Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 22:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
О, Саша линеечку забацала!
|
||||||||||||||
|
27 Май 2014 22:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
а я специально для этого случая сумку купила 2 дня назад
Не лучше было бы проверять при входе и выходе сумки.....лучше для нас конечно, для них просто запретить удобнее. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 3:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
ната абакан
готовишся на выход? Boy Люси,я думаю мы с тобой можем с сумками идти... Какую сумку купила? Мне тоже нужна..даже не знаю что брать,мне ведь еще весь арсенал смесей и бутылочек с собой тащить.Думаю про чемодан Завтра замеряю пеленальный столик(в гараже стоит),достану коробку с пеленками - пересмотрю что у меня есть,что нужно докупить,заодно матрасик на столик купим. В том магазине,где я собиралась ванночку покупать они вдруг перестали продавать то,что я хочу.. Поедем в другой,если попадется - куплю. Коляску в пятницу покупаем и тогда уже закажем капсулу,нашли в интернете то,что нам подходит - точно такой же фирмы была у дочки,мы были довольны. Бутылочки,пустышки,все что с едой связано- все потом. Скорее всего все,кроме стерелизатора буду покупать авентовское,стерилизатор можно и подешевле. Одежду пока еще не знаю - я дочке заказала кеды и жилетку,заодно заказала костюмчик малому..Хожу по магазинам - мне ничего не нравится,а то что нравится очень дорогое - жалко платить такие деньги на месяц |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 3:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Привет, Юль. Купила обычную спортивную, цвет понравился, он ярко оранжевый )) Размер небольшой. Я без бутылочек и смесей, только свои вещи возьму. А все дополнительное муж привезет на след. день, если что. Вчера были в торг. центре отмечали себе что малышу должны купить. Решили, что кроватку купим через несколько месяцев после его рождения. А сейчас купим люльку, они недорогие, рядом с кроватью нашей поместится и он может там до 3-4х мес. спать пока кроватку купим. И определились какую коляску -будем покупать 3х колесную, они нам понравились из всего что там было, с сидением для машины вместе продаются (муж сначала хотел капсулу отдельно купить, но потом передумали). Ванночку на наш вкус не нашли, но неделю назад в другом магазине видели, наверное оттуда возьмем. Потом по всяким мелочам прошлись, так как и у меня и у мужа первый ребенок и мы абсолютно ничего не знаем, чтобы когда было нужно что то, знали где искать и для чего это. Хотела купить порошок для стирки детской одежды, чтобы постирать то что покупала, но потом передумала, вообщем решили все купить и сделать после переезда. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 3:46
|
Julliet
|||||||||||||
|
приветик!
Да,люльки дешевле. Я тоже ищу,но хочу со вторых рук. Мне просто удобно на колесиках возить ее с собой по квартире.
удобней конечно.. Вообще поинтересуйтесь в магазине - если вы покупаете в большом сразу много вещей,то скорее всего в магазине существует услуга,когда все,что вы купили магазин будет хранить у себя в течении 3 вроде бы месяцев и потом,к определенной дате и по звонку мужа вам все подготовят,мужу только нужно будет приехать забрать. Мы так делали со старшей дочкой,но сейчас не получится. Коляски я тоже примеряла на себя трехколесные,но мне они тяжеловаты. В итоге остановились на valco snap 4 и к ней купим подставку на колесах для старшей,посмотрим только какую - с сиденьем или нет. Капсулу покупаем graco. Для нас важно подобрать касулу так,чтобы малыша из нее не вынимать если он спит,а вместе с капсулой прямо надеть на коляску. Если вы тоже так планируете,то нужно подобрать модели.. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 4:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
было бы здорово. узнаем.
