Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Июн 2014 20:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, не надо заранее настраиваться....А вдруг....
Про сборы , да , ты права, если планово.А я же и экстренно могу.
Поясницу с пахом тянет жесть-ели хожу , лежу.Особенно ночью...
Сегодня вечером отпустило....

01 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за советы, всё учла. С лимоном я пролетаю,желудок никудышний, а вот остальные пригодятся.
ната абакан
Наташ, токсикоз уже прошёл вроде бы, тошнило ужасно, но унитаз не обнимала. Сейчас уже редко тошнит

02 Июн 2014 8:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ксюш, лечись.У вас тоже погода , как в Хакасии? Топит нет?
ЮДЯ, я своим говорю-чем вам не Австралмя -Осень на дворе.....

Всем доброго утра...

02 Июн 2014 8:09

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
только в моем штрафбате командовать будет пытатся мама..в 98 % мне удается это пресечь или просто не обращать внимания,делая все по-своему..но 2 процента способны вывести меня из состояния полной нирваны в сосотяние дикого бешенства,происходит это обычно за считаные секунды и получается только у мамы.

Да, у мам это наверное особенный талант - как видно все так умеют Wink

02 Июн 2014 8:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ната абакан писал(а):
Всем доброго утра...

У нас доброй ночи - но всем приветики Smile

ната абакан писал(а):
Поясницу с пахом тянет жесть-ели хожу , лежу.Особенно ночью...
Сегодня вечером отпустило....

Ой, как знакомо, я с прошлым переносила 9 дней, так у меня это около месяца длилось - уже места себе не находила. Ты хоть спишь нормально? Или уже со сном тоже никудышно?

02 Июн 2014 8:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ната абакан
Доброе утро! Как самочувствие?
Мы вообще рядом с вами, граничим с Минусинским районом, 100 км от Абакана. Пока не топит, но вода поднимается, не знаю, пронесёт или нет. Погода способствует, дожди, ветер и холодина.

02 Июн 2014 8:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем привет!

Наташа,у нас уже 2-й день зимы..ты опоздалаSmile))

что-то у меня низ живота тянет и режет,поясницу тоже тянет немного,а ковыряний по дому еще навалом..Отправлю мужа на работу через час,поставлю стоппер на 2 часа и вперед,дольше наверное не выдержу. Пока поваляюсь немного

02 Июн 2014 9:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, упс...Но у нас тоже зима....Позавчера подклад к своему ажурному пледу приляпывала...Холодно.
Девочки , всех с прошедшим вчерашним праздником!!!! ДНЕМ ДЕТЕЙ sharik sharik sharik .
КСюш, со мной на ты.Где живешь? Сибирь рулит Friends

АЛИН, Месяц wacko1 Не , так не смогу.Сплю в основном нормально, спасибо подушке для беременных.Вот кто то же придумал Yahoo! Еще у меня муж массажист-где диафрагму расслабит, где связки отработает.Еще тейпами обматает-судорони проходят.
Вчера после особых тянучестей ,утром решида ускорить процесс Embarassed
Доклеила обои, пока все спали. (Огреблась, естейственно)
Сблатовала всех на дачю.Садили огурцы и капусту , под дождем, я на страх цветы высадали (замерзнут поди).
Еще мужа угаворила, вечером на особые точки нажать(они роды запускают) Он согласился, если все симптомы остануться.
И че думаете, труд мне на пользу-скакала и летала вечером.Еды наготовила на неделю.На ужин -суши накрутила-и ничего.....
Массаж отменили, мужетерапию тоже....
Ладно, я в больницу...на осмотр

02 Июн 2014 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ната абакан
В Курагино живу, в Абакане частые гости. Вот в конце июня собираемся, дочку в парк на аттракционы свозить да в Садах мечты погулять. Удачи на осмотре!

02 Июн 2014 10:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Но может мне просто так кажется,а на самом деле это выброшеные деньги..

У меня такая ,очень удобно,Алиска спит с удовольствием.Я её с собой по квартире таскаю,на дачу беру.на балкон вывожу и вообще когда доча совсем маленькая была нужно было класть головку то на одну сторону.то на другую и я люльку вертела всегда к себе личиком и окно открою и люльку от сквозняков переворачиваю и вообще она очень уютненькая и подкачать в ней можно.

02 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,удачного похода!

Света,привет!
Да,я помню,ты такую колыбельку покупала. Я все взвешиваю нужна ли она мне - все таки есть уже и коляска ( я в дочкиной сына возить не буду,как раз хочу ее только для перевозок по квартире поднять из гаража),и кроватка. Вообщем буду думать....

