Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 19:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, да, компания весёлая у нас. Деток много + ещё племянники мужа (их трое). Прабабушка у нас одна - со стороны мужа.

В бассейн мальчишки ходят с 4-х лет. Дочка сейчас вот ходит в бассейн с 4.5 лет. Закаляем))

А сода пищевая? В каких пропорциях делаешь масло это?

Яблочно-творожный пирог.

12 Ноя 2015 20:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Грибной супчик (лесные грибы)

12 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Всем доброго вечера!!!
Сходила в поликлинику - сказали завтра приходить, врач мой уже сегодня отработал,я после обеда ходила. Ждем завтра.
Погода сегодня была чудесная, солнышко, тепло, правда ветерок небольшой был, но теплый.
Купила все ингридиенты для Тирамису, буду делать.
А я кофе не пью, прочитала, что вредно, хотя раньше пила по 1 чашке в день.
У нас муж - кофеман.
Я месяца 2 назад на права сдала- иногда сажусь, когда муж рядом, одна ездить не рискую пока.
А мы пока свекрови и свекру не говорили о пополнении, только моя мама и сестра знают. Попозже скажем. У меня со свекровью сложные отношения - Она считает, что я украла у нее сына, вот не было бы меня и все было бы хорошо, никуда бы он от них не уехал. girl_haha Но я все на возраст грешу - 71 год все -таки, самый любимый сыночек wacko1
Динка и Ко, Вы такая молодец!!! Столько готовите.
тоже надо грибной суп приготовить, сто лет не готовила. nyam2

12 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
girl_haha Это ты так про первенца узнала?)

Ларачка
как результаты?

12 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
У меня со свекровью сложные отношения

girl_haha girl_haha girl_haha
Это похожу у всех больная тема)))
Да, погодка сегодня супер!!!)

13 Ноя 2015 1:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, пусть завтрашний поход к врачу будет удачным.
Свекрови, наверное, все такие girl_haha

Машулечка, неет, про мой полёт в Ригу - это я как раз узнала, что беременна четвёртым Embarassed
Первый и второй у нас запланированы. girl_in_love Дочка - рискнули и сразу же забеременела.

13 Ноя 2015 1:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, я на тирамису сегодня смотрела, но меня смутил алкоголь в рецепте.

13 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, я добавляю туда ликер Бейлис - молочный, 2 столовые ложки, для вкуса, и крема по рецепту получается много. Я думаю, что это допустимо. Такая вкуснота!!! Не могу устоять nyam2
Всем приятных снов!!!!

13 Ноя 2015 2:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, расскажешь потом. Я тирамису не очень, мне больше чизкейк нравится. Но домашний тирамису наверняка вкусный.

13 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Часто собираетесь вместе?

Мы в бассейн ходим второй год. Вот сегодня тест у них, пройдут ли на следующий уровень. Но мы пока решили оставить их еще раз на этом же, пусть закрепят все хорошенько.

Динка и Ко писал(а):
А сода пищевая? В каких пропорциях делаешь масло это?

Да, сода пищевая. Я на глаз делаю, где-то граммов 50 масла и 1 или 2 ч.л. соды.
Вот несколько рецептов:
Кокосовое масло поможет вернуть цвет и блеск вашей коже. Просто смешайте немного масла с пищевой содой (сода – отличный натуральный скраб) и нанесите на кожу лица мягкими круговыми движениями и немного помассируйте. После этого смойте маску теплой водой.

Антибактериальная маска для лица. Еще один рецепт быстрой домашней маски для лица с увлажняющими и антибактериальными свойствами – кокосовое масло и мед. Смешайте эти два ингредиента вместе и нанесите на чистую кожу лица на 15 минут, после чего смойте теплой водой.

Кокосовое масло станет хорошей альтернативой дорогим антивозрастным кремам и сывороткам, минимизируя появление морщин. Просто нанесите немного масла на кожу вокруг глаз и легонько помассируйте.

