Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
все будет хорошо, мало осталось. Когда в след. раз к врачу?

в понедельник

Мне сегодня пришла моя коляска

05 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , Свет.Теперь точно можно.Раз транспорт пришел.
У нас для раскрытия используют водоросли, они вставляются туда и разбухая, растягивают шейку.День , два.И запускается процесс схваток.

06 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Ну , Свет.Теперь точно можно.Раз транспорт пришел.

я согласна до срока доходить girl_haha ваночку купить надо ещё girl_haha

06 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
ничего себе, а вам что надо будет делать в этом случае? звонить в другую "армию спасения"?
Юль, а вы не сможете продать? неважно за сколько, хоть придут унесут.
ebay или где то разместите рекламу, я думаю за пару дней возьмут.

мы дали объявление на сайте,где подержанные вещи продают. Диван не мой,нам его презентовали когда мы только приехали,по-этому просто хотели передать кому-нибудь дальше,мы ведь на него не потратились. Но что-то пока глухо,т.е. звонят,но пока еще транспорт не организовали. Мне просто неохота его дома держать,развенутся негде..

Boy писал(а):
а я одеваюсь тепло, муж в футболке, я в курке, мы когда выходим со стороны не понятно какая погода ))

у нас наоборот- я все время раздетая,а муж закутаный

ната абакан писал(а):
У нас для раскрытия используют водоросли, они вставляются туда и разбухая, растягивают шейку.День , два.И запускается процесс схваток.

интересно
у нас гель какой то мажут..какой еще не интересовалась,может тоже на основе водорслей..Не очень хочется перехаживать

ANGEL29 писал(а):
ваночку купить надо ещё

делов-то...За несколько дней можно управится

06 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
делов-то...За несколько дней можно управится

главное выбраться в магазин girl_haha

сегодня поедем сдавать старую квартиру....

приветики пузатики girl_bye

06 Май 2014 16:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Яночка поздравляю с рождением сыночка Romashki вкусного молочка и спокойных ночей! Для груди маж соски ланолином, у меня крем пурелан отфирмы медела, перед кормлением смывать не надо, мазать начала сразу и ттт всё обошлось.

06 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна у меня тоже соски очень болели. Все в крови были когда из больницы домой пришла .сын рот плохо открывает и сосок как спагетти в рот засасывает. Как лиля написала ланолин помогает. Может твоя акушерка принесёт. Моя мне ещё силиконовую насадку на грудь принесла. Так два дня кормила и всё прошло.

07 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
что-то все сегодня молчат!!!!
да и я боюсь делать лишних телодвижений. не спала до 4 утра опять с животом мучилась. сегодня пила только чай ела пустой рис и кашку овсянную,чувствую что всё вроде нормально ттт.....
а мне сегодня малыш приснился,как я ему грудь давала.надеюсь это ничего не означает,а то начиталась в инете что понос может быть предвестником родов,а мне рано ещё!
а для чего смазывать?чтоб ранок и трещинок небыло?

07 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А у меня вот уже второй вечер донимает изжога,вот думаю что надо ужин пораньше устраивать,а то вчера в 9 вечера картошечки навернула и хожу довольная Embarassed.

07 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
и я мучаюсь с этой изжогой,сегодня первая ночь без изжоги,тк ничего почти не ела со своим животом. ходила к врачу,она грит бактерия но останавливать ничего не будем,типа организм очистился и хорошо даже,а я уже устала.выписала мне таблетки какие-то для микрофлоры.
я тоже хочу картошечки,но видно опять меня сегодня ждет кашка и рис противный,хотя с голодухи нормально.
пошла кушать,как думаю про еду сразу кушать хочется.

07 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
А у меня вот уже второй вечер донимает изжога

у меня наверно уже неделю мучает она wacko1

приветики всем girl_bye girl_bye

07 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Света, хорошая колясочка и цвет красивый!
Наташа, выздоравливай, что это ты разболелась!
Девочки, я сегодня осетинские пироги делала, они у меня долго в закладках провалялись, а зря, так вкусно и никакой мороки! Теперь хочу разные начинки попробовать nyam2 nyam2
Настроение у меня паршивое все время, вроде и рожать неохота и ходить надоело, устала. Завтра поеду покупать себе платье на выписку, мож поднимется настроение . Треники задолбали, каждый вечер, в прошлые беременности я не знала, что это такое

07 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет красотки!

Lapylehka
Как ты сегодня себя чувствуешь??
ANGEL29 писал(а):
сегодня поедем сдавать старую квартиру....

