Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
а то сейчас дожди и прохлада до 13 градусов.Ходим в пальто еще.

а тепло то у вас было? я тут от жары мучилась,а вы в пальто,сума сойти!
Boy писал(а):
у меня 4 шт. всего

А у меня пока одна большая Girl haha я материал покупала,надо будет порезать да на оверлоке пройтись! а у меня же лень впереди меня Embarassed

я вот хочу такие качели
http://www.ok-karapuz.ru/catalog/kacheli/kacheli_detskie_elektricheskie_jetem_breeze_s_adapterom/
как вы думаете?

29 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
я вот хочу такие качели

я тоже хочу такие на первое время, на месяца 3-4 пока кроватку купим.
Офигеть как дорого у вас. Они тут 50$ стоят

30 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет 100€ залог и 28€ за новый набор бутылочек если касса не оплатит.рецепт на месяц действителен, потом новый надо брать.

ого) у меня залог 25 евро...но я им не пользуюсь...

Приветики пузатики и не пузатики Girl haha girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

30 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
ого) у меня залог 25 евро...но я им не пользуюсь...

Свет наверное от фирмы зависит.У меня Medela,от них все очень дорого.я для сосков формирователи покупала,18 евро почти обошлись.Шапочки для сосков потресканых.10 евро пара.
расскажи.как вы там растете? И чего в детскую темку не заходишь?

30 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И чего в детскую темку не заходишь?

я в инете вообще редко бываю,как то не до него
Kassandra77 писал(а):
Шапочки для сосков потресканых.10 евро пара.

ну я не от этой фирмы и тоже за столько купила))) два колпочка
Kassandra77 писал(а):
от фирмы зависит.У меня Medela,от них все очень дорого.я для сосков формирователи покупала,18 евро почти обошлись.

незнаю.У меня рецепт был,в аптеке дали не смотрела даже что. Я только ради любопытства взяла проверить,остаётся ли ещё молоко у меня или малая меня высасывает полностью. И то один раз попробовала,теперь стоит,надо отнести назад.
Kassandra77 писал(а):
расскажи.как вы там растете?

ну ничё так,хорошо растём.Вот вроде недавно родились,а уже третья неделя пошла)).

30 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,эти качели вместо кроватки не подойдут..Их хорошо когда малышу уже месяца 2-3 и он смотрит по сторонам,на игрушки-висюльки..А спать на все время малыша в них укладывать не очень хорошо,лучше что-то более устойчивое под спинку

Пеленки я использую как подстилки..На матрас не покупала защитный слой- мне легче было пеленку постелить и потом ее сразу в стирку кинуть,с собой брала тоже - если где-то в торговом центре памперс менять,то на матрасик для пеленания накидывала..Укрывались мы или одеялом,или летом полотенцем

Яна,как этот молокоотсос? У нас просто на выбор или он,или авент..авент в несколько раз дороже..

30 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
спать на все время малыша в них укладывать не очень хорошо,лучше что-то более устойчивое под спинку

ты в кроватку сразу укладывать будешь?

30 Май 2014 4:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
нет,я ищу что-то такое но со вторых рук,потому что это на 2-3 месяца.
Фото

если не найду,то тогда использую старую Таэлину коляску. У меня есть кроватка,просто она+ пеленальный столик+небольшая тумбочка для малыша и нам в комнате будет не повернутся.

30 Май 2014 4:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
я бы тоже хотела бы такую, у нас рядом с кроватью кроватка тоже не поместится, а такая люлька вполне бы подошла. Просто жалко на 2-3 мес. новую покупать, я бы тоже купила бы со вторых рук, надеюсь мужу согласится.
Юль, под такую еще надо матрас покупать?

30 Май 2014 4:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
а такая колыбелька мне еще сейчас кажется удобной потому,что она небольшая,на колесиках- т.е. я могу ее за собой по квартире возить,если нужно.. Но может мне просто так кажется,а на самом деле это выброшеные деньги..
Дочка днем спала в коляске.

