Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:29
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
![]() |
||||
10 Авг 2015 14:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Kiparies
А почему надо? Пуговичк@... Как ты, радость наша? ![]() |
||||
10 Авг 2015 15:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, вроде жара ещё два дня и все. С новой красивой линеечкой тебя! Теперь хоть срок понятный для моего ума
![]() Per4iks, спасибо большое! Бассейна на даче нет. Только детский. В него не влезу ![]() Съездила на молочку, за друзей получила 6 л молока. Оставляем себе ![]() |
||||
10 Авг 2015 15:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., спасибо большое! Если наемся и выпью два литра воды, то заметен пузик
![]() Девы, делаете ли вы эпиляцию зоны бикини (глубокую)? |
||||
10 Авг 2015 15:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Динка и Ко
Что такое молочка? Куда тебе 6 л молока??? ![]() А ты сама хоть раз прибывала глубокую? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2015 15:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, молочка - это молочная кухня, где беременные и мамочки с детками до трех лет получают молоко, кефир, творожок, соки, пюре и смесь в зависимости от возраста и выбора набора.
Да, я регулярно делаю ее с прошлого лета. Одна девочка делала достаточно больно, а потом я нашла другую, которая делает идеально. Вот два раза уже к ней ходила за беременность. |
||||
10 Авг 2015 15:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Динка и Ко
А все получают или только льготники? У нас есть талоны на фрукты беременным и детям до 3ех лет. Но только льготники могут получать фрукты. А там вкусно? Хорошая молочка? Ай, Дин, ты меня все больше и больше удивляешь ![]() ![]() Я у нас тут увидела рекламу лазерного дипилятора и загорелась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2015 16:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, получают все молочку. Рецепт надо в ЖК для беременных и в детской поликлинике для детей. Выдают разную продукцию (Агуша, Фрутоняня, Нутрилон).
Ноги брею бритвой), а вот выше не могу- режу, раздражение потом. |
||||
10 Авг 2015 16:40
|
Kiparies
41 год |
|||
Так с детенышем надо гулять(
Спасибо! Долго выбирала... Я после 2010 года прогнозам не верю... Там тоже говорили что через 2 дня будет все хорошо и так 2 или 3 недели все никак эти 2 дня не могли пройти) Срок и для меня теперь понятный. Пупок уже вывалился, полосочка пока не появилась ![]() |
||||
10 Авг 2015 18:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, да, лето 2010 года было жутким. Я как раз к августу была уже беременна дочкой и прям подыхала от смога и горящих торфяников.
На счет молочки обязательно поговори. Лишним не будет. |
||||
10 Авг 2015 23:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Kiparies
Я со своей мелкой до 11 гуляла, а потом после 17. Типа солнце какраз вредное проходит. А ты весь день на улице? На голову что то надеваешь? А я до суши дорвалась. ![]() ![]() ![]() Потом пожаловалась, что в четверг роды, а к врачу через месяц, раньше мест нет, меня тогда в центр окушкрок направили и на пятницу записали. Дед Алиске £20 дал, она себе говорящего кота купила, такая счастливая ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 0:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Мама по скайпу кота увидела и еще 2ух заказала
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 1:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, точный вес ребенка на узи ни один врач не скажет. Там ведь примерно вес рассчитывают, согласно длине и размерам малыша. Поэтому ты и этим 3700 не верь. Дочка может весить и больше, и меньше названного веса. А что за котик говорящий? У нас есть два танцующих и поющих.
Я отвезла на дачу маму свою с дочкой и двумя племянниками. Мама еще пригласила свою подругу. У детей была тренировка днем. |
||||
11 Авг 2015 1:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Динка и Ко
Вот я и не верю и никогда не верила УЗИ результатам. ![]() ![]() http://toysforbaby.ru/catalog/product/47533/ вот вроде такой у нас котик. Мелкая на ночь? Или уже дома? |
||||
11 Авг 2015 1:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, ну, примерный вес нужен, конечно, все равно. Вдруг малыш крупный предвидится, значит надо быть готовым к ЭКС, если мама сама не разродится. Вообщем, для чего-то это нужно.
Знаю такого кота - это Том. Прикольный! Дочка там с бабушкой до субботы или до пятницы. |
||||
11 Авг 2015 4:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Ну вот, воды отошли.
|
||||
11 Авг 2015 11:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, ух ты, здорово! Почти 40 недель же, рожать можно! Ждём тебя с дочкой в нашей болталке!
![]() |
||||
11 Авг 2015 11:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., с 29-й неделькой тебя!
|
||||
11 Авг 2015 12:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Родилась Мелисска через 3 часика как воды отошли. Роды легкие. Вес 3 400, рост тут не мерят
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 12:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, обалдеть, как быстро и легко! Ты такая умница и Мелисса молодец, уже сегодня домой
![]() С рожденьем девочки поздравить, Хотим сегодня всей душой, Семью прекрасную прославить, Пускай придет успех большой, И человеческого счастья Хотим сегодня пожелать, Любовь пусть будет настоящей, И дочку мудрой воспитать! ![]() |
||||
11 Авг 2015 12:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, теперь у тебя будет новая линеечка для Мелиссы
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 12:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
юлипун, осталось дело за тобой
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 16:57
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2015 17:04
|
юлипун
43 года москва |
|||
А-А-А Лера,МОЛОДЧИНА!!!Поздравляю
![]() ![]() Еще вчера страдала - когда,когда?А сегодня уже с малышкой!!! Дождался дедушка внучку ![]() Здоровья тебе и доченьке!! Динка и Ко Я пока хожу... Сегодня со свекровью докупили блузки-колготки для дочки к школе. Мужу на работу звоню - узнать как дела(уезжает рано,я еще сплю),он сразу - "Что,началось?Рожаешь?" ![]() |
||||
11 Авг 2015 17:33
|
Kiparies
41 год |
|||
Нет, я до обеда часа 2 и после полдника часа 2, без кепки вообще никуда не выхожу ![]() |