Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Июн 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
ната абакан
Наташ, смотрю тоже вяжешь, посоветуй в Абакане магазин с большим ассортиментом пряжи, пожалуйста.

03 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики пузатики. Никто ещё не родился??? girl_in_love Girl haha

03 Июн 2014 13:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Приветики пузатики. Никто ещё не родился???

Ждем когда Ната решится. Wink

03 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Привет!
ната абакан
Наташ, смотрю тоже вяжешь, посоветуй в Абакане магазин с большим ассортиментом пряжи, пожалуйста.

На центральном рынке есть модный базар.Возле базара старенький домик , возле хлебных киосков...Я там все время тарюсь...выбор -оооо, цены приемлемые.
Еще попозже скину тебе закупку с МамАбакана, посмотришь там.В Курагино есть пункт раздачи...

03 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
У меня один мешок! И хватает. С первого вырос. Скоро на третий размер перейдём.

03 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ната абакан
Спасибо большое. Я на заказ вяжу, у нас выбор пряжи не очень зато цены огого. Если интересны мои работы, можешь в Одноклассниках посмотреть, в лс скину контакты

03 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики пузатики. Никто ещё не родился??? girl_in_love Girl haha

Свет, я собираюсь.8 июня офицально.Но хожу со схватками, скочем выход залепила...Сильно путаются в сроках.Решили тянуть до 38-39.
Чтоб железно...

Прикол расскпзать хотела.
Про родственников своих беременных ....Положили заловку в больницу.Она до этого хвастала, сколько декретных получила, даже от моей помощи в поисках мебели детской бу отказалась, могут все новое позволить.
Неделю назад узнаю , что ее назначили КС. на пн 2, т е вчера.Выяснили, что все декретные ушли на кредиты...То есть ничего не купили...
ВООБЩЕ ничего.я клич по знакомым , с миру по нитке., кто чем может....свои старенькие перебрала, с финансами сейчас напряженка-но на ванночку думаю наберем, в подарок.
Муж вчера приходит, я его пытаю-как все прошло-молчит и злиться...После пыток мужа выяснила:
Мало того что декретные потратили, уже новый креди взяли.
И решили объявить дату родов, чтоб родственники подсуетились, скинулись ну и все купили к рождению.Куда мы денимся....А мы то лохи , купились-давай суетиться...Вернее я начала , а остальные мне .Да еще им оказыаается не вещм нужны были , а деньги-купить они и сами могут.Охереть.....Обноски и они без меня достать могут...О как....
Я в шоке

03 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ната абакан
Спасибо большое. Я на заказ вяжу, у нас выбор пряжи не очень зато цены огого. Если интересны мои работы, можешь в Одноклассниках посмотреть, в лс скину контакты

Тебе тогда однозначно в закупках надо.Ты на мамах абакана посмотри и ссылку я тебе скину.Но там сайт новый, ниток еще нет, может чеко так найдешь...

03 Июн 2014 14:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Машинка сломалась.Успела только один мешок сшить.Похоже придется наконец то новую машинку покупать. Yahoo!

03 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ксюш попробуй сама 19 -ок .ру.Сайт удачных покупок....Ссылка не уходит...

03 Июн 2014 14:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ната абакан
Спасибо, Наташ, попробую

03 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Я думаю купить один мешок,второй уже куплю размером побольше. Завтра у нас по плану закупки для кормления - бутылочки,стерилизатор,нагреватель,щетки и про. только смесь уже ближе к июлю куплю

03 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем Приветик! Забежала к вам, думала уже Наташку поздравлять
Наташа, держим кулачки! Совсем скоро увидешь свою крошку!
А мы с газиками мучаемся wacko1 так жалко малышастика

03 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оль, рано для газиков!!!
Они же с 3 месяцев...

03 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,ты ошибаешся..
Уже через неделю-две начинаются.А еще если маленький рождается- трубаSad((. Наша полгода мучалась..потом сразу зубы

Оль,делай массажик ему,теплую пеленочку на животик клади,капельки,на руках побольше держи - успокаивает,нам медсестра говорила,что даже пустышка может помочь в случае чего. Слинга у тебя нет? Так бы его на себе носила,постоянный контакт с мамой как-никак

03 Июн 2014 16:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля, а говорят, что девочек газики почти не беспокоят
Массаж делаем, тепло прикладываем, причем в одно и то же время беспокоят
Сегодня уже думала про слинг
А спина не пострадает от слинга? А то у меня с ней и так проблемы
Наташа, врач говорит, что к трем месяцам должны уже не беспокоить

03 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35
еще как беспокоят,до 6 месяцев мучаласьSad((

Если со спиной проблемы,то я бы не стала.. Я не смогла носить ни слинг,ни сумку,то грудь мешала,то спина. Но муж,когда был дома носил и Таэль у него в слинге хорошо спала первые 2 месяца. Очень удобно когда куда-то ездили,не нужно было возить с собой коляску

мы ромашку давали несколько капель,укропные капли

03 Июн 2014 18:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Значит путаю чегото...Я просто помню, мелкого они беспокоили.Мне педиатр все направления на мазки давала, инфекцию искала...

