Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Лапулечка, ага, смеюсь, потому что с первым гладила, Embarassed он и так вырастет, лучше я в это время отдохну или кушать приготовлю
ната абакан
Собирай вещи! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все хорошо будет!и спасибо за подарок в ОК! Romashki Romashki Romashki

Пасиб.
(Пожалуста, добралась наконец то)

30 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мешки прикольные , надо связать такие попробывать.Сшить тоже можно попробовать.

30 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна а что ты максимке обеваешь на ночь? Если мешок, то летний и тогда только боди. И когда спит потрогай затыло и узнаешь терло ему или холодно. Шапочку можно после 4 недель тоже уже не одевать когда спит. Малыши отдают своё лишнее тепло через голову. И не пугайся если руки холодный. Это нормально.

Ужас сколько у меня ошибок. Не ругайте. Пишу через телефон и часто ночью когда кормлю. wacko1

30 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лен, не грузись.Мы уже все все понимаем.....
Я тоже с телефона.Редко к компу пускают, ща еще каникулы.. Yahoo!

30 Май 2014 16:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мешок можно связать..я вяжу такой,только он мне скорее всего не пригодится такой теплый..Шить думаю тоже можно - выкроек в интернете много

30 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, спасибо что тепло приняли Smile

Так как на все ответить просто времени не хватит, скажу про что точно знаю - Медела молокоотсос отличная штука! У меня их два, так как на работе поощряют кормление грудью, и дают очень приличную скидку. Я оба раза на работу вернулась когда ребенку было 4 месяца, так что скачивала молоко до года, и даже дольше. Пока еще дома сидела, начинала скачивать молоко как только оно приходило в большом количестве, примерно недельку после родов, специально чтоб поддерживать много, и часть замораживала, часть сливала... а вот когда возвращалась на работу, это очень помогало, так как днем скачивалась исключительно (рабочий день длинный), а вечером и ночью кормила уже прямо с груди, и остальное тоже скачивала, если надо было. Таким образом у меня количество молока поддерживалось - дома дети днем грудное молоко с бутылочки пили, а вечером с мамкой... Один аппарат на работе, чтоб с ним не тягаться (скачивалась сначала 3-4 раза, потом меньше по мере возраста ребенка) а другой дома... Для работающих мамок удобно - но и для тех у кого с молоком проблемы, тоже рекоммендую, чтоб поддерживать количество молока...

П.С. В начале на самом деле больно, но это так же как и с ребенком, у меня всегда первая неделя кормления сплошное мучение, потом все в норму входит - с аппаратом даже меньше времени привыкать, и быстрее Smile весь процесс 10-15 минут

П.П.С. Насчeт мешка, некоторые дети не любят их - мои категорически терпеть не могли, им надо было ножками подвигать, и ручками, если им что-то мешало, то их не усыпить было, так что прикупить можно, но зависит от ребенка, как и укутывание - если ему/ей понравится.

30 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна а что ты максимке обеваешь на ночь?

Лена сначала одевали,когда ещё только родился и холодно было и дожди.Сейчас только одеяльцем прикрываем.его запаристо одевать да и жарко уже стало.
Lenusick писал(а):
И когда спит потрогай затыло и узнаешь терло ему или холодно. Шапочку можно после 4 недель тоже уже не одевать когда спит.

За затылок я знаю,это нам в роддоме говорили,а вот шапочку я ему дома ни разу не одевала.у акушерки спрашивала сказала только на улицу если выходим.
Lenusick писал(а):
И не пугайся если руки холодный. Это нормально.

Да за руки я уже знаю.А спит он у нас ссейчас в боди,сверху кофтейка,и низштанишки.Акушерка сказала одевать на одну вещь больше ,чем у взрослых.У маленьких же пока теплообмена нет.
Jez писал(а):
надо было ножками подвигать, и ручками, если им что-то мешало, то их не усыпить было, так что прикупить можно, но зависит от ребенка, как и укутывание - если ему/ей понравится.

