Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Июн 2014 20:04
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|
|
ната абакан
Наверное оно, с третьим раньше все происходит, желаю поскорее встретиться с дочей и держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||
|
06 Июн 2014 20:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
а я с третьей переходила
ната, держу кулачки!!!!!!!! |
||
|
06 Июн 2014 21:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
|
Вроде чуть потише стало...острая боль ушла.А вот саднит прям...
|
||
|
06 Июн 2014 22:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Юль, тебе что сказали? Как ты себя чувствуешь? |
||
|
07 Июн 2014 0:49
|
Цукерочка
Гость
|
|
Люси, выписали сегодня, но вчера домой уже совсем отпустили, сегодня не ходила. Врач категоричкески сказал ничего не делать, а тяжелее тарелки с ложкойц нге поднимать, плод низко, сказал скорее не доношу до 40. Но мне уже так тяжело, что еще б 2 недельки хотя бы, больше не знаю как выдержу... А ты как? Сколько у тебя уже неделек? |
||
|
07 Июн 2014 2:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
|
Цукерочка
теперь в понедельник пойдешь? У меня 32 неделя закончилась. Я сплю до 5.30 утра, просыпаюсь от боли в бедрах (почти таз) и больше не могу спать, не проходит пока не встану похожу. Но мой сидит ножками вниз. Я думаю когда перевернется так совсем ходить не смогу. |
||
|
07 Июн 2014 2:55
|
Цукерочка
Гость
|
|
У нас в понедельник государственный выходной, пойду во вторник, уже мою выписку как раз передадут в консультацию. По поводу если перевернется, Люси, это хорошо, если головкой ляжет, просто у меня она низко стала сильно, а так нормально было. Так что не обязательно что давить будет, первый был головкой вниз, я такого как сейчас вообще не помню. Спать я нормально уже вообще не могу, часто просыпаюсь. Завтра буду себе сумку собирать в роддом, малышке на неделе собрала, вечером, когда отпускали домой ночевать. |
||
|
07 Июн 2014 3:09
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|
|
Всем привет!
Юльчик,с выпиской! А зачем тебе до 40 недели ходить? Еще недельку-две полежи и можно рожать,ну я бы так хотела,а как там наверху за меня решили не знаю.. Вот смотрю на свой живот - тоже кажется,что опускается..На ребра сейчас ничего не давит,а вот поясницу стреляет и низ живота болит,иногда даже режет. Тоже не помню такого в первую беременность. Мне б еще недельки 3 походить и потом уже я готова хоть каждый день. Нашла себе на ближайшие 4 месяца тетеньку,которая будет ко мне приходить 2 раза в месяц на 2 часа,помогать с уборкой.. Подрядилась сама,помыла полы и вытерла пыль,поскребла стены в душевой- вроде бы ничего серьезного,а ночью так поперли схватки. Так что вчера у нас был весь день посвящен интервьюированию...Не люблю я такие вещи,это не первый раз,когда есть возможность и очень надо периодически беру помошницу,но всегда очень неудобно себя чуствую - дает о себе знать советское воспитание и заложеные родителями ценности,что это не красиво |
||
|
07 Июн 2014 3:25
|
Julliet
|
|
ната абакан
Наташа,у тебя на нервной почве может все это болеть и тянуть.. Постарайся переключится на что-то,фильм какой-то посмотри,с нами посиди поболтай.. В конце недели у нас тут обычно более оживленное общение |
||
|
07 Июн 2014 6:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
|
Julliet
Юля, девочек на форуме на 32-33 неделе отправляли на узи. Мой врач что то ничего не говорит об этом, у вас делают узи в 3м триместре? |
||
|
07 Июн 2014 6:45
|
Julliet
|
у нас последнее узи делают на 18-20 неделе,потом только по мед показаниям или за свой счет...,ну или если у тебя есть спец страховка. Я иду на еще одно узи,но у меня плацента низкая-должны проверить,или не поднялась.. |
||
|
07 Июн 2014 6:58
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
|
Привет всем!
Как я и предполагала, захоцить сюда частенько у меня не получается, но я с вами .
да, здесь только по средине узи делают. Как Юля сказала, потом только если что -то подозревают. Девчата, кто подскажет, что со мной. Когда проходит где то часа 2 после того как поем, начинает кружится голова, делается плохо, но чувства голода нет. Поем- и все нормально. А иногда поем и после этого тошнит... Это что у меня может с сахаром не ладно??? |
||
|
07 Июн 2014 7:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Когда идешь? anyuta85 Привет! Ааа ну понятно тогда, а то я жду жду )) |
||
|
07 Июн 2014 7:10
|
Julliet
|
|
Да,считается,что после 20 недели уже ни на что не повлиять..ну и вообще чем меньше вмешиваются в естественный процесс,тем лучше..По-этому в принципе таких вариантов как "положить на сохранение" нет,максимум на 1-2 дня,не будут делать уколы,чтобы поднять плаценту..Я не знаю как в штатах,но в Австралии не практикуют КС только потому что так хочется..
Люси,мне тоже это было все странно.. В Израиле на этом сроке я уже раз в неделю была на приеме у медстрестры+ врач+ за всю беременность куча анализов,о которых тут никто даже не упоминал
акушерка сказала,что можно сделать с 17 июня по 1 июля,чем позже,тем лучше |
||
|
07 Июн 2014 7:12
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
|
меня с первым за неделю до родов отправили, так как был живот слишком большой. Пошла. Напугали , что ребенок сильно большой и мне его никогда не родить. Вышла в слезах. Но ничего, родила, слава Богу. И малыш оказался не таким большим , как они мне сказали.
|
||
|
07 Июн 2014 7:15
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Здесь очень высокий процент КС.Это была одна з причин почему я второго ребенка рожала в специальном центре, где за натуральный подход. |
||
|
07 Июн 2014 7:19
|
Julliet
|
|
а я спросила акушерку или они делают приблезительный расчет веса малыша (на последнем узи)..она говорит - нет,только если действительно есть основания полагать,что очень большой..
