Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Lapylehka
Тебе сейчас творог бы,яйца вареные,что-то нейтральное..хлеб белый с чаем сладким,подсуши себе его в духовке

Boy писал(а):
голова болит,

может пьеш недостаточно?
Boy писал(а):
Ты как? У тебя все прошло?

Все еще тянется,правда сейчас уже только кашель..Но я тоже хороша - сегодня утром выскочили в садик,дочку то я одела,сама не очень люблю на себя кучу одежды надевать,лучше идти быстрее.. Пока шли в садик глянула на температурное табло (у нас возле магазина одного висит)- в тени 9 градусов, на солнце 13..К обеду дотянуло до 20,но в обед мне было уже все равно

Boy писал(а):
я уже который день говорю себе "сегодня день уборки" никак не доберусь. Завтра уже точно дойду до уборки.

Выхода нет..Дочка дома в выходные..Но я сильно не перерабатываюсь - если нужно что-то сделать,ставлю стоппер на то количество часов,которое планирую поработать. Сегодня и не делала почти ничего- немного убрала,разобрала стирку,погладила и испекла струдель.Живот начинает мешать

Boy писал(а):
Картошка слабит живот

я не знала..все время ела ее когда проблемы с животом были,правда с творогом мешала..Видно одно на другое накладывалось и она не слабила

Позвонили утром из "армии спасения",в четверг они приедут посмотреть диван..Предупредили,что если он им не подойдет,то могут и не взять.. У нас пока как в мебельном магазине,только передвигатся намного хуже

Яны с субботы вроде бы нет..Может уже?

05 Май 2014 12:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Добрый день , всем!!
Нифига Юль, они еще и выбирают wacko1
У меня сегодня давление на полу валяется.Видно организма моя не вывозит прелести беременности. unknown
Яна , ау???

05 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! girl_bye
Надеюсь попозже вас почитать, пока никак. Яночка, как ты? Уже встретилась с сынулей?
У меня на прошлой неделе по утрам начались сильные судроги на ногах, как проснусь так икры сводило, что просто ужас. Вроде бы тут у нас прочитала, что это от недостатка кальция, да? В общем купила Кальцемин, не знаю почему мне его врач не назначила, в первую я вроде бы пила. Надеюсь поможет, пока 2 дня пью, сегодня маленькая судорога была, совсем маленькая, но еще была.. girl_sad
Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления! Rose Rose Rose
ната абакан писал(а):
У меня сегодня давление на полу валяется

Наташ, ты как поднимаешь? Пьешь кофе?

05 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки мы родились.3610гр 4.05 в 00.34.все нормально.надеюсь в четверг выпишут.

05 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как сына?Сама ?Ура , ура. Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Здоровья, вкусного молочка, скорейшего востановления!!!

05 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яночка поздравляю тебя с рождением сына! Здоровья, пусть прибавляет в весе и ростёт вам на радость! Очень рада за вас! Как роды? Как ты себя чувствуешь?

05 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки я без цитирования.чуствую себя нормуль. Рожала сама, молозиво есть, грудь искусана, сынок красавец с розовыми щеками.остальное потом напишу,когда дома будем.

05 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Приветик, беремушки! girl_bye
Надеюсь попозже вас почитать, пока никак. Яночка, как ты? Уже встретилась с сынулей?
У меня на прошлой неделе по утрам начались сильные судроги на ногах, как проснусь так икры сводило, что просто ужас. Вроде бы тут у нас прочитала, что это от недостатка кальция, да? В общем купила Кальцемин, не знаю почему мне его врач не назначила, в первую я вроде бы пила. Надеюсь поможет, пока 2 дня пью, сегодня маленькая судорога была, совсем маленькая, но еще была.. girl_sad
Девочки, кто болеет скорейшего выздоровления! Rose Rose Rose
Наташ, ты как поднимаешь? Пьешь кофе?

