Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Главно сейчас на легкие рожы настроиться

я вот думаю действительно ли легче рожать когда широкие бедра?или это уже как повезет?
Boy писал(а):
У меня насморочное состояние

ты давай быстренько вылечивай чтоб хуже не становилось. мне тоже по ночам жарко,сплю почти без одеяла,окна открыты на кухне и в другой комнате и мне комфортно,но у нас и не 35.может еслиб было 35 я тоже открыла.

02 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
здоровоSmile))
Спят как?
У тебя есть возможность прилечь с ними?Как после КС отходишь?

ната абакан писал(а):
Были моменты-начнушка 52 размнра вся изодранная, и я 46.

действительно,чтобы это была самая большая проблемаSmile)

Lapylehka
Наташа,тебе Наташа правильно пишет. Действительно не забивай голову ерундой,ты первый раз рожаешь.Для тебя сейчас лучшие советчики и помошники мама и муж.
Мы уже "проженные опытом тетки",кто по второму,кто по третьему,а кто и по 4 разу.. Даже смотрим на все это под другим углом,поверь,что наши рассказы тебе абсолютно не нужны и наш опыт тоже,тем более он у тебя будет свой и очень положительный

Учись фильтровать информациюSmile)) Это очень помогает и пригодится потом

Boy писал(а):
У меня насморочное состояние.

Это что такое..Smile)) Лечись,не болей.. Могу только посочуствовать,сама как свалилась на прошлой неделе,так и валяюсь тюфяком..

Boy писал(а):
что сказали, Юль? или результаты через несколько дней дают?
Я завтра пойду.

Тут так..Сразу пьешь 50 мл раствора и через час сдаешь кровь,если сахар выше нормы тогда уже 100 мл (перед этин 12 часовой пост) и сдаешь с разницей в 2 часа..Если и этот высокий,то тогда уже как у Светы было с замерами сахара дома и дневником питания (вроде бы) или сразу диета,ну или инсулин
Сразу тебе никакой анализ не скажут- даже самый срочный через час минимум..А тут срочности нет,на следующий день позвонят

А да,сам раствор очень даже ничего на вкус - сладкая газировка,пить можно,думаю 100 мл более противный.. Помню с Таэлей я пила гадость,еле выпила

Девочки,Яна с мамой или уже в больнице?

02 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!
lilidzhan писал(а):
нормалек, дома уже, гулять ходили,купались)))

Лиль ну ты молодец,так быстро уже домой отпустили.напиши хоть пару слов,как ощущения.как девченки?
Boy писал(а):
У меня насморочное состояние.

Люси вот и у меня горло побаливает.от чего даже не знаю. unknown
Julliet писал(а):
Девочки,Яна с мамой или уже в больнице?

Юль я тута ещё.вчера в больницу на ктг ходила 2 раза,чего-то им там сердебиение не понравилось.Но в итоге все нормально.в субботу опять на контроль.
Где-то Света пропала после переезда.Светик отзовись. girl_bye girl_bye

02 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

37 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль я тута ещё.

Яна,а я тебя уже тут и не ждала,только с лялькой!

Вы меня все заразили,у меня тоже горло неочень и насморк небольшой,но состояние не больное,так что пока всё ок.

Сегодня поеду в деревню денька на три,а то дома одной скукотища невыносимая.

02 Май 2014 16:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я так хочю куда нибудь в лес , в санаторий.Спать , есть и гулять.Думаю там сил бы и набралась, а не отпускают уже.По узи 34 -35 недель.А дома фиг належишься.Асе время чего то делать надо.

02 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Еще хочю выпечку не сдобную, где мака оооочень много.Прям вкусного такого, сладкого и рассыпчатого.Может кто ткнет? Ни разу ничего с маком не делала.А после пасхи сдобы еще не хочется.

