Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
У меня еще и брынзы как на роту солдат..

ударяй по шопскому и греческому салатам, там она как раз идет. nyam2 Wink

23 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я в салаты добавляю
Но я вообще ее люблю- могу просто покрошить на перец,на огурцы,помидоры, мамалыгу с ней ем, в омет добавляю..
А сайт филадельфии прикольный,много всего интересного нашла

23 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А я тундра, не знаю чего это? Сыр какой нибудь? unknown
Юль пошла тебя приглашу в Ок.

23 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
А сайт филадельфии прикольный,много всего интересного нашла

я не покупаю такой, но у нас всяких мягких своих хватает, ты знаешь, будз, брынза и т.д. более к ним привычные да и подешевле.
ната абакан писал(а):
Сыр какой нибудь?

да, мягкий, можно мазать его.

23 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
А я тундра, не знаю чего это? Сыр какой нибудь?

это сливочный сыр.. У вас альметте вроде бы или еще какие-то

Цукерочка писал(а):
я не покупаю такой, но у нас всяких мягких своих хватает, ты знаешь, будз, брынза и т.д. более к ним привычные да и подешевле.

Я брынзу покупаю,но она в сладкую выпечку не подходит..
Филадельфию покупаю очень редко,вот именно перед праздниками,если есть скидки,а так беру всякие другие сыры мягкие- мы не такие большие гурманы,не чуствуем особой разницы..
Но в целом мне местная молочная продукция не очень нравится,в Израиле был выбор сыров намного больше,даже не не нравится,а нет того,к чему мы привыкли,ну и конечно есть что-то новое.. Вместо творога беру рикотту,она по вкусу не уступает,немного нежнее даже,есть более жидкая,на соусы беру ее,а сам творог тут продается брикетами,твердый очень и не вкусный..

23 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!
опять в кулинарию вдарились ))) я думала я в декрете столько понаготовлю,а в итоге ничего и не приготовила,лень какая-то. А сыр филадельфия это вкусняшка,только он дорогой кажется,у нас его в ролы кладут.
Смотрю я не одна по ночам не сплю,а отсыпаюсь днем. ночью от жары уснуть не могу,зато днем вот сколько раз лягу столько и заснуть могу,даже утром засыпаю а вот ночью как отрезает,просыпаюсь часто и вот то в туалет то водички попью то просто посижу.

23 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
) я думала я в декрете столько понаготовлю,а в итоге ничего и не приготовила,лень какая-то

Наташа,у меня тоже в основном все на словах или на просматривании рецептов останавливается..Готовлю что попроще и побыстрее

Lapylehka писал(а):
А сыр филадельфия это вкусняшка

ну я подразумевала любой сливочный сыр..У нас он тоже из сливочных самый дорогой.. Вроде бы маскарпоне дороже,но я не знаю или он сливочный

Lapylehka писал(а):
просыпаюсь часто и вот то в туалет то водички попью то просто посижу.

Я просыпаюсь в 2-3,когда дочка к нам переходит и могу еще несколько часов гулять.. В любом случае мне в 6-6:30 уже вставать..

23 Май 2014 15:10

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka
Какой срок у тебя уже?

23 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
маскарпоне дороже

а я маскорпоне и не ела никогда Embarassed
Julliet писал(а):
Я просыпаюсь в 2-3

вот я засыпаю в 12 и также в 2-3 просыпаюсь и мучаюсь,а потом в 5,зато часиков в 9 я готова отрубиться что я и делаю.муж на работу уходит,никто не шумит не мешается и я сладко засыпаю часов до 11.

Цукерочка писал(а):
Какой срок у тебя уже?

у меня 35 недель и 2 дня. я на Наташу ориентируюсь,отнимаю от неё недельку,а отсчет у меня в среду. а то иногда уже и путаешься сколько недель ,могу и прибавить себе)))

23 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
а вообще вот в воскресенье схожу на узи,посморю что там скажут,мне кажется мне подольше походить придется,хотя с такой нервотрепкой как бы не раньше!

23 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
а я маскорпоне и не ела никогда

из него крем безумно вкусный.
Lapylehka писал(а):
у меня 35 недель и 2 дня. я

у нас с тобой +- неделька разницы
Lapylehka писал(а):
а вообще вот в воскресенье схожу на узи,посморю что там скажут

а в 32 ты делала УЗИ? Мне сказали больше не надо в принципе. узист сказал, но моя сказала каждые 2 недели теперь будут смотреть шейку.

23 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девченки, Приветик! мы родились 20 мая, на сроке 38 недель и три дня , как я и хотела girl_haha 3650, 53 см. Родила за два часа, в 12 ночи отошли воды, в два часа уже с лялькой на животе. Больно было последние 15 минут. Я безумно счастлива!!!
Всем легких родов! Буду забегать к вам по возможности! Wink

23 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35
Оленька,поздравляю!
Крепкого здоровья богатырю! Тебе скорейшего восстановления! Как назвали?
Все поличилось как ты хотела,значит и дальше будет получатся так жеSmile))

23 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Иванка 35
Ольчик!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю, пусть сынуля растет здоровый и счастливый!!! И ты скорее поправляйся!! Забегай к нам! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
а в 32 ты делала УЗИ?

нет,мне сказали в 36 надо.
Цукерочка писал(а):
у нас с тобой +- неделька разницы

Да,ты когда пришла,я же сразу это подметила)))
Иванка 35 писал(а):
Девченки, Приветик! мы родились 20 мая

Олечка,радость какая!!!!Поздравляю вас. Рада что все так легко прошло girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik Yahoo!

