Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 19:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, ой, а я смородину летом и так ела, и пироги пекла, и морсики варю. Вкусно. Обожаю ее. На узи была. Толщина рубца на матке 3мм, нормально, можно еще ходить. Сынуля вымахал до 49см, вес набрал 2229 грамм.
Снег на дороге уже растаял, превратился в жижу и грязь, а там, где машины не ездят - хорошо, лежит такой красивый белый. Скоро +7 обещают, снег растает тогда.
Спасибо за поздравления. Romashki
Какая чудесная плита с духовкой! У меня прям слюни потекли good
Вафли - шикарные, а поделка сына - чудесная. Как здорово, когда детки занимаются полезным, развивающим делом Rose

16 Ноя 2015 19:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, духовка Аристон, нынешняя варочная поверхность Electrolux.

16 Ноя 2015 20:20

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
С неделькой красивой тебя! sharik
Долго думала, почему перец фаршированный на парУ girl_haha
Ларачка
плита супер! good
У меня духовка электролюкс, а варочная панель не видно, но вроде что-то другое брала...
Я тут тоже недавно вафли пекла, сфотографировать не успела) А еще желе сделала, вкусное... Люблю я желе nyam2

16 Ноя 2015 20:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Здесь понятия не имеют что такое смородина girl_haha Я ее очень люблю, особенно черную. Ну вот, аж слюнки потекли girl_haha пойти малину пожувать что ли girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Толщина рубца на матке 3мм, нормально, можно еще ходить. Сынуля вымахал до 49см, вес набрал 2229 грамм.

Ну и хорошо! Сынуля богатырь!
Динка и Ко писал(а):
Какая чудесная плита с духовкой! У меня прям слюни потекли

Kiparies писал(а):
плита супер!

Это не моя плита, я хочу такую, но они не очень дешевые. Если найду по хорошей цене, буду мужа просить Embarassed а пока это моя мечта girl_in_love
Kiparies писал(а):
Долго думала, почему перец фаршированный на парУ

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
поделка сына - чудесная.

Спасибо Rose Это у него по настроению. Иногда может сесть и за день собрать что-то, а иногда нужно просить. Модули делать тяжело и нудно wacko1

16 Ноя 2015 20:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо большое! да, на пАру с мужем girl_haha у тебя вафельница какая?

Ларачка, ага, малыш-крепыш растет. Я сама черную смородину люблю больше белой и красной.

16 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у тебя вафельница какая?

У меня вафельница-бутербродница для толстых вафелек. А у мамы есть еще советская, трубочки можно делать или рожки.

16 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, здорово. У меня, видимо, просто вафельница, сестра дарила.

17 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Дети рады снегу всегда))))

17 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, да, дети ещё умеют искренне радоваться зиме.

17 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Диана, у тебя сыновья примерно одного возраста с моими. Вопрос к тебе Embarassed
Если они приходят к тебе или мужу с вопросами на "запретную" тему, как вы реагируете и отвечаете?
Мы, например, в силу того что здесь однополые браки это нормально и во всех штатах разрешены, постояно делаем упор на то что нормальные отношения это отношения между мужчиной и женщиной. На вопрос как и откуда берутся дети... стараюсь говорить с ними на уровне их возраста если есть вопросы. Конечно, в детали не лезу.
Просто у меня тут спор часто со свекровью возникает. Она мне утверждает что рано еще на такие темы говорить и вообще это стыдно, придет время, сами все поймут. Вот мне и стало интересно как эти темы обсуждаются в других семьях.
Про себя помню... тогда на эти темы говорить было не принято, но у мамы была литература и с определенного возраста она стала лежать не на видном месте, но там где я могла свободно ее достать.
В принципе вопрос не только к Диане. Девочки, мне интересно ваше мнение по этому вопросу.

17 Ноя 2015 3:15

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
да, дети ещё умеют искренне радоваться зиме.

Не только дети Wink New Year Tree
Ларачка писал(а):
Девочки, мне интересно ваше мнение по этому вопросу.

Мне кажется надо разговаривать, тем более если сами спрашивают... Лучше самим объяснить, чем они начнут по разным сайтам лазить в поисках интересующей информации.

17 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Я с детьми всегда говорю, на любые темы. Никитка у меня знает что у мамы в животике лялечка, скоро вылезет, как она туда попала не задумывается. если что я ему и картинки показываю как лялька в животике выглядет. ему в этом возрасте достаточно. Моя мама в определенном возрасте тоже дала мне почитать журнал здоровье, где все было написано как раз понятно для ребёнка.

17 Ноя 2015 18:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, я отвечаю прямо всегда на такие вопросы. Считаю, что пусть лучше от меня с помощью википедии, чем где-нибудь да от кого-нибудь. Конечно, в супермельчайших подробнлостях нет, но наши парни знают, что такое секс, как женщина беременеет и откуда выходят дети girl_haha

17 Ноя 2015 18:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо, девочки! Я тоже считаю что знания должны они получать от родителей, а не от друзей!
Вспомнился случай смешной на эту тему как раз girl_haha Мой рат как раз только передал детскую энциклопедию детям. Это было года 3 назад, мы как раз начали учиться читать и писать на русском. Обычно они брали книгу, выбирали 1-2 предложения и переписывали их. В этот раз мой Андрюша берет энциклопедию со словами "буду писать отсюда!". Хорошо говорю, выбирай! Долго он листал ее и в конце-концов остановился на страничке где написано как ребенок находится в животе у мамы. "Вот! Нашел! Буду писать вот тут!" girl_haha

17 Ноя 2015 20:13

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Девочки, Всем привет!!!
Я заболела, простыла, горло болит и кашель. Пью сок черной редьки, иван-чай, мед, чеснок, лук.
Можно ли при беременности натирать грудь бальзамом "Звездочка"? Не повредит малышу?