02 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девулечки! girl_bye
Люси, Наташа, выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki
ната абакан писал(а):
А я так хочю куда нибудь в лес , в санаторий.Спать , есть и гулять

Такая хорошая хотелка у тебя Наташ, я тоже так хочу.))
ната абакан писал(а):
Еще хочю выпечку не сдобную, где мака оооочень много

С маком только рулеты вроде бы знаю. А я сегодня вот такое сделала, стоит в хол-ке, ждет своего часа Smile http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

02 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Лиля, здорово как! Уже дома!
Яна, я тоже каждое утро захожу и жду тебя уже с лялькой!
Наташ, я тоже не знаю ничего кроме рулетов с маком, делаю дрожжевое тесто. Сегодня свиную рульку запекала, моим понравилось и тыквенно гороховый супчик, тоже ниче так, легенький.
Юля, классный пирог, даже не сомневаюсь, что вкуснячий. Ты маскарпоне сама делаешь или покупной?
Девочки, выздоравливайте! У меня начала проходить простуда, только во рту язвочки появились, так неприятно, наверное иммунитет ослаблен
А я думаю может Светуля уже тоже с лялей ? У нее срок чуть больше моего, недель 38 наверное unknown
Julliet
Ты ждешь 34 недель чтоб пол подтвердился? Сомневаешься еще? girl_haha

02 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35 писал(а):
Ты маскарпоне сама делаешь или покупной?

покупаю, но я очень редко. В принципе беру не дорого, 250г -25грн. Первый раз сделала, думаю будет жирновастенько, но вкусно.
Оль, тебе то самой уже немного, ты вроде бы говорила на середину мая или в 20-х числах срок, да?
Поправляйся тоже скорее! Rose

02 Май 2014 20:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Привет, беремушки

Все таки он меня свалил, вчера мне показалось что прошло, выпила из холодильника кефир и началось в колхозе утро сегодня.

Lapylehka писал(а):
ты давай быстренько вылечивай чтоб хуже не становилось. мне тоже по ночам жарко,сплю почти без одеяла,окна открыты на кухне и в другой комнате и мне комфортно,но у нас и не 35.может еслиб было 35 я тоже открыла.

Наташ, просто ужасно, когда днем 35, а ночью резко температура воздуха падает, на самом деле я этого не чувствую как оказалось, но результат вот такой ((( очень неприятное состояние, я обычно никакую простуду на ногах не могу переносить, у меня со всем комплектом всегда, поэтому старалась не болеть. Температура около 37.4 ничего делать не хочется.
Но через 1.5 часа иду на анализ сахара.
Julliet
у нас также наверное сдают сахар тест. Так не хочется час ждать результата, хочу быстро домой и на диван.

Kassandra77 писал(а):
Люси вот и у меня горло побаливает.от чего даже не знаю.

полоскай ромашкой, Ян, тебе совсем не нужно это сейчас. и еще соленой водой.
Цукерочка
слюни потекли ))) уверена что вкуснятина

Lapylehka писал(а):
я вот думаю действительно ли легче рожать когда широкие бедра?или это уже как повезет?

скорее всего, играют роль гены. и еще физ подготовка, но та которой занимаются до беременности.

02 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Где-то Света пропала после переезда.Светик отзовись.

тут я.Захожу иногда читаю вас. Всё жду тебя с лялечкой girl_in_love
Иванка 35 писал(а):
А я думаю может Светуля уже тоже с лялей ? У нее срок чуть больше моего, недель 38 наверное

нет я ещё одна))) girl_haha рано нам пока что на свободу girl_haha

Приветики пузатики Romashki girl_in_love girl_bye

02 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Цукерочка
Юля, ну да, недорого, я последний раз брала 85 гривен вроде за 500 грамм. я делаю типа тирамису, только вместо палочек савоярди пеку обычный бисквит, разрезаю на два коржа, пропитываю кофе и внутрь крем, мне так больше нравится, а то палочки на вкус не очень.
не, у меня срок в конце мая, хочу еще две недельки отходить и уже можно Wink два дня назад испугалась, приняла горячий душ, после него как пошли схватки, в промежность давит, через каждые три минуты, полночи не спала, так муж мне читал морали wacko1
Люси, ну что ж ты так, кефир из холодильника wacko1 выздоравливай давай!
Света, а ты третьего ребенка на какой неделе родила, не помнишь? Я тут начиталась, что третьи роды непредсказуемые Embarassed

03 Май 2014 0:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Света, а ты третьего ребенка на какой неделе родила, не помнишь? Я тут начиталась, что третьи роды непредсказуемые

