Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 11:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Привет!
ната абакан Наташ, смотрю тоже вяжешь, посоветуй в Абакане магазин с большим ассортиментом пряжи, пожалуйста. |
||||
|
03 Июн 2014 13:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Приветики пузатики. Никто ещё не родился???
|
||||
|
03 Июн 2014 13:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Ждем когда Ната решится. |
||||
|
03 Июн 2014 13:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
На центральном рынке есть модный базар.Возле базара старенький домик , возле хлебных киосков...Я там все время тарюсь...выбор -оооо, цены приемлемые. Еще попозже скину тебе закупку с МамАбакана, посмотришь там.В Курагино есть пункт раздачи... |
||||
|
03 Июн 2014 13:58
|
Lenusick
Germany |
|||
|
У меня один мешок! И хватает. С первого вырос. Скоро на третий размер перейдём.
|
||||
|
03 Июн 2014 14:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
ната абакан
Спасибо большое. Я на заказ вяжу, у нас выбор пряжи не очень зато цены огого. Если интересны мои работы, можешь в Одноклассниках посмотреть, в лс скину контакты |
||||
|
03 Июн 2014 14:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Свет, я собираюсь.8 июня офицально.Но хожу со схватками, скочем выход залепила...Сильно путаются в сроках.Решили тянуть до 38-39. Чтоб железно... Прикол расскпзать хотела. Про родственников своих беременных ....Положили заловку в больницу.Она до этого хвастала, сколько декретных получила, даже от моей помощи в поисках мебели детской бу отказалась, могут все новое позволить. Неделю назад узнаю , что ее назначили КС. на пн 2, т е вчера.Выяснили, что все декретные ушли на кредиты...То есть ничего не купили... ВООБЩЕ ничего.я клич по знакомым , с миру по нитке., кто чем может....свои старенькие перебрала, с финансами сейчас напряженка-но на ванночку думаю наберем, в подарок. Муж вчера приходит, я его пытаю-как все прошло-молчит и злиться...После пыток мужа выяснила: Мало того что декретные потратили, уже новый креди взяли. И решили объявить дату родов, чтоб родственники подсуетились, скинулись ну и все купили к рождению.Куда мы денимся....А мы то лохи , купились-давай суетиться...Вернее я начала , а остальные мне .Да еще им оказыаается не вещм нужны были , а деньги-купить они и сами могут.Охереть.....Обноски и они без меня достать могут...О как.... Я в шоке |
||||
|
03 Июн 2014 14:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
Тебе тогда однозначно в закупках надо.Ты на мамах абакана посмотри и ссылку я тебе скину.Но там сайт новый, ниток еще нет, может чеко так найдешь... |
||||
|
03 Июн 2014 14:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Машинка сломалась.Успела только один мешок сшить.Похоже придется наконец то новую машинку покупать.
|
||||
|
03 Июн 2014 14:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Ксюш попробуй сама 19 -ок .ру.Сайт удачных покупок....Ссылка не уходит...
|
||||
|
03 Июн 2014 14:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
ната абакан
Спасибо, Наташ, попробую |
||||
|
03 Июн 2014 14:56
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||
|
Всем привет!
Я думаю купить один мешок,второй уже куплю размером побольше. Завтра у нас по плану закупки для кормления - бутылочки,стерилизатор,нагреватель,щетки и про. только смесь уже ближе к июлю куплю |
||||
|
03 Июн 2014 15:04
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||
|
Всем Приветик! Забежала к вам, думала уже Наташку поздравлять
Наташа, держим кулачки! Совсем скоро увидешь свою крошку! А мы с газиками мучаемся так жалко малышастика |
||||
|
03 Июн 2014 15:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Оль, рано для газиков!!!
Они же с 3 месяцев... |
||||
|
03 Июн 2014 15:43
|
Julliet
|||
|
Наташа,ты ошибаешся..
Уже через неделю-две начинаются.А еще если маленький рождается- труба ((. Наша полгода мучалась..потом сразу зубы
Оль,делай массажик ему,теплую пеленочку на животик клади,капельки,на руках побольше держи - успокаивает,нам медсестра говорила,что даже пустышка может помочь в случае чего. Слинга у тебя нет? Так бы его на себе носила,постоянный контакт с мамой как-никак |
||||
|
03 Июн 2014 16:16
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||
|
Юля, а говорят, что девочек газики почти не беспокоят
Массаж делаем, тепло прикладываем, причем в одно и то же время беспокоят Сегодня уже думала про слинг А спина не пострадает от слинга? А то у меня с ней и так проблемы Наташа, врач говорит, что к трем месяцам должны уже не беспокоить |
||||
|
03 Июн 2014 16:38
|
Julliet
|||
|
Иванка 35
еще как беспокоят,до 6 месяцев мучалась ((
Если со спиной проблемы,то я бы не стала.. Я не смогла носить ни слинг,ни сумку,то грудь мешала,то спина. Но муж,когда был дома носил и Таэль у него в слинге хорошо спала первые 2 месяца. Очень удобно когда куда-то ездили,не нужно было возить с собой коляску мы ромашку давали несколько капель,укропные капли |
||||
|
03 Июн 2014 18:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Значит путаю чегото...Я просто помню, мелкого они беспокоили.Мне педиатр все направления на мазки давала, инфекцию искала...
