Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 16:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, вот гады какие тебе попались. Управы на них нет. Конечно, когда такой неприятный опыт был, тут уже перестрахуешься.
Спасибо за пожелания! Сегодня ещё один анализ досдали, взяла справку о прививках. Справку дочке завтра возьму. Сыну тоже нужны будут две справки в больницу. Машулечка, клиника клинике рознь получается. У нас с мужем сегодня Кружевная свадьба. |
||||
28 Авг 2015 22:21
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() |
||||
29 Авг 2015 2:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Динка и Ко
Поздравляю вас, зайка! А это сколько лет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2015 2:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, Спасибо большое! Очень приятно.
Per4iks, это 13 лет свадьбы. Благодарю. Как ваши дела? |
||||
29 Авг 2015 12:20
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
Девочки, привет. Все нормально, настроение только паршивое, вот и не пишу, чтоб никому не передалось
![]() ![]() |
||||
29 Авг 2015 13:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Пуговичк@...
Знакомо ![]() ![]() Динка и Ко ой, 13 лет ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все супер, только врачи надоели ![]() ![]() ![]() Сегодня в горы хотим поехать, там воздух чистый, чистый, думаю деткам хорошо им подышать. Ну и Алиску не перестаю хвалить, я все успеваю и не устаю благодоря ей, и покушать меня отпустит и в туалет збегать, и поспать лишний часик даст. ![]() ![]() ![]() Ну и приятно смотреть как стрелочка весов в низ опускается ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2015 14:45
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() ![]() |
||||
30 Авг 2015 1:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Пуговичк@..., вот и зря, что не пишешь. Когда выговариваешься, становится легче - это раз, а потом бывает и какие-то пути решения даже приходят на ум
![]() Здорово, что появилась! Per4iks, как классно! Приятно осозновать, что Алиса такой прелестной маминой помощницей растет и заботливой старшей сестренкой! Ты линеечку на Мелиссу поставила? А то у меня все твоя старая беременная линейка виднеется. ![]() Kiparies, остеопат - это по косточкам? Я эти дни бегала с младшим сыном, анализы всякие-разные сдавали, справки собирала для плановой госпитализации по изъятию спиц из руки. Сегодня всем троим купила абонементы в бассейн. Вот думаю, а не пойти ли и мне плавать? Бассейн с 14 сентября открывается. С гинекологом посоветуюсь. |
||||
30 Авг 2015 2:07
|
Kiparies
41 год |
|||
Что-то вроде того... Немного не стандартная медицина, но мне понравилось ![]()
При всей своей не способности к плаванию, полностью поддерживаю такие желания, тут главное после бассейна душ активно принимать, чтоб ничего не подхватить... А мы вот сегодня Виталика на тренировку свозили, так мне муж только и успевал "не бегай, не прыгай, не виси" а так хотелось... Все шевелятся, а мне просто смотреть... Вот может на йогу похожу... Живот у меня растет с какой-то невероятной скоростью... Уже порядка 20см в обхвате прибавил... А вес не хочет меняться. |
||||
30 Авг 2015 4:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, главное, что тебе стало легче.
Вот насчёт всяких бяк и инфекций из бассейна и переживаю. Год назад ходила в бассейн. Все ок было. А, по-моему, здорово, что вес не прибавляется. Срок ещё маленький. Успеешь прибавить. А я вот, наоборот, прибавляют, а животик не очень большой, как мне кажется. Закончила только что интересную книгу Лианы Мориарти "Последняя любовь гипнотизёра". |
||||
31 Авг 2015 23:34
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
С неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2015 1:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, спасибо большое!
Сегодня была на узи. С малышом все хорошо, все в срок. Рост 22см., вес чуть меньше 500 граммулек. ![]() |
||||
01 Сен 2015 2:27
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() |
||||
01 Сен 2015 10:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, и мне теперь до следующего УЗИ месяц и две недели. Сказали приходить в 28 недель.
Вчера младшему вынули спицы из руки. Дочка пошла в садик в новую группу. |
||||
01 Сен 2015 10:22
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||
|
||||
01 Сен 2015 10:23
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||
Спасибо за поддержку =)) ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2015 10:24
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||
Девочки долго тут не появлялась.. Лежала в дневном стационаре.. 100 анализов в день.. всё хорошо у нас.. врач мой перестраховывается =)))
|
||||
01 Сен 2015 13:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Sweet_Soul, как у нас говорят, лучше перебдеть чем недобдеть!)
Все обязательно будет хорошо! |
||||
01 Сен 2015 17:21
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||
это точно, спасибо) |
||||
01 Сен 2015 18:53
|
Kiparies
41 год |
|||
Как рука? Теперь в гипсе или просто разрабатывать? А почему группа новая? Мы сегодня тоже в садик сходили... Вобще у нас к школе относятся 3 сада и между этими садами детей перетасовывают в зависимости от возраста... И если детей 2 или 3, то надо их по разным садикам таскать... ![]() |
||||
01 Сен 2015 19:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Sweet_Soul, понимаю
![]() Машулечка, с седьмой неделькой тебя! Kiparies, гипс сняли еще 26 августа, а спицы вот вчера планово. Сегодня уже забрала домой. Группа новая (сама группа, а детки все свои), воспитатель новый. Теперь в этой группе до самого выпускного будут, как я поняла. |
||||
02 Сен 2015 3:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Динка и Ко , спасибочки!)
По-тихонечку начинается токсикоз) Кто чем спасался? С осенью, девочки! ![]() |
||||
02 Сен 2015 10:46
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||
Динка и Ко
всё хорошо, спасибо)) ![]() только начинаю думать, что всё токсикоз меня отпустил.. как на следующий день опять встречи с туалетом.. ![]() Сегодня как-то особенно плохое состояние.. мутит с самого утра! Когда же этот токсикоз кончиться то.. Муж смеется.. когда родишь, точно кончиться.. ![]() |
||||
02 Сен 2015 10:48
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||
у меня он до сих пор.. правда меньше стал.. на 7 недели.. 2 недели лежала в кровати.. даже на улицу не выходила.. отпуск взяла на работе как раз.. помогали - помидоры, яблоки, лимон, сосательные конфеты, печенькие детские с молоком ела.. больше ничего не могла.. потом смогла есть все натуральное, каши, курицу, мясо - если в еде был хоть намек на химию.. всё сразу выходило.. |
||||
02 Сен 2015 11:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Машулечка, по-разному спасаются. Кто-то рекомендует с утра, не вставая с постели выпить чашку чая сладкого.
![]() Sweet_Soul, бедолага. У меня проблема с чисткой зубов. Обязательно тошнит, рвет слюнями ![]() С осенью, девочки. ![]() Вчера забрала младшего сына из больницы, сегодня уже в школу пошел со старшим братом. Дочка в садике. |