старшую родила раньше времени,второго прям в срок,а третью 4 дня переходила

03 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35
Оль, у нас тут границы недалеко ведь, поэтому в частные магазины некоторые товар возят сами хозяева, в больших магазинах он дороже конечно стоит и у нас.
Иванка 35 писал(а):
два дня назад испугалась, приняла горячий душ, после него как пошли схватки, в промежность давит, через каждые три минуты, полночи не спала, так муж мне читал морали

Вот ты даешь, не балуйся, меня врач сейчас предупредила что у меня опасный период с 30-34 неделю, чтоб была осторожна, ничего не поднимать тяжелого и т.д.
Boy
Люси, поправляйся скорее! Rose

03 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Света, у тебя все по разному, не поймешь. ну а предвестники какие то уже есть? Говорят, что со вторыми и последующими родами живот позже опускается, я все жду, может легче дышать станет Smile
Цукерочка
А у вас там еще магазины с конфискатом есть вроде? Там дешевле
Та отож, я замерзла, захотелось погреться, так сдуру и родить можно. Меня тоже на узи предупреждали,что до 36-37 недели опасный период, а я до сих пор еще йогу делаю, ну правда сложные позы убрала, но хоть спина не беспокоит

03 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Kassandra77 писал(а):
Но в итоге все нормально.в субботу опять на контроль.

сейчас наверное каждый день будут в больницу отправлять. Ты не перехаживаешь еще? А то линейки нет

ната абакан писал(а):
.Спать , есть и гулять.

А я согласна только на спать

Boy писал(а):
Так не хочется час ждать результата, хочу быстро домой и на диван.

Да,час ждать неохота.. Меня акушерка где-то через полчаса позвала - замеры делали,сердце слушали..Но эти полчаса я все пыталась возле мужа на диванчике устроится.. Уходить нельзя,нужно сидеть в коридоре ждать..

Цукерочка
Юль,классный пирог..Я его года четыре назад наверное раз 5 пекла.. Нам очень нравился.. я тут как обезьянка в анекдоте разрываюсь - чего-то хочу,а чего сама не знаю..И испекла бы,а что никак не решу,каждые 2 дня хочется что-то новое

Думала может вареники налеплю в понедельник..Так муж скривился - не хочет,а для себя одной лепить жалко

ANGEL29
Света,вы уже полностью на новом месте? Устроились?

Иванка 35 писал(а):
Ты ждешь 34 недель чтоб пол подтвердился? Сомневаешься еще?

не..
У меня ж типа сложная беременность..Последний узи делают на 20 неделе,а продолжают..не знают что со мной делать

Мы вчера наконец то купили себе новый диван и кроватку дочке. Как ушли из дому в 8 утра так до 5 вечера. Раньше я такие походы выдерживала,а вчера еле доползла.. И снова разболелась..

Зато теперь у нас со старым диваном проблема - с таким идиотизмом первый раз столкнулись. Диван старый и разваленый,продавать его нет смысла. Думали вынести на улицу,может кто заберет. Договорились с соседями,чтобы помогли если что вынести,позвонили в муниципалитет,а они нам говорият,из-за положения дома вы не можете вот так вот просто взять и вынести диван когда вам хочется - мы вам позвоним когда будм возле вашего дома и вы не раньше чем за час-два должны с диваном стоять в определенном месте и ждать нас. Нормально?Smile))) Когда они под3едут неизвестно,даже в какой день неизвестно,соседи работают,муж тоже..Если просто так выкинуть на улицу,то могут узнать чей и дать штраф больше,чем диван стоит..
Связались с "армией спасния",они собирают старые вещи,вот должны будут нам позвонить и попробуем договорится с ними,чтобы забрали диван. Если не заберут,так я наверное буду по кусочкам отрезать и выносить на улицу,пусть докажут,что диван не сам развалился и к мусору никакого отношения не имеет. Причем старую мебель,шкафчики,столы какие-то периодически все выкидывают,с этим особых проблем не делают

