Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Авг 2015 16:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, вот гады какие тебе попались. Управы на них нет. Конечно, когда такой неприятный опыт был, тут уже перестрахуешься.
Спасибо за пожелания! Сегодня ещё один анализ досдали, взяла справку о прививках. Справку дочке завтра возьму. Сыну тоже нужны будут две справки в больницу.

Машулечка, клиника клинике рознь получается.

У нас с мужем сегодня Кружевная свадьба.

28 Авг 2015 22:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У нас с мужем сегодня Кружевная свадьба.

party Здорово! Поздравляю!!! А у нас в мае была)

29 Авг 2015 2:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Поздравляю вас, зайка! А это сколько лет? Smile girl_in_love give_heart sharik Romashki

29 Авг 2015 2:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, Спасибо большое! Очень приятно.

Per4iks, это 13 лет свадьбы. Благодарю. Как ваши дела?

29 Авг 2015 12:20

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Девочки, привет. Все нормально, настроение только паршивое, вот и не пишу, чтоб никому не передалось girl_devil mad

29 Авг 2015 13:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Пуговичк@...
Знакомо Very Happy пртходи скорее в себя Wink

Динка и Ко
ой, 13 лет girl_in_love это много girl_haha умнички большие, у вас такая замечательная семья give_heart побольше вам счастливых и солнечных семейных деньков give_heart

У нас все супер, только врачи надоели girl_haha бортик им на кроватке не нравится wacko1 удушиться, задахнется... Заставили снять. А ночью ребенок вдруг как начал орать как резаный, свет включила, смотрю, а ножки и ручка в щель попали и ребенок выбраться не может. Решили вернуть бортик, а перед приходом врачей убирать girl_haha вообще много нравоучений, надоели.

Сегодня в горы хотим поехать, там воздух чистый, чистый, думаю деткам хорошо им подышать. Ну и Алиску не перестаю хвалить, я все успеваю и не устаю благодоря ей, и покушать меня отпустит и в туалет збегать, и поспать лишний часик даст. girl_in_love сегодня ей праздник решили устроить, за то что она такая замечательная сестра и доча-все ее желания будем исполнять girl_haha попрасилась в детскую комнату и кафешку. Сейчас позавтракаем и поедем Very Happy

Ну и приятно смотреть как стрелочка весов в низ опускается Yahoo! girl_haha а у Мелисски поднимается girl_haha

29 Авг 2015 14:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
Девочки, привет. Все нормально, настроение только паршивое, вот и не пишу, чтоб никому не передалось girl_devil mad

praising спокойствие.... Я вот вчера сходила к остеопату, так хоть кидаться на всех перестала... Ложись по лежи, расслабься, музыку спокойную, карамельку за щеку и чашечку зеленого чая popcorm1

30 Авг 2015 1:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пуговичк@..., вот и зря, что не пишешь. Когда выговариваешься, становится легче - это раз, а потом бывает и какие-то пути решения даже приходят на ум friends
Здорово, что появилась!

Per4iks, как классно! Приятно осозновать, что Алиса такой прелестной маминой помощницей растет и заботливой старшей сестренкой!
Ты линеечку на Мелиссу поставила? А то у меня все твоя старая беременная линейка виднеется. girl_haha

Kiparies, остеопат - это по косточкам?

Я эти дни бегала с младшим сыном, анализы всякие-разные сдавали, справки собирала для плановой госпитализации по изъятию спиц из руки.

Сегодня всем троим купила абонементы в бассейн. Вот думаю, а не пойти ли и мне плавать? Бассейн с 14 сентября открывается. С гинекологом посоветуюсь.

30 Авг 2015 2:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, остеопат - это по косточкам?

Что-то вроде того... Немного не стандартная медицина, но мне понравилось good2 да и врач помогла изменить взгляд на проблему, наверно психолог отчасти, но нам наверно как раз это и нужно...
Динка и Ко писал(а):
Вот думаю, а не пойти ли и мне плавать?

При всей своей не способности к плаванию, полностью поддерживаю такие желания, тут главное после бассейна душ активно принимать, чтоб ничего не подхватить...
А мы вот сегодня Виталика на тренировку свозили, так мне муж только и успевал "не бегай, не прыгай, не виси" а так хотелось... Все шевелятся, а мне просто смотреть... Вот может на йогу похожу...
Живот у меня растет с какой-то невероятной скоростью... Уже порядка 20см в обхвате прибавил... А вес не хочет меняться.

30 Авг 2015 4:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, главное, что тебе стало легче.
Вот насчёт всяких бяк и инфекций из бассейна и переживаю. Год назад ходила в бассейн. Все ок было.
А, по-моему, здорово, что вес не прибавляется. Срок ещё маленький. Успеешь прибавить. А я вот, наоборот, прибавляют, а животик не очень большой, как мне кажется.