да, поэтому у нас коляска с капсулой будет. так легче доставать и надевать сразу на коляску. Мужа смущает, что ребенок будет смотреть на заднее стекло во время езды, он стал искать капсулы с передним стеклом, я сказала таких нет, насколько знаю до опр. возраста новорожденные должны лежать лицом к заднему стеклу. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 4:37
|
Julliet
|||||||||||||
|
Я если честно не помню.. Вроде бы да, первые месяцы лицом к заднему стеклу,знаю только что тут нельзя на переднее седенье капсулу устанавливать.. Например у нас кресло Таэли к капсула будут сзади,а я буду сидеть спереди и если что нужно будет искать где припарковатся..
Но именно такая вот установка касулы безопасней и удобней тебе,легче дать пустышку или бутылочку и удобней просто взять за ручку и вытащить капсулу,часто ведь когда вытаскиваешь капсулу,то одна рука занята - за нее держится тот,что постарше. Малышу первые месяцы все равно на что смотреть- будет смотреть в окно на небо,или какую то теневую наклепку с мишками купите.. У нас дочка в машине любит кататся до сих пор. Когда в капсуле засыпала,так мы прямо в ней заносили ее домой и так спала |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 7:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Оказывается все так слодно с этими капсулами.
ЮЛЯ , да.Ркально готовлюсь.В первых числах июня в больницу.Можно было на этой недели,но мужа наш свалил, неделю еще надо дома выседеть.Хотя доктор предупредила -в любой моме5т.Скочем выход заклееила, лежу.Благо сплю 20 часов в сутки. Вас читаю.
Ванночку купили
Борщ наворила. какие еще у нас приметы? Тебя послушала, думаю надо заготовок на первое время еще забацать. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 8:15
|
Julliet
|||||||||||||
завидую..
ну вот ты следующая,после тебя появится еще одна Мы с Люси неделю убьем,чтобы всем приметам соответствовать..Саше так вообще прийдется список распечатать
вопрос только что забацать.. налеплю котлет,зафарширую перцы,наморожу ленивых вареников,печенье,гамбургеры - вообщем все,чтобы только в духовку или на сковородку. Пельмени-вареники можно конечно,но если я месяц не смогу нормально на кухню вылезти мои себе на пельменях такие попцы поотъедают и я заодно с ними |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 8:59
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
|
Всем Приветик!
Наташа, уже держу за тебя кулачки!
Юля, напомни мне что такое капсула, ты вроде рассказывала, но память отшибло мы сейчас автокресло выбираем, а то пора в люди выходить
У меня столько энергии появилось, каждый день драю, мою, двор в порядок привожу, сегодня буду в гараже убирать
Мы уже за неделю такие щеки отъели только на себя смотреть не могу, одни кости я конечно люблю быть худой, но не до такой степени сегодня ночь без памперсов провели, по старинке, в пеленке с марлей, а то возле попки покраснело
Юля, ты спец, подскажи мне хоть чего нибудь с прививкой БЦЖ, не знаю делать или нет, всю голову сломала. У вас в каком возрасте ее делают? От гепатита в роддоме сделали |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 9:14
|
Julliet
|||||||||||||
|
Оль,привет!
БЦЖ у нас не делают,разве что в случае работы в странах,где эта болезнь до сих пор распространена..В Израиле приостановили с середины (если не ошибаюсь) 80-х, в Австралии тоже не рекомендована к широкому пользованию,только мед. работникам и тем,кто работает в зоне риска,еще аборигенам Тут я тебе ничего не подскажу,но в целом я все-таки больше за прививки,чем против..лучше отмучатся с побочными эффектами,чем не дай Б-г От геппатита дозировка : 1 в больнице в первые 12 часов 2- через год вроде бы 3- в 18 месяцев..
капсула это как раз автокресло.Кстати можете поискать конвертируемое - т.е. так,чтобы не менять его лет до 4.. Не знаю или у вас в таком возрасте еще возят детей,но наверное лучше перебдеть,тем-более рано или поздно этот закон у вас введут
И как? Для меня это как из другого мира.. Но мы без покраснений были пока в садик не пошли..Первое время очень часто меняла памперсы
высасывает? Может тебе чего калорийного погрызть или как-то увеличить калораж.. Мяска,картошки побольше.. Потом конечно отъешся,но силы то тоже нужны... |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
да, я тут часто вижу на улицах родителей со спящим малышом в капсуле.