02 Июн 2014 11:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
жалко мне ребятенка парить , я лучше лишний раз машинку включу, сохнет белье сейчас моментально

да это конечно так ,но сразу просыпается как написает,а спит пока часто unknown
Julliet писал(а):
На мои 2-3 возможных кормления

Юль ты что так настроилась-то ,может в этот раз всё по другому будет.Я с первым была как молокозавод,всех оставленных детей в больнице выкормила ,а Алиске не досталось совсем unknown
Kassandra77 писал(а):
.а я так боюсь чтоб он сам себя им не накрыл,нервничаю от этого.

во-во поэтому детям до года одеяло нельзя

02 Июн 2014 11:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну , все .День Х -8.И сразу страшно стало....
Правда есть большая вероятность и раньше.Она внешний осмотр сделала, говорит -все , если начнется-больше не останавливаем.
Мне до рдома-15 мин.Ей -20.Успеем.

У нас сегодня последняя встреча с местным форумом.Фоты с сесии забираем и только в инете общаемся....

КСЮШ.Так приятно своих видеть....У нас 2 парка...Моим деткам больше Вдохновение нравиться.Это в парке п
Обеды.А основатель один -Дениска.Его хозяйство кстати в ваших краях.

02 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Boy писал(а):
после 5 месяца я надеюсь смогу его в соседней комнате оставлять (не знаю смогу ли, может сейчас так смело думаю...).

так и мне нужно будет дочку переселять в другую комнату в сентябре (как с дачи приедем и люлька мала станет),но мы уже видеоняню купили ,сейчас её пользуем ,когда лялька на втором этаже спит .а мы все на первом находимся.Очень удобно.
Julliet писал(а):
Есть знакомые ,которые ребенка переселяли в другую комнату года в полтора и она по часу рыдала,звала маму..засыпала уже когда не было сил плакать.

Жесть wacko1

02 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ната абакан
О, Наташ, спасибо что про парк уточнила, в Садах мечты мы уже 2 раза были, надо Вдохновение посетить в этот раз. И давай крепись, скоро ляльку увидишь. Эх, как же мне ещё долго, под самый новый год плановое кс

02 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
но сразу просыпается как написает,а спит пока часто

Света,может у девочек как-то по-другому механизм работает?Smile))
Я просто помню по дочке ,она ни минуты не хотела лежать в мокром памперсе.Меняли постоянно..может по-этому не было никаких покраснений..

Будет у меня возможность в скором времени это проверить

ната абакан писал(а):
.День Х -8

Это 8 июня что-ли?

Не боись,лучше заранее знать

02 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ната абакан
О, Наташ, спасибо что про парк уточнила, в Садах мечты мы уже 2 раза были, надо Вдохновение посетить в этот раз. И давай крепись, скоро ляльку увидишь. Эх, как же мне ещё долго, под самый новый год плановое кс

Ксюш, я сюда поишла в 5 недель.А ощущения , что недавно.Время бежит....
ЮЛЯ.Все равно как то страшно...Хотя все и увсех идет к логическому завершению... Congratulate

02 Июн 2014 16:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Все равно как то страшно...Хотя все и увсех идет к логическому завершению...

Ага, как мне врач моя сказала-там никто не останется. Girl haha

02 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага, как мне врач моя сказала-там никто не останется. Girl haha

Ян, помнишь еще , как это беременной быть?

02 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):

надо было 9,мне на день рождения)))) надо кстати всех проглядеть я давненько смотрела что у многих др в июне!

А про мам да,бывает по разному,свекровь может стесняется но не будет доставать,да и мне как-то с ней полегче,а с моей мамой жесть,пока не сделаешь как она захочет она не отстанет, вчера моему мужу-рыбаку даже указывала где и как рыбу ловить надо,не знаю как он это выдержал Girl haha
хотя по-началу может и так тоже хорошо,малыш у меня первый поэтому все советы пригодятся!

Да,Наташ,тут в прогнозе погоды смсотрела вашу погоду,холод ужасный,а у нас опять жара! Я тут только порадовалась похолоданию,теперь 34 на неделе обещают и как я это выдержу unknown

02 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ната абакан писал(а):

Удачи! Все будет хорошо Smile А страх это нормально - думаю любой нормальный человек немного боится - главное позитивные мысли Smile

02 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, мне главно в свой не родить...Хочю на 5 июня монополию себе оставить.Буду стараться...

АЛИН, страх какой то животный.Как будто ужасы смотришь ,в напряжении.А такого, что боюсь боли или еще чего , такого нет.
Видно на этом фоне сегодня 5 раз поела уже Embarassed

02 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ян, помнишь еще , как это беременной быть?

Наташ, ну такое не забывается. Правильно люди умные говорят, наслаждайся каждым днем беременности, потом времени ни на что не будет.

03 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Сколько надо таких мешков на лето? 2 раскроила, сейчас сошью(фланелевые).1 на спицах довязываю-ажур как паутинка.получается 3.Хватит на лето?

03 Июн 2014 11:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
получается 3.Хватит на лето?

Наташа с головой. Два в стирке, одним пользуешься.

Наверх