С дочкой тоже пугали,что она большая будет..родилась 2 кг, сейчас сын покрупнее будет конечно,но в целом весь набранный вес в основном мне остается,я потом все убираю,а дети набирают
у вас вроде бы это связано с тем,что больше денег по страховке больница берет,нет? |
||
|
07 Июн 2014 7:30
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Да , что только здесь не делают, чтоб больше денег с твоей страховки взять... Это иногда просто ужасно. У нас так первого сыночка, который родился доношеным и полноценным, весом в 4 кг положили в отделение где все не доношеные дети, несколько дней капали антибиотики, так как они предположили, что у него может быть инфекция в крови. Результаты не подтвердились. А дитя зато потом долго мучилось от полученых антибиотиков. И да, когда мы сказали, что хотим подождать точный результатов и пока не давать им ребенка, нам сказали , что у нас его вообще могут забрать... Вот так здесь.
Вобще на тему здешней медицины я могу долго разговаривать |
||
|
07 Июн 2014 7:44
|
Julliet
|
|
доношенность и вес на инфекцию в крови никак не влияют. Может действительно было подозрение и тогда малыша как раз нужно держать под присмотром,они о детской желтухе говорили похоже? С этим очень строго,случаи редкие,но пропускать не хотят. Палка о двух концах.. с одной стороны можно перебдеть во вред,а с другой,если вдруг пропустили инфекцию,то больницу и врачей потом так затаскают по судам,что мало не покажется..Больных жалко - и тех у кого ничего не нашли и тех,у кого не заметили
Но это так..идеальное положение вещей я описала с чисто профессиональной точки зрения..а когда дело касается страховок это уже совсем другая песня
а вот это странно..Просто срочные результаты анализов делают за считаные часы..Минимум с момента взятия крови до получения результата 45 минут-час,тем более в больнице,когда все лаборатории в зоне доступа я не в Штатах, израильская и австралийская медицина конечно похожи с американской,но много разных отличий.. Мне все-таки беременной быть больше в Израиле нравится (( |
||
|
07 Июн 2014 7:54
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
|
Юля , но можно же было 2 дня подождать , до уточнения анализа. За два 2 при том диагнозе , что они предполагали ничего бы не произошло. А потом доктору все некогда было его результаты проверить, в итоге он еще один лишний день был под капельницей. А один день в больниче стоит можеш только представить сколько. Для тех кто не представляет- мин. тысяч 10.
Мой муж в этой же больнице работает. Dietary department, бугалтером. Все у кого с их отдела родились дети прошли через это. Странное совпадение. Вообщем ,больше мы туда ни ногой. |
||
|
07 Июн 2014 8:27
|
Julliet
|
|
anyuta85
Аня,так это вы должны были с доктором разбиратся,если с ними вообще у вас можно говорить Что значит не было времени проверить результат ? Опять же,я не знаю,как у вас это..А муж работает в этой же больнице и тоже ничего не помогло? Странно у вас как-то это происходит,т.е. я уже не первый раз похожие вещи про вашу медицину слышу,но в основном связано это с онкологией (не про нас и наших родных и близких сказано) Может я не сталкивалась с похожим никогда,хотя похожие случаи в любой стране существуют.. Конечно есть разные случаи,но это больше на халатность похоже..Просто провожу аналогию с собой,со своими друзьями,работающими в мед системах.. Если уж все так плохо,то достаточно подойти в отделение в мед халате или с рабочей карточкой больницы и те вопросы,которые отказывались решать принимая тебя за "идиота",которому можно впарить все решались другим путем,или давалось логичное объяснение почему именно так,а не иначе..Своего рода круговая порука что-ли,которая везде существует,тем более,что муж явлается персоналом больницы и не посуду там моет. Тогда уже действительно лучше частным порядком рожать и в целом вообще не болеть |
||
|
07 Июн 2014 9:03
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
|
медсестра, которая там работае сказала ему, что у многих , кто там работают так "везет"- дети оказиваются здесь.
Юля, это только маленький пример, а их то мноооого!!! К сожелению, конечно, но врачам теперь мне очень трудно доверять. Это по опыту и родных и близких. Про онко- моей свекрови лет 17 назад сказли что у нее рак. Она женщина очень уникальная, конечно, таких мало, но она им не поверила и сказала, что больше туда не пойдет. Слава Богу вот еще сколько жила и не болела. |
||
|
07 Июн 2014 9:07
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
|
Хотела уже больше не писать на эту тему, но специально для Люси напишу еще про стоматологов, так как она здесь не давно и может быть не вкурсе- здесь спокойно лечат и рвут здоровые зубы. Так что , тоже не верь сразу. Надо походить по разным врачам , пока не найдеш адекватноги действительно врача , а не безсовесного бизнесмена.
Все больше не буду на эту тему. |
||
|
07 Июн 2014 9:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
жуть. Буду знать. Спасибо, Анют. |
||
|
07 Июн 2014 9:12
|
Julliet
|
|
страсти какие..
хотя добросовестный и хороший стоматолог это действительно находка,учитывая,что это одно из самых дорогих удовольствий Мы отказались от русскоговорящих если честно уже очень давно.. |
.
((