вечером была хорошей девочкой, все по плану, поела чуть-чуть, надо батарейку в весы купить, а то вообще не представляю масштабов уже...
Julliet писал(а):
Ем шпинат,гречку,нут (бобовые любые),броколли,кэйл,зерновой хлеб,мясо не жирное ,много фруктов-овощей,цирусовые,овсянку заливаю себе на ночь молоком миндальным,можно обычным ..походу я все время что-то ем

Юль, это все поднимает гемоглобин? "кейл" что такое?
Julliet писал(а):
Я вся как тумбочка еще и живот выпирает

и я такая же наверное..

09 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юль, это все поднимает гемоглобин? "кейл" что такое?

поднимает и улучшает абсорбцию железа..Кэйл это кудрявая капуста- гугл так сказал

09 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля , цукерочка.Я гему поднимала месяц :молотила гречку (либо готовая гречневая мука)+кипяток.Чуть соли.Все.Утром ела.Гречку терпеть не могу.А тогда подсела , так до смх пор и сижу , когда менстры (гречка и отвар крапивы) прям хочется.Иначе у меня гемоглобино зависимая анемия.Вот думаю, в больницу себе гречневой муки намолоть.Надо будет же поднимать норму , да и не аллергично для малышки.

09 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Юля , цукерочка.Я гему поднимала месяц :молотила гречку (либо готовая гречневая мука)+кипяток.Чуть соли.Все.Утром ела.Гречку терпеть не могу.А тогда подсела , так до смх пор и сижу , когда менстры (гречка и отвар крапивы) прям хочется.Иначе у меня гемоглобино зависимая анемия.Вот думаю, в больницу себе гречневой муки намолоть.Надо будет же поднимать норму , да и не аллергично для малышки.

Наташ, спасибо! Rose А молоть обязательно? Не проблема, у меня есть кофемолка, имею в виду там чего-то больше выделяется? Молоком нельзя навеное заправлять, да? Мне подруга сказала сегодлня что железо с молоком плохо усваивается, правда?

09 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
поднимает и улучшает абсорбцию железа..Кэйл это кудрявая капуста- гугл так сказал

Интересно, цветная или броколи?

У ме5я у мужа крыша едит.Ч похоже реально замужем за идиотом....
Приехал с последней учебы.Учеба сложная.В двух словах:работа со спинным и головным мозгом (при поражении позвоночника и черепа).Там нюанс -мозги дышат, тебе надо поймать ритм дыхания.Это не бред, просто тяжело понять.Но не важно...
Для повышения чувствительности тела пациеньа нужно обострение своих чувст.Я в свое время закрытыми глазами все делала.Чтоб понять.Тяжело очень конечно, но это часть моей работы.Муж учился у другого препада -он их на диету посадил. (Для этойже цели -чувсвовать) Зерно и овощи., сахар нет, соль нет.У меня дома пипец.
Я себе и детям готовлю и ему -овсянка на ваде -сэр.Холдильник забит замороженной капустой -и броколли и цветной.Я ему на пару на обед готовлб.Сегодня купили муку : лен и ростки пшеницы.Завтра гречку намолочю.
Ужин -огурец +лист салата.Объелся , говорит.
Надо еще неделю выдержать.Его колбасит, как истеричку.Но из за последних разборок , видно пытается это побороть.
Короче , истеричная менструирующая мужа.Все симптомы.Но вроде результаь есть, научился он ловить ритм ...
Как бы только ему не понравилось на этом сидеть.
А сына мелкий спрашивает-чем папа болеет, что ему надо это есть?? girl_haha

09 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
у меня тоже большая грудь, но захватывают хорошо. насчет спать и мы любим, но теперь хитро делаем если уснули то феном греем кроватку, перекладываем и соску даем. а так тоже мучалась. потерпи немного, все нормализуется.

09 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Наташ, спасибо! Rose А молоть обязательно? Не проблема, у меня есть кофемолка, имею в виду там чего-то больше выделяется? Молоком нельзя навеное заправлять, да? Мне подруга сказала сегодлня что железо с молоком плохо усваивается, правда?

Юль , в этом и фишка, молть и вода.
Я одышкой страдала, с пол года -думала астма.
Была на учебе ,учитель -прфессор , заметил как то раз мой приступ, померил пульс , чего то гдето пощупал и говорит -у вас матушка месячные и анемия, а и глисты.Приятно , конечно, когда так , при всех.Благо все свои.И назначил дома (дело в Москве было , зимой)гадов вывест +отвар крапивы +кисель из муки гречневой.То что я написала.
Он много чу дес показывал, короче поверида я ему.Дома анализы мдала -и тым -глист приличный и гемоглобин 90.
Месяц кашу эту ела.А потом во время монстрячих дней.Лет 5 уже как ем, астма ушла сразу же (ттт)

09 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Kassandra77
у меня тоже большая грудь, но захватывают хорошо. насчет спать и мы любим, но теперь хитро делаем если уснули то феном греем кроватку, перекладываем и соску даем. а так тоже мучалась. потерпи немного, все нормализуется.

ЛИЛИ, привет.Про фен -вещь.Кто придумал?

09 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
Интересно, цветная или броколи?

не цветная и не брокколи. У кудрявой капусты листья есть, но они не ровные (кудрявые), похожи на простые салатные листья, но кончики покудрявее.

lilidzhan писал(а):
если уснули то феном греем кроватку, перекладываем и соску даем

good хорошая идея. справляетесь с двумя? Трудно?

Цукерочка писал(а):
Бери кокосовый, он хоть и твердый, но ребенку очень хороший.

я где то читала, что лучше всего кокосовый
Цукерочка писал(а):
ага, я их нашла.

я не смогла найти. В каком разделе?

09 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Вижу у вас у всех скоро уже "выпускной". Буду пополнять ваши ряды. Буду самай зеленая среди вас- только 9 недель у меня. give_heart

10 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет Анютик,добро пожаловать к нам. Не у всех еще скоро выпускной,нам еще далеко до финиша, praising.

10 Май 2014 0:16

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ну вот и хорошо - будет с кем пообщатся friends . Хотя посравнение со мною, тебе тоже уже не много осталось Smile

10 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Не знаю girl_haha я так с детства делаю, если холодно грею и ложусь girl_in_love
Boy
Справляемся куда ж деваться. Но вообще трудно wacko1 особенно когда вместе капризят а у тебя бошка болит girl_haha я пол дня таблетку выпить хочу и всё не дойду wacko1
Лапопулечка
С доченькой Romashki

10 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Ну вот и хорошо - будет с кем пообщатся . Хотя посравнение со мною, тебе тоже уже не много осталось

время очень быстро летит и не успеешь глазом моргнуть как придет твое время, а вообще тут как в сказке, девочки переехали с малявками в другую тему а у нас новенькие появились. так что тут всегда есть с кем поболтать. dance2
lilidzhan писал(а):
С доченькой

спасибочки, я хоть и думала про пацана, но девочка это радость в двойне, маленькая принцесса, которую я очень люблю. Как твои карапузики-солнышки, уже радуют маму.

10 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
anyuta85 писал(а):
только 9 недель у меня

Аня привет. я сюда пришла как помню у меня недели 2-3 было,как же время быстро летит,а сейчас уже 33. пообщаться будет всегда с кем,одни уходят другие приходят.
Romashki

Наверх
;