Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О, Саша линеечку забацала! good

27 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
а я специально для этого случая сумку купила 2 дня назад sorry
Не лучше было бы проверять при входе и выходе сумки.....лучше для нас конечно, для них просто запретить удобнее.

28 Май 2014 3:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
готовишся на выход?Smile))

Boy
Люси,я думаю мы с тобой можем с сумками идти...
Какую сумку купила? Мне тоже нужна..даже не знаю что брать,мне ведь еще весь арсенал смесей и бутылочек с собой тащить.Думаю про чемодан

Завтра замеряю пеленальный столик(в гараже стоит),достану коробку с пеленками - пересмотрю что у меня есть,что нужно докупить,заодно матрасик на столик купим. В том магазине,где я собиралась ванночку покупать они вдруг перестали продавать то,что я хочу.. Поедем в другой,если попадется - куплю. Коляску в пятницу покупаем и тогда уже закажем капсулу,нашли в интернете то,что нам подходит - точно такой же фирмы была у дочки,мы были довольны.
Бутылочки,пустышки,все что с едой связано- все потом. Скорее всего все,кроме стерелизатора буду покупать авентовское,стерилизатор можно и подешевле.
Одежду пока еще не знаю - я дочке заказала кеды и жилетку,заодно заказала костюмчик малому..Хожу по магазинам - мне ничего не нравится,а то что нравится очень дорогое - жалко платить такие деньги на месяц

28 Май 2014 3:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
,я думаю мы с тобой можем с сумками идти...
Какую сумку купила?

Привет, Юль.
Купила обычную спортивную, цвет понравился, он ярко оранжевый ))
Размер небольшой. Я без бутылочек и смесей, только свои вещи возьму. А все дополнительное муж привезет на след. день, если что.

Вчера были в торг. центре отмечали себе что малышу должны купить. Решили, что кроватку купим через несколько месяцев после его рождения. А сейчас купим люльку, они недорогие, рядом с кроватью нашей поместится и он может там до 3-4х мес. спать пока кроватку купим. И определились какую коляску -будем покупать 3х колесную, они нам понравились из всего что там было, с сидением для машины вместе продаются (муж сначала хотел капсулу отдельно купить, но потом передумали).
Ванночку на наш вкус не нашли, но неделю назад в другом магазине видели, наверное оттуда возьмем.
Потом по всяким мелочам прошлись, так как и у меня и у мужа первый ребенок и мы абсолютно ничего не знаем, чтобы когда было нужно что то, знали где искать и для чего это. Хотела купить порошок для стирки детской одежды, чтобы постирать то что покупала, но потом передумала, вообщем решили все купить и сделать после переезда.

28 Май 2014 3:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
приветик!
Boy писал(а):
. А сейчас купим люльку, они недорогие,

Да,люльки дешевле. Я тоже ищу,но хочу со вторых рук. Мне просто удобно на колесиках возить ее с собой по квартире.

Boy писал(а):
но потом передумала, вообщем решили все купить и сделать после переезда.

удобней конечно..

Вообще поинтересуйтесь в магазине - если вы покупаете в большом сразу много вещей,то скорее всего в магазине существует услуга,когда все,что вы купили магазин будет хранить у себя в течении 3 вроде бы месяцев и потом,к определенной дате и по звонку мужа вам все подготовят,мужу только нужно будет приехать забрать.
Мы так делали со старшей дочкой,но сейчас не получится.

Коляски я тоже примеряла на себя трехколесные,но мне они тяжеловаты. В итоге остановились на valco snap 4 и к ней купим подставку на колесах для старшей,посмотрим только какую - с сиденьем или нет. Капсулу покупаем graco. Для нас важно подобрать касулу так,чтобы малыша из нее не вынимать если он спит,а вместе с капсулой прямо надеть на коляску. Если вы тоже так планируете,то нужно подобрать модели..

28 Май 2014 4:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
,что вы купили магазин будет хранить у себя в течении 3 вроде бы месяцев и потом,к определенной дате и по звонку мужа вам все подготовят,мужу только нужно будет приехать забрать.

было бы здорово. узнаем.
Julliet писал(а):
Если вы тоже так планируете,то нужно подобрать модели

да, поэтому у нас коляска с капсулой будет. так легче доставать и надевать сразу на коляску. Мужа смущает, что ребенок будет смотреть на заднее стекло во время езды, он стал искать капсулы с передним стеклом, я сказала таких нет, насколько знаю до опр. возраста новорожденные должны лежать лицом к заднему стеклу.

