Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 20:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Юль, не надо заранее настраиваться....А вдруг....
Про сборы , да , ты права, если планово.А я же и экстренно могу. Поясницу с пахом тянет жесть-ели хожу , лежу.Особенно ночью... Сегодня вечером отпустило.... |
||||||
|
01 Июн 2014 23:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, спасибо большое за советы, всё учла. С лимоном я пролетаю,желудок никудышний, а вот остальные пригодятся.
ната абакан Наташ, токсикоз уже прошёл вроде бы, тошнило ужасно, но унитаз не обнимала. Сейчас уже редко тошнит |
||||||
|
02 Июн 2014 8:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Ксюш, лечись.У вас тоже погода , как в Хакасии? Топит нет?
ЮДЯ, я своим говорю-чем вам не Австралмя -Осень на дворе..... Всем доброго утра... |
||||||
|
02 Июн 2014 8:09
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Да, у мам это наверное особенный талант - как видно все так умеют |
||||||
|
02 Июн 2014 8:14
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
У нас доброй ночи - но всем приветики
Ой, как знакомо, я с прошлым переносила 9 дней, так у меня это около месяца длилось - уже места себе не находила. Ты хоть спишь нормально? Или уже со сном тоже никудышно? |
||||||
|
02 Июн 2014 8:22
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
ната абакан
Доброе утро! Как самочувствие? Мы вообще рядом с вами, граничим с Минусинским районом, 100 км от Абакана. Пока не топит, но вода поднимается, не знаю, пронесёт или нет. Погода способствует, дожди, ветер и холодина. |
||||||
|
02 Июн 2014 8:31
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
всем привет!
Наташа,у нас уже 2-й день зимы..ты опоздала что-то у меня низ живота тянет и режет,поясницу тоже тянет немного,а ковыряний по дому еще навалом..Отправлю мужа на работу через час,поставлю стоппер на 2 часа и вперед,дольше наверное не выдержу. Пока поваляюсь немного |
||||||
|
02 Июн 2014 9:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
ЮЛЯ, упс...Но у нас тоже зима....Позавчера подклад к своему ажурному пледу приляпывала...Холодно.
Девочки , всех с прошедшим вчерашним праздником!!!! ДНЕМ ДЕТЕЙ КСюш, со мной на ты.Где живешь? Сибирь рулит
АЛИН, Месяц Не , так не смогу.Сплю в основном нормально, спасибо подушке для беременных.Вот кто то же придумал Еще у меня муж массажист-где диафрагму расслабит, где связки отработает.Еще тейпами обматает-судорони проходят.
Вчера после особых тянучестей ,утром решида ускорить процесс
Доклеила обои, пока все спали. (Огреблась, естейственно) Сблатовала всех на дачю.Садили огурцы и капусту , под дождем, я на страх цветы высадали (замерзнут поди). Еще мужа угаворила, вечером на особые точки нажать(они роды запускают) Он согласился, если все симптомы остануться. И че думаете, труд мне на пользу-скакала и летала вечером.Еды наготовила на неделю.На ужин -суши накрутила-и ничего..... Массаж отменили, мужетерапию тоже.... Ладно, я в больницу...на осмотр |
||||||
|
02 Июн 2014 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
ната абакан
В Курагино живу, в Абакане частые гости. Вот в конце июня собираемся, дочку в парк на аттракционы свозить да в Садах мечты погулять. Удачи на осмотре! |
||||||
|
02 Июн 2014 10:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||
У меня такая ,очень удобно,Алиска спит с удовольствием.Я её с собой по квартире таскаю,на дачу беру.на балкон вывожу и вообще когда доча совсем маленькая была нужно было класть головку то на одну сторону.то на другую и я люльку вертела всегда к себе личиком и окно открою и люльку от сквозняков переворачиваю и вообще она очень уютненькая и подкачать в ней можно. |
||||||
|
02 Июн 2014 11:09
|
Julliet
|||||
|
Наташа,удачного похода!
Света,привет! Да,я помню,ты такую колыбельку покупала. Я все взвешиваю нужна ли она мне - все таки есть уже и коляска ( я в дочкиной сына возить не буду,как раз хочу ее только для перевозок по квартире поднять из гаража),и кроватка. Вообщем буду думать.... |
||||||
|
02 Июн 2014 11:12
|
артонкина
53 года москва |
|||||
да это конечно так ,но сразу просыпается как написает,а спит пока часто
Юль ты что так настроилась-то ,может в этот раз всё по другому будет.Я с первым была как молокозавод,всех оставленных детей в больнице выкормила ,а Алиске не досталось совсем
во-во поэтому детям до года одеяло нельзя |
||||||
|
02 Июн 2014 11:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Ну , все .День Х -8.И сразу страшно стало....
