Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 14:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Пасиб. (Пожалуста, добралась наконец то) |
||||||||
|
30 Май 2014 14:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Мешки прикольные , надо связать такие попробывать.Сшить тоже можно попробовать.
|
||||||||
|
30 Май 2014 15:55
|
Lenusick
Germany |
|||||||
|
Яна а что ты максимке обеваешь на ночь? Если мешок, то летний и тогда только боди. И когда спит потрогай затыло и узнаешь терло ему или холодно. Шапочку можно после 4 недель тоже уже не одевать когда спит. Малыши отдают своё лишнее тепло через голову. И не пугайся если руки холодный. Это нормально.
Ужас сколько у меня ошибок. Не ругайте. Пишу через телефон и часто ночью когда кормлю. |
||||||||
|
30 Май 2014 15:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Лен, не грузись.Мы уже все все понимаем.....
Я тоже с телефона.Редко к компу пускают, ща еще каникулы.. |
||||||||
|
30 Май 2014 16:15
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
мешок можно связать..я вяжу такой,только он мне скорее всего не пригодится такой теплый..Шить думаю тоже можно - выкроек в интернете много
|
||||||||
|
30 Май 2014 20:17
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
|
Девочки, спасибо что тепло приняли
Так как на все ответить просто времени не хватит, скажу про что точно знаю - Медела молокоотсос отличная штука! У меня их два, так как на работе поощряют кормление грудью, и дают очень приличную скидку. Я оба раза на работу вернулась когда ребенку было 4 месяца, так что скачивала молоко до года, и даже дольше. Пока еще дома сидела, начинала скачивать молоко как только оно приходило в большом количестве, примерно недельку после родов, специально чтоб поддерживать много, и часть замораживала, часть сливала... а вот когда возвращалась на работу, это очень помогало, так как днем скачивалась исключительно (рабочий день длинный), а вечером и ночью кормила уже прямо с груди, и остальное тоже скачивала, если надо было. Таким образом у меня количество молока поддерживалось - дома дети днем грудное молоко с бутылочки пили, а вечером с мамкой... Один аппарат на работе, чтоб с ним не тягаться (скачивалась сначала 3-4 раза, потом меньше по мере возраста ребенка) а другой дома... Для работающих мамок удобно - но и для тех у кого с молоком проблемы, тоже рекоммендую, чтоб поддерживать количество молока... П.С. В начале на самом деле больно, но это так же как и с ребенком, у меня всегда первая неделя кормления сплошное мучение, потом все в норму входит - с аппаратом даже меньше времени привыкать, и быстрее П.П.С. Насчeт мешка, некоторые дети не любят их - мои категорически терпеть не могли, им надо было ножками подвигать, и ручками, если им что-то мешало, то их не усыпить было, так что прикупить можно, но зависит от ребенка, как и укутывание - если ему/ей понравится. |
||||||||
|
30 Май 2014 23:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лена сначала одевали,когда ещё только родился и холодно было и дожди.Сейчас только одеяльцем прикрываем.его запаристо одевать да и жарко уже стало.
За затылок я знаю,это нам в роддоме говорили,а вот шапочку я ему дома ни разу не одевала.у акушерки спрашивала сказала только на улицу если выходим.
Да за руки я уже знаю.А спит он у нас ссейчас в боди,сверху кофтейка,и низштанишки.Акушерка сказала одевать на одну вещь больше ,чем у взрослых.У маленьких же пока теплообмена нет.
Алина привет,мой не против мешка и спит спокойно в нем,просто маман моя паникует и говорит что мешок не удобный для сына,ну короче и что ему в нем холодно,точнее ручки мерзнут. |
||||||||
|
31 Май 2014 5:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
тогда я тоже не буду....хотя по традиции надо, он у нас первый .
Первый ребенок - гладим с двух сторон, второй - с одной стороны, 3 - не гладим ))
у нас тоже трехколесная будет. Тут недалеко женщина живет из России, она недавно сказала что трехколесные очень удобные, но она это поняла когда 5го родила )) после этого я стала мужу говорить давай 3х колесную купим, он не хотел, но потом когда в магазине походили, изучили ему понравились они.
