Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 17:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
юлипун, у тебя дочка в третий класс идет? Конечно, твой муж сейчас любой твой звонок будет воспринимать как сигнал к родам
![]() Kiparies, сегодня тоже жаркий день. |
||||||
11 Авг 2015 17:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Лерочка, тебе сюда
http://forum.say7.info/topic81642.html |
||||||
11 Авг 2015 18:38
|
элин
44 года исландия |
|||||
Per4iks
Поздравляю!!! Терпения,здоровья и всего самого лучшего. Имя красивое нежное такое. |
||||||
11 Авг 2015 18:49
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
Спасибо большое ![]()
От души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и дочке, вкусного молочка и спокойных ночек! Завтра сыночка первый раз в садик веду, на 2 часа, переживаю, блин ![]() |
||||||
11 Авг 2015 18:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Пуговичк@..., пусть Алешка спокойно воспримет садик и быстро адаптируется к нему. Удачи! Мы планируем 1 сентября пойти.
|
||||||
11 Авг 2015 19:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
Kiparies юлипунПуговичк@... элин спасибо, мои милые ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2015 20:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Per4iks, отдохнешь обязательно. Как быстро в Англии выписывают рожениц домой после ЕР.
Я сегодня свозила детей на тренировку. Пока они там были я заехала в школу полить цветы в двух кабинетах, заскочила в продуктовый магазин, к знакомой хорошей забежала за бандажем ортопедическим дородовым. Сейчас нажарила оладушек на кефире по рецепту Юльки_медика. ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2015 21:17
|
Kiparies
41 год |
|||||
Не переживай ![]() |
||||||
11 Авг 2015 22:01
|
юлипун
43 года москва |
|||||
[quote="Динка и Ко"]юлипун, у тебя дочка в третий класс идет?
Да,третьеклашка! |
||||||
12 Авг 2015 0:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, как хорошо, что привык к садику, ттт.
юлипун, как она учится? Нравится ей? Я с новым маникюрчиком ![]() |
||||||
12 Авг 2015 9:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, с 10-й неделькой тебя!
![]() Всем доброе утро! |
||||||
12 Авг 2015 16:17
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
С одной стороны хорошо, с другой боязно, все таки под присмотром врача надежнее ![]()
Это не женщина, это юла!
фото в студию! Сходили сегодня первый раз, плакал немножко, но сказал еще пойдет ![]() |
||||||
12 Авг 2015 16:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
12 Авг 2015 16:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Утром съездила в клинику, сходила на осмотр к лору, окулисту и терапевту. Терапевт предложил мне вести учет контроля артериального давления и частоты сердечных сокращений утром, днем и вечером. Сдала мочу.
В аптеке купила крем от растяжек Матерна. Дешевле, конечно, чем Мустела. Вот по качеству не знаю, попробую. |
||||||
12 Авг 2015 21:10
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
Да, в воскресенье именины ![]() ![]() Маникюр я такой люблю, чтоб без излишеств, тоже разноцветный делаю ![]() мастер домой ко мне приходит, сын цвет выбирает ![]()
Высокое давление?
А, я совсем ничем не мажусь, чешется только пузико ![]() |
||||||
12 Авг 2015 23:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Пуговичк@..., ага, ко мне тоже мастер на дом приходит. Мне к ней уже лень тащиться.
Давление сейчас в норме, Слава Богу. Просто сказала ему, что, когда долго сидела в ЖК на приём, то и давление поднималось, и тонус усиливался. Машинки у нас старший до сих пор любит)) младший сын к ним равнодушен. |
||||||
13 Авг 2015 0:31
|
Kiparies
41 год |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
13 Авг 2015 2:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, давай ещё две недельки и гони токсикоз куда подальше!
![]() |
||||||
13 Авг 2015 11:45
|
юлипун
43 года москва |
|||||
Динка и Ко как она учится? Нравится ей?
Где таких деток дают-которые любят учиться?Я,видно ,не в той очереди стояла ![]() Если бы в школе преподавали только физ-ру,пение и ИЗО - ходила бы с удовольствием! Твои старшенькие как со школой? я пока хожу...,порадовать мужа на день ВВС не получилась.. хотя вчера пол ночи не спала - тренировалась,блин.Причем уже серъезно настроилась - голову ночью помыла,ноги побрила(даже какая-то гибкость в теле появилась,думала,уже так сгибаться не умею)))И все успокоилось,и тишина... Вот думаю, чего в следующий тренировочный заход делать - волосы покрасила,ногти постригла,все набрила...Щас с маской на лице сижу ![]() О!На бигуди накручюсь ![]() |
||||||
13 Авг 2015 14:21
|
Kiparies
41 год |
|||||
юлипун
А в каком РД собираешься рожать? |
||||||
13 Авг 2015 16:59
|
юлипун
43 года москва |
|||||
Я сейчас в Балашихе живу(Подмосковье),тут есть хороший перинатальный центр,все хвалят-туда настроена.Тем более в 10 мин.езды от дома. |
||||||
13 Авг 2015 22:35
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
У нас с машинками прямо беда,мы с ними спим, едим, гуляем. В саду плачем если у кого то видим(нам такую же надо) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тоже, уже родить хочу, в этот раз так тяжело мне, ходить долго не могу, стоять не могу, изжога замучила...устала я ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2015 23:36
|
юлипун
43 года москва |
|||||
Пуговичк@...
Наташа,терпи мать!Рано еще! У меня,как ни странно,после 35 недели и поясницу отпустило и изжога прошла.. Пол уже знаете - кто будет? |
||||||
14 Авг 2015 0:03
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
дочку ждем ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2015 0:39
|
Kiparies
41 год |
|||||
Гивискон не прописывали? Мне при первой Б помогало...
А на каком сроке узнают? Я уже не помню ![]() |