Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Светуля, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими на радость всем! Имя очень красивое дали good2 Ты побыстрее восстанавливайся!
Ух! Кажется моя очередь пришла. вчера матрасик купили, вроде все готово Smile Сделали мои мужики сегодня генеральную уборку, я только как надзиратель стояла girl_haha
Завтра огромную кастрюлю борща им сварю, а то младший переживает, что они кушать будут без меня
У нас три дня жара стоит 32, так что Люси, я тебя понимаю, я бы все лето не выходила
Ольгаритм
Привет, тезка! Добро пожаловать! Тебе тоже недолго с пузиком ходить осталось
Julliet
Хоть подсказала, а то я всегда кипятком заливаю
Юля, Цукерочка, ну да, срок подходит, я все надеюсь пораньше отстреляться, схватки каждую ночь, вчера только в 3 утра уснула wacko1 кажется, что беременность моя никогда не закончится

17 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Эх, девочки, заглянула в темку по старой памяти)))Время как быстро бежит, не переживайте, не успеете оглянуться, а ваше чадо уже пешком под столом не помещается)))) Всем легких родов и встречи со своими долгожданными малышами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ольгаритм писал(а):
Ольгаритм

)) в туалете гимнастика good хорошо придумала.
я ничего не ела, ни вечером после 10 ни утром, но ходила мало. выпила глюкозу и шандарахнуло )) Попробую, как ты походить и конечно же диета, спасибо, Олик..
ANGEL29 писал(а):
. Как говорила моя акушерка "движение и трава,если не хочешь к диетологу"

послушаюсь твою акушерку. Недели 2 буду траву есть и ходить
Мои ничего не сказали, они наверное в первый раз ничего не говорят.
Иванка 35 писал(а):
Кажется моя очередь пришла

как раз утром думала, что тебя что то давно не видно )) готовь борщ и становись на старт ))
Иванка 35 писал(а):
я бы все лето не выходила

я бы тоже, но как девочки написали надо много ходить, мне придется выйти из норы )

HelenWriter писал(а):
Всем легких родов и встречи со своими долгожданными малышами!

Елена, спасибо Rose Romashki

18 Май 2014 3:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ольгаритм

Оль,я думаю,если ты рожала в Киргизии и еще довольно таки давно,то в Германии тебе очень даже понравится рожатьSmile)
Я дочку рожала в Израиле,еще даже 4 лет не прошло. Сейчас вот сына в Австралии. И вроде бы уровень мед обслуживания одинаковый,времени не так много прошло,но очень много нового,а многое,что делали с дочкой тут вообще не делают

Иванка 35 писал(а):
Сделали мои мужики сегодня генеральную уборку, я только как надзиратель стояла

молодцы какие..А я подозреваю,что мне прийдется нанять человека

Иванка 35 писал(а):
Завтра огромную кастрюлю борща им сварю, а то младший переживает, что они кушать будут без меня

А на папу совсем надежды нет?Или сами что-то простенькое
Оль,чтоб не получилось твоих мужиков к самостоятельности приучить - они борщ съедят и ты сразу же родишьSmile))

HelenWriter писал(а):
Время как быстро бежит, не переживайте, не успеете оглянуться, а ваше чадо уже пешком под столом не помещается))))

это точноSmile))

HelenWriter писал(а):
Всем легких родов и встречи со своими долгожданными малышами!

спасибо,Леночка!

Boy
Люси,я бы не воспирнимала все так буквальноSmile)) Конечно все наши рекомендации хороши,но они очень индивидуальны.. А то в лучшем случае ты к концу родов станешь качком марафонцем с почти нулевыми показателями сахара и веганскими пристрастиями,а в худшем можно родить раньше времени..Поверь,что сейчас это не нужно..И мне не нужно..нам с тобой почти в одно время рожать.. Ты собьешь нам очередьSmile))

Ориентируйся полностью по своему организму - если ты до этого дня кушала все и вела сидячий образ жизни,то через день ты свалишся и хорошо еще если не в больнице..
Хотьба в меру- 20-30 минут в день,если до этого не ходила,утром или вечером.. Пей много воды- не чай,а именно воду,чтобы не было обезвоживания..Кушать тоже надо ничего ты не выиграешь,если будешь кушать перед анализом травку,а после анализа пиццу и мороженое каждый день.. Тебе можно и нужно кушать сложные углеводы,мясо,молочные продукты..
А то получается как Наташа описывала случай со своего форума - врач посадил девочку на разгрузочный день яблоки+творог..так весь форум воспринял это как диету и бросился так питатся..