после 5 месяца я надеюсь смогу его в соседней комнате оставлять (не знаю смогу ли, может сейчас так смело думаю...). Кроватку тоже туда купим, но примерно через пол года надеюсь. надо померить комнату в новой квартире и нашу кровать, но мне кажется кроватка рядом с нами не поместится
так а мне в этом случае надо с кроватью нашим распрощаться где я с мужем сплю
Сегодня сдавала второй тест на сахар. 3 часовой. Устала очень очень. Ходили с мужем. Там провели 4 часа, 4 раза взяли у меня кровь. Приперлась домой такая голодная что аж руки тряслись, поела и уснула... но пока усталость не прошла. На след. неделе позвоню, чтобы результат узнать. Юль, хочу очень твои печенья приготовить с кунжутом, но не знаю подождать до результата потом или согрешить в выходные... |
||||||||
|
31 Май 2014 5:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ян, если бы мама не приехала к тебе, ты бы справилась? Спрашиваю, чтобы понять что меня ждет через 1,5 - 2 месяца )) |
||||||||
|
31 Май 2014 6:57
|
Julliet
|||||||
|
многие мои знакомые сразу же оставляли ребенка в другой комнате,пользовались связью,чтобы следить или все впорядке.. Мы как-то не решились на это. Переселили дочку только месяц назад,чтобы не переселять потом,когда родится сын и не вызывать лишнюю ревность и обиду, и то, это очень громко сказано - она засыпает в нашей кровати,ночью просыпается по несколько раз,плачет,мы бегаем к ней,в итоге в своей кроватке она за этот месяц всю ночь спала считаные разы- просыпаемся мы почти всегда втроем.
Есть знакомые ,которые ребенка переселяли в другую комнату года в полтора и она по часу рыдала,звала маму..засыпала уже когда не было сил плакать.. Я послушала это один раз и чуть не получила нервный срыв,сама бы так не смогла.. Все родители и все дети разные..
Будем надеятся на хороший результат
Какое? Нарезное или кунжут с кокосом? я суп варю,котлеты куриные жарю..у нас похолодало,на улице дождь..разносим квартиру |
||||||||
|
31 Май 2014 7:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
хотела бы, но мне кажется, я не смогу так ((
овсяно-кунжутное. прочитала и облизываюсь. Соскучилась, недели 2 сладкое вообще не ела (не считая фрукты). И белый хлеб не ела, картошку и рис тоже не ела 2 недели )). Врач сказал что вес хороший, за всю беременность 8кг набрала, сказал чтобы за месяц постаралась больше 1 кг не поправляться... |
||||||||
|
31 Май 2014 7:48
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Ой, пусть все будет хорошо! У меня сахар был повышенный в прошлый раз. Пришлось на диабет.. диете сидеть - такие муки, ужас... не то что ничего нельзя, но все должно быть очень точно по времени, и буквально по граммам Да еще проверять кровь надо было каждый раз после приыома пищи... Один плюс, то что после этого перестала набирать - последние три с половиной месяца ни грамма привесу - с ненужных мест все плавно переходило на пузо
Лусы, я заметила, чисто по своим результатам, что если пасту есть (по немножку, конечно) сахар не сильно повышается, по крайней мере не так как с рисом или хлебом. А сладкое можно по немногу, но это должен быть весь приыем пищи (то есть кусочек сладкого, и больше ничего нельзя) - у меня так иногда прокатывало, когда уже не сдерживалась Желаю Удачи. Если что, и результаты будут плохие, можешь спрашивать - тоже намучилась, может чем-то смогу помочь |
||||||||
|
31 Май 2014 8:06
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Я так приучала второго, уже в 9 месяцев, чтоб ночью по 10 раз не вставал. Кричал долго только первую ночь, вторую минут 15, а третью только хныкнул, и все. Для нервов было трудно, конечно, выдерживать, но после первого сына, который до 2 лет просыпался по 6-7 раз на ночь, со вторым решила поступить по другому, и приучить зараннее... Конечно все дети разные, но мне кажется плюс в этом тоже есть, только если ребенок в конце концов привыкает - а если страх продолжается неделями, то считаю что это ненормально |
||||||||
|
31 Май 2014 8:08
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Дивчата, я чего-то не врубилась - а почему гладить вовсе, если вещи не мятые после сушильной машинки? Или мне этого не понять, так как выросла здесь? |
||||||||
|
31 Май 2014 8:20
|
Julliet
|||||||
Чей-то ты мать загнула с такой диетой А вот фрукты наоборот много нельзя
|
||||||||
|
31 Май 2014 8:39
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Да, кстати, согласна! Помню сахар после дыни/арбуза/винограда/тропических фруктов взлетал хуже чем от торта. Яблочки кисленькие можно, сливы и абрикосы не сильно сладкие, груши - чем больше клетчатки, тем лучше. Про бананы пока лучше забудь - не стоят выделки |
||||||||
|
31 Май 2014 9:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
это ужасно ( надеюсь все ок будет.
