Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Май 2014 7:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
за всю беременность так никому и не показала

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
А ты уже знаешь как у вас все проходит?

Юль, не знаю, хочу в следующий раз спросить. Я спрашивала у врача где буду рожать, он сказал что в чайна таун есть роддом там, и сделала вывод, что значит не он будет принимать роды. Потом сказал что там есть бесплатные курсы Ламаза, что можно походить с июня, и он мне даст расписание, на самом деле, я не смогу ходить, туда пешком не дойдешь, сама не вожу, а мужу некогда ( уроки с партнером).
Я просто хотела взять расписание, чтобы по названию роддома посмотреть отзывы как там вообще, что за больница и так далее, но забыла. В след. раз буду записывать все вопросы перед визитом, чтобы не забыть.
Да, мне тоже кажется все так как у вас. Сестра мужа в больнице провела 2 дня когда родила (ЕР).

24 Май 2014 9:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
с рождением сынули!! спокойных ночей и вкусного молочка!!!

24 Май 2014 10:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Потом сказал что там есть бесплатные курсы Ламаза, что можно походить с июня, и он мне даст расписание, на самом деле, я не смогу ходить, туда пешком не дойдешь, сама не вожу, а мужу некогда ( уроки с партнером).

я в первый раз на курсы не пошла - работала,муж тоже работал..Для нас было очень напряжно ехать в другой город,мы в маленьком городке жили..Да и у мужа рабочий день не нормированный был. Так что сравнить помогли бы мне курсы или нет немогу.

Узнай,может ты можешь на экскурсию пойти в эту больницу,посмотреть что и как. У нас в Израиле можно было прийти,специальные дни были экскурсионные. В Австралии я рожаю в акушерском центре при больнице,иногда начинаю задумыватся,что может мне надо было бы просто рядовой пациенткой прийти в госпиталь на роды и все...

lilidzhan
Лиля,как вы?

24 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
ничего, только старшую высыпало не понять что это, красные прыщички с белыми точками. сначало думала гормональное, теперь кажется что может и аллергия. то думали на 1 шт лукума которую я съела но прошла уже неделя а стало хуже, потом фенхелевый чай, потом молочка, потом капли от газов, теперь может пшеничное. короче не знаю unknown сегодня я уже на гречке и стручках wacko1 и потничка прибавилась. жарень стоит. на улке за 30 дома 26. они в одних памперсах, и главное без пеленания старшая не спит. и потеет видимо, что делать не знаю. и купаем каждый день, и протираем ромашкой, а эффекта нет.

24 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сначало думала гормональное, теперь кажется что может и аллергия

На капли от газов вроде бы нет аллергий.. А врач что говорит? Покажите врачу,могут кстати и гормоны быть

Без пеленания ты что имеешь в виду? Без памперса? Может ей просто нужно что-то,чтобы сверху на ней лжало- накрой ее пеленочкой,или кофточку легкую сверху надень..Или вы заматываете в пеленки как раньше? Я просто не знаю как у вас сейчас делают

Попробуй может тальк? и делай им воздушные ванны днем..перед купанием пусть немного полежат голенькие

24 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
да без ничего тусим после каждого пробуждения. не, мы заворачиваем только чтобы ручки не мешали, ноги мы любим на валик закинуть. тальк это присыпка? надо купить. спим мы в памперсах там как-то и нет почти прыщиков а вот на гее и подмышками есть unknown
да, позвоню врачу. просто эти прыщички с роддома по одному выскочат пропадут а тут их очень много и никуда они не деваются. вот в инструкции саб симплекса написано что редко может быть крапивница. ох сложно всё

24 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
. тальк это присыпка?

да,она

lilidzhan писал(а):
спим мы в памперсах там как-то и нет почти прыщиков а вот на гее и подмышками есть

а покраснение есть?
похоже потничка..
действительно сложно,и жалко их..хотя в таком возрасте они еще не сильно чуствуют

24 Май 2014 15:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
нет красноты нет, просто точечки. красненькие.

им да кажется оч хорошо, это только горе мамашка слезы льет что детей портит, то возьмет не по научному то сожрет что-то wacko1

24 Май 2014 17:56

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Лиля у нас тоже такие прищики были. Красные точки с беленьким. Всё лицо. Акушерка сказала что это он цветёт и всё само прйдёт. Так и было. Подожди ещё. Им ведь ещё и месяца нет.

Оля поздравляю! Здоровья малышу и маме!