Алина привет,мой не против мешка и спит спокойно в нем,просто маман моя паникует и говорит что мешок не удобный для сына,ну короче и что ему в нем холодно,точнее ручки мерзнут. wacko1

31 Май 2014 5:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
лучше я в это время отдохну или кушать приготовлю

тогда я тоже не буду....хотя по традиции надо, он у нас первый Girl haha .
Первый ребенок - гладим с двух сторон, второй - с одной стороны, 3 - не гладим ))
Julliet писал(а):
,что трехколесная намного удобней.

у нас тоже трехколесная будет.
Тут недалеко женщина живет из России, она недавно сказала что трехколесные очень удобные, но она это поняла когда 5го родила )) после этого я стала мужу говорить давай 3х колесную купим, он не хотел, но потом когда в магазине походили, изучили ему понравились они.

Lapylehka писал(а):
даже если ты купишь на 2-3-5 месяцев,рано или поздно все равно придётся думать куда кроватку ставить,так зачем заморачиваться с люлькой?м

после 5 месяца я надеюсь смогу его в соседней комнате оставлять (не знаю смогу ли, может сейчас так смело думаю...). Кроватку тоже туда купим, но примерно через пол года надеюсь.
надо померить комнату в новой квартире и нашу кровать, но мне кажется кроватка рядом с нами не поместится
Lapylehka писал(а):
Мне вот придется расрощаться со своим любимым столом

так а мне в этом случае надо с кроватью нашим распрощаться где я с мужем сплю Girl haha

Сегодня сдавала второй тест на сахар. 3 часовой.
Устала очень очень. Ходили с мужем. Там провели 4 часа, 4 раза взяли у меня кровь. Приперлась домой такая голодная что аж руки тряслись, поела и уснула... но пока усталость не прошла.
На след. неделе позвоню, чтобы результат узнать.
Юль, хочу очень твои печенья приготовить с кунжутом, но не знаю подождать до результата потом или согрешить в выходные... Embarassed girl_wink

31 Май 2014 5:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Kassandra77

Ян, если бы мама не приехала к тебе, ты бы справилась? Спрашиваю, чтобы понять что меня ждет через 1,5 - 2 месяца ))

31 Май 2014 6:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
многие мои знакомые сразу же оставляли ребенка в другой комнате,пользовались связью,чтобы следить или все впорядке.. Мы как-то не решились на это. Переселили дочку только месяц назад,чтобы не переселять потом,когда родится сын и не вызывать лишнюю ревность и обиду, и то, это очень громко сказано - она засыпает в нашей кровати,ночью просыпается по несколько раз,плачет,мы бегаем к ней,в итоге в своей кроватке она за этот месяц всю ночь спала считаные разы- просыпаемся мы почти всегда втроем.
Есть знакомые ,которые ребенка переселяли в другую комнату года в полтора и она по часу рыдала,звала маму..засыпала уже когда не было сил плакать.. Я послушала это один раз и чуть не получила нервный срыв,сама бы так не смогла..
Все родители и все дети разные..

Boy писал(а):

Будем надеятся на хороший результат

Boy писал(а):
Юль, хочу очень твои печенья приготовить с кунжутом, но не знаю подождать до результата потом или согрешить в выходные...

Какое? Нарезное или кунжут с кокосом?

я суп варю,котлеты куриные жарю..у нас похолодало,на улице дождь..разносим квартиру

31 Май 2014 7:22

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
многие мои знакомые сразу же оставляли ребенка в другой комнате,пользовались связью,чтобы следить или все впорядке

хотела бы, но мне кажется, я не смогу так ((
Julliet писал(а):
Какое?

овсяно-кунжутное. прочитала и облизываюсь.
Соскучилась, недели 2 сладкое вообще не ела (не считая фрукты).
И белый хлеб не ела, картошку и рис тоже не ела 2 недели )). Врач сказал что вес хороший, за всю беременность 8кг набрала, сказал чтобы за месяц постаралась больше 1 кг не поправляться...