03 Май 2014 2:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Julliet
у нас также как у Вас, дали мне эту оранжевую жидкость в бутылочке и велели все выпить, сказали через час возьмем анализы, но не ешь пока ничего, я вышла погулять, они сразу позвонили вызвали обратно, говорят иди будем взвешивать, давление проверим и через 10 минут доктор придет померит живот и ребенка послушает/посмотрит. Сначала мне глюкоза показалась очень даже ничего, напомнила фанту, но после 2-3 глотков поняла что дрянь какая то и еле допила. Результаты сказали скажут через 2 недели.
Вес мой такой же как 3 недели назад, сегодня праздник устрою в честь этой новости, если силы будут что то испеку. пошла полежу пока.
Julliet писал(а):
Если не заберут,так я наверное буду по кусочкам отрезать и выносить на улицу

и правда проблема дурацкая получается, - сидеть и ждать их звонка. Кто то забрал бы, а так непонятно когда придут, непонятно куда уберут.
Юль, подальше от пилы держись )) представила тебя с животом диван разбираешь на части girl_haha

03 Май 2014 3:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
ва дня назад испугалась, приняла горячий душ, после него как пошли схватки

мне про кефир холодный, сама русской рулеткой занялась, береги себя give_heart

03 Май 2014 3:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Результаты сказали скажут через 2 недели.

что-то у вас совсем не спешат...
У меня сахар в норме,но железо низкое. Акушерка мне посоветовала принимать препараты,пока не буду - есть много натуральных продуктов железо поднять,попробую пока так.
Вес тоже без изменнений около месяца,но это лишнее "уходит",а по животу и груди поправилась

Boy писал(а):
пошла полежу пока.

Да,тебе сейчас самое то полежать..

Boy писал(а):
Юль, подальше от пилы держись )) представила тебя с животом диван разбираешь на части

муж есть для распила,ему просто нужен грамотный руководитель в моем лице girl_haha ..еще бы было чем пилить, просто этот абсурд убивает. Это ведь не то что сиди жди когда тебе позвонят,можно и посидеть..Это еще и что за диваном не хотят даже к гаражу подойти..Вот снеси им его к определенному времени в определенное место

03 Май 2014 3:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
тут я.Захожу иногда читаю вас. Всё жду тебя с лялечкой

Иванка 35 писал(а):
Яна, я тоже каждое утро захожу и жду тебя уже с лялькой!

Светик,Оля спасибо,завтра на контроль для начала иду.Буду спрашивать может можно процесс то ускорить или ещё чего. unknown
Julliet писал(а):
Ты не перехаживаешь еще? А то линейки нет

Юль срок 1 мая был,вроде как не сильно ещё перехаживаю.

03 Май 2014 4:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
день на день, совсем скоро уже.
Ты хочешь, чтобы ускорили? пусть он сам решает, когда будет пора, время еще есть или тебе уже не терпится, тяжело ?

Julliet писал(а):
что-то у вас совсем не спешат...
У меня сахар в норме,но железо низкое. Акушерка мне посоветовала принимать препараты,пока не буду - есть много натуральных продуктов железо поднять,попробую пока так.

Думаю, они раньше узнают результаты, просто меня записали через 2 недели к врачу, я спросила а вы мне не будете звонить если что по результатам они сказали нет, через 2 недели придешь узнаешь unknown
Я пью железо, мне врач сразу прописал железо с первой встречи (не посмотрев анализы крови) и велел год пить (после беременности тоже) по 2 таблетки в день, я стала пить по 1 таблетке, так как думаю что остальное получу от продуктов, но тут полная фигня с продуктами, яблоко нарезанное лежит на столе часами и не темнеет (( ела яблоки, гречку, мясо, шпинат, но на 4м то ли 5м месяце врач сказал, что есть легкая анемия, но сказал настолько незначительная что можешь не обращать внимания, после этого я недели 3 стала пить по 2 таблетки железа в день, потом опять перешла на 1 таблетку. Уже месяца 2 не брали кровь на анализы общие, поэтому не знаю как там дела.

03 Май 2014 5:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль срок 1 мая был,вроде как не сильно ещё перехаживаю.

Яна,если бы я еще помнила..По линейке помню,что ты уже в самом конце. У вас тоже дают перехаживать 14 дней?

