Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Май 2014 10:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Так при низком предлежании раньше 39 берут.Или в каждой стране свои мед.показания ?

Наташа,я не знаю..
Всего ведь второй раз рожаю,в первый раз все норм было ..и страна только второй раз другаяSmile)) Если бы ты меня после 10 родов спрашивалаSmile)
Скорее всего в каждой стране по разному на все смотрят.
Интересно,насколько разные асколы везде..

22 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, я 3 раз.И в одном и том же месте, а ощющения -как в первой, и паника таже и вопросов куча.Единственное, в этот раз хоть договоренность есть, споконо от этого..

22 Май 2014 11:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):
Я до 4го месяца не прибавляла, даже похудела, потом как навалились кг-ы ))

Да,у меня тоже самое,сначало вес держался,а потом попер,сейчас + 13 кг,но очень буду стараться чтоб не больше 15.
Julliet писал(а):
Отекаю капец как

И я также,ноги вроде с переменным успехом,а вот руки это жесть,под вечер чуть ли в кулак их сжать не могу.
ната абакан писал(а):
А чего , так и не поднялась плацента?

А у тебя была низко плацента? у меня вот тоже также было,мне выписали какие-то уколы невредные,через неделю на 2 см поднялась,теперь пойду в понедельник может ещё поднимется.
ната абакан писал(а):
Так при низком предлежании раньше 39 берут.

а как определить низкое предлежание? я когда хожу малыш бывает так низко и давит так сильно иной раз больно аж останавливаюсь,но ненадолго. вот жду узи что там скажут......

Наташа,какие у тебя грандиозные планы на выходные,смотри там сильно не уставай!

А я уже устала от жары,вечером вчера еле уснула,так ночью все равно проснулась,а потом муж под утро еще разбудил,сам ушел в другую комнату чтоб мне лучше спалось,так я второе окно открыла чтоб хоть посвежей было,а к нему потом захожу так он у себя окно закрыл одеялом накрылся, видно мы с малышом греем друг друга ))))

22 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.И в одном и том же месте, а ощющения -как в первой, и паника таже и вопросов куча.

да,ощущения абсолютно другие..
У меня как-то и вопросов особых нет, и паники..но это просто характер такой- есть вещи которые не изменить,я над ними не заморачиваюсь..А вот это вот местное take it easy,причем easy уж очень easy даже для меня - напрягает

Если бы Таэльки не было я бы вообще не задумывалась над этим..А так -вдруг роды когда мы с ней дома вдвоем,муж пока с работы приедет, и еще и стремительные..представляешь каково ей будет? Smile)) Да и оставить ее не с кем..или в садике дополнительное время прийдется оставить,я ее никогда последней не забираю,чтобы она меня не ждала
Lapylehka писал(а):
И я также,ноги вроде с переменным успехом,а вот руки это жесть,под вечер чуть ли в кулак их сжать не могу.

у меня и руки,и ноги пока нормально..Хотя вот сейчас глянула на столпы- немного налились

Lapylehka писал(а):
А у тебя была низко плацента?

это у меня..
У нас не делают уколы

Lapylehka писал(а):
а как определить низкое предлежание?

визуально никак,только узи,или врачSmile) По ощущениям тоже не определить.. Давит не плацента,давит именно малыш

22 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, ну родить даже стремительно -это часа 3.
Стоит тогда подискать вариант.У меня со вторым таже ситуация была.Няню заранее искала.Рожать ночью поехала, а няня потом пригодилась. girl_bye

22 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
ночью папа дома - не страшно,в крайнем случае рожу без него. Рожу ведь я в любом случае..Smile)). Если что оставлю в садике на дополнительное время,воспитательница посидит, или девочка из прошлого садика подойдет.. Но вот если вдруг форс-мажор,тогда уже сложнее - папа может не успеть вернутся, няни и воспитательницы могут быть вне зоны досягаемости,тогда уже прийдется брать ее с собой

22 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, все будет хорошо...Не прогнозируй.Тем более вариантоа у тебя больше одного....

22 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! girl_bye
Как наша Оля? Ольчик, отпишись! Wink
Julliet
Юльчик, а может мама приедет приблизительно к сроку, а? Или не получится?
ната абакан
Ната, береги себя, я тоже лежу, мне врач сказал есть угроза, вот я и лежу больше, хоть эти кризисные недели. Не совсем уж не встаю, хожу с бандажом, но все медленно, аккуратно, в руки тяжелое не беру, а дурное в голову girl_haha .

22 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, во и я так же.Аккуратно хожу, могу вокруг дома с собакой погулять .В субботу посмотрю по состоянию.Но сначала позвоню завтра своей дохтурше-скажет дома -буду дома.Ну надеюсь , что разрешит.Все таки уже 37 недель , на 38 будет.

