Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули привет.
Boy
Люси,изначально мы не хотели оба этого,так получилось.кстати он особо кроме моих коленок то не видел ничего. girl_haha
Julliet писал(а):
у вот видишь..я еще помню как ты говорила,что с ним не пойдешь..одной спокойней..

Да Юль говорила,а вышло наоборот.
Цукерочка писал(а):
По поводу еды, то желательно ничего резкого, то что может вызвать аллергию не надо пока, каждый новый продукт по отдельности пробуй, чтоб отследить реакцию малыша на него. Кисло-молочную продукцию, отварное мяско постное, бананы, овощи не яркие, кашки.

Юличка привет,спасибо большое за советы,Мама моя тоже на кашках настаивает, буду пробовать.
Иванка 35 писал(а):
на, муж молодчага, а то как делать так вместе, а как рожать так сама отдувайся

Ну хоть и спонтанно получилось,я все равно рада.

13 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Янка, с 9 днями счастья тебя!!! Rose
Яна в личке тебе писала , получала ?

13 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан
Наташа спасибо,сейчас гляну,

13 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ян, все good2
ЮЛЯ, все , началось. wacko1 Я про мужа.Все пид...ы , а он дартаньян.Все его обижает, все его используют, он бедолага работу работает, никто его не ценит.Жалуется мне ходит.Нахрен бы мне такие эксперементы.
Копец , у меня все интересуются , чего с ним?
Мне пришлось сегодня на место ставить, ну у меня козыри с прошлого раза есть-главныц -я беременная Королева.Пипец

14 Май 2014 2:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
похоже по описанию на каркаде.

да, я тоже вспомнила этот чай, просто очень давно не пила, думаю это одно и тоже.
Цукерочка писал(а):
он может с тобой быть во время схваток, что тоже немаловажно, а потом просто выйти.

да, лучше так.
Julliet писал(а):
не накормят же в первый же день фасолью и говяжим стейком

girl_haha а на десерт сливы и яблоки.

Kassandra77 писал(а):
Люси,изначально мы не хотели оба этого,так получилось.

так и бывает, планируешь одно, по факту получается по другому. Хорошо что так получилось.
Kassandra77 писал(а):
кстати он особо кроме моих коленок то не видел ничего

girl_haha good2

Я купила черешни из органического магазина, совсем невкусная, муж сказал, что она с привкусом кофе, он у нас как беременный все вкусы и запахи ощущает. До этого покупала клубнику, но она у нас тоже безвкусная...вроде солнце есть круглый год, почему еда такая невкусная не понимаю unknown
аа еще купили вчера зеленую сливу, она несозревшая еще, кисля, но нам понравилась.
Голова болит, наверное потому что плохо спала ночью , раза 4 просыпалась, жарко было, долго не получалось уснуть...А днем не могу спать. в первом триместре днем спала минут 30 почти каждый день после обеда, а сейчас не получается.

14 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! girl_bye
ната абакан
Наташ, он наверное переголодал girl_haha
Boy
Люси, а русских аптек или магазинов нет у вас? Там можешь посмотреть чаи из травок.
Boy писал(а):
Я купила черешни из органического магазина, совсем невкусная, муж сказал, что она с привкусом кофе, он у нас как беременный все вкусы и запахи ощущает. До этого покупала клубнику, но она у нас тоже безвкусная...вроде солнце есть круглый год, почему еда такая невкусная не понимаю

unknown Жалко так.
Сходила вчера на занятие, показали видео как правильно прикладывать малыша и разные особенности. Потом дали листок с питанием послеродовом при кормлении, пробовала сфотать, но не видно ничего, если надо будет, я напишу. Сегодня иду на 3-й скрининг, волнуюсь.

14 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики привет!
ната абакан писал(а):
Мне пришлось сегодня на место ставить, ну у меня козыри с прошлого раза есть-главныц -я беременная Королева.Пипец

Умничка какая,главное себя любить,остальное второстепенно.
Boy писал(а):
А днем не могу спать. в первом триместре днем спала минут 30 почти каждый день после обеда, а сейчас не получается.

Я в первом и третем триместре днем спала тоже.Люси иногда просто полежать пол часика тоже помогает. good
Цукерочка писал(а):
Сходила вчера на занятие, показали видео как правильно прикладывать малыша и разные особенности.

