Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 18:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Девули привет.
Boy Люси,изначально мы не хотели оба этого,так получилось.кстати он особо кроме моих коленок то не видел ничего.
Да Юль говорила,а вышло наоборот.
Юличка привет,спасибо большое за советы,Мама моя тоже на кашках настаивает, буду пробовать.
Ну хоть и спонтанно получилось,я все равно рада. |
||||||||||
|
13 Май 2014 18:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Янка, с 9 днями счастья тебя!!!
Яна в личке тебе писала , получала ? |
||||||||||
|
13 Май 2014 18:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
ната абакан
Наташа спасибо,сейчас гляну, |
||||||||||
|
13 Май 2014 22:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Ян, все
ЮЛЯ, все , началось. Я про мужа.Все пид...ы , а он дартаньян.Все его обижает, все его используют, он бедолага работу работает, никто его не ценит.Жалуется мне ходит.Нахрен бы мне такие эксперементы.
Копец , у меня все интересуются , чего с ним? Мне пришлось сегодня на место ставить, ну у меня козыри с прошлого раза есть-главныц -я беременная Королева.Пипец |
||||||||||
|
14 Май 2014 2:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
да, я тоже вспомнила этот чай, просто очень давно не пила, думаю это одно и тоже.
да, лучше так.
а на десерт сливы и яблоки.
так и бывает, планируешь одно, по факту получается по другому. Хорошо что так получилось.
Я купила черешни из органического магазина, совсем невкусная, муж сказал, что она с привкусом кофе, он у нас как беременный все вкусы и запахи ощущает. До этого покупала клубнику, но она у нас тоже безвкусная...вроде солнце есть круглый год, почему еда такая невкусная не понимаю
аа еще купили вчера зеленую сливу, она несозревшая еще, кисля, но нам понравилась. Голова болит, наверное потому что плохо спала ночью , раза 4 просыпалась, жарко было, долго не получалось уснуть...А днем не могу спать. в первом триместре днем спала минут 30 почти каждый день после обеда, а сейчас не получается. |
||||||||||
|
14 Май 2014 11:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
Приветик, беремушки!
ната абакан Наташ, он наверное переголодал
Boy Люси, а русских аптек или магазинов нет у вас? Там можешь посмотреть чаи из травок.
Жалко так.
Сходила вчера на занятие, показали видео как правильно прикладывать малыша и разные особенности. Потом дали листок с питанием послеродовом при кормлении, пробовала сфотать, но не видно ничего, если надо будет, я напишу. Сегодня иду на 3-й скрининг, волнуюсь. |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Пузики привет!
Умничка какая,главное себя любить,остальное второстепенно.
Я в первом и третем триместре днем спала тоже.Люси иногда просто полежать пол часика тоже помогает.
Юль привет.у нас в роддоме было 20 акушерок и у всех свой метод прикладывания был.Я дома сейчас в основном лежа кормлю,швы ещё болят.сильно не посидишь,или на подушке кормлю из под руки.когда макс уже засыпает.а вижу по времени почти не съел ничего.так я его столбиком ставлю.воздух "спустить" и потом ещё продолжаю.
а чего волнуешься? Думаю вырос он у тебя хорошо.главное чтоб сидел правильно,хотя мой только после 35 недели перевернулся.не переживай,все отлично будет. Света ты где,отзовись? Ванночку купила и наверное точно в роддом поехала. |
||||||||||
|
14 Май 2014 15:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Ян, порвалась, чтоли? Я похоже пропустила..
|
||||||||||
|
14 Май 2014 17:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Янчик, я знаю что это такое, у меня так же было, зашивали, 5 дней в роддоме была и 5 дома еще лежа.
Ну заешь, всегда думаешь, а вдруг что-то не так.. Была уже, выросла моя ляля, да. Головкой вниз лежит. Но когда иду так мне давит вниз, о-ооо, больно особенно сегодня как-то... |
||||||||||
|
14 Май 2014 22:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Юля, у ьебя линеечка появилась?
|
||||||||||
|
14 Май 2014 22:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да не пропустила,я просто не говорила.швы в нескольких местах накладывали,один немного разошелся сейчас,болит зараза.Мне акушерка ванночки сидячие приписала,посмотрю будет ли толк.
Ну вот,хоть бы кто-то сказал что надо лежать в основном,я не знала этого,ещё и малого поднимаю все время,
Юльчик мне последние недельки тоже Макс на низ очень давил. Но также и должно быть,ребеночек становится в таз и готовится родиться. |
||||||||||
|
14 Май 2014 23:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
У меня была, Наташ, а потом пропала, я другую поставила. Эта немного спешит, я на тебя ориентируюсь, у нас вроде как 2 недельки разницы, я по старой своей помню. Тут 33 недельки раньше показало, а вот по УЗИ будет завтра только.
пока мамочка с тобой, и сейчас еще полежи немного, а когда снимут нитки или уже сняли?
да, только мне еще 1,5 месяца вроде как носить, у меня был срок на 3-е июля, а сегодня сказал узист, что видит на 7-е... ната абакан Наташ, тебе на какое число поставили роды? Ты уже договорилась? Где все пропали? |
||||||||||
|
15 Май 2014 4:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Девули,привет!