24 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки , привет! Всем спасибо за поздравления! Да, вчера выписали, у нас выписывают на третьи полные сутки. я в роддоме Юлю вспоминала, хотела через два часа после родов домой girl_haha имя еще не придумали Smile надо чтобы все согласны были, а согласия пока нету Smile сегодня пойдем гулять на улицу
У меня чего то дома голова кружится постоянно, в роддоме лежала ,ничего не делала, а тут то готовка то глажка, хотя и мужики мои здорово помогают, молодцы

25 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
им да кажется оч хорошо, это только горе мамашка слезы льет что детей портит,

часто все это вообще только наши страхи..

У меня муж надо мной прикалывается,вспоминает как я боялась.что Таэль не будет сидеть,не пойдет, не заговорит..
Ну она действительно почти не сидит,почти не ходит и очень редко не говорит

Иванка 35 писал(а):
я в роддоме Юлю вспоминала, хотела через два часа после родов домой

а Юля уже 2 дня вспоминает Олю..пишет список,готовится собирать сумку чтобы красиво родить на 38 неделе

Иванка 35 писал(а):
надо чтобы все согласны были, а согласия пока нету

тяните по бумажкам что-лиSmile)

Иванка 35 писал(а):
У меня чего то дома голова кружится постоянно, в роддоме лежала ,ничего не делала, а тут то готовка то глажка, хотя и мужики мои здорово помогают, молодцы

у тебя еще эйфория сейчас..все на подъеме делается,чуть позже усталость скажется..А хоть гладить сидя никак не получится? Хотя я не знаю как это сидя гладить..

Lenusick писал(а):
кушерка сказала что это он цветёт и всё само прйдёт.

Лена,объясни по-русскиSmile)) Гормоны?

25 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девули! girl_bye
Julliet писал(а):
а Юля уже 2 дня вспоминает Олю..пишет список,готовится собирать сумку чтобы красиво родить на 38 неделе

И я уже об этом думаю каждый день, еще вещи не стирала, а чувствую тянуть нечего, надо уже все готовить.
Иванка 35
Оль, расскажи, у тебя список такой был как у меня? Что за пеленки целлюлозные надо? Это памперсные?

25 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
евченки, Приветик! мы родились 20 мая, на сроке 38 недель и три дня , как я и хотела 3650, 53 см. Родила за два часа, в 12 ночи отошли воды, в два часа уже с лялькой на животе. Больно было последние 15 минут. Я безумно счастлива!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!! Вкусного молочка!!!!!!!!!!!

25 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Светуля, Спасибо!
Julliet
Я с первым тоже всего боялась, сколько слез пролила girl_haha со вторым уже меньше, а сейчас вообще спокойна, знаю, что все хорошо будет
ага, муж уже предлагал по бумажкам Smile Юля, Цукерочка, пеленки не промокаемые , в Ашане есть, там где памперсы, и урологические есть разных размеров, они и тебе и ляльке понадобятся. Я была без списка, они дали свой набор с медикаментами, а мы потом в аптеке покупали, весь список 690 грн. И мне вернули 180 грн за то, что осталось неиспользованным
Julliet
Мне больше всего интересно на какой неделе ты родишь girl_haha

25 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
И я уже об этом думаю каждый день, еще вещи не стирала, а чувствую тянуть нечего, надо уже все готовить.

Юльчик,и не говори! У меня вообще ничего не готово- мы только в пятницу собираемся за коляской ехать,после нее капсулу заказывать.. Ванночку держу на последний момент

Иванка 35 писал(а):
ага, муж уже предлагал по бумажкам

А сколько вы можете без имени тянуть? До крещения?

Иванка 35 писал(а):
Мне больше всего интересно на какой неделе ты родишь

А мне как интересно..уже даже спортивный интерес появился- подведет меня в этот раз интуиция или нет..
до 28 июня я точно не рожаюSmile) Во первых очень рано,а во вторых у нас 28 июня поход на концерт,ребенку выгуливаем и я уже заранее предупреждена,что за 120 долларов рожать слишком жирно и Таэле будеть крутой облом,если мы вместо концерта отправимся в больницу..конечно для нее тоже будет концерт,но немного другой..
А вот с первого июля я готова,можно сестре на др подарок сделать - у нее как раз юбилей,но тогда нужно до 19 числа успеть

Оль,я все спросить хотела..что с борщем получилось?

26 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девочки,у нас сегодня прошел первый летний дождь,так свежо и прохладно стало,а то +30 душновато мне было.
На работе можно кондер включить конечно, но у меня сразу нос плакать начинает unknown,девочки на работе меня колобком girl_haha называют,отработать осталось примерно месяц,пока между холодильниками пролезать буду,замену пока не нашли,вот зп повысит может тогда,а так пока шеф сама работать будет.
Бусинка моя уже иногда по утрам меня будит,просыпаюсь от кувырканий give_heart,

26 Май 2014 8:13

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Julliet писал(а):
Лена,объясни по-русскиSmile)) Гормоны?

