Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Май 2014 16:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):
о..так ты уже созрела..Как раз перед родами худеют немного

Но, Юль.Гиня тоже сказала...
Сижу обои силой мысли доклеиваю, никак че то.

ЛЮСИ.я только с первым и гладила.Со вторым: мелкий спать, я со старшим заниматься.
И воду кипятили только старшему.

31 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что можно принять при начинающейся простуде, температура 37, ломит суставы, насморк, да и вообще состояние ужасное, слабость. Беременность 8-ая неделя, в первую не было подобного. Спасибо

31 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что можно принять при начинающейся простуде, температура 37, ломит суставы, насморк, да и вообще состояние ужасное, слабость. Беременность 8-ая неделя, в первую не было подобного.

Девочки, привет! Извините, что влезаю! Ксюш! Если желудок позволяет, то, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем сок лимона (четверть среднего лимона на стакан), 1-2 ч.л. мёда и вода. Выжимаешь лимон в стакан (кружку), добавляешь мёд, размешиваешь до однородной консистенции, и наливаешь воду и размешиваешь. Пьёшь, ничего не ешь. Повторяешь процедуру каждый час пока не полегчает. Полегчает 100 %. Но это только если желудок хорошо лимон переносит.

31 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Сок лимона должен быть обязательно свежевыжат перед питьём, вода или комнатной температуры или 37-38 градусов, не больше. Как тебе комфортней) Удачи)

31 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77
Яна, поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья,здоровья, терпения вам!!!
Всем, кто на старте удачи!! Rose Romashki sharik Наташа из Абакана, помню тебя, ты пришла, а я или уже ушла,но еще заходила, или перед уходом была... КС у меня тоже было,правда экстренное.. Все нормально будет, не приятно конечно,но приходится ради малявки долгожданной себя в кучу собирать. Я на второй день уже вставала...Главное воду с газами не пить(чего мне никто не говорил),я пила малогазированную и то у меня живот был,как будто не рожала....вот это напрягало,а так нормально, ну и тяжелое не таскать,с моим богатырем облом конечно,но вроде все на месте пока... unknown

31 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у меня так тоже было, я парацетамол пила,когда уже совсем заколбасит, его можно, и теплую минералку, типа боржоми, чаи с лимоном и имбирем, или имбирь и мед...
ингаляции делала...
Выздоравливай!!! Romashki

31 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

РОМАШКА34 писал(а):
Яна, поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья,здоровья, терпения вам!!!

Наташенька спасибо за добрые слова. Rose Вам аналогичнно чтоб все было замечательно. good2

31 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я бы с лимоном осторожно.Это надо 100% быть уверенной в здоровье своего желудка.
ОКСАН.Когоцел, грипферон, парацетомол.Лимон в питье и чаи тоже.Из верхних препаратов кроме парацетомола можешь все без страха.Нам это можно.А вот парацетомол, осторожно.Но на край темпы его нпзначают.Лечись.Токса нет?

НАТАШ, привет.Я помню...Уже настроилась .....На днях надеюсь увидеть свою крошку..

31 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
остальное стирка на 60градусов и все.

я тоже так буду делать, Сушилка ведь хорошо просушит все.
Лучше как говорила Оля это время на что то другое потратить.
Kassandra77 писал(а):
Мой муж мне в самом начале ещё сказал-все через это проходят и справляются, значит и у нас получится. Главное как ты себя сама настроишь

я маме также ответила, когда она начинает паниковать ой что вы будете делать одни. от настроя многое зависит, даже наверное роды.

Lapylehka писал(а):
меня уже около 14. и кто сказал что худеют перед родами,толи роды ещё не скоро

Да, говорят за последний месяц теряешь 2-3 кг. Скоро похудеешь Smile
ната абакан писал(а):
И воду кипятили только старшему.

Наташа, для чего воду кипятили?
РОМАШКА34 писал(а):
Наташа из Абакана, помню тебя, ты пришла, а я или уже ушла,но еще заходила, или перед уходом была

ой девочки, как интересно ))
я тоже буду сюда заходить после родов, может кому то что то полезное подскажу через то что прошла.

