Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
платила за это????

Свет 100€ залог и 28€ за новый набор бутылочек если касса не оплатит.рецепт на месяц действителен, потом новый надо брать.

28 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
приветик!

Цукерочка писал(а):
Я в больничку на сохранение.

Юль, не переживай главное, мы тут 2х девченок отпустим и твоя очередь уже наступит. Все будет хорошо
TATKA007 писал(а):
доча у меня будет,уже однозначно

поздравляю! Девочка - это супер! ))
Лапопулечка писал(а):
,у меня сегодня день слез

может переработала, отдохнуть надо. Тебе когда в декрет?

TATKA007 писал(а):
3200-3300,маловато что-то,надо откармливать до 3500

я бы хотела 3000-3200, потом откормим ))

Lapylehka писал(а):
так она пеленки купила розовые,говорит какая разница куда писать и ползунки также,других говорит небыло

Girl haha Girl haha моему мужу на работе один из сотрудников дал совет, говорит когда будете покупки делать для мальчика обязательно поезжай с женой, а то они любят все девичье покупать Girl haha
Lapylehka писал(а):
коляску я с рук купила,вот такую

хорошая уютненькая такая Good
Наташа, коляска стоит в интернете 27600рублей????? или эта цифра что то другое означает?

28 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Приветик всем! Я в больничку на сохранение.

Юличка давай там внди себя хорошо, тебе еще рановато.
Иванка 35 писал(а):
меня столько энергии появилось, каждый день драю, мою, двор в порядок привожу, сегодня буду в гараже убирать

Оль, а у меня наоборот, ничего не могла себя заставить первое время.

28 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, я в пн буду с доктором даьу выбирать.Но я тебя сейчас напугаю.У меня пробка потихоньку отходит....это значит я в начале июня .И гиня моя тоже говорит, не придешь больше на прием.......
А я пока креплюсь.Сегодня обои с детями клеела, больше командовала...

28 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЦУКерочеа, чего говорят? Угроза из за чего?

28 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):
Наташа, коляска стоит в интернете 27600рублей????? или эта цифра что то другое означает?

да и они говорили что за 23 брали плюс кресло и что-то типа 27 у них вышло.почему она такая дорогая я не понимаю,у меня других не было и сравнивать не с чем. я взяла её у них за 10.
ната абакан писал(а):
Сегодня обои с детями клеела

Обои клеила wacko1 да ты сума сошла! Мне казалось что у меня тоже что-то подтекает,но сказали на узи что все норм еще ходить и ходить,я поэтому про воды и спросила,а она мне и сказало что маловато,а еслиб не спросила она промолчала.

Ой нет,мне раньше никак нельзя,у меня ремонт затянулся,мне надо только в срок не раньше. и вообще по моим данным мне не 25 а где-нибудь 28.

сходила к врачу сегодня как я поняла это просто молочница,выписали мне свечи и таблетки,говорит ничего страшного.

Кстати а после родов как-то утягивать животик нужно,чтоб он побыстрей ушёл? Яна как твой вес?сколько ушло с малышом? а физкультуру типа прыгалок и обруча когда можно начинать?

28 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
Яна как твой вес?сколько ушло с малышом? а физкультуру типа прыгалок и обруча когда можно начинать?

Наташа после родов потеряла сразу 11кг, больше не взвешивалась. Заниматься животом можно не раньше, чем через 8 недель.

29 Май 2014 4:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка
Саша,это гормоны..
Как раз хорошо,что ты до сих пор работаешь- меньше времени остается заниматся переменами в настроении

TATKA007
Танюша,давай только на ты,ладно?Smile))
Я честно тебе не подскажу..В первую очередь потому,что Москву могу только на карте показать. Все ведь индивидуально,с первым,если роды не стремительные (а в большинстве случаев не стремительные),то успеваешь доехать до больницы и красиво сдатся на милость персоналу.. Да и увас ведь могут в больницу заранее положить,у нас могут домой отправлять пока не будет определенного раскрытия и тогда бегом в больницу.

Lapylehka писал(а):
Ой нет,мне раньше никак нельзя,у меня ремонт затянулся,мне надо только в срок не раньше. и вообще по моим данным мне не 25 а где-нибудь 28.

ну вот ремонт доделаешь и родишь..

Boy
Люси,тебе на когда поставили пдр?

Lapylehka писал(а):
Кстати а после родов как-то утягивать животик нужно,чтоб он побыстрей ушёл?

