Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Авг 2015 1:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Корейка под горчицей и яблоками.

О! Это вкусно... А у меня сегодня курочка с кабачками и сливками...

18 Авг 2015 9:37

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Сдала анализы, опять лейкоциты высокие, гемоглобин упал до 99, завтра на прием к врачу, чую заложат меня в больницу girl_emo

18 Авг 2015 10:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, твоя линеечка не показывает срок почему-то. Кинь рецепт курочки с кабачками и сливками. Кабачки прям кабачки или цуккини?

Пуговичк@..., с 30-й неделькой тебя! Ты правильно мочу собираешь? Ничего нигде не болит?

Муж из вчерашней корейки себе такой красивый ужин сварганил. Добавил дачной рукколы, зелёного помидора и тушеных овощей.

18 Авг 2015 13:36

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Кинь рецепт курочки с кабачками и сливками

Берем куриные грудки примерно 600гр, режем их не очень мелко и кидаем на сковородку жариться, режем лук, добавляем к курице, морковь трем на терке и в сковородку. Кабачок чистим режим кубиками и добавляем к жарке, немного обжариваем, кидаем специй по вкусу и заливаем сливками. Я поллитра влила, но можно меньше. Все это тушим, кидаем зелень и наслаждаемся вкусняшкой. Хорошо подходит для привиред, которые не любят кабачки, они размягчаются и становятся незаметными.

18 Авг 2015 15:55

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Пуговичк@..., с 30-й неделькой тебя! Ты правильно мочу собираешь? Ничего нигде не болит?

Спасибо, я на финишной прямой уффф....Лейкоциты не в моче , а в крови, причем, по сравнению с предыдущим анализом значение стало выше diablo
Динка и Ко
У вас уже известно, кто в пузике живет?

18 Авг 2015 17:14

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Девочки опытные помогите!
Ком в горле.. 11 недель.. дышать не могу.. утром встаю все хорошо.. бывает и весь день не появляется.. как вырвет ( простите) сразу на следующий день мучаюсь.. у лора была.. всё в норме.. щитовидкой не страдала..
в инете пишут может это нервы...

18 Авг 2015 18:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Sweet_Soul
а это разве не обычный токсикоз? У меня тоже боли были в груди, горле, видимо пищевод болел и от этой боли рвота начиналась.

Kiparies
и я твой рецепт в корман Very Happy только без жарки протушу все Very Happy а то рис и гречка в горло уже не лезут girl_haha

Пуговичк@...Лейкоциты это восполение?
Антибиотики не помогли? Какая норма гемоглабина? Ну, больница это не страшно, всегда лучше под наблюдением врачей.

18 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо за рецепт! А ты его выкладывала у себя в рецептах?

Пуговичк@..., ааа, извини, неправильно поняла тебя. Что врач говорит? 31 августа иду на узи. Надеюсь, скажут 100% пол малыша.

Sweet_Soul, мне тоже кажется, что это нервное. Сходи к неврологу. С беременностью тебя! sharik

19 Авг 2015 2:14

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, спасибо за рецепт! А ты его выкладывала у себя в рецептах?

Пожалуйста girl_bye Нет, я не выкладывала, фоткать лень, но получается очень вкусно. Вот огурцов намалосолила, еле оторвалась pooh_honey

19 Авг 2015 9:12

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Спасибо девочки!! =))

19 Авг 2015 21:00

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Что врач говорит?

сегодня была на приеме, врач говорит, раз нет ни положительной ни отрицательной динамики, пока, будем наблюдать. Чтобы исправить ситуацию нужны более сильные антибиотики. Назначила актовегин и пирацетам, в/в 10 дней
Per4iks писал(а):
Какая норма гемоглабина?

нижняя 112, мальтофер назначила, сказала, хоть по 5 капель в каждый прием пищи, но начать wacko1

20 Авг 2015 2:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, с 11-й неделей тебя! Ещё раз спасибо за рецепт!

Пуговичк@..., скорейшего тебе выздоровления!

Вчера отвезла сына на тренировку, а с дочкой поехали в Москву в Тушинский парк кататься на аттракционах (летом, раз в месяц по вторникам многодетные семьи могут бесплатно кататься). С дочкой прокатилась на трёх аттракционах (на двух из них дважды). На даче потом тусили, привезла яблок и сливы.

20 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
ой девочки я такая паникерша.. малыша пытались зачать два года.. была внематочная.. теперь всего боюсь.. как должна себя чувствовать беременная??

На 1 скрининг только через неделю, я себя доведу до белого коленья. mad

То тут кольнет.. то там потянет.. сижу спина ноет.. (Сидящая работа) встану все хорошо... чувствую, что внутри что-то есть.. девочки в инете пишут, что ничего не чувствовали..
Мамочка!!! я думала.. забеременеть это так сложно.. а страхов столько, что волосы дубом встают, еще девочки на работе всякие страшилки рассказывают..

Сегодня ночью то ли правда живот болел.. то ли снилось.. утром встала всё хорошо... wacko1

Успокойте меня? friends Муж от меня уже вешается... wacko1

20 Авг 2015 12:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sweet_Soul, все твои страхи понятны. Столько пытаться зачать малыша! Тебе сейчас надо наслаждаться: читай любимую литературу, слушай красивую музыку, смотри прекрасные фильмы. Никаких страшилок вообще - выкини их из головы. Пей витамины, фолиевую. Пожалей мужа, ему до самых родов терпеть твои капризы маленькие и большие girl_haha У тебя ПДР когда?

