Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 23:11
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
я вот думаю действительно ли легче рожать когда широкие бедра?или это уже как повезет?
ты давай быстренько вылечивай чтоб хуже не становилось. мне тоже по ночам жарко,сплю почти без одеяла,окна открыты на кухне и в другой комнате и мне комфортно,но у нас и не 35.может еслиб было 35 я тоже открыла. |
||||||||
02 Май 2014 1:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
lilidzhan
здорово ![]() Спят как? У тебя есть возможность прилечь с ними?Как после КС отходишь?
действительно,чтобы это была самая большая проблема ![]() Lapylehka Наташа,тебе Наташа правильно пишет. Действительно не забивай голову ерундой,ты первый раз рожаешь.Для тебя сейчас лучшие советчики и помошники мама и муж. Мы уже "проженные опытом тетки",кто по второму,кто по третьему,а кто и по 4 разу.. Даже смотрим на все это под другим углом,поверь,что наши рассказы тебе абсолютно не нужны и наш опыт тоже,тем более он у тебя будет свой и очень положительный Учись фильтровать информацию ![]()
Это что такое.. ![]()
Тут так..Сразу пьешь 50 мл раствора и через час сдаешь кровь,если сахар выше нормы тогда уже 100 мл (перед этин 12 часовой пост) и сдаешь с разницей в 2 часа..Если и этот высокий,то тогда уже как у Светы было с замерами сахара дома и дневником питания (вроде бы) или сразу диета,ну или инсулин Сразу тебе никакой анализ не скажут- даже самый срочный через час минимум..А тут срочности нет,на следующий день позвонят А да,сам раствор очень даже ничего на вкус - сладкая газировка,пить можно,думаю 100 мл более противный.. Помню с Таэлей я пила гадость,еле выпила Девочки,Яна с мамой или уже в больнице? |
||||||||
02 Май 2014 12:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Всем доброе утро!
Лиль ну ты молодец,так быстро уже домой отпустили.напиши хоть пару слов,как ощущения.как девченки?
Люси вот и у меня горло побаливает.от чего даже не знаю. ![]()
Юль я тута ещё.вчера в больницу на ктг ходила 2 раза,чего-то им там сердебиение не понравилось.Но в итоге все нормально.в субботу опять на контроль. Где-то Света пропала после переезда.Светик отзовись. ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2014 13:09
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Яна,а я тебя уже тут и не ждала,только с лялькой! Вы меня все заразили,у меня тоже горло неочень и насморк небольшой,но состояние не больное,так что пока всё ок. Сегодня поеду в деревню денька на три,а то дома одной скукотища невыносимая. |
||||||||
02 Май 2014 16:28
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
А я так хочю куда нибудь в лес , в санаторий.Спать , есть и гулять.Думаю там сил бы и набралась, а не отпускают уже.По узи 34 -35 недель.А дома фиг належишься.Асе время чего то делать надо.
|
||||||||
02 Май 2014 16:30
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Еще хочю выпечку не сдобную, где мака оооочень много.Прям вкусного такого, сладкого и рассыпчатого.Может кто ткнет? Ни разу ничего с маком не делала.А после пасхи сдобы еще не хочется.
|
||||||||
02 Май 2014 16:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Приветик, девулечки!
![]() Люси, Наташа, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Такая хорошая хотелка у тебя Наташ, я тоже так хочу.))
С маком только рулеты вроде бы знаю. А я сегодня вот такое сделала, стоит в хол-ке, ждет своего часа ![]() |
||||||||
02 Май 2014 17:28
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Всем привет!