04 Июн 2014 9:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки и уже нет! girl_bye
Я еще в больничке, но уже на днях выписывают. 3 дня прокапали, а так в принципе и не особо и лечили, щадящее очень. Снова правда судороги, сдала анализ на кальций и магний, ниже нормы, снова назначили таблы.
Иванка 35
Оль, эспумизан не помогает?

04 Июн 2014 9:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
А спина не пострадает от слинга? А то у меня с ней и так проблемы

Оль там в слинге правильное распределение веса и практически тяжести не чувствуешь и правильно намотать нужно ,а так вещь очень удобная

04 Июн 2014 9:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, привет.Хорошие новости, а то я тебя каждый день ищю..

04 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девчонки,всем привет! dance2

Иванка 35 писал(а):
А мы с газиками мучаемся так жалко малышастика

Все пишут,что "волшебные" бутылки помогут и от газиков и от коликов, видать,не помогают ((
А я себе переписала названия брендов бутылочек, чтобы не брать лишь бы какие )

Цукерочка писал(а):
Я еще в больничке, но уже на днях выписывают. 3 дня прокапали, а так в принципе и не особо и лечили, щадящее очень. Снова правда судороги, сдала анализ на кальций и магний, ниже нормы, снова назначили таблы.

Юль, выздоравливай! Rose А Магний В6 не поможет?
я после больницы вышла долго пила этот препарат, в инете почитала, хорошая вещь и от спазмов и от тонуса и от нервов)) я аж по 2 пилюли 3 раза в день

А еще хотела спросить про бандаж, у меня срок-то небольшой 22-23 нед., вот еще с прошлого визита моя гиня мне впаривает рекламку ))с бандажами,да еще мне в этой фирме дадут скидку 5Confused))
Кто с какого срока начал носить? удобно ли в нем? В нем же нужно ходить? а я то в дороге, то на работе сижу...
К тому же я стройна ))) и пуз мой скромный пока.. и жарко в нем будет..

04 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Тань,сложно что-то посоветовать..
Если слинг, сумку,коляску и даже тот же бандаж можно протестировать или хотя-бы примерить в магазине(у нас),то с бутылочками,пустышками и сосками намного сложнее.. Ты можешь купить одну фирму,которую советуют все,а ребенок даже не захочет взять в рот эту бутылочку,а из самой дешевой "китайской" будет пить с удовольствием. По-этому советуют не накупать сразу много,да и если будешь кормить грудью то в самом начале много не понадобится..
Про бутылочки от газов я что-то такое смутно припоминаю,у нас вроде бы даже были такие,но надеятся на них как на панацею все же я бы не стала,может и облегчают немного симптомы. Читала где-то,что ребенку нужно давать пустышку,тоже немного облегчает от газов

Бандаж я померяла в магазине и поняла,что как в первый раз обошлась без него,так и в этот раз справлюсь. А бутылочки мы в прошлый раз перепробовали многие ив итоге остановились на авентовских "голд"

Цукерочка писал(а):
Я еще в больничке, но уже на днях выписывают

Юльчик,ну уже основной необходимый срок ты пролежала..осталось не так много доходить. Хорошо,что скоро дома будешь

04 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet писал(а):
Ты можешь купить одну фирму,которую советуют все,а ребенок даже не захочет взять в рот эту бутылочку,а из самой дешевой "китайской" будет пить с удовольствием. По-этому советуют не накупать сразу много,да и если будешь кормить грудью то в самом начале много не понадобится..

Юль, Грудью конечно хотелось бы кормить, но бывает и сдаиваются )) бутылочка пригодится Smile
Китайские вообще не хочется покупать, я хочу для своей заказать на Хербе за 12$ Born Free (пр-во Израиль)) отзывы хорошие, стеклянная, разная скорость вытекания, можно соски купить на выбор

04 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Грудью конечно хотелось бы кормить, но бывает и сдаиваются ))

бывает..я практически не кормила..
в этот раз будет так же

не подскажу.мы живя в Израиле покупали авентовские. Таких вроде бы 3 года назад еще не было,а может мы просто не обращали внимания.. Купи на пробу 1-2,если финансы позволяют (чой-то у вас цены,как у нас..а зарплаты то у вас не в долларах)
Во всем этом много нюансов..если вдург не кормишь грудью - нужен нагреватель,в него не все бутылочки влезают

Наверх