А качели такие я хочу,но чуть позже. У нас на них цены разные - самая простая,только с несколькими игрушками 25-30 долларов,есть и за 300-500

забыла еще про носочки написать..
Тут я тоже вижу деток с голыми ножками,без шапочек..
Носочки мы не надевали - у нас все комбинезончики были с закрытыми ножками,первые месяца два носили легкие шапочки из ткани. А потом,ближе к лету уже были просто в боди или в одном памперсе

30 Май 2014 4:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):

я не знаю..нужно узнать..

с первой мы все новое покупали,сейчас бегаем,ищем,где дешевле,проверяем цены.Проверьте,может у вас можно взять в аренду,тогда матрасик нужно будет купить

30 Май 2014 4:44

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девочки, привет! Можно я к вам? Сейчас ожидаем третьего (уже 6 месяцев срок). Первые два мальчишки (6,5 и 2,5), а теперь девочка. Волнуюсь страшно - уже так к пацанам привыкла, аш не знаю как там все с девчонками будет Smile

30 Май 2014 4:49

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):

Луси, у нас обычно она с матрасом продается, правда тоненьким - знаю некоторые покупают еще один потолще вдобавок, но это зависит от фирмы Smile

Мы в первый раз использовали такую качалку, а второй раз сразу в кроватку, правда она была не сильно большой. Нам так понравилось больше - с люлечкой нам казалось все нестабильным, особенно когда ребенок начинает больше двигаться... даже в 2-3 месяца...

30 Май 2014 5:15

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Оля. Карл красивое имя, дедушку мужа так зовут. Очень хороший человек, всеми любим. Его Карлушей многие зовут.

Наташа качели супер. У друзей есть. Они очень довольны. Ребёнок в них лежит, его немного качает, сам себе развликается. Даёт хоть что то по дому сделать.

Люси а качели кровать не заменять. Там ребенок не ровно лежит, долго длч спины плохо. Ведь говорят, что и в детском сидение для таких маленьких им лучше тоже не находиться.

Юля у нас тоже мешок для сна. У нас уже в больнице такой дают длч каждого бесплатно. Очень удобно. У меня от старшего 4 разных размера остались. На год точно хватит. Знаю детей которые и до трёх лет в них спят. Мой старший не любил. Как вставать начал, так сразу одеяло дали. А то орал что встать не может и падал. Сейчас младший или в мешке спит. Или у меня есть пелёнка на лепучках. Чтоб и ручки заматать.swaddleme фирма.

Яна в тему для деток захожу. Но там ни кто не пишит. Мне здесь такие все родные, жду рока всн родят и перейдут Smile

30 Май 2014 5:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Jez писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Алина! Добро пожаловать. Romashki
Jez писал(а):
Первые два мальчишки (6,5 и 2,5), а теперь девочка.

как мило good2 поздравляю! мне почему то кажется с девочками легче
Jez писал(а):
Мы в первый раз использовали такую качалку

Jez писал(а):
с люлечкой нам казалось все нестабильным, особенно когда ребенок начинает больше двигаться.

unknown тогда не знаю что делать. Может такую колыбельку купим, чтобы слегка качалась...недорогую, на пару мес.

Julliet писал(а):
Но может мне просто так кажется,а на самом деле это выброшеные деньги..

у меня уже голова начинает кружится. Кровать точно рядом с нашей не поместится, маленькая только если будет.

30 Май 2014 5:42

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Boy писал(а):
у меня уже голова начинает кружится. Кровать точно рядом с нашей не поместится, маленькая только если будет.

У нас колыбелька на первом этаже. Чтоб каждый раз на второй не бегать. Раньше в квартире старшый в ней спал днём до 4 месяцев. Потом маленькая стала. А ночью только с нами. Не хотел один и всё. Её тоже качать можно. Но мы вообще не пользуемся. Как то не надо. Если заснуть сам не может, то мы его на руки, походим немного, по попе немного шлёпаем он и засыпает. Но так она очень удобно когда места мало.