18 Май 2014 4:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
ты меня насквозь видишь )) я когда что то не то обнаруживаю то перечитаю все и нужное и ненужное и начинаю собой заниматься. Дольше 30 минут ходить и не смогу, воды пью много, я еще покупала сок шиповника в бутылках, без консервантов, он очень сладкий был, его тоже исключила.
Julliet писал(а):
Кушать тоже надо ничего ты не выиграешь,если будешь кушать перед анализом травку,а после анализа пиццу и мороженое каждый день.

girl_haha girl_haha не каждый день, конечно. Я так и сказала акушерке своей, говорю а я хотела торт приготовить шоколадный. Я даже вишню купила замороженную, у меня желудок уже соответствующий сок выделил, что будет этот торт переваривать в выходные ))
Julliet писал(а):
то в лучшем случае ты к концу родов станешь качком марафонцем с почти нулевыми показателями сахара и веганскими пристрастиями,а в худшем можно родить раньше времени

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лучше первый вариант
Julliet писал(а):
на папу совсем надежды нет

у нас на папу совсем надежды нет с точки зрения кухни, почистит уберет лучше меня, но готовить....пойдет что то готовое купит с колой

18 Май 2014 6:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я когда что то не то обнаруживаю то перечитаю все и нужное и ненужное и начинаю собой заниматься

все мы такие..Smile))

Boy писал(а):
он очень сладкий был, его тоже исключила.

я так купила чай с шиповником,он как компот

Boy писал(а):
Я даже вишню купила замороженную, у меня желудок уже соответствующий сок выделил, что будет этот торт переваривать в выходные ))

вишня не пропадетSmile))
Я купила давно уже - вначале на торт,потом на вареники..а воз и ныне там.. Понемногу добавляю себе в bircher muesli - не знаю как это по русски. Очень вкусно получается,даже малину докупила для такого дела

Boy писал(а):
лучше первый вариант

кто бы спорилSmile)))

Boy писал(а):
у нас на папу совсем надежды нет с точки зрения кухни

у нас наоборот..папа приготовит,но если я слягу,то убирать не будет никто..максимум помоется посуда и соберут игрушки,может после того,как кто-то уже без зубов останется

можно в принципе голубцы накрутить,перцы нафаршировать и заморозить..потом разморозят себе. Хотя я в прошлой жизни помню на неделю должна была уехать - наготовила,все бойфренду оставила с четкими инструкциями..Через неделю я все эти кастрюльки нашла в холодильнике в том же состоянии,гору посуды и небритого оголодавшего молодца..доел весь хлеб и яйца,на большее его не хватило.

18 Май 2014 9:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
.Через неделю я все эти кастрюльки нашла в холодильнике в том же состоянии,гору посуды и небритого оголодавшего молодца..доел весь хлеб и яйца,на большее его не хватило.

girl_haha girl_haha

Сегодня кейл купила.
Юль, как ты его готовишь?

18 Май 2014 9:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
Юль, как ты его готовишь?

я в смузи добавляю по несколько листов.. Он долго хранится,так что неделю,даже полторы может хорошо полежать

Вот,подчерпни тут вохновение:

http://www.yummly.com/recipes/kale-fruit-smoothie

Мы в итоге остановились на варианте : зеленое яблоко,сладковатая груша,стебель сельдерея и несколько листов кейла,иногда еще огурец.. Пробовали во все это добавлять манго или банан,нектарин..Оно все придает тягучести,не больше

А так его везде добавляют - в салаты режут,тушат как шпинат,или вместе с ним,в супы..я все собиралась суп сварить,но руки не дошли

18 Май 2014 10:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Вот,подчерпни тут вохновение:

Спасибо.
так много вариантов....надо еще купить ))) чтобы и суп сделать и потушить, мне нравятся травки разные. А муж не любит ((

18 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
мне нравятся травки разные. А муж не любит ((

муж кэйл как раз ел..но для него лучшая еда это колбаса и мясо.. Хотя смузи по утрам с удовольствием пьет,когда дома..Я обычно утром рано встаю - нарезаю все,что считаю нужным,а он делает смузи,или сок давит

18 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки , привет.
СВЕТА, С дочей Yahoo! Yahoo! Будем потом своих Никусек сравнивать
Аы все листиками красивыми хвастаетесь.Я так семена и не купила , буду в следующем году искать

У меня тут приключение было.То ли поработала активно, то ли еще какая причина -короче пошли у меня схватки.Сначало предвестники, а через 3 часа я уже понимаю, что боль по нарастающей и уже через 10 мин.
Я доктору позвонила, говорю -все..рожаю.На мое счастье вовремя позвонила.Она мне бымтро таблеточку назначила , говорит через час не пройдет, рожаем.Но все успокоилось.Только Колбасило менч потом час, следствие лекарства.Теперь все -режим постельный.2 недели...У меня уже просидень и пролежень и тупень.И без вариантов....