Юль привет.у нас в роддоме было 20 акушерок и у всех свой метод прикладывания был.Я дома сейчас в основном лежа кормлю,швы ещё болят.сильно не посидишь,или на подушке кормлю из под руки.когда макс уже засыпает.а вижу по времени почти не съел ничего.так я его столбиком ставлю.воздух "спустить" и потом ещё продолжаю.
Цукерочка писал(а):
Сегодня иду на 3-й скрининг, волнуюсь.

а чего волнуешься? Думаю вырос он у тебя хорошо.главное чтоб сидел правильно,хотя мой только после 35 недели перевернулся.не переживай,все отлично будет.
Света ты где,отзовись? Ванночку купила и наверное точно в роддом поехала.

14 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ян, порвалась, чтоли? Я похоже пропустила.. unknown

14 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Я дома сейчас в основном лежа кормлю,швы ещё болят.сильно не посидишь,

Янчик, я знаю что это такое, у меня так же было, зашивали, 5 дней в роддоме была и 5 дома еще лежа.
Kassandra77 писал(а):
а чего волнуешься?

Ну заешь, всегда думаешь, а вдруг что-то не так.. Была уже, выросла моя ляля, да. Головкой вниз лежит. Но когда иду так мне давит вниз, о-ооо, больно особенно сегодня как-то...

14 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, у ьебя линеечка появилась? good

14 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):

Ян, порвалась, чтоли? Я похоже пропустила..

Да не пропустила,я просто не говорила.швы в нескольких местах накладывали,один немного разошелся сейчас,болит зараза.Мне акушерка ванночки сидячие приписала,посмотрю будет ли толк. unknown
Цукерочка писал(а):
Янчик, я знаю что это такое, у меня так же было, зашивали, 5 дней в роддоме была и 5 дома еще лежа.

Ну вот,хоть бы кто-то сказал что надо лежать в основном,я не знала этого,ещё и малого поднимаю все время,
Цукерочка писал(а):
Но когда иду так мне давит вниз, о-ооо, больно особенно сегодня как-то...

Юльчик мне последние недельки тоже Макс на низ очень давил. Но также и должно быть,ребеночек становится в таз и готовится родиться.

14 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Юля, у ьебя линеечка появилась?

У меня была, Наташ, а потом пропала, я другую поставила. Эта немного спешит, я на тебя ориентируюсь, у нас вроде как 2 недельки разницы, я по старой своей помню. Smile Тут 33 недельки раньше показало, а вот по УЗИ будет завтра только. Smile
Kassandra77 писал(а):
,ещё и малого поднимаю все время,

пока мамочка с тобой, и сейчас еще полежи немного, а когда снимут нитки или уже сняли?
Kassandra77 писал(а):
Но также и должно быть,ребеночек становится в таз и готовится родиться.

да, только мне еще 1,5 месяца вроде как носить, у меня был срок на 3-е июля, а сегодня сказал узист, что видит на 7-е...
ната абакан
Наташ, тебе на какое число поставили роды? Ты уже договорилась?
Где все пропали?

15 Май 2014 4:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девули,привет!
Я вас сильно комментировать не буду - времени сейчас нет. Чуствую себя наконец то хорошо (ТТТ),так что я вся в делах,снова в фитнессе,да и контракт у меня на 2 недели( говорила,что больше не буду брать пока,но не смогла),в пятницу нужно первый отчет переслать - сижу за компом. Все читаю,а писать времени нет..

Кому нужно лежать - лежите,домашняя работа не убежит,кому поберечся - тоже,голодного мужа когда можно будет хоть рыбой или яйцом накормить..мужик не только д`артаняном- дон кихотом станет..
Всем хорошего настроения!

15 Май 2014 6:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро!!
ЯНА, я с первым рвалась-8 швов.
Сидеть котегорически нельзя было , месяц.
Но где там!!Стоя кушать надоело через 10 дней.
А потом вдруг голод случился по мужу -реальное бешенство - бедный муж сопротивлялся до последнего.Но где там!! Грудь -оооо.Живота нет.Глаза горят.Короче хватило меня на 2 недели.Но я делаю упражнения Кегеля с 18 лет.Промежность быстро восстановилась.
Швов я не чувствовала.Так , когда в душ.А вот подруга моя , как порасказывает:тянет, болит wacko1

Юля, мать , у тебя триместр последний.Оторваться решила? Фитнесс , работа? Бог в помощь.Аккуратней только.А то сына уже все понимает, маме помогает. girl_haha

