Сообщение |
Автор |
21 Авг 2015 16:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Sweet_Soul, линеечку не хочешь сделать себе сюда?
|
21 Авг 2015 22:48
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | А почему тебе делали первое кесарево? |
Так я ж мелкая... Намеряли узкий таз второй степени. Да и невропотологи рекомендовали кесарить, только инструкторша по йоге в меня верила, говорила вытолкну  но кесарили планово.
|
22 Авг 2015 1:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, я в принципе так и думала, что в силу твоей миниатюрности врачи не разрешили тебе рожать самой.
|
22 Авг 2015 11:54
|
@Ма-Масяня@
Украина
|
Sweet_Soul писал(а): | ой девочки я такая паникерша.. малыша пытались зачать два года.. была внематочная.. теперь всего боюсь.. как должна себя чувствовать беременная??
На 1 скрининг только через неделю, я себя доведу до белого коленья.
То тут кольнет.. то там потянет.. сижу спина ноет.. (Сидящая работа) встану все хорошо... чувствую, что внутри что-то есть.. девочки в инете пишут, что ничего не чувствовали..
Мамочка!!! я думала.. забеременеть это так сложно.. а страхов столько, что волосы дубом встают, еще девочки на работе всякие страшилки рассказывают..
Сегодня ночью то ли правда живот болел.. то ли снилось.. утром встала всё хорошо...
Успокойте меня? Муж от меня уже вешается...  |
Катя, все обязательно будет хорошо!!!
Низ живота на таком сроке может побаливать-потягивать, потому что растет матка. Можешь выпить нош-пу, если тебя это сильно беспокоит.
Я выносила и родила четверых с разницей в пять лет и каждый раз переживала и волновалась больше, чем в предыдущий  информации и опыта уже ж больше))) все беременности были абсолютно разные. Так что, как говорят, меньше знаешь - лучше спишь
Спокойной и приятной беременности!
Пы.сы. и мужа сильно не грузи, а то они ж, мужчины, обидчивые
|
22 Авг 2015 16:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
@Ма-Масяня@, умничка!
Девы, ездили сегодня со старшим по магазинам. Купили школьную форму, школьные сменные ботинки, футболки и штаны для физры. Сейчас мои на дачу уехали, а я поеду к Коле в санаторий. Ему новые танцевальные туфли купили, хочу померить, мне кажется, большие...
|
23 Авг 2015 20:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
24 Авг 2015 10:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Девочки, ау! Как прошли выходные?
|
24 Авг 2015 13:33
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко
C неделькой тебя!  Выходные прошли выматывающе... Суббота - беготня по магазинам, а воскресенье - день рождение сынульки праздновали. Подарков много, половину от него спрятали, будем постепенно доставать. Сидит теперь в мусоровоз играет, а уже гулять пора...
|
24 Авг 2015 23:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, спасибочки
Ой, точно, твоему же сынуле вчера три годика исполнилось! Поздравляю от души!! Крепкого здоровья карапузу, счастливого детства, радости и много-много любви!
Тебе 3 года. Улыбайся
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощения
Повсюду будут — там и тут!
|
25 Авг 2015 0:38
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко
Спасибо!
А я сейчас бутеров наделала. Вкуснотища необыкновенная получилась, в следующий раз отфоткаю и выложу как полагается, а пока может кто захочет.
Берем багет и режем на кружочки. В мисочки выдавливаем майонез и разбавляем его водой примерно 1:1, туда же выдавливаем чесночек. Хлебушек обмакиваем и выкладываем на противень, сверху каждого кучсочка кружочек помидора, посыпаем специями, например травками итальянскими и тертым сыром немного присыпаем. И все это в духовку  Очень вкусно, как-то на свадьбе такое попробовала, потом долго пыталась повторить, может и не так как у них, но оторваться невозможно.
|
25 Авг 2015 1:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, ух, как вкусно должно быть! Спасибо за рецептик! Обязательно фоткай и выкладывай
|
25 Авг 2015 16:46
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Сделали скрининг, вроде нормально по УЗИ, а я утром завтраком налопалась и думаю, мне ж кровь сдавать  но сказали, что не страшно.
|
26 Авг 2015 10:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, с неделькой тебя и с хорошим скринигом!  Когда анализ крови будет готов?
