Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан
Наверное оно, с третьим раньше все происходит, желаю поскорее встретиться с дочей и держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

06 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
с третьим раньше все происходит,

а я с третьей переходила Girl haha

ната, держу кулачки!!!!!!!! girl_in_love

06 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вроде чуть потише стало...острая боль ушла.А вот саднит прям...

06 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
сегодня снова бегу в больничку

Юль, тебе что сказали? Как ты себя чувствуешь?

07 Июн 2014 0:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
Юль, тебе что сказали? Как ты себя чувствуешь?

Люси, выписали сегодня, но вчера домой уже совсем отпустили, сегодня не ходила. Врач категоричкески сказал ничего не делать, а тяжелее тарелки с ложкойц нге поднимать, плод низко, сказал скорее не доношу до 40. Но мне уже так тяжело, что еще б 2 недельки хотя бы, больше не знаю как выдержу...
А ты как? Сколько у тебя уже неделек?

07 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка
теперь в понедельник пойдешь?
У меня 32 неделя закончилась. Я сплю до 5.30 утра, просыпаюсь от боли в бедрах (почти таз) и больше не могу спать, не проходит пока не встану похожу. Но мой сидит ножками вниз. Я думаю когда перевернется так совсем ходить не смогу.

07 Июн 2014 2:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
теперь в понедельник пойдешь?

У нас в понедельник государственный выходной, пойду во вторник, уже мою выписку как раз передадут в консультацию.
По поводу если перевернется, Люси, это хорошо, если головкой ляжет, просто у меня она низко стала сильно, а так нормально было. Так что не обязательно что давить будет, первый был головкой вниз, я такого как сейчас вообще не помню.
Спать я нормально уже вообще не могу, часто просыпаюсь. Завтра буду себе сумку собирать в роддом, малышке на неделе собрала, вечером, когда отпускали домой ночевать.

07 Июн 2014 3:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Юльчик,с выпиской! А зачем тебе до 40 недели ходить? Еще недельку-две полежи и можно рожать,ну я бы так хотела,а как там наверху за меня решили не знаю..

Вот смотрю на свой живот - тоже кажется,что опускается..На ребра сейчас ничего не давит,а вот поясницу стреляет и низ живота болит,иногда даже режет. Тоже не помню такого в первую беременность. Мне б еще недельки 3 походить и потом уже я готова хоть каждый день.

Нашла себе на ближайшие 4 месяца тетеньку,которая будет ко мне приходить 2 раза в месяц на 2 часа,помогать с уборкой.. Подрядилась сама,помыла полы и вытерла пыль,поскребла стены в душевой- вроде бы ничего серьезного,а ночью так поперли схватки. Так что вчера у нас был весь день посвящен интервьюированию...Не люблю я такие вещи,это не первый раз,когда есть возможность и очень надо периодически беру помошницу,но всегда очень неудобно себя чуствую - дает о себе знать советское воспитание и заложеные родителями ценности,что это не красиво

07 Июн 2014 3:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Наташа,у тебя на нервной почве может все это болеть и тянуть.. Постарайся переключится на что-то,фильм какой-то посмотри,с нами посиди поболтай.. В конце недели у нас тут обычно более оживленное общение

07 Июн 2014 6:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Юля, девочек на форуме на 32-33 неделе отправляли на узи.
Мой врач что то ничего не говорит об этом, у вас делают узи в 3м триместре?

07 Июн 2014 6:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):

у нас последнее узи делают на 18-20 неделе,потом только по мед показаниям или за свой счет...,ну или если у тебя есть спец страховка.

Я иду на еще одно узи,но у меня плацента низкая-должны проверить,или не поднялась..

07 Июн 2014 6:58

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Привет всем!
Как я и предполагала, захоцить сюда частенько у меня не получается, но я с вами Friends .

Boy писал(а):
Юля, девочек на форуме на 32-33 неделе отправляли на узи.

да, здесь только по средине узи делают. Как Юля сказала, потом только если что -то подозревают.

Девчата, кто подскажет, что со мной. Когда проходит где то часа 2 после того как поем, начинает кружится голова, делается плохо, но чувства голода нет. Поем- и все нормально. А иногда поем и после этого тошнит... Это что у меня может с сахаром не ладно??? unknown

07 Июн 2014 7:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
у нас последнее
иду на еще одно узи,но у меня плацента низкая-должны проверить,или не поднялась..

Когда идешь?
anyuta85
Привет!
Ааа ну понятно тогда, а то я жду жду )) Wink

07 Июн 2014 7:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Да,считается,что после 20 недели уже ни на что не повлиять..ну и вообще чем меньше вмешиваются в естественный процесс,тем лучше..По-этому в принципе таких вариантов как "положить на сохранение" нет,максимум на 1-2 дня,не будут делать уколы,чтобы поднять плаценту..Я не знаю как в штатах,но в Австралии не практикуют КС только потому что так хочется..

Люси,мне тоже это было все странно.. В Израиле на этом сроке я уже раз в неделю была на приеме у медстрестры+ врач+ за всю беременность куча анализов,о которых тут никто даже не упоминал

Boy писал(а):
Когда идешь?

акушерка сказала,что можно сделать с 17 июня по 1 июля,чем позже,тем лучше

07 Июн 2014 7:12

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
меня с первым за неделю до родов отправили, так как был живот слишком большой. Пошла. Напугали , что ребенок сильно большой и мне его никогда не родить. Вышла в слезах. Но ничего, родила, слава Богу. И малыш оказался не таким большим , как они мне сказали.

07 Июн 2014 7:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
.Я не знаю как в штатах,но в Австралии не практикуют КС только потому что так хочется..