Спасибо, Алина
мне врач тоже так сказал, и еще сказал что результат будет нормальным, не знаю откуда он знать может заранее, но меня чуть успокоил этим.
ой..я ела персики каждый день, один раз арбуз...яблоки в основном зеленые ем, несладкие. |
||||||||
|
31 Май 2014 9:27
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Луси, а как ты себя чувствуешь после приема пищи? Разница есть когда ешь много мучного? Или все так-же? Просто помню, что когда у меня реально был повышенный сахар на прошлый раз, и если я чуть больше ела чем надо было, то меня бросало в жар, если делала резкие движения, кружилась голова... на этот раза слава Богу такого не было, и вроде первый результат вернулся нормальным. Может поэтому врач уверен что у тебя все нормально? Потому что эти тесты иногда ложные, и если накануне много поешь, просто будет искаженный результат, но не значит что диабет - ты лучше просто верь что все будет хорошо |
||||||||
|
31 Май 2014 10:12
|
Julliet
|||||||
это не много.. Если бы ты целый день трескала виноград,бананы,манго.. Диетологи советуют 2 фрукта в день,если не на диете,а просто зожно,это не беременным..сколько беременным я не узнавала, но вроде бы если нет проблем,то нет и особых ограничений на фрукты-ягоды.. ой,кстати,мы вчера в русский магазин заезжали..Я к халве равнодушна,тем более подсолнечной..Сама себе делаю иногда жидкую халву из тхины и меда,а тут купила банку халвы и прямо в машине ногтями отковыревала и ела.. Хорошо хоть ногти не сломала,ей наверное все 100 лет было.. Сейчас дома лежит почти полная банка,никто ее не хочет естественно |
||||||||
|
31 Май 2014 10:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Jez
Алина, хорошо чувствую. Просто раньше ела много и 2 раза иногда 3 в день. Сейчас вот уже 2 недели ем часто и мало. Плюс на этой неделе муж не мог приходить на обед и я когда одна обедаю меньше ем и мясо почти не ела. А с ним ем больше, потому что готовлю тоже больше.
не, про виноград и бананы знала и не ела В интернете прочитала что можно есть фрукты те которые растут на деревьях, поэтому взялась за персики ) они вкусные попались. |
||||||||
|
31 Май 2014 13:01
|
Julliet
|||||||
а я наоборот когда одна ем больше..в компании стыдно что-ли |
||||||||
|
31 Май 2014 13:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Я писала писала, и нет ничего.Так обидно.
Ладно, всем здрастьи. Я похудела на 2 кг. Прикольно, ем, лежу и худею.. |
||||||||
|
31 Май 2014 13:52
|
Julliet
|||||||
о..так ты уже созрела..Как раз перед родами худеют немного |
||||||||
|
31 Май 2014 15:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я только первую партию погладила, остальное стирка на 60градусов и все.
Люси тут однозначно сказать трудно. Не было бы мамы, пришлось бы мужу помогать и самой мобилизироваться.все зависит от того еще как ты будешь кормить и как вообще ребеночек будет себя вести. Мой муж мне в самом начале ещё сказал-все через это проходят и справляются, значит и у нас получится. Главное как ты себя сама настроишь. |
||||||||
|
31 Май 2014 16:06
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
ой рассмешила )))
это мне так наказывали чтоб на 8 поправилась,а у меня уже около 14. и кто сказал что худеют перед родами,толи роды ещё не скоро у меня но я только и поправляюсь с двойной силой!
А выбора то нет,конечно справимся))) Хотя иногда смотришь мамочки детей бросают или совсем или на бабушек,даже не представляю..... |
он и так вырастет, лучше я в это время отдохну или кушать приготовлю
.
Да еще проверять кровь надо было каждый раз после приыома пищи... Один плюс, то что после этого перестала набирать - последние три с половиной месяца ни грамма привесу - с ненужных мест все плавно переходило на пузо