Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 10:42
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Lapylehka
Lapylehka Тебе сейчас творог бы,яйца вареные,что-то нейтральное..хлеб белый с чаем сладким,подсуши себе его в духовке
может пьеш недостаточно?
Все еще тянется,правда сейчас уже только кашель..Но я тоже хороша - сегодня утром выскочили в садик,дочку то я одела,сама не очень люблю на себя кучу одежды надевать,лучше идти быстрее.. Пока шли в садик глянула на температурное табло (у нас возле магазина одного висит)- в тени 9 градусов, на солнце 13..К обеду дотянуло до 20,но в обед мне было уже все равно
Выхода нет..Дочка дома в выходные..Но я сильно не перерабатываюсь - если нужно что-то сделать,ставлю стоппер на то количество часов,которое планирую поработать. Сегодня и не делала почти ничего- немного убрала,разобрала стирку,погладила и испекла струдель.Живот начинает мешать
я не знала..все время ела ее когда проблемы с животом были,правда с творогом мешала..Видно одно на другое накладывалось и она не слабила Позвонили утром из "армии спасения",в четверг они приедут посмотреть диван..Предупредили,что если он им не подойдет,то могут и не взять.. У нас пока как в мебельном магазине,только передвигатся намного хуже Яны с субботы вроде бы нет..Может уже? |
||||||||||||
05 Май 2014 12:01
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Добрый день , всем!!
Нифига Юль, они еще и выбирают ![]() У меня сегодня давление на полу валяется.Видно организма моя не вывозит прелести беременности. ![]() Яна , ау??? |
||||||||||||
05 Май 2014 12:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Приветик, беремушки!
![]() Надеюсь попозже вас почитать, пока никак. Яночка, как ты? Уже встретилась с сынулей? У меня на прошлой неделе по утрам начались сильные судроги на ногах, как проснусь так икры сводило, что просто ужас. Вроде бы тут у нас прочитала, что это от недостатка кальция, да? В общем купила Кальцемин, не знаю почему мне его врач не назначила, в первую я вроде бы пила. Надеюсь поможет, пока 2 дня пью, сегодня маленькая судорога была, совсем маленькая, но еще была.. ![]() Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты как поднимаешь? Пьешь кофе? |
||||||||||||
05 Май 2014 12:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки мы родились.3610гр 4.05 в 00.34.все нормально.надеюсь в четверг выпишут.
|
||||||||||||
05 Май 2014 12:54
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Яна!
![]() ![]() ![]() Как сына?Сама ?Ура , ура. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, вкусного молочка, скорейшего востановления!!! |
||||||||||||
05 Май 2014 12:55
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
Яночка поздравляю тебя с рождением сына! Здоровья, пусть прибавляет в весе и ростёт вам на радость! Очень рада за вас! Как роды? Как ты себя чувствуешь?
|
||||||||||||
05 Май 2014 13:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки я без цитирования.чуствую себя нормуль. Рожала сама, молозиво есть, грудь искусана, сынок красавец с розовыми щеками.остальное потом напишу,когда дома будем.
|
||||||||||||
05 Май 2014 13:01
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Юль, не обязательно кальция не хватает.Ты сама бы себе кальций не назначала , его не всегда надо.Малышу уж точно с осторожностью, если сама рожаешь.С доктором поговори.Витамины пьешь? У меня все в одном и минералы и витаминки , до 36 недель буду пить. Давление могй элеуторококом поднять, но сейчас не уверена , что оно.Тонометр куда то сунула, пока перебирала вещи в шкафу.А искать сил нет. Кофе не помог.Буду лежать сегодня целый день. |
||||||||||||
05 Май 2014 13:02
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:02
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Янка, кто грудь искусал? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 13:06
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
Раньше я всегда ела яблоки и нормально было, но ведь и вчера была такая же ночь,но вчера я свалила на кончерву,а вчера была только картошка яблоко и клюквенный морс и опять можно сказать в туалете ночевала. всё вышло,я сижу опять есть хочу,уже боюсь что-то в рот положить,но если можно яичко то я бы его съела,причем у нас домашние,не покупные.
|
||||||||||||
05 Май 2014 13:24
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
05 Май 2014 13:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ната абакан
Наташ, да вот я когда на прошлой неделе оформляла декрет, то в своей карте увидела назначения врача, Кальцемин как раз. А мне она почему-то забыла сказать..... Я конечно ей скажу. с первым я его пила долго, витаминов кроме йодида не пью никаких. |
||||||||||||
05 Май 2014 13:36
|
Julliet
|||||||||||
Kassandra77
Яночка, поздравляю ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 14:32
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
Яночка,желаю вам здоровья,спокойных ночей и молочка вкусного.
