Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2014 7:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Юль, не знаю, хочу в следующий раз спросить. Я спрашивала у врача где буду рожать, он сказал что в чайна таун есть роддом там, и сделала вывод, что значит не он будет принимать роды. Потом сказал что там есть бесплатные курсы Ламаза, что можно походить с июня, и он мне даст расписание, на самом деле, я не смогу ходить, туда пешком не дойдешь, сама не вожу, а мужу некогда ( уроки с партнером). Я просто хотела взять расписание, чтобы по названию роддома посмотреть отзывы как там вообще, что за больница и так далее, но забыла. В след. раз буду записывать все вопросы перед визитом, чтобы не забыть. Да, мне тоже кажется все так как у вас. Сестра мужа в больнице провела 2 дня когда родила (ЕР). |
||||||||||
|
24 Май 2014 9:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Иванка 35
с рождением сынули!! спокойных ночей и вкусного молочка!!! |
||||||||||
|
24 Май 2014 10:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
я в первый раз на курсы не пошла - работала,муж тоже работал..Для нас было очень напряжно ехать в другой город,мы в маленьком городке жили..Да и у мужа рабочий день не нормированный был. Так что сравнить помогли бы мне курсы или нет немогу. Узнай,может ты можешь на экскурсию пойти в эту больницу,посмотреть что и как. У нас в Израиле можно было прийти,специальные дни были экскурсионные. В Австралии я рожаю в акушерском центре при больнице,иногда начинаю задумыватся,что может мне надо было бы просто рядовой пациенткой прийти в госпиталь на роды и все... lilidzhan Лиля,как вы? |
||||||||||
|
24 Май 2014 14:39
|
lilidzhan
|||||||||
|
Julliet
ничего, только старшую высыпало не понять что это, красные прыщички с белыми точками. сначало думала гормональное, теперь кажется что может и аллергия. то думали на 1 шт лукума которую я съела но прошла уже неделя а стало хуже, потом фенхелевый чай, потом молочка, потом капли от газов, теперь может пшеничное. короче не знаю сегодня я уже на гречке и стручках и потничка прибавилась. жарень стоит. на улке за 30 дома 26. они в одних памперсах, и главное без пеленания старшая не спит. и потеет видимо, что делать не знаю. и купаем каждый день, и протираем ромашкой, а эффекта нет. |
||||||||||
|
24 Май 2014 14:58
|
Julliet
|||||||||
На капли от газов вроде бы нет аллергий.. А врач что говорит? Покажите врачу,могут кстати и гормоны быть Без пеленания ты что имеешь в виду? Без памперса? Может ей просто нужно что-то,чтобы сверху на ней лжало- накрой ее пеленочкой,или кофточку легкую сверху надень..Или вы заматываете в пеленки как раньше? Я просто не знаю как у вас сейчас делают Попробуй может тальк? и делай им воздушные ванны днем..перед купанием пусть немного полежат голенькие |
||||||||||
|
24 Май 2014 15:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Julliet
да без ничего тусим после каждого пробуждения. не, мы заворачиваем только чтобы ручки не мешали, ноги мы любим на валик закинуть. тальк это присыпка? надо купить. спим мы в памперсах там как-то и нет почти прыщиков а вот на гее и подмышками есть
да, позвоню врачу. просто эти прыщички с роддома по одному выскочат пропадут а тут их очень много и никуда они не деваются. вот в инструкции саб симплекса написано что редко может быть крапивница. ох сложно всё |
||||||||||
|
24 Май 2014 15:37
|
Julliet
|||||||||
да,она
а покраснение есть? похоже потничка.. действительно сложно,и жалко их..хотя в таком возрасте они еще не сильно чуствуют |
||||||||||
|
24 Май 2014 15:42
|
lilidzhan
|||||||||
|
Julliet
нет красноты нет, просто точечки. красненькие. им да кажется оч хорошо, это только горе мамашка слезы льет что детей портит, то возьмет не по научному то сожрет что-то |
||||||||||
|
24 Май 2014 17:56
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
|
Лиля у нас тоже такие прищики были. Красные точки с беленьким. Всё лицо. Акушерка сказала что это он цветёт и всё само прйдёт. Так и было. Подожди ещё. Им ведь ещё и месяца нет.