23 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35
Олечка, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет веселым, здоровым, удачливым мальчиком и радует родителей! Romashki
Иванка 35 писал(а):
Родила за два часа, в 12 ночи отошли воды, в два часа уже с лялькой на животе

good2 good2 пусть всегда все так гладко и легко будет у вас girl_claping
Заходи к нам иногда! Drinks or Beer

Иванка 35 писал(а):
Всем легких родов!

Спасибо.
Наслаждайся малышом! give_heart

23 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик девули!

Получается у нас друг за другом Наташки пойдут сдаваться friends

Julliet писал(а):
я в салаты добавляю

Я тоже добавляю в салаты брынзу...и вкусно и можно без соли обойтись.
Julliet писал(а):
Филадельфию покупаю очень редко

И я покупаю редко, мне кажется он у нас чуть соленый, поэтому выбор в основном на маскарпоне останавливается, правда дороже выходит.

И у меня проблемы со сном, раньше засыпала на одном боку и до утра, сейчас наверное раз 10 просыпаюсь и перекатываюсь слева на право и наоборот, причем это дается тяжело, так как ноги болят, левое бедро с внутренней стороны, правое с внешней. Левое болит когда меняю позу, правое болит к утру после сна, утром когда встаю все хорошо, до вечера.
Как бы плохо не спала бы ночью, днем вообще не могу спать, не хочется пока.

Девочки, а с какой недели смотрят шейку? У моего врача доплера нет, у него какой то старый аппарат узи и он через него смотрит сердце малыша, таким образом наверное и шейку мою может видеть? или нет...не знаю.
Неделю назад когда была у врача он меня мерил и надавил на живот, после него часа два низ живота болел, поэтому след. поход хочу отложить, хотя бы на неделю... dntknw

23 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Девченки, Приветик! мы родились 20 мая, на сроке 38 недель и три дня , как я и хотела girl_haha 3650, 53 см. Родила за два часа, в 12 ночи отошли воды, в два часа уже с лялькой на животе. Больно было последние 15 минут. Я безумно счастлива!!!
Всем легких родов! Буду забегать к вам по возможности! Wink

Аа! Оленька! Умньничка, молочинка!! За 2 часа!
Вас уже выписали?
КАК назвали?

23 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люси, ага.Получается я следующая-мамочки wacko1
По поводу шейки.Мне будут ориентироваться по ней о подготовке к родам, если экстренно не начнну.Хотя , Ольга , вон за 2 часа .Чето , мне аж страхово...
А так туда не лезут, это может стимульнуть род.деятельность с определенной недельки. (врать не буду , не знаю с какой)
Ни узи ни доплером шейку не смотрят.Но повторюсь-тебе и не надо.Пробка отойдет, слизи куча-еще от дня до недели ходить можно.
Ну а если воды -срочно в больницу.
Мне спать комфортно, спасибо спец подушке для беременных.Оду ей не раз еще спою.
Утверждать не могу , что 100% она, раз в неделю мне до сих пор массаж делают с отработкой проблемм, но все равно она вещь.

23 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Девченки, Приветик! мы родились 20 мая, на сроке 38 недель и три дня , как я и хотела 3650, 53 см. Родила за два часа, в 12 ночи отошли воды, в два часа уж

Оленька мои поздравления. Растите большими и здоровыми.

24 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Оленька,пусть у ВАС все будет отлично,спакойно ,сыто и здоровья вагон. Тттттттттттттттттт на вас Romashki

24 Май 2014 4:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Чето , мне аж страхово...

ага..я уже заново даты пересчитала.Муж предупрездхен,что с первого июля мы в повышенной боевой готовности..
Главное родить на его выходной,у него как раз 2 дня подряд,еще 2 дня возьмет,а потом я в свободном полете

Если я не ошибаюсь,то уже с 13-16 недели не проверяют вагинально. Но вот по поводу отхода пробки и прочего не согласна. Мне тоже говорили,что первые роды и даже если воды отошли,то в предродовом можно еще сутки лежать.. Какой там..Меня даже не успели в предродовую отвести..
Но в целом да,если нет ничего экстренного,то еще и из больницы могут несколько раз домой вернуть - ты к ним приезжаешь рожать,а они тебя отправляют дома подождать,пока время подойдет

24 Май 2014 5:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Если я не ошибаюсь,то уже с 13-16 недели не проверяют вагинально

У нас до 14 недели проверяли вагинально.
Я просто думала что еще и после тридцать какой то недели проверяют, чтобы знать как дела обстоят....

24 Май 2014 6:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
Девочки, а с какой недели смотрят шейку?

Люси, у меня на плановом УЗИ на 32-й неделе посмотрели.
ната абакан писал(а):
А так туда не лезут, это может стимульнуть род.деятельность с определенной недельки.

Мне не лезли туда, УЗИ показало размер шейки.
Boy писал(а):
Я просто думала что еще и после тридцать какой то недели проверяют, чтобы знать как дела обстоят....

girl_yes2 У нас так.

24 Май 2014 6:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):

только если ты жалуешся на что-то..воды немного отходят,или вдруг выделения какие-то..
меня вагинально проверяли только на самом первом узи..за всю беременность так никому и не показалаSmile)

А ты уже знаешь как у вас все проходит? Тот же самый врач принимает роды,или в больнице сть другие врачи,может у вас,как и у нас только акушерка? Сколько в больнице держат после? Интересно,я только по фильмам знаю,знакомые,рожавшие в штатах особо не распространялись..знаю только,что практически как у нас - не успел ноги сдвинуть и уже домой

Наверх