23 Май 2014 4:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
ну должна же я хоть по какому-то поводу переживатьSmile))

последние 2 года страшно боюсь вот таких вот обстоятельств,которые невозможно изменить

Цукерочка
Юль,когда ты успела то? Вроде бы позавчера еще все нормально было

Цукерочка писал(а):
Юльчик, а может мама приедет приблизительно к сроку, а? Или не получится?

Ну вот мне кажется что рожу я до 20 июля. Конечно может у мамы получится приехать раньше. Но с другой стороны маме было бы лучше приехать чуть позже..Все-таки мама приедет на пару месяцев и уедет,а нам потом самим крутится и когда сразу у тебя помощь,а потом вдруг оказался без лишней пары рук,то намного сложнее втягиватся.. Так что если все будет хорошо,лучше мы недельку-две сами,посмотрим как мы контролируем ситуацию,а потом уже и маму можно. Мужу отпуск не дадут- он только начал,может только несколько дней возьмет за свой счет. Нужно брешь в бюджете закрыть,это тоже немаловажно. Единственное только облегчу себе - поищу человека,который прийдет раз в неделю-две на пару часов поможет уборку сделать...

ната абакан писал(а):
.Все таки уже 37 недель , на 38 будет.

У тебя линейка со скоростью света движется вперед..

Оля действительно пропала..я уже боюсь предположитьSmile)

23 Май 2014 6:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро!
Оля скоро придет с новостями!! good2
Слишком долго ее нет.
ЮЛЬ, а сама то как настраиваишься -Кс или ЕР? И когда?
Сроки то можно убыстрить:муж и фитнесс в помощь.Мой 2 недели на этом голоде сидит.Я ему пообещала на след.недели.Так бедалага вчера 3 чашки куринноно бульона съел и курицу варенную покусал с коньяком конечно, я уже перекрестилась-все думаю голоду конец.А нет.....Утром сегодня опять овощи тушил wacko1
А у меня еще сон напал.Я сплю , сплю.Могу по 2-3 раза в день засыпать .По полчаса, часу.
Силы аккумулирую...

23 Май 2014 6:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Линейка моя че попало творит.Меняется когда хочет, своей жизнью живет.... girl_haha girl_haha У меня сейчас 36 -37.Узи -37 неделек ставит.

23 Май 2014 6:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЮЛЬ, а сама то как настраиваишься -Кс или ЕР? И когда?

Наташ,да никак не настраиваюсь..как получится,значит так и должно быть..Ну даже не хотела бы я КС,так силой мысли плаценту еще никто не поднял,ну может и поднял,но я в это не верю
Но вот знаешь,набегут сейчас меня топтать адепты ЕР..Я видела деток рождаемых КС и деток рождаемых ЕР,самое важное наверное,что я видела свою,рожденную естественно.. Она такая испуганная была..Вообщем не знаю я что лучше и кому от этого лучше.
Ускорить конечно можно и более кардинальными методами,но зачем? Фитнессом,если постоянно занимаешся не особо ускоришь,не со штангой ведь приседаешь,мужетерапия пока никак..желания нет и спим втроем

У меня по узи мой срок был последний раз- ближе к окончанию первой половины июля..

23 Май 2014 6:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Так бедалага вчера 3 чашки куринноно бульона съел и курицу варенную покусал с коньяком конечно, я уже перекрестилась-все думаю голоду конец.А нет.....Утром сегодня опять овощи тушил

дай ты ему пожрать уже.. он тебя искусает на следующей неделе..

23 Май 2014 8:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, даю.....не жрет....
Вчера уже видишь, сама коньяк разрешила, вижу что пипец ему приходит.Завтра мальченки пить много.И не будешь ведь обьяснять что закуска не по здоровому питанию girl_haha girl_haha Там еще курятина варенная лежит.Я не ем , пацаны тоже.
Посмотрим на папину реакцию вечером...

23 Май 2014 8:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я когда сюда пришла, про КС тему завела -ага , досталось.Но ведь есть моменты, от тебя не зависящие.Я не чувствую себя виноватой в том , что доктору плачюи на КС иду.
Она , когда мою карту родов с мелким почитала -глаза округлила.Никаких ЕР- и все.Фактор риска......
Да, не понятно, девочка в инете начитается , насмотриться -потом боиться.Все КС.
Хотя ведь -операция тоже wacko1

23 Май 2014 10:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
смотри чтобы ему плохо не стало после чистки

ната абакан писал(а):
.Но ведь есть моменты, от тебя не зависящие

конечно есть..