Лиля, здорово как! Уже дома! Яна, я тоже каждое утро захожу и жду тебя уже с лялькой! Наташ, я тоже не знаю ничего кроме рулетов с маком, делаю дрожжевое тесто. Сегодня свиную рульку запекала, моим понравилось и тыквенно гороховый супчик, тоже ниче так, легенький. Юля, классный пирог, даже не сомневаюсь, что вкуснячий. Ты маскарпоне сама делаешь или покупной? Девочки, выздоравливайте! У меня начала проходить простуда, только во рту язвочки появились, так неприятно, наверное иммунитет ослаблен А я думаю может Светуля уже тоже с лялей ? У нее срок чуть больше моего, недель 38 наверное ![]() Julliet Ты ждешь 34 недель чтоб пол подтвердился? Сомневаешься еще? ![]() |
||||||||
02 Май 2014 18:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
покупаю, но я очень редко. В принципе беру не дорого, 250г -25грн. Первый раз сделала, думаю будет жирновастенько, но вкусно. Оль, тебе то самой уже немного, ты вроде бы говорила на середину мая или в 20-х числах срок, да? Поправляйся тоже скорее! ![]() |
||||||||
02 Май 2014 20:52
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Привет, беремушки
Все таки он меня свалил, вчера мне показалось что прошло, выпила из холодильника кефир и началось в колхозе утро сегодня.
Наташ, просто ужасно, когда днем 35, а ночью резко температура воздуха падает, на самом деле я этого не чувствую как оказалось, но результат вот такой ((( очень неприятное состояние, я обычно никакую простуду на ногах не могу переносить, у меня со всем комплектом всегда, поэтому старалась не болеть. Температура около 37.4 ничего делать не хочется. Но через 1.5 часа иду на анализ сахара. Julliet у нас также наверное сдают сахар тест. Так не хочется час ждать результата, хочу быстро домой и на диван.
полоскай ромашкой, Ян, тебе совсем не нужно это сейчас. и еще соленой водой. Цукерочка слюни потекли ))) уверена что вкуснятина
скорее всего, играют роль гены. и еще физ подготовка, но та которой занимаются до беременности. |
||||||||
02 Май 2014 20:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
тут я.Захожу иногда читаю вас. Всё жду тебя с лялечкой ![]()
нет я ещё одна))) ![]() ![]() Приветики пузатики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2014 23:45
|
Иванка 35
|||||||
Цукерочка
Юля, ну да, недорого, я последний раз брала 85 гривен вроде за 500 грамм. я делаю типа тирамису, только вместо палочек савоярди пеку обычный бисквит, разрезаю на два коржа, пропитываю кофе и внутрь крем, мне так больше нравится, а то палочки на вкус не очень. не, у меня срок в конце мая, хочу еще две недельки отходить и уже можно ![]() ![]() Люси, ну что ж ты так, кефир из холодильника ![]() Света, а ты третьего ребенка на какой неделе родила, не помнишь? Я тут начиталась, что третьи роды непредсказуемые ![]() |
||||||||
03 Май 2014 0:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
старшую родила раньше времени,второго прям в срок,а третью 4 дня переходила |
||||||||
03 Май 2014 0:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Иванка 35
Оль, у нас тут границы недалеко ведь, поэтому в частные магазины некоторые товар возят сами хозяева, в больших магазинах он дороже конечно стоит и у нас.
Вот ты даешь, не балуйся, меня врач сейчас предупредила что у меня опасный период с 30-34 неделю, чтоб была осторожна, ничего не поднимать тяжелого и т.д. Boy Люси, поправляйся скорее! ![]() |
||||||||
03 Май 2014 1:21
|
Иванка 35
|||||||
Света, у тебя все по разному, не поймешь. ну а предвестники какие то уже есть? Говорят, что со вторыми и последующими родами живот позже опускается, я все жду, может легче дышать станет
![]() Цукерочка А у вас там еще магазины с конфискатом есть вроде? Там дешевле Та отож, я замерзла, захотелось погреться, так сдуру и родить можно. Меня тоже на узи предупреждали,что до 36-37 недели опасный период, а я до сих пор еще йогу делаю, ну правда сложные позы убрала, но хоть спина не беспокоит |
||||||||
03 Май 2014 2:03
|
Julliet
|||||||
Всем привет!