Девы, сижу в автосалоне, сдала машину на ТО.

20 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Динка и Ко
8 Марта =)) girl_in_love

спасибо, мужа вообще жалко.. =) Бедненький, с этим токсикозом все хозяйство на него упало.. =) а потом думаю.. а как я.. прибежишь с работы быстрей к плите.. у тряпкам..

Вы правы надо как то успокоиться.. =)

20 Авг 2015 17:02

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, с 11-й неделей тебя!

Спасибо!
Sweet_Soul писал(а):
8 Марта =))

Вот и у меня примерно также, но думаю пораньше, все равно кесарить будут...
На скрининг во вторник иду.
Sweet_Soul писал(а):
чувствую, что внутри что-то есть.. девочки в инете пишут, что ничего не чувствовали..

Мне вот иногда кажется, что шевелится, но может это желудок так переваривариет, а впечатление создается будто уже пинается, рано все-таки....
Sweet_Soul писал(а):
еще девочки на работе всякие страшилки рассказывают..

stop НЕ СЛУШАТЬ! Да мало кто чего придумает... И вобще лучше пока им поменьше рассказывать... лучше читать как малыш развивается...

20 Авг 2015 21:27

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Девочки привет!родила сыночка Гордея 16.08 в 2.20 ночи!вес 3240г 52 см.Роды стремительные-на все 2,5часа...Вчера выписались!потом подробнее.. Всем здоровья и легкой беременности!!

20 Авг 2015 23:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
юлипун писал(а):
Девочки привет!родила сыночка Гордея 16.08 в 2.20 ночи!вес 3240г 52 см.Роды стремительные-на все 2,5часа...Вчера выписались!потом подробнее.. Всем здоровья и легкой беременности!!

sharik sharik sharik sharik Поздравляю!!!! Вкусненького молочка!!! Отдыхай и наслаждайся малышом! А мы будем догонять!

21 Авг 2015 3:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун
Ура!!!! Юличка!!! Поздравляю вас! Вкусного молочка, сонных ночей вам, а малышу здоровья, счастья и много улыбок give_heart тебе скорейшего востоновления и сил! girl_in_love Romashki Yahoo! я безумно рада за тебя!!!! Всетаки 2 часа переходила girl_haha не успела 15 ого girl_haha

Sweet_Soul
как это все знакомо girl_haha я первую Б чуть что к гинекологу бежала girl_haha благо терпеливая дама и успокаивала меня girl_haha да, с первой Б опыта нет, подруг глупых слушаешь, интернет читаешь, придумываешь себе глупости разные... Большенство наверное проходит через это unknown что тут советывать, переключиться на позитивные мысли. Все плохое отключать сразу. Мне помогало от страха от,влечся- болтала с пузиком, гладила его, наблюдала за природой, солнышком, строила планы на будущее, позитивные песенки слушала про беременность (особенно нравилась "пупок торчком", "ты скоро станешь мамой"), веселые истории про беременных читала... Вообщем настраивала себя на "Беременный позитив". Ах, да, я еще удалилась со всех форумов, где есть хоть капелька негатива (страшилки про Б) и перестала общаться с людьми, каторые запугивали меня своими Б историями.
Так что давай позитивчик и плохое прочь praising friends

А я на 8кг похудела, осталось еще 3 dance2 а я боялась, что после второй Б колобком останусь girl_haha

21 Авг 2015 9:42

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Per4iks
спасибо большое! Прям зарядили меня позитивом!!! =)
Буду делать всё что написали.. муж тоже говорит, всё будет хорошо!!!! Думаю ему можно верить =) praising

21 Авг 2015 9:44

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Kiparies
мне на первый скрининг в следующий четверг.. и хочется сильно увидеть крошечку.. посмотреть как она выросла с последнего узи.. месяц назад. =) я ее видела она была 14 мм.. сейчас наверное большая... =)) И в тоже время страшновато.. но думаю, что всё будет у нас хорошо!!!! =)

21 Авг 2015 9:45

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
юлипун писал(а):

Поздравляю Вас! Такое счастье!!! =) Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sweet_Soul, чудесная дата! good2 Удачи на скрининге, все будет хорошо.

Kiparies, повторнородящие и худенькие раньше начинают чувствовать движения деток. Я младшего сына почувствовала недель в 11. Врач мне не верила. girl_haha А почему тебе делали первое кесарево?

юлипун, вот это новость! Поздравляю тебя с рождением сынули Гордея! Какое роскошное имя для парня. В этот день моя подруга лучшая родила доченьку Алису girl_haha Растите большими, красивыми, здоровыми, умными и счастливыми! friends

Per4iks, какая ты умничка! Увеерна, эти три кг.сбросишь быстро и сама не заметишь.

21 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем добрый день, девочки. Вчера ездила к младшему сыну в санаторий, обстирывала его, прибралась немного у него на столе и тумбочках, помыла его хорошенько. В понедельник уже домой, а пока тренировки, тренировки, тренировки.

Старшего сегодня отвезла на соревнования по гольфу. Дочку к бабуле отвезла, они там сегодня пирожки жарят с яблочками с дачи nyam2 А сама по делам: почта, магазин книжный, продуктовый, школа (куда же без нее girl_haha ), заскочила в Санлайт за подарочком - жемчужной подвеской, к ней цепочку серебряную прикупила.

21 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Динка и Ко
girl_in_love

Наверх