Закончила только что интересную книгу Лианы Мориарти "Последняя любовь гипнотизёра".

31 Авг 2015 23:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
С неделькой! sharik sharik sharik Romashki

01 Сен 2015 1:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо большое!
Сегодня была на узи. С малышом все хорошо, все в срок. Рост 22см., вес чуть меньше 500 граммулек. girl_haha

01 Сен 2015 2:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сегодня была на узи. С малышом все хорошо, все в срок. Рост 22см., вес чуть меньше 500 граммулек.

girl_claping Как хорошо! А мне еще почти месяц до УЗИ

01 Сен 2015 10:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, и мне теперь до следующего УЗИ месяц и две недели. Сказали приходить в 28 недель.

Вчера младшему вынули спицы из руки. Дочка пошла в садик в новую группу.

01 Сен 2015 10:22

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Sweet_Soul, линеечку не хочешь сделать себе сюда? Embarassed
Линеечку нееее сглазить боюсь пока..=)))

01 Сен 2015 10:23

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
Катя, все обязательно будет хорошо!!! Wink
Низ живота на таком сроке может побаливать-потягивать, потому что растет матка. Можешь выпить нош-пу, если тебя это сильно беспокоит.
Я выносила и родила четверых с разницей в пять лет и каждый раз переживала и волновалась больше, чем в предыдущий girl_haha информации и опыта уже ж больше))) все беременности были абсолютно разные. Так что, как говорят, меньше знаешь - лучше спишь Smile
Спокойной и приятной беременности!

Пы.сы. и мужа сильно не грузи, а то они ж, мужчины, обидчивые girl_haha

Спасибо за поддержку =)) sharik Romashki

01 Сен 2015 10:24

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Девочки долго тут не появлялась.. Лежала в дневном стационаре.. 100 анализов в день.. всё хорошо у нас.. врач мой перестраховывается =)))

01 Сен 2015 13:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Sweet_Soul, как у нас говорят, лучше перебдеть чем недобдеть!)
Все обязательно будет хорошо!

01 Сен 2015 17:21

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Машулечка писал(а):
т хорошо!

это точно, спасибо)

01 Сен 2015 18:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера младшему вынули спицы из руки. Дочка пошла в садик в новую группу.

Как рука? Теперь в гипсе или просто разрабатывать?
А почему группа новая? Мы сегодня тоже в садик сходили... Вобще у нас к школе относятся 3 сада и между этими садами детей перетасовывают в зависимости от возраста... И если детей 2 или 3, то надо их по разным садикам таскать... unknown

01 Сен 2015 19:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sweet_Soul, понимаю friends Как сейчас себя чувствуешь?

Машулечка, с седьмой неделькой тебя!

Kiparies, гипс сняли еще 26 августа, а спицы вот вчера планово. Сегодня уже забрала домой.
Группа новая (сама группа, а детки все свои), воспитатель новый. Теперь в этой группе до самого выпускного будут, как я поняла.

02 Сен 2015 3:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко , спасибочки!)
По-тихонечку начинается токсикоз)
Кто чем спасался?

С осенью, девочки! Romashki

02 Сен 2015 10:46

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Динка и Ко
всё хорошо, спасибо)) Embarassed

только начинаю думать, что всё токсикоз меня отпустил.. как на следующий день опять встречи с туалетом.. unknown

Сегодня как-то особенно плохое состояние.. мутит с самого утра! Когда же этот токсикоз кончиться то..

Муж смеется.. когда родишь, точно кончиться.. wacko1

02 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
Sweet_Soul

Екатерина

36 лет
Челябинск

Sweet_SoulМои рецепты
Машулечка писал(а):
Динка и Ко , спасибочки!)
По-тихонечку начинается токсикоз)
Кто чем спасался?

С осенью, девочки! Romashki

у меня он до сих пор.. правда меньше стал.. на 7 недели.. 2 недели лежала в кровати.. даже на улицу не выходила.. отпуск взяла на работе как раз..

помогали - помидоры, яблоки, лимон, сосательные конфеты, печенькие детские с молоком ела.. больше ничего не могла..

потом смогла есть все натуральное, каши, курицу, мясо - если в еде был хоть намек на химию.. всё сразу выходило..

02 Сен 2015 11:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, по-разному спасаются. Кто-то рекомендует с утра, не вставая с постели выпить чашку чая сладкого. girl_haha Держись, пузяшка, пройдет к 12 неделям, Дай Бог.

Sweet_Soul, бедолага. У меня проблема с чисткой зубов. Обязательно тошнит, рвет слюнями wacko1

С осенью, девочки. Rose

Вчера забрала младшего сына из больницы, сегодня уже в школу пошел со старшим братом. Дочка в садике.

Наверх