31 Май 2014 7:48

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
Сегодня сдавала второй тест на сахар. 3 часовой.
Устала очень очень. Ходили с мужем. Там провели 4 часа, 4 раза взяли у меня кровь. Приперлась домой такая голодная что аж руки тряслись, поела и уснула... но пока усталость не прошла.

Ой, пусть все будет хорошо! У меня сахар был повышенный в прошлый раз. Пришлось на диабет.. диете сидеть - такие муки, ужас... не то что ничего нельзя, но все должно быть очень точно по времени, и буквально по граммам Sad Да еще проверять кровь надо было каждый раз после приыома пищи... Один плюс, то что после этого перестала набирать - последние три с половиной месяца ни грамма привесу - с ненужных мест все плавно переходило на пузо Smile

Боы писал(а):
И белый хлеб не ела, картошку и рис тоже не ела 2 недели )).

Лусы, я заметила, чисто по своим результатам, что если пасту есть (по немножку, конечно) сахар не сильно повышается, по крайней мере не так как с рисом или хлебом. А сладкое можно по немногу, но это должен быть весь приыем пищи (то есть кусочек сладкого, и больше ничего нельзя) - у меня так иногда прокатывало, когда уже не сдерживалась

Желаю Удачи. Если что, и результаты будут плохие, можешь спрашивать - тоже намучилась, может чем-то смогу помочь

31 Май 2014 8:06

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Есть знакомые ,которые ребенка переселяли в другую комнату года в полтора и она по часу рыдала,звала маму..засыпала уже когда не было сил плакать.. Я послушала это один раз и чуть не получила нервный срыв,сама бы так не смогла..

Я так приучала второго, уже в 9 месяцев, чтоб ночью по 10 раз не вставал. Кричал долго только первую ночь, вторую минут 15, а третью только хныкнул, и все. Для нервов было трудно, конечно, выдерживать, но после первого сына, который до 2 лет просыпался по 6-7 раз на ночь, со вторым решила поступить по другому, и приучить зараннее... Конечно все дети разные, но мне кажется плюс в этом тоже есть, только если ребенок в конце концов привыкает - а если страх продолжается неделями, то считаю что это ненормально

31 Май 2014 8:08

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
тогда я тоже не буду....хотя по традиции надо, он у нас первый .
Первый ребенок - гладим с двух сторон, второй - с одной стороны, 3 - не гладим ))

Дивчата, я чего-то не врубилась - а почему гладить вовсе, если вещи не мятые после сушильной машинки? Или мне этого не понять, так как выросла здесь?

31 Май 2014 8:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
И белый хлеб не ела, картошку и рис тоже не ела 2 недели )).

Чей-то ты мать загнула с такой диетойSmile)) Алина правильно пишет- понемногу можно все.. Если уж сильно хочется,то откажись от простых углеводов,а сложные можно . Пасту можно,если не хочешь цельнозерновую,то купи себе из спельтовой муки.
А вот фрукты наоборот много нельзя

Jez писал(а):
Или мне этого не понять, так как выросла здесь?
Там считалось,что еще одна тепловая обработка дополнительно стерилизует что-ли..Ну как-то так..

31 Май 2014 8:39

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):

Да, кстати, согласна! Помню сахар после дыни/арбуза/винограда/тропических фруктов взлетал хуже чем от торта. Яблочки кисленькие можно, сливы и абрикосы не сильно сладкие, груши - чем больше клетчатки, тем лучше. Про бананы пока лучше забудь - не стоят выделки Wink

31 Май 2014 9:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Jez писал(а):
все должно быть очень точно по времени, и буквально по граммам

это ужасно ( надеюсь все ок будет.
Jez писал(а):
Желаю Удачи. Если что, и результаты будут плохие, можешь спрашивать - тоже намучилась, может чем-то смогу помочь

Спасибо, Алина Friends
Julliet писал(а):
Чей-то ты мать загнула с такой диетой

Girl haha мне врач тоже так сказал, и еще сказал что результат будет нормальным, не знаю откуда он знать может заранее, но меня чуть успокоил этим.
Julliet писал(а):

ой..я ела персики каждый день, один раз арбуз...яблоки в основном зеленые ем, несладкие.