28 Май 2014 4:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я если честно не помню.. Вроде бы да, первые месяцы лицом к заднему стеклу,знаю только что тут нельзя на переднее седенье капсулу устанавливать.. Например у нас кресло Таэли к капсула будут сзади,а я буду сидеть спереди и если что нужно будет искать где припарковатся..
Но именно такая вот установка касулы безопасней и удобней тебе,легче дать пустышку или бутылочку и удобней просто взять за ручку и вытащить капсулу,часто ведь когда вытаскиваешь капсулу,то одна рука занята - за нее держится тот,что постарше. Малышу первые месяцы все равно на что смотреть- будет смотреть в окно на небо,или какую то теневую наклепку с мишками купите..

У нас дочка в машине любит кататся до сих пор. Когда в капсуле засыпала,так мы прямо в ней заносили ее домой и так спала

28 Май 2014 7:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро.
Оказывается все так слодно с этими капсулами. unknown
ЮЛЯ , да.Ркально готовлюсь.В первых числах июня в больницу.Можно было на этой недели,но мужа наш свалил, неделю еще надо дома выседеть.Хотя доктор предупредила -в любой моме5т.Скочем выход заклееила, лежу.Благо сплю 20 часов в сутки. wacko1 Вас читаю.
Ванночку купили girl_bye
Борщ наворила. какие еще у нас приметы?
Тебя послушала, думаю надо заготовок на первое время еще забацать.

28 Май 2014 8:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Благо сплю 20 часов в сутки.

завидую..

ната абакан писал(а):
Ванночку купили
Борщ наворила. какие еще у нас приметы?

ну вот ты следующая,после тебя появится еще однаSmile))

Мы с Люси неделю убьем,чтобы всем приметам соответствовать..Саше так вообще прийдется список распечататьSmile))

ната абакан писал(а):

вопрос только что забацать..
налеплю котлет,зафарширую перцы,наморожу ленивых вареников,печенье,гамбургеры - вообщем все,чтобы только в духовку или на сковородку. Пельмени-вареники можно конечно,но если я месяц не смогу нормально на кухню вылезти мои себе на пельменях такие попцы поотъедают и я заодно с ними

28 Май 2014 8:59

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем Приветик!
Наташа, уже держу за тебя кулачки! Wink
Юля, напомни мне что такое капсула, ты вроде рассказывала, но память отшибло Embarassed мы сейчас автокресло выбираем, а то пора в люди выходить
У меня столько энергии появилось, каждый день драю, мою, двор в порядок привожу, сегодня буду в гараже убирать girl_haha
Мы уже за неделю такие щеки отъели Smile только на себя смотреть не могу, одни кости wacko1 я конечно люблю быть худой, но не до такой степени Smile сегодня ночь без памперсов провели, по старинке, в пеленке с марлей, а то возле попки покраснело
Юля, ты спец, подскажи мне хоть чего нибудь с прививкой БЦЖ, не знаю делать или нет, всю голову сломала. У вас в каком возрасте ее делают? От гепатита в роддоме сделали

28 Май 2014 9:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оль,привет!
БЦЖ у нас не делают,разве что в случае работы в странах,где эта болезнь до сих пор распространена..В Израиле приостановили с середины (если не ошибаюсь) 80-х, в Австралии тоже не рекомендована к широкому пользованию,только мед. работникам и тем,кто работает в зоне риска,еще аборигенам
Тут я тебе ничего не подскажу,но в целом я все-таки больше за прививки,чем против..лучше отмучатся с побочными эффектами,чем не дай Б-г

От геппатита дозировка :
1 в больнице в первые 12 часов
2- через год вроде бы
3- в 18 месяцев..

Иванка 35 писал(а):
Юля, напомни мне что такое капсула, ты вроде рассказывала, но память отшибло мы сейчас автокресло выбираем, а то пора в люди выходить

капсула это как раз автокресло.Кстати можете поискать конвертируемое - т.е. так,чтобы не менять его лет до 4.. Не знаю или у вас в таком возрасте еще возят детей,но наверное лучше перебдеть,тем-более рано или поздно этот закон у вас введут

Иванка 35 писал(а):
сегодня ночь без памперсов провели, по старинке, в пеленке с марлей, а то возле попки покраснело

И как? Для меня это как из другого мира..
Но мы без покраснений были пока в садик не пошли..Первое время очень часто меняла памперсы

Иванка 35 писал(а):
Мы уже за неделю такие щеки отъели только на себя смотреть не могу, одни кости

высасывает?
Может тебе чего калорийного погрызть или как-то увеличить калораж.. Мяска,картошки побольше..
Потом конечно отъешся,но силы то тоже нужны...

28 Май 2014 11:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Когда в капсуле засыпала,так мы прямо в ней заносили ее домой и так спала

да, я тут часто вижу на улицах родителей со спящим малышом в капсуле.

Julliet писал(а):
но если я месяц не смогу нормально на кухню вылезти

как это месяц? Не пугай меня.

