Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Авг 2015 14:29

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У меня сегодня 19 неделек по календарю

Rose с 19 недельками, скоро экватор. Пузико уже видно?

10 Авг 2015 14:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
А почему надо?

Пуговичк@...
Как ты, радость наша? give_heart

10 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, вроде жара ещё два дня и все. С новой красивой линеечкой тебя! Теперь хоть срок понятный для моего ума girl_haha

Per4iks, спасибо большое! Бассейна на даче нет. Только детский. В него не влезу girl_haha

Съездила на молочку, за друзей получила 6 л молока. Оставляем себе good

10 Авг 2015 15:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., спасибо большое! Если наемся и выпью два литра воды, то заметен пузик girl_haha

Девы, делаете ли вы эпиляцию зоны бикини (глубокую)?

10 Авг 2015 15:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Что такое молочка? Куда тебе 6 л молока??? Very Happy

А ты сама хоть раз прибывала глубокую? wacko1 мне опыта на всю жизнь Very Happy Very Happy Very Happy теперь только с бритвой дружу. Конечно мы с сестрой в домашних условиях эксперементировали, но я не думаю, что специалист без боли и раздражения это умеет делать girl_haha у сестры вообще шрам остался Very Happy конечно специалист без кровавых подтеков это сделает girl_haha мы так, "любители" Very Happy Very Happy Very Happy

10 Авг 2015 15:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, молочка - это молочная кухня, где беременные и мамочки с детками до трех лет получают молоко, кефир, творожок, соки, пюре и смесь в зависимости от возраста и выбора набора.

Да, я регулярно делаю ее с прошлого лета. Одна девочка делала достаточно больно, а потом я нашла другую, которая делает идеально. Вот два раза уже к ней ходила за беременность.

10 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
А все получают или только льготники? У нас есть талоны на фрукты беременным и детям до 3ех лет. Но только льготники могут получать фрукты. А там вкусно? Хорошая молочка?

Ай, Дин, ты меня все больше и больше удивляешь girl_haha меня под дулом пистолета на глубокую не загонишь. А как забеременила, ноги только кремом обробатываю, вообще никакой боли не выношу wacko1

Я у нас тут увидела рекламу лазерного дипилятора и загорелась girl_in_love а отзовы почитала, фотки страшные посмотрела и вся хотелка отвалилась Very Happy Very Happy Very Happy

10 Авг 2015 16:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, получают все молочку. Рецепт надо в ЖК для беременных и в детской поликлинике для детей. Выдают разную продукцию (Агуша, Фрутоняня, Нутрилон).

Ноги брею бритвой), а вот выше не могу- режу, раздражение потом.

10 Авг 2015 16:40

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
Kiparies
А почему надо?

Так с детенышем надо гулять(
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, вроде жара ещё два дня и все. С новой красивой линеечкой тебя! Теперь хоть срок понятный для моего ума

Спасибо! Долго выбирала... Я после 2010 года прогнозам не верю... Там тоже говорили что через 2 дня будет все хорошо и так 2 или 3 недели все никак эти 2 дня не могли пройти) Срок и для меня теперь понятный. Пупок уже вывалился, полосочка пока не появилась girl_cool А на счет молочки хочу с Г поговорить, пусть выписывает, там молоко и сок.

10 Авг 2015 18:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, да, лето 2010 года было жутким. Я как раз к августу была уже беременна дочкой и прям подыхала от смога и горящих торфяников.
На счет молочки обязательно поговори. Лишним не будет.

10 Авг 2015 23:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Kiparies
Я со своей мелкой до 11 гуляла, а потом после 17. Типа солнце какраз вредное проходит. А ты весь день на улице? На голову что то надеваешь?

