Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Май 2014 3:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да полностью,но пока что ещё пустовато в квартире,кое что заказали,ждём вот доставки.

У вас прежняя была меблированная?

ANGEL29 писал(а):
пей железо,нгатуральными продуктами ты не поднимишь железо

ну я ж не сама..Спросила разрешения у акушерки. Посмотрим 2 недели,если не подниму,то буду принимать..Не хочется особо- у меня и так аппетит будь здоровSad((

ната абакан писал(а):
вообще уже страх берет, вот -вот все в другую тему перейдем.

и именно от этого страшно..Smile))))

Boy писал(а):
Юль, а что вы без отопления зимой делаете? У Вас снег бывает, в каком ты городе?

Я тебе по большому секрету скажу,что отопление я за последние 20 лет видела только во время поездок в Европу и еще в Иерусалиме иногда..
Мы в Сиднее,снега нет..По сравнению с ЛА у нас чуть прохладней и влажность повыше..
Сейчас считается холодно + 16,дома наверное тоже- живу пока без градусника,чтобы не расстраиватся.. У нас обогреватели,теплые одеяла,теплые носки,теплые костюмы и почти все время рулон туалетной бумаги или салфетки на столе- насморк. В принципе квартиры спланированы так,чтобы в жару было прохладней,зимой можно одется.Ну вот как в фильмах показывают воскресное утро зимой - когда все семейство в 100 одежках,так и мы..
В своем доме можно поставить отопление,но это не дешевое удовольствие..
У вас ведь тоже нет отопления и зимой ветер и дождь? Если да,и зиму ты в штатах еще не была то не выбрасывай привезенные из союза теплые свитера и бабушкины вязанные носки

Boy писал(а):
останемся я, Юля и Саша. А новеньких нет, точнее они есть, но не заходят в тему.

Я в прошлый раз Свету забыла,ты или Юлю,или меняSmile))
Прийдут новые девочки..Просто у нас получается круглосуточная болталка из-за разницы времени..

Ко мне подружка приезжает,или в начале июня,или в начале июля..Вернее ко мне она на пару дней заедет... Жалко,что так поздно..из меня сейчас не очень хороший массовик-затейник wacko1

04 Май 2014 5:50

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет.

Юля я вашу круглосуточную болталку читаю всегда! Кормлю малыша! Так и сейчас почти 2 ночи!

04 Май 2014 7:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Я тебе по большому секрету скажу,что отопление я за последние 20 лет видела только во время поездок в Европу и еще в Иерусалиме иногда..
Мы в Сиднее,снега нет.

хорошо, что снега нет хоть.
Julliet писал(а):
У вас ведь тоже нет отопления и зимой ветер и дождь?

у нас зимой редко бывало 16 градусов днем и только 1-2 раза шел дождь, у вас такая же погода как в северной Калифорнии (Сан Франциско), а тут в основном за 20, иногда 30 (редко) зимой.
В среднем около 21-23х зимой. Летом пока не знаю что будет, страшно представить. Тут в квартирах центральные кондиционеры, они у нас на один градус поставлены, то есть зимой где то ставим 75 - 76 (не знаю это сколько в градусах), когда температура падает ниже 75 он автоматически включается и греет. Летом можно холодный воздух включить, но так как простудилась не рискую включать холод пока.

Julliet писал(а):
У нас обогреватели,теплые одеяла,теплые носки,теплые костюмы и почти все время рулон туалетной бумаги или салфетки на столе- насморк

у нас так было в Испании на юге, там очень редко когда в квартире есть отопление.
Мы так перезимовали 2 зимы, самое страшное идти в душ. несли обогреватель на несколько минут, потом мы сами заходили. А утром не хочется из под одеяла выходить. Потом переехали в квартиру с отоплением, где ты сам включаешь и выключаешь когда хочешь, в месяц приходилось платить около 250 евро.