18 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ольгаритм

Ольга

42 года
Germany rottweil

ОльгаритмМои рецепты
Boy писал(а):
спасибо, Олик..

да не за что!лишь бы помогло!Я помню как сама переживала,так что дай Бог чтоб все обошлось только коротким переживанием!Я буду за тебя кулочки держать

18 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Сначало предвестники, а через 3 часа я уже понимаю, что боль по нарастающей и уже через 10 мин.

Ой ой ой,Натусик, страшно то как,я всё боюсь,у меня и сумки собранной нет еще,собиралась собрать её после 30 недель,так и тяну. вы то хоть знаете что такое схватки,у кого то и тренировочные есть,а я и не понимаю о чем вы говорите. так начнутся а я и не пойму. Всё завтра иду по магазам и сумку собираю.........хватит уже тянуть.

Сегодня записалась на 3 узи,с мужем пойти не получается,придется одной,опять боюсь. вот в следующее воскресенье иду.

18 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ольгаритм
air_kiss Rose спасибо, Олик.
Julliet писал(а):
но для него лучшая еда это колбаса и мясо

у нас тоже так. Если колбасы нет то выходные не удались, в будние не ест колбасу )) В выходные утром на завтрак. А мясо каждый день должно быть на обед.

ната абакан
Натуся, в твоем сроке никакой активности не нужно. Лежать и не двигаться хотя бы дней 10. Тебя отпускаем только после Оли.

Всем, привет! sharik
Я уже позавтракала, пора гулять! girl_bye

18 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
вот в следующее воскресенье иду.

не бойся, все хорошо будет friends
Lapylehka писал(а):
иду по магазам и сумку собираю.

я читаю, читаю как собирают, что берут, но не знаю как эту сумку собрать, тут многое в больнице дают, когда думаю о необходимых вещах в роддом, начинает казаться, что моя сумка будет больше напоминать сумку в отпуск...для малыша и все недостающее может муж потом занести, наверное, а когда так думаю то в принципе почти все можно потом занести, кроме ночнушки и трусов запасных.... unknown

18 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):
огда думаю о необходимых вещах в роддом, начинает казаться, что моя сумка в роддом будет больше напоминать сумку в отпуск...для малыша и все недостающее может муж потом занести, наверное, а когда так думаю то в принципе почти все можно потом занести, кроме ночнушки и трусов запасных....

Вот и я так думаю,этож не сумка это чемодан )))) у нас мало что дают,а если и дают то не лучшего качества,поэтому я лучше своё все принесу.

Сегодня в инете назаказывала кучу вещичек для малыша,не могла остановиться,всё недорого а хочется так много.

У меня в последнее время энергии прибавилось как-то. гуляю по долгу,вчера ездили в Москву гулять в парк,покатались по ночной москве, устала до ужаса,выехали в 7 приехали в 2 ночи.

19 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
klllyaksa

Оксана

klllyaksaМои рецепты
ой,девочки, всем доброго вчера! я тут так редко бываю(( спасибо за беспокойство)) самочувствие хорошее)) за время отсутствия уже успела встать на учет)) уже 9 неделя подошла к концу!!!

19 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки. Я вот столкнулась с такой проблемой,где-то неделю назад появился у меня на пузике прищичек с боку и вроде не чесался и нормально все было,а потом началось,чешется временами очень сильно,и их все больше становится. Может кто сталкивался с таким. Я вот грешу на клубнику,примерно в то время я ее ела. Алергиком не являюсь,в среду на прием к врачу,покажусь.

19 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Теперь все -режим постельный.2 недели...У меня уже просидень и пролежень и тупень.И без вариантов....

Ну ты мать даешь! Лежать...Я вот так Таэльку родила..на 1.5 недели больше,чем у тебя срок был.. Лучше лежи деградируй- потом регенерируешь за считаные часы

Ольгаритм
Оля,а ты давно в Германии? Может ты писала где-то,а я пропустила

Lapylehka писал(а):
ак и тяну. вы то хоть знаете что такое схватки,у кого то и тренировочные есть,а я и не понимаю о чем вы говорите. так начнутся а я и не пойму.