Юль, не обязательно кальция не хватает.Ты сама бы себе кальций не назначала , его не всегда надо.Малышу уж точно с осторожностью, если сама рожаешь.С доктором поговори.Витамины пьешь? У меня все в одном и минералы и витаминки , до 36 недель буду пить.
Давление могй элеуторококом поднять, но сейчас не уверена , что оно.Тонометр куда то сунула, пока перебирала вещи в шкафу.А искать сил нет.
Кофе не помог.Буду лежать сегодня целый день.

05 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки мы родились.3610гр 4.05 в 00.34.все нормально.надеюсь в четверг выпишут.

good2 Yahoo! Romashki Яночка,поздравляю тебя с этим прекрасным событием. Растите большие,здоровые,красивые и послушные,а тебе скорейшего востановления!!!!

05 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки я без цитирования.чуствую себя нормуль. Рожала сама, молозиво есть, грудь искусана, сынок красавец с розовыми щеками.остальное потом напишу,когда дома будем.

Янка, кто грудь искусал? wacko1 wacko1 Сына-голодный или сама? girl_haha

05 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Раньше я всегда ела яблоки и нормально было, но ведь и вчера была такая же ночь,но вчера я свалила на кончерву,а вчера была только картошка яблоко и клюквенный морс и опять можно сказать в туалете ночевала. всё вышло,я сижу опять есть хочу,уже боюсь что-то в рот положить,но если можно яичко то я бы его съела,причем у нас домашние,не покупные.

05 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Яночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!! Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким! И ты скорее приходи в норму! girl_in_love give_heart Rose

05 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан
Наташ, да вот я когда на прошлой неделе оформляла декрет, то в своей карте увидела назначения врача, Кальцемин как раз. А мне она почему-то забыла сказать..... Я конечно ей скажу. с первым я его пила долго, витаминов кроме йодида не пью никаких.

05 Май 2014 13:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Яночка, поздравляю Smile Максику молочка вкусного и здоровья, тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек!

05 Май 2014 14:32

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Яночка,желаю вам здоровья,спокойных ночей и молочка вкусного. Yahoo!

05 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Нифига Юль, они еще и выбирают

не говори..Так они же еще и продают это.. Мы с мужем ради интереса зашли посмотреть почем они продают старые вещи - блин,я не знаю,кто у них за такие деньги покупает..одно дело какую-то тарелку интересную найти, посудные штучки,а вывалить за продавленный диван 400 долларов,когда в икее можно купить за 650. Может я не понимаю чего,но это ведь должен быть магазин для неимущих?

ната абакан писал(а):
.Видно организма моя не вывозит прелести беременности.

попробуй шоколад..Мне акушерка разрешила когда головные боли или давление на нуле..

Цукерочка писал(а):
У меня на прошлой неделе по утрам начались сильные судроги на ногах, как проснусь так икры сводило, что просто ужас. Вроде бы тут у нас прочитала, что это от недостатка кальция, да?

Юль,у нас разрешают кушать по несколько кусочков селедки,говорят от судорг в ногах помогает. Сама не пробовала

Lapylehka
Наташа,ты съела чего,или вирус?
Свари себе пару яиц..Выскочи на улицу,купи хлеба..Кушать все равно нужно,голодать тебе сейчас нельзя

05 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Яночка, поздравляю от всей души! Здоровья вам крепкого и счастья! Romashki
Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кто следующий, Светик? Wink

05 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Наташа,ты съела чего,или вирус?

не знаю что это..... ведь то что я ела вчера и позавчера совсем разные продукты. вирус?но какой?я никогда таких вирусов не ловила и не понимаю,я же из деревни приехала,а там все ели одно и тоже,у всех все нормально. да и организм у меня сильный,редко расстройство какое-то бывает,а тут так сильно.
Вот съела пару яичек,совсем без удовольствия.
У нас дождь,6 градусов на градуснике,выходить неохото,а надо съездить за документом одним,как раз и в магаз забегу. надо сварить себе супчику куринного легенького.