сейчас наверное каждый день будут в больницу отправлять. Ты не перехаживаешь еще? А то линейки нет
А я согласна только на спать
Да,час ждать неохота.. Меня акушерка где-то через полчаса позвала - замеры делали,сердце слушали..Но эти полчаса я все пыталась возле мужа на диванчике устроится.. Уходить нельзя,нужно сидеть в коридоре ждать.. Цукерочка Юль,классный пирог..Я его года четыре назад наверное раз 5 пекла.. Нам очень нравился.. я тут как обезьянка в анекдоте разрываюсь - чего-то хочу,а чего сама не знаю..И испекла бы,а что никак не решу,каждые 2 дня хочется что-то новое Думала может вареники налеплю в понедельник..Так муж скривился - не хочет,а для себя одной лепить жалко ANGEL29 Света,вы уже полностью на новом месте? Устроились?
не.. У меня ж типа сложная беременность..Последний узи делают на 20 неделе,а продолжают..не знают что со мной делать Мы вчера наконец то купили себе новый диван и кроватку дочке. Как ушли из дому в 8 утра так до 5 вечера. Раньше я такие походы выдерживала,а вчера еле доползла.. И снова разболелась.. Зато теперь у нас со старым диваном проблема - с таким идиотизмом первый раз столкнулись. Диван старый и разваленый,продавать его нет смысла. Думали вынести на улицу,может кто заберет. Договорились с соседями,чтобы помогли если что вынести,позвонили в муниципалитет,а они нам говорият,из-за положения дома вы не можете вот так вот просто взять и вынести диван когда вам хочется - мы вам позвоним когда будм возле вашего дома и вы не раньше чем за час-два должны с диваном стоять в определенном месте и ждать нас. Нормально? ![]() Связались с "армией спасния",они собирают старые вещи,вот должны будут нам позвонить и попробуем договорится с ними,чтобы забрали диван. Если не заберут,так я наверное буду по кусочкам отрезать и выносить на улицу,пусть докажут,что диван не сам развалился и к мусору никакого отношения не имеет. Причем старую мебель,шкафчики,столы какие-то периодически все выкидывают,с этим особых проблем не делают |
||||||||
03 Май 2014 2:58
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Julliet
у нас также как у Вас, дали мне эту оранжевую жидкость в бутылочке и велели все выпить, сказали через час возьмем анализы, но не ешь пока ничего, я вышла погулять, они сразу позвонили вызвали обратно, говорят иди будем взвешивать, давление проверим и через 10 минут доктор придет померит живот и ребенка послушает/посмотрит. Сначала мне глюкоза показалась очень даже ничего, напомнила фанту, но после 2-3 глотков поняла что дрянь какая то и еле допила. Результаты сказали скажут через 2 недели. Вес мой такой же как 3 недели назад, сегодня праздник устрою в честь этой новости, если силы будут что то испеку. пошла полежу пока.
и правда проблема дурацкая получается, - сидеть и ждать их звонка. Кто то забрал бы, а так непонятно когда придут, непонятно куда уберут. Юль, подальше от пилы держись )) представила тебя с животом диван разбираешь на части ![]() |
||||||||
03 Май 2014 3:20
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
мне про кефир холодный, сама русской рулеткой занялась, береги себя ![]() |
||||||||
03 Май 2014 3:32
|
Julliet
|||||||
что-то у вас совсем не спешат... У меня сахар в норме,но железо низкое. Акушерка мне посоветовала принимать препараты,пока не буду - есть много натуральных продуктов железо поднять,попробую пока так. Вес тоже без изменнений около месяца,но это лишнее "уходит",а по животу и груди поправилась
Да,тебе сейчас самое то полежать..
муж есть для распила,ему просто нужен грамотный руководитель в моем лице ![]() |
||||||||
03 Май 2014 3:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Светик,Оля спасибо,завтра на контроль для начала иду.Буду спрашивать может можно процесс то ускорить или ещё чего. ![]()
Юль срок 1 мая был,вроде как не сильно ещё перехаживаю. |
||||||||
03 Май 2014 4:29
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Kassandra77
день на день, совсем скоро уже. Ты хочешь, чтобы ускорили? пусть он сам решает, когда будет пора, время еще есть или тебе уже не терпится, тяжело ?