[quote="Julliet"]Я в прошлый раз Свету забыла,ты или Юлю,или меня))
)))я сначала хотела написать 2 Юли, потом Цукерочку Юлю включила в список первой группы )) так как она за Наташей пойдет ))

Julliet писал(а):
Ко мне подружка приезжает,или в начале июня,или в начале июля..Вернее ко мне она на пару дней заедет... Жалко,что так поздно..из меня сейчас не очень хороший массовик-затейник

у нас тоже гости будут в начале июня (хотя не у нас будут оставаться, но наверное будем видеться каждый день пока они тут). А потом, в конце июня переезд, которого я с ужасом жду, хотелось бы пораньше конечно, пока силы есть, но май исключается.

04 Май 2014 7:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Lenusick писал(а):
Всем привет.

Юля я вашу круглосуточную болталку читаю всегда! Кормлю малыша! Так и сейчас почти 2 ночи!

Привет, Лена!
Малыш ночью спит нормально, высыпаешься?

04 Май 2014 7:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро!!!
ЮЛЬ, страх какой то появился , не большой , совсем крошечный , но есть .Главно его не вырастить.
А чего страшно -не знаю.Всего по маленьку.
Девченок , в детской болталке почитаешь-сразу все страшно, я же все забыла.
Вчера сыне 14 лет исполнило ь, смотрю на него , блин , паспорт есть , а мозгов нет.А скоро мне 3 -х надо будет контролироватью
Короче страхи то , такие.....Но страшно girl_haha

04 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick
Я ночью тоже просыпаюсь -топаю читать,если немогу заснуть. Ты во время кормления что ли читаешь?))))

Boy
У нас в Израиле тоже кондиционер стоял,ну и во всех помещениях и общественном транспорте кондиционеры.Я в Сиднее очень удивилась,что кондиционеры далеко не везде,по климату он чуть прохладней Израиля. В квартирах почти у всех,разве что кто-то уж сильно в тяжелом эконом положении. Горячая вода от солнечных батарей или электрическое нагревание. Тут электрическое тоже,но автоматически нагревается - хоть ненадо ждать..
А так мы всегда зимой моемся - нагреваем ванную комнату и только тогда заходим. Я как-то еще нормально,а муж постоянно мерзнет,ну и с ребенком грудным все время прогревали комнату и ванную.
Тут хоть палы паркетные,дома плитка во всех квартирах..
Ну а в своем доме или квартире можно разогнатся и на отопление,и на камин и на полы с подогревом,но далеко не многие так живут..это дорого и не особо нужно

Boy писал(а):
А потом, в конце июня переезд, которого я с ужасом жду, хотелось бы пораньше конечно, пока силы есть, но май исключается.

У меня хоть переезда нет слава Б-гу..Если все будет нормально с деньгами,так я найму человека перед рождением ребенка,чтобы мне большие окна помыл и еще какие-то вещи под моим чутким руководством,сама могу не справится,что-то мне эта беременность "тяжело" дается..а до 6 месяца на мне еще пахать можно былоSad((

ната абакан писал(а):
Девченок , в детской болталке почитаешь-сразу все страшно, я же все забыла

Наташа,тебе кажется..
Сработает долгосрочная память и очень многие вещи будешь делать автоматом,сама не поймешь,как и откуда ты все это вспомнила..Это только кажется так. А с первым девочки как справляются? У многих и нет кучи нянек на подмогу и на курсы не ходят..сама ведь знаешь,что учить можно чему угодно,а кака доходит до практики - все по-другому..

ната абакан писал(а):
Вчера сыне 14 лет исполнило ь, смотрю на него , блин , паспорт есть , а мозгов нет.А скоро мне 3 -х надо будет контролироватью

Так рано паспорт дают?

ната абакан писал(а):
Короче страхи то , такие.....Но страшно

Ну страхи у всех есть...я тебе свои кошмары после рождения ребенка даже писать не буду,а то тоже спать ночами не сможешьSmile)).Меня уже четвертый год так накрывает,что пора к гипнотизеру наверное,узнать что там на самом деле в мозгах. Материнский инстинкт..все время чего-то боимся

04 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
У вас прежняя была меблированная?

мы всё выкинули,захотела нового

доброе утро girl_bye girl_in_love

04 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем привет Rose
Добрым я своё утро назвать не могу,чего-то съела вчера,так ночью в 3 проснулась и уснуть не могу и так и сяк и никак,и телек посмотрела и в инет зашла почитала вас,и вот только рассветать начало и я уснула часов 6 наверное уже было. с самого утра из туалета не вылезаю,живот вурчит ужас как. бедный малыш((((

Сума сойти зимой 20 градусов,у нас сейчас 13 в мае месяце,отопление уже отключили,два дня уже мерзну хожу.