Правда есть большая вероятность и раньше.Она внешний осмотр сделала, говорит -все , если начнется-больше не останавливаем. Мне до рдома-15 мин.Ей -20.Успеем. У нас сегодня последняя встреча с местным форумом.Фоты с сесии забираем и только в инете общаемся.... КСЮШ.Так приятно своих видеть....У нас 2 парка...Моим деткам больше Вдохновение нравиться.Это в парке п Обеды.А основатель один -Дениска.Его хозяйство кстати в ваших краях. |
||||||
|
02 Июн 2014 11:33
|
артонкина
53 года москва |
|||||
так и мне нужно будет дочку переселять в другую комнату в сентябре (как с дачи приедем и люлька мала станет),но мы уже видеоняню купили ,сейчас её пользуем ,когда лялька на втором этаже спит .а мы все на первом находимся.Очень удобно.
Жесть |
||||||
|
02 Июн 2014 12:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
ната абакан
О, Наташ, спасибо что про парк уточнила, в Садах мечты мы уже 2 раза были, надо Вдохновение посетить в этот раз. И давай крепись, скоро ляльку увидишь. Эх, как же мне ещё долго, под самый новый год плановое кс |
||||||
|
02 Июн 2014 14:16
|
Julliet
|||||
Света,может у девочек как-то по-другому механизм работает? Я просто помню по дочке ,она ни минуты не хотела лежать в мокром памперсе.Меняли постоянно..может по-этому не было никаких покраснений.. Будет у меня возможность в скором времени это проверить
Это 8 июня что-ли? Не боись,лучше заранее знать |
||||||
|
02 Июн 2014 15:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Ксюш, я сюда поишла в 5 недель.А ощущения , что недавно.Время бежит.... ЮЛЯ.Все равно как то страшно...Хотя все и увсех идет к логическому завершению... |
||||||
|
02 Июн 2014 16:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ага, как мне врач моя сказала-там никто не останется. |
||||||
|
02 Июн 2014 17:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Ян, помнишь еще , как это беременной быть? |
||||||
|
02 Июн 2014 17:29
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
надо было 9,мне на день рождения)))) надо кстати всех проглядеть я давненько смотрела что у многих др в июне! А про мам да,бывает по разному,свекровь может стесняется но не будет доставать,да и мне как-то с ней полегче,а с моей мамой жесть,пока не сделаешь как она захочет она не отстанет, вчера моему мужу-рыбаку даже указывала где и как рыбу ловить надо,не знаю как он это выдержал
хотя по-началу может и так тоже хорошо,малыш у меня первый поэтому все советы пригодятся! Да,Наташ,тут в прогнозе погоды смсотрела вашу погоду,холод ужасный,а у нас опять жара! Я тут только порадовалась похолоданию,теперь 34 на неделе обещают и как я это выдержу |
||||||
|
02 Июн 2014 19:32
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Удачи! Все будет хорошо |
||||||
|
02 Июн 2014 20:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Наташ, мне главно в свой не родить...Хочю на 5 июня монополию себе оставить.Буду стараться...
АЛИН, страх какой то животный.Как будто ужасы смотришь ,в напряжении.А такого, что боюсь боли или еще чего , такого нет. Видно на этом фоне сегодня 5 раз поела уже |
||||||
|
02 Июн 2014 21:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Наташ, ну такое не забывается. Правильно люди умные говорят, наслаждайся каждым днем беременности, потом времени ни на что не будет. |
||||||
|
03 Июн 2014 11:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Сколько надо таких мешков на лето? 2 раскроила, сейчас сошью(фланелевые).1 на спицах довязываю-ажур как паутинка.получается 3.Хватит на лето?
|
||||||
|
03 Июн 2014 11:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Наташа с головой. Два в стирке, одним пользуешься. |
Не , так не смогу.Сплю в основном нормально, спасибо подушке для беременных.Вот кто то же придумал
Еще у меня муж массажист-где диафрагму расслабит, где связки отработает.Еще тейпами обматает-судорони проходят.