Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 16:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Но, Юль.Гиня тоже сказала... Сижу обои силой мысли доклеиваю, никак че то. ЛЮСИ.я только с первым и гладила.Со вторым: мелкий спать, я со старшим заниматься. И воду кипятили только старшему. |
||||||||||
|
31 Май 2014 16:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что можно принять при начинающейся простуде, температура 37, ломит суставы, насморк, да и вообще состояние ужасное, слабость. Беременность 8-ая неделя, в первую не было подобного. Спасибо |
||||||||||
|
31 Май 2014 16:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Девочки, привет! Извините, что влезаю! Ксюш! Если желудок позволяет, то, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем сок лимона (четверть среднего лимона на стакан), 1-2 ч.л. мёда и вода. Выжимаешь лимон в стакан (кружку), добавляешь мёд, размешиваешь до однородной консистенции, и наливаешь воду и размешиваешь. Пьёшь, ничего не ешь. Повторяешь процедуру каждый час пока не полегчает. Полегчает 100 %. Но это только если желудок хорошо лимон переносит. |
||||||||||
|
31 Май 2014 16:47
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Сок лимона должен быть обязательно свежевыжат перед питьём, вода или комнатной температуры или 37-38 градусов, не больше. Как тебе комфортней) Удачи) |
||||||||||
|
31 Май 2014 17:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Kassandra77
Яна, поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья,здоровья, терпения вам!!! Всем, кто на старте удачи!! |
||||||||||
|
31 Май 2014 17:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у меня так тоже было, я парацетамол пила,когда уже совсем заколбасит, его можно, и теплую минералку, типа боржоми, чаи с лимоном и имбирем, или имбирь и мед... ингаляции делала... Выздоравливай!!! |
||||||||||
|
31 Май 2014 20:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташенька спасибо за добрые слова. Вам аналогичнно чтоб все было замечательно. |
||||||||||
|
31 Май 2014 21:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
А я бы с лимоном осторожно.Это надо 100% быть уверенной в здоровье своего желудка.
ОКСАН.Когоцел, грипферон, парацетомол.Лимон в питье и чаи тоже.Из верхних препаратов кроме парацетомола можешь все без страха.Нам это можно.А вот парацетомол, осторожно.Но на край темпы его нпзначают.Лечись.Токса нет? НАТАШ, привет.Я помню...Уже настроилась .....На днях надеюсь увидеть свою крошку.. |
||||||||||
|
31 Май 2014 21:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
я тоже так буду делать, Сушилка ведь хорошо просушит все. Лучше как говорила Оля это время на что то другое потратить.
я маме также ответила, когда она начинает паниковать ой что вы будете делать одни. от настроя многое зависит, даже наверное роды.
Да, говорят за последний месяц теряешь 2-3 кг. Скоро похудеешь
Наташа, для чего воду кипятили?
ой девочки, как интересно )) я тоже буду сюда заходить после родов, может кому то что то полезное подскажу через то что прошла. Ксю-ха-ха-ха мне тоже лимон помогает, липу пила. и когда спишь шарф и закрытая голова (лоб), я так спала 2-3 дня в 35 жару, помогло. потела пострашному было очень неудобно. но все прошло за 3 дня, хотя у меня так не бывает, я обычно болезни на ногах не могу переносить, сваливаюсь на неделю как минимум. Выздоравливай! |
||||||||||
|
31 Май 2014 21:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ната, а может она тебе подарок сделает на твой Д.Р? |
||||||||||
|
31 Май 2014 22:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Люси, не хочю Во первых у нпс в городе со 2 по 6 воды горячей не будет, потом как то это мой день рождения....Как то жалко.Но...У меня никто не спросит... |
||||||||||
|
31 Май 2014 23:48
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||
Ксюша, мятный чай помогает, крепкий, лучше из свежей мяты с медом. У нас уже есть своя, так что если тебе доступно, попробуй сначало натуральный способ. Листья малины тоже жароснижающие (да и для беременных тоже полезны), заварить как чай с медом... Удачи - желаю быстро выздороветь! |
||||||||||
|
01 Июн 2014 3:12
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Доброе утро всем
Лимон конечно жесть - выздороветь можно моментально,но не думаю,что стоит его практиковать не будучи 100 % уверенной в своем желудке. Лекарства пить можно,через плаценту не проходит,другое дело,что лучше оно к врачу,а не на форуме..А пока к врачу не попала очень много пей-выгоняй простуду таким образом. У нас страсти моих родителей по поводу двух безруких идиотов которые не справятся с 2 детьми и как оно будет достигли апогея. На данный момент мы друг от друга отдыхаем на неопределенное время.Очень это все неприятно и обидно. Я не видела родителей уже почти 3 года,действительно ждала их в гости,именно в гости,а не на рабский труд,который они себе приписывают. Конечно все родители хотят помочь,но помощь можно преподать по-разному.. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 4:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброе утро.