Ксю-ха-ха-ха
мне тоже лимон помогает, липу пила. и когда спишь шарф и закрытая голова (лоб), я так спала 2-3 дня в 35 жару, помогло. потела пострашному было очень неудобно. но все прошло за 3 дня, хотя у меня так не бывает, я обычно болезни на ногах не могу переносить, сваливаюсь на неделю как минимум.
Выздоравливай!

31 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
.На днях надеюсь увидеть свою крошку..

Ната, а может она тебе подарок сделает на твой Д.Р? greeting

31 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Boy писал(а):
Ната, а может она тебе подарок сделает на твой Д.Р? greeting

Люси, не хочю unknown unknown Во первых у нпс в городе со 2 по 6 воды горячей не будет, потом как то это мой день рождения....Как то жалко.Но...У меня никто не спросит... Embarassed

31 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что можно принять при начинающейся простуде, температура 37, ломит суставы, насморк, да и вообще состояние ужасное, слабость. Беременность 8-ая неделя, в первую не было подобного. Спасибо

Ксюша, мятный чай помогает, крепкий, лучше из свежей мяты с медом. У нас уже есть своя, так что если тебе доступно, попробуй сначало натуральный способ. Листья малины тоже жароснижающие (да и для беременных тоже полезны), заварить как чай с медом... Удачи - желаю быстро выздороветь!

01 Июн 2014 3:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Доброе утро всемSmile))

Лимон конечно жесть - выздороветь можно моментально,но не думаю,что стоит его практиковать не будучи 100 % уверенной в своем желудке. Лекарства пить можно,через плаценту не проходит,другое дело,что лучше оно к врачу,а не на форуме..А пока к врачу не попала очень много пей-выгоняй простуду таким образом.

У нас страсти моих родителей по поводу двух безруких идиотов которые не справятся с 2 детьми и как оно будет достигли апогея. На данный момент мы друг от друга отдыхаем на неопределенное время.Очень это все неприятно и обидно. Я не видела родителей уже почти 3 года,действительно ждала их в гости,именно в гости,а не на рабский труд,который они себе приписывают. Конечно все родители хотят помочь,но помощь можно преподать по-разному..

01 Июн 2014 4:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро.
Юль, а безрукие идиоты -это вы ? Girl haha Girl haha

01 Июн 2014 4:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Привет!
Ну получается,что да.. Я конечно утрирую,но приблизительно это выглядит так - нам не справится. Я буду почему-то обязательно порвана до самого носа,или зашита до него же. Вначале на тяжелую барскую повинность едет бабушка,а потом ее сменит дедушка. Ну и конечно все из серии "гусары денег не берут",они не от кого не зависят материально.
Все взрослые люди,все все понимают и понятно,что бабушка с дедушкой будут старатся оказать посильную помощь. Но представление помощи именно таким способом мягко говоря напрягает. Муж уже тоже не выдерживает и мягко намекает мне,что с таким настроем лучше не тратить силы и деньги на такой тяжелый перелет.
Конечно все это делается из добрых побуждений и таким образом нам пытаются показать,что не хотят быть нам обузой..но блин,у меня уже просто накипело..

01 Июн 2014 7:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Конечно все это делается из добрых побуждений и таким образом нам пытаются показать,что не хотят быть нам обузой..но блин,у меня уже просто накипело..

Все родители похожи.
потерпи, приедут, как раз увидитесь, да и помощь не лишней будет. К тому же может быть с далека по другому ощущаются и воспринимаются слова.

01 Июн 2014 8:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, я согласна сЛюсей, пусть приедут сначала...
Сама ты родишь и не порвешься.и домой через 4 часа.

01 Июн 2014 8:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):

Ой, это так трудно, когда родители в такое время на тебя еще нервный стресс нагоняют - удачи тебе, Юлия, крепись и не воспринимай слишком серьезно... да может и ты по другому воспринимаешь когда беременна, когда гормоны плещут, а после родов будет по другому... Но все равно, не стрессуй Smile

01 Июн 2014 8:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ната абакан писал(а):
Сама ты родишь и не порвешься

Я тут все не читала, но у Юлии что трудныe роды были в первый раз?