Julliet писал(а):

ната абакан писал(а):
Благо сплю 20 часов в сутки.

завидую..

я тоже, уже несколько дней в 5 просыпаюсь и до утра ни ни.

Иванка 35 писал(а):
только на себя смотреть не могу, одни кости

может от того, что кормишь не можешь нормально покушать...я сразу худею например. но хорошо что энергия есть, не переборщи с работой )

пойду готовиться ко сну girl_bye

28 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35
БЦЖ это от туберкулеза, Оль у нас в Украине оочень много больных этой болезнью. нам делали первый раз в роддоме. Сейчас не знаю как. а делать или нет решать вам конечно.
Приветик всем! Я в больничку на сохранение.

28 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
как это месяц? Не пугай меня.

Я сама так пугатся нехочу..Но все может быть - может ты будешь не в состоянии,может малыш будет беспокойный..Хотя в принципе вам чуть легче будет - муж может и где-то поесть,ты тоже.Чуть сложнее когда еще есть дети - их кормить надо..

Boy писал(а):
пойду готовиться ко сну

Спокойной ночи,а я топаю в садик за дочкой

Цукерочка писал(а):
, Оль у нас в Украине оочень много больных этой болезнью. нам делали первый раз в роддоме

Оль,если в Украине много больных лучше не рисковать конечно. Но решать вам,подумайте,взвесте,если уверены,что среди вашего окружения нет и никого не будет из зоны риска...

Цукерочка писал(а):
Я в больничку на сохранение.

Юльчик,главное без паники..если будет возможность,давай о себе знать

28 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Всем привет! dance2 Давно тут не появлялась, у Вас тут уже сплоченный коллектив ))свои обсуждалки.
Я в пн была на УЗИ (уже 22 недели), доча у меня будет,уже однозначно girl_dance
Голова пухнет))от мыслей, пока ничего не покупала, в брендах запуталась, что покупать, роддом пока выбрала 4, говорят один из лучших в Москве, я по своей ЖК к нему прикреплена, вот не знаю,а в чем ощутимая разница, по контракту и без? кто -ть знает?
Палата что будет одноместная, родственникам посещения, а вот специалисты будут те же,что и к бесплатным роженицам, бесплатно конечно страшно рожать girl_haha морально спокойней,когда платишь деньги.

28 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ОЛЯ, я за прививки.Против только 2:папиломы и гриппа.
А все остальные :акдс, бцж, гепатит буду.Посмотри чего твориться?
Не знаю, как у девченок там, а в России и тубик и гепатит цветет и пахнет.а столбняки-это не обсуждается.
А чего страшно то?
Слушай , мать, откуда энергия? wacko1 может это у тебя послеродовая дипресуха girl_haha

ЮЛЬ, во , сейчас и думаю чего готовить то?
Ты подсказала.Пасибо. sharik

28 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Татка, с дочей!!!
Сейчас начнешь уже розовые вещички высматривать.....

28 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
TATKA007
с дочуркойSmile))

ната абакан писал(а):
Против только 2:папиломы и гриппа.
А все остальные :акдс, бцж, гепатит буду.Посмотри чего твориться?
Не знаю, как у девченок там, а в России и тубик и гепатит цветет и пахнет.а столбняки-это не обсуждается.
А чего страшно то?

У нас много разных веяний..Есть те,кто принципиально не прививает детей,есть те,кто считает,что при ГВ прививки не нужны (из серии не забеременеешь,если грудью кормишь). Правительство прививки поощряет,в 4 года дают какой-то денежный подарок,если ребенку сделали все прививки..

По поводу гриппа не знаю..Я ниразу не делала,родители делают каждую зиму,муж делал в Израиле,тут не делал прививку ниразу..Болел что с прививкой,что без нее..Родители не болеют

А с папиломой пока еще неизвестно,слишком мало времени прошло,может и дает результаты..Честно не знаю сделаю ли ребенку прививку,может да..Да и ее до определенного возраста только можно делать

ната абакан писал(а):
ЮЛЬ, во , сейчас и думаю чего готовить то?
Ты подсказала.Пасибо.

Конкретно,что готовить? Я то сама ищу подсказки...

TATKA007 писал(а):
Давно тут не появлялась, у Вас тут уже сплоченный коллектив ))свои обсуждалки.

ВливайсяSmile)) Мы уже на подходе все.По срокам ты с Сашей близко

ната абакан писал(а):

а потом ломать голову что делать с розовыми одеялками,пеленками,одеждой,красной коляской и разными кофточками с котиками и цветочками,когда следующий будет мальчик

28 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,у меня сегодня день слез,настроение не очень,приехала на работу и давай реветь unknown ,жалко себя стало,слезы градом,покупатели в шоке меня успокаивают,а я наревелась и все нормально. Вот сижу и вас читаю.