Юль, а безрукие идиоты -это вы ? |
||||||||||
|
01 Июн 2014 4:50
|
Julliet
|||||||||
|
ната абакан
Привет! Ну получается,что да.. Я конечно утрирую,но приблизительно это выглядит так - нам не справится. Я буду почему-то обязательно порвана до самого носа,или зашита до него же. Вначале на тяжелую барскую повинность едет бабушка,а потом ее сменит дедушка. Ну и конечно все из серии "гусары денег не берут",они не от кого не зависят материально. Все взрослые люди,все все понимают и понятно,что бабушка с дедушкой будут старатся оказать посильную помощь. Но представление помощи именно таким способом мягко говоря напрягает. Муж уже тоже не выдерживает и мягко намекает мне,что с таким настроем лучше не тратить силы и деньги на такой тяжелый перелет. Конечно все это делается из добрых побуждений и таким образом нам пытаются показать,что не хотят быть нам обузой..но блин,у меня уже просто накипело.. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 7:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Все родители похожи. потерпи, приедут, как раз увидитесь, да и помощь не лишней будет. К тому же может быть с далека по другому ощущаются и воспринимаются слова. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 8:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Юль, я согласна сЛюсей, пусть приедут сначала...
Сама ты родишь и не порвешься.и домой через 4 часа. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 8:14
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||
Ой, это так трудно, когда родители в такое время на тебя еще нервный стресс нагоняют - удачи тебе, Юлия, крепись и не воспринимай слишком серьезно... да может и ты по другому воспринимаешь когда беременна, когда гормоны плещут, а после родов будет по другому... Но все равно, не стрессуй |
||||||||||
|
01 Июн 2014 8:16
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||
Я тут все не читала, но у Юлии что трудныe роды были в первый раз? |
||||||||||
|
01 Июн 2014 8:21
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||
День рождения лучше иметь свое я вам скажу что даже и так тесновато когда все дни так насыщенны |
||||||||||
|
01 Июн 2014 8:37
|
Julliet
|||||||||
|
все понятно,конечно на расстоянии,еще и гормоны и все нервничают - воспринимается не так,как воспринималось бы,находись все рядом. Но,если по честному,то не хочется себе такого вот сумашествия лет через 20 по отношению к собственным детям..Все-таки должны быть какие-то пропорции,тем более я с 17 лет самостоятельна да и живу практически все время отдельно от родителей. Мама у меня еще та паникерша конечно - простой звонок по телефону с невинным вопросом "где я" звучит с такой паникой в голосе,что действительно становится страшно и хочется спросить где я и не гонится ли кто за мной
Роды были не сложными,стремительными и на 37 неделе,неизвестно почему - есть разные предположения,от обезвоживания,до стресса,но в принципе неизвестно что точно повлияло. Немного сложностей было именно для ребенка - она родилась очень маленькой(2 кг),места крутится у нее было много,так что она удачно закрутилась в пуповину. Но мы были дома очень быстро,правда дочку держали в больнице на специальной подушке,чтобы поддерживать температуру тела. Так что я в этот раз собираюсь тоже на 37-38 неделе родить,нет смысла перехаживать,ребенок уже доношен Наташа,лучше у каждого свой день рождения все-таки..праздник личный |
||||||||||
|
01 Июн 2014 12:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой Юль ну ты же знаешь своих родителей, чего лишний раз психовать? Для моей мамы за счастье по ночам вскакивать и кормить Макса. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 14:12
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Ой девчонки,мне мама тоже удочку закинула ,давай типа я тебе первое время помогу
. Я конечно не против помощи,но с моей мамой это будет скорее штрафбат,она очень дотошная женщина и не может махнуть рукой типа,посуду я могу и потом помыть,сейчас лучше отдохну. Она будет падать от усталости,но все равно все делать станет. Я конечно очень ее люблю,но ............. Как говорила Скарлет О,Хара,, об этом я подумаю завтра,,. Я могу забить. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 16:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Алин, у нас май-старший, я -июнь, мелкий -июль. А вот тут влипла... Завтра на прием, к доктору -день назначать.
Старший родился в 37 недель, а мелкий в 40. Но тут че то я не сплю 2 ночи уже, готова к встречи. |
||||||||||
|
01 Июн 2014 16:22
|
Julliet
|||||||||
просто накипело уже.
вот и я о том же только в моем штрафбате командовать будет пытатся мама..в 98 % мне удается это пресечь или просто не обращать внимания,делая все по-своему..но 2 процента способны вывести меня из состояния полной нирваны в сосотяние дикого бешенства,происходит это обычно за считаные секунды и получается только у мамы. Все остальное время мы отлично ладим
Наташа,так день ведь не назначат с сегодня на завтра..Как минимум два дня дадут тебе на сборы |