Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 23:14
|
Лайлани
Лионелла 48 лет Самара |
|||||||||
|
Всем привет!!
Есть беременяшки на форуме? Я Лайлани , срок 27 недель. В весе пока не прибавляю, анализы в норме |
||||||||||
|
21 Май 2014 1:19
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||||||
Спасибо Ян!На самом деле городок маленький,да еще и отзывы почитала о нашей клинике-а там больше плохого,чем хорошего понаписано.У меня еще будет к тебе вопрос (если можно?)Чем тут пупочек обрабатывают?В Киргизии перекись с зеленкой были,а тут я даже и не знаю что нужно приобрести!!!
Я на это очень надеюсь.Самих родов как то не боюсь,а вот быть надрезанной (как с первым) или порванной (как со вторым)Что то совсем не охота.Я потом ходила как на ходулях!Как будто училась по новой ходить.Плохие воспоминания!Но ради дочери буду терпеть во что бы то не стало! |
||||||||||
|
21 Май 2014 1:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оль ничем здесь не обрабатывают.В больнице только прищепку бинтиком обматывают и также купают деток в больнице.А дома мы просто ждали пока прищепка отпадет и даже после этого ничем не надо обрабатывать.Просто заростает сам по себе.
Оль у меня тоже разрывы были,но зашили и нормально,не переживай. |
||||||||||
|
21 Май 2014 1:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лионела привет.заходи скоро может подтянется кто,я уже отбыла из темки но все равно добро пожаловать. |
||||||||||
|
21 Май 2014 7:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Лайлани, заходи!!! Распологайся
У нас то много народу , то тишина.... ЯНА, я в вашей темке Лилю не вижу Бедолага наша, устает наверно....
Я поняла у тебя со швами все нормализовалось? Я лежу, это пипец.Новая напасть-видно от бездвижухи кишечник и печень встали.Вчера аж до слез.Сплю по 5 часов. Муж с работы пришел , расслабил диафрагму, печенка расслабилась.Тейпов наложил, я как мумия хожу Так я аж 11 часов спала.сейчас если бы не тонус , летала бы.
Еще у меня титяндры поплыли- теперь у меня всегда порция молока к кофе утреннему есть. |
||||||||||
|
21 Май 2014 10:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ наверное некогда, я ее как то в теме двойняшек видела.
Да спасибо вроде уже нормально.
Ты Бы уже поберегла себя. |
||||||||||
|
21 Май 2014 12:19
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||||||
Прикольно!Там нас значит пугали что инфекция попадет и т. д.,а тут наверное даже инфекции не водятся!Ну а как насчет купания?Когда можно купать первый раз и можно ли мочитьпупочек?Вот этого я и боялась,что вроде бы опыт материнства есть,а в результате ничего и не знаю! |
||||||||||
|
21 Май 2014 12:24
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки))))
Наташа я всё время сравниваю тебя с собой,тут читала что у тебя так сильно пинается,я думала что у меня тоже сильно,но по ребрам когда мне щикотно,в остальных местах приятненько так,обычно просто живот двигается,так прикольно. У нас тоже соловьи запели,это днем конечно красиво,но ночью это ад,началась жара,я уснуть не могу,еще эти соловьи,засыпаю отдельно от мужа,а под утро к нему перебираюсь,только для меня уже в этот момент места маловато
Яна,может я где-то пропустила,как твой вес? А я тут в магаз ходила,купила малышику вещи на первые дни и все необходимое в роддом,надо сумку срочно собрать,успокаивает хотя бы то что все необходимое куплено,остальные вещички в инете заказала,вроде по чуть чуть а денег потратила немерено. Кроватку нам отдают,стульчик отдают,коляску решили купить у знакомых 2 в 1,а остальное подарят я надеюсь))) |
||||||||||
|
21 Май 2014 12:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оль тут конечно не идеально, но в любом случае санитария получше будет.
Купали в больнице на 3 день вместе с прищепкой в воде с под крана.ничем не обрабатывают. После бинтик новый вокруг завязали и все.у нас пупочек где-то на 10 день отпал. |
||||||||||
|
21 Май 2014 12:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Приветики пузатики!!!! Как чувствуете себя????
|
||||||||||
|
21 Май 2014 12:53
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
Привет Светик!