![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 14:34
|
Julliet
|||||||||||
не говори..Так они же еще и продают это.. Мы с мужем ради интереса зашли посмотреть почем они продают старые вещи - блин,я не знаю,кто у них за такие деньги покупает..одно дело какую-то тарелку интересную найти, посудные штучки,а вывалить за продавленный диван 400 долларов,когда в икее можно купить за 650. Может я не понимаю чего,но это ведь должен быть магазин для неимущих?
попробуй шоколад..Мне акушерка разрешила когда головные боли или давление на нуле..
Юль,у нас разрешают кушать по несколько кусочков селедки,говорят от судорг в ногах помогает. Сама не пробовала Lapylehka Наташа,ты съела чего,или вирус? Свари себе пару яиц..Выскочи на улицу,купи хлеба..Кушать все равно нужно,голодать тебе сейчас нельзя |
||||||||||||
05 Май 2014 15:06
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Яночка, поздравляю от всей души! Здоровья вам крепкого и счастья!
![]() Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 15:25
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||||||
не знаю что это..... ведь то что я ела вчера и позавчера совсем разные продукты. вирус?но какой?я никогда таких вирусов не ловила и не понимаю,я же из деревни приехала,а там все ели одно и тоже,у всех все нормально. да и организм у меня сильный,редко расстройство какое-то бывает,а тут так сильно. Вот съела пару яичек,совсем без удовольствия. У нас дождь,6 градусов на градуснике,выходить неохото,а надо съездить за документом одним,как раз и в магаз забегу. надо сварить себе супчику куринного легенького. |
||||||||||||
05 Май 2014 15:45
|
Julliet
|||||||||||
Есть такой тоже..Если это он,то через пару дней пройдет. Свари себе бульон куриный,его тоже можно пить,я и забыла про него.. В деревне конечно ели все,болели не так часто..но ты сейчас беременна..Да и погода такая- то тепло,то холодно- можно все что угодно подхватить |
||||||||||||
05 Май 2014 19:42
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Вот у меня денек сеговия.Встала в 7 утра
Состояние конкретного похмелья, похоже все таки не давление.А может все вместе.Проволялась до 7 вечера.В жедудке литр томатного сока, чуть фунчезы.Опять похудею.. Сейчас вроде сил чуть есть. Спасибо мульте и нашему сайту.Тефтели в духовке, капуста в мульте.Сейчас пирог закину и все!!! Наташ, Юля права, на вирус походит.Бульон тебе в помощь. |
||||||||||||
05 Май 2014 19:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно я ![]() ![]() Сегодня была у врача,аппарат показывает уже частые схватки ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 21:03
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Свет, не переживай.Яна вон переходила аж 3 дня.А шейку расскрыть помогут, без проблемм.
|
||||||||||||
05 Май 2014 21:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
что то мне не хочется перехаживать ![]() ![]() ![]()
у меня с этим все беременности проблема была ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 21:25
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Яночка, какие прекрасные новости я читаю с утра! Поздравляю, с рождением малыша, очень очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрого восстановления тебе! ![]() |
||||||||||||
05 Май 2014 21:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Пару дней не ешь ни картошку, ни яблок. От яблоко бывает вздутие, тем более у тебя сейчас желудок ослабевший. Яблоко, если хочешь испеки потом поешь.
воды пью много. сегодня уже нормуль, это от насморка было. Я в 35 градусов ходила с закрытой головой дома, ужасно неудобно но помогло.
я тоже не знала, пока не наелась картошки из духовки месяца 2 назад, потом пол дня сидела в туалете, мне мама сказала что от картошки, я поверила, так как больше ничего не ела.
а я одеваюсь тепло, муж в футболке, я в курке, мы когда выходим со стороны не понятно какая погода ))
ничего себе, а вам что надо будет делать в этом случае? звонить в другую "армию спасения"? Юль, а вы не сможете продать? неважно за сколько, хоть придут унесут. ebay или где то разместите рекламу, я думаю за пару дней возьмут.
Ната, ты пока ничего не пей, что давление поднимает пока аппарат не найдется. ANGEL29 все будет хорошо, мало осталось. Когда в след. раз к врачу? |