как это месяц? Не пугай меня.
я тоже, уже несколько дней в 5 просыпаюсь и до утра ни ни.
может от того, что кормишь не можешь нормально покушать...я сразу худею например. но хорошо что энергия есть, не переборщи с работой ) пойду готовиться ко сну |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Иванка 35
БЦЖ это от туберкулеза, Оль у нас в Украине оочень много больных этой болезнью. нам делали первый раз в роддоме. Сейчас не знаю как. а делать или нет решать вам конечно. Приветик всем! Я в больничку на сохранение. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:48
|
Julliet
|||||||||||||
Я сама так пугатся нехочу..Но все может быть - может ты будешь не в состоянии,может малыш будет беспокойный..Хотя в принципе вам чуть легче будет - муж может и где-то поесть,ты тоже.Чуть сложнее когда еще есть дети - их кормить надо..
Спокойной ночи,а я топаю в садик за дочкой
Оль,если в Украине много больных лучше не рисковать конечно. Но решать вам,подумайте,взвесте,если уверены,что среди вашего окружения нет и никого не будет из зоны риска...
Юльчик,главное без паники..если будет возможность,давай о себе знать |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 13:07
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Давно тут не появлялась, у Вас тут уже сплоченный коллектив ))свои обсуждалки.
Я в пн была на УЗИ (уже 22 недели), доча у меня будет,уже однозначно
Голова пухнет))от мыслей, пока ничего не покупала, в брендах запуталась, что покупать, роддом пока выбрала 4, говорят один из лучших в Москве, я по своей ЖК к нему прикреплена, вот не знаю,а в чем ощутимая разница, по контракту и без? кто -ть знает? Палата что будет одноместная, родственникам посещения, а вот специалисты будут те же,что и к бесплатным роженицам, бесплатно конечно страшно рожать морально спокойней,когда платишь деньги. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 14:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
ОЛЯ, я за прививки.Против только 2:папиломы и гриппа.
А все остальные :акдс, бцж, гепатит буду.Посмотри чего твориться? Не знаю, как у девченок там, а в России и тубик и гепатит цветет и пахнет.а столбняки-это не обсуждается. А чего страшно то? Слушай , мать, откуда энергия? может это у тебя послеродовая дипресуха
ЮЛЬ, во , сейчас и думаю чего готовить то? Ты подсказала.Пасибо. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 14:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
Татка, с дочей!!!
Сейчас начнешь уже розовые вещички высматривать..... |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:18
|
Julliet
|||||||||||||
|
TATKA007
с дочуркой
У нас много разных веяний..Есть те,кто принципиально не прививает детей,есть те,кто считает,что при ГВ прививки не нужны (из серии не забеременеешь,если грудью кормишь). Правительство прививки поощряет,в 4 года дают какой-то денежный подарок,если ребенку сделали все прививки.. По поводу гриппа не знаю..Я ниразу не делала,родители делают каждую зиму,муж делал в Израиле,тут не делал прививку ниразу..Болел что с прививкой,что без нее..Родители не болеют А с папиломой пока еще неизвестно,слишком мало времени прошло,может и дает результаты..Честно не знаю сделаю ли ребенку прививку,может да..Да и ее до определенного возраста только можно делать
Конкретно,что готовить? Я то сама ищу подсказки...
Вливайся
а потом ломать голову что делать с розовыми одеялками,пеленками,одеждой,красной коляской и разными кофточками с котиками и цветочками,когда следующий будет мальчик |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:41
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки,у меня сегодня день слез,настроение не очень,приехала на работу и давай реветь
,жалко себя стало,слезы градом,покупатели в шоке меня успокаивают,а я наревелась и все нормально. Вот сижу и вас читаю. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
платила за это???? |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:08
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
|
Привет Девчульки!