30 Май 2014 10:02

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Юля, я купила меделу, три раза по 40 грамм нацедила и теперь стоит, мне больно, а на самом минимуме молоко не течет, но буду продавать уже как закончу кормить
Lenusick
Мы тоже Карлушей зовем Smile
Люси, четыре пеленки маловато наверное будет, хотя если все время в памперсе держать то может и хватит, у меня штук 20, но мы в памперсе только на улицу, жалко мне ребятенка парить , я лучше лишний раз машинку включу, сохнет белье сейчас моментально, и пеленки я не глажу, только одежку Embarassed а с первым гладила еще и с двух сторон Girl haha

30 Май 2014 11:08

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем доброе утро или вечер!!!!
Boy писал(а):
Офигеть как дорого у вас. Они тут 50$ стоят

У нас тоже есть подешевле,но наверное тут функций побольше,не знаю!
Julliet писал(а):
Девочки,эти качели вместо кроватки не подойдут

кроватку нам отдадут, я их хочу использовать чтоб малыш там засыпал а потом перекладывать,куда-нибудь на природу взять,вещь конечно не первой необходимости,но это я у девочек в подарок попрошу на рождения малыша!
Julliet писал(а):
У нас просто на выбор или он,или авент

А мне отдали авентовский с бутылочками, все подружки с детьми,поэтому всё по наследству переходит )))
Julliet писал(а):
нет,я ищу что-то такое но со вторых рук,потому что это на 2-3 месяца.

а зачем тебе она на 2-3 месяца? почему не сразу в кроватку? я тоже такую хотела,но её должно хватить месяцев на 7. а потом передумала и решила сразу в кроватку.
Lenusick писал(а):
Мне здесь такие все родные, жду рока всн родят и перейдут

Жди нас ,мы уже скоро))) время летит так быстро! Посмотрела на Янину линеечку и там написано 26 дней,и не пойму толи не правтильно толи уже 26 дней прошло. unknown
Boy писал(а):

даже если ты купишь на 2-3-5 месяцев,рано или поздно все равно придётся думать куда кроватку ставить,так зачем заморачиваться с люлькой?думайте сейчас куда всё поставить! Мне вот придется расрощаться со своим любимым столом,ему конечно уже лет 15 но тя его так люблю,он большой и вместительный,но деваться некуда!
Иванка 35 писал(а):
мы в памперсе только на улицу, жалко мне ребятенка парить

Я тоже так планирую,что будет не знаю!
Иванка 35 писал(а):
а с первым гладила еще и с двух сторон

Почему ты смеёшься?это не обязательный процесс? я тоже собираюсь с двух. unknown

30 Май 2014 11:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ванночку купила, борщ завтра буду варить, сегодня заготовки-че то настроение прям поделать.Коррекцию бикини дизайн даверю на выходных.Че, вещи собирать в коридор аыставлять , да ?

30 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, ну сфотайте вы свои мешки для сна, пож-ста.Мне может тоже надо Embarassed
Алина , заходи!!! sharik

30 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Лапулечка, ага, смеюсь, потому что с первым гладила, Embarassed он и так вырастет, лучше я в это время отдохну или кушать приготовлю
ната абакан
Собирай вещи! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все хорошо будет!и спасибо за подарок в ОК! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Че, вещи собирать в коридор аыставлять , да ?