Здесь очень высокий процент КС.Это была одна з причин почему я второго ребенка рожала в специальном центре, где за натуральный подход.

07 Июн 2014 7:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
а я спросила акушерку или они делают приблезительный расчет веса малыша (на последнем узи)..она говорит - нет,только если действительно есть основания полагать,что очень большой..
С дочкой тоже пугали,что она большая будет..родилась 2 кг, сейчас сын покрупнее будет конечно,но в целом весь набранный вес в основном мне остается,я потом все убираю,а дети набирают

anyuta85 писал(а):
Здесь очень высокий процент КС.

у вас вроде бы это связано с тем,что больше денег по страховке больница берет,нет?

07 Июн 2014 7:30

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
у вас вроде бы это связано с тем,что больше денег по страховке больница берет,нет?

Да , что только здесь не делают, чтоб больше денег с твоей страховки взять... Это иногда просто ужасно. У нас так первого сыночка, который родился доношеным и полноценным, весом в 4 кг положили в отделение где все не доношеные дети, несколько дней капали антибиотики, так как они предположили, что у него может быть инфекция в крови. Результаты не подтвердились. А дитя зато потом долго мучилось от полученых антибиотиков. И да, когда мы сказали, что хотим подождать точный результатов и пока не давать им ребенка, нам сказали , что у нас его вообще могут забрать... Вот так здесь. wacko1

Вобще на тему здешней медицины я могу долго разговаривать girl_hysteric

07 Июн 2014 7:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
доношенность и вес на инфекцию в крови никак не влияют. Может действительно было подозрение и тогда малыша как раз нужно держать под присмотром,они о детской желтухе говорили похоже? С этим очень строго,случаи редкие,но пропускать не хотят. Палка о двух концах.. с одной стороны можно перебдеть во вред,а с другой,если вдруг пропустили инфекцию,то больницу и врачей потом так затаскают по судам,что мало не покажется..Больных жалко - и тех у кого ничего не нашли и тех,у кого не заметили

Но это так..идеальное положение вещей я описала с чисто профессиональной точки зрения..а когда дело касается страховок это уже совсем другая песня

anyuta85 писал(а):
И да, когда мы сказали, что хотим подождать точный результатов и пока не давать им ребенка, нам сказали , что у нас его вообще могут забрать

а вот это странно..Просто срочные результаты анализов делают за считаные часы..Минимум с момента взятия крови до получения результата 45 минут-час,тем более в больнице,когда все лаборатории в зоне доступа

я не в Штатах, израильская и австралийская медицина конечно похожи с американской,но много разных отличий.. Мне все-таки беременной быть больше в Израиле нравитсяSad((

07 Июн 2014 7:54

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юля , но можно же было 2 дня подождать , до уточнения анализа. За два 2 при том диагнозе , что они предполагали ничего бы не произошло. А потом доктору все некогда было его результаты проверить, в итоге он еще один лишний день был под капельницей. А один день в больниче стоит можеш только представить сколько. Для тех кто не представляет- мин. тысяч 10.

Мой муж в этой же больнице работает. Dietary department, бугалтером. Все у кого с их отдела родились дети прошли через это. Странное совпадение. Вообщем ,больше мы туда ни ногой.

07 Июн 2014 8:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85
Аня,так это вы должны были с доктором разбиратся,если с ними вообще у вас можно говорить
Что значит не было времени проверить результат ? Опять же,я не знаю,как у вас это..А муж работает в этой же больнице и тоже ничего не помогло? Странно у вас как-то это происходит,т.е. я уже не первый раз похожие вещи про вашу медицину слышу,но в основном связано это с онкологией (не про нас и наших родных и близких сказано)
Может я не сталкивалась с похожим никогда,хотя похожие случаи в любой стране существуют.. Конечно есть разные случаи,но это больше на халатность похоже..Просто провожу аналогию с собой,со своими друзьями,работающими в мед системах.. Если уж все так плохо,то достаточно подойти в отделение в мед халате или с рабочей карточкой больницы и те вопросы,которые отказывались решать принимая тебя за "идиота",которому можно впарить все решались другим путем,или давалось логичное объяснение почему именно так,а не иначе..Своего рода круговая порука что-ли,которая везде существует,тем более,что муж явлается персоналом больницы и не посуду там моет.
Тогда уже действительно лучше частным порядком рожать и в целом вообще не болеть

07 Июн 2014 9:03

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
медсестра, которая там работае сказала ему, что у многих , кто там работают так "везет"- дети оказиваются здесь.
Юля, это только маленький пример, а их то мноооого!!! К сожелению, конечно, но врачам теперь мне очень трудно доверять. Это по опыту и родных и близких. Про онко- моей свекрови лет 17 назад сказли что у нее рак. Она женщина очень уникальная, конечно, таких мало, но она им не поверила и сказала, что больше туда не пойдет. Слава Богу вот еще сколько жила и не болела.

07 Июн 2014 9:07

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Хотела уже больше не писать на эту тему, но специально для Люси напишу еще про стоматологов, так как она здесь не давно и может быть не вкурсе- здесь спокойно лечат и рвут здоровые зубы. Так что , тоже не верь сразу. Надо походить по разным врачам , пока не найдеш адекватноги действительно врача , а не безсовесного бизнесмена.
Все больше не буду на эту тему.

07 Июн 2014 9:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85 писал(а):
и рвут здоровые зубы

Shocked
жуть. Буду знать. Спасибо, Анют.

07 Июн 2014 9:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
страсти какие..
unknown

хотя добросовестный и хороший стоматолог это действительно находка,учитывая,что это одно из самых дорогих удовольствий
Мы отказались от русскоговорящих если честно уже очень давно..

Наверх