Я уже давно отказалась от кремов для лица. Пользуюсь или маслами или обычным оливковым маслом, ну и кокосовым тоже. Правда с кокосовое масло нельзя наносить перед выходом на улицу в мороз.

LiluLilu123 писал(а):
У меня со свекровью сложные отношения - Она считает, что я украла у нее сына, вот не было бы меня и все было бы хорошо, никуда бы он от них не уехал. Но я все на возраст грешу - 71 год все -таки, самый любимый сыночек

Лилия, прочитала и расмеялась. Мне показалось это про меня girl_haha
Дело в том что я выиграла грин кард, так свекровь тоже считает что если бы ни я, ее сын никуда бы не уехал. Муж у нее тоже любимый сын, хотя есть еще старший. И забочусь я о нем плохо, он у меня бедный целый день голодный, в сухомятку, без горячего на работе girl_haha и это не считая того что каждый день я встаю в 6 утра вместе с ним и собираю его на работу girl_haha Моей 74 исполнилось.

Машулечка писал(а):
как результаты?

Результаты отличные Yahoo! Сказала все в пределах нормы, гемоглобин тоже хороший Yahoo! А еще я сегодня слушала сердцебиение моей малютки girl_in_love 140 ударов в минуту. Настроение супер, погодка тоже порадовала. На радостях пошла по магазинам, купила себе рождественик белый, давно искала Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
на тирамису сегодня смотрела, но меня смутил алкоголь в рецепте.

Диана, так можно и без алкоголя. Хочу мужу на день рождение сделать от Сароча, у нее вроде без алкоголя.

13 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Такая вкуснота!!! Не могу устоять

Тирамиссу это очень вкусно, но и очень каллорийно. Тяжело остановиться на одном кусочке Embarassed

13 Ноя 2015 4:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Свекрови, наверное, все такие

Не все. superstition моя не обижает и не лезет girl_blum

13 Ноя 2015 9:10

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Я не удержалась)))) сделала линеечку))))))
Доброе утро девочки красавицы))))) всем хорошего дня)))))))

13 Ноя 2015 10:05

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mil@,спасибо! В ам тоже доброго и хорошего дня.
А у нас дождь льет..... sad Настроение вот такое lazy

13 Ноя 2015 10:14

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
у нас пасмурно, холодно, ветер и мороз(((( так ято я вам очень понимаю(((( сижу на работе и мечтаю укутаться под одеялко и спать)))))))

13 Ноя 2015 10:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, а свекровь зачем взяли с собой из России? У неё родни больше никакой нет, кроме вас?
Тогда нужен рецепт тирамису без алкоголя. Собираемся вместе часто. Дни рождения отмечаем, Новый год и т.д.

Kiparies, не лезет - это в принципе не помогает, не звонит?
Моя тоже не лезет: её не видно, не слышно, не звонит, не приезжает.

Mil@, с линеечкой тебя! И с неделькой Romashki

13 Ноя 2015 10:21

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Милые девчулечки скажите как вы относитесь к народным примета связанным с беременностью?)))) я вчера сидела читала кучу всякой всячины (блин как то странно в первую беременность я такой замороченной не была))))) про то как по форме живота определить пол ребенка. даже если вы мержнете или вам жарко то это тоже может подсказать пол будующего малыша)))) вот мне интересно ваше мнение))))

13 Ноя 2015 11:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mil@, я не верю в это. Мне по животам с мальчишками говорили, что девчонки girl_haha

13 Ноя 2015 12:41

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mil@
С неделечкой! Romashki

В приметы не верю... А мама моя нет-нет скажет "не шей" или что-то в этом духе)))
Т.к. первенец пол вообще без разницы) муж сказал, что минимум троих нужно)

13 Ноя 2015 13:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mil@
С неделькой! Ерунда все это... Единственное, считается, что стричься нельзя, но я так понимаю не то чтобы совсем нельзя, просто нельзя кардинально менять прическу с длинных на короткие... Раньше когда женщина рожала, ей всегда косы расплетали, что-то наподобие сила в волосах...
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, не лезет - это в принципе не помогает, не звонит?