ANGEL29 писал(а):

и мы всё выкинули,только диван оставили и одну часть от стенки,а то вдруг денег не будет.
Julliet писал(а):
я найму человека перед рождением ребенка,чтобы мне большие окна помыл и еще какие-то вещи под моим чутким руководством

у меня этим человеком явно будет мама))) я уже ей намекнула,а там не знаю,интересно что мне ответит муж если я ему скажу что надо мыть окна,свекровь рассказывала как он за двойки окна у них в детстве мыл,придется ему наверное вспомнить эту практику.))))

04 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Boy писал(а):
Привет, Лена!
Малыш ночью спит нормально, высыпаешься?

Обычно 2 раза ночью кормлю. И стараюсь всегда днём ещё спать с ним когда старший в садике. На выходные муж старшим занимается и я могу до 9 ещё спать. Но сегодня ночью 5 раз просыпался. И каждый раз приходилось памперс менять! Первый раз такое.

Юля я на телефоне читаю. Чтоб не заснуть когда кормлю! Smile

04 Май 2014 16:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

мы постепенно меняем..Стараемся покупать не очень дорогое - по своей глупости купили дорогие тумбочку под тв и кофейный столик,а потом оказалось,что у нас дома Пикассо..Так что в ближайшие 5 лет покупаем не очень дорогое,чтобы не жалко было заменить...

Lapylehka писал(а):
,свекровь рассказывала как он за двойки окна у них в детстве мыл,придется ему наверное вспомнить эту практику.))))

А ты ему за что будешь двойки ставить?

Мне муж не сильно сейчас помочь может..Мама уже не в том возрасте,да и несколько лет назад мама приезжала в гости и я сутками крутилась с тряпочками..Сейчас я уже стала старше,умнее и заранее предупредила,что в моем доме живут по моим правилам,но это не только к маме относится,просто с ней сложнее всех..Правда я и в прошлые разы так говорила,но у мамы получалось меня достать,сейчас я уже очень далеко для всех этих доставаний живу
Lenusick писал(а):
Но сегодня ночью 5 раз просыпался. И каждый раз приходилось памперс менять! Первый раз такое.

Лена,а ты не каждый раз меняешь памперс?
Я помню дочка вообще не хотела даже несколько минут лежать мокрая или грязная,сколько раз не просыпалась ночью - меняли,днем тоже..Только месяцев после 4 стало легче немного

04 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
А ты ему за что будешь двойки ставить?

поверь,ему есть за что!!!!и в конце концов мы живем вдвоем,тк мне нельзя окна мыть остается только один вариант! Embarassed

04 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
живот до сих пор крутит((( уже покушать хочется. сварила себе морс клюквенный,щас пойду пить,а то нос всю ночь не дышал,приходилось горлом,а дома не жарко,с горлом не лады. клюква случайно никаких слабительных действий не дает? а то щас напьюсь,и совсем в туалете останусь.

04 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
блин,клюквенный морс против запора(((и что мне теперь делать?вот он горяченький стоит,так и манит((((

04 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
и мы всё выкинули,только диван оставили и одну часть от стенки,а то вдруг денег не будет.

Мы кухню забрали. И временно детям кровати и стенку в зал
Julliet писал(а):
мы постепенно меняем.

тут одна знакомая сказала "всё временное превращается в постоянное" и я с этим согласна girl_haha girl_haha girl_haha поэтому решила сразу и конкретно,всё выкинуть,хочу новое и всё. Я лучше тут в пустоте побуду и постепенно буду покупать,чем старьё сюда тащить а потом ещё и думай куда его выкинуть girl_haha лишнее таскание и работа. girl_haha
Julliet писал(а):
Стараемся покупать не очень дорогое - по своей глупости купили дорогие тумбочку под тв и кофейный столик,а потом оказалось,что у нас дома Пикассо..Так что в ближайшие 5 лет покупаем не очень дорогое,чтобы не жалко было заменить...