Оля поздравляю! Здоровья малышу и маме! |
||||||||||
|
24 Май 2014 20:17
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||
|
Девочки , привет! Всем спасибо за поздравления! Да, вчера выписали, у нас выписывают на третьи полные сутки. я в роддоме Юлю вспоминала, хотела через два часа после родов домой
имя еще не придумали надо чтобы все согласны были, а согласия пока нету сегодня пойдем гулять на улицу
У меня чего то дома голова кружится постоянно, в роддоме лежала ,ничего не делала, а тут то готовка то глажка, хотя и мужики мои здорово помогают, молодцы |
||||||||||
|
25 Май 2014 3:04
|
Julliet
|||||||||
часто все это вообще только наши страхи.. У меня муж надо мной прикалывается,вспоминает как я боялась.что Таэль не будет сидеть,не пойдет, не заговорит.. Ну она действительно почти не сидит,почти не ходит и очень редко не говорит
а Юля уже 2 дня вспоминает Олю..пишет список,готовится собирать сумку чтобы красиво родить на 38 неделе
тяните по бумажкам что-ли
у тебя еще эйфория сейчас..все на подъеме делается,чуть позже усталость скажется..А хоть гладить сидя никак не получится? Хотя я не знаю как это сидя гладить..
Лена,объясни по-русски |
||||||||||
|
25 Май 2014 11:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Приветик, девули!
И я уже об этом думаю каждый день, еще вещи не стирала, а чувствую тянуть нечего, надо уже все готовить. Иванка 35 Оль, расскажи, у тебя список такой был как у меня? Что за пеленки целлюлозные надо? Это памперсные? |
||||||||||
|
25 Май 2014 16:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!! Вкусного молочка!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2014 16:45
|
Иванка 35
|||||||||
|
Светуля, Спасибо!
Julliet Я с первым тоже всего боялась, сколько слез пролила со вторым уже меньше, а сейчас вообще спокойна, знаю, что все хорошо будет
ага, муж уже предлагал по бумажкам Юля, Цукерочка, пеленки не промокаемые , в Ашане есть, там где памперсы, и урологические есть разных размеров, они и тебе и ляльке понадобятся. Я была без списка, они дали свой набор с медикаментами, а мы потом в аптеке покупали, весь список 690 грн. И мне вернули 180 грн за то, что осталось неиспользованным
Julliet Мне больше всего интересно на какой неделе ты родишь |
||||||||||
|
25 Май 2014 18:00
|
Julliet
|||||||||
Юльчик,и не говори! У меня вообще ничего не готово- мы только в пятницу собираемся за коляской ехать,после нее капсулу заказывать.. Ванночку держу на последний момент
А сколько вы можете без имени тянуть? До крещения?
А мне как интересно..уже даже спортивный интерес появился- подведет меня в этот раз интуиция или нет.. до 28 июня я точно не рожаю А вот с первого июля я готова,можно сестре на др подарок сделать - у нее как раз юбилей,но тогда нужно до 19 числа успеть Оль,я все спросить хотела..что с борщем получилось? |
||||||||||
|
26 Май 2014 1:18
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Привет девочки,у нас сегодня прошел первый летний дождь,так свежо и прохладно стало,а то +30 душновато мне было.
На работе можно кондер включить конечно, но у меня сразу нос плакать начинает ,девочки на работе меня колобком называют,отработать осталось примерно месяц,пока между холодильниками пролезать буду,замену пока не нашли,вот зп повысит может тогда,а так пока шеф сама работать будет.
Бусинка моя уже иногда по утрам меня будит,просыпаюсь от кувырканий , |
||||||||||
|
26 Май 2014 8:13
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
А это по русски юля! Я тоже такое не знала. Поиши в гугле. |
||||||||||
|
26 Май 2014 11:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Иванка 35 а я хотела по поводу торта спросить )) Маленький приготовил торт?