28 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у меня электро в аптеке на прокат взяли.сцеживаюсь после каждого кормлния грудью

платила за это????

28 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет Девчульки!
ната абакан писал(а):
какие еще у нас приметы?

рано еще вроде,хотя ой ........... как время быстро летит,уже мне страшно становится......
ната абакан писал(а):

какие молодцы,а мой муж к маме пусть ходит кушать,она рядом живет,я даже париться не буду,у меня уже какое-то лентяйство к готовке Embarassed
Иванка 35 писал(а):
Мы уже за неделю такие щеки отъели

здорово,растите большими и здоровыми!
Цукерочка писал(а):
Я в больничку на сохранение.

ты там смотри,твоя очередь после меня!!!!
TATKA007 писал(а):
Я в пн была на УЗИ (уже 22 недели), доча у меня будет,уже однозначно

Поздравляю с дочей!!!
TATKA007 писал(а):
бесплатно конечно страшно рожать

а мне почему то не страшно. я заранее ложиться не собираюсь,а когда припрет никтож меня одну не оставит,примут. еслиб лежала заранее может и задумалась бы денежку дать.
ната абакан писал(а):

а я голубых и не покупала,зеленые желтые бежевые,голубой может приелся...

я вот тоже на узи сходила,мылыш большой уже 2900,говорят будет под 4000,личико закрыл посмотреть не давал,и пипиську тоже)))) вроде все нормально,только вод маловато.сказали еще ходить и ходить,так что я рассчитываю на положенный мне срок.
Сдавала платные мазки,нашли инфекцию gardnerella vaginalis вот сейчас к врачу поеду узнать что это и что с этим делать.

коляску я с рук купила,вот такую
http://www.mamam44.ru/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=209
только цвет другой
и сиденье в машину нам отдали заодно.

28 Май 2014 16:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
жалко себя стало

почему жалко? кто тебя обижает?

у меня в воскресенье такой день был,с утра такая злюка была,муж аж ругаться начал,у него это редко бывает.

28 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ната абакан Наталья, Very Happy Точно,точно,думаю,главное не очень увлечься этим цветом, уже кое-что на ebay углядела, для разнообразия все же и желтый вниманием не обхожу girl_haha
Julliet Юлия, а Вы вот кто на подходе)) скажите,на стреме быть лучше за сколько?)) я не про сумку, а нахождение вблизи роддома)) Ну допустим я сейчас в Подмосковье живу, а рожать мне в Москве (ЮЗАО), перемещаться ближе мне лучше месяца за 2-1??А то прихватит из области фиг доедешь до Москвы по пробкам..Моя гиня махнула рукой, мол живи хоть на даче,главное не летать на самолете. Мне кажется, как-то прям безответственно girl_haha
Lapylehka Наталья, у Вас какой уже большой (2900),уже скоро,скоро? ) Моя пока манюня 400 с чем-то граммов, говорят, если так будет развиваться, не будет резкой прибавки, то родится где-то 3200-3300,маловато что-то,надо откармливать до 3500)))

Девочки спасибо! Yahoo!

28 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Нееее,меня не обижает никто,вот просто так,я наверное устала и не выспалась,а еще солнышка сегодня не было,вот я и ревууу. unknown
Я вещи даже и не думаю пока покупать,вот после 3 узи начну,розовое по минимуму,зеленого и сиреневого хАтю. Да еще мне мама с сестрой много чего на купят.

28 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
уже скоро,скоро?

планирую после Наташи,как бы Цукерочка впереди паровоза не пошла. мне ставят на 25 июня.
TATKA007 писал(а):
3200-3300,маловато что-то

а по-моему это в самый раз. больших тяжело же рожать.
Лапопулечка писал(а):
а еще солнышка сегодня не было,вот я и ревууу.

сума сойти,я сегодня наоборот счастливая,в жару так тяжело с малышом ходить,я ждала с нетерпением этого похолодания,даже дождика хочу,никогда не думала что буду так хотеть плохую погоду.
Лапопулечка писал(а):
Я вещи даже и не думаю пока покупать

пока ещё рано, я сначпало думала после 30 начну покупать,а в итоге в 35 купила все,в инете много заказала,прям к рождению надеюсь придут.а в магазе купила на всякий случай чтоб было хоть в род дом чего взять.
Лапопулечка писал(а):
Да еще мне мама с сестрой много чего на купят.

ой а у меня мама внучку всю жизнь хотела,а тут я не угодила внук получается,так она пеленки купила розовые,говорит какая разница куда писать и ползунки также,других говорит небыло, я ей сказала я даже сама не смогу на сынку в розовом смотреть,даже если никто не увидит girl_haha

Наверх