01 Июн 2014 8:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ната абакан писал(а):

Боы писал(а):
Ната, а может она тебе подарок сделает на твой Д.Р?

Люси, не хочю Во первых у нпс в городе со 2 по 6 воды горячей не будет, потом как то это мой день рождения....Как то жалко.Но...У меня никто не спросит...

День рождения лучше иметь свое Smile Мои мальчишки родились один 5 дней до моего рождения, другой 5 дней после Smile я вам скажу что даже и так тесновато когда все дни так насыщенны Smile Наталья, тебе на 3ей неделе Июня рожать? Как бывшие детки, приходили вовремя? Или раньше срока?

01 Июн 2014 8:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
все понятно,конечно на расстоянии,еще и гормоны и все нервничают - воспринимается не так,как воспринималось бы,находись все рядом. Но,если по честному,то не хочется себе такого вот сумашествия лет через 20 по отношению к собственным детям..Все-таки должны быть какие-то пропорции,тем более я с 17 лет самостоятельна да и живу практически все время отдельно от родителей. Мама у меня еще та паникерша конечно - простой звонок по телефону с невинным вопросом "где я" звучит с такой паникой в голосе,что действительно становится страшно и хочется спросить где я и не гонится ли кто за мнойSmile)))

Роды были не сложными,стремительными и на 37 неделе,неизвестно почему - есть разные предположения,от обезвоживания,до стресса,но в принципе неизвестно что точно повлияло. Немного сложностей было именно для ребенка - она родилась очень маленькой(2 кг),места крутится у нее было много,так что она удачно закрутилась в пуповину. Но мы были дома очень быстро,правда дочку держали в больнице на специальной подушке,чтобы поддерживать температуру тела. Так что я в этот раз собираюсь тоже на 37-38 неделе родить,нет смысла перехаживать,ребенок уже доношен

Наташа,лучше у каждого свой день рождения все-таки..праздник личный

01 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У нас страсти моих родителей по поводу двух безруких идиотов которые не справятся с 2 детьми и как оно будет достигли апогея.

Ой Юль ну ты же знаешь своих родителей, чего лишний раз психовать? Для моей мамы за счастье по ночам вскакивать и кормить Макса.

01 Июн 2014 14:12

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ой девчонки,мне мама тоже удочку закинула ,давай типа я тебе первое время помогу Embarassed . Я конечно не против помощи,но с моей мамой это будет скорее штрафбат,она очень дотошная женщина и не может махнуть рукой типа,посуду я могу и потом помыть,сейчас лучше отдохну. Она будет падать от усталости,но все равно все делать станет. Я конечно очень ее люблю,но ............. Как говорила Скарлет О,Хара,, об этом я подумаю завтра,,. Я могу забить.

01 Июн 2014 16:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Jez писал(а):
День рождения лучше иметь свое Smile Мои мальчишки родились один 5 дней до моего рождения, другой 5 дней после Smile я вам скажу что даже и так тесновато когда все дни так насыщенны Smile Наталья, тебе на 3ей неделе Июня рожать? Как бывшие детки, приходили вовремя? Или раньше срока?

Алин, у нас май-старший, я -июнь, мелкий -июль.
А вот тут влипла... Girl haha Girl haha Завтра на прием, к доктору -день назначать.
Старший родился в 37 недель, а мелкий в 40.
Но тут че то я не сплю 2 ночи уже, готова к встречи.

01 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чего лишний раз психовать?

просто накипело уже.
Лапопулечка писал(а):
но с моей мамой это будет скорее штрафбат,

Лапопулечка писал(а):
Я конечно очень ее люблю,но

вот и я о том же
только в моем штрафбате командовать будет пытатся мама..в 98 % мне удается это пресечь или просто не обращать внимания,делая все по-своему..но 2 процента способны вывести меня из состояния полной нирваны в сосотяние дикого бешенства,происходит это обычно за считаные секунды и получается только у мамы. Все остальное время мы отлично ладим

ната абакан писал(а):
Завтра на прием, к доктору -день назначать.

Наташа,так день ведь не назначат с сегодня на завтра..Как минимум два дня дадут тебе на сборы

Наверх