|
||||
|
04 Июн 2014 9:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||
|
Приветик, беремушки и уже нет!
Я еще в больничке, но уже на днях выписывают. 3 дня прокапали, а так в принципе и не особо и лечили, щадящее очень. Снова правда судороги, сдала анализ на кальций и магний, ниже нормы, снова назначили таблы. Иванка 35 Оль, эспумизан не помогает? |
||||
|
04 Июн 2014 9:37
|
артонкина
53 года москва |
|||
Оль там в слинге правильное распределение веса и практически тяжести не чувствуешь и правильно намотать нужно ,а так вещь очень удобная |
||||
|
04 Июн 2014 9:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Юль, привет.Хорошие новости, а то я тебя каждый день ищю..
|
||||
|
04 Июн 2014 12:38
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
|
Девчонки,всем привет!
Все пишут,что "волшебные" бутылки помогут и от газиков и от коликов, видать,не помогают (( А я себе переписала названия брендов бутылочек, чтобы не брать лишь бы какие )
Юль, выздоравливай! А Магний В6 не поможет?
я после больницы вышла долго пила этот препарат, в инете почитала, хорошая вещь и от спазмов и от тонуса и от нервов)) я аж по 2 пилюли 3 раза в день А еще хотела спросить про бандаж, у меня срок-то небольшой 22-23 нед., вот еще с прошлого визита моя гиня мне впаривает рекламку ))с бандажами,да еще мне в этой фирме дадут скидку 5 ))
Кто с какого срока начал носить? удобно ли в нем? В нем же нужно ходить? а я то в дороге, то на работе сижу... К тому же я стройна ))) и пуз мой скромный пока.. и жарко в нем будет.. |
||||
|
04 Июн 2014 14:23
|
Julliet
|||
|
Всем привет!
Тань,сложно что-то посоветовать.. Если слинг, сумку,коляску и даже тот же бандаж можно протестировать или хотя-бы примерить в магазине(у нас),то с бутылочками,пустышками и сосками намного сложнее.. Ты можешь купить одну фирму,которую советуют все,а ребенок даже не захочет взять в рот эту бутылочку,а из самой дешевой "китайской" будет пить с удовольствием. По-этому советуют не накупать сразу много,да и если будешь кормить грудью то в самом начале много не понадобится.. Про бутылочки от газов я что-то такое смутно припоминаю,у нас вроде бы даже были такие,но надеятся на них как на панацею все же я бы не стала,может и облегчают немного симптомы. Читала где-то,что ребенку нужно давать пустышку,тоже немного облегчает от газов Бандаж я померяла в магазине и поняла,что как в первый раз обошлась без него,так и в этот раз справлюсь. А бутылочки мы в прошлый раз перепробовали многие ив итоге остановились на авентовских "голд"
Юльчик,ну уже основной необходимый срок ты пролежала..осталось не так много доходить. Хорошо,что скоро дома будешь |
||||
|
04 Июн 2014 15:35
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Юль, Грудью конечно хотелось бы кормить, но бывает и сдаиваются )) бутылочка пригодится Китайские вообще не хочется покупать, я хочу для своей заказать на Хербе за 12$ Born Free (пр-во Израиль)) отзывы хорошие, стеклянная, разная скорость вытекания, можно соски купить на выбор |
||||
|
04 Июн 2014 15:48
|
Julliet
|||
бывает..я практически не кормила.. в этот раз будет так же не подскажу.мы живя в Израиле покупали авентовские. Таких вроде бы 3 года назад еще не было,а может мы просто не обращали внимания.. Купи на пробу 1-2,если финансы позволяют (чой-то у вас цены,как у нас..а зарплаты то у вас не в долларах) Во всем этом много нюансов..если вдург не кормишь грудью - нужен нагреватель,в него не все бутылочки влезают |
так жалко малышастика
((. Наша полгода мучалась..потом сразу зубы
А Магний В6 не поможет?
))