Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2015 12:00
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||||
Динка и Ко
у меня также.. я купила детскую фруктовую пасту.. от нее меньше воротит.. но все равно бывает иногда.. |
||||||
02 Сен 2015 12:11
|
Kiparies
41 год |
|||||
Попробуйте щетку поменьше купить, без массажных резинок, никак сильно раздражать будет. |
||||||
02 Сен 2015 13:29
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||||
![]() |
||||||
02 Сен 2015 13:30
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||||
Kiparies
у нас с вами срок одинаковый =)) ![]() |
||||||
02 Сен 2015 14:36
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
с началом учебного года тебя ![]() Мелкому надо упражнения с рукой делать или все ок? Как дочурке новая группа? А у нас 8ого сентября, 1ое сентября ![]() ![]() ![]() Ленеечку Мелиссе не сделала еще, на это время надо потратить, каторого совсем нет ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2015 14:54
|
Kiparies
41 год |
|||||
Одинаковый=) Токсикоза почти не было, но периодически подташнивает, особенно после молочки |
||||||
02 Сен 2015 15:29
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||||
Везет.. =) я первое время только молоком и спасалась... пила только его и воду с вареньем.. хотя чай обожала.. =) |
||||||
02 Сен 2015 15:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Sweet_Soul
Динка и Ко Спасибо) я только арбуз могу есть... Вчера даже от яблока стошнило ![]() Думала, что в этом виноваты витамины, но без них тоже тошнит... А с зубной пастой нет пока проблем)))) ![]() Готовлю через силу, от запахов плохо... Муж ржет, не понять ему) |
||||||
02 Сен 2015 15:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
А мне молочное и сладкое временно запретили... |
||||||
02 Сен 2015 19:07
|
Kiparies
41 год |
|||||
Арбуз... Мне кажется можно только ими питаться... Благо год в арбузном плане вкусненький ![]() |
||||||
02 Сен 2015 19:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Sweet_Soul, надеюсь, скоро пройдёт.
Kiparies, с неделькой тебя! Per4iks, спасибо большое! Напомни, сколько лет королеве нынче? Эля пошла в новую группу (дети те же почти, а сама группа другая и воспитатель другой). Уроки делаем с нервами ![]() Машулечка, я первый триместр ни кофе, ни чай не пила. Компотик и морс варила. Наслаждение прям. Арбузы люблю, но много не ем, боюсь отравиться. |
||||||
02 Сен 2015 22:08
|
Kiparies
41 год |
|||||
Спасибо! А тебя с тремя двоечками ![]() |
||||||
03 Сен 2015 0:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
Динка и Ко
ей 89 ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2015 1:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies
![]() Per4iks, нашла в инете: "В сентябре в Великобритании нет ни одного праздничного выходного дня (bank holidays). Этот месяц, как и в других странах, знаменателен началом учебного года, бабьим летом и красочной листвой деревьев ![]() |
||||||
04 Сен 2015 0:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Девочки, всем привет! Как дела? Как чувствуете себя?
Возила сегодня младшего сына к хирургу на перевязку. В понедельник снимут ему скобу. Заодно начнем физиотерапию. |
||||||
04 Сен 2015 0:49
|
Kiparies
41 год |
|||||
Динка и Ко
Привет! ![]() Настроение отсутствует... А так вроде бы ничего... Съездила к неврологу сегодня, дали бумажку, что рожать можно, хоть бы спросила как себя чувствую... Ну и ладно, хоть ездить не надо... Удачи сыночку в восстановлении! |
||||||
04 Сен 2015 11:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, в смысле рожать можно самой? Или это типа рекомендации КС?
Дочку вчера и сегодня не вожу в садик. Покашливает. Завтра к педиатра поедем. |
||||||
04 Сен 2015 12:37
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||||
Девочки, что вы кушаете??
Я сижу на одних бутербродах. Хочется супа, но не жирного. Когда же кончиться этот токсикоз. Сегодня взвешивалась +300 грамм. Думаю это мало к 13 неделям то =( Муж смеется, раньше рот вечером не закрывался. Теперь еду в себя пихаю, заставляю кушать. ![]() |
||||||
04 Сен 2015 12:43
|
Kiparies
41 год |
|||||
Нет, вообще можно, а там кесарево или нет не важно. |
||||||
04 Сен 2015 12:49
|
Kiparies
41 год |
|||||
Думаю при токсикозе даже очень нормально... Нет потери веса - уже хорошо. Я вроде около 1,5кг прибавила, но у меня и так вес ниже нормы, еще 1,5 и будет мой... Я вроде ем-ем, животик вырос, а вес совсем чуть-чуть, но врачи не ворчат... А фрукты не идут? Рыбка? Солененькое? Суп овощной можно сварить... И со специями проэкспериментировать. |
||||||
04 Сен 2015 12:59
|
Sweet_Soul
36 лет Челябинск |
|||||
фрукты ем.. от уксусного и солененького мне плохо.. а на букву Р, у нас дома даже говорить запрещено.. =))) ![]() |
||||||
04 Сен 2015 15:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Sweet_Soul, ничего... Токсикоз закончится и будешь кушать хорошо
![]() Kiparies, ![]() Вчера вечером была на собрании по танцам у Коли. Подоражали и групповые занятия, и индивидуалки. Все доллар этот и евро(( а танцевать сын любит. Книжки читаете, девы? |
||||||
04 Сен 2015 17:03
|
Kiparies
41 год |
|||||
Думаю вряд ли... Но бумажка для ЖК нужна)
Зато Крым наш... ![]()
Пока не начала, думаю скоро книжный шкаф перебирать буду, но считать не стоит ![]() А читаю сейчас Энтони Пирса, вот надоест фэнтези, сменю на фантастику, но очень уж мне нравится как пишет. Главное не брать в руки Гарри Поттера, а то пока всего не перечитаю, все будет отложено в дальний ящик... |
||||||
05 Сен 2015 1:06
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
А у меня муж в командировку уехал и я расклеилась совсем(
Грустно без него, даже температура до 37 поднялась((( К арбузу прибавился виноград и черный хлеб ![]() |
||||||
05 Сен 2015 3:01
|
Kiparies
41 год |
|||||
![]() |