мы так же girl_haha Так чтоб потом не жалко было мебель и не прибить за неё ребёнка girl_haha

04 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ПРо мебель , подпишусь.Временно поставишь-лет на 5.Все выбросили, На коробках сидим.
ЮЛЬ, да с 14 лет .Отец правда на днях рассказал об отвественности,Както поубовилось радости у малыша girl_haha
У нас гроза и гром. wacko1

04 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Привет девочки.

Про мебель, - у нас своя, тут квартиры 90% сдаются пустыми, кроме кухни.
Муж все купил несколько лет назад, когда еще меня не было в его жизни, он купил хорошую мебель, которую жалко перевозить (((
Думаю лучше все хорошее покупать когда уже своя квартира/дом, чтобы без переездов. Но он не может так, говорит мы же живем тут, надо чтобы глаз радовал интерьер, я говорю хорошо, глаз радует, потом после переезда сердце болит когда коробки открываешь и видишь что то роняли пару раз пока донесли. А то что еще ребенок может что то намутить на мебели даже не думали, я думала, но он пока через все не пройдет не убедится.

Мне тоже окна надо помыть, но тут это невозможно сделать, они почти не открываются, так сделали чтобы никто не выбрасывался наверное.
Есть такие квартиры, где окна вообще не отрываются, это в основном в высотках бывает, а квартиры сами дорогие, элитные, с красивыми большими окнами, но неоткрывающимися.
Мужа тошнит с утра, завариваю ромашку, мяты нет. Он вчера утром ел колбасу копченую, я думаю может от этого, и еще вечером щелкал семечки на это тоже грешу. И в итоге включили кондиционер перед сном, жара была невыносимая, через 15 минут он сказал дует в голову, я об этом тоже подумала...но не знаю от продувания тошнота бывает или нет.
Пойду дам ему ромашку, посмотрю как он.

Приятного общения Rose

04 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
Про мебель, - у нас своя, тут квартиры 90% сдаются пустыми, кроме кухни.

у нас тоже своя.Квартиры пустые сдаются

04 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Julliet писал(а):
Лена,а ты не каждый раз меняешь памперс?
Я помню дочка вообще не хотела даже несколько минут лежать мокрая или грязная,сколько раз не просыпалась ночью - меняли,днем тоже..Только месяцев после 4 стало легче немного

Нет не каждый. Ночью чтоб сильно не проснулся только если покакает! А то если он проснётся может потом час не спать!

Про мебель это точно. С маленьким ребёнком дорогую мебель не хочется покупать. Старший у нас в зале и на велосипеде и на машине ездиет. Если бы была новая или дорогая то жалко! А так я спокойная. Конечно говорим чтоб он осторожно ездил. Но это ведь ребёнок. Вот кухню сейчас новую купили. Ремонт в ней делать будем. 4 недели без кухни!

05 Май 2014 0:03

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я в среду иду на 2 узи. Наконец узнаю точно кто там живет,интуитивно чувствую мальчик. Embarassed

05 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
интуитивно чувствую мальчик

я тоже чувствовала что мальчик,так оно и получилось))) мне кажется это один из прекрасных моментов в жизни(по крайней мере для меня) я когда на него смотрела внутри все переворачивалось,а когда вышли прям плакать хотелось ))))

05 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка
здорово!
Я тоже чувствовала что мальчик, еще до беременности знала, что будет мальчик, настолько была уверена, что могла не спрашивать на узи. Это не потому что хотела мальчика, нам было все равно, но преимущественно совсем на чуть чуть хотелось больше девочку Embarassed

в первом триместре у меня какие то мальчишеские повадки и манеры появились, муж говорил, что у него ощущение, что живет с мафиози. Не думаю, что это как то связано с тем, что мальчик у нас будет, но я думала что буду женственная во время беременности

05 Май 2014 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
поверь,ему есть за что!!!!

