Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 13:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Иванка 35
Я сказала. Сама себя боюсь |
||||||
|
19 Май 2014 13:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Юль, да да. Было дело, пророк ты наш.
Забацай мне дату , по такому случаю, пожалуста .А то у меня от новости крышак съезжает . Я рожать вместе с заловкой буду ( которая с 2ей). У той планово через 3 недели. Там дела не очень ( я писала про неблагополучие в доме)Поэтому ее раньше на месяц будут.И меня доктор настраивает на 2 =3 недели. Свекровь посмеялась = Смотри , чтоб девченок не перепутали . Все , у меня истерика...Ьужа ночью разбудила . Клятву взяла , что он в предоперационной ждать будет. А там пусть хоть фотает , хоть маркером дочю метит . Вдруг мне общий наркоз делать будут ? Поржал , но согласился . Со стороны то и правда ржачь наверно. |
||||||
|
19 Май 2014 14:03
|
Julliet
|||||
|
Наташа,фотки хорошие..Я тебя тоже сразу узнала...
Ну по заказу я дату не назову..Света сама себе напророчила,сказала,что пока ванночки нет - рожать не может.. Я ее только направила. Но вот себе была возможность в эту пятницу ванночку купить- не купила.Пока подожду Изжога меня замучала |
||||||
|
19 Май 2014 14:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Оль, это так в общем я показала как выглядело все.
Фоты буду когда , парочку покажу , потом вытру.Там тем столько было. У нас штук20 фоток вместе, и инивидуально. Я на чемоданаъх и с надьписю была , кто то с игрушками , кто то с цветами.Ну и ню еще. |
||||||
|
19 Май 2014 14:57
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
|
Наташа,фотки нет слов какие милые,от них веет таким особенным светом и теплом.. У меня даже дыхание перехватило от такой красоты.
А еще у меня маленькая радость,вчера сижу с пузом общаюсь,глажу и так такой уверенный пинок но ладошке,я даже замолчала,моя радость первый раз ТАК маму стукнула,счастью моему не было предела. |
||||||
|
19 Май 2014 15:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Саш, меня всегда умеляет, когда вы про пинки пишете.Мне ребра выламывают и печень как степ используют.ноги у нас длинные по узи, видно в форме держит...
А по поводу беременной красоты... Мы часто встречаемся, где нибудь в ресторанчике, квфешке.Человек 10.Фурор всегда обеспечен..Особенно от мужчин столь внимания.Бывает, что тетки зло смотрят, видно зависть... |
||||||
|
19 Май 2014 15:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Юль, вообще ничего не помогает?
|
||||||
|
19 Май 2014 15:57
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
|
Наташа,так мы только начинаем пинаться,дорастем до твоего срока сто процентов тоже будем дубасить по ребрам,а сейчас такой массаж только в кайф
|
||||||
|
19 Май 2014 16:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Наслаждайся. Я от нечего делать сегодня видео сняла.Как живот в разные стороны растягивается.Мне уморно.
|
||||||
|
19 Май 2014 16:54
|
Julliet
|||||
ага.. У меня тоже пинки такие,что глаза на лоб лезут,еще и крутится больно
Неа...Ренни как мертвому припарки,у меня есть лекарство посильнее,врач выписала - выпила,где-то на полчаса помогло. Я и не ем сегодня почти ничего,даже 1000 калорий не набрала..Пробовала огурец,молоко..фигня С Таэлькой тоже была изжога,но я как-то с начала беременности с ней жила-привыкла.А тут иногда появлялась,а со вчера решила у меня пожить видно.. У меня сегодня какие-то страхи дома..Поставила стирку,вдруг,когда уже режим отжима начался машину не то что затрясло,она просто вперед практически на этажерку поехала..Грохот жуткий,у меня на машине всякие бутылки с химией стоят- все попадало за машину.. Я ее быстро остановила,немного пришлось сдвинуть,иначе не открыла бы дверцу - все вытащила,думала может дочка что-то туда запихнула,а я не заметила,включила еще раз - доработала без приключений. Вечером муж с работы вернулся - задвинул ее обратно.. В чем причина не знаю,вроде бы землетрясения не было.. |
||||||
|
19 Май 2014 16:58
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
|
Вот наконец и к нам пришло ЛЕТО
,соловьи ночами поют,тепло и солнечно,сирень цветет под окнами,комары мирно пищат у москитной сетки и ЖАРКО 27градусов сегодня,я на работе сижу парюсь,а кондер включать не хочу, так Шопли до колена . |
||||||
|
19 Май 2014 16:59
|
Julliet
|||||
|
ната абакан
муж поел по человечески? Или еще на траве?