мама рассказывала,что ей заматывали живот каким-то там полотенцем.. Пробовала мне так замотать - не на мою нервную систему.. Потом сама убрала,но не сразу..
Можно делать простенькую зарядку и побольше гулять,ну еще дыхательные практики,если до этого делала,а на живот упры только после врача

Kassandra77 писал(а):
Наташа после родов потеряла сразу 11кг, больше не взвешивалась

остальное лучше всего где-то через 5-6 месяцев уходит..
Я после Таэльки билась первые месяцы за каждые 100 гр,а где-то после 7 месяцев при тех же физ нагрузках все начало просто таять

29 Май 2014 4:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Люси,тебе на когда поставили пдр?

30 июля. Но я чувствую что раньше ожидается
А тебе 23 июля? ))

29 Май 2014 6:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
А тебе 23 июля? ))

27,но я думаю как минимум на неделю раньше управлюсь..Вообщем буду в боевой готовности с 1 июля,а там посмотрим. По моим подсчетам (мы точно знаем дату зачатия+/- 2 дня на оплодотворение) я должна самое позднее 24 июля родить.

девочки,кто-то покупал слипинг бэгс уже для новорожденных или на позже?
дочке не покупала,не знаю как сейчас быть..

29 Май 2014 6:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
девочки,кто-то покупал слипинг бэгс уже для новорожденных или на позже?

они нужны когда холодно?
я видела в магазине, но не знаю нужно ли их покупать.

29 Май 2014 6:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
они нужны когда холодно?

их как бы вместо одеяла..
Я дочку накрывала одеялом,а Яна сказала,что первое время одеялом нежелательно
есть и летние тоже

29 Май 2014 7:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Слинг то же самое?

29 Май 2014 8:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
не,слинг это кенгурушка - полотно или сумка,которое вокруг себя обматываешь и ребенок спит прямо на тебе,а ты себе спокойно ходишь и своими делами занимаешся..Удобная штука,когда груди нет,у нас только муж мог так носить

29 Май 2014 8:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Удобная штука,когда груди нет,

я и не думала что грудь будет мешать...

Julliet писал(а):
Яна сказала,что первое время одеялом нежелательно
есть и летние тоже

значит надо купить, я посмотрела на фото в интернете где в них детки спят, они кажутся очень удобными.

ната абакан
это как спальный мешочек для сна. я не знала для чего они, но когда Юля сказала что вместо одеяла, мне понравилась идея.
Посмотри в интернете спальные мешки для младенцев откроются картинки.

29 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Julliet
Юль, спасибо за инфу! Friends
Значит, успею добраться )),если что..
Читаю,тебе на 27 назначили, а ты уже собралась в боевой готовности быть 1..))
Лучше конечно быть подготовленной заранее,так спокойней Smile

Julliet писал(а):
не,слинг это кенгурушка - полотно или сумка

тоже хочу себе только слинг, с кенгурушкой,мне кажется, замороченно это обертывание )))
Я уже посчитала, к весне будет вполне нормально, придется самой по магазинам ходить, мужчину пока дождешься с работы,да пробки... помощников нет, так что будем с Кнопкой осваивать ))

29 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Назвали малыша Карлом Smile папочка очень хотел и я не смогла отказать
У меня живота на третий день не было, а сейчас еще меньше чем до беременности, планировала заниматься спортом, обруч крутить, но сейчас вообще не до этого, может как у малыша режим вы работается, тогда уже займусь, а пока мы кушаем каждые два часа, бывает три выдерживает
Наташа, отдыхай уже, обои она клеит Girl haha
Девы, еще вспомнила примету Embarassed , меня как муж побрил утром, так я и родила ночью, так что кто хочет быстрее, вперед! Girl haha

29 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
остальное лучше всего где-то через 5-6 месяцев уходит..
Я после Таэльки билась первые месяцы за каждые 100 гр,а где-то после 7 месяцев при тех же физ нагрузках все начало просто таять

Юль тут ещё надо учитывать кормишь грудью или нет.Если кормишь то тяжелее уходит,ведь питаться надо полноценно,чтоб молоко хорошее было.
Julliet писал(а):
а Яна сказала,что первое время одеялом нежелательно
есть и летние тоже

У нас все поголовно не советуют деток до года укрывать одеялом,из-за внезапной детсккой смерти,оно вроде не доказано,но может ребеночек задохнуться под одеялом.если на нос себе натянет или носом уткнется в него.По-этому здесь до года только спальный мешок.
Иванка 35 писал(а):
малыша Карлом папочка очень хотел и я не смогла отказать

Какое забытое имя Оля!Но королевское! Good
Иванка 35 писал(а):
Девы, еще вспомнила примету , меня как муж побрил утром, так я и родила ночью, так что кто хочет быстрее, вперед!

О.какая примета замечательная,девы берите на вооружение. Girl haha

29 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я и не думала что грудь будет мешать...