Я вас сильно комментировать не буду - времени сейчас нет. Чуствую себя наконец то хорошо (ТТТ),так что я вся в делах,снова в фитнессе,да и контракт у меня на 2 недели( говорила,что больше не буду брать пока,но не смогла),в пятницу нужно первый отчет переслать - сижу за компом. Все читаю,а писать времени нет.. Кому нужно лежать - лежите,домашняя работа не убежит,кому поберечся - тоже,голодного мужа когда можно будет хоть рыбой или яйцом накормить..мужик не только д`артаняном- дон кихотом станет.. Всем хорошего настроения! |
||||||||||
|
15 Май 2014 6:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Доброе утро!!
ЯНА, я с первым рвалась-8 швов. Сидеть котегорически нельзя было , месяц. Но где там!!Стоя кушать надоело через 10 дней. А потом вдруг голод случился по мужу -реальное бешенство - бедный муж сопротивлялся до последнего.Но где там!! Грудь -оооо.Живота нет.Глаза горят.Короче хватило меня на 2 недели.Но я делаю упражнения Кегеля с 18 лет.Промежность быстро восстановилась. Швов я не чувствовала.Так , когда в душ.А вот подруга моя , как порасказывает:тянет, болит
Юля, мать , у тебя триместр последний.Оторваться решила? Фитнесс , работа? Бог в помощь.Аккуратней только.А то сына уже все понимает, маме помогает.
ЮЛЯ2, цукерочка)-пойду через неделю на осмотр.С датой еще не известно, будем по зрелости шейки смотреть.Как рыхлеть начнет или пробка отходить -вперед. Я уже валяюсь, сил набираюсь.Пакеты ну почти уже приготовила.Осталось сланцы себе резиновые купить-обязаловка. Меня плющит через день.Доча мне то ребра из нитру выламывает, то по печенюги долбит.Вчера тошнило, голова кружиться.Тейпы на печень положила -дренаж пошел , отошло. Сегодня у нас фотосесия.С девочками местными.Пойду собираться. |
||||||||||
|
15 Май 2014 11:12
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||
|
Привет красотки,читаю вас,а написать сил нет. У меня что то наступила полная засада,муж заболел- спина заклинилась,поехали делать МРТ. Оказывается грыжа в пояснично крест.отделе 3 штуки. И как на зло напряженка с деньгами,на майские он не работал,машина сломалась,зап,части купили а делать не может,хоть вставать без моей помощи начал. Я вроде зап,плату получила,то лекарства,то еще какая фигня,страховка на машину заканчивается. А сейчас он позвонил,телефон разбил,уронил,аааааааааааааааааааааааа
|
||||||||||
|
15 Май 2014 12:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль у меня они сами отпасть должны.
Наташ, а я чуствую их.сейчас сидячие ванночки делаю, вроде лучше.
Сашуль наверное это надо просто пережить и ни в коем случае не нервничать. |
||||||||||
|
15 Май 2014 12:54
|
Julliet
|||||||||
не,как всегда,смотрю по самочуствию..пока все хорошо-делаю,буду хуже себя чуствовать- в койку
я тоже эти упражнения лет с 18-19 делаю..дйствительно с ними легче Лапопулечка Саша,главное спокойствие..все наладится
Яна,а что за ванночки? |
||||||||||
|
15 Май 2014 13:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль прописала акушерка порошок назыаается Tannolact, три ложечки на 150 литров воды или в тазик, емли у тебя такой подходящий имеется, и сидишь попой в этой жидкости 15 минут. |
||||||||||
|
15 Май 2014 13:30
|
Julliet
|||||||||
|
я уже прочла про него,противовспалительное действие..
думаю у нас есть аналоги |
||||||||||
|
15 Май 2014 13:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Думаю есть конечно.оно от опрелостей от памперсов, и при всяких опухлостях из-за за сырой среды и т.д. |
||||||||||
|
15 Май 2014 15:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
ЯНКА, держись тогда...У нас еже контратубекс назначают, который швы размягчает.Я не поняла у тебя швы из кетгута (жилы животных- сами рассасуться) или шелк -снимают.По логике снаружи шелк должны , легче сразу как снимут.
|
||||||||||
|
15 Май 2014 18:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ да фиг его знает, сказали только что снимать не надо сами отпадут. |
||||||||||
|
15 Май 2014 19:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Так, че теперь терпеть надо чтоли ?Жесть, искренне надеюсь на твою чудо -припарку.
А мы сегодня такую фотосесию забацали...Девочки если разрешат, я вам ссылку на рекламу студии.там пара фоток есть. И голышом тоже было.Но там мое очертание на черном фоне.Так красиво- ваще...Я сомневалась сначала, а когда увидела -прям знаю куда уже Повешаю и прям метр на метр. |
||||||||||
|
15 Май 2014 19:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой клево, ждем ссылочку на фото. И вообще главное позитив какой и положительные эмоции. |
||||||||||
|
16 Май 2014 15:25
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||||||
|
здраствуйте девочки!Вот и я решила к вам присоединиться-правда мне можно так сказать отчаливать скоро.У меня срок на 4 июля.Это третья беременность .Имею уже 2 сына :9 и 11 лет.Сейчас жду доченьку-рада до безумия!Надеюсь на ваше общение и поддержку.
|
Я про мужа.Все пид...ы , а он дартаньян.Все его обижает, все его используют, он бедолага работу работает, никто его не ценит.Жалуется мне ходит.Нахрен бы мне такие эксперементы.
Тут 33 недельки раньше показало, а вот по УЗИ будет завтра только.