Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Авг 2015 0:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
юлипун, мои старшие хорошисты. Но чем старше класс, тем труднее и ленивее учиться, как я посмотрю.
Сколько всего полезного ты для себя делаешь при схватках тренировочных ![]() Перинатальные центры хорошие штуки, как мне кажется. Пуговичк@..., у нас старший с машинками спал и ел ![]() Что-то рано ты родить мечтаешь, обожди, не гони. У меня сегодня такой тяжелый в плане поездок и ожидания день ![]() Вернулись домой, собрали вещи, заехали за племяшкой и я повезла детей в санаторий Дорохово, где у них на 12 дней организован танцевальный лагерь. Туда 117 и обратно 117км. Там пока разместили детей, показали, что и где, вот только приползла. |
||||
14 Авг 2015 0:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, а чего это сразу пацан?
![]() |
||||
14 Авг 2015 1:00
|
Kiparies
41 год |
|||
Да вроде думала, все по-другому, наверно девочка, а тут соседка родила недавно, у нее первый мальчик и второй тоже, так она тоже думала, что будет девочка раз все по-другому... Вот это меня и сбило... Это наверно просто тараканы в голове... беременные... ![]() |
||||
14 Авг 2015 1:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, однозначно это не повод думать, что у тебя снова мальчик. Потерпи до узи. В этот раз мне сказали, что у меня вроде как мальчик на 17-й неделе. С дочкой уже в 11 недель врач разглядел девочку. С младшим сыном мне в 19 недель сказали, что парень растет. А со старшим уже не помню совсем
![]() |
||||
14 Авг 2015 2:04
|
Kiparies
41 год |
|||
Вот, меня 25-го на скрининг записали. |
||||
14 Авг 2015 12:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, надеюсь врач глазастым окажется!
|
||||
14 Авг 2015 14:40
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
![]() ![]() ![]()
народные приметы не работают ![]() ![]() Плачет мой сыночек, в садик не хочет, говорит:"Там не весело, мама" ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2015 16:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., ага, как ведьма на метле летаю. Сейчас вот на дачу полечу за мамой и племянниками. Их в город надо привезти.
Эх, не нравится Алексейке садик. Редко, по -моему, встретишь деток, которые с огромным удовольствием ходят в садик на второй день ![]() Я сегодня старшего отвезла на тренировку. Пока он там был, я заехала к друзьям за яблочками обещанными дачными, потом в школу цветы полить. Благо на следующей неделе выйдет наша учительница и больше в школу не надо бегать с этими поливками. В ИКЕА купила маленький коврик для балкона в комнату дочки. Вообщем, приятно время провела. |
||||
14 Авг 2015 22:30
|
Kiparies
41 год |
|||
Ничего, скоро привыкнет... ![]() |
||||
14 Авг 2015 22:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Это точно! В садике - это воспитатель хороший, а в школе - учитель. Я съездила на дачу, привезла оттуда маму свою и племянников. Муж со старшим и с дочкой остались на даче. Пеку шарлотку из дачных яблочек ![]() |
||||
15 Авг 2015 0:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
15 Авг 2015 0:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
16 Авг 2015 1:19
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Авг 2015 20:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Думаю, дело в духовке и во времени выпекания. Ну, и форма тоже роль играет ![]() Всем привет! Тут стало заметно тихо. Перчик наш чего-то на связь совсем не выходит. Я вчера и сегодня ездила к сыну в санаторий. Сегодня обстирывала его, мыла. И племяшку заодно. На дачу вчера ездила к своим и отсыпалась. Красота. |
||||
16 Авг 2015 23:34
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
Привет, привет! Приехали из гостей
![]() ![]() |
||||
16 Авг 2015 23:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., с возвращением! Мы скучали
![]() Расскажи про репетитора и тренировку. На ужин куриные голени с картошкой в сметане ![]() ![]() рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic24530.html |
||||
17 Авг 2015 0:55
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
Разве такое можно на ночь показывать! Яж теперь спать не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() У старшего начинаются тренировки, ходит на спортивную гимнастику с 3.7 лет, имеет 3 взрослый разряд. Параллельно подтягиваем математику, час занятия 400 руб, надо перед школой "пробелы" в знаниях устранить ![]() |
||||
17 Авг 2015 1:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., ааа, понятно. У нас круглый год тренировки по гольфу идут. Младший из-за перелома руки вот не ходит уже недель 5.
У тебя Иван в 4-й класс идет? |
||||
17 Авг 2015 6:08
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Лучше бы не заходила
![]() ![]() ![]() У нас все очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я счастлива ![]() П.С. ТОКСИКОЗА НЕТ ![]() ![]() Давайте, мои милые, легкой вам беременности, легких родов и быстрого востановления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2015 9:37
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
Да, 4-й, он в гимназии учится, там требования повыше, чем в обычной школе, троечником быть нельзя ![]() ![]()
Какая молодец! Очень рада за тебя! ![]() ![]() Динка и Ко ЭКВАТОР!!! Поздравляем!!! ![]() |
||||
17 Авг 2015 11:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., гимназия - это серьёзно. Мои в лицее, программа обычная. Спасибо за поздравления!
Per4iks, привет. Спасибо, что зашла. Как здорово, что у вас все хорошо. Растите здоровыми, красивыми. Заходи почаще. ![]() Юлипун, ты как? |
||||
17 Авг 2015 11:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Динка и Ко
Пол пути у тебя пройдено ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2015 14:01
|
Kiparies
41 год |
|||
Per4iks
![]() ![]() Динка и Ко С серединочкой тебя! ![]() А у меня живот все растет и растет, а вес как-то не прибавляется... ![]() |
||||
17 Авг 2015 16:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Per4iks, спасибо! Дай Бог!
Kiparies, ты сама миниатюрная. Вряд ли много будешь прибавлять. Спасибо за поздравления. Была сегодня у стоматолога. Все хорошо. |
||||
18 Авг 2015 0:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Корейка под горчицей и яблоками.
До запекания ![]() После запекания ![]() Рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html |