Нет, звонит иногда, спрашивает как дела, но советами не мучает как держать ребенка, чем кормить и т.п.
Динка и Ко писал(а):
Тогда нужен рецепт тирамису без алкоголя.

http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html так вот хороший рецепт, просто выкинуть алкоголь и все.

13 Ноя 2015 16:21

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
ну вот сегодя узнала свой анализ ХГЧ, сдавала во вторник, врач сказала 380, говорит, на двойню не похоже) но на узи завтра будет уже точно ясно))))
главное что с кроью все норм)))
в понедельник пойду вставать на учет))))))

у меня свекровь нормальная, сама не лезит но когда нужно посидеть или помочь никогда не отказывала)

13 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, чего только не придумают.
В этом рецепте все равно алкоголь. Я как раз его вчера смотрела. Может это на вкус повлияет?

Mil@, завтра на узи все и узнаешь! А мне в воскресенье.

13 Ноя 2015 18:12

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mil@ писал(а):
Я не удержалась)))) сделала линеечку))))))

С неделькой Rose Легкой беременности Wink
Динка и Ко писал(а):
Ларачка, а свекровь зачем взяли с собой из России? У неё родни больше никакой нет, кроме вас?

Мы вообще-то из (с?) Молдавии. Да никто ее не брал с собой. Есть еще старший сын. Года четыре назад он развелся, это был сильнейший удар для нее, потом спустя какое-то время муж умер. Она привыкла быть в движении, все и вся под ее контролем, а тут осталась одна. Начались проблемы со здоровьем и с головой. Год она мучала старшего сына, плакалась постоянно, вот мы и решили забрать ее сюда. Отправили ее к сестре в Калифорнию, не знаю что она с ней делала, но вытащила ее из ее депрессивного состояния. Она не плохой человек, просто привыкла что все всегда так как она скажет и хочет, а тут не получается.
Mil@
Людмила, я не верю. Со вторым мне говорили что живот маленький, аккуратный, точно девочка будет, а родился Андрюша girl_haha
Mil@ писал(а):
я вчера сидела читала кучу всякой всячины

Не читай! Я тоже в начале полезла за информацией. Как ни странно звучит, с первыми не было такой возможности, только книги (даже не вериться что каких-то 9-10 лет назад интернет еще не был так популярен wacko1 ). Там кольнет, тут еще чего-то, почитаешь, там такое иногда пишут что страшно становится.
Динка и Ко писал(а):
я не верю в это. Мне по животам с мальчишками говорили, что девчонки

подтверждение girl_haha
Динка и Ко
Диана, посмотри вот этот http://forum.say7.info/topic20613.html. Я делала без алкоголя, вкусно получается.
Извини что вечно лезу со своими советами Embarassed
И раз уже все равно влезла girl_haha , дам еще одну сылку, может пригодится кому-то. Это рецепт приготовления маскарпоне в домашних условиях http://forum.say7.info/topic18748.html. Очень здорово получается и намного дешевле магазиного.
Короче, девочки, гоните меня в шею с моими советами уже girl_haha
Mil@ писал(а):
но на узи завтра будет уже точно ясно))))

Ждем завтра)) Хотите двойню?

13 Ноя 2015 18:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, спасибо за ссылки. Ссылка на тирамису - моя знакомая Оксана. Мы с ней в 2011 познакомились на этом сайте, когда наших дочек ждали.
Все понятно со свекровью.

13 Ноя 2015 20:03

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Всем привет!!! Встала на учет сегодня. Выписали кучу анализов, записали на скрининг. Скоро пойдем, через 2 недели.

Я делала тирамису с ликером и без него, не было. Он придает изюминку, свой интересный вкус появляется. А без него - не то, но я горький шоколад добавляла в какао.

А я вот верю и не верю в народные приметы. стараюсь все с позитивом принимать, а то с ума сойти можно.

Наверх