17 Ноя 2015 22:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Я заболела

Ну вот... А температуры нет? При температуре точно нельзя... Из таблеток Лизобакт нам можно от горлышка.

17 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
температура 37,0-37,3

17 Ноя 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
Привет Rose
LiluLilu123 писал(а):
Я заболела, простыла, горло болит и кашель

Выздоравливай и не болей Romashki
Насчет бальзама, есть ли что-то об этом в инструкции?
Там эфирные масла, могут вызвать аллергию у тебя, не думаю что это может повредить ребенку.
Полоскай горло раствором соды (1 ч.л. на 1 ст.теплой воды).
Для прогревания грудной клетки могу посоветовать мед подогреть, нанести на теплый лист капусты и на ночь (если аллергии на мед нет). Хотя у старшего сына есть аллергия на мед, а компрессы переносит нормально.

17 Ноя 2015 23:23

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
Как долго она держится? Я бы не советовала пить таблетки при такой температуре, но это лично мое мнение. Такую температуру можно попробывать сбить народными методами. Попробуй чай с лимоном или малиной, и конечно лежи побольше. Пей воды много! Это очень важно при температуре!!!

17 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка, спасибо! таблетки не пью. У меня при задержке сразу температура поднялась до 37,0, так и держится теперь все время. Как простыло -37,3 держится, и то периодами, если раздеваюсь - падает,если оденусь - поднимается. Вот и хожу полуголая, чтобы не поднималась. Пью чай с лимоном и медом, малину размораживаю на чай. Черную редьку с медом сделала, пью.
В инструкции к бальзаму ничего не написано, а в интернете пишут, что исследования на беременных не проводились, лучше не использовать. В детстве мама всегда ею мазала, вот и вспомнила, что вроде не пить же, а мазать только. У меня аллергии нет. Мокрота тяжело отходит.
Спасибо девочки за поддержку!!!!

18 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Romashki
С неделечкой!
Динка и Ко
С прошедшей неделечкой! Romashki
LiluLilu123
Если что нужно привезти - обращайся! Выздоравливай скорее! Если нужно я позвоню своему терапевту и спрошу что можно.
От кашля чай с эвкалиптом помогает очень... И над картошкой подышать...
А ещё я квартиру проветривала и маслом чайного дерева с водой из пульверизатора опрыскивала) и чеснок кушай! И рядом с кроватью порезаный на ночь поставь...

18 Ноя 2015 1:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, беремушки.
Примите в вашу компанию. Я только в прошлом году тут тусила и вот girl_haha
У меня пока линеечки нет, но скоро я ее поставлю, 12 неделя. Будет девочка
Всех с недельками.
Динка и Ко писал(а):
Толщина рубца на матке 3мм, нормально, можно еще ходить. Сынуля вымахал до 49см, вес набрал 2229 грамм.

какой высокий мальчик ))) у нас не делают узи рубца, на меня странно посмотрели потом махнули рукой
LiluLilu123
Температура невысокая хорошо, тем более у беременных она всегда выше нормы. В день до 2х чашек липового чая попей, от горла пожуй очень мало имбирь, малину варенье она как антибиотик.
По поводу звездочки я ее очень много мажу на виски и плюс мятное масло (или настойку) там в инструкциях написано с осторожностью при беременности, но у меня такие сильные головные боли что либо таблетки, либо умереть либо мятное масло. При первой Б тоже очень много мазала на виски в первом триместре.
Но на грудь лучше как Лара написала капустный лист, помогает.
Выздоравливай
Ларачка
духовка шикарная good
смородину в русских (в ссср-овских) магазинах видела, но только красную, но дорого конечно

18 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Добро пожаловать!) Romashki
А как так рано пол узнали????
Мне до 15го декабря ещё терпеть чтобы узнать кто внутри)

18 Ноя 2015 2:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка
Спасибо!
Boy
С возвращением! Romashki Как себя чувствуешь при такой маленькой разнице?
Boy писал(а):
смородину в русских (в ссср-овских) магазинах видела, но только красную, но дорого конечно

А черной совсем нет??? Замороженная в пакетиках например... А листья смородины сушеные?

18 Ноя 2015 2:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка писал(а):
Добро пожаловать!

Kiparies писал(а):
С возвращением

спасибо Rose
Машулечка писал(а):
А как так рано пол узнали????

по анализу крови на скринг тест.
В первую Б я отказалась от этих тестов.

Kiparies писал(а):
Как себя чувствуешь при такой маленькой разнице?

ощущение что хроническая беременность )))) я всего чуть больше двух лет живу в Америке и такое чувство что тут еще не беременной не была
Ощущения разные. В первый раз токсикоза не было совсем. И с 7 недели уже купила себе брюки специальные с поясом, а сейчас до сих пор могу на животе спать..сейчас не могу смотреть на мясо и рыбу и готовить не хочу мясо, муж страдает он мясоед. В прошлый раз каких то предпочтений в еде не было

Kiparies писал(а):
А черной совсем нет??? Замороженная в пакетиках например

черной не видела. Замороженная даже не смотрела в супермаркетах, так специально не искала, но не попадалась на глаза. Листья наверное в наших советских магазинах есть в разделе аптек и еще может в американских органик магазинах будет...

Наверх
;