Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Май 2014 16:13 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
Ольгаритм
 Оля привет, добро пожаловать. Я правда уже отстрелялась, но темку никак забросить не могу. Думаю девченки будут только рады новому общению. | ||||||||
| 16 Май 2014 16:39 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
 Оля, привет!  Присоединяйся активнее к нашей компании.   У нас с тобой почти один в один срок, мне на 3-е поставили срок, правда вот позавчера на третьем скрининге на 7-е, но где то там в общем.   
 Ой, Наташ, давай, ждем!  Молодцы вообще! 

Конечно! Только у нас тут что-то пару дней затишье.. Ольчик, как ты? Ты еще не встретилась с масиком? У тебя же вот-вот скоро уже. | ||||||||
| 16 Май 2014 16:45 | Ольгаритм Ольга 42 года Germany rottweil | |||||||
| 
 спасибо Ян!Поздравляю тебя с сыночком и желаю всех прелестей материнства! 
 Ну блин как лупанем дуплетом! | ||||||||
| 16 Май 2014 16:57 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
     | ||||||||
| 16 Май 2014 17:46 | ната абакан 49 лет абакан | |||||||
| 
Добрый день!
 Ссылку дам, разрешили .Дома вечером. Там 2 фото рабочего момента, как нас фотают.Меня голой нет.эио потом(через месяц) уже в новой темке. ОЛЯ, привет!!! Заходи.  Успеешь еще здесь потусить.Еще и в очереди постоять... Я сегодня последний рабочий день.Тядело уже мне прям и седеть и стоять.Копец , у меня оказывается такие безцеремонные клиенты есть, вообще бы не подумала.Я им говорю , что у меня уже предвестники-а мне , ну сделай мне (дипиляцию)...... | ||||||||
| 16 Май 2014 23:04 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
 именно так и было))). Утром купила,ночью родила. 13 мая в 3:10 Родилась девочка принцесска.С русыми длинными волосами. 3840 грамм 52 см. Назвали Вероникой. Всё прошло хорошо и быстро. Сегодня приехали домой | ||||||||
| 16 Май 2014 23:58 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 
 Свет, какая прелесть!       Поздравляю с рождением русоволосой принцессы!   через лет 20-25 приедем свататься )) | ||||||||
| 17 Май 2014 0:10 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 
Приветик всем     ничего не могу делать, стала раздражительной, на улице 40 градусов, дома хуже (душно), к тому же погода у нас влажная. Сегодня была у врача, сказал что сахар повышен чуть и надо еще сдавать через 2 недели ((( надо мне на диету сесть. Должно быть до 1.30 у меня 1.49. А я на этой неделе ела мороженное каждый день (( Оля, добро пожаловать!   | ||||||||
| 17 Май 2014 0:17 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
    если успеете) 
        спасибочки | ||||||||
| 17 Май 2014 0:23 | Лапопулечка Саша 40 лет | |||||||
|  Поздравляю с рождением принцессы,пусть у вас все будет как в сказке.   | ||||||||
| 17 Май 2014 0:23 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
           | ||||||||
| 17 Май 2014 0:34 | Lenusick Germany | |||||||
| 
Поздравляю  с рождением Вероники!  Главное здоровья!  | ||||||||
| 17 Май 2014 0:41 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Светуль поздравляю.Молочка тебе побольше и пусть девонька твоя будет здоровенькая.       | ||||||||
| 17 Май 2014 1:20 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 

спасибочки       | ||||||||
| 17 Май 2014 2:46 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 
ANGEL29
 Света,поздравляю! Здоровья вам с малышкой  ) Веронике счастья огромного и везения с первых же дней! | ||||||||
| 17 Май 2014 3:21 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 
Ольгаритм
 Оля,привет,время конечно быстро летит,но до июля его еще много..Успеешь с нами потусить,мы на твоем выпускном погуляем,потом ты на нашем 
 Люси,чуть еще не самое страшное - во первых второй анализ может показать,что все впорядке. И главное спокойствие - ты,мне кажется, слишком все воспринимаешь близко,нервничаешь..Как бы это не звучало,но нервы тоже хорошо сахар в крови поднимают.. А из практики - уровень сахара понижает хотьба, и дело не только в сладком.. Сахар повышают фрукты, и смотри какие углеводы ты кушаешь... Купила липу. Нашла у турков. Как ее пить? Понимаю,что кипятком не заваривать,теплой водой,а дальше что? С медом? | ||||||||
| 17 Май 2014 3:34 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 
 Да, Юль, ты права, я нервная )), мой второй анализ боюсь будет хуже, я целую неделю мороженное ела, не знаю смогу ли за 2 недели хоть разрулить все, а когда сдавала 1 раз на сахар недели 2 не ела сладкое, ну мало очень редко, так как готовилась к этим анализам. А сейчас не ожидала что так будет поэтому налегала на морож. Еще читала что это бывает от неправильного питания, я же ем 2 раза в день и по полной, написано что нельзя большие перерывы делать между приемами пищи, надо 6 раз в день, ну буду стараться. Пойду похожу. Правда ходьба мне не дается, во первых жарко, во вторых у меня очень таз болит и верхняя часть левой ноги после долгой прогулки. 