А это по русски юля! Я тоже такое не знала. Поиши в гугле.

26 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Оль,я все спросить хотела..что с борщем получилось?

Иванка 35
а я хотела по поводу торта спросить )) Маленький приготовил торт?
Цукерочка писал(а):
надо уже все готовить.

давай, давай пора начинать.
Я купила сумку спортивную для роддома сегодня, и уже начинаю готовить, у меня там халатик (какой то он сомнительно короткий) и ночнушка до колен с пуговицами на груди, а еще полотенце, пока больше ничего нет, детскую одежду не стирала, так как детский порошок пока не купила.
Коляски и так далее купим, после того как в новую квартиру заедем, через месяц примерно.
мы нашли квартиру )) это приятно, но ужас в том что переезд будет в 20х числах июня wacko1 примерно 35я неделя моя будет scare
Иванка 35 писал(а):
У меня чего то дома голова кружится постоянно

Уже прошло, Оль? Может железо?
Julliet писал(а):
Ванночку держу на последний момент

у нас в теме это становится традицией ))

Лапопулечка писал(а):
ока между холодильниками пролезать буду

осторожно только. У нас дома тоже такой поворот есть узкий, я чувствую чем дальше тем труднее мне через него проходить.

26 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Я тоже такое не знала. Поиши в гугле.

я пару минут соображала что мне в поисковике набратьSmile))..
гормоны,как и думалось..но картинки конечно жуть

у нас дома на кухне тоже сть
"застревательное" место.. Одна из полок на кухне,я даже не пытаюсь уже что-то достать оттуда. Ну и если в постирочной больше 2 корзин с бельем мне уже там не развернутся

26 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Холодильники на работе,узкий проход за прилавок. А вот дома у меня проблемы со стиркой,ванная очень маленькая и чтоб закинуть вещи в машину,мне приходится сначала все на пол,а потом уже в стиралку,по другому не получается,нагинаться уже не удобно.

26 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Приветики! Юля, вроде за 10 дней после выписки надо зарегистрировать.
Я думаю ты в 38 родишь Winkесли в 38 ты на концерт успеешь? Юля, я же борща 8 литровую сварила wacko1 как забрали меня из роддома в тот день борщ закончился girl_haha так что будь спокойна girl_haha
Люси, не торт, пирог бисквитный с яблоками, типа шарлотки, но все равно молодец Smile головокружение прошло, стала ложится спать днем, все равно устаю, сегодня еще печенье творожное пекла, мужиков надо кормить wacko1
У меня сумку забрали, нельзя, заставили все в пакеты переложить
Девченки, я думала мой старший и подходить к малому не будет, а ему так интересно, на руки берет , по головке гладит, мне это так нравится Embarassed
Саша, наслаждайся кувырканьями малыша, я вот уже успела соскучиться по этому Embarassed

26 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Оленька, А почему сумку нельзя unknown

26 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Саша, не знаю, вроде как пакеты стерильнее, а еще читала, что в такой сумке могут ребенка унести, можно прозрачные только

27 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Я думаю ты в 38 родишь если в 38 ты на концерт успеешь?

концерт в конце июня..получаетсы 35-36 недель,а потом можно и рожать..
Я еще должна успеть все выдраить перед родами и неплохо было бы каких-то полуфабрикатов наготовить.. Вдруг кесарево-не до готовки будет

Иванка 35 писал(а):
сегодня еще печенье творожное пекла, мужиков надо кормить

ну побыли б уже твои мужики без печенья.

Иванка 35 писал(а):
Оленька, А почему сумку нельзя

Иванка 35 писал(а):
Саша, не знаю, вроде как пакеты стерильнее, а еще читала, что в такой сумке могут ребенка унести, можно прозрачные только

В Израиле в родильном отделении охрана( к охранникам нам не привыкать)..впускают-выпускают четко по спикам,сверяя номерки на руках. А тут шныряют все..вижу мамы приходят в госпиталь сдаватся с чемоданчиками.. Сама еще не решила что с собой брать - после узи определюсь,тогда уже точно буду знать надолго ли я в больницу попала

Иванка 35 писал(а):
Девченки, я думала мой старший и подходить к малому не будет, а ему так интересно, на руки берет , по головке гладит, мне это так нравится

так здорово ведь,сможет помочь..

27 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Саша, не знаю, вроде как пакеты стерильнее, а еще читала, что в такой суме могут ребенка унести, можно прозрачные только

Офигеть, вот оно чего!!! А я все годаю , зачем пакеты, а сумку нельзя

Наверх