давай, давай пора начинать. Я купила сумку спортивную для роддома сегодня, и уже начинаю готовить, у меня там халатик (какой то он сомнительно короткий) и ночнушка до колен с пуговицами на груди, а еще полотенце, пока больше ничего нет, детскую одежду не стирала, так как детский порошок пока не купила. Коляски и так далее купим, после того как в новую квартиру заедем, через месяц примерно. мы нашли квартиру )) это приятно, но ужас в том что переезд будет в 20х числах июня примерно 35я неделя моя будет
Уже прошло, Оль? Может железо?
у нас в теме это становится традицией ))
осторожно только. У нас дома тоже такой поворот есть узкий, я чувствую чем дальше тем труднее мне через него проходить. |
||||||||||
|
26 Май 2014 13:35
|
Julliet
|||||||||
я пару минут соображала что мне в поисковике набрать гормоны,как и думалось..но картинки конечно жуть у нас дома на кухне тоже сть "застревательное" место.. Одна из полок на кухне,я даже не пытаюсь уже что-то достать оттуда. Ну и если в постирочной больше 2 корзин с бельем мне уже там не развернутся |
||||||||||
|
26 Май 2014 14:21
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Холодильники на работе,узкий проход за прилавок. А вот дома у меня проблемы со стиркой,ванная очень маленькая и чтоб закинуть вещи в машину,мне приходится сначала все на пол,а потом уже в стиралку,по другому не получается,нагинаться уже не удобно.
|
||||||||||
|
26 Май 2014 17:25
|
Иванка 35
|||||||||
|
Приветики! Юля, вроде за 10 дней после выписки надо зарегистрировать.
Я думаю ты в 38 родишь если в 38 ты на концерт успеешь? Юля, я же борща 8 литровую сварила как забрали меня из роддома в тот день борщ закончился так что будь спокойна
Люси, не торт, пирог бисквитный с яблоками, типа шарлотки, но все равно молодец головокружение прошло, стала ложится спать днем, все равно устаю, сегодня еще печенье творожное пекла, мужиков надо кормить
У меня сумку забрали, нельзя, заставили все в пакеты переложить Девченки, я думала мой старший и подходить к малому не будет, а ему так интересно, на руки берет , по головке гладит, мне это так нравится
Саша, наслаждайся кувырканьями малыша, я вот уже успела соскучиться по этому |
||||||||||
|
26 Май 2014 18:15
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Оленька, А почему сумку нельзя
|
||||||||||
|
26 Май 2014 19:04
|
Иванка 35
|||||||||
|
Саша, не знаю, вроде как пакеты стерильнее, а еще читала, что в такой сумке могут ребенка унести, можно прозрачные только
|
||||||||||
|
27 Май 2014 14:55
|
Julliet
|||||||||
концерт в конце июня..получаетсы 35-36 недель,а потом можно и рожать.. Я еще должна успеть все выдраить перед родами и неплохо было бы каких-то полуфабрикатов наготовить.. Вдруг кесарево-не до готовки будет
ну побыли б уже твои мужики без печенья.
В Израиле в родильном отделении охрана( к охранникам нам не привыкать)..впускают-выпускают четко по спикам,сверяя номерки на руках. А тут шныряют все..вижу мамы приходят в госпиталь сдаватся с чемоданчиками.. Сама еще не решила что с собой брать - после узи определюсь,тогда уже точно буду знать надолго ли я в больницу попала
так здорово ведь,сможет помочь.. |
||||||||||
|
27 Май 2014 22:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Офигеть, вот оно чего!!! А я все годаю , зачем пакеты, а сумку нельзя |
сегодня я уже на гречке и стручках
и потничка прибавилась. жарень стоит. на улке за 30 дома 26. они в одних памперсах, и главное без пеленания старшая не спит. и потеет видимо, что делать не знаю. и купаем каждый день, и протираем ромашкой, а эффекта нет.
надо чтобы все согласны были, а согласия пока нету
,
если в 38 ты на концерт успеешь? Юля, я же борща 8 литровую сварила