у всех дома не круглые отличникиSmile))
Хотя у каждого можно найти положительные качества..
Мой папа окна сам помыть может,причем где видно и "где не видно",посуда всегда вымыта - хвастает,что кроме него никто не моет посуду,и везде в гостях (дочек,внучки),все время бежит помочь на кухню,первый приезжает в гости - режет салаты,накрывает на стол..а вот как надо мебель собрать,или что-то починить - все семейство вокруг папы с отвертками,шурупами,папа кричит,с кем разводится,кого выгоняет из дому,с первого раза не собирается даже по схемам,хотя папа инженер..Я очень удивилась,когда при моих первичных попытках помочь мужу собрать мебель и планировки нашего дня так,что из-за перестановок дома мы все выходные в работе муж очень удивлялся и делал все сам за пару часов..

ANGEL29 писал(а):
тут одна знакомая сказала "всё временное превращается в постоянное" и я с этим согласна

у нас это здорово работает когда речь идет о работе или подработке..
Нам просто в какой-то степени повезло,мы ведь всего 3 год как тут живем и почти все покупали постепенно новое..Конечно я бы еще разогналась,но уже чуть попозж
сейчас не хватает кресла в салон и обеденный стол,стулья со временем поменяю на что-то более компактное

ната абакан писал(а):
Временно поставишь-лет на 5.

так для меня лет 5 и временно...Я уже года через 2-3 начинаю что-то новое хотеть

ната абакан писал(а):
Както поубовилось радости у малыша

А что он хотел с паспортом делать и без ответственности?

Lenusick писал(а):
Старший у нас в зале и на велосипеде и на машине ездиет.

у нас тоже..И все разрисовывается, лепится пластелином,готовится еда,переливается вода..Вроде бы за ее столиком...но за ним бывает скучно..В своей комнате она не хочет играть

Лапопулечка писал(а):
Наконец узнаю точно кто там живет,интуитивно чувствую мальчик.

мы хотели девочку..но интуитивно тоже казалось,что мальчик..
Перед узи,когда уже чуствовала шевеления спросила его,кто он - отозвался на мальчикаSmile))

Boy писал(а):
А то что еще ребенок может что то намутить на мебели даже не думали, я думала, но он пока через все не пройдет не убедится.

Мы тоже уже потом "подумали"..А так муж себе покупал что хотел - стеклянные подставки по тв,журнальный столик об который можно было с легкостью лоб разбить..Просто все это продали перед отъездом,а тут уже искали мебель для детей.. Она не страшная,не плохая,просто когда выбираешь уже смотришь на все это другими глазами..Если дивам,так чтобы легко можно было что-то сверху накинуть или отмыть,если кофейный столик с ящиками,так чтобы ящики было тяжело открыть,если полки книжные,так чтобы удобно было все повыше поднять..

Boy писал(а):
Мужа тошнит с утра, завариваю ромашку, мяты нет.

может его как раз от перепадов температуры продуло?
Сама хоть как?

Boy писал(а):
Не думаю, что это как то связано с тем, что мальчик у нас будет, но я думала что буду женственная во время беременности

С мальчиком не связано,первый триместр тем более..Это твои гормоны так шалят..

Сегодня день уборки..понедельник,после выходного у нас тут как после нашествия татар,еще и 2 дивана

05 Май 2014 6:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Перед узи,когда уже чуствовала шевеления спросила его,кто он - отозвался на мальчика

да,кстати,ты об этом писала,и тогда я тоже спрашивала,у меня тоже на мальчика отозвался))))

а я опять с животом мучаюсь,вечером было вроде нормально,я в 6 поела картошечки,потом яблоко съела,сейчас опять в три проснулась и всё вурчит,вот время 4 а спать неохото и понимаю что бессмысленно тк живот начнет болеть если усну все равно проснусь.

05 Май 2014 7:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
может его как раз от перепадов температуры продуло?
Сама хоть как?

Привет, Юль.
наверное продуло, не знаю что с ним было, прошло все, слава Богу.
Спасибо, я уже получше, голова болит, но насморка нет и температуры тоже нет.
Ты как? У тебя все прошло?
Julliet писал(а):
Сегодня день уборки

я уже который день говорю себе "сегодня день уборки" никак не доберусь. Завтра уже точно дойду до уборки.

05 Май 2014 7:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka
может ты после яблока воды выпила?
Картошка слабит живот
Вурчит наверное от яблока.

Наверх