Boy писал(а):
Думаю, они раньше узнают результаты, просто меня записали через 2 недели к врачу, я спросила а вы мне не будете звонить если что по результатам они сказали нет, через 2 недели придешь узнаешь

Видно точно так же как и тут. Мне это было очень непривычно первое время. Я сама из медицины пришла,у нас любой подозрительный результат и сидишь на телефоне врача, вызваниваешь,факс посылаешь и в компьютерной системе как только врач зашел в программу (а он без нее и пукнуть не может - все пациенты в компьютере зафиксированы),ему автоматически все проблемные пациенты высвечивались,ну и конечно ты мог позвонить и сам спросить результат,посмотреть в интернете (давали спец код). А тут я еще до беременности сдавала анализы (причем довольно таки серьезные),мне не звонят,я думаю что все ок,к врачу записыватся не спешу,случайно оказалась рядом с клиникой,зашла просто поинтересоватся..так врач только мне открыл конверт.. теперь звоню всегда в клинику,спрашиваю или пришли анализы и иду сразу к врачу...

Boy писал(а):
Я пью железо, мне врач сразу прописал железо с первой встречи (не посмотрев анализы крови) и велел год пить (после беременности тоже) по 2 таблетки в день, я стала пить по 1 таблетке

Я с дочкой принимала комплекс витаминов и минералов..Добирала продуктами - гречкой,бобовыми,шпинатом,кейлом (не знаю как по русски). В принципе у всех беременных железо занижено,тем более я еще не видела свою карту анализа,попрошу у акушерки посмотреть и тогда уже решу..Мне сейчас к ней раз в три недели ходить

03 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Света,вы уже полностью на новом месте? Устроились?

да полностью,но пока что ещё пустовато в квартире,кое что заказали,ждём вот доставки. Много ещё что нужно купить,но сил нет по магазинам ходить wacko1
Старую квартиру ещё не сдали,то они в отпуске то у них выходные.Надеюсь на неделе дозвониться всё таки туда.
Kassandra77 писал(а):
Буду спрашивать может можно процесс то ускорить или ещё чего.

чего это ты торопишься??? Малыш знает когда ему появиться на свет girl_in_love
Julliet писал(а):

пей железо,нгатуральными продуктами ты не поднимишь железо unknown Я с первой беременностью тоже пыталась так,но вот стоит теперь в книжке что доча рождена с анимией. Сейчас с начала беременности пью железо,с последними анализами показало что чуток поднялось железо,за что меня похвалили даже girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Света, у тебя все по разному, не поймешь. ну а предвестники какие то уже есть? Говорят, что со вторыми и последующими родами живот позже опускается, я все жду, может легче дышать станет

у меня живот висит ещё под подбородком girl_haha girl_haha girl_haha Со вчерашнего вечера потягивает спину unknown

Приветики пузатики. girl_bye

03 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Свет, в очередь, в очередь.У нас Яна сначала.Спинку потри и пройдет.А Яна еще вчера должна была сыну на ручки брать.
А вообще уже страх берет, вот -вот все в другую тему перейдем. wacko1

03 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Romashki Привет.

У меня с утра глаза тяжелые, лоб болит, мне так трудно от этой гадости избавиться. Ничего делать не могу из за жары.

Julliet
Юль, а что вы без отопления зимой делаете? У Вас снег бывает, в каком ты городе?
Julliet писал(а):
Мне сейчас к ней раз в три недели ходить

мне сказали 1 раз в 2 недели, в принципе раньше тоже каждые 2 недели звали, но я ходила 1 раз в месяц.
Julliet писал(а):
теперь звоню всегда в клинику,спрашиваю или пришли анализы и иду сразу к врачу...

мне никогда не давали анализы в руки, я когда иду к врачу он сидит и сравнивает мои анализы с прошлыми и говорит, если что не так. Может тут так принято не давать или может я не просила поэтому не давали мне, не знаю.

ANGEL29 писал(а):
у меня живот висит ещё под подбородком

girl_haha

ната абакан писал(а):
А вообще уже страх берет, вот -вот все в другую тему перейдем.

останемся я, Юля и Саша. А новеньких нет, точнее они есть, но не заходят в тему.
Но в другой теме пассивно, наверное с детьми новорожденными трудно время находить.

Вчера весь вечер живот чесался, к тому же такой дискомфорт был, что мне казалось у меня 10й месяц беременности идет. Жаловалась мужу что же со мной будет через месяц, тем более через 2 Shocked

Наверх