 я пила вместо чая, без каких то добавок, с пирогом каким нибудь, с печеньем. с медом тоже хорошо. | ||||||||
| 17 Май 2014 3:46 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 
Boy
 разбей свои 2 порции еще на 2,а через несколько дней еще на две. И завтракай,хоть половинку яблока съедай Я не знаю про большие перерывы между едой,вернее не знаю про влияние на сахар - или не помню,или не учили и сейчас что-то новое добавили,но лучше действительно кушать понемножку и небольшими порциями Если плохо,то не ходи тогда 
 Спасибо,надо будет себе заварить. Но думаю что Таэля начнет его пить,что-то она простыла..правда она еще не знает о сюрпризе | ||||||||
| 17 Май 2014 9:26 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 
 бедненькая, знаешь, после долгого перерыва липы или ромашки, когда пью не нравится совсем, но пару дней проходит и привыкаю и начинает нравиться. 
 так и буду делать. | ||||||||
| 17 Май 2014 11:22 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
      спасибо большое 
 у меня второй анализ подтвердил сахар.Поэтому старайся сейчас ходить побольше,шевелить и кушать полезности. Как говорила моя акушерка "движение и трава,если не хочешь к диетологу"   | ||||||||
| 17 Май 2014 11:40 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
ANGEL29
 С рождением доченьки тебя! Пусть растет здоровенькая и счастливая!       
 Юль, а почему кипятком не заваривать? С липой будь осторожна, она может дать осложнения на сердце, а ребенку уж тем более дозируй, если температура есть то дай немного пить из нее чай, она потогонная, а так просто вместо чая не надо. | ||||||||
| 17 Май 2014 11:55 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
       Девочки а вам лёгких родов       | ||||||||
| 17 Май 2014 11:58 | Lapylehka 38 лет Электросталь | |||||||
| 
Светочка,с рождением дочурки тебя     Пусть у вас всё будет шоколадно!!!!!   А я вообще по жизни сладкоежка,во время беременности стала меньше кушать сладостей почему-то,и я тогда писала что перед тем как кровь сдавать два торта умяла,оказалось ничего страшного,а сейчас я тоже каждый день мороженко кушаю иной раз и по два и тоже идти сдавать в четверг. кто-то мне сказал что сладости не влияют это физиологически чтоли, если дано повышение то оно будет,а кто сказал не помню,но на всякий случай тогда тоже не буду сладости уплетать до четверга. Ой,девочки,а у меня муж лентяй и ремонт затягивается,я переживаю что не успеем сделать,у мужа все просто и он кричит что всё будет хорошо,но эта фраза меня не успокаивает,надеюсь у нас получится как с ванночкой,ремонт сделаем все устроим а там и рожать можно)))) | ||||||||
| 17 Май 2014 12:14 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 
Boy
 попробую..посмотрим подойдет мне или нет. Я в принципе не особо люблю чаи разные 
 мы на всех курсах лекарственных растений учили,что любые травы и чаи нельзя заваривать крутым кипятком,лучше чуть горячей водой и дать настоятся 
 она и не будет..Я уже пробовала сейчас в нее влить 
 у меня муж тоже все в последний момент делает..раньше я с этим боролась,а сейчас плюнула и тоже заранее с пером в попе не бегаю..все равно кроме моих нервов ничего больше не страдает | ||||||||
| 17 Май 2014 16:34 | Ольгаритм Ольга 42 года Germany rottweil | |||||||
| 
 да уж!Выпускной-это хорошо,но страшно и волнительно.Тем более это мои первые роды сдесь в Германии.Первых двоих рожала в Киргизии.Так что все "как в первый раз".Может быть девочки с Германии поделятсья опытом.   я две недели назад тоже сдавала 2-ой анализ на сахар,первый был высокий.Так вотв первый раз мне врач не сказал что я не дожна завтракать,а я еще икофе с сахаром и молоком попила ну и естественно с бутербродом .А во 2-ой раз я за 1 день до анализа ничего сладкого не ела и не пила и много ходила пешком гуляла.Ужин у меня был в этот день в 16.00 и опять прогулка перед сном.На следующее утро я не завтракала и должна была в 8.00 быть у врача.Я туда пошла тоже пешком 4 остановки.Ну и там тоже старалась не сидеть,а ходить.Кровь брали 3 раза:на голодный желудок первый раз и 2 последующих через час.Так я и в туалет ходила,а там гимнастику делала,чтоб никто не видел.А перед 3-им сбором крови уже и в приемной ходила туда-сюда-сказала что ноги крутит.Вот!Сахар был в пределах нормы-чего и тебе желаю! |