А я до суши дорвалась. Drinks or Beer потом в больнице были на плановом осмотре. Не понимаю я ничего, толи УЗИ это фуфло, толи ребенок за 2 недели + 1кг, хотя в пятницу без УЗИ ставили 2.900, а тут 3.700... unknown Вообщем все в порядке, все супер пупер. Я спрасила, как это может быть, то растет ребенок, потом не растет, и опять резко вырос, сказали типа так бывает unknown
Потом пожаловалась, что в четверг роды, а к врачу через месяц, раньше мест нет, меня тогда в центр окушкрок направили и на пятницу записали.

Дед Алиске £20 дал, она себе говорящего кота купила, такая счастливая Very Happy и дед с удовольствием с ним играет Very Happy в ЛВ такого купить хочет Very Happy

11 Авг 2015 0:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мама по скайпу кота увидела и еще 2ух заказала Very Happy Very Happy Very Happy

11 Авг 2015 1:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, точный вес ребенка на узи ни один врач не скажет. Там ведь примерно вес рассчитывают, согласно длине и размерам малыша. Поэтому ты и этим 3700 не верь. Дочка может весить и больше, и меньше названного веса. А что за котик говорящий? У нас есть два танцующих и поющих.

Я отвезла на дачу маму свою с дочкой и двумя племянниками. Мама еще пригласила свою подругу. У детей была тренировка днем.

11 Авг 2015 1:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Вот я и не верю и никогда не верила УЗИ результатам. unknown зачем их вообще делают. Я понимаю плаценту, пуповину, воды, работу органов посмотреть. А этот вес кому вообще нужен? unknown

http://toysforbaby.ru/catalog/product/47533/ вот вроде такой у нас котик.

Мелкая на ночь? Или уже дома?

11 Авг 2015 1:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ну, примерный вес нужен, конечно, все равно. Вдруг малыш крупный предвидится, значит надо быть готовым к ЭКС, если мама сама не разродится. Вообщем, для чего-то это нужно.
Знаю такого кота - это Том. Прикольный!

Дочка там с бабушкой до субботы или до пятницы.

11 Авг 2015 4:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ну вот, воды отошли.

11 Авг 2015 11:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ух ты, здорово! Почти 40 недель же, рожать можно! Ждём тебя с дочкой в нашей болталке! Rose Лёгких тебе родов, дорогая.

11 Авг 2015 11:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., с 29-й неделькой тебя!

11 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Родилась Мелисска через 3 часика как воды отошли. Роды легкие. Вес 3 400, рост тут не мерят Smile днем уже домой Smile

11 Авг 2015 12:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, обалдеть, как быстро и легко! Ты такая умница и Мелисса молодец, уже сегодня домой good2 Поздравляем вас от души с рождением дочурки!

С рожденьем девочки поздравить,
Хотим сегодня всей душой,
Семью прекрасную прославить,
Пускай придет успех большой,

И человеческого счастья
Хотим сегодня пожелать,
Любовь пусть будет настоящей,
И дочку мудрой воспитать!

11 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, теперь у тебя будет новая линеечка для Мелиссы girl_in_love Romashki

11 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун, осталось дело за тобой girl_haha Ждем теперь от тебя приятных новостей! Rose

11 Авг 2015 16:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
Родилась Мелисска через 3 часика как воды отошли. Роды легкие. Вес 3 400, рост тут не мерят Smile днем уже домой Smile

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек! А прививки вам в РД не делают?

11 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
А-А-А Лера,МОЛОДЧИНА!!!Поздравляю girl_claping good2
Еще вчера страдала - когда,когда?А сегодня уже с малышкой!!!
Дождался дедушка внучку Yahoo!
Здоровья тебе и доченьке!!

Динка и Ко

Я пока хожу...
Сегодня со свекровью докупили блузки-колготки для дочки к школе.
Мужу на работу звоню - узнать как дела(уезжает рано,я еще сплю),он сразу - "Что,началось?Рожаешь?" Smile

11 Авг 2015 17:33

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я со своей мелкой до 11 гуляла, а потом после 17. Типа солнце какраз вредное проходит. А ты весь день на улице? На голову что то надеваешь?

Нет, я до обеда часа 2 и после полдника часа 2, без кепки вообще никуда не выхожу hi

Наверх