05 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
ведь то что я ела вчера и позавчера совсем разные продукты. вирус?но какой?

Есть такой тоже..Если это он,то через пару дней пройдет. Свари себе бульон куриный,его тоже можно пить,я и забыла про него..
В деревне конечно ели все,болели не так часто..но ты сейчас беременна..Да и погода такая- то тепло,то холодно- можно все что угодно подхватить

05 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вот у меня денек сеговия.Встала в 7 утра
Состояние конкретного похмелья, похоже все таки не давление.А может все вместе.Проволялась до 7 вечера.В жедудке литр томатного сока, чуть фунчезы.Опять похудею..
Сейчас вроде сил чуть есть.
Спасибо мульте и нашему сайту.Тефтели в духовке, капуста в мульте.Сейчас пирог закину и все!!!
Наташ, Юля права, на вирус походит.Бульон тебе в помощь.

05 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькие и не вредничайте!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Иванка 35 писал(а):
Ура!!!! кто следующий, Светик?

наверно я girl_haha girl_haha

Сегодня была у врача,аппарат показывает уже частые схватки unknown .А матка закрыта ещё плотно unknown не хочет открываться

05 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Свет, не переживай.Яна вон переходила аж 3 дня.А шейку расскрыть помогут, без проблемм.

05 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Свет, не переживай.Яна вон переходила аж 3 дня.

что то мне не хочется перехаживать girl_haha girl_haha так тяжело спать стало Embarassed
ната абакан писал(а):
А шейку расскрыть помогут, без проблемм.

у меня с этим все беременности проблема была unknown

05 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Яночка, какие прекрасные новости я читаю с утра! Поздравляю, с рождением малыша, очень очень рада! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Быстрого восстановления тебе! girl_in_love

05 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Раньше я всегда ела яблоки и нормально было, но ведь и вчера была такая же ночь,но вчера я свалила на кончерву,а вчера была только картошка яблоко и клюквенный морс и опять можно сказать в туалете ночевала. всё вышло,я сижу опять есть хочу,уже боюсь что-то в рот положить,но если можно яичко то я бы его съела,причем у нас домашние,не покупные.

Пару дней не ешь ни картошку, ни яблок. От яблоко бывает вздутие, тем более у тебя сейчас желудок ослабевший. Яблоко, если хочешь испеки потом поешь.
Julliet писал(а):
может пьеш недостаточно?

воды пью много. сегодня уже нормуль, это от насморка было. Я в 35 градусов ходила с закрытой головой дома, ужасно неудобно но помогло.

Julliet писал(а):
я не знала..все время ела ее когда проблемы с животом были,правда с творогом мешала..Видно одно на другое накладывалось и она не слабила

я тоже не знала, пока не наелась картошки из духовки месяца 2 назад, потом пол дня сидела в туалете, мне мама сказала что от картошки, я поверила, так как больше ничего не ела.
Julliet писал(а):
се еще тянется,правда сейчас уже только кашель..Но я тоже хороша - сегодня утром выскочили в садик,дочку то я одела,сама не очень люблю на себя кучу одежды надевать

а я одеваюсь тепло, муж в футболке, я в курке, мы когда выходим со стороны не понятно какая погода ))
Julliet писал(а):
Предупредили,что если он им не подойдет,то могут и не взят

ничего себе, а вам что надо будет делать в этом случае? звонить в другую "армию спасения"?
Юль, а вы не сможете продать? неважно за сколько, хоть придут унесут.
ebay или где то разместите рекламу, я думаю за пару дней возьмут.

ната абакан писал(а):
.Тонометр куда то сунула, пока перебирала вещи в шкафу.А искать сил нет.

Ната, ты пока ничего не пей, что давление поднимает пока аппарат не найдется.

ANGEL29
все будет хорошо, мало осталось. Когда в след. раз к врачу?

Наверх
;