ЮЛЯ2, цукерочка)-пойду через неделю на осмотр.С датой еще не известно, будем по зрелости шейки смотреть.Как рыхлеть начнет или пробка отходить -вперед.
Я уже валяюсь, сил набираюсь.Пакеты ну почти уже приготовила.Осталось сланцы себе резиновые купить-обязаловка.
Меня плющит через день.Доча мне то ребра из нитру выламывает, то по печенюги долбит.Вчера тошнило, голова кружиться.Тейпы на печень положила -дренаж пошел , отошло.
Сегодня у нас фотосесия.С девочками местными.Пойду собираться.

15 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки,читаю вас,а написать сил нет. У меня что то наступила полная засада,муж заболел- спина заклинилась,поехали делать МРТ. Оказывается грыжа в пояснично крест.отделе 3 штуки. И как на зло напряженка с деньгами,на майские он не работал,машина сломалась,зап,части купили а делать не может,хоть вставать без моей помощи начал. Я вроде зап,плату получила,то лекарства,то еще какая фигня,страховка на машину заканчивается. А сейчас он позвонил,телефон разбил,уронил,аааааааааааааааааааааааа wacko1

15 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
пока мамочка с тобой, и сейчас еще полежи немного, а когда снимут нитки или уже сняли?

Юль у меня они сами отпасть должны.
ната абакан писал(а):
Швов я не чувствовала.Так , когда в душ.А вот подруга моя , как порасказывает:тянет, болит

Наташ, а я чуствую их.сейчас сидячие ванночки делаю, вроде лучше.
Лапопулечка писал(а):
А сейчас он позвонил,телефон разбил,уронил,аааааааааааааааааааааааа

Сашуль наверное это надо просто пережить и ни в коем случае не нервничать.

15 Май 2014 12:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Оторваться решила?

не,как всегда,смотрю по самочуствию..пока все хорошо-делаю,буду хуже себя чуствовать- в койку

ната абакан писал(а):
Но я делаю упражнения Кегеля с 18 лет.Промежность быстро восстановилась.

я тоже эти упражнения лет с 18-19 делаю..дйствительно с ними легчеSmile))

Лапопулечка
Саша,главное спокойствие..все наладится

Kassandra77 писал(а):
сидячие ванночки делаю, вроде лучше.

Яна,а что за ванночки?

15 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,а что за ванночки?

Юль прописала акушерка порошок назыаается Tannolact, три ложечки на 150 литров воды или в тазик, емли у тебя такой подходящий имеется, и сидишь попой в этой жидкости 15 минут.

15 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я уже прочла про него,противовспалительное действие..
думаю у нас есть аналоги

15 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
думаю у нас есть аналоги

Думаю есть конечно.оно от опрелостей от памперсов, и при всяких опухлостях из-за за сырой среды и т.д.

15 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНКА, держись тогда...У нас еже контратубекс назначают, который швы размягчает.Я не поняла у тебя швы из кетгута (жилы животных- сами рассасуться) или шелк -снимают.По логике снаружи шелк должны , легче сразу как снимут.

15 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
По логике снаружи шелк должны , легче сразу как снимут.

Наташ да фиг его знает, сказали только что снимать не надо сами отпадут.

15 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Так, че теперь терпеть надо чтоли ?Жесть, искренне надеюсь на твою чудо -припарку.

А мы сегодня такую фотосесию забацали...Девочки если разрешат, я вам ссылку на рекламу студии.там пара фоток есть.
И голышом тоже было.Но там мое очертание на черном фоне.Так красиво- ваще...Я сомневалась сначала, а когда увидела -прям знаю куда уже Повешаю и прям метр на метр.

15 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Я сомневалась сначала, а когда увидела -прям знаю куда уже Повешаю и прям метр на метр.

Ой клево, ждем ссылочку на фото. И вообще главное позитив какой и положительные эмоции.

16 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
Ольгаритм

Ольга

42 года
Germany rottweil

ОльгаритмМои рецепты
здраствуйте девочки!Вот и я решила к вам присоединиться-правда мне можно так сказать отчаливать скоро.У меня срок на 4 июля.Это третья беременность .Имею уже 2 сына :9 и 11 лет.Сейчас жду доченьку-рада до безумия!Надеюсь на ваше общение и поддержку. Smile

Наверх
;