Свет, сдали квартиру уже?
Коляска хорошая, я мужу показала, а то он говорит что уже не видел таких колясок, я ему сказала что это от основной коляски делаются прогулочные, поэтому и не встречал на улице. Мне тоже цвет понравился.
Иванка 35 писал(а):
евочки, я сегодня осетинские пироги делала, они у меня долго в закладках провалялись

Оль, есть ссылка? Embarassed

Иванка 35 писал(а):
Треники задолбали, каждый вечер, в прошлые беременности я не знала, что это такое

мне кажется у меня они бывают периодически, но я не знаю они ли это. У меня впечатление что ногой в пах ударяют и живот каменеет (низ живота) на пару секунд. Думаю это они, хотя мне рано, только 28 неделя начинается, но вот уже недели 3 так бывает. А я даже врачу не сказала, когда была у него

Лапопулечка
у меня тоже была вчера изжога, от оладушек тыквенных
перед сном выпила молоко, помогло.

07 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
Свет, сдали квартиру уже?

Да, наконец то. Не придерались не к чему.Вроде прошло всё супер
Boy писал(а):
Коляска хорошая, я мужу показала, а то он говорит что уже не видел таких колясок, я ему сказала что это от основной коляски делаются прогулочные, поэтому и не встречал на улице. Мне тоже цвет понравился.

вот и мне понравился... кремовый нежный такой. колёса классные по камушкам коляска будет идти легко

07 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):
Как ты сегодня себя чувствуешь??

днем себя чувствую нормально,всё начинается к вечеру а заканчивается с утра,я честно говоря боюсь уже ложиться,не знаю что ожидать от ночи,еще и одна. сегодня спала 5 часов,надеюсь пораньше уснуть.

Boy писал(а):
У меня впечатление что ногой в пах ударяют и живот каменеет

у меня прям как буд-то именно там,прям тут рядом какие-то ощущения,подергивает(но не внутри животика),но ничего не каменеет,это наверное не то. так это больно или как?
Boy писал(а):
Коляска хорошая

да,мне тоже нравится,я что-то подобное и хочу,чтоб всё в одном!
Boy писал(а):
перед сном выпила молоко, помогло.

а мне видно молоко не помогает,была в деревне и молоко купили настоящее прям из под коровки,я выпила чашки две наверное,не сильная конечно изжога была но была.иной раз вроде всё кушаешь и её нет, а иной раз от всего подряд начинается.

07 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ну вот и сходила я на узи. У нас все хорошо,все в норме,в реальности нам примерно 19 неделек. У нас будет ДОЧЕНЬКА dance2 ,хотя мне казалось что пацан,ну и хорошо,будет мамина радость и папина гордость. Как Буд то только сейчас поняла что это не сон. Шла всю дорогу и песенки пела,кажется даже в голос wacko1 .

07 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
так это больно или как?

больно, но недолго длится, секунда и отпускает, я сама не знаю это то или нет.
Lapylehka писал(а):
]а мне видно молоко не помогает

ты сейчас не пей молоко, пока ешь такие продукты, чтобы ночью без сюрпризов было. Муж когда возвращается? Мама не сможет приехать к тебе пока мужа нет?
Лапопулечка писал(а):
У нас будет ДОЧЕНЬКА ,хотя мне казалось что пацан

good Romashki

07 Май 2014 23:53

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
У нас будет ДОЧЕНЬКА

ммммм......дочуня........какая прелесть......поздравляю тебя Romashki

Boy писал(а):
ты сейчас не пей молоко, пока ешь такие продукты, чтобы ночью без сюрпризов было

нет,сейчас конечно я уже ничего такого не ем.жду когда все пройдет,безумно хочется вредного,колбасы какой-нибудь.
мама к сожалению работает и не может оставлять на долго папу.

08 Май 2014 4:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Треники и меня замучали,я в прошлый раз не знала что это такое.. Периодически тянет пясницу - тогда немного больно,а вот живот просто неприятно,можно выдержать..Изжога была с периодичностью,сейчас вот уже неделю через час-полтора после еды стабильно,лекарство,как и в прошлый раз не помогает..Вечером я и так не ела,порции уже месяц где-то маленькие..

Саша,девочка - здорово.Поздравляю вас..!

Люси,у Светы действительно классная коляска.. У нас таких нет,они под наши климатические условия просто не нужны..

Оля,ты еще печешь,молодец. Я из всего запланированного так ничего и не испекла,есть некому. Жду когда дома хотя бы один мужик с растущим организмом,которому нужно будет готовитьSmile)). Вчера с мужем в городе встречались по делам,сели в кафешке,решили заказать себе торт - красный бархат,давно хотели попробовать. Рецепт у меня есть,но я не пекла. Торт очень вкусный,но дома печь точно не буду - он насыщенный,мы его будем есть недели две даже если полпорции сделать. Лучше закажу в кондитерской кусочек

Наташа,ты можешь кушать,не обязательно только рисовую кашку.. У тебя не расстройство желудка.. Кушай вареное мясо,суп себе свари,что-то нейтральное и обязательно много жидкости пей,именно воды .. Ты в первую очередь ее теряешь. Плохо конечно,что ты одна сейчас

08 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лапопулечка писал(а):
У нас будет ДОЧЕНЬКА

поздравляю!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_bye Rose Rose Rose Rose

08 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки всем првиет!
И всем огромное спасибо за поддравления!
вчера выписали,боремся с едой и сном.
lilidzhan писал(а):
Яночка поздравляю с рождением сыночка вкусного молочка и спокойных ночей! Для груди маж соски ланолином, у меня крем пурелан отфирмы медела, перед кормлением смывать не надо, мазать начала сразу и ттт всё обошлось.