А у меня сегодня день рождения!
Пуговичка, ты как?
|
26 Авг 2015 13:19
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
26 Авг 2015 22:06
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
|
27 Авг 2015 9:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, спасибо большое!
Верочка, как самочувствие?
Машулечка, добро пожаловать! Лёгкой беременности тебе!
Спасибо за поздравления!
Это букетик от моей сестренки
А это от мужа
|
27 Авг 2015 9:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Пуговичк@..., с 31 неделькой тебя! Как самочувствие?
Sweet_Soul, как ты?
|
27 Авг 2015 13:26
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка писал(а): | Новеньких принимаете? |
Принимаем-принимаем! Как настроение?
Динка и Ко писал(а): | Верочка, как самочувствие? |
Вроде ничего, все равно чувствую как переворачивается, а мне не верят( Завтра поеду к остеопату далеко-далеко... может подлатает меня немного.
|
28 Авг 2015 0:29
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Kiparies Динка и Ко
Спасибо за прием)
Настроение отличное! Определились с клиникой, где будем вставать на учет
|
28 Авг 2015 2:24
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка писал(а): | Определились с клиникой, где будем вставать на учет |
Это хорошо. А в обычную не хочешь? Я с первым в платной наблюдалась, в плане отсутствия очередей и сдувания пылинок все было здорово, но когда дело дошло до роддома, мне сказали иди в перинатальный центр, а там ну очень дорого... Решила по контракту рожать, так нигде не брали... По скорой забрали, там и родила бесплатно... Как мне сказали потом, если бы я просто стала на учет в ЖК, то с РД проблем бы не возникло, ну или их было бы меньше...
|
28 Авг 2015 2:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Машулечка, ООО - это здорово! Я сейчас тоже в платную хожу.
Kiparies, не понимаю, почему проблемы были с роддомом? Ты с обменной картой можешь рожать со схватками где угодно. Платно рожать тоже, где хочешь. По какой причине то отказывали? И платная клиника тебе не указ, где рожать.
Все предыдущие беременности в ЖК ходила, что-то делала платно, но всегда заключала договор с роддомом.
Коле вчера сделали рентген, сняли гипс. В воскресенье надо ложиться ему в больницу, спицы вынимать будут в понедельник. Сегодня кучу анализов сдал. Купили ещё форму школьную ему.
Из садика звонили, 31 августа ждут дочку.
|
28 Авг 2015 13:19
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Kiparies
Тут в ЖК такое отношение... Лучше заплатить и сохранить свои нервы и здоровье...
Рожать будем все равно платно - нет веры в бесплатную медицину...
|
28 Авг 2015 13:20
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко писал(а): | Kiparies, не понимаю, почему проблемы были с роддомом? |
Вот не хотели меня по контракту брать, у меня плановое кесарево, все равно не хотели. Кому-то камни в почках не понравились, кому-то другие болячки. Говорили если по скорой привезут, то примут конечно, но скорая повезла вообще на другой конец Москвы... При больнице рожала.
Платная не указ, они просто советовали, но и направление они тоже не дают, в ЖК меня хотя бы пристроят куда-нибудь... Да и ЖК сейчас совсем рядом с домом и с очередями все хорошо, по записи.
Динка и Ко писал(а): | В воскресенье надо ложиться ему в больницу, спицы вынимать будут в понедельник. |
Скорейшего ему выздоровления!!!!
Динка и Ко писал(а): | Из садика звонили, 31 августа ждут дочку. |
А мы первого идем, уже справку взяла, что ребенок здоров. Правда они там воду мутят с группами, вроде еще в мае всех по группам распихали, а сейчас давай перетасовывать всех...
|
28 Авг 2015 13:22
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка писал(а): | Kiparies
Тут в ЖК такое отношение... Лучше заплатить и сохранить свои нервы и здоровье...
Рожать будем все равно платно - нет веры в бесплатную медицину... |
Я тоже поэтому с первым в платную шла... Просто если какие проблемы, можно бежать в ЖК, нервы потрепят, но помогут
|
28 Авг 2015 14:14
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Kiparies писал(а): | Платная не указ, они просто советовали, но и направление они тоже не дают, в ЖК меня хотя бы пристроят куда-нибудь... |
А в моей клинике дают направление
|