поймешьSmile)) поверьSmile)))

Boy писал(а):
я читаю, читаю как собирают, что берут, но не знаю как эту сумку собрать, тут многое в больнице дают, когда думаю о необходимых вещах в роддом, начинает казаться, что моя сумка будет больше напоминать сумку в отпуск...для малыша и все недостающее может муж потом занести, наверное, а когда так думаю то в принципе почти все можно потом занести, кроме ночнушки и трусов запасных....

Люси,спроси у врача,или того,кто у тебя будет роды принимать..Ну и заодно поинтересуйся сколько тебя в больнице держать будуть,вас не особо дольше,чем нас держат

Lapylehka писал(а):
У меня в последнее время энергии прибавилось как-то.

Ага,у меня тоже прилив энергии пошел..Здорово,а то еле передвигалась..еще вы выспатся хоть один день

klllyaksa писал(а):
уже 9 неделя подошла к концу!!!

здоровоSmile))

Лапопулечка
Саша,во время беременности могут всякие прыщики,бородавки,пятна появлятся..Они как появляются,так и пропадают сами,когда еще во время беременности,а когда уже после родов.. У меня сейчас периодически появляются- их ни в коем случае не трогай..
С дочкой на подбородке появилось красное пятно,как раздражение..само пропало где-то когда ей уже почти год был.. Когда гормональный фон нормализуется,уже после родов все само уйдет,а что не уйдет уже можно будет корректировать

смотрели вчера коляски БУ..Не нашла то,что я хочу..если за это время не найду,то будем брать новую

У меня уже вторую ночь жуткая изжога - просыпаюсь ночью и такое впечатление,что весь желудочный сок выливается прямо в рот..Противно так,жжет..Иду пить воду,грызу лекарство..помогает,но не надолго..

19 Май 2014 5:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро.!
НАТАША, не переживай , схватки не пропустишь.Юля , права girl_bye

Саш, у меня была сыпь на пузе-как диатез.Из еды ничего нового, но мазюкаюсь я вечно чем нибудь.Само прошло.

Юля, ну.Теперь вот веселюсь.....Доктор говорит мелковаты еще, да и шейка еще не готова.Муж с работы притащил косметику всю мою, даже обертывания.Буду дома спа устраивать.Я когда болею дня 3 могу лежать , и то спать...А тут.....

Про чемоданы.Я собрала 3 пакета.
1-это кружка , ложка, гигиена+полотенце.Халат+тапки.Аптечка для меня.Все что после родов- трусы , прокладки, сидушки на унитаз, свечи ректальные, прокладки на титьки.
2.Памперсы, клеенки разовве, распашенк-это может и не пригодиться.Но бывает , не успевает прачка, просят приносить.То есть если надо , то принесут.
3.на выписку -мне и доче.Это тоже потом принесут.
Все.
Меня на фотосессии с 2 большими чемоданами фотали.Один держу, на втором сижу.Девченки смеялись, что это я рожать поехала.

19 Май 2014 9:37

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

39 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Всем привет, пузики! Когда то зимой я здесь отмечалась уже) может быть кто то слышал о подобных ситуациях, мне на 32 неделе поставили преждевременное старение плаценты 2-3 степень, маловодие и небольшую гипоксию. Сильно ли это страшно и какова вероятность доходить хотя бы до 37 недель? Вдруг кто слышал о таком, спасибо заранее!

19 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
https://vk.com/club_photo_slon?w=wall-4 ... 1216%2Fall

во, вроде получилось. Там чуть поищите и найдете нас .Я розовая 3 слева

19 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оксана , степень опасности определяет доктор , имея на руках показания КТГ, Узи.Зрелость плаценты изменяется вроде с33 недель , у меня была 1,но это норма.А так что то подсказать тяжело.

19 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Что то затишье у нас!
HelenWriter
Спасибо за добрые пожелания!
Julliet
Юля, я тебя уже боюсь! girl_haha Это ты вроде Свете сказала, что ванночку купит и рожать поедет girl_haha мы как раз борщ будем три дня таскать, но я еще сегодня блины с мясом делаю girl_haha папа наш сможет шашлык сделать, борщ он точно готовить не будет, в магазине чего то купит, не пропадут
Наташа, ты так не шути, отдыхай побольше!
Lapylehka
Тебе бы уже пора собрать сумку Wink думаю схватки не пропустишь, я вот боюсь пропустить, в первые беременности тренировочных не было, а сейчас есть, может я забыла, но очень уж они похожи на настоящие
Люси, и я хочу торт шоколадный! Мой младший попросил у меня рецепт торта, сказал , что испечет к моему приезду из роддома Smile

19 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Наташа, я тебя сразу узнала! Красатульки такие все! good2

Наверх