Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 16:43
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Юль,а это сайт иностранный iherb.com Для пробы, конечно, пока одну куплю, чего набирать-то |
||||||
|
04 Июн 2014 17:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Пробовали мы и бутылочки и соски волшебные....
Честно -Фигня.Сына мелкий патриотом был, только соски местные принимал, меняли их раз в месяц.Кпчестао конечно не очень .... Пустышки для правельного прикуса еще шли.В итоге все равно в пластинках ходили... ЮЛЯ права, что понравиться -никто не знает... |
||||||
|
04 Июн 2014 17:46
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
У нас тоже патриотка только израильские пустышки брала. Везли с собой запас и еще бабушка высылала два раза, а все дорогое выплевывала
|
||||||
|
04 Июн 2014 20:13
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
|
В России я не слышала чтобы производили соски\пустышки\бутылки, так что..однозначно не получится ))
А китайской патриоткой точно быть не собираюсь
У малышки хороший вкус |
||||||
|
04 Июн 2014 21:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
я вчера подумала как ты там. Ну готовься, береги себя, после Наты тебя отправим ))
я тоже интересовалась ими, так как проблемы со спиной, я сама худенькая, он бы мне помог. На 25 неделе спросила у врача своего, он сказал до 28 недели не надо носить, не знаю почему так сказал, но я решила что обойдусь и после 28 недели. Сейчас у меня 31- 32 неделя, пока без бандажа хожу. Девули, вчера вечером позвонила узнать по поводу сахара. Врач сказал все хорошо, что могу не переживать и расслабиться. Ура! |
||||||
|
04 Июн 2014 22:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
[quote="TATKA007"]В России я не слышала чтобы производили соски\пустышки\бутылки, так что..однозначно не получится ))
А китайской патриоткой точно быть не собираюсь
У малышки хороший вкус [/quote
Тань, ну конечно и в России есть.И даже по качеству очень прилично.Цены от эконом до ооо.Я на пробу взяла все-и за 15 руб, и за 300.Посмотрим... |
||||||
|
05 Июн 2014 2:38
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Молодец! Радуюсь с тобой, потому что самой на этот раз повезло - пока с сахаром нормально, хотя в прошлый раз был высокий... |
||||||
|
05 Июн 2014 2:41
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
у нас первый мучался с коликами - помогло мне периодически активированный уголь пить, и иногда малышу специальные капли акт. угля давать |
||||||
|
05 Июн 2014 4:51
|
Julliet
|||||
так кто спорит,заодно поддержали отечественного производителя,в надежде,что производилось это не в том же пресловутом Китае,или в нашем случае где-то в Палестинах Но пока мы пришли к этим пустышкам были куплены разные,в разных количествах и за разную цену..вот это злило
здорово
это как? У меня 33 закончилась...А нам с тобой по подсчетам врачей рожать с разницей в несколько дней..Ты своего на "второй год" оставляешь? |
||||||
|
05 Июн 2014 6:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Спасибо . Я живу в Америке меньше года, поэтому если что у тебя буду спрашивать
Испекла сегодня твои овсяно-кунжутные печенья
Юль, не знаю, я тоже думала об этом....)) У меня сегодня заканчивается 32 неделя (у нас еще среда), на второй год не хочу оставлять )) но если такими темпами недельки будут лететь, получается я во время переезда буду на 36 неделе Я хотела бы родить 24 июля, но мне кажется не дотяну. |
||||||
|
05 Июн 2014 10:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
ната абакан
Наталья, с днём рождения!!! Здоровья, огромного женского счастья, пусть сбудутся все мечты! Самое главное, чтоб всё прошло хорошо и для тебя, и для ребёночка! Девочки, тошнит ужасно. Чем спасались? С дочей меня вообще ни разу не тошнило, а сейчас прям беда, несколько дней не тошнило, сейчас опять накатило. |
||||||
|
05 Июн 2014 10:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Приветик, красотульки!
Вчера праздновала малого 5-ти летие, сегодня снова бегу в больничку, поэтому покоментю вас позже. ната абакан Наточка, с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого и счастья огромного, легких родов, пусть все детки твои будут здоровы, а в семье всегда правит мир, лад и любовь! |
||||||
|
05 Июн 2014 10:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
|
ната абакан
Натуль с днем рождения. Всего тебе самого наилучшего, легких родов и доченьку красавицу. |
||||||
|
05 Июн 2014 10:59
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||
|
Привет, пузатики!
Юля, эспумизан не пробовала, даю коликид, это вроде одно и то же ната абакан С Днем рождения! Здоровья, счастья, легких родов! |
||||||
|
05 Июн 2014 12:49
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Наталья, точно! Есть! )) Спасибо за наводку, нашла фирму Курносики и Мир детства (производство Россия!) просто буду знать,если что .. И еще, Наталья, поздравляю С днем Рождения! |
||||||
|
05 Июн 2014 13:13
|
Julliet
|||||
|
ната абакан
Наташа,с днем рождения!
На здоровье
Я спортом..Меня с дочкой тоже не тошнило абсолютно,а в этот раз токсикоз был недели до 10-11 |
||||||
|
05 Июн 2014 14:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Девочки, всем спасибо!!!!
|
||||||
|
05 Июн 2014 14:39
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
|
Наташа,здоровья тебе и деткам,мира в семье и всего самого при самого
|
||||||
|
05 Июн 2014 20:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||
|
Натусик с днюшкой тебя,лёгких тебе родов,красавицы дочки и мира в семье.
|
||||||
|
05 Июн 2014 21:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
|
ната абакан
Ната, с Днем Рождения. Желаю тебе легких родов, приятных сюрпризов, здоровья тебе и всем твоим близким! |
||||||
|
05 Июн 2014 22:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
||||||
|
06 Июн 2014 1:04
|
Lenusick
Germany |
|||||
|
С днём рождения наташа! Счастья и благополучия! Здоровья и успехов!
|
||||||
|
06 Июн 2014 16:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
О как!!! А кто где????
|
||||||
|
06 Июн 2014 17:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Наташ, так когда тебя оперировать будут? У тебя уже срок. на какое число назначили? |
||||||
|
06 Июн 2014 19:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Юль, кладут 8.А там видно уже.Я к девочкам в детский домик сходила.У меня сегодня странно все.Оно или нет не знаю |