31 Май 2014 9:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
Юллиет писал(а):

ой..я ела персики каждый день, один раз арбуз...яблоки в основном зеленые ем, несладкие.

Луси, а как ты себя чувствуешь после приема пищи? Разница есть когда ешь много мучного? Или все так-же? Просто помню, что когда у меня реально был повышенный сахар на прошлый раз, и если я чуть больше ела чем надо было, то меня бросало в жар, если делала резкие движения, кружилась голова... на этот раза слава Богу такого не было, и вроде первый результат вернулся нормальным. Может поэтому врач уверен что у тебя все нормально? Потому что эти тесты иногда ложные, и если накануне много поешь, просто будет искаженный результат, но не значит что диабет - ты лучше просто верь что все будет хорошо

31 Май 2014 10:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):

это не много..
Если бы ты целый день трескала виноград,бананы,манго..
Диетологи советуют 2 фрукта в день,если не на диете,а просто зожно,это не беременным..сколько беременным я не узнавала, но вроде бы если нет проблем,то нет и особых ограничений на фрукты-ягоды..

ой,кстати,мы вчера в русский магазин заезжали..Я к халве равнодушна,тем более подсолнечной..Сама себе делаю иногда жидкую халву из тхины и меда,а тут купила банку халвы и прямо в машине ногтями отковыревала и ела.. Хорошо хоть ногти не сломала,ей наверное все 100 лет было..
Сейчас дома лежит почти полная банка,никто ее не хочет естественно

31 Май 2014 10:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Jez
Алина, хорошо чувствую.
Просто раньше ела много и 2 раза иногда 3 в день. Сейчас вот уже 2 недели ем часто и мало. Плюс на этой неделе муж не мог приходить на обед и я когда одна обедаю меньше ем и мясо почти не ела. А с ним ем больше, потому что готовлю тоже больше.
Julliet писал(а):
Если бы ты целый день трескала виноград,бананы,манго..

не, про виноград и бананы знала и не ела
В интернете прочитала что можно есть фрукты те которые растут на деревьях, поэтому взялась за персики ) они вкусные попались.

31 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Плюс на этой неделе муж не мог приходить на обед и я когда одна обедаю меньше ем и мясо почти не ела

а я наоборот когда одна ем больше..в компании стыдно что-лиSmile))

31 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я писала писала, и нет ничего.Так обидно.
Ладно, всем здрастьи.
Я похудела на 2 кг.
Прикольно, ем, лежу и худею..

31 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я похудела на 2 кг.

о..так ты уже созрела..Как раз перед родами худеют немного

31 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):

Я только первую партию погладила, остальное стирка на 60градусов и все.
Boy писал(а):
Ян, если бы мама не приехала к тебе, ты бы справилась? Спрашиваю, чтобы понять что меня ждет через 1,5 - 2 месяца ))

Люси тут однозначно сказать трудно. Не было бы мамы, пришлось бы мужу помогать и самой мобилизироваться.все зависит от того еще как ты будешь кормить и как вообще ребеночек будет себя вести. Мой муж мне в самом начале ещё сказал-все через это проходят и справляются, значит и у нас получится. Главное как ты себя сама настроишь.

31 Май 2014 16:06

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):

Girl haha
Boy писал(а):
так а мне в этом случае надо с кроватью нашим распрощаться где я с мужем сплю

Girl haha ой рассмешила )))
Boy писал(а):
за всю беременность 8кг набрала, сказал чтобы за месяц постаралась больше 1 кг не поправляться...

это мне так наказывали чтоб на 8 поправилась,а у меня уже около 14. и кто сказал что худеют перед родами,толи роды ещё не скоро у меня но я только и поправляюсь с двойной силой!
Kassandra77 писал(а):
Мой муж мне в самом начале ещё сказал-все через это проходят и справляются, значит и у нас получится. Главное как ты себя сама настроишь.

А выбора то нет,конечно справимся))) Хотя иногда смотришь мамочки детей бросают или совсем или на бабушек,даже не представляю.....

Наверх