ната абакан писал(а):
Я не чувствую себя виноватой в том , что доктору плачюи на КС иду.

вот умели нам всем привить чуство вины на пустом местеSmile))

Знаешь,у меня часто скептическая улыбка,когда мне говорят как надо,как было у Маши,Оли и Лены,как написано в книгах и показано в передачах и только так должно быть.. В идеале да,но есть ведь еще и реальность,часто для каждого своя..меня так с ГВ доставали,когда Таэль пыталась кормить..А потом когда она последний год в садик ходила,а я или не работала или дома работала т.е. ребенок мог быть дома,ну и с горшком и всем остальным тоже
Так что вообще не обращай на все это внимание. Даже если бы КС было не по мед показаниям,а потому,что тебе так захотелось - это только твое решение и тебе решать как лучше для тебя и твоего ребенка. Я не говорю,что не стоит выслушать другое мнение,но дальше тебе решать и оправдыватся перед кем-то ты не обязана..

ната абакан писал(а):
Да, не понятно, девочка в инете начитается , насмотриться -потом боиться.Все КС.
Хотя ведь -операция тоже

вот послеоперационный период меня и пугает.. сама операция это конечно операция,есть риск.. Но тут уж тоже как получится,кто-то после КС уже через неделю-полторы порхает,а кто-то после ЕР месяц еще по стеночке ходит

23 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброго дня, беремушки! girl_bye
Julliet писал(а):
Юль,когда ты успела то? Вроде бы позавчера еще все нормально было

Я наверное не писала, хотя кажется все таки писала, может ты пропустила...... Нет, Юльча, после узи я сразу пошла с протоколами к своему врачу, она и сказала, а еще + боли внизу, в общем с четверга прошлого я вот так осторожничаю. unknown
ната абакан писал(а):
А у меня еще сон напал.Я сплю , сплю.Могу по 2-3 раза в день засыпать .По полчаса, часу.
Силы аккумулирую...

Я днем тоже могу 2 раза уснуть, зато ночью встаю постоянно..

23 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Нет, Юльча, после узи я сразу пошла с протоколами к своему врачу, она и сказала, а еще + боли внизу, в общем с четверга прошлого я вот так осторожничаю.

Наверное я действительно пропустила..или сбилась с толку когда ты меня про упры спросила

Здорово! Вы хоть днем можете спать лечь..я за все время считаные разы заснула днем и ночью просыпаюсь постоянно и по часу-полтора заснуть немогу

23 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля,Цукерочка.Я тоже пропустила...

23 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девы,от жадности хапнула 4 упаковки крем-чиза филадельфия.. У нас 3 июня праздники начинаются,из наших,где пожрать.. Мясо не готовят,в основном молочка,овощи,рыба,макароны.. Ну чиз я сделаю,а что с остальным делать..нам столько чизкейков не съесть,если что заморожу..
Принимаю любые идеи,включая рецепты проверенных чизов.. основу из печенья делать не буду,чтобы не так калорийно,думаю отруби вниз влепить..

23 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Здорово! Вы хоть днем можете спать лечь..я за все время считаные разы заснула днем и ночью просыпаюсь постоянно и по часу-полтора заснуть немогу

Юльчик, вот правда, это здорово, я сейчас лучше днем высыпаюсь чем ночью.
ната абакан писал(а):
Юля,Цукерочка.Я тоже пропустила...

Наташ, я писала вроде Юле в ОКах, тут нет. Embarassed
Ты есть там?
Julliet писал(а):
Принимаю любые идеи,включая рецепты проверенных чизов.. основу из печенья делать не буду,чтобы не так калорийно,думаю отруби вниз влепить..

А если не чиз, я тебе кидала с клубничкой, помнишь, там крем из сгущи, то же ж молочка.

23 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ты есть там?

есть..у меня в друзьях глянь

Цукерочка писал(а):
А если не чиз, я тебе кидала с клубничкой, помнишь, там крем из сгущи, то же ж молочка.

дык..ягоды нужны..дороговато получится..у меня ж зима на дворе с первого июняSmile))

Мне даже не столько сладкое,сколько не сладкое..

23 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
.у меня в друзьях глянь

Нашла, кинула запрос.
Julliet писал(а):
дык..ягоды нужны..дороговато получится..у меня ж зима на дворе с первого июня))

Мне даже не столько сладкое,сколько не сладкое..

Юльчик, я так понимаю все можно кроме мяса?

23 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юльчик, я так понимаю все можно кроме мяса?

да,мясо не едят обычно..
Я сейчас на сайт филадельфии залезла,может там чего интересного найду..
У меня еще и брынзы как на роту солдат..

Наверх