Lenusick писал(а):
Яна у меня тоже соски очень болели. Все в крови были когда из больницы домой пришла .сын рот плохо открывает и сосок как спагетти в рот засасывает. Как лиля написала ланолин помогает. Может твоя акушерка принесёт. Моя мне ещё силиконовую насадку на грудь принесла. Так два дня кормила и всё прошло.

Лиля,Лена ланолин дали в больнице,но у меня проблема.как у Лены грудь большая сосок не весь берет,отсюда психует и не ест нормально.Плюс спит под грудью во время еды.потом так без груди спать не хочет.в общем тяжело мне пока.Спать постоянно хочу.Лена насадки шапочки дали с ними лучше.но макс не всегда им рад. unknown

08 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Привет, девчонки! Принимайте в свои ряды))))) Я с вопросиком, за 15 недель поправилась на 3 кг, это нормально или очень много???? Токсикоза не было..

08 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет лучик!!!! Очень рады!!!!Обустраивайся у нас)))) Rose

Это нормально,не переживай!!!Все мы то худеем то толстеем,понятное дело если ты будешь кушать как слон ты потолстеешь,кушай как обычно и всё,ну и поменьше вредностей.

08 Май 2014 20:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! girl_bye
Лучик Солнца!
Оксана girl_bye ! Мне врач говорила что нормальный набор, это в неделю 300г, так что судя по этому ты набрала нормально, а твой врач что говорит?
Kassandra77
Янчик, жалею что не высыпаешься, но Максик еще такой кроха, скоро все наладится.
ANGEL29
Свет, класснючая коляска. good2 На мою похожа мне кажется, и формой и колеса так же сделаны, только автокресла-люльки нет.
Julliet писал(а):
,сейчас вот уже неделю через час-полтора после еды стабильно,лекарство,как и в прошлый раз не помогает..Вечером я и так не ела,порции уже месяц где-то маленькие..

О-оо, Юльчик, какая ты умничка, что мне делать с питанием я не знаю, жру и жру. Уже ночь прошлую не спала, все думала, вдруг малышка из-за этого большая будет, все обещала себе сегодня дробное питание, утро нормуль начала, а обед дала по полной.... Теперь на ужин себя надо сдержать...
Еще мне сказали гемоглобин понижен, 90 у меня, была 2 дня подряд у гематолога, написал что-то, сказал со своим доктором обсудить, она должна назначить что-то исходя из его заключения, говорит железа мало...
Лапопулечка писал(а):
У нас будет ДОЧЕНЬКА

friends
Иванка 35 писал(а):
Девочки, я сегодня осетинские пироги делала,

Ольчик, если это те, что я нашла, тонкие, да? Я вообще в ауте, я целый день сама не своя, как хочу, а=ааа.. С чем ты делала? Про магазины с конфискатом ты спрашивала раньше, нет, нету у нас таких, сейчас наверное если что и конфискуют (сомневаюсь в этом сильно), то оно аж никак до магазинов не дойдет.. по дороге разберут girl_haha

08 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , всем привет.!! Висела целый день.Вас читаю , а ответить никак unknown unknown
ЯНА.Держись , мамочка.Сейчас востановишься и освоишься и сына тоже.Мама тебе в помощь.
САША , с дочей!! В бабском полку прибыло.Кто нибудь ведет кого больше ? Мне кажеться девченки рулят.Или мальченки?

ОКСАН ,заходи.У Нас весело!!! sharik sharik
Яна ушла , Оксана пришла....
ЮЛь, прям анекдот , торт 2 недели есть!!! У нас магазин под боком , раз в 3 дня 50 % скидки на торты , у которых срок истечет чепез день.Всего 3 дня годнось.Нам 2 торта на вечар, завтрак , вечер.
Думаю, вы со временем так же начнете. girl_haha
Люси, ну могут и треники быть.У тебя линеечки нет, я не помню сколько вам.?
Я сегоднч на ктг ходила.Попала экстренно, на приеме гиня увидела , что головка прям внизу совсем.Учитывая что завтракала печенькой с капучино , была голодная, успела сникерс перед входом заживать.В итоге шевелений мало.По баллам -5.А надо 9.В пн на повтор.

Наверх