рано еще вроде,хотя ой ........... как время быстро летит,уже мне страшно становится......
какие молодцы,а мой муж к маме пусть ходит кушать,она рядом живет,я даже париться не буду,у меня уже какое-то лентяйство к готовке
здорово,растите большими и здоровыми!
ты там смотри,твоя очередь после меня!!!!
Поздравляю с дочей!!!
а мне почему то не страшно. я заранее ложиться не собираюсь,а когда припрет никтож меня одну не оставит,примут. еслиб лежала заранее может и задумалась бы денежку дать.
а я голубых и не покупала,зеленые желтые бежевые,голубой может приелся... я вот тоже на узи сходила,мылыш большой уже 2900,говорят будет под 4000,личико закрыл посмотреть не давал,и пипиську тоже)))) вроде все нормально,только вод маловато.сказали еще ходить и ходить,так что я рассчитываю на положенный мне срок. Сдавала платные мазки,нашли инфекцию gardnerella vaginalis вот сейчас к врачу поеду узнать что это и что с этим делать. коляску я с рук купила,вот такую http://www.mamam44.ru/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=209 только цвет другой и сиденье в машину нам отдали заодно. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:11
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
почему жалко? кто тебя обижает? у меня в воскресенье такой день был,с утра такая злюка была,муж аж ругаться начал,у него это редко бывает. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:46
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
|
ната абакан Наталья,
Точно,точно,думаю,главное не очень увлечься этим цветом, уже кое-что на ebay углядела, для разнообразия все же и желтый вниманием не обхожу
Julliet Юлия, а Вы вот кто на подходе)) скажите,на стреме быть лучше за сколько?)) я не про сумку, а нахождение вблизи роддома)) Ну допустим я сейчас в Подмосковье живу, а рожать мне в Москве (ЮЗАО), перемещаться ближе мне лучше месяца за 2-1??А то прихватит из области фиг доедешь до Москвы по пробкам..Моя гиня махнула рукой, мол живи хоть на даче,главное не летать на самолете. Мне кажется, как-то прям безответственно
Lapylehka Наталья, у Вас какой уже большой (2900),уже скоро,скоро? ) Моя пока манюня 400 с чем-то граммов, говорят, если так будет развиваться, не будет резкой прибавки, то родится где-то 3200-3300,маловато что-то,надо откармливать до 3500))) Девочки спасибо! |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 16:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||
|
Нееее,меня не обижает никто,вот просто так,я наверное устала и не выспалась,а еще солнышка сегодня не было,вот я и ревууу.
Я вещи даже и не думаю пока покупать,вот после 3 узи начну,розовое по минимуму,зеленого и сиреневого хАтю. Да еще мне мама с сестрой много чего на купят. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||
планирую после Наташи,как бы Цукерочка впереди паровоза не пошла. мне ставят на 25 июня.
а по-моему это в самый раз. больших тяжело же рожать.
сума сойти,я сегодня наоборот счастливая,в жару так тяжело с малышом ходить,я ждала с нетерпением этого похолодания,даже дождика хочу,никогда не думала что буду так хотеть плохую погоду.
пока ещё рано, я сначпало думала после 30 начну покупать,а в итоге в 35 купила все,в инете много заказала,прям к рождению надеюсь придут.а в магазе купила на всякий случай чтоб было хоть в род дом чего взять.
ой а у меня мама внучку всю жизнь хотела,а тут я не угодила внук получается,так она пеленки купила розовые,говорит какая разница куда писать и ползунки также,других говорит небыло, я ей сказала я даже сама не смогу на сынку в розовом смотреть,даже если никто не увидит |
Вас читаю.
мы сейчас автокресло выбираем, а то пора в люди выходить
только на себя смотреть не могу, одни кости
Давно тут не появлялась, у Вас тут уже сплоченный коллектив ))свои обсуждалки.
Точно,точно,думаю,главное не очень увлечься этим цветом, уже кое-что на ebay углядела, для разнообразия все же и желтый вниманием не обхожу