Думаю, они раньше узнают результаты, просто меня записали через 2 недели к врачу, я спросила а вы мне не будете звонить если что по результатам они сказали нет, через 2 недели придешь узнаешь ![]() Я пью железо, мне врач сразу прописал железо с первой встречи (не посмотрев анализы крови) и велел год пить (после беременности тоже) по 2 таблетки в день, я стала пить по 1 таблетке, так как думаю что остальное получу от продуктов, но тут полная фигня с продуктами, яблоко нарезанное лежит на столе часами и не темнеет (( ела яблоки, гречку, мясо, шпинат, но на 4м то ли 5м месяце врач сказал, что есть легкая анемия, но сказал настолько незначительная что можешь не обращать внимания, после этого я недели 3 стала пить по 2 таблетки железа в день, потом опять перешла на 1 таблетку. Уже месяца 2 не брали кровь на анализы общие, поэтому не знаю как там дела. |
||||||||
03 Май 2014 5:48
|
Julliet
|||||||
Яна,если бы я еще помнила..По линейке помню,что ты уже в самом конце. У вас тоже дают перехаживать 14 дней?
Видно точно так же как и тут. Мне это было очень непривычно первое время. Я сама из медицины пришла,у нас любой подозрительный результат и сидишь на телефоне врача, вызваниваешь,факс посылаешь и в компьютерной системе как только врач зашел в программу (а он без нее и пукнуть не может - все пациенты в компьютере зафиксированы),ему автоматически все проблемные пациенты высвечивались,ну и конечно ты мог позвонить и сам спросить результат,посмотреть в интернете (давали спец код). А тут я еще до беременности сдавала анализы (причем довольно таки серьезные),мне не звонят,я думаю что все ок,к врачу записыватся не спешу,случайно оказалась рядом с клиникой,зашла просто поинтересоватся..так врач только мне открыл конверт.. теперь звоню всегда в клинику,спрашиваю или пришли анализы и иду сразу к врачу...
Я с дочкой принимала комплекс витаминов и минералов..Добирала продуктами - гречкой,бобовыми,шпинатом,кейлом (не знаю как по русски). В принципе у всех беременных железо занижено,тем более я еще не видела свою карту анализа,попрошу у акушерки посмотреть и тогда уже решу..Мне сейчас к ней раз в три недели ходить |
||||||||
03 Май 2014 13:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
да полностью,но пока что ещё пустовато в квартире,кое что заказали,ждём вот доставки. Много ещё что нужно купить,но сил нет по магазинам ходить ![]() Старую квартиру ещё не сдали,то они в отпуске то у них выходные.Надеюсь на неделе дозвониться всё таки туда.
чего это ты торопишься??? Малыш знает когда ему появиться на свет ![]()
пей железо,нгатуральными продуктами ты не поднимишь железо ![]() ![]()
у меня живот висит ещё под подбородком ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики пузатики. ![]() |
||||||||
03 Май 2014 23:13
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Свет, в очередь, в очередь.У нас Яна сначала.Спинку потри и пройдет.А Яна еще вчера должна была сыну на ручки брать.
А вообще уже страх берет, вот -вот все в другую тему перейдем. ![]() |
||||||||
03 Май 2014 23:41
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
![]() У меня с утра глаза тяжелые, лоб болит, мне так трудно от этой гадости избавиться. Ничего делать не могу из за жары. Julliet Юль, а что вы без отопления зимой делаете? У Вас снег бывает, в каком ты городе?
мне сказали 1 раз в 2 недели, в принципе раньше тоже каждые 2 недели звали, но я ходила 1 раз в месяц.
мне никогда не давали анализы в руки, я когда иду к врачу он сидит и сравнивает мои анализы с прошлыми и говорит, если что не так. Может тут так принято не давать или может я не просила поэтому не давали мне, не знаю.
![]()
останемся я, Юля и Саша. А новеньких нет, точнее они есть, но не заходят в тему. Но в другой теме пассивно, наверное с детьми новорожденными трудно время находить. Вчера весь вечер живот чесался, к тому же такой дискомфорт был, что мне казалось у меня 10й месяц беременности идет. Жаловалась мужу что же со мной будет через месяц, тем более через 2 ![]() |