ты хоть когда поедешь сообщи!
Иванка 35 писал(а):
он и так вырастет

ну ладно,я тогда первое время поглажу ради приличия а потом посмотрю )))

30 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наташа,расскажешь потом какие заготовки помоглиSmile)))

Алина,добро пожаловатьSmile)))

Люси,если ты думаешь,что с девочками легко - приглашаю в гости Smile))

Девочки,сорри,всех не комментирую- нет сил

Я гладила наверное первые месяца 2,потом перестала. У меня и так глажки навалом-постоянно куча рубашек,в этот раз даже и не знаю буду ли гладить,может первые разы

Купили мы коляску и капсулу. В итоге взяли валко не 4-х колесную,а трехколесную- посадили дочку в коляску,попробовать как с весом будет и оказалось,что трехколесная намного удобней. Капсулу купили макси кози - считается одна из самых лучших,на нее была скидка почти 150 долларов. Все лежит в гараже,запакованное до самого последнего момента.
Посмотрела люльки и все-таки решила,что покупать не буду - по квартире будем перемещатся в старой дочкиной коляске,а спать ночью в кроватке - чтобы все поместилось вынесем одну тумбочку в другую комнату на время..Какие-то они хлипкие что-ли.. Самые дешевые по скидке - 109 долларов,их пальцем тронуть страшно..т.е. если покупать,то реально на месяц-два.а потом продавать даже не за полцены. Есть подороже,но жалко денег или колыбльки,но на них уже цены от 200 долларов и выше,тоже жалко на полгода. В Израиле была возможность взять колыбельку в аренду и купить только матрас- это было очень удобно и не дорого. Тут такой возможности нет,т.е. есть аренда,но безумно дорогая

С молокоотсосом тоже пока не решила. На мои 2-3 возможных кормления мне в принципе легче не тратиь силы,время и деньги,а лучше купить несколько лишних бутылочек. Все мелочные покупки откладываем еще на пару недель

30 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
незнаю.У меня рецепт был,в аптеке дали не смотрела даже что. Я только ради любопытства взяла проверить,остаётся ли ещё молоко у меня или малая меня высасывает полностью. И то один раз попробовала,теперь стоит,надо отнести назад.

Понятно.ну я то сцеживалась три недели мне помог он.
ANGEL29 писал(а):
ну ничё так,хорошо растём.Вот вроде недавно родились,а уже третья неделя пошла)).

да и не говори.я тоже оглянуться не успела скоро месяц будет. wacko1
Julliet писал(а):
Яна,как этот молокоотсос? У нас просто на выбор или он,или авент..авент в несколько раз дороже..

Юль мне он понравился.Можно давление регулировать,удобный в использовании.И акушерка моя настаивала чтоб я именно его в аптеке брала.
Lenusick писал(а):
Юля у нас тоже мешок для сна. У нас уже в больнице такой дают длч каждого бесплатно. Очень удобно. У меня от старшего 4 разных размера остались. На год точно хватит. Знаю детей которые и до трёх лет в них спят. Мой старший не любил.

Ленусь привет,слушай а сейчас если вот у нас в комнате 24 градуса малыша тоже в мешок запихивать или как лучше? Мама моя просто его одеяльцем укрывает.а я так боюсь чтоб он сам себя им не накрыл,нервничаю от этого.
Lenusick писал(а):
Яна в тему для деток захожу. Но там ни кто не пишит. Мне здесь такие все родные, жду рока всн родят и перейдут

Да ты знаешь мне так же,темка немного заброшеная.Вот тоже мечтаю,когда все уже порожают наши. girl_claping
Lapylehka писал(а):
Посмотрела на Янину линеечку и там написано 26 дней,и не пойму толи не правтильно толи уже 26 дней прошло.

Наташа линеечка правильная.Я 4 мая родила,самой не верится.
ната абакан писал(а):
.Коррекцию бикини дизайн даверю на выходных.Че, вещи собирать в коридор аыставлять , да ?

Ну главное не далеко от дверей,чтоб не забыть на выходе. girl_haha
ната абакан писал(а):
Девочки, ну сфотайте вы свои мешки для сна, пож-ста.Мне может тоже надо

Наташ,вот так они выглядят,есть летние и змние,более толстые.
Фото

Фото

30 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lapylehka писал(а):
ну ладно,я тогда первое время поглажу ради приличия а потом посмотрю )))

Дня 2 погладь.Хватит....

Наверх