Вроде нормально всё,ходить тяжко стало,малыш очень вниз давит,так и гляди выскочит )))) Вы как? |
||||||||||
|
21 Май 2014 12:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мы хорошо спим,кушаем,гукаем |
||||||||||
|
21 Май 2014 13:03
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
Малышка слушается маму? активная девочка или спокойная? старшие помогают?
|
||||||||||
|
21 Май 2014 13:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
все рвуться помогать,но мамина ревность пока мало кому даёт её
малышка хорошая,слушается маму активничает к вечеру,хотя вчера с утра н е хотела спать. Не кричит особо а мурлычет |
||||||||||
|
21 Май 2014 13:10
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
мммм........какая прелесть
ты сама как себя чувствуешь? у вас сейчас жарко? |
||||||||||
|
21 Май 2014 13:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
нет.Вчера и позавчера было душно.Сегодня опять нет солнца и пасмурно
хорошо.Вчера приезжала наша врач,осмотрела нас. Правда последние два дня появилась усталость,которой не было всю неделю. Сейчас если спать то идём вместе с малой и днём и ночью |
||||||||||
|
21 Май 2014 13:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Свет, ттт на вас с дочей.
Все похоже в норме. |
||||||||||
|
22 Май 2014 2:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Всем приветик!
наконец взялась за перо.
классная фотка )) жалко что мало. а девушка справа уже родила наверное ))
терпи, мало осталось, скоро счастливой мамой станешь
лапочка какая
[quote="Лайлани"]Я Лайлани , срок 27 недель. Привет и добро пожаловать
ого )) какой был вес до беременности такой и остался? Я до 4го месяца не прибавляла, даже похудела, потом как навалились кг-ы )) я накупила овощей, траву и капусты )) стараюсь ходить тоже, но отражается на ногах, ночью бедра болят, вечером тоже. но лучше бедра чем сахар. |
||||||||||
|
22 Май 2014 6:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброе утро.!!!
Люси, не отгадала Ей еще с месяц ...
Хотя мы уже 3 пацанов родили.Еще весенние мамы до конца не отстрелялись, летние без очереди полезли
Я все ляжу, ляжу....В субботу 2 выпускных-у мелкого из начальной школы (поедим за город) что то типо ковбойского ранчо, а вечером у старшего в муз .школе выдача дипломов и балл.В воскр. у брата мужа день рождения....Думаю сил набраться до выходных, плодотворно отдохнуть и на след.недели идти сдаваться... |
||||||||||
|
22 Май 2014 8:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
всем привет!
Новеньким добро пожаловать Комментировать не буду- у папы нашего новая работа,я с утра до вечера савсэм один разгребаю бардак уже неделю,вернее медленно ковыряюсь.. Отекаю капец как - пью воды как всегда много,а выходит намного меньше..За неделю + 1.5 кг,хотя ноги нормально,кольцо обручальное как всегда большое, но живот вырос..От мяса снова отвернуло,трескаю винегрет тоннами. На следующей неделе пойду к акушерке,ничего мочегонного пить не разрешают,пусть придумает,что делать..А так все нормально..активно фитнес,хотьба |
||||||||||
|
22 Май 2014 8:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Юля, привет!!
А компрессионное белье? У вас же дубак , сразу ьеплее будет |
||||||||||
|
22 Май 2014 8:53
|
Julliet
|||||||||
привет У нас + 25..Я обычно при такой температуре сразу в пот,а тут ни капельки,наоборот холодно Млин,что-то мне акушерка насчитала.. У нас 28 июня концерт,ведем дочку на ее любимую детскую сказку..вот чуствую я что после сказки еще от силы неделю -полторы промучаюсь.. А акушерка мне все конец июля,начало августа.. Обидно будет только,если будет запланировано КС на 39 неделю,а схватки начнутся раньше.. И так отмучаюсь и потом еще разржут |
||||||||||
|
22 Май 2014 10:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
А чего , так и не поднялась плацента? У тебя тогда показа5ия сразу будут , без прилюдии.
Ну а если КС, там с 38 недели в путь. |
||||||||||
|
22 Май 2014 10:22
|
Julliet
|||||||||
тут КС делают на 39 неделе,куда им спешить.А узи мне только после 34 недели делать я спокойна,не спешу,без нервов..но вот "они" мне не нравятся..не люблю в последний момент дела делать,не запланировано,даже родильные..интуиция меня редко подводит |
||||||||||
|
22 Май 2014 10:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Так при низком предлежании раньше 39 берут.Или в каждой стране свои мед.показания ?
|
Бедолага наша, устает наверно....
Так я аж 11 часов спала.сейчас если бы не тонус , летала бы.
спим,кушаем,гукаем