Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 1:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Я без него делала, не сравнивала если с ним, думаю привкус определенный конечно даст, но мне кажется главное с печеньем и маскарпоне не ошибиться.
Подержим кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@ Пусть будет как хочется, двойня это и хорошо, и тяжело. |
||||||||||||||
14 Ноя 2015 3:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
LiluLilu123, с постановкой на учёт тебя!
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 10:01
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко, спасибо!!!! вчера прилегла и уснула))))))
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 13:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
LiluLilu123, тебе сейчас надо спать много и сладко )
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 14:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
14 Ноя 2015 14:10
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
Привет девчули)))была на УЗИ))))все хорошо, плод один)))))размер 6.4 мм)))))видела своё маковое зернышко на мониторе)))))
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 14:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Mil@, значит один, но здоровый и самый лучший малыш! Поздравляю!
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 15:18
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||||||||||||
Спасибо)))))мы рады и одному, и если было бы два))))долгожданный второй ребёнок))))
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 16:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Mil@, ого...долго пытались зачать?
|
||||||||||||||
14 Ноя 2015 23:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Mil@
Я тоже на этом сроке на УЗИ ходила) никогда не забуду эту малявку) Динка и Ко Какая ты молодец, всегда домашних вкуснятиной балуешь! |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 0:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, спасибо!
Завтра утром сама еду на узи. |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 11:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
В Москву и область пришла зима!
Машулечка, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 14:40
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Машулечка
С неделькой! ![]()
Наконец-то! Холод без снега противно... А я с курткой на зиму не могу определиться( Новую покупать жалко, дорого.... Б/у с размерами тяжело... Вот и не знаю чего делать... |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 16:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, ой, а мне повезло так. Одна подруга дала куртку на осень, другая на зиму. Такие классные, для беременных специально.
|
||||||||||||||
15 Ноя 2015 19:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Kiparies
Динка и Ко Спасибо ![]() Я новую куртку купила. Надеюсь на короткую зиму ![]() С такими темпами роста живота её хватит не на долго |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 19:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, а у вас нынче какая температура?
С обновкой тебя! |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 21:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2015 22:06
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
я тоже на зиму купила куртку с запасом, а сейчас хожу в пальто но застегиваю только на 2 верхние пуговицы, фасон удобный двубортный так что всё закрыто. а незастёгнутые пуговки маскирую шарфом. Сходила к Г посоветовала делать упражнения чтобы малыш перевернулся. Такие упражнеия смешные. сначала 10 минут лежищь на правом боку, потом переворачиваешься через спину на левый и лежишь 10 минут, и так по 3 раза на каждом боку, потом подкладываешь под попу подушку и так ещё 10 минут. так тяжело я на месте не сижу а тут целый час лежать. а после поднятой попы голова болит видимо что-то пережимается.
|
||||||||||||||
16 Ноя 2015 2:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
А разве мальчика попой не рожают? Обязательно головкой?
|
||||||||||||||
16 Ноя 2015 2:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Санушка, обязательно перевернется! Удачи!
Kiparies, думаю можно, если нет двойного обвития или другого какого-нибудь осложнения. |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 10:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко
С неделечкой ![]() У нас +12, а в следующие выходные до +20 обещают) Kiparies У меня комп хворает, сижу с телефона) не соображаю как с него фотку загрузить... Признавайтесь у кого какие духовки и плиты дома стоят?? Выбираю, а их так много... |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 12:37
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||
Всем доброго утра!!!! Сходила сдала анализы, ждем результаты.
Динка и Ко, с неделькой! Санушка, я смотрела передачу по каналу " Домашний" с Сашей Зверевой про роды. У нее тоже мальчик попой сидел, она старательно делала все упражнения, еще и в бассейн ходила, крутилась в воде, ребенок перевернулся. Я уверена, что у вас все получится)))))) До Тирамису вчера руки не дошли, сопли пошли, голова какая-то мутная стала, легла спать. Сегодня состояние лучше. Вечерком сделаю и фото покажу. ))) А у меня с одеждой беда - все по силуэту, облегает, даже куртка ![]() Погода у нас не ахти. Дождь с утра моросил, а температура +7, днем обещали +11. Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 14:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Машулечка, спасибо! Я на radikal.ru фотки гружу. Потом там копируют ссылку и вставляю сюда. Я с компа вообще не захожу)))
У нас +7 обещают скоро. У нас первая варочная поверхность (индукционная) была аристон. Сгорела через 9 лет. Сейчас другая, название позже напишу. Не помню. Духовка аристон, вроде ![]() LiluLilu123, спасибо! Мы вчера с мужем на пару перец фаршированный готовили. А в субботу он сам суши накрутил ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2015 14:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
16 Ноя 2015 18:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Диана, как вкусно выглядит ![]() ![]()
Людмила, поздравляю ![]() ![]()
Была на УЗИ? Что сказали? Будешь до 38 ходить?
С зимой вас)))) У нас еще относительно тепло.
А я надеюсь в своих отходить, надо хоть достать померить, вдруг уже не лезу ![]() ![]() Санушка Оксана, делай, должно помочь! Как я уже писала, мне помогло.
Вера, мне сказали если не перевернется, кесарево ![]()
У меня электро, индукционная плита. Осталась от прежних хозяев, хорошая и духовка хорошо печет, но хочу с конвекцией и двойной духовкой. Вот такую примерно Динка и Ко Диана, с неделькой! Муж молодец у тебя! Машулечка Машуля, и тебя с неделькой ![]() А я вчера вафли пекла, овсяно-кукурузные. Угощайтесь и со сметанкой и вишневым вареньем ![]() А можно я похвастаюсь ![]() ![]() |