Смотря какая..Для меня 2-4 это тоже маленькая Embarassed

Boy писал(а):
но когда Юля сказала что вместо одеяла, мне понравилась идея.

Юле Яна сказалаSmile)) Вернее Яна сказала всем.. У нас еще продаются такие,что в них и ручки прячутся..
Я вот не знаю,чтобы не было жарко в таком. Вообщем пока подожду,посмотрю какая зима в августе будетSmile)

TATKA007 писал(а):
Читаю,тебе на 27 назначили, а ты уже собралась в боевой готовности быть 1..))
Лучше конечно быть подготовленной заранее,так спокойней

Тань,у меня просто предыдущие роды стремительные на 37 неделе,когда я красиво пришла в больницу просто так..Так что в этот раз тоже большая вероятность что все произойдет раньше и быстро

Иванка 35 писал(а):
У меня живота на третий день не было, а сейчас еще меньше чем до беременности,

Оль,так ты ведь и не набрала почти ничего..

Я с дочкой быстро живот убрала,вот со всем остальным боролась до года,а вот грудь начала уходить практически перед этой беременностью,но не успела. В этот раз думаю мне прийдется с животом дольше боротся,слишком уж он вырос

Иванка 35 писал(а):
Девы, еще вспомнила примету

а вот эту примету пожалуй ненадоSmile))
есть ведь те,кто на регулярной основе подобные процедуры проводят..сейчас сами не могут,мужья помогают..нагнала страху wacko1

Kassandra77 писал(а):
Юль тут ещё надо учитывать кормишь грудью или нет.Если кормишь то тяжелее уходит,ведь питаться надо полноценно,чтоб молоко хорошее было.

Яна,так когда худеешь тоже надо полноценно питатся,особенно когда активно спортом занимаешся.. Слабо я в это верю,девочки,которые со мной занимались и с ГВ хорошо возвращали форму. А вот от других данных зависитSad((

Иванка 35 писал(а):
Назвали малыша Карлом

Поздравляем вас!Smile)

Девочки,обломались мы с капсулой..
В Австралии под ту модель,что мы хотим не продают адаптер.. Так что подождем еще немного и будем заказывать из Штатов.
Сегодня еще перебрала все пеленки..Не так уж и много у меня есть.Прийдется еще по 3-4 штуки докупить

29 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Юле Яна сказала)) Вернее Яна сказала всем.. У нас еще продаются такие,что в них и ручки прячутся..
Я вот не знаю,чтобы не было жарко в таком. Вообщем пока подожду,посмотрю какая зима в августе будет)

Юль у нас тут двух видов продаются.очень теплые зимние,и легкие на лето,но я такой мешок только на ночь одевала ему и то в начале только.Сейчас уже довольно жарко у нас.в комнате 24 гр,это для малыша жарковато.так что сама прикрываю до половины легким тонким одеяльцем. Embarassed
Julliet писал(а):
Слабо я в это верю,девочки,которые со мной занимались и с ГВ хорошо возвращали форму. А вот от других данных зависит((

Ну значит все индивидуально у каждого по своему получается.

29 Май 2014 15:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Сейчас уже довольно жарко у нас.в комнате 24 гр,это для малыша жарковато.так что сама прикрываю до половины легким тонким одеяльцем.

Я свою тоже одеяльцем до половины прикрывала..Они в таком возрасте еще не понимают закутатся..Моя и сейчас редко кутается

Ну вообщем не решила еще покупать или нет

29 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У меня до полугода в кокон -беби спать будет.
Там прям предупреждение-укрывание малыша грозиь перегревом.Укрывайте легкой пеленкой.Он видно со спинки нагревает хорошо , еще лето будет надеюсь, а то сейчас дожди и прохлада до 13 градусов.Ходим в пальто еще.

29 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, на 34 неделе стал тянуть низ живота. Не часто, не сильно больно, но все же. Не рановато это? Может было у кого-то так?

29 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оксана , может предвестники.В любом случае к доктору.
А то советы навредить могут.А доктор лекарства назначит и все...

29 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
одожду,посмотрю какая зима в августе будет

Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
есть ведь те,кто на регулярной основе подобные процедуры проводят

значит на них не действует эта примета ))

Иванка 35 писал(а):
Назвали малыша Карлом

good2 мне очень нравится
Julliet писал(а):
еще перебрала все пеленки..

сколько надо? у меня 4 шт. всего ))) мне кажется в них ему жарко может быть.
Я еще носочки купила, но тут не видела деток в носочках, видно малыш 2 дня назад родился с голенькими ножками гуляют у моря, где не жарко совсем. но с другой стороны не хочу чтобы он был таким как мама вечно мерзнующим

Наверх