о как |
||||||
|
19 Май 2014 17:01
|
Julliet
|||||
у нас хоть сейчас этого добра нет..осень..+ 25 сегодня |
||||||
|
19 Май 2014 17:20
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
|
Как я тебе завидую,я вечно покусаная хожу,всякая химия мне не помогает,а теперь и подавно меня СОЖРУТ
. Мы с мужем хотели на море слетать,но очередной финансовый кризис планы наши подкорректировал,может потом куда на местный водоем выберемся. Хотя я уже приближаюсь по форме к колобку и не буду гореть желанием париться в жару на водоёме. Скорее бы осень наступила. |
||||||
|
19 Май 2014 17:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Нет, Юль.Мы теперь еще проращиванием занялись.Ему нравиться.мне уже тоже не в напряг.Правда как ты и говорила, настроение у него , как сок шпината-противозное.Пытался меня на свою сторону перетощить.после родов...задолбал лекциями, поняв что не прокатить, перешел на личности -поорали друг на друга, вроде успакоился.
|
||||||
|
19 Май 2014 23:13
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||
мы тут уже 7 лет,но с больницей дело не имела.Поэтому так и переживаю! |
||||||
|
20 Май 2014 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Оля я не знаю насколько большой город в котором ты живешь,но больницы здесь,а точнее родилки замечательные.Все есть вплоть до памперсов для детей и прокладок для мам на весь период пребывания.Хочешь малыша хоть каждую ночь отдавай акушеркам чтобы отоспаться.Уход хороший так что не переживай все будет замечательно.
Наташа хорошие фотки жаль мало на сайте показано. |
||||||
|
20 Май 2014 3:35
|
Julliet
|||||
главное здоровье Кризисы у всех случаются
болеть везде плохо.. а вот с роженицами в больницах как с королевами обращаются,да и условия тоже..Даже не бери это в голову,можешь быть точно уверена,что хуже не будет
В самом проращивании ведь ничего страшного нет..Кстати попробуй,в косметологии ведь тоже широко используются..не все же химию на себя мазать.Представь сколько баллов тебе добавят народные средства,многие пользуются "природной косметикой" Kassandra77 Яна,ты как? Легче стало с кормлением? Я после вчерашнего лекарства заснула ТТТ без изжоги..Правда ужин у меня был в 7 часов вечера - огурец и немного феты,спать пошла в 11..Проснулась в 2 часа ночи голодная как слон,еле уснула к 4.. |
||||||
|
20 Май 2014 3:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Привет!
Юль, ну хоть так, чем с круглосуточной...У меня она по 10 мин.бывает , ито на выпечку-я подвываю.Мне молоко помогает..А днями-жесть
По проращиванию-а, чем бы дитя не тешилось....Я сама с медом ростки с утра люблю.Так иногда,...А на лицоили тело -неа.У меня смысл-раз пришел , на неделю ,2 о проблеме забыл.Натуркой этого можно дома добиться, регулярно делая...А мне только химия в помощь.Но здесь урове5ь косметики и зависиь-либо совсем химич и дешево , либо дорого и безопастно... ЯН.Реклама студии.Город маленький.Не имеют права.Но, хоть так одним глазком, мы только недели через 2 все увидим. |
||||||
|
20 Май 2014 13:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юль я нормально,с кормлением пока не знаю,грудь берет ,но не надолго.Сегодня акушерка прийдет будет контрольное взвешивание.тогда и посмотрим что скажет.Грудь болит от сцеживания уже жуть,да и недосыпание очень сказывается.
Ясно,будем ждать. |
||||||
|
20 Май 2014 13:32
|
Julliet
|||||
у меня или от всего и ничего не помогает..или воббще нет,сегодня ттт нормально
Грудь сильно увеличилась? С большой грудью очень большая проблема кормить,ребенку тяжело очень быстро устает,да и маме тоже ..
у меня вся в синяках была,невозможно было притронутся..и это еще при том,что молока практически не было,а если бы пришлось сцеживатся раз 5-6 в день я и не знаю что бы было У тебя механический или электро отсос? Я не знаю какой покупать ..в прошлый раз был механический,так мало того,что грудь болела,еще и как оказалось в анекдоте - "зачем я с такими слабыми руками замижн выходила"..Мне самой было тяжело грудь держать,не говоря уже о дочке |
||||||
|
20 Май 2014 15:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
в этом то и проблема.плюс грудь не рассосаная.
у меня электро в аптеке на прокат взяли.сцеживаюсь после каждого кормлния грудью.ночью особенно тяжело-по 20 минут каждую сторону. |
||||||
|
20 Май 2014 18:16
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
а зачем сцеживать?
|
||||||
|
20 Май 2014 18:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
потому что сыну не хватает того что он сам из груди сосет,сил еще нет.поэтому докармливаю своим сцеженым. |
||||||
|
20 Май 2014 18:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
[quote="mashutka_d"]а зачем сцеживать?[/quot
Сколько места освободиться, столько и прибудет. |
,соловьи ночами поют,тепло и солнечно,сирень цветет под окнами,комары мирно пищат у москитной сетки и ЖАРКО 27градусов сегодня,я на работе сижу парюсь,а кондер включать не хочу, так Шопли до колена
.
. Мы с мужем хотели на море слетать,но очередной финансовый кризис планы наши подкорректировал,может потом куда на местный водоем выберемся. Хотя я уже приближаюсь по форме к колобку и не